Все рецепты кухни

Салат гнездо глухаря с жареной картошкой


Салат «Гнездо глухаря» – 8 пошаговых рецептов

Салат « Гнездо глухаря» - очень нарядный и красивый. На вашем празднике он станет центром всеобщего внимания. Все только и будут удивляться его вкусу, и, самое главное, виду.

Рецептов, как и любого другого блюда, конечно, существует огромное множество. Каждый подбирает вариант под себя и свои вкусовые пристрастия. Я постаралась описать в этой статье наиболее популярные и опробованные многими способы готовки. Они все разные, и по продуктам в составе, и по оформлению. Поэтому, я думаю, каждый найдет здесь то, что ему нужно.

Потратив немного времени на приготовление, будьте готовы к многочисленным похвалам и просьбам поделиться рецептиком этого потрясного салата. Ну что, поехали?

Салат «Гнездо глухаря» с перепелиными яйцами

Вкусный и несложный салат, усыпанный картофелем пай, станет украшением вашего стола. Он несколько проще других вариантов готовки, поскольку в этом «гнезде» поселятся настоящие перепелиные яйца. По этому вы сэкономите время, ведь вам не нужно будет формировать яички из желтков, как в других рецептах.

Нам понадобятся:

  • куриное филе – 500 г;
  • перепелиные яйца – 5 шт.;
  • картофель – 400 г;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • маринованные огурцы – 4 шт.;
  • майонез – 150 г;
  • укроп;
  • соль, перец;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Картофель очищаем и нарезаем соломкой. Складываем ее в дуршлаг и промываем холодной водой, оставляем подсыхать.
  2. Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде, после чего мелко нарезаем его, складываем в отдельную чашу.
  3. Соленые огурцы нарезаем соломкой и высыпаем их к курице.
  4. Репчатый лук режем тоненькими полукольцами, промываем его под холодной водой, отжимаем и отправляем в салатницу к курице и огурцам.
  5. Перепелиные яйца также, как и куриные, отвариваем, остужаем и очищаем.
  6. Куриные яйца натираем на терке и добавляем в салатницу к остальным продуктам.
  7. Теперь приступим к жарке картошки. В сковороду наливаем растительное масло и ставим на плиту прогревать его. Тарелку застилаем бумажными полотенцами. На них будем выкладывать готовый картофель.
  8. Обжариваем картошку частями до золотистой, хрустящей корочки. Немного подсолите после готовности

Соломка должна быть рассыпчатой, не слипшейся.

  1. Часть картошки добавляем в салатницу. Сюда же насыпаем немного черного перца. И перемешиваем, заправив майонезом.
  2. Перекладываем наш салат на плоское блюдо, в центре делаем углубление, а по бокам декорируем соломкой из картошки.
  3. В центр кладем укроп, поверх которого выложим наши перепелиные яйца.
  4. Невероятная красота! Да не только красота, но и вкуснота!

Простой, классический рецепт салата «Гнездо глухаря» с курицей слоями

«Гнездо глухаря» также можно выложить слоями. Такой рецепт хорош тем, что каждый продукт будет идти своим слоем, поэтому будет хорошо ощущаться при поедании.

Опять же, здесь использованы перепелиные яйца, поэтому времени на готовку вы также потратите немного меньше, чем в следующих рецептах.

Нам понадобятся:

  • куриное филе – 400-500 г;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • яйца перепелиные  - 5 шт.;
  • картофель – 3-4 шт.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • укроп – 50 г;
  • сыр плавленный – 60 г;
  • сыр – 100 г;
  • соль по вкусу;
  • майонез;
  • масло растительное.

Приготовление:

  1. Куриное филе отвариваем в воде с солью и специями около 20-25 минут. После чего измельчаем его ножом.
  2. Куриные и перепелиные яйца отвариваем до готовности, затем остужаем в холодной воде и очищаем.
  3. Репчатый лук очищаем и нарезаем его очень тонкими полукольцами. Затем заливаем его горячей водой, чтобы убрать всю горечь.
  4. Картофель чистим и нарезаем тонкой стружкой.
  5. Обжариваем его во фритюре до золотистого цвета около 5 минут. После чего выкладываем на бумажные салфетки.

При необходимости жарьте картошку в несколько этапов, так она будет рассыпчатой, а все кусочки отдельными.

  1. Куриные яйца натираем на крупной терке в одну емкость. А в другую натираем два вида сыра: твердый и плавленный.
  2. Укроп измельчаем ножом.
  3. А огурцы нарезаем соломкой.
  4. И вот, когда все ингредиенты готовы, приступаем к формовке салата. На большое плоское блюдо выкладываем репчатый лук, слив с него предварительно воду.
  5. Следом куриное филе, которое смазываем слоем майонеза.
  6. Затем выкладываем слой из огурцов, промазывая его небольшим количеством майонеза.
  7. Следующий слой – натертые куриные яйца. Немного утрамбовываем салат со всех сторон руками. Промазываем майонезом.
  8. Сверху посыпаем натертым сыром, делая небольшое углубление по центру. Снова смазываем майонезом и этот слой
  9. В углубление выкладываем зелень.
  10. Бока салата украшаем жареным картофелем.
  11. Ну, и финальный штрих, выкладываем в центр перепелиные яйца. Украшение любого праздничного стола готово!

Салат «Гнездо глухаря» с ветчиной и с маринованными грибами

Курица, ветчина, сыр, маринованные грибы... по-моему, это идеальные составляющие для салата. Они отлично сочетаются друг с другом, дополняя и раскрывая вкус каждого из продуктов.

Не натирайте картофель на обычной терке, как это сделала я. Так он слипается. Конечно, на вкус это не повлияло ни коем образом, но вид получился не такой нарядный, как в рецептах с картошкой пай, где каждая соломинка отделана от другой.

Нам понадобятся:

  • куриное филе – 500 г;
  • ветчина – 100 г;
  • шампиньоны маринованные – 200 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • плавленный сыр – 100 г;
  • картофель (крупный) – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • укроп – пучок;
  • майонез;
  • соль, перец черный;
  • растительное масло – 2 ст.ложки.

Приготовление:

  1. Яйца отвариваем вкрутую 10 минут, после чего даем им остыть.
  2. Куриное филе также отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем нарезаем его на небольшие кусочки, либо разбираем на волокна.
  3. Ветчину нарезаем небольшой соломкой.
  4. Маринованные грибы также измельчаем на небольшие кусочки.

Если грибы маленького размера, то разрезаем их на две части.

  1. Яйца чистим и отделяем белки от желтков. И белки, и желтки натираем на крупной терке, но складываем их в разные емкости.
  2. Белки, ветчину, курицу и маринованные грибы складываем в одну большую чашу. Солим и приправляем по вкусу, кладем майонез и все хорошенько перемешиваем.
  3. Плавленный сыр натираем на терке и смешиваем его с измельченным укропом, а также с натертыми желтками и пропущенным через пресс чесноком, добавляем немного майонеза и соли. Все перемешиваем. Масса должна быть однородной.
  4. Влажными, чистыми руками формируем из полученной смеси шарики, похожие по форме на перепелиные яйца. Складываем их на тарелку и убираем в холодильник.
  5. И в самую последнюю очередь займемся картофелем. Очищаем его и натираем на терке. Лучше всего использовать терку для корейской моркови. У меня такой не было, я натерла на обычной, поэтому картошка немного слиплась, но на вкус это, конечно, никак не повлияло.
  6. Обжариваем картошку в масле на сковороде до румяного, красивого цвета. После чего выкладываем ее на бумажные салфетки, чтобы впитались излишки масла.

Если у вас есть фритюрница, то используйте ее. Соломка получится хрустящей.

  1. Теперь приступаем к сбору салата. Делаем в центре салатницы небольшое углубление, куда выложим слепленные нами яички.
  2. Поверх выкладываем обжаренный картофель. Вот и все, наше «Гнездо глухаря» готово. Я рекомендую жарить картофель непосредственно перед подачей на стол. Если хранить салат в готовом виде в холодильнике, то картошка не будет хрустящей.

Салат со свининой по классическому рецепту

Очень многие готовят салат «Гнездо глухаря» со свининой. Желательно брать ее нежирную часть. Соленые огурцы привносят в блюдо кислинку, отлично сочетающуюся со вкусом постного мяса. Попробуйте приготовить по этому рецепту, результат вас впечатлит!

Нам понадобятся:

  • отварная свинина – 400 г;
  • картофель – 600 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • соленые огурцы – 4 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • плавленный сыр – 90 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • укроп;
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • сахар – 25 г;
  • уксус 9% - 25 мл;
  • майонез;
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца и морковь.
  2. Сырой, очищенный картофель натираем на терке для морковки по-корейски. Промываем его холодной водой несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Таким образом мы вымываем крахмал.

  1. Затем сливаем с него воду через дуршлаг и просушиваем соломку на бумажных полотенцах.
  2. Обжариваем картофель порциями в большом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета. Готовые кусочки выкладываем на застеленную салфетками тарелку.
  3. Репчатый лук чистим и измельчаем, как можно меньше. Засыпаем лук сахаром, разминаем его руками, затем вливаем уксус и около 150 мл обычной питьевой воды. Оставляем мариноваться на 15-20 минут при комнатной температуре.
  4. Весь обжаренный картофель солим и убираем в сторону. Он нам пока не понадобится.
  5. Яйца чистим и отделяем белки от желтков.
  6. Мелкими кубиками нарезаем отварную свинину, белки, соленые огурцы и отварную морковь. Все складываем в одну чашу.
  7. Туда же отправляем маринованный лук, из которого предварительно следует слить всю жидкость.
  8. Также добавляем в салат немного обжаренного, хрустящего картофеля. Солим, перчим и заправляем все майонезом, тщательно перемешивая продукты между собой.
  9. Подготовленную массу выкладываем на блюдо горкой, делая в центре выемку.
  10. Посыпаем салат картофелем.
  11. Углубление посыпаем измельченным укропом.
  12. Делаем массу для яиц. К желткам на мелкой терке натираем плавленный сыр. Сюда же выдавливаем чеснок, добавляем черный перчик и соль, немного мелконарезанного свежего укропа и чайную ложку майонеза.

Не добавляйте слишком много майонеза, иначе масса станет жидкой, и из нее не получится сформировать яйца.

  1. Все перетираем вилкой до однородной, вязкой консистенции. И лепим яйца, которые затем выкладываем в центр нашего «гнезда».

Очень вкусный салат «Гнездо глухаря» с копченой курицей и грибами

Еще одно мое любимейшее сочетание – это союз куриного филе и грибов, именно поэтому одним из моих любимых салатов является «Подсолнух», рецепт которого можно прочитать, нажав по ссылке.

Очень-очень вкусный, нежный салат. Он будет съеден в первую очередь, вот увидите!

Нам понадобятся:

  • копченая курица – 200 г;
  • картофель – 4-5 шт.;
  • яйца – 5 шт.;
  • корнишоны – 5 шт.;
  • шампиньоны (среднего размера) – 6 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • зелень и листья салата;
  • мак – 0,5 ч.ложки;
  • майонез;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Картофель чистим и нарезаем мелкой соломкой. Обмакиваем его бумажными полотенцами и обжариваем на сковороде в раскаленном растительном масле.
  2. Готовую картошку выкладываем на бумажные салфетки, тем самым избавляясь от лишнего жира.
  3. Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими пластинками. Таким же образом измельчаем и свежие шампиньоны.
  4. Пассеруем лук на растительном масле в сковороде до прозрачности.
  5. Затем отправляем к луку наши грибы, немного посолим и поперчим. Готовим в течение 10 минут.
  6. Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем их от скорлупы. Отделяем белки от желтков. Желтки разминаем вилкой до пюреобразного состояния. Добавляем к ним щепотку соли и мак, а также где-то чайную ложку майонеза. Все перемешиваем. Готовую массу убираем в холодильник.
  7. Белки нарезаем тонкими полосками, копченую курицу и маринованные огурцы – соломкой.
  8. Смешиваем наш салат: обжаренные грибы с луком выкладываем в миску. Добавляем к ним часть жареного картофеля, огурцы, курицу, яйца. Заправляем майонезом и все перемешиваем.

Соль больше не добавляем, поскольку у нас и так в составе соленая курица, огурцы и грибы. Если вам недостаточно солено, то добавьте соли по своему вкусу.

  1. Плоское блюдо застилаем листьями салата.
  2. Выкладываем на листья наше кушанье, формируя в центре небольшое углубление
  3. Сверху выкладываем оставшийся картофель
  4. Из желтковой массы делаем яйца влажными руками и укладываем их в гнездо.
  5. Завершаем украшение веточками укропа.

Видео, как приготовить «Гнездо глухаря» с чипсами

Вы знаете, что картофельную соломку продают в упаковках в магазине, как чипсы. По-моему, это очень здорово и ощутимо облегчает задачу по приготовлению этого салата. По-этому смело можете использовать их, как альтернативу картофелю пай.

Нам понадобятся:

  • куриное филе – 300 г;
  • свежие огурцы – 2 шт.;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • яйца перепелиные – 3 шт.;
  • покупные чипсы соломкой – 150 г;
  • укроп и листья салата;
  • соль;
  • майонез.

Приготовление:

Простой рецепт салата с говядиной

Постное мясо говядины также прекрасно может заменить курицу или свинину в «Гнезде глухаря». Нежная консистенция салата может настолько полюбиться вам, что он станет одним из основных на каждом вашем празднике.

Нам понадобятся:

  • говядина отварная – 0,5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • огурцы – 2-3 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • яйца – 5 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • майонез;
  • укроп;
  • соль;
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Отвариваем говядину до готовности в подсоленной воде. Также варим яйца вкрутую. После чего оставляем остывать. Мясо режем на тонкие полоски, белок натираем на крупной терке.
  2. Картофель чистим и натираем на терке для морковки по-корейски. Обжариваем в масле, после чего просушиваем на бумажных полотенцах, чтобы лишний жир впитался в них.
  3. Огурцы шинкуем соломкой.
  4. Лук режем полукольцами и заливаем его кипятком на 10 минут. После чего отжимаем и сливаем воду.
  5. Смешиваем часть обжаренной картошки с луком, белками, говядиной, огурцами и майонезом. Солим и все тщательно перемешиваем.
  6. Желтки натираем на мелкой терке, а сыр – на крупной, смешиваем их между собой, добавив немного майонеза и измельченной зелени. Из готовой массы лепим яички.
  7. Формируем из салата форму гнезда.
  8. Посыпаем его картофелем, а в центр помещаем слепленные яйца. Салат с говядиной станет украшением вашего стола.

Салат «Гнездо глухаря», в который можно добавить морковчу

Морковча, или по-другому морковка по-корейски, также используется для данного салатика. Она делает вкус более насыщенным и ярким, что очевидно обрело своих поклонников, и многие любят именно такой способ приготовления салата «Гнездо глухаря»

Нам понадобятся:

  • куриное филе – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • картошка – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковка по-корейски – 150 г;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • зелень;
  • майонез;
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Куриное филе промываем и отвариваем в подсоленной воде в течение 30 минут.
  2. Яйца отвариваем вкрутую (около 10 минут после закипания на среднем огне).
  3. Картофель очищаем и нарезаем соломкой. Обжариваем его на сковороде до готовности. Выкладываем готовую соломку на салфетки. Лишний жир нам не нужен.
  4. Лук чистим и режем полукольцами, обдаем его кипятком, чтобы убрать горечь. Оставляем его так на 5 минут, затем откидываем на дуршлаг, чтобы вода стекла.
  5. Вымытый огурец нарезаем тоненькой соломкой. Также поступаем и с отваренным, остывшим мясом.
  6. Яйца чистим. Белки нарезаем полосочками, а желтки убираем в сторону, они нам пока не понадобятся.
  7. Выкладываем в салатницу картофель фри, курицу, огурец, белки, лук и морковчу. Все перемешиваем, заправив майонезом. Попробуйте на соль и при необходимости добавьте ее.
  8. Желтки перетираем с небольшим количеством майонеза, добавляем немного измельченной зелени. Формируем из получившейся массы небольшие яички, которые мы поместим в углубление в центре салата.
  9. Выкладываем наш салат на плоское блюдо, под него можно подложить разную зелень. Делаем в центре небольшое углубление. Посыпаем все натертым на крупной терке сыром, а в центр выкладываем наши «яички».
  10. Наше вкусное «гнездо» готово!

Если вы еще ни разу не делали салат «Гнездо глухаря», то обязательно приготовьте его на ближайшие праздники! Может показаться, что он довольно сложный, но на самом деле это абсолютно такой же по времени и силам салат, как и многие другие. Фишка в его подаче в форме гнезда. Пробуйте и вам точно понравится!

Кстати, если вы любите картофель фри в салатах, то рекомендую ознакомиться с рецептами очень простого в приготовлении блюда «Козел в огороде».

Приятного аппетита!

Салат "Гнездо глухаря" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

"Гнездо глухаря" - красивый праздничный салат из куриного филе, картофеля, огурцов и зелени заправленный майонезом и растительным маслом. Оформление салата является очень важным, старайтесь украсить салат как можно лучше.

Для приготовления салата необходимо вначале отварить куриное филе до готовности. Остывшее мясо нужно мелко нарезать. Лук также мелко нарезать, затем залить его кипятком и оставить на 10 минут (чтобы лук не горчил), после чего слить и промыть в холодной воде. Картофель необходимо начистить и нарезать тонкой соломкой, а затем пожарить на растительном масле. Огурцы также нарезать соломкой. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. Сформировать слоеный салат из приготовленных ингредиентов, каждый слой промазывая майонезом. Бока украсить картофелем. Гнездо оформить зеленью и украсить фаршированными перепелиными яйцами.

1. Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности. Будет достаточно 20-25 минут. Можно добавить лавровый лист в кастрюлю и пару горошин перчика, но это по желанию. Готовое филе остудите.

2. Отварите вкрутую куриные и перепелиные яйца. Остудите и очистите.

3. Лук почистите, нарежьте тонкими полукольцами и залейте кипятком. Рекомендую добавить в воду немного уксуса и сахара, но это на любителя. Это мы делаем для того, чтобы лук не был очень острым.

4. Картофель почистите, промойте и нарежьте тонкой стружкой.

5. Обжарьте порезанный картофель во фритюре или в сковороде с горячим маслом. Жарится картофель быстро, буквально минуты 4.

6. Выберите картошку из масла шумовкой на бумажные полотенца, нам надо избавиться от лишнего масла.

7. Зелень - петрушку или укроп - промойте, просушите и измельчите.

8. Сыр и куриные яйца натрите на терке в разные миски.

9. Куриное филе измельчите. Огурцы промойте, порежьте тонкими брусочками. Если огурцы - магазинные или с толстой шкуркой - снимите ее.

10. Начинаем формировать наш салат. На большое плоское блюдо выложите лук, предварительно слив жидкость. На лук выложите куриное филе. Смажьте филе майонезом.

11. Далее выложите огурцы.

12. Смажьте огурцы тонким слоем майонеза и выложите яйца.

13. Тертый сыр выкладывайте таким образом, чтобы по центру появилось небольшое углубление.

14. В углубление выложите зелень.

15. Бока выкладываем (вкалываем) жареной картошкой.

16. Осталось только украсить салат яйцами. Перепелиные яйца разрезаем, выбираем желток. Добавляем майонез, немного измельченной зелени, тертый плавленный сыр. Все это давим вилкой и фаршируем полученной начинкой половинки перепелиных яиц. Затем выкладываем их в наше "гнездо".

17. Салат "Гнездо глухаря" готов! Приятного аппетита!

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

.

Persona 4 Golden Boxed Lunches: как приготовить каждый идеальный обед для достижения «Приготовление пищи на газе»

Несмотря на то, что вы являетесь своего рода супергероем, спасающим мир, красота Persona 4 Golden заключается в том, что вы потратите много время делать повседневные, реальные вещи. В конце концов, в этом и заключается личность. Одна из вещей, которую вы можете сделать в P4G, это приготовить штучных обедов - и эти милые маленькие продукты полезны для усиления ваших социальных связей, но также и для достижения / трофея, Cooking WIth Gas .

Чтобы приготовить упакованный ланч на следующий день, вам просто нужно осмотреть холодильник в доме Доджима, когда вы вернетесь домой вечером . Пару раз в месяц Нанако будет снабжать холодильник свежими покупками - и когда она это сделает, у вас будет возможность сделать коробку для завтрака. Иногда Нанако говорит, что она наполнила холодильник, а иногда нет.

Когда у вас будет ланч в штучной упаковке, принесите его в школу на следующий день. Затем вы можете провести время с другим персонажем, разделяющим обед - и если обед будет хорошим, это улучшит ваши отношения с этим персонажем - отличный бонус для ускорения процессов, описанных в нашем пошаговом руководстве Persona 4 Golden s-link.

Persona 4 Идеальные комбинации для обеда в штучной упаковке

Процесс приготовления обеда в штучной упаковке довольно прост - после взаимодействия с заполненным холодильником вам будет предоставлена ​​возможность «провести вечер за обедом». Это требует времени, но, как мы уже говорили, приносит плоды.

Затем вам нужно будет выбрать метод для каждого типа еды. Метод, который вы используете, определяет, насколько хороша еда - и лучше упакованный ланч даст лучшие результаты и приблизит вас к трофею «Приготовление с газом», который вознаграждается за пять превосходных коробочных обедов.Мы рассмотрим все это на этой странице - считайте это кулинарным эквивалентом нашего шпаргалки, в котором есть все вопросы и ответы «Персона 4 Золотая школа».

Вот список потенциальных Обедов и метод приготовления, которые вы должны использовать, чтобы получить «идеальный» упакованный ланч. Сделайте пять из них, и вы будете вознаграждены достижением Cooking With Gas!

  • Жареная рыба: Оберните плотно
  • Роллы из Калифорнии: Смешайте и охладите одновременно
  • Корень моркови и лопуха Кинпира: Добавьте соевый соус и мирин
  • Суши Чакин: Яйца сливочные
  • Тушеное мясо: Свалка во всех холодных условиях Молоко
  • Крокеты Карри: High Simmer
  • Daigaku-Imo: Фри 9009
  • Жареная курица: Картофельный крахмал
  • Имбирь Свинина: Счет с ножом
  • 900 Жареная рыба: Сильная жара, с расстояния
  • Гёза: Оливковое масло
  • Гамбургеры: Вырежьте отверстие и найдите сок
  • Какуни: Мирин, сахар и саке
  • Маринованный шпинат: Процедить это
  • Мясное рагу: Варить на медленном огне с крышкой
  • Ментайко Паста: Майонез
  • Оден: Хранить на слабом огне, не кипятить
  • Картофельный салат: Разбить еще горячим
  • Пудинг: Ванильный экстракт
  • Сладкая и кислая свинина: Картофельный крахмал
  • Тонкацу: Мука, ​​Яйцо, чем Panko
  • Vichyssoise: Добавьте много молока
  • Yakiniku Bento: Используйте соевый соус
Даты приготовления в штучной упаковке в виде персоны 4 Золотые

Хотя мы ни в коем случае не являемся окончательным списком Я подумал, что было бы полезно перечислить несколько дней, когда у нас была возможность приготовить коробочный обед с укомплектованным холодильником.С учетом вышесказанного, вы, как правило, должны стремиться проверять холодильник каждый день - поскольку в некоторые дни вы также можете есть продукты, которые могут повысить вашу социальную статистику Persona 4. Во всяком случае, вот некоторые даты, на которые мы смогли приготовить обеды, но это далеко не полный список.

  • 25 апреля 2015 г.
  • 12 мая
  • мая 31
  • сентября 4
  • сентября 11
  • сентября 21
  • сентября 26
  • сентября 29
  • октября 25
  • 1 ноября
  • 11 января
.

рецептов испанского картофельного омлета - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.