Все рецепты кухни

Салат царский с курицей и шампиньонами


Салат "Царский" с курицей и шампиньонами: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 18.6k. Опубликовано

Салат Царский с курицей и шампиньонами не зря носит такое название, ведь он имеет аппетитный эффектный вид, а также достаточно изысканный на вкус. Впрочем, в состав его входят простые и доступные ингредиенты. Красиво получается, если выкладывать салат слоями, для этого можно использовать специальные кулинарные формы, а также глубокие салатники, застеленные пищевой пленкой – в этом случае вы будете готовить салат-перевертыш.

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 70 г.
  • Шампиньоны — 4-5 шт.
  • Масло для жарки — 1 ст. л.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Морковь по-корейски — 70 г.
  • Куриное мясо — 120 г.
  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 3 ч. л.
  • Свежая зелень — 2-3 веточки.

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 3.

Приготовление:

1. Заранее поставьте вариться курицу.

Чтобы получить вкусный бульон (и мясо), которое затем можно будет использовать для варки супов и гарниров, нужно добавить в кастрюлю специи, пряности, травы.

Пока варится птица, натрите на мелкой терке твердый сыр. Не забудьте поставить вариться и картофель, обязательно в кожуре.

2. Шампиньоны помойте, обрежьте все лишнее. Нарежьте грибы маленькими кусочками. Отправьте жариться на рафинированном масле. Сделайте слабый огонь и обязательно помешивайте грибы.

3. Салатник застелите пищевой пленкой. Первым слоем уложите тертый сыр, утрамбуйте его и смажьте майонезом.

4. Обжаривайте грибы минуты 4, после чего снимите со сковороды, дайте немного остыть.

5. Подсолите воду и положите в нее вариться куриные яйца. Спустя минут 7 после закипания яйца остудите, почистите и натрите на крупной терке.

6. Сверху на сыр уложите остывшие грибы, разровняйте их и смажьте майонезом.

7. Сверху на грибы выложите тертые куриные яйца, непременно сделайте майонезную сетку.

8. Далее очередь корейской моркови. Ее майонезом можно не смазывать.

9. Вареное куриное мясо разберите на волокна или мелко нарубите.

10. Мясо птицы выложите сверху на морковь, промажьте майонезом.

11. Завершающий слой – картофель. Почистите его, натрите на крупной либо мелкой терке.

12. Выложите картофель сверху на курицу, утрамбуйте и сделайте слой из майонеза. Накройте миску и дайте салату настояться час (если есть возможность).

13. Аккуратно переверните миску на блюдце, снимите пленку.

Украсьте салат свежей зеленью и подайте на стол.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Kalyn Denny от 17 апреля 2007 г.

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - восхитительный вариант, если вы готовите для вегетарианцев! Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше салатов, подобных этому.

Click to PIN Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой!

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - рецепт, вдохновленный салатом из шпината с беконом и фетой.Я подошел, когда готовил ужин для папы и мачехи. Я съела немного шпината и хотела приготовить для них салат из шпината, но она не ест свинину, поэтому я придумал эту версию, в которой вместо бекона есть красный лук и обжаренные грибы.

Это салат с низким гликемическим индексом, без глютена, низким содержанием углеводов и множеством полезных ингредиентов. Если бы вы отказались от сыра, он мог бы даже стать веганским. А если вы не думаете, что существует такая вещь, как синхронность в блогах о еде, посмотрите этот салат из шпината от Superspark; когда я его увидел, я не мог поверить, насколько он похож! Заправка салата Эмили сделана из тахини, и я думаю, что это может быть следующий рецепт салата из шпината, который я собираюсь попробовать!

Приготовьте еду:

Чтобы приготовить низкоуглеводное блюдо из этого бальзамического салата из шпината с грибами, луком и фетой, подавайте с чем-то вроде жареной курицы по-гречески или кебабов из курицы и овощей с чесноком и базиликом.

Да, мне очень нравится салат из шпината!

Салат из шпината с беконом и фетой
Азиатский салат из шпината с курицей, грибами, перцем и миндалем

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой

Выход: 2 порции

Общее время: 20 минут

Время на подготовку: 20 минут

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - восхитительный вариант, если вы готовите для вегетарианцев!

Состав:

  • 3-4 горсти свежего шпината, вымытого и сушеного
  • 1/4 красного лука, нарезанного тонкими полосками длиной около 1 1/2 дюйма
  • 6-8 грибов, нарезанных ломтиками (я использовала коричневые грибы Cremini, также называемые «baby Bella»).
  • 2 ч. Оливкового масла первого холодного отжима, плюс другие ингредиенты для обжаривания овощей
  • 2 ч. Л.бальзамический уксус
  • 1/4 ч. Л. чесночное пюре или измельченный свежий чеснок
  • 2 т крошки сыра Фета

Направления:

  1. Положите шпинат в большую миску, достаточно большую, чтобы в нее можно было бросить салат.
  2. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и чесночное пюре в маленькой миске и взбейте.
  3. Нагрейте небольшое количество оливкового масла в 12-дюймовой сковороде.
  4. Добавьте лук и тушите 2 минуты, пока он не станет мягким.
  5. Добавить грибы и варить 3-4 минуты, пока грибы не станут мягкими и не испарится выделяющаяся жидкость.
  6. Добавьте смесь для заправки и дайте немного закипеть, затем сразу же полейте шпинат и перемешайте.
  7. Разложить салат на 2 порционных тарелках, покрошить фету и подавать.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - отличное блюдо для низкоуглеводной диеты и для любой фазы диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы индекса с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть там информацию о питании.

отправлено Kalyn Denny на 17 апреля 2007 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Основные блюда салатов с курицей | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Creamy Mushroom Chicken • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /142 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт цыпленка с грибами в сливках. - это нежнейший жареный цыпленок, обжаренный в чесночном грибном соусе. Это быстро и просто - через полчаса может оказаться на вашем столе.

Мои рецепты кремовой курицы - одни из самых любимых моих читателей.В частности, мой любимый рецепт курицы с чесночным кремом. Многие читатели добавляли в него грибы, и это заставило меня подумать, что мне действительно стоит включить сюда кремовый рецепт курицы с грибами.

Мой кремовый рецепт курицы с белым вином, этот сливочно-медово-горчичный цыпленок, Chicken Lazone и мой кремовый тосканский цыпленок - рецепты схожего стиля, которые могут вам также понравиться.

Как приготовить курицу с грибами в сливках

  • Приготовьте и обжарьте курицу: Разрежьте куриные грудки вдоль пополам, затем обваляйте куриные котлеты в муке и обжаривайте их 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Приготовить грибы: Вынуть курицу из сковороды и приготовить грибы с чесноком.
  • Приготовить соус: Вынуть грибы из кастрюли и добавить куриный бульон, лимонный сок и дижонскую горчицу. Дать уменьшиться, добавить сливки.
  • Завершите приготовление курицы и сделайте соус густым. Это займет всего 5 минут или около того; Вы не хотите переваривать курицу.

Как всегда, мой трюк с нежностью курицы заключается в том, чтобы разрезать куриные грудки пополам по длине, чтобы они готовились быстрее и не становились жесткими.Вы также можете растолочь их, если хотите!

Совет от профессионала: Мне нравится включать в такие рецепты дижонскую горчицу для придания дополнительного вкуса, но это не помеха. Если у вас его нет, вы можете его пропустить. Еще вы можете заменить куриный бульон белым вином, если оно у вас есть.

Какие грибы использовать?

Я использовал бэби-белла (молодые грибы портобелло), но белые грибы, кремини или все, что у вас есть или есть в магазине, подойдут.

Что подавать со сливочно-грибной курицей

Этот рецепт отлично сочетается с картофельным пюре или жареным картофелем, рисом, макаронами, или оставьте его низкоуглеводным и ешьте с овощами на пару!

Любите рецепты с курицей и грибами? Вам также может понравиться моя куриная марсала, эта паста с куриным беконом и грибами или мой рецепт супа из курицы и грибов.

Вы сделаете этот кремовый рецепт курицы с грибами и чесноком?

Вопросы? Задайте мне вопрос в комментариях ниже!

This one skillet chicken in a creamy garlic mushroom sauce is perfect for an easy weeknight dinner but tasty enough for company! .

Цыпленок с грибами и пармезаном в сливочном чесноке (Low Carb Keto)

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Сливочный цыпленок стал моим лучшим ужином в будние дни, который подают с рисом, пастой, овощами или овощами, когда я ем с низким содержанием углеводов. Все это делается в одной кастрюле менее чем за 30 минут для быстрой подготовки и уборки!

Этот сливочный соус - это ВСЕ, что вы хотите в сливочном соусе и не только.Я доводил его до совершенства последние несколько месяцев, вот и все. В нем много свежемолотого чеснока, пармезана, зелени и сливок. Сегодняшний соус состоит из грибов, и они являются звездой блюда. Грибы в соусе были такими восхитительными, что я ел их целыми ложками! (подсказка: идея вегетарианского обеда!)

Для приготовления курицы с грибами вам понадобится:

Куриные грудки: Этот рецепт предусматривает куриные грудки без костей и кожи, но также подойдут и тонко измельченные куриные бедра без костей и кожи.Куриные грудки разрезают пополам по горизонтали, чтобы курица приготовилась быстрее и получилось более тонкое филе.

Грибы: Этот рецепт подходит практически для всех видов грибов. Предпочтительны нарезанные белые грибы, грибы кримини или молодые белла.

Лук: Мелко нарезанный лук или лук-шалот. В рецепте можно обойтись без лука, но почему бы и нет? Они придают сливочному соусу приятный карамелизованный аромат.

Чеснок: Много свежего измельченного или раздавленного чеснока.Рецепт требует 3-4, но я пошел дальше и использовал 5, потому что я подсел на чеснок.

Густые сливки: Также известны двойные сливки или жирные сливки для взбивания. Рецепт также подходит для половинок, светлых сливок или сгущенного молока.

Сыр пармезан: Свежемерен тертый сыр пармезан не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Также можно использовать тертый пармезан.

Травы: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно выводят это блюдо на новый уровень.Вы можете использовать петрушку, зеленый лук, розмарин, укроп, кинзу или не использовать все травы вместе, если у вас их нет под рукой.

После того, как вы собрали все ингредиенты, пора приступать к приготовлению! Хорошая новость в том, что самое сложное уже позади, и вам остается только приготовить все и творить чудеса! Цыпленок, грибы, лук, чеснок и все остальное готовятся на одной сковороде, что упрощает очистку.

Подавать с макаронами al dente, рисом, заправленным салатом из рукколы, тушеными овощами, зудле или свежесваренным чесночным хлебом.

Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком

Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами, на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

Распечатать Ставка

Курс: ужин

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: курица, сливки, сливки, чеснок, грибы, пармезан, рецепт, соус

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 человека

калорий: 569 ккал

Ингредиенты

Для курицы
  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей или около 2-3 средних куриных грудок
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка орегано или итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций детских грибов Белла
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 3-4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 1/2 стакана жирных сливок (или легких сливок, или половина и половина )
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки свежих трав по выбору (опция)

Инструкции

  • Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы сделать их тоньше.Приправьте обе стороны куриной грудки чесночным порошком, орегано и щепоткой соли и перца.

  • Нагрейте масло и масло на среднем или сильном огне в большой прочной сковороде или чугунной сковороде. Добавьте в сковороду куриные грудки и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавьте грибы и лук и обжарьте в течение 2-3 минут или до готовности. Добавьте чеснок и щепотку соли и перца; обжаривать в течение 1 минуты или до появления аромата.

  • Убавьте огонь до минимума и добавьте жирные сливки, сыр пармезан и зелень. Варить на медленном огне 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

  • Верните курицу с соком в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты. Подавать с пастой, рисом, салатом или овощами.

Nutrition

Порция: 1 курица с соусом (или 1/4 рецепта) | Калории: 569 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 30 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1575 МЕ | Витамин С: 3.3 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 0,9 мг

Больше рецептов с кремовой курицей:

Цыпленок с пармезаном и чесноком

Цыпленок с лаймом и кинзой

Цыпленок с вялеными помидорами в сливках

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.