Все рецепты кухни

Салат цезарь соус для цезаря обалденный


Соус для салата Цезарь – 5 вариантов, от классического до самого простого

Соус для салата Цезарь — это то, что придает салату его неповторимый вкус, он чем-то похож на домашний майонез, но интересней и богаче. В основе заправки — вустерский соус, который придает салату пикантный рыбный привкус. Для этого же добавляются анчоусы.

Вустерский соус можно заменить  табаско, соевым соусом, бальзамическим уксусом или  столовой ложкой анчоусов. А также вместо него подойдет и устричный соус из тайской кухни.

Приготовить эту заправку в домашних условиях совсем не трудно, самое трудное, пожалуй, это раздобыть такие редкие для нашей страны ингредиенты как вустерский соус и анчоусы. Это не всегда есть у хозяйки на кухне, хотя в супермаркетах все продается.

Процесс похож на приготовление домашнего майонеза, но за счет дополнительных ингредиентов, этот соус богаче и вкуснее. Один и тот же рецепт соуса прекрасно дополняет все варианты салата – подходит и для Цезаря с курицей, и с креветками, и с чем угодно, хоть с авокадо!

На моем сайте вы также найдете несколько вариантов классического салата Цезарь и три проверенных рецепта Цезаря с курицей.

Оглавление:

Классический рецепт соуса для салата Цезарь

Соус с майонезом

Соус Цезарь с майонезом и горчицей

Заправка для салата Цезарь без анчоусов и вустерского соуса

Быстрый соус

Классический рецепт соуса для салата Цезарь

Соус для салата Цезарь можно сделать в блендере, либо с помощью обычного миксера. Я предлагаю вам простой классический рецепт этой вкуснейшей заправки, которую можно приготовить в домашних условиях. Кстати, если вы не ходите в дорогие рестораны, то попробовать такой соус сможете, лишь сделав его самостоятельно, потому что в обычных столовых и кафе, как я заметила, предпочитают не усложнять и добавляют обычный майонез. Если вы не хотите делать соус с ачоусами, то можете воспользоваться рецептами, которые приведены ниже, там есть вариант и без этой рыбки.

 Хранить соус цезарь нужно в герметично закрытой посуде в холодильнике 1-2 дня и перед тем как употребить, перемешивать.

Продукты:

  • Яйцо – 2 шт.,
  • Горчица – 1 ст.л.,
  • Анчоусы – 2 шт.,
  • Вустерский соус (можно заменить устричным) – 1 ч.л,
  • Чеснок –1- 2 зубчика
  • Растительное или оливковое масло – 250-300 гр.
  • Лимон – половина (выжать сок)

1.     Два желтка смешиваем с  1 ст. л. горчицы, добавляем пару анчоусов, чайной ложкой вустерширского соуса, 1-2 зубчика чеснока, немного соли, 1 ч.л. сахара

2.     Взбиваем эту смесь. Затем надо в четыре-пять приемов влить масло 250 грамм масла – это стакан. Итак, вливаем где-то одну пятую стакана масла и взбиваем.

3.     Затем опять вливаем и опять взбиваем, пока не кончится все масло. К этому моменту соус загустеет.

4.    Выдавить сок половины лимона.

5. Вливаем лимонный сок в соус.

6. Опять взбиваем. Соус должен быть как густая сметана. Готово, можно заправлять салат.

А вот видеорецепт:

 

Соус с майонезом

Соус для салата цезарь можно готовить, смешав все дополнительные ингредиенты с майонезом. По вкусу почти не будет отличаться от классического варианта, а готовить быстрее.

  • Майонез – 200 гр.
  • Вустерширский соус – две чайных ложки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лимон – половина (выжать сок)
  • чёрный перец
  1. Сначала выдавим дольку чеснока через пресс.
  2. Смешаем в блендере или миксером щепотку перца, чеснок, майонез, лимонный сок и вустерский соус. Вот и все, минимум усилий!

 

 Соус Цезарь с майонезом и горчицей

Это более пикантный вариант соуса, чем предыдущий, к тому же в его состав входит тертый пармезан, что придает дополнительный вкус. Попробуйте! Учтите, что горчицу надо брать не слишком острую.

Продукты:

  • Чеснок – два зубка,
    Сок лимона – две столовых ложки
  • Горчица – одна чайная ложка
  • Вустерский соус – одна чайная ложка
  • Сыр пармезан – пятьдесят грамм
    Майонез – один ст. (250 гр)
  • Соль, перец
    Анчоусы – 2-3 шт.

1.     Пару зубчиков чеснока выложить в ступку или миску, добавить щепотку соли (0,5 ч.л.), растолочь или растереть. Добавить стакан майонеза, чайную ложку вустерского соуса, две чайных ложки лимонного сока, два-три анчоуса или специальной пасты из них, чайную ложечку горчицы. Взбиваем все в однородную массу.

2.     Пармезан потереть на мелкой терке и добавить в соус, дополнив щепоткой перца. Все еще раз взбиваем и соус готов!

Заправка для салата Цезарь без анчоусов и вустерского соуса

Если вдруг вам захотелось приготовить соус цезарь, но под рукой не оказалось анчоусов и вустерского соуса, то не расстраивайтесь. И без этих довольно редких ингредиентов можно приготовить вкусную заправку для цезаря.

Продукты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Сок лимона – 2-4 ст.л.
  • Оливковое масло – ½ стакана
  • Сыр пармезан — 2 столовых ложки
  • горчица – 2 чайных ложки
  • чеснок – 2 дольки

1.     Для этого варианта соуса яйца надо отварить особым образом: проколоть иголочкой скорлупу, затем сварить в кипящей воде в течение всего одной минуты. Такие недоготовленные яйца немного охладить, разбить и выложить в чашку, добавить 2-4 столовые ложки лимонного сока, на свой вкус. Перемешать на быстрой скорости блендером или миксером.

2.     Чеснок продавить через чеснокодаву и добавить к смеси. Прмезан натереть на мелкой терке – и туда же. Капнуть две чайных ложки горчицы. Опять взбить.

3.     Затем, помаленьку начинаем вливать масло, продолжая взбивать, примерно в 4 захода. Получается вкуснейший соус без использования вустерского и пармезана.

Быстрый соус


Самый простой, но не менее вкусный вариант, при котором вам не придется ничего резать, тереть, а также покупать вустерский  соус и анчоусы. Правда, вам придется сходить в магазин и найти чесночный соус (Например, фирмы Haintz) и приправу для цезаря (она так и называется, и есть от Knorr и Kotani). Или , может, в ваших супермаркетах есть какие-то еще варианты. Далее вжух миксером – и готово.

Продукты:

  • Чесночный соус – сто пятьдесят грам
  • Соевый соус – одна столовая ложка
  • Приправа для салата цезарь – одна пачка

Нужно просто выложить все это в миску и взбить. Соус готов, можно заправлять салат.

 

Кстати, если некогда готовить соус, даже по нашим самым простым рецептам, то можно купить уже готовый соус Цезарь от Хайнц, он наиболее натуральный.

 

Соус «Цезарь», 21 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»

Яичный желток 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 150 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

Салат Цезарь - с восхитительной домашней заправкой и гренками

Главная страница »Рецепты» Салаты »Салат Цезарь

Этот салат Цезарь - настоящая сделка, такая же, как вы получаете в высококачественном ресторане.

С домашней заправкой Caesar, свежими гренками и стружкой parmigiano reggiano, его легко приготовить и так вкусно!

Качественный салат "Цезарь" - одна из моих любимых вещей из и .

Понятно, что это одно из самых популярных блюд в ресторанах по всему миру, но я даже не могу вспомнить, когда в последний раз заказывал его во время ужина, просто потому, что его так легко приготовить самостоятельно.

В этом посте я собираюсь поделиться несколькими хитростями для удивительного салата.

Вещи, о которых вы можете даже не задумываться, например, убедиться, что ромейн очень холодный и свежий.

Это не только ингредиенты, которые вы используете, так как такие факторы, как температура, могут сильно повлиять на то, насколько освежающим и приятным является салат.

Для удивительного салата Цезарь, я думаю, что на 100% обязательно делать заправку с нуля.

В Интернете я видел несколько рецептов, в которых предлагается использовать майонез в качестве ярлыка, но я не рекомендую его, так как вкус не совсем правильный.

Поскольку в майонезе обычно используется целое яйцо, яичный белок может придать вкусу приправы слишком эггический вкус.

Вместо этого следуйте этому рецепту "Цезарь", где мы используем только яичные желтки и взбиваем свежую заправку с нуля. Я сделал отдельный пост с указаниями, чтобы вы могли видеть все фотографии от начала до конца.

Удивительный салат Цезарь также будет включать в себя свежие домашние гренки, приготовленные из высококачественного хлеба.

Проблема покупных сухариков в том, что у них нет влаги, потому что они должны иметь длительный срок хранения.

К счастью, домашние сухарики действительно легко приготовить.

Следуйте этому посту, чтобы узнать, как приготовить сухарики, и знайте, что вы можете использовать эту формулу для добавления сухариков в любой тип салата, а не только в Цезарь.

Прямо перед тем, как вы будете готовы служить, бросьте охлажденные и вымытые сердца романа с заправкой и гренками:

Чтобы получить охлажденный и готовый ромейн, я разрезаю и умываю его, когда возвращаюсь домой, отжимаю и сушу его полотенцем , а затем хранить его в холодильнике.

Сердца романа крепкие и на самом деле держатся на удивление хорошо после стирки.

Другое преимущество в том, что вы знаете, что ромейн будет сухим, когда вы будете готовы его использовать.

Водянистая зелень может легко испортить салат, потому что вода разбавляет заправку, поэтому вы хотите, чтобы зелень была максимально сухой.

Если вы спешите, вы можете также замочить ромейн в ледяной воде, чтобы охладить его, но вы должны быстро высушить его, перемешать и подать.

За столом я достаю кусок 24-месячного сыра Пармиджано Реджано в возрасте вместе с ножом:

Я бы хотел побрить кусочки сыра прямо сверху:

Если вы предпочитаете, вы можете бросить сыр с салатом, и вы также можете мелко натереть его на микроплане, если вы предпочитаете более легкую текстуру.

Я люблю сочетать салаты Цезарь с более сердечным основным блюдом из говядины, например, с говядиной Веллингтон или лазаньей. Наслаждайтесь!

Можно ли приготовить салат "Цезарь" без салата ромэн? Единственный другой зеленый цвет, который мне нравится в профиле аромата Цезаря, - это капуста, в частности, капуста лацинато (которая также называется «дино капуста» и «тосканская капуста»).

Салат Цезарь

Салат Цезарь с домашней заправкой Цезарь, свежими гренками и стружкой пармезана реджано прост в приготовлении и очень вкусен!

  • 1 салат ромэн 1 * вымытый, тщательно высушенный и охлажденный
  • 1/4 чашки до 6 столовых ложек цезаря
  • 1 чашка сухариков
  • 1/4 стакана стружки пармезана реджано или более по желанию
  • Порежьте ромейн на куски, около 2 дюймов в длину.Вы также можете оставить листья целыми для сервировки, если хотите.

  • Положите салат в большую миску и быстро перемешайте с заправкой и гренками. При желании добавьте больше заправки (она должна быть щедро покрыта, а когда вы попробуете кусок, заправка должна быть заметной).

  • Нарезать салат на две миски, затем добавить побритый пармезан-реджано сверху. Подавать сразу же, пока еще холодно, и наслаждайтесь!

* Равно примерно 8 чашкам сыпучего рубленого романа.Для дополнительного кредита, охладите все заранее, включая бросающуюся миску и подающие шары, чтобы держать салат холодным. Когда ромейн холодный, он намного освежает.

калорий: 270 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 6 г | Жир: 21 г | Насыщенный жир: 4 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 662 мг | Калий: 18 мг | Витамин А: 140 МЕ | Кальций: 174 мг | Железо: 1 мг

Сообщение обновлено в январе 2019 года. Первоначально опубликовано в октябре 2011 года.

.

Салат Цезарь Высший Рецепт - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
.

Салат Цезарь | RecipeTin Eats

Да здравствует салат Цезарь! Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» будет соперничать с блюдами любого великолепного ресторана. Добавьте курицу, чтобы сделать еду, или подайте это прямо классическим способом.

Для легкого заправления попробуйте эту заправку для салата Цезарь без майонеза - это невероятно!

Салат Цезарь

Я собираюсь назвать это - салат Цезарь - это боль, которую нужно сделать, требуя, чтобы замазывалось чрезмерное количество кастрюль и сковородок во имя только одного салата.

  • Кухонный комбайн для заправки - и майонез делает все это жирным, что является болью для чистки (или тратит огромное количество места в посудомоечной машине)
  • Противень для сухариков
  • Сковорода
  • для бекона
  • Разделочная доска
  • Гигантская миска, чтобы бросить салат - вы действительно должны бросать с избытком при использовании сливочной заправки, вы не можете сделать это в миске для сервировки
  • Сервировочная миска

Все это для одного салата.

И все же, мы делаем это.Потому что оно того стоит !! Особенно кремовая заправка!

Что идет в Цезарь Салат

Существует множество вариаций, но классика сделана из:

  • cos салат (он же ромейн) - или айсберг подойдет в крайнем случае!
  • хрустящий бекон
  • гренков - чеснока гренков, причем!
  • Салат "Цезарь"
  • сыр пармезан, для отделки

С богатой заправкой я обнаружил, что даже «простой» салат «Цезарь» наполняется достаточно, как и для еды.Но обычное дополнение, которое вы часто найдете в меню бистро, это курица и яйцо. Добавляет белок и делает его еще более приятным - поэтому я включил их в рецепт ниже!

Домашний рецепт салатов "Цезарь"

Если вы никогда раньше не пробовали домашнюю заправку для салатов Цезарь, вас ждет настоящее удовольствие. Это абсолютно сенсационно, и даже самый дорогой магазин для гурманов не может сравниться со свежим домашним.

Секретный ингредиент - анчоус. Я знаю, что некоторые люди могут сморщить свои лица при мысли о анчоусе в соусе, но серьезно! Это секретный ингредиент , который превратит «довольно хорошую» заправку в ресторанное качество!

Ох и PS. Если у вас был и любил Caesar S , когда вы питались вне дома, вы ели анчоусы. Так что хватит хрустеть носом !! 😂


Что идет в Цезарь Салат

Вот что вам нужно:

Как приготовить салат Цезарь

А вот как это сделать.(Я уже предупреждал вас - много мытья посуды. ПОЛНОСТЬЮ того стоит!)

Хотите знать, если салат Цезарь полезен для здоровья? Да и нет!

Прежде чем мы пойдем дальше - это может быть салат, но позвольте мне изгнать из вашего заблуждения, что салат «Цезарь» полезен. Жир в соусе и беконе.

Но знаете что? За исключением содержания калорий, по крайней мере, я получаю много зелени в свою систему, верно?

Или, если можно так выразиться - гигантская миска с салатом Цезарь может иметь те же калории, что и сливочная паста, но в ней гораздо больше пищи!

LOW CAL версия!

На всякий случай, если вы все это читаете, но боитесь количества калорий, которое вы увидите, когда прокрутите вниз до рецепта - НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ! Вот (намного) низкокалорийная заправка для салата из йогурта Цезарь.

Все ароматы, но сделаны на основе йогурта вместо майонеза, чтобы не иметь такого же насыщенного вкуса. Но все еще сливочный, такой же глубины аромата - и намного здоровее!

Можете ли вы сказать, что это версия с низким содержанием жира ?? НЕТ!

И после всего этого, все те кастрюли и сковородки, которые вы испачкали - вы пробуете себе путь через один из величайших салатов, когда-либо изобретенных.

Этот свежий хрустящий салат.Хрустящие чесночные гренки. Солёные хлопья сала. И эта сливочная домашняя заправка для салата Цезарь.

Салат Цезарь может занять некоторое время, но это стоит каждую секунду. Действительно, действительно, мое сердце. - Наги х


Смотреть, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Цезарь

- с домашней заправкой для салата Цезарь

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 20 минут

Повар: 20 минут

Итого: 40 минут

Ужин, Салат

Юго-Западный

Количество порций 5 - 6 (2 - 3 как блюдо с курицей)

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Этот домашний рецепт заправки для салатов Цезарь может составить конкуренцию любому великолепному ресторану! Анчоус является ключом к правильному вкусу в заправке - его использует каждый уважающий себя ресторан, поэтому, если вам понравился салат «Цезарь», и вы любили его, вы ели анчоусы! путь.

Ингредиенты

Дополнительные компоненты - курица и яйцо

Инструкция

Гарнир
  • Взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы, начиная с 3 ст. Ложки молока.

  • Попробуйте по вкусу и отрегулируйте соль и перец по вкусу и используйте молоко, чтобы получить нужную консистенцию. (Примечание 6)

  • Отложите на 20 минут +, чтобы позволить ароматам развиваться.

Бекон
  • Положите бекон в холодную сковороду (без масла), затем поверните на средне-высокий. Варить до золотистого цвета, перевернуть, варить с другой стороны до золотистого цвета. Удалить на бумажные полотенца, остудить, затем нарезать.

Чесночные гренки
  • Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Поджарить хлеб в тостере в течение 1 минуты (или в духовке по 2 минуты с каждой стороны), пока поверхность не высохнет, но не подрумянится.,

  • Протереть обе стороны каждого куска хлеба обрезанной стороной чеснока ( Примечание 7).

  • Удалите корку с хлеба (по желанию) и нарежьте кубиками - около 1,5 стакана. Сбрызните 1-2 столовыми ложками оливкового масла, посыпьте солью, затем запекайте до золотистого цвета, встряхивая противень один раз. Сэндвич-хлеб займет около 7 минут, закваска и аналогичный хлеб - 12-15 минут.

Собрать
  • Положить салат в миску с 1/2 заправки. Хорошо перемешайте, попробуйте, затем решите, хотите ли вы больше заправки.

  • Переезд в сервировочную миску. (Топ с курицей и яйцом при использовании) Посыпать беконом и гренками. Посыпать пармезаном и подавать!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРА - курица и яйцо
  • Яйца: Поместите яйца в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на средний огонь и варите на медленном огне.Как только вода закипит, выключите ее до среднего (мягкое кипение) и варите 3 минуты (для мягких центров), 4 минуты для твердых желтков и 6 минут для вареных. Удалите яйца, работайте под холодной водой в течение 15 секунд, затем оставьте погруженными в миску с холодной водопроводной водой на 5 минут. Пил затем отложить в сторону. (Примечание 6)

  • Цыпленок: Либо растереть курицу примерно до 1,2 см / 1/2 "даже толщины, либо нарезать каждую грудку пополам горизонтально. Посыпать обе стороны солью и перцем. Использовать беконный жир, оставшийся в сковороде. ,Готовьте первую сторону в течение 5 минут, затем переверните, а другую сторону готовьте еще 2 минуты. Снимите, накройте фольгой и оставьте на 5 минут. Нарезать ломтиками.

Примечания к рецепту:

1. Майонез - чем лучше майонез, тем лучше соус. Мне нравится настоящий майонез Хеллмана и майонез S & W Whole Egg - они более кремовые и имеют более гладкий и насыщенный вкус, чем другие, которые могут быть слишком уксусными или слишком сладкими. Нет версии Майо - с греческим йогуртом, добавьте немного оливкового масла.В самом деле! Полный рецепт здесь. 2. Филе анчоуса - ключ к достижению истинного вкуса ресторанного качества. Вы не можете попробовать его, но это приправа для соуса, поэтому, если вы пропустите его, вам нужно будет добавить больше соли. Используйте темно-коричневое филе анчоуса в масле, которое поставляется в банке или банке в проходе рыбных консервов, , а не филе белого анчоуса , которое рассолено в уксусе, а не в масле, которое обычно продается в delis, не расфасовано (подается) на антипасто пластин). Замены:
  • Лучший / такой же хороший - 3/4 ч.л. анчоусной пасты
  • Следующий лучший - 1 чайная ложка рыбного соуса (да, действительно,
  • ОК - дополнительная 1/4 чашка пармезана плюс щепотка соли
3.Пармезан - В магазине купленный предварительно тертый пармезан плотнее свежего тертого, поэтому вам не нужно так много. Это не будет так гладко, но лично меня это не беспокоит. 4. Гренки - вам нужно достаточно хлеба, чтобы приготовить гренки по 1,5 стакана (на щедрой стороне, но никто не хочет выбегать!). Используйте обычный, нормальный хлеб с сэндвичем или сделайте свой собственный - используйте этот очень легкий Artisan Bread или, если у вас нет дрожжей, этот No Yeast Sandwich Bread. 5. Салат - айсберг тоже отличный.Удостоверьтесь, что вы моете салат заранее, чтобы дать ему высохнуть правильно. Заправка не покроет влажный салат, поэтому убедитесь, что он высох! Я обычно нарезаю, умываюсь и сушу с помощью блесны Нарезать на любой размер, подходящий для еды. Я использую маленький салат латук и просто нарезаю 2 см / 2/3 "полосы. Для больших, снимите листья, сложите и нарежьте. 6. Заправка - Не разбавляйте заправку слишком сильно, иначе она не будет цепляться за салат. Вы можете добавить его в блендер или использовать блендер! 7. Сухарики - Цель этого шага - добавить чесночный аромат в сухарики.Я предпочитаю не бросать гренки в рубленый чеснок, потому что чеснок горит до того, как гренки станут золотистыми. 8. Хранение - После перемешивания салат подойдет примерно на 20 минут (дольше, чем обычные листовые салаты), после чего салат начинает становиться мягким. Лучше всего одеваться непосредственно перед подачей на стол - если взять где-то, возьмите все компоненты отдельно. Одевание будет держаться от 3 до 4 дней - кажется, со временем становится лучше! 8. Питание на порцию при условии 5 порций в качестве гарнира (без яиц или курицы) с 2/3 используемой заправки (что, я думаю, достаточно, но так как заправка для салата Цезарь настолько хороша, я всегда хотел бы приготовить немного больше на всякий случай).

Информация о питании:

Порция: 440 г Калории: 396 ккал (20%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 39 мг (13% ) Натрий: 970 мг (42%) Калий: 363 мг (10%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин А: 8268 МЕ (165%) Витамин С: 4 мг (5%) Кальций: 143 мг (14) %) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: салат Цезарь, заправка для салата Цезарь, салат из курицы Цезарь

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2016 года. Добавлено новое видео, этапы процесса и новые фотографии, а также обновление Life of Dozer!


Жизнь Дозера

Дозер жует на его зелень … 🥬🧸

И с оригинального времени я опубликовал этот рецепт:

Сегодня у Дозера нет бомбардировки, потому что а) он не понимал, что в салате была курица с беконом; и б) у него был хороший сон после довольно активной сессии в Бэйвью…😉

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.