Все рецепты кухни

Салат грибы морковь курица лук


Рецепты салатов с морковью, шампиньонами и курицей

Куриное филе 300 г

Консервированная кукуруза 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированные шампиньоны 200 г

Морковь 200 г

Лук-порей 1 штука

Маслины по вкусу

Соль на кончике ножа

Кукурузные чипсы по вкусу

Майонез 1 банка

Растительное масло 1 л

Салат с грибами и курицей рецепт с фото

Салат с грибами и курицей № 1 (грибы жареные)

Ингредиенты:

  1. куриное филе – 1 шт
  2. грибы шампиньоны – 300 г
  3. морковь – 1 маленькая
  4. лук репчатый – 1 шт
  5. яйца – 2 шт
  6. укроп
  7. майонез – 2 ст ложки
  8. растительное масло
  9. соль

Очень сытный и белковый салат. Смотрится ярко и естся быстро.

Грибы нарезаем пластинками вдоль ножки и обжариваем на растительном масле.

грибы жарим

Морковку трем на крупной терке и тоже жарим с луком до золотистого цвета.

грибы соединяем с пожаренной морковкой

Филе куриное отвариваем и нарезаем кусочками.

Кусочки куриного филе

Кубиками нарезаем отваренные яйца. Соединяем: грибы, морковь с луком, яйца и куриное филе.

Грибы, морковь с луком, яйца и куриное филе

Добавляем мелко нарезанный укроп и заправляем майонезом. Конечно не забываем посолить.

Добавили укроп

Вот такой простой и вкусный салат с грибами и курицей у нас получился.

салат с грибами и курицей

Салат с грибами и курицей № 2 (грибы маринованные)

  • Ингредиенты

    1. куриная грудка – ½ шт
    2. грибы маринованные – 100-150 г
    3. сыр твердый не соленый – 50 г
    4. зеленый лук
    5. петрушка
    6. соль
    7. майонез

Очень простой и вкусный салат. Его пикантность в сочетании  отварной грудки, несоленого сыра и острых грибочков.

Куриную грудку отвариваем и разделив на кусочки, слегка поджариваем на растительном масле. Только до образования корочки не сильно зажаренной.

К куриным кусочкам добавляем маринованные грибочки. Идеально – маринованные грибочки шампиньоны по корейски. Добавленный в маринад для грибов кунжут, придает невероятный вкус и аромат.

куриные кусочки соединяет с грибами

Сыр не соленый режем кубиками.

сыр режем кубиками

Добавляем в салат зеленый лук и петрушку.

добавляем зеленый лук и петрушку

Все перемешиваем и заправляем майонезом. Салат готов. Вкуснятина!

салат с грибами и курицей

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Грибной суп (Beoseot-deulkkae-tang: 버섯 들깨 탕) рецепт

Корейский грибной суп (Beoseot-deulkkae-tang: 버섯 들깨 탕) - восхитительный, питательный, пикантный суп из грибов и порошка семян периллы. Порошок семян периллы делает бульон мягким и ореховым, а говяжья грудинка и грибы - жевательными, мягкими и хрустящими, что придает супу уникальный вкус и консистенцию.

Вы можете приготовить его только из одного вида грибов, но я предлагаю вам использовать несколько разных сортов, чтобы ваш суп имел разные вкусы и текстуры.Я использовал грибы шиитаке, вешенки, белые грибы бука, белые грибы и грибы эноки, но вы могли использовать любые другие виды грибов. Добавьте немного говядины, и это станет питательным, вкусным и сытным блюдом, которым сможет насладиться семья из 4 человек! Если вы вегетарианец, откажитесь от говядины и используйте овощной бульон вместо воды.

Наслаждайтесь этим супом и дайте мне знать, как получится ваш, если попробуете его!

Состав

Проезд

Обслуживает 4

  1. Смешайте порошок семян периллы, клейкую рисовую муку и ½ стакана воды в миске.Хорошо перемешайте и отложите.
  2. Нагрейте тяжелую кастрюлю и добавьте кунжутное масло, говядину и чеснок. Перемешивайте деревянной ложкой 2-3 минуты, пока говядина не перестанет быть розовой.
  3. Добавьте 4 стакана воды, грибы, лук и морковь. Накройте крышкой и дайте готовиться на среднем огне примерно 15 минут.
  4. Открыть и перемешать. Накройте крышкой и убавьте огонь до среднего, затем готовьте еще 15 минут.
.

Куриный суп с грибами и лапшой | Чеснок и цедра

Всего один час и несколько закусок отделяют вас от этой вкусной миски домашнего супа. Хорошо, не , а чаша. На самом деле намного больше, чем , просто чаша . весь горшок добра! И, честно говоря, после пика сахара в эти выходные, я думаю, всем нам стоит немного умереть. Поставьте в очередь назад во времени арфы.

Пятница Я написал пост о безумно снисходительных пирожных . Я исходил из того, что, несмотря на то, что до Хэллоуина всего день, вы не сможете оставаться в стороне от этих пирожных. Эти пирожные были просто бомбой, , но они также не повлияли на мою способность снимать любимые вещи с конфетницы.

Не то, чтобы потакание Хэллоуину не было полностью ожидаемым или оправданным. Господь всемогущий, это ваза с конфетами, которая находится в пределах досягаемости. Конечно, будем баловать .В нашем случае это были Peanut M&M, Kit Kat и Almond Joy. Trifecta!

Я рационализировал свой гуверовский праздник с едой из рук в рот. Я имею в виду, что арахиса полезны! То же миндаль . Черт, кокоса - это фрукт, верно? А Кит Кэт? Что ж, эти вафли на самом деле вовсе не печенье , они похожи на хрустящих кусочков воздуха . В воздухе нет калорий. Whaaattt ???

Итак, когда моя голова все еще гудела от сахара, я решил, что умеренность в порядке.На этот раз в виде вкусного и успокаивающего супа из куриной лапши. Если у вас есть приготовленный домашний куриный бульон (он намного лучше), но я не буду судить, используете ли вы свой любимый упакованный сорт.

Этот восхитительный суп состоит из курицы прямо с косточки, стандартной смеси лука, моркови и сельдерея, а также обжаренных грибов кримини и, конечно же, яичной лапши. У них ключ к лапше состоит в том, чтобы готовить их отдельно от только аль-денте . Затем промойте их холодной водой, чтобы прекратить готовку.Вместо того, чтобы бросать лапшу в кастрюлю, добавляйте ее в отдельные сервировочные тарелки, чтобы ваша последняя миска была такой же вкусной, как и первая. Это должно вылечить сахарное похмелье.

Также загляните в этот юго-западный куриный суп из киноа, чтобы получить немного больше остроты и тепла.

Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком.

Домашний куриный суп с лапшой

Каждому нужен один рецепт супа с куриной лапшой. Это мое - но я поделюсь!

Ингредиенты

  • 1 курица весом 4 фунта, разрезанная пополам, нарезанная барабанами, крылышки, бедра и грудка
  • 10 горошин перца
  • 2 целых ягоды душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 средний нарезанный лук
  • 4 средние моркови, нарезанные кусочками толщиной 1/2 дюйма
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кусочками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 8 унций кримини или шампиньонов, нарезанных и нарезанных ножками
  • 8 унций яичной лапши приготовлено до состояния al dente
  • соль и перец по вкусу
  • свежая петрушка для украшения

Инструкции

  • Удалите кожицу и излишки жира с кусков курицы и переложите в большую голландскую духовку.Положите перец горошком, лавровый лист и ягоды душистого перца на марлю, закрепите веревкой и положите в кастрюлю с курицей. Добавьте куриный бульон, чтобы покрыть курицу, накройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой, поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте примерно 20 минут, пока куриные кусочки не станут готовыми. С помощью щипцов переложите курицу на разделочную доску, чтобы она остыла.

  • Установите мелкое сито над большой миской и вылейте бульон через сито, чтобы удалить букет гарни и любое серое вещество или другую пену.Отбросить. Если в кастрюле все еще есть твердые частицы, очистите кастрюлю и верните ее на плиту на среднем огне. Когда кастрюля нагреется, добавьте сливочное масло, когда оно вспенится, добавьте грибы и готовьте в один слой до коричневого цвета около 3-4 минут. Переверните, чтобы подрумянить другую сторону. Полить грибы куриным бульоном и добавить нарезанную морковь, сельдерей и лук. Доведите бульон до кипения и убавьте огонь, пока овощи не станут мягкими, примерно 15 минут.

  • Пока овощи готовятся, удалите мясо с куриных костей, удаляя жир, хрящ, кожицу и т. Д.Измельчите или нарежьте мясо небольшими кусочками.

  • Когда овощи станут мягкими, добавьте кусочки курицы в кастрюлю и хорошо перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Положите по 1/2 стакана лапши в каждую миску. Полить лапшой куриный суп. Посыпать петрушкой и подавать.

Питание

Калорийность: 186 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 10 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 124 мг | Калий: 518 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 5225 МЕ | Витамин С: 3.9 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1,3 мг

.

Рецепт куриного грибного супа • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /19 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей информацией о партнерстве для получения более подробной информации.

Этот простой и полезный суп из курицы и грибов рецепт сытный и ароматный. Это также отличный способ израсходовать оставшуюся курицу, которая собирается чуть более чем за 30 минут.

Как приготовить курино-грибной суп

  • Обжарить лук в большой суповой кастрюле до размягчения.
  • Добавьте в кастрюлю грибы и чеснок и готовьте 5 минут.
  • Добавьте в кастрюлю морковь, приправы и жидкости и доведите до кипения.
  • После закипания добавьте макароны и курицу. Варить 10 минут или до тех пор, пока паста не будет готова, а бульон немного не загустеет.
  • Перемешайте половинки и при необходимости приправьте солью и перцем. Прогреть насквозь.

Совет от профессионала: Я использовал грибы кримини (или кремини, в зависимости от того, что вы читаете!), Но, как всегда, не стесняйтесь добавлять свои любимые грибы или все, что у вас есть под рукой.

Грибы Портобелло придадут этому супу еще более насыщенный вкус. Белые грибы тоже подойдут.

Я использовал половинки в этом грибно-курином супе, чтобы придать ему кремовый оттенок. Вы можете использовать жирные сливки, если хотите еще более кремового ощущения, но я хотел чего-то удовлетворительного, но все же легкого.

У нас здесь много вкусностей, таких как сладкая морковь, сытные макароны и лук. Все тает во рту.

Это быстрое блюдо сразу согреет!

Надеюсь, вы попробуете этот кремовый рецепт супа из курицы и грибов!

Сообщите мне в комментариях ниже, если вы сделали это или есть какие-либо вопросы.🙂

Если вы ищете больше рецептов с курицей и грибами, вам также могут понравиться мой сливочный суп тортеллини с курицей и шпинатом, мой деревенский цыпленок и тушеное мясо с грибами, сливочный цыпленок с грибами или мои куриные фрикадельки в грибном соусе.

Рецепт куриного грибного супа

Этот полезный рецепт курино-грибного супа сытный и ароматный. Это также отличный способ израсходовать оставшуюся курицу, которая собирается чуть более чем за 30 минут.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 среднего лука, мелко нарезанного
  • 6 унций грибов кримини, нарезанных или нарезанных
  • 2 большие очищенные и нарезанные тонкими ломтиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.