Салат елена прекрасная с курицей и капустой слоями
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 316.9 кКал | 1684 кКал | 18.8% | 5.9% | 531 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 3.5% | 905 г |
Жиры | 30.1 г | 56 г | 53.8% | 17% | 186 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 0.4% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.1% | 2857 г |
Вода | 56.8 г | 2273 г | 2.5% | 0.8% | 4002 г |
Зола | 1.439 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 78.8 мкг | 900 мкг | 8.8% | 2.8% | 1142 г |
Ретинол | 0.069 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.2% | 14286 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.048 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 1% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.163 мг | 1.8 мг | 9.1% | 2.9% | 1104 г |
Витамин В4, холин | 61.8 мг | 500 мг | 12.4% | 3.9% | 809 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.317 мг | 5 мг | 6.3% | 2% | 1577 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 1.5% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 10.403 мкг | 400 мкг | 2.6% | 0.8% | 3845 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.188 мкг | 3 мкг | 6.3% | 2% | 1596 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.96 мг | 90 мг | 14.4% | 4.5% | 694 г |
Витамин D, кальциферол | 0.525 мкг | 10 мкг | 5.3% | 1.7% | 1905 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 10.78 мг | 15 мг | 71.9% | 22.7% | 139 г |
Витамин Н, биотин | 4.383 мкг | 50 мкг | 8.8% | 2.8% | 1141 г |
Витамин К, филлохинон | 16.1 мкг | 120 мкг | 13.4% | 4.2% | 745 г |
Витамин РР, НЭ | 3.5793 мг | 20 мг | 17.9% | 5.6% | 559 г |
Ниацин | 0.969 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 155.2 мг | 2500 мг | 6.2% | 2% | 1611 г |
Кальций, Ca | 84 мг | 1000 мг | 8.4% | 2.7% | 1190 г |
Магний, Mg | 19.99 мг | 400 мг | 5% | 1.6% | 2001 г |
Натрий, Na | 329.15 мг | 1300 мг | 25.3% | 8% | 395 г |
Сера, S | 61.92 мг | 1000 мг | 6.2% | 2% | 1615 г |
Фосфор, Ph | 124.2 мг | 800 мг | 15.5% | 4.9% | 644 г |
Хлор, Cl | 162 мг | 2300 мг | 7% | 2.2% | 1420 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 119.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.315 мг | 18 мг | 7.3% | 2.3% | 1369 г |
Йод, I | 5.09 мкг | 150 мкг | 3.4% | 1.1% | 2947 г |
Кобальт, Co | 4.322 мкг | 10 мкг | 43.2% | 13.6% | 231 г |
Марганец, Mn | 0.1265 мг | 2 мг | 6.3% | 2% | 1581 г |
Медь, Cu | 71.95 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 2.3% | 1390 г |
Молибден, Mo | 5.272 мкг | 70 мкг | 7.5% | 2.4% | 1328 г |
Никель, Ni | 3.15 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.181 мкг | 55 мкг | 13.1% | 4.1% | 766 г |
Фтор, F | 41.44 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.3% | 9653 г |
Хром, Cr | 5.07 мкг | 50 мкг | 10.1% | 3.2% | 986 г |
Цинк, Zn | 0.7874 мг | 12 мг | 6.6% | 2.1% | 1524 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.309 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.546 г | ~ | |||
Сахароза | 0.084 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.336 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.505 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.545 г | ~ | |||
Валин | 0.465 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.336 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.362 г | ~ | |||
Лейцин | 0.642 г | ~ | |||
Лизин | 0.632 г | ~ | |||
Метионин | 0.191 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.329 г | ~ | |||
Треонин | 0.35 г | ~ | |||
Триптофан | 0.132 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.377 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.695 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.893 г | ~ | |||
Аланин | 0.373 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.662 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.027 г | ~ | |||
Глицин | 0.275 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.151 г | ~ | |||
Пролин | 0.37 г | ~ | |||
Серин | 0.429 г | ~ | |||
Тирозин | 0.318 г | ~ | |||
Цистеин | 0.135 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 164.64 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 45.92 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.7 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.005 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.02 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.063 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.058 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.158 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.017 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.634 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.018 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.42 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.089 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.161 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 8.001 г | min 16.8 г | 47.6% | 15% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.187 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 7.524 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.053 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.096 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 15.76 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 31.6% | |
18:2 Линолевая | 15.419 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.305 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.029 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 10.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 11.4% |
Вьетнамский салат из капусты с курицей и кинзой - Kalyn's Kitchen
отправлено Калин Денни 4 июня 2013 г.
Вьетнамский салат из капусты идеально подходит для приготовления с остатками курицы, и мне очень нравится этот пряный безмасляный соус!
PIN Вьетнамский салат из капусты с курицей и кинзой, чтобы попробовать позже!

Еще в 2007 году Гленна из A Fridge Full of Food опубликовала рецепт вьетнамского Cole Slaw, и как только я увидел его, я понял, что сделаю его версию.У Гленны был вьетнамский коллега, который сказал ей, что во Вьетнаме заправка для этого типа салата никогда не будет содержать масла, и мне нравится легкая, но очень ароматная заправка в этом вьетнамском салате из капусты с курицей и кинзой , который включает рыбный соус, рисовый уксус и сок лайма.
Здесь большое значение имеет рыбный соус хорошего качества, и мне очень нравится Рыбный соус «Три краба», о котором я узнала из поста Лидии о рыбном соусе. Прочтите это, если никогда раньше не готовили с рыбным соусом.Или, если вы хотите, чтобы он не содержал глютена, можно попробовать рыбный соус Red Boat Fish Sauce. И пусть вас не пугает запах, в небольших количествах это вещество имеет потрясающий вкус.
И поскольку мне трудно пройти мимо этих цыплят-гриль в Costco, не запрыгнув в тележку, я всегда ищу идеи салатов, чтобы использовать оставшуюся курицу. Мне кажется, этот салат с легкой заправкой, курицей, редисом и хрустящей капустой идеально подходит для лета.
Одна вещь, которую я пытаюсь сделать у себя дома, - это приготовить салат в холодильнике к обеду (когда мне трудно остановиться, чтобы приготовить еду), и все в этом салате (кроме, может быть, нарезанной кинзы) можно было бы приготовить. впереди, а затем сброшены вместе, когда вы будете готовы к употреблению.Этот действительно хранитель; надеюсь всем понравится!

Как приготовить вьетнамский салат из капусты с курицей и кинзой:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)
- Взбейте вместе острый соус (партнерская ссылка), чеснок, подсластитель по вашему выбору, рисовый уксус, сок лайма, рыбный соус (партнерская ссылка), а также соль и перец по вкусу, чтобы приготовить заправку.
- Я использую около одной чашки нарезанного кубиками курицы на каждый салат.
- Курица и красный лук маринуются в небольшом количестве заправки, что делает лук немного мягче и придает курице аромат.
- Нарезать капусту и кинзу, а редис нарезать ломтиками в форме полумесяца.
- Перемешайте салат с желаемым количеством заправки и съешьте!
Еще больше азиатских салатов из капусты, чтобы сохранить прохладу:
Острый азиатский мясной фарш с капустой напа, морковью и имбирем ~ Cookin 'Canuck
Острый капустный суп по-тайски с мятой и кинзой ~ Kalyn's Kitchen
Быстрый и легкий азиатский соленый салат из капусты ~ The Perfect Pantry
Сенсационный азиатский салат Sandee с курицей и капуста ~ Кухня Калина
Приготовление еды на выходных:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Состав
Состав заправки:
- 4 капли острого соуса (см. Примечания, использовать более или менее по вкусу)
- 1/4 ч. Л.чесночное пюре или измельченный чеснок
- 2 ст. Подсластителя из плодов монкфрута или подсластителя на ваш выбор
- 2 ч. Рисового уксуса (не подслащенного)
- 3 ч. Свежего сока лайма (см. Примечания)
- 2 ч. Рыбного соуса (см. Примечания)
- перец черный свежемолотый по вкусу
Состав салата:
- 4 стакана нарезанной кубиками курицы или индейки
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная кольцами
- 4 стакана нарезанной зеленой капусты
- 1 чашка нарезанного редиса
- 1/2 нарезанной кинзы
Инструкции
- Взбейте вместе острый соус (партнерская ссылка), чеснок, подсластитель, рисовый уксус, сок лайма и рыбный соус (партнерская ссылка), чтобы приготовить заправку.(Рыбный соус может сильно различаться по силе, и если вы не привыкли к нему, я рекомендую начать с меньшего количества и добавлять его до тех пор, пока заправка не станет вам приятной.
- Приправьте соус солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
- Нарежьте курицу кубиками и нарежьте красный лук (или нарежьте зеленый лук; затем положите нарезанные кубиками курицу и лук в пластиковую миску и смешайте с большим количеством заправки.
- Дайте мариноваться 15 минут или дольше, пока вы нарезаете капусту и кинзу и нарежьте редис.
- Когда все будет готово к подаче, добавьте капусту, редис и кинзу к курице / луку / заправке и перемешайте, добавляя заправку, пока салат не станет настолько влажным, насколько вам хочется. (Возможно, вам не понадобится использовать всю заправку.)
- Подавайте сразу.
- Эта заправка хранится в холодильнике не менее недели, и это идеальный салат, который можно приготовить заранее, а затем смешать, когда вы будете готовы его съесть.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 410 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 158 мг Натрий: 981 мг Углеводы: 11 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 43 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот салат, сделанный с одобренным подсластителем, идеально подходит для большинства низкоуглеводных диет или для любой фазы диеты Саут-Бич. Я бы, вероятно, съел это как основное блюдо, но вы также можете подавать что-то вроде острых баклажанов на гриле и салата из цукини с тайскими ароматами или острых баклажанов на гриле с красным перцем, петрушкой и мятой.
Найдите еще такие рецепты:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Kalyn Denny 4 июня 2013
Не пропустите рецепт!
подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Рецепт китайского куриного салата | Элли Кригер
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
-
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
13:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
13:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
14:00 | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
15:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
17:00 | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Обеды, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Обеды, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Обеды, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
4 утра | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
4:30 утра | 3: 30c
Салат из курицы и капусты с заправкой из миндального масла
Поиск:- Выучить
- Начало
- Палео 101
- Кето 101
- Палео Новичок?
- Палео-план питания
- Список продуктов Paleo
- Рецепты для начинающих
- Рецепты завтрака
- Кето FAQ
- Приправы
- Домашний майонез
- Бобовые
- Пшеница и глютен
- Молочные продукты и палео
- Сборники
- Палео Фудс
- Все рецепты
- Кето рецепты
- Указатель тем
- Красное мясо
- Домашняя птица
- Свинина
- Рыба и морепродукты
- Яйца
- Салаты
- Супы
- Стороны и овощи
- Палеодесерты и закуски
Рецепт летнего куриного салата | Ри Драммонд
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
-
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
13:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
13:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
14:00 | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
15:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
17:00 | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Обеды, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Обеды, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Обеды, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
4 утра | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
4:30 утра | 3: 30c