Все рецепты кухни

Салат бруклин с курицей классический простой рецепт


Классический салат "Бруклин" - необычное сочетание и превосходный вкус!

Как только вы попробуете необыкновенный салат "Бруклин", вы сразу же поймете, что ваша семейная кулинарная книга непременно должна пополниться его рецептом. Эта незатейливая закуска превосходно подходит и для повседневных обедов, и для праздничных ужинов. А необычное сочетание компонентов вполне способно сделать салат "Бруклин" одним из самых вытребованных в вашем доме блюд. К тому же его приготовление не отнимет у вас массу времени.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления пикантного и изумительно вкусного салата вам потребуется:

  • 400 г куриного филе;
  • 200 г маринованных грибов;
  • 300 г брокколи;
  • столовая ложка майонеза;
  • 200 г маринованных огурцов или корнишонов;
  • столько же консервированных початков кукурузы;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • щепотка перца и соли;
  • чайная ложка свежевыжатого лимонного сока.

Из такого количества продуктов у вас получится приблизительно 5 порций изысканного салата "Бруклин" с курицей.

Приготовление

В первую очередь залейте курицу водой и поставьте вариться. После приготовления остудите мясо и нарежьте его небольшими кубиками. Брокколи хорошенько вымойте и обсушите. Осторожно распределите соцветия, а затем нашинкуйте их маленькими кусочками. Затем сбрызните брокколи соком лимона и оставьте их на некоторое время в сторонке.

Маринованные грибы откиньте на дуршлаг, чтобы с них стекла жидкость. Кстати, выбрать вы можете любой сорт, но для приготовления этого салатика лучше всего запастись именно шампиньонами. Потом нарежьте грибы тонкими ломтиками. Кроме того, для этой закуски вы можете использовать обжаренные шампиньоны. Важно только одно - не пересушить их во время приготовления. В остальном все зависит от ваших личных предпочтений.

Маринованные огурцы достаньте из жидкости, обсушите и нашинкуйте тоненькими кольцами. Желательно купить именно корнишоны - они более хрустящие и пикантные. Но если у вас их в наличии не оказалось, ничего страшного. Вкус салата от этого уж точно не испортится.

Консервированную кукурузу тоже необходимо откинуть на дуршлаг и подождать, пока она высохнет. Нарежьте початки тонкими ломтиками. Для придания остроты своему блюду можете дополнить его маринованным болгарским перцем. Его тоже необходимо нарезать маленькими кубиками. А если вы отдаете предпочтение нежным, питательным салатам, добавьте в смесь 100 г твердого сыра. Желательно подобрать более мягкий, сливочный продукт.

Все нашинкованные продукты смешайте в глубокой емкости и хорошенько размешайте. В отдельной пиале приготовьте соус для салата "Бруклин". Для этого просто соедините сметану и майонез, перемешайте и добавьте специи. По желанию можете дополнить заправку измельченным чесноком или мелко нашинкованной зеленью. Добавьте соус и тщательно размешайте все компоненты. На этом классический салат "Бруклин" с курицей готов. Подавать его желательно сразу же после приготовления. Если же вы планируете сделать это чуть позже, не торопитесь заправлять блюдо, чтобы оно не пустило сок.

Салат для вегетарианцев

Классическая рецептура закуски "Бруклин" обязательно включает куриное филе. Однако приверженцам здорового, диетического питания наверняка понравится вегетарианский вариант этого чудесного салатика. В действительности он так же прост, как и салат в традиционном исполнении. Необходимо буквально одно - просто убрать мясной ингредиент из рецепта.

Основой такого салата являются брокколи. Но для того чтобы они не ощущались в блюде чересчур жестко, их необходимо предварительно бланшировать. Другими словами, обдать кипятком или подержать на пару минут 5. Пересушивать брокколи нельзя ни в коем случае - так они утратят все свои полезные свойства и приятную упругость.

Помимо этого, в вегетарианский рецепт салата "Бруклин" входят грибы. Можно добавить заранее обжаренные шампиньоны. Так закуска получится действительно необычной и пикантной. Ну а любителям консервации стоит отдать предпочтение маринованным шампиньонам.

Заправкой в таком салате выступает растительное или оливковое масло. Можно также воспользоваться майонезом собственного приготовления. Соль в такой салат добавлять нет необходимости, поскольку из-за большого количества маринованных компонентов он и так получается достаточно пряным.

Состав

Итак, для приготовления низкокалорийной закуски вам понадобится:

  • 200 г брокколи;
  • 150 г маринованных огурцов, лучше всего корнишонов;
  • 200 г шампиньонов в свежем либо маринованном виде;
  • 100 г початков консервированной кукурузы;
  • щепотка молотого перца и зелень по желанию.

Из указанного количества ингредиентов у вас получится примерно 2 порции готового блюда. А само приготовление отнимет у вас приблизительно 20 минут.

Процесс

Вскипятите воду для бланширования брокколи. Разделите их на соцветия, после чего обдайте кипятком. Грибы, кукурузу и огурцы нарежьте тоненькими пластинками. Если вы купили свежие шампиньоны, обжарьте их на минимальном количестве растительного масла. Затем дождитесь, пока грибы охладятся.

После того как брокколи и шампиньоны остынут, смешайте все ингредиенты в глубокой емкости. Добавьте в смесь перец, мелко нарезанную зелень и заправку. На этом вегетарианский "Бруклин" готов!

рецепт с фото пошагово. Как приготовить классический салат «Бруклин» с курицей?

Ищите новые интересные рецепты? Тогда обратите внимание на пикантный и очень вкусный салат «Бруклин».

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 249
Источник: https://stage.povar.ru/recipes/salat_bruklin-17912.html

Праздничный салат Бруклин с курицей – блюдо с филе цыпленка Царская Курочка

  • Ингредиенты:
  • Филе цыпленка Царская Курочка 1 банка (525 гр.)
  • Брокколи замороженная 200 гр.
  • Огурец малосольный 1 шт.
  • Шампиньоны свежие 5 шт.
  • Опята маринованные 50 гр.
  • Кукуруза консервированная 2 ст. л.
  • Петрушка пара веточек
  • Укроп пара веточек
  • Майонез 2 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.

Салат Бруклин – вкусный праздничный рецепт с фото. Если ищете что-то новое для угощений, Вам может понравиться рецепт с тушенкой из курицы. Приготовление и ингредиенты – простые!

В классическом рецепте салата Бруклин с курицей интересно соединение свежих и консервированных продуктов.

Взгляните на фото рецепта к праздничному столу. Готовится салат Бруклин с брокколи и курицей, свежим огурцом, грибами, консервированной кукурузой и зеленью.

Самый долгий (а на деле – всего 5-7 минут) процесс – это нарезка и обжарка шампиньонов. Мясо же в варке или тушении не нуждается. В натуральном крупнокусковом филе цыпленка Царская Курочка хорошо то, что это – готовый к употреблению продукт. С тушенкой рецепт к ужину и обеду, если следовать описанию и пошаговым фото рецепта от шеф-повара, получится с минимумом времени. Это значимо, когда к праздничному столу готовится много блюд.

Рецепт с тушенкой из курицы хорош нежной консистенцией мяса. Это создает единую композицию вместе с другими ингредиентами в салате Бруклин. А с помощью фото рецепта курицу в салате можно красиво выложить на тарелке, чередуя с овощами, грибами и кукурузой.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1609
Источник: https://recepty-s-tushenkoi.ru/salat-bruklin

Похожие рецепты

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 43
Источник: https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/576866-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-%22%D0%B1%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%22

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 400-500 Грамм
  • Брокколи  — 350 Грамм
  • Грибы  — 150 Грамм
  • Маринованные грибы  — 200 Грамм
  • Кукуруза в початках консервированная  — 200 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Сматана  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 988
Источник: https://povar.ru/recipes/salat_bruklin-17912.html

Салат «Для тебя»

Закуски > Салаты > Салат с ветчиной

6 ингридиентов 15 минут

Окорок (можно использовать любой мясной продукт, который Вам по вкусу) и очищенный свежий огурец нарезать тонкой соломкой, лук — полукольцами.

Я не очень люблю вареные яйца в салатах — мне кажется, они их утяжеляют и изменяют текстуру. Омлетная «лапша» — хороший вариант; для этого каждое яйцо разболать вилкой, присолить и на сухой сковороде быстро пожарить яи…

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 657
Источник: https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/576866-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-%22%D0%B1%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%22

Как приготовить «Салат «Бруклин»»

1. Рецепт приготовления салата «Бруклин» следует начать с того, что поставить варить куриное филе. Когда оно будет готово, его нужно остудить хорошо и нарезать средними кубиками.

2. Брокколи вымыть и просушить. Аккуратно разделить руками на соцветия, а потом нарезать ножом на небольшие кусочки.

3. Маринованные грибы, в данном случае используются шампиньоны, откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь жидкости. Затем нарезать тонкими пластинками. В этот салат также можно использовать жаренные грибы, вместо маринованных.

4. Маринованные огурчики просушить и нарезать маленькими кусочками. Лучше всего использовать корнишоны.

5. Початки кукурузы также откинуть на дуршлаг и просушить. Нарезать тонкими дольками.

6. Все порезанные ингредиенты можно соединить и тщательно перемешать. В отдельной емкости следует приготовить заправку. Для этого необходимо смешать сметану и майонез, посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить еще измельченный чеснок и свежую зелень. Далее можно сразу заправить салат или подавать его отдельно, рядом поставив заправку (чтобы салат не успел стечь или пустить лишний сок). Вот и все, вкуснейший салат «Бруклин» в домашних условиях готов.

Редакция рекомендует:

melinn 11:04 «Ответить

описка в ингридиентах. не маринованые грибы а маринованые огурцы

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 4009
Источник: https://stage.povar.ru/recipes/salat_bruklin-17912.html

Салат другой

Другое > Заготовки

6 ингридиентов

Помидоры порезать дольками, морковь и свеклу натереть на крупной терке.Все сложить…

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 296
Источник: https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/576866-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-%22%D0%B1%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%22

Салат на раз, два, три

Закуски > Салаты

6 ингридиентов 10 мин

Подготовьте необходимые продукты. С колбасы снимите защитную оболочку. Капусту и зелень промойте под прохладной водой.

Капусту мелко нашинкуйте. Колбасу нарежьте мелкими брусочками….

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 401
Источник: https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/576866-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-%22%D0%B1%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%22

Кол-во блоков: 12 | Общее кол-во символов: 9854
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
  1. https://povar.ru/recipes/salat_bruklin-17912.html: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 988 (10%)
  2. https://stage.povar.ru/recipes/salat_bruklin-17912.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 4258 (43%)
  3. https://recepty-s-tushenkoi.ru/salat-bruklin: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 3211 (33%)
  4. https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/576866-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-%22%D0%B1%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%22: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 1397 (14%)

Классический куриный салат - Fox Valley Foodie

Опубликовано: · Изменено: от Fox Valley Foodie · Эта публикация может содержать партнерские ссылки

Этот классический куриный салат идеально нежный и кремовый. с хрустящими кусочками сельдерея и луком посыпать повсюду. Вы никогда не захотите использовать другой рецепт куриного салата снова!

Ну наконец-то я это сделал. Я запланировал мою первую проверку доктора как взрослый. За исключением того, что я болен или получил травму, я не думаю, что посещал врача, так как моя мама привела меня на регулярные встречи в подростковом возрасте.По моему мнению, посещение врачей вредно для вашего здоровья. С моей точки зрения, мне никогда не диагностируют неизлечимую болезнь, если я никогда не позволю врачу взглянуть на меня. Это пуленепробиваемая логика прямо здесь, мои друзья!

Если я вернусь на следующей неделе и скажу, что умираю, я хочу, чтобы этот классический рецепт салата с курицей подавался на моих похоронах. Я также хочу, чтобы комик на моих похоронах рассказывал неуместные шутки. Если вам нужно выбрать между получением куриного салата или комика, пойти с комиком.

Традиционный рецепт салата из курицы Ингредиенты

Вы не должны ждать моих похорон, чтобы насладиться этим легким куриным салатом. У меня есть тенденция задерживаться, чтобы раздражать людей. Идите вперед и взбейте этот традиционный рецепт салата из курицы на обед. В нем есть все классические ингредиенты салата из курицы, которые вы жаждете - нежная измельченная курица, нарезанный сельдерей и лук, а также много сливок!

Сельдерей и лук добавляют удовлетворяющий хруст к каждому укусу, в то время как майонез впитывает аромат приправ и дижонской горчицы.Parsely добавлен для цвета и травяной свежести. Вы можете настроить ингредиенты в соответствии со своими вкусами, но вы не ошибетесь, придерживаясь рецепта.

Легкий гриль-куриц Рецепт салата

Хотите узнать мой секрет приготовления лучшего куриного салата? Используйте гриль курица! Серьезно, это прекрасно. Это уже приготовлено, это исключительно нежно, и загружено ароматом. Мало того, что это делает этот рецепт куриного салата легче, это также вкуснее!

Могу ли я сделать куриный салат раньше времени?

Да! Этот рецепт салата с курицей отлично подходит для того, чтобы идти вперед.Он предназначен для употребления в холодном виде, поэтому вы можете просто взбить его и хранить в холодильнике. Кроме того, это дает время для правильного слияния вкусов. Тем не менее, нет ничего плохого в том, чтобы есть прямо сейчас. Этот салат прослужит примерно 4 дня, прежде чем качество начнет заметно ухудшаться.

Как подавать куриный салат

Куриный салат - очень универсальное блюдо. Мой любимый способ насладиться им - это как бутерброд на булочке. Хотя дешевые булочки с «хлебом в проходе» будут хорошо работать, получение ремесленных булочек из булочной может действительно поднять это блюдо.Кроме того, подача куриного салата на крекеры или просто голая в миске также идеально подходят варианты.

Другие способы приготовления куриного салата

Хотя этот классический рецепт куриного салата очень популярен среди куриных салатов, его можно попробовать и во многих других вкусных вариациях! Если вам нужен куриный салат с кусочками фруктов, который ослепляет ваши вкусовые рецепторы, попробуйте мой куриный салат с виноградом и орехами пекан или мой куриный салат с яблоками.

Если вы ищете рецепт куриного салата со смелым вкусом, посмотрите мой куриный салат с барбекю или куриный салат с жареной картошкой. В остальном, авокадо является чрезвычайно ароматным творческим дополнением, которое играет главную роль в моем салате с авокадо и куриным салатом с беконом.

Распечатать рецепт

Классический куриный салат

Этот классический куриный салат идеально нежный и кремовый с хрустящими кусочками сельдерея и лука, разбросанными по всей поверхности. Вы никогда не захотите использовать другой рецепт куриного салата снова!

Время приготовления 5 минут

Общее время5 минут

Курс: сэндвич

Кухня: американская

Ключевое слово: куриный салат, легкий, обед

Количество порций: 6

Калории: 125

Автор: Fox Valley Foodie

Ингредиенты

    7676
  • 2 чашки измельченной куриной грудки (можно использовать 1 курицу гриль), приготовленной и охлажденной
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 стебель сельдерея (порезанный)
  • 1/2 средне желтого лука (порезанный)
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • свежемолотого перца по вкусу
  • булочек для сервировки
Понравился этот рецепт? Обязательно оцените его и поделитесь своими мыслями ниже! * Указанные калории являются приблизительной оценкой, и точность не должна приниматься.

Если вам понравился мой рецепт классического куриного салата, то, возможно, вам понравился бы я на Facebook и следуйте за мной на Pinterest. Это то, что я бы сделал по крайней мере, потому что, если вы не знаете меня, но вы все еще используете мой рецепт, это все равно, что брать конфеты у незнакомца, и ваша мама научила вас этого не делать. Не ослушайтесь свою маму, подпишитесь на Фокс Вэлли Фуди сегодня.

Клюквенный салат с курицей - легкий салат с курицей Рецепт

Главная страница »Рецепты» Курица и птица »Клюквенный салат с курицей

Этот простой и вкусный салат с клюквой и курицей является отличным продуктом в холодильнике для быстрой закуски с протеиновым наполнителем или сэндвичей. Это также идеально подходит для пикников и угощений!

Куриный салат можно приготовить миллионами разных способов, но это моя классика, к которой я возвращаюсь снова и снова.

Куриный салат также является одним из самых регулярных блюд в моем рационе питания (наряду с лососевым салатом и яичным салатом, двумя другими моими любимыми блюдами).

Это одна из немногих соленых, полезных для здоровья продуктов, которую не нужно употреблять в теплой форме, поэтому ее можно упаковывать для обеда, пикников и угощений.

Кроме того, если вы тот человек, которому нужно хранить в холодильнике здоровые, готовые к употреблению блюда, чтобы держаться подальше от кладовки (да, это я!), Это вкусно и достаточно, чтобы держи меня хорошо. Я просто знаю, что если я открою дверцу холодильника и внутри не останется ничего, чтобы покусать, остановка №2 - кладовая, а!

Нужен быстрый обед? Сложить немного куриного салата на хрустящий хлеб с кусочками помидоров и зеленью, и все готово.

Нужно откусить немного белка? Я хватаю цельнозерновой крекер, кладу в него ложку куриного салата и обнаруживаю, что он на некоторое время опрокидывает меня.

Как приготовить клюквенный салат с курицей:

В миске смешать приготовленную и нарезанную курицу, нарезанный сельдерей, мелко нарезанный красный лук, сушеную клюкву и нарезанный базилик:

Я использую этот метод Куриные грудки для приготовленной курицы во всех моих куриных салатах.

Я испробовал почти все способы приготовления с куриной грудкой: запекание при различных температурах, приготовление на гриле, жарка, варенье и приготовление в Мгновенном горшке, а также приготовление курицы в мультиварке - самый простой и самый вкусный результат. , равномерно приготовленная курица.

Для заправки для салата из курицы смешайте майонез высокого качества, свежевыжатый лимонный сок, горчицу Дижон, соль и перец:

Взбейте, смешайте, затем полейте заправкой все ингредиенты для салата из курицы:

Есть один более важный ингредиент для куриного салата ... время!

Куриный салат поправляется, когда у него появляется возможность сесть в холодильник.

Это позволяет ароматам смешаться, а также позволяет клюкве полнеть и получить сочную.Хорошая новость заключается в том, что остатки сохраняются очень хорошо, поэтому это идеальный продукт для холодильника.

Я ЛЮБЛЮ разные типы салатов, как этот, поэтому также проверяйте:

Я делаю их все время для пикников, обедов и закусок в холодильнике. Приятного приготовления!

Можете ли вы заморозить клюквенный куриный салат? Сельдерей и базилик плохо замерзают, поэтому не рекомендуется. Остатки будут храниться в холодильнике около 5 дней.

Клюквенный салат с курицей

Этот простой и вкусный клюквенный салат с курицей является отличным продуктом в холодильнике для быстрой закуски с протеиновыми начинками или сэндвичей.

Ключевое слово салат из курицы, салат из клюквы и курицы Количество порций 4, легко удваивается, увеличивается в три раза и т. Д.
  • 3 куриные грудки, приготовленные и нарезанные из куриного мяса *
  • измельченный сельдерей на 2/3 стакана
  • 1/3 чашки нарезанного красного лука
  • около 20 листьев свежего нарезанный базилик
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • В большой миске смешайте куриную грудку, сельдерей, красный лук, базилик и клюкву.

  • В маленькой миске взбейте майонез, лимонный сок, горчицу, соль и перец.

  • Полить курицу заправкой, затем хорошо перемешать, чтобы она покрылась шерстью.

  • В идеале, перед тем, как подавать на стол, охладите куриный салат в течение часа или двух, чтобы ароматы могли слиться, а клюква стала более пышной. Тогда наслаждайтесь!

* У меня было 4 чашки вареной, рубленой курицы, приготовленной из 2,5 фунтов сырых куриных грудок без кожи без костей

Калории: 466 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 65 г | Жир: 17 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 212 мг | Натрия: 820 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 7g

Пост обновлен новыми фотографиями, написанием и советами в июле 2018 года.Первоначально опубликовано в июне 2014 года. Раскрытие информации: эта запись содержит партнерскую ссылку Amazon.

Легкий куриный салат Рецепт | Маленькая партия

Этот рецепт куриного салата является идеальным для использования, если у вас есть оставшаяся курица от предыдущего приема пищи. Это небольшой пакетный рецепт, который идеально подходит для подачи одного или двух. Этот вкусный куриный салат наполнен рублеными орехами, виноградом, сельдереем и таким вкусом!

Я люблю домашний куриный салат.

Однако, когда я ем в ресторане, я редко заказываю это.

Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

Очень много раз я обнаруживал, что куриный салат в ресторане слишком соленый или приготовлен с большим количеством майонеза.Я хочу попробовать курицу в салате и насладиться хрустом сельдерея и орехов.

Этот рецепт куриного салата - именно тот куриный салат, который я люблю и который идеально подходит, если у вас есть куриный остаток от предыдущего приема пищи.

СВЯЗАННЫЕ: Рецепты Apple для одного

Как сделать куриный салат

Ингредиенты в домашнем курином салате:

  • Вареная курица
  • Яйца вкрутую
  • Сельдерей
  • Виноград
  • Маринованные укропы
  • Пекан
  • Каперсы
  • Майонез
  • Горчица молотая
  • Соль
  • Черный перец

Направления

  • Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера и хорошо перемешайте.
  • Сезон, по вкусу с солью и перцем.
  • Подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным.

СВЯЗАННЫЕ: Comfort Foods For One

Этот рецепт куриного салата дает около 4 чашек.

Хотя мне нравится вкус куриного салата в тот день, когда он готовится, оставшийся куриный салат впечатляет. Ароматы имеют возможность смешиваться и развиваться.

Вы можете подавать этот салат с крекерами, чипсами из тортильи, на хлебе, поверх салата или наслаждаться им самостоятельно.

Как приготовить курицу к куриному салату

Если вы хотите приготовить курицу для куриного салата, браконьерство - отличный способ:

  • Положите курицу в один слой на дно кастрюли. Посыпать солью сверху.
  • Накрыть курицу водой. Налейте достаточно прохладной воды, чтобы покрыть курицу на дюйм или два.
  • Доведите воду до кипения на среднем огне.
  • Выньте курицу из кастрюли и положите ее на разделочную доску для охлаждения.

Другие рецепты салатов с одной порцией

Салат из огурцов

Кобб Салат

Итальянская паста Салат

Салат из шпината и орсо

Салат из авокадо с ягодами

Рецепт салата с курицей

Салат с курицей - небольшой пакетный рецепт

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

0 минут

Общее время: 30 минут

Курс: Салат

Кухня: Салат

Ключевое слово: Салат

порций: 2 порции

калорий: 373kcal

Автор: Джоани Зиск

  • 3 чашки вареной, рубленой курицы (2-3 куриные бедра или грудка - используйте оставшуюся курицу или см. Примечания к пашоту)
  • 3 нарезанных яйца вкрутую
  • 2 рубленых стебля сельдерея
  • 1/2 чашки нарезанного красного винограда
  • 1/4 стакана рубленого укропа соленые огурцы
  • 1/4 стакана рубленого пекана
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка каменной молотой горчицы
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки измельченного черного перец
  • Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера и хорошо перемешайте.

  • Приправить по вкусу солью и перцем

  • Подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным.

Если вы собираетесь переманивать курицу, вот что вы делаете ... Положите курицу в один слой на дно кастрюли. Посыпать солью сверху. Покройте курицу водой. Налейте достаточно прохладной воды, чтобы покрыть курицу на дюйм или два. Доведите воду до кипения на среднем огне. Выньте курицу из кастрюли и положите ее на разделочную доску для охлаждения.

Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 373 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 18 г | Жир: 51 г | Насыщенный жир: 9 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 1054 мг | Калий: 282 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 147 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами порции и найти новые тоже.Мы будем рады видеть вас там!

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к сообществу!

соедините с одной посудой!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить сообщение!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку. Использование этой ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу получить комиссию, если вы купите что-то по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации .

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.