Все рецепты кухни

Салат испорченная красота рецепт с фото


4 рецепта быстрых современных салатов — Женский интернет журнал

На сегодняшний день существует довольно много популярных салатов, а такие салаты как винегрет и оливье уже не считаются классикой, а просто почти ушли в прошлое. Но это не значит, что на столе их нечем заменить. Вот рецепты более - менее современных салатов:

Салат Галинка

Ингредиенты:

Одна банка кукурузы, одна упаковка крабовых палочек (200 гр.), 200 гр. копченого сыра, 200 гр. копченой колбасы, три вареных яйца, один - два свежих огурца, майонез.

Способ приготовления:

Крабовые палочки нарезаются кубиками, складываются в заранее приготовленную посуду, далее кубиками нарезаются сыр, колбаса, яйца и огурцы, все тщательно перемешивается и заправляется майонезом.

Салат с кириешками

Ингредиенты:

Одна пачка сухариков (кириешки 100 гр.), три – четыре свежих помидора, один копченый окорочек, мак по вкусу, майонез.

Способ приготовления:

Салат приготавливается слоями, каждый слой промазывается майонезом.
Первый слой – кириешки, второй слой – порезанные помидоры, третий слой - порезанный копченый окорочек. Сверху посыпать маком.

Салат Гранатовый браслет

Ингредиенты:

Картофель (три – четыре штуки), мясо (любое по вкусу), одна луковица, одна средняя морковь, грецкие орехи (200 гр.), твердый сыр (200 гр.), один гранат, майонез.

Способ приготовления:

Салат приготавливается слоями. В середину посуды для приготовления ставят не большой стакан. Мясо, картофель и морковь варятся, лук ошпаривается кипятком, гранат чистится. Далее вокруг стакана, на всей оставшейся площади посуды, выкладываются следующие слои: первый слой – картофель тертый, второй слой – резаное мясо, третий слой - лук ошпаренный (порезанный), четвертый слой - морковь варенная тертая, пятый слой - измельченные грецкие орехи, шестой слой – сыр тертый. Каждый слой промазывается майонезом, после чего стакан убирается и на его место засыпаются зерна граната.

Салат Испорченная красота

Ингредиенты:

Мясо (любое по вкусу), два свежих огурца, три свежих помидора, твердый сыр (300гр.), корейская морковь (один стакан), лук зеленый, одна банка кукурузы, майонез.

Способ приготовления:

Берется большая плоская тарелка, полностью смазывается майонезом, варится мясо. Далее все ингредиенты измельчаются (мясо режется, огурец и помидоры режутся соломкой, сыр трется на терке). Все раскладывается на смазанной майонезом тарелке треугольниками с вершинами в центре, примерно равными долями. Особенность этого салата заключается в том, что на стол он подается выше описанным способом и очень красиво выглядит, но перед употреблением эту «красоту» необходимо «испортить», перемешав ложкой.

Автор: saimonmodern специально для LadyDiary.ru



Похожие записи:

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Рецепт салата красоты кожи | FOOD MATTERS®

ДОБАВИТЬ В МОИ РЕЦЕПТЫ

Вкусный салат, наполненный необходимыми для кожи ингредиентами, с заправкой, напоминающей косметическую спа-маску для лица. Почему бы не съесть это вместо этого? Ведь красота происходит изнутри!

Всего лишь один из рецептов Книга рецептов питания. Узнайте больше о том, как есть свой путь к красоте, включая более 60 быстрых и простых, вкусных и полезных рецептов, соки, коктейли, закуски, десерты и многое другое.Плюс рецепты красоты своими руками!

Ингредиенты

  • 2 горсти молодой рукколы (руккола)
  • 2 горсти молодого шпината
  • 1 морковь, тертая или измельченная
  • 2 редиски, тонко нарезанные как бумага с мандолиной
  • 2 небольших огурца, разрезанных пополам вдоль
  • 1 маленький красный лук, нарезанный сверхтонкими ломтиками с мандолиной
  • 3 лайма, сок
  • 1 беспокоить авокадо
  • 1 столовая ложка сырого яблочного уксуса
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 1 чайная ложка сырого меда
  • 1 горсть свежих мягких трав (лучше всего работает с листьями укропа, кориандра или базилика)
  • ¼ ч.л. нерафинированной морской соли

Метод

  1. Положите нарезанный лук в небольшую миску с соком лайма, чтобы он впитался не менее 10 минут.Если вы сделаете это заранее, оставьте его на час или больше, чтобы получить еще более мягкий, сладкий и розовый результат.
  2. Вычерпайте из огурцов семена чайной ложкой и бросьте их в блендер; нарезать огурцы
  3. В большой миске разложите листья, огурец, морковь и редис. Вынуть лук из сока лайма и тоже добавить его в салат.
  4. Добавьте в блендер оставшийся сок лайма, авокадо, уксус, кайенский перец, мед, зелень и соль.Взбить до однородной массы; возможно, вам понадобится добавить немного воды, чтобы облегчить смешивание. Отрегулируйте приправу по вкусу
  5. Обильно заправляйте салат, перемешайте перед едой
Специальная записка:

Лук и руккола (руккола) богаты серой, красивым минералом, очищающим печень и кожу. Кроме того, редис и огурец богаты кремнеземом, который необходим для укрепления и увлажнения волос, кожи и ногтей.

.

Салат из гороха - Recipe Girl®

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Вот классический рецепт горохового салата , который все любят видеть на вечеринке!

Я всегда любил горох. Это маленькие замороженные овощи, которые мне всегда нравилось есть. Добавьте немного масла и соли, и горох станет сладким и готовым к употреблению. Они тоже хороши в салате. Положить их в салат лучше тем, что их даже не нужно готовить! Вы, наверное, видели такие салаты из гороха раньше.Они часто бывают на обедах, и вы видите их в очереди на буфет. А вот салат такой легко приготовить самому. И это так хорошо!

Ингредиентов, необходимых для горохового салата:

Сметана, майонез, белый уксус и соль / перец составляют сливочную заправку для горохового салата. Сам салат требует замороженного гороха, покрошенного бекона, кусочков сыра чеддер, красного лука и рубленой петрушки. Это оно! Такой простой салат.

Основные ингредиенты объединены.Обратите внимание на сыр: его можно разрезать на куски или шинковать. Я предпочитаю коренастый!

Затем замешивают заправку.

Гороховый салат лучше всего готовить заранее, накрывать крышкой и хранить в холодильнике не менее пары часов. Это дает гороху время оттаять, а ароматы - слиться. Сделайте это для своей следующей вечеринки. Все всегда любят классический гороховый салат!

Вот еще несколько рецептов с горошком, которые вы могли бы попробовать:

Салат из гороха

Классический рецепт горохового салата!

Порций 8 порций

калорий 257 ккал

Курс салат

Кухня Американская

Ключевое слово гороховый салат

ЗАПРАВКА:
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • соль и перец по вкусу
САЛАТ:
  • 4 чашки замороженного гороха
  • 8 ломтиков бекона, приготовленные и раскрошенные
  • 6 унций сыра чеддер, нарезанного кубиками
  • 1/2 маленького красного лука, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
ПРИГОТОВЬТЕ САЛАТ:
  • В средней миске смешайте горох, бекон, сыр, красный лук и петрушку.Перемешайте. Добавьте заправку и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

  • Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА, обязательно используйте майонез и бекон известных марок, как GF.

Порция: 1 г | Калории: 257 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 12 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 303 мг | Калий: 282 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 965 МЕ | Витамин C: 32 мг | Кальций: 189 мг | Железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт?
Более простые рецепты салатов...

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Хлеб из цуккини с шоколадной крошкой
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.