Все рецепты кухни

Салат гранатовый браслет с черносливом и грецким орехом


Салат "Гранатовый браслет" с черносливом / Куриные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: подготавливаем картофель, свеклу и морковь.

Воспользовавшись кухонной щеткой, тщательно промываем картофель, свеклу и морковь под проточной теплой водой, чтобы удалить всю грязь и землю. Затем выкладываем овощи в среднюю кастрюлю и полностью заливаем обычной холодной жидкостью из-под крана так, чтобы она не меньше, чем на 2–3 пальца, покрывала компоненты.
Далее ставим емкость на большой огонь и слегка прикрываем крышкой. Когда вода закипит, прикручиваем конфорку и полностью отвариваем овощи. Например, картофель будет готов раньше всех. Уже через 20–25 минут можно его проколоть вилкой и проверить, насколько он мягкий. Если инвентарь без затруднений войдет в клубни, значит, можно их доставать из кастрюли и отложить в сторону, чтобы овощи остывали. Если же нет, тогда стоит продлить время варки еще на 5–10 минут.
После морковь можно будет доставать из кипящей жидкости уже где-то через 20–30 минут. Она тоже должна быть мягкой. Выкладываем компонент рядом с картофелем, пусть остывает.
Ну и выжидаем еще примерно 30–45 минут в зависимости от сорта и размера свеклы. Проверяем ее на степень готовности точно так же, как и другие овощи. В конце выключаем конфорку, а компонентам даем немного отдохнуть в стороне.

Когда овощи остынут, с помощью ножа очищаем их от кожуры и после по очереди измельчаем. Для этого воспользуемся средней теркой и натрем вначале картофель, затем морковь и в конце свеклу до состояния стружки. Все компоненты переместим из разделочной доски в три свободные тарелки и пока что оставим в покое.
Шаг 2: подготавливаем куриное филе.

Куриное филе хорошо промываем под проточной теплой водой и после выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа очищаем мясо от жил, пленок, хрящей и лишнего жира.

Далее перемещаем компонент в маленькую кастрюлю и полностью заливаем обычной холодной водой. Ставим емкость на средний огонь и доводим до кипения. Внимание: чтобы ускорить процесс, можно прикрыть кастрюлю крышкой. Ближе к этому на поверхности жидкости начнет появляться пена. Обязательно удаляем ее с помощью шумовки. Затем отвариваем курицу на протяжении 30–40 минут. По истечении отведенного времени нужно проверить мясо на степень готовности. Для этого прокалываем его вилкой или острием ножа и смотрим. Если инвентарь с легкостью войдет в мякоть, значит, все готово и можно выключать конфорку. Если же нет, тогда продлеваем время варки еще на 10 минут.

В конце выключаем конфорку, а куриное филе достаем и выкладываем на разделочную доску. Пусть станет теплым. Затем, воспользовавшись ножом, рубим мясо небольшими кусочками и сразу же перемещаем в свободную тарелку.
Шаг 3: подготавливаем яйца.

Яйца выкладываем в чистую небольшую кастрюлю и заливаем обычной холодной водой. Внимание: жидкость должна полностью покрывать компоненты. Затем ставим емкость на средний огонь и доводим до кипения. Сразу же после этого засекаем 10 минут и отвариваем яйца вкрутую.
По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а кастрюлю с помощью кухонных прихваток берем и переставляем в раковину под струю холодной воды. Компоненты должны полностью остыть, иначе с них будет сложно удалить скорлупу.

Теперь выкладываем яйца на разделочную доску и измельчаем с помощью ножа кубиками. На самом деле, каким образом мы порубим компоненты, не имеет значения. Поэтому, если у вас есть желание, тогда можно воспользоваться и средней теркой. В любом из вариантов в конце пересыпаем измельченные яйца в чистую тарелку и ненадолго оставляем в стороне.
Шаг 4: подготавливаем грецкие орехи.

Грецкие орехи выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, мелко рубим кусочками. Затем пересыпаем измельченный компонент в свободное блюдце.
Шаг 5: подготавливаем чернослив.

Чернослив тщательно промываем под проточной теплой водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим сухофрукты и после перемещаем их в чистое блюдце.
Шаг 6: подготавливаем гранат.

Гранат хорошо промываем под проточной теплой водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Чтобы сохранить зерна этого экзотического фрукта в целости и сохранности, проделаем одну интересную процедуру. В первую очередь делаем с помощью ножа неглубокий надрез на кожуре (стараясь не задеть зерна) вокруг граната ближе к той области, где находится плодоножка. Затем с легкостью снимаем верхнюю часть компонента. Со стороны она выглядит как крышечка от какой-то емкости.

Далее тем же подручным инвентарем делаем надрезы на кожуре (не задевая нежную часть), но уже вдоль плода возле тех мест, где зерна разделены специальной пленочкой. Я повторяю это процедуру где-то 5–6 раз.

В конце вставляем нож прямо по центру, где нет красных семян, и аккуратно прокручиваем его вокруг своей оси. Гранат сам начнет раскрываться, как цветок. Но можно, конечно, помочь ему чистыми руками.
Вот теперь высыпаем зерна в чистую тарелку, а кожуру с пленками выбрасываем, они нам больше не понадобятся.
Шаг 7: готовим салат.

В маленькую миску выкладываем тертую свеклу, высыпаем измельченные грецкие орехи и, воспользовавшись столовой ложкой, тщательно все перемешиваем.
Теперь на плоскую тарелку по центру ставим стакан. Сейчас вокруг него мы будем формировать салат, чтобы по внешнему виду он нам начал напоминать гранатовый браслет. Итак, так как блюдо у нас будет выходить слоями, не забываем каждый уровень смазывать небольшим количеством майонеза, разравнивая его столовой ложкой, а также посыпать небольшим количеством соли и по вкусу молотым черным перцем. В первую очередь выкладываем картофель. Затем, свеклу с орехами. Третьим слоем у нас будет измельченное куриное филе. Далее выкладываем мелко рубленный чернослив. Предпоследним слоем у нас идет морковь, ну и в конце – измельченные яйца. Обязательно промазываем их майонезом и только после начинаем украшать салат зернами граната.
Готовое блюдо ставим в холодильник настояться в течение 2–3 часов. Не советую салат сразу же подавать к обеденному столу, так он хуже пропитывается и слои получаются суховатыми.
Шаг 8: подаем салат.

Когда салат «Гранатовый браслет» с черносливом настоится в холодильнике, достаем его оттуда и можем подавать к обеденному столу. Такое блюдо отлично смотрится на праздничном застолье. Оно не только красивое, но и очень вкусное, сочное и сытное. Так что налетайте и наслаждайтесь хорошей едой!
Приятного вам аппетита!

– чтобы салат, будучи в холодильнике, не пропитался посторонними запахами, обязательно накройте его специальной крышкой;

– перед подачей блюдо можно украсить веточками свежей зелени;

– такой салат можно хранить в холодильнике не более двух суток.

Салат Гранатовый браслет с черносливом

Салат с таким красивым названием Гранатовый браслет относится к праздничным блюдам, которые гармонируют с основными блюдами не только своим вкусом, но и великолепным дизайном. Еще одно большое преимущество этого салата - простота приготовления и доступные в составе продукты.

Как приготовить гранатовый салат с черносливом?

Этот салат готовится примерно за 30 минут.

Состав:

  1. Яйца куриные - 2 шт.
  2. Гранат - 2 шт.
  3. Курица отварная - 200 г
  4. Свекла - 2 шт.
  5. Чернослив - 100 г
  6. Картофель - 2 шт.
  7. Лук - 1 головка
  8. Майонез, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  • За полчаса до начала приготовления салата достать яйца из холодильника, промыть их под проточной водой и оставить. ложиться.Они должны стать комнатной температуры, чтобы при кипячении не трескались.
  • Вымойте и очистите морковь и свеклу. Картофель помыть и варить. Можно сварить в мундире или очищенную, но для салатов лучше использовать картошку , сваренную в мундире. Картофель, приготовленный таким образом, лучше режется и не крошится.
  • Яйца кипятят и заливают холодной водой, чтобы остудить. Затем нарежьте их кубиками.
  • Свеклу и морковь отварить в отдельной емкости. Когда они будут готовы, слейте воду и дайте им остыть.После этого очистите и, взяв крупную терку, измельчите их на отдельные тарелки.
  • Почистите чеснок и дайте ему пройти через пресс. Затем смешать с майонезом.
  • Курицу приготовить, нарезать тонкой соломкой и кусочками среднего размера. Чернослив вымыть и мелко нарезать.
  • Лук очистить и вымыть. Нашинкуйте и, разогревая на сковороде подсолнечное масло, обжарьте до румяной корочки.
  • Возьмите посуду, на которую будете укладывать слои, поставьте на середину стакана.Начните раскладывать слои по стеклу. Из стакана получится салат, похожий на браслет. Начните выкладывать слои, некоторые из них поперчить и посолить по вкусу.
  • Выложите слои в следующем порядке: : картофель, майонез, соль, морковь, майонез, чернослив, полуфабрикаты из курицы и свеклы, майонез, жареный лук, яйца и снова майонез, теперь оставшаяся половина курицы, майонез и половина свеклы, соль и майонез.
  • Затем снять стакан, весь салат смазать майонезом и посыпать спелыми зернами граната.Затем накройте салат пищевой пленкой и уберите настой в холодильник на 12 ч.

Салат Гранатовый браслет с грецкими орехами и черносливом

Состав:

  1. Морковь - 2 шт.
  2. Свекла - 1 шт.
  3. Куриное филе - 250 г
  4. Картофель - 2 шт.
  5. Яйца куриные - 3 шт.
  6. Гранат - 1 шт.
  7. Орехи грецкие - 2 шт.
  8. Чернослив - 150 г
  9. Перец черный молотый, майонез и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Помойте свеклу, морковь и картофель.Выложите их в кастрюлю, налейте столько воды, чтобы ее уровень был на 5 см выше овощей, и выложите тушеное мясо. Когда овощи приготовятся, охладите их и очистите от кожуры.
  • На крупной терке натереть свеклу, морковь и картофель. Грецкие орехи очистить от скорлупы, измельчить и смешать с тертой свеклой.
  • Куриное филе вымыть и отварить. Не забудьте удалить пену, образующуюся при кипячении воды. Охладите филе и нарежьте его небольшими кусочками.
  • Чернослив хорошо промыть и нарезать.Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Затем натереть на мелкой терке.
  • Очистите гранат и почистите кукурузу.
  • Возьмите широкую посуду и выложите на нее салатные кольца в виде браслета. В центре можно поставить чашку, чтобы было удобнее выложить салат. В конце выньте.
  • Выложите салат слоями : 1-й - картофель, 2-й - майонез, 3-й - свекла с орехами, 4-й - майонез, 5-й - курица, 6 - майонез, 7 - чернослив, 8 - майонез, 9 - тертая морковь, 10 - майонез, 11-я - яйца, последний слой - снова майонез.Салат посыпаем как можно гуще зернами граната и убираем в холодильник на 4 часа.

Салат Гранатовый браслет с изюмом и черносливом

Состав:

  1. Куриное филе - 400 г
  2. Свекла - 200 г
  3. Морковь - 150 г
  4. Картофель - 400 г
  5. Гранат 1 шт.
  6. Чернослив - 100 г
  7. Изюм - 50 г
  8. Майонез - 400 г
  9. Масло подсолнечное, соль.

Приготовление:

  • Воду слегка подсолить, курицу вымыть, нарезать на несколько больших кусков и варить. Когда вода закипит, снимите образовавшуюся пену и убавьте огонь. Готовьте филе 30 минут. Затем поставить остыть, можно оставить бульон для приготовления супа.
  • Варить картошку в мундире, а как это лучше всего сделать, вы можете прочитать в статье, как сварить картошку в мундире. Когда картофель будет готов, остудите его и очистите.
  • Вымойте и отварите морковь и свеклу. После того, как они остынут, снимите их с кожицы.
  • Охлажденное куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  • Затем очистить и вымыть лук, разогреть масло на сковороде и слегка обжарить.
  • Очистите гранат и удалите зерна.
  • На крупной терке натереть картофель, а на мелкой - отдельно морковь и свеклу.
  • Изюм с черносливом порезать, перемешать.
  • В центр большой посуды поставить стакан и выложить вокруг него слой тертого картофеля, смазать его майонезом.Затем кладем половину лука. Курицу разделить на 2 части и выложить первую часть, смазать майонезом. Затем морковь, чернослив с изюмом и снова майонез. Сверху выложите оставшуюся курицу, лук и слой майонеза. Сверху посыпать свеклой и майонезом. Готовый салат посыпать зернами граната и убрать на ночь в холодильник.
  • Перед подачей снимите стакан с салата, а центр заполните зелеными веточками.

Этот салат можно приготовить без свеклы.Подробнее об этом читайте в статье Салат Гранатовый браслет без свеклы.

Салат Гранатовый браслет с черносливом относится не только к очень вкусным, но и красивым блюдам. Этим салатом можно украсить любой стол - как праздничный, так и домашний.

Специально для Lucky-Girl.ru - Юля

.

Рецепт салата из шпината, груши и феты

Салат из шпината, груши и фета с грецкими орехами и гранатовыми орехами . Готовый всего за 5 минут, этот салат легкий, вкусный и идеально подходит для любого праздника или случая. Посыпанный сладкими гранатовыми дольками и земляными грецкими орехами, этот салат представляет собой идеальное сочетание сладкого, острого и хрустящего.

Этот салат из шпината, груши и феты с грецкими орехами и гранатовым арилсом был впервые опубликован в 2015 году и с тех пор стал одним из моих самых популярных рецептов.Вы можете найти больше вдохновения для салатов из других любимых читателей, включая этот салат из курицы и капусты с легким кунжутным винегретом, измельченной брюссельской капустой и салатом из капусты, а также этот салат из киноа с жареной тыквой с чесноком, фетой и карамелизированным луком.

Салат со шпинатом, грушей и фета - миска, наполненная сладкими грушами, острым сыром фета, хрустящими гранатами и мягкими грецкими орехами. Вот что делают салатные мечты из . По крайней мере, мои мечты о салате.Это мой самый любимый салат. Например, когда-либо . На нее приятно смотреть и вкусно есть. Это также самый простой для приготовления салат, который делает и без того потрясающий салат еще более потрясающим, потому что иногда все, что мне действительно хочется, - это просто есть.

Я приготовил этот хрустящий салат из груши и феты из шпината с грецкими орехами и гранатом Arils по крайней мере шесть раз за последние два месяца и, вероятно, мог бы есть его каждый вечер в течение как минимум недели, прежде чем перейти к чему-то новому.Я также сделал аналогичную версию для Дня Благодарения с небольшими изменениями, такими как другая заправка для салата и нарезанный миндаль вместо грецких орехов.

Эта версия лучшая. Просто говорю'.

Ингредиенты в этом салате из шпината

  • Свежий шпинат
  • Сыр Фета
  • Груши (все еще твердые, но спелые)
  • Грецкие орехи
  • Гранатовые орехи
  • Зеленый лук (полностью по желанию)
  • Заправка для салата (бальзамический винегрет очень высок. рекомендуется)

Почему это лучший салат из шпината, груши и феты

Что ж, ответ на этот вопрос, вероятно, будет разным в зависимости от того, кого вы спрашиваете.Однако вот мой список.

  • На изготовление уходит буквально 5 МИНУТ. Мне нужно сказать больше? Да? Хорошо…
  • Люди действительно очень любят этот салат. Поверьте, я много раз подавал этот самый салат из шпината, груши и феты с грецкими орехами и гранатовым ариллом.
  • Вкусно в любое время года, на все праздники и случаи жизни. Не можете найти груши? Яблоки - прекрасная замена 🙂
  • Превратите их в полноценное и сытное блюдо! Сверху посыпьте остатками курицы или фасоли для быстрого, свежего и здорового ужина!

Вам также может понравиться этот клубнично-шпинатный салат с маковой заправкой и легкий салат из шпината с яблоками.

Как приготовить салат из шпината и груши

Сделать салат из шпината очень просто!

  1. Положите шпинат, грецкие орехи, гранаты и фету в большую салатницу.

  2. Если вы готовитесь заранее, опустите каждый ломтик груши в небольшую миску с апельсиновым соком, а затем добавьте в салатницу; в противном случае добавьте груши с другими ингредиентами. Уложить салат слоями или все перемешать.

  3. Полить заправкой для салата непосредственно перед подачей на стол.

Вот и все! Конечно, если вы планируете приготовить этот салат заранее на срок более 15 минут или около того, я рекомендую подождать, чтобы нарезать груши, пока не приблизится время подачи. Апельсиновый сок поможет предотвратить потемнение на некоторое время, но в конечном итоге они начнут темнеть и выглядеть менее привлекательно.

Что подавать с этим салатом из шпината

Этот легкий салат из шпината и груш - один из моих любимых обедов или ужинов в последнюю минуту, когда мне лень готовить.Иногда я подаю его с поджаренным хлебом или яйцами вкрутую и называю едой, а иногда я придумываю и добавляю нарезанную куриную грудку.

Хотите подать этот салат на стороне? Попробуйте,

Больше всего, это , мой самый любимый салат, которым можно поделиться во время праздников . Идеально подходит для Дня Благодарения, Рождества и Пасхи, все любят этот салат.

Другие рецепты салатов,

Если вы готовите этот рецепт салата из шпината, груши и феты, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать ваши мысли.

.

Салат из шпината и граната Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
.

Wells Fargo Войти | Правила входа в систему Wells Fargo

Вход в Wells Fargo, Вход в Wells Fargo Информация и рекомендации.

Прежде всего, необходимо знать, как войти в Net Banking - если вы являетесь клиентом банка Wells Fargo и имеете действующее имя пользователя и пароль и зарегистрировались для учетной записи в интернет-банке. Следовательно, вот полезная информация, которая поможет вам войти на их страницу интернет-банка. (Вы можете найти всю полезную информацию для входа в Wells Fargo, входа в Wells Fargo)

Щелкните здесь, чтобы перейти на страницу интернет-банкинга Wells Fargo Bank.

Кроме того, следуйте наиболее важным инструкциям ниже:

Как войти в учетную запись Net Banking?

Возможно, если у вас уже есть реквизиты интернет-банка, вы можете нажать на ссылку выше, которая приведет вас к изображению, как показано ниже.

Пользователи

Personal Banking должны выбрать персональный Интернет-банк в правой части. После того, как вы нажмете на нее, вы перейдете на страницу входа, как показано на изображении ниже:

В противном случае, если вы являетесь корпоративным клиентом с Текущей учетной записью, вам нужно выбрать коммерческий вариант и нажать «Войти».После того, как вы нажмете на нее, вы попадете на страницу входа.

Первые пользователи и регистрация для входа в Wells Fargo, Вход в Wells Fargo

Первый пользователь Wells Fargo Online Banking

Прежде всего, если вы впервые пользуетесь услугами или вам необходимо зарегистрироваться в Wells Fargo Bank. Для начала нажмите «Зарегистрироваться сейчас». Вы попадете на страницу регистрации, как показано на изображении:

После предоставления реквизитов интернет-банк будет активирован банком.Клиенты могут войти в учетную запись интернет-банка.

Wells Fargo Bank Мобильный банкинг:

Кроме того, если вы хотите получить доступ к страницам мобильного банкинга, перейдите по соответствующей ссылке:

Мобильный банк

Мобильные приложения Wells Fargo Bank

В заключение для приложений загрузите их по ссылкам ниже:

Магазин Android Play Интернет-банкинг, Wells Fargo:

Банковское приложение Wells Fargo Bank: банковское приложение

Apple I мелодии Play store Wells Fargo Online Banking Apps:

Банковское приложение Wells Fargo Bank: банковское приложение

Также вот некоторая информация об онлайн-банке Wells Fargo

Расположение филиалов: Локатор филиалов

Филиалы на карте
Расположение банкоматов

: Расположение банкоматов

Веб-сайт Wells Fargo Bank: Веб-сайт банка

Номер службы поддержки клиентов: 1-800-869-3557, круглосуточно - 7 дней в неделю

Кроме того, если вам нужна помощь с другими банками в США, вот список всех банков США.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.