Все рецепты кухни

Салат грегори рецепт с фото как в магните


Калорийность Салат Грегори [Магнит]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Салат Грегори [Магнит]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 163 кКал 1684 кКал 9.7% 6% 1033 г
Белки 11.7 г 76 г 15.4% 9.4% 650 г
Жиры 18 г 56 г 32.1% 19.7% 311 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 1.3% 4469 г

Энергетическая ценность Салат Грегори [Магнит] составляет 163 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салата из жареного перца по-итальянски • CiaoFlorentina

Рецепт салата из жареного перца по-итальянски, приготовленный из жареного сладкого или болгарского перца, маринованный в настоящей итальянской заправке из оливкового масла первого отжима и красного винного уксуса. Действительно мило на блюде антипасто с козьим сыром, украшенным каперсами, поджаренными кедровыми орехами и свежим базиликом.

Одно из моих любимых блюд со сладким или болгарским перцем - это итальянский салат из жареного перца.К счастью, я наткнулся на отличную органическую распродажу на рынке, поэтому я запастись несколькими фунтами перца.

Это сложно сделать из болгарского перца, но мне очень нравятся маленькие разноцветные сладкие перцы.

Как только я запекаю их до обугливания на чугунной тарелке, сниму кожуру и замаринуйте их, как они есть, с прикрепленными маленькими зелеными стеблями. Это не только экономит время, но и придает моему перчному салату много деревенского шарма. Семена почти нет, если вообще есть.

Давайте поговорим об итальянской заправке / маринаде!

Даже близко к тому, что вы получаете из бутылки в магазине, ребята.

На самом деле, итальянская заправка представляет собой идеальный баланс между высококачественным оливковым маслом первого холодного отжима и красным винным уксусом.

Общее практическое правило - 3: 1, но я обещаю вам, что это неправильно. Зачем ? Потому что никакие два оливковых масла или уксуса никогда не будут одинаковыми. В зависимости от кислотности конечный результат будет разным.

Итак, начните с соотношения оливкового масла и красного винного уксуса 3: 1, приправьте по своему вкусу хорошей морской солью, а затем отрегулируйте 11 раз. Попробуйте и добавьте больше красного винного уксуса или оливкового масла по своему вкусу.

Это то, чем я занимался всю свою жизнь, и могу с уверенностью сказать вам, что формула 3: 1 просто не работает. Кулинария - это не точная наука, нужно включиться, каждый рецепт составлять самостоятельно.

После того, как вы очистите обугленные перцы и будете готовы собирать салат, просто поместите все перцы на сервировочное блюдо или миску и сбрызните их маринадом.Если хотите, вы также можете оторвать сторону каждого жареного перца, чтобы маринад покрыл большую поверхность.

На этом этапе вы можете оставить его в холодильнике на пару часов или на ночь, но, по правде говоря, в нашем доме жареный перец никогда не попадает в холодильник.

Мы съедаем этот салат прямо здесь, на кухонной стойке за хрустящей чесночной брускеттой буррата. Ничто не сравнится с волшебством деревенской жизни!

Плюс текстура жареного перца и дым, пронизывающий кухню, напоминают мне о моем детстве и о человеке на фотографии, и жизнь в тот момент просто прекрасна, потому что время остановилось..

Рецепт салата из жареного перца по-итальянски

Рецепт салата из жареного перца по-итальянски, приготовленный из жареного сладкого или болгарского перца, маринованного в настоящей итальянской заправке из оливкового масла первого холодного отжима и красного винного уксуса.

Курс: закуска

Кухня: итальянская

Количество порций: 4

Калорийность: 251 ккал

Автор: Florentina

Ингредиенты

  • 2,5 фунта сладкого или болгарского перца - смешанные цвета
  • 1/3 стакана оливок первого отжима масло
  • 1/4 стакана красного винного уксуса + еще по вкусу
  • 3/4 чайной ложки морской соли (или по вашему вкусу)
  • 1 веточка свежего базилика или тимьяна - для украшения
  • 1 столовая ложка каперсов (по желанию)
  • 1 зубчик чеснока тертый
  • 1/2 ч.л. хлопьев красного перца

Инструкции

  1. Нагрейте чугунную тарелку на среднем огне.

  2. Обжарьте перец со всех сторон до обугливания. Переложить в миску и плотно накрыть полиэтиленовой пленкой. Дайте им постоять при комнатной температуре, пока они не остынут.

  3. После того, как перец остынет, аккуратно начните снимать обугленные кожуру и выбросить.

  4. Необязательно, но не обязательно: в случае небольших сладких перцев вы можете разрезать перец пополам вдоль и с помощью ножа для пары удалить семена и сердцевину.

  5. В небольшой миске взбейте оливковое масло и уксус и приправьте по вкусу морской солью. Добавьте больше красного винного уксуса, пока не будет достигнут волшебный баланс. Добавьте тертый чеснок и попробуйте еще раз, если нужно, даже десять раз. В качестве альтернативы вы можете взболтать повязку в небольшой банке с плотной крышкой.

  6. Вылейте итальянскую заправку на жареный перец, убедившись, что он покрыт равномерным слоем. Посыпать хлопьями красного перца.

  7. Украсить базиликом или тимьяном и каперсами (по желанию), затем подать в качестве гарнира, поверх брускетты или на блюде с закусками.

Пищевая ценность

Рецепт салата из жареного перца по-итальянски

Количество на порцию

калорий 251 калорий из жиров 162

% дневной нормы *

насыщенных жиров 18 г 2 г 13%

Натрий 508 мг 22%

Калий 598 мг 17%

Углеводы 17 г 6% 4 49

9000 6%

Белок 2 г 4%

Витамин A 8905IU 178%

Витамин C 362.3 мг 439%

Кальций 20 мг 2%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Видео рецепт салата из жареного перца!


Тебе также понравится:

Томатный суп с жареным красным перцем

Жареный перец Пеппероната и полента

Лучший фаршированный перец

Лучшая пепероната

.

Рецепт салата Харусаме - Японская кулинария 101




Салат Харусаме - это салат с сушеными бобовыми (или картофельными) нитками, называемыми харусаме, и овощами. Это холодное блюдо из лапши с гладкой текстурой станет отличным гарниром в любое время, но особенно хорошо в жаркие летние дни. Заправка приправлена ​​кунжутным маслом и по вкусу напоминает салат в китайском стиле.

Нить

Харусамэ используется во всех странах Азии.Основным ингредиентом является крахмал, часто из бобов мунг или картофеля. Харусаме продается в сушеном виде, и для приготовления его необходимо регидратировать. Когда он все еще сушен, Харусаме имеет белый цвет, но превращается в прозрачную лапшу при гидратации в горячей воде. Эта гладкая жевательная лапша не имеет особого вкуса, но ее вкус меняется в зависимости от используемых приправ. Харусамэ обычно используется в блюдах Hot Pot, супах, а также в подобных салатах в Японии.

Салат Харусамэ легко приготовить дома, но это очень распространенное блюдо, которое вы можете купить в гастрономах в супермаркетах и ​​на подземных продовольственных этажах универмагов (так называемых Депа Чика).Многие японцы тоже знакомы с этим блюдом со школьных обедов, по крайней мере, из нашего поколения. В самой лапше не так много питательных веществ, кроме углеводов; однако при смешивании с другими ингредиентами, такими как мясо и овощи, салат может быть питательной пищей для детей (и взрослых). Мы смешали салат с кинши тамаго (яйцо), ветчиной и огурцом, но вы также можете попробовать разные овощи, такие как морковь, грибы шиитаке и приготовленный говяжий фарш. Перед подачей на стол поставьте салат в холодильник, чтобы он стал очень холодным, а в жаркую погоду он станет прохладным успокаивающим гарниром.


Ингредиенты

Инструкции

  1. В небольшой кастрюле вскипятите воду, добавьте нити бобов Харусаме и перемешайте. Дайте впитаться в течение минуты. Процедить и дать остыть.
  2. Кинши Тамаго очень тонко нарезать. Также тонко порежьте огурец и ветчину. Разрежьте Харусаме на 2–3 дюйма длиной.
  3. В большой миске смешайте остальные ингредиенты для заправки. Добавить тамаго, огурец, ветчину и харусаме и перемешать.
  4. Охладите в холодильнике от 30 минут до 1 часа перед подачей на стол.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/harusame-salad-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне101

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов.Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Суномоно (салат из огурцов) Рецепт - Японская кулинария 101




Суномоно (салат из огурцов) - прекрасный небольшой гарнир. Его легко приготовить, полезно для здоровья и очень освежающе, чтобы сопровождать любое основное блюдо. Острый, но сладкий, кому это не понравится?

Японские огурцы намного тоньше американских. У них гораздо меньше семян (или, по крайней мере, гораздо меньше семян) и более тонкая кожица.Вы можете найти японские огурцы на некоторых рынках в США. Однако, если они недоступны, вы можете использовать английские или персидские огурцы в качестве заменителей. Особенно персидские огурцы очень похожи на японские. Персидские огурцы немного короче, но это не беда. Просто используйте еще один.

Мы часто добавляем в этот салат водоросли (вакамэ). Если вам нравятся водоросли, добавьте их. В противном случае наслаждайтесь как есть.


Суномоно (салат из огурцов)

Состав

  • 3 японских или 4 персидских огурца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжута

Инструкции

  1. Нарежьте огурцы как можно тоньше.Добавьте соль и оставьте на 5 минут. Выдавить из огурцов воду.
  2. В небольшой миске смешайте рисовый уксус, сахар и соевый соус, пока сахар не растворится.
  3. Добавьте смесь уксуса и кунжута в подготовленные огурцы и хорошо перемешайте.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/sunomono-cucumber-salad-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии.Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.