Все рецепты кухни

Салат из авокадо и адыгейского сыра


Салат Весенний - рецепт овощного салата с авокадо и адыгейским сыром

Салат «Весенний» родился экспромтом из овощей, что были под рукой – огурцы, помидоры, пекинская капуста.

Наконец - то в воздухе запахло весной! В этом году к нам она пришла поздно – еще не весь снег растаял. На Пасху светило солнышко - вдруг резко потеплело: температура  +15, а горы снега еще лежали кругом – колоритная картинка. А сегодня после ночного дождя с громом и молнией в воздухе  стоит влажный запах весны. Чудесно!

Захотелось свежего  весеннего овощного салатика после сытной творожной пасхи и вкусных пасхальных куличей.

 Ну что ж, приступим, присоединяйтесь

 

Продукты:

  • 70-80 г адыгейского сыра
  • 1 огурец
  • 1 крупный помидор
  • 3-4 листа пекинской капусты
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • 0,5  спелого авокадо
  • немного красного лука для украшения
  • соль, перец по вкусу

 

Заправка для салата:

  •  растительное масло
  • лимонный сок

 

Пошаговое приготовление "Весеннего" салата из овощей, авокадо и адыгейского сыра

 

Овощи помыть. Их количество берется условно, все зависит от конечного объема салата: от количества едоков.

 

Помидоры и огурцы нарезать, пекинскую капусту нашинковать:

 

Нарезать кубиками адыгейский сыр:

Авокадо разрезать пополам

Очистить от кожуры и нарезать достаточно тонко на кусочки. Чтобы мякоть авокадо не потемнела на воздухе, полейте ее прямо на доске свежевыжатым лимонным соком, иначе, окислившись на воздухе она приобретет неприятный серый цвет:

 

Смешать салат, авокадо положить в последнюю очередь (когда он будет уже заправлен).

Положить сверху мелко нарезанный  зеленый лук, можно и другую зелень – петрушку, укроп, что вам больше нравится.

Посолить, поперчить, полить растительным маслом:

Лимонным соком:

Перемешать, добавить авокадо, выложить на тарелочки и украсить тонко нарезанным красным луком:

Вместо пекинской капусты можно взять листовой салат, а любители фетаки могут заменить им адыгейский сыр. Вообщем, все по вашему желанию - в любом случае получается вкусный, свежий по - настоящему весенниий салат.

Такой легкий овощной  весенний салатик – отличный завтрак и даже может быть прекрасным  гарниром  к  мясным блюдам или курице.

На сегодня все, наслаждайтесь наступлением весны - временем надежд и предчувствия счастья.

Готовьте с удовольствие,  делитесь  своими рецептами весенних салатов в комментариях к рецепту, всем будет очень интересно!

Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная Еда


Салат с авокадо, помидорами черри и адыгейским сыром, рецепт с фото

Рецепт салата с авокадо, помидорами черри и сыром от нашей читательницы Оксаны Немцовой. Уверена, что этот салатик у Вас долго не задержится.

Оксана пишет:

Этот незатейливый салат всегда приятно украсит праздничный вегетарианский стол. К такому сочетанию ингредиентов я пришла не сразу, но окончательный вариант полностью устроил всех домашних.

Салат с авокадо, помидорами черри и адыгейским сыром

Состав:

  • полкочана листового салата айсберг (или любого по желанию)
  • один спелый авокадо
  • 250 гр помидоров черри
  • 250 гр адыгейского сыра
  • одна средняя морковь
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • соль
  • специи: полпачки кунжута, итальянские травки

Приготовление салата с авокадо и помидорами черри:

  1. Подготовить продукты для салата.

    Необходимые продукты

  2. Листочки айсберга нарвать руками не слишком мелко.

    Айсберг

     

  3. Морковь порезать соломкой, помидоры черри на половинки, авокадо на небольшие дольки, можно ложкой. Адыгейский сыр нарезать кубиками 1,5 х 1,5 см.

    Помидоры черри, авокадо, морковь и адыгейский сыр

  4. Кунжут поджарить на сковороде до золотистого цвета и аромата.

    Кунжут для салата

  5. В салатницу выложить айсберг, затем помидорки черри, авокадо, морковь, посолить, посыпать травками и перемешать. Добавить адыгейский сыр и кунжут, снова аккуратно перемешать, заправить маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Салат с помидорами черри, адыгейским сыром и авокадо готов

Вот и все. Салат готов! С наступающим праздником!

Попробуйте также еще один яркий салат с черри и фасолью – “Нисуаз”

Приятного аппетита!

P.S. Не забудьте подписаться на новые рецепты, чтобы не пропустить вкусные блюда.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 650

Loading...

Салат из яиц авокадо (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Апрель 21, 2019

Яичный салат с авокадо состоит из вареных яиц, авокадо, творога, сельдерея, зеленого лука и идеальной лимонной заправки для восхитительной низкоуглеводной версии яичного салата!

PIN Салат из яиц авокадо, чтобы попробовать позже!

Узнайте, как приготовить яичный салат из авокадо с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка!

Это Пасха, и для многих это определенно самый большой праздник вареных яиц в году.Я выделил свои любимые идеи для сваренных вкрутую яиц, когда поделился «Три надежных метода приготовления идеальных яиц вкрутую», но подумал, что было бы забавно напомнить вам об этом удивительном салате из яиц и авокадо , на всякий случай, если вы еще не решили что делать со всеми этими вареными яйцами!

Честно говоря, долгое время я не был большим поклонником яичного салата. Но как только я откусил этот салат из яиц авокадо, я понял, что это то, что я собираюсь делать снова и снова. Этот рецепт такой легкий и вкусный!

Впервые я сделал это несколько лет назад, когда мой брат Рэнд приехал в гости.Он вегетарианец, поэтому я сделал этот рецепт как блюдо, которое подойдет как гостю-вегетарианцу, так и любителю салатов, одержимому белками (это был бы я), и нам обоим он понравился. Ранд съел свой низкоуглеводный лаваш изнутри Джозефа, а я просто съела свою.

И я был счастлив обнаружить, что это все еще было восхитительно после того, как пролежало в холодильнике на ночь, ура! (Я не думаю, что он сохранится намного дольше, чем одна ночь, но держу пари, что у вас не останется так много всего.) Я действительно думаю, что отчасти это сочетание вкусов в моей заправке сделало это таким вау для меня, так что если вы попробуете, я надеюсь, вы хотя бы взглянете на рецепт моего взгляда на идеальный яичный салат, а не просто попробуете автопилот с яичным салатом! И я думаю тебе понравится!


Как приготовить салат из яиц авокадо:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Мне нравится варить вкрутую яйца в Instant Pot, но мне все еще нравится моя маленькая Egg Cooker (партнерская ссылка), которая готовит яйца на пару, поэтому я использовал ее, чтобы приготовить шесть яиц. (Если у вас нет Instant Pot или Egg Cooker, просто воспользуйтесь одним из моих способов получения идеальных яиц, приготовленных вкрутую.)
  2. Пока яйца варится и остывают, промойте творог холодной водой и дайте ему стечь.
  3. Взбейте вместе майонез дижонскую горчицу, лимонный сок, укроп и семена сельдерея, чтобы приготовить заправку.
  4. Нарезать ломтиками зеленый лук и сельдерей.
  5. Когда яйца остынут, очистите их от кожуры и разрежьте каждое яйцо на четыре части, а затем на части.
  6. Очистите авокадо, нарежьте кубиками и перемешайте с 1 столовой ложкой лимонного сока и большим количеством соли (или используйте Vege-Sal (партнерская ссылка), если он у вас есть).
  7. Осторожно смешайте авокадо, яйцо, высушенный творог, нарезанный сельдерей и нарезанный зеленый лук.
  8. Затем добавьте заправку и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть заправкой все ингредиенты.(Возможно, вам не понадобится вся заправка, если вы не большой поклонник майонеза, как я. Начните с части заправки и добавляйте больше, пока она не станет настолько влажной, насколько вам нравится.)
  9. Заправить салат солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Его можно охладить или подать сразу.
  10. Он будет храниться в холодильнике на ночь, а у моего не больше суток!

Приготовьте еду:

Этот салат из яиц с авокадо восхитителен внутри низкоуглеводного лаваша, но я бы хотел, чтобы его также съели как низкоуглеводную еду с чем-то вроде низкоуглеводного салата Kalyn или азиатского хрустящего низкоуглеводного блюда из капусты напа.

Еще вкусные идеи с вареными яйцами:

Яичный салат в лаваше с зелеными оливками, зеленым луком и дижоном ~ Kalyn's Kitchen
Яйца с маринованным укропом ~ потратьте с пенни
Салат из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы ~ Kalyn's Kitchen
Жареный красный перец и яичный салат с беконом ~ Внутри Bru Crew Life
Яйца Шрирача с пряностями ~ Кухня Калин
Яичный салат с горгонзолой и беконом ~ Все дороги ведут на кухню

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 6 вареных яиц
  • 1 стакан творога, промытого холодной водой и высушенного
  • 1 чашка нарезанного сельдерея (предпочтительно внутренние небольшие кусочки сельдерея)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, белые и зеленые части (более или менее по вкусу)
  • 2 авокадо, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 ст. Свежевыжатого лимонного сока для смешивания с авокадо (я использовал свежезамороженный лимонный сок, см. Примечания)
  • соль по вкусу, для соления авокадо (я использовала Vege-Sal, см. примечания)
  • черный перец свежемолотый и соль по вкусу для заправки готового салата
Состав заправки:
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы (или используйте любую горчицу по вашему выбору)
  • 1 ч. Свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 ч. Л.сушеный укроп
  • 1/2 ч. Л. семена сельдерея

Инструкции

  1. Используйте свой любимый метод, чтобы приготовить шесть сваренных вкрутую яиц. (Мне нравится моя кухонная плита для яиц (партнерская ссылка), и многие люди готовят яйца в Instant Pot (партнерская ссылка) или используют один из моих методов получения идеальных жестких яиц.) Ополосните яйца холодной водой и дайте им остыть ,
  2. Пока яйца варится и остывают, положите 1 стакан творога в мелкоячеистое сито и промойте очень холодной водой.Дать творогу хорошо стечь.
  3. Взбейте вместе майонез, дижон, лимонный сок, сушеный укроп и семена сельдерея, чтобы приготовить заправку.
  4. Нарежьте зеленый лук и сельдерей.
  5. Когда яйца остынут, очистите каждое яйцо и разрежьте его на четыре части вдоль, а затем нарежьте на кусочки.
  6. Очистить авокадо и нарезать кубиками. Я использовал свой любимый инструмент Avocado Tool (партнерская ссылка).
  7. Положите нарезанный кубиками авокадо в миску, достаточно большую, чтобы вместить салат, и смешайте с 1 столовой ложкой лимонного сока и большим количеством соли или овощного салата.
  8. Добавьте нарезанное яйцо, осушенный творог, нарезанный сельдерей и нарезанный зеленый лук.
  9. Осторожно перемешайте ингредиенты салата до однородного состояния. Затем добавьте заправку и перемешайте (снова осторожно), пока все ингредиенты не покроются заправкой. Если вы не большой поклонник майонеза, возможно, вам не захочется добавлять всю заправку. Начните с заправки и добавляйте еще, пока салат не станет настолько влажным, насколько вам нравится.
  10. Заправить салат по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  11. Салат можно сразу же охладить или подать. Это было здорово после того, как я провел ночь в холодильнике, но мой не продержался больше одного дня, поэтому я не уверен, сколько еще дней он продержится!
  12. Эту смесь яичного салата можно подавать с салатом, в салатных обертках, внутри низкоуглеводного лаваша Джозефа, завернутого в низкоуглеводную лепешку, на обычном хлебе для сэндвича или множеством других способов; наслаждаться!

Банкноты

Я использовал Vege-Sal (партнерская ссылка) и свежезамороженный лимонный сок для этого салата.

Этот рецепт создан Калин на основе других салатов из яиц, которые она видела в Интернете.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 356 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 5,9 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 200 мг Натрий: 504 мг Углеводы: 9,8 г Волокно: 5,4 г Сахар: 3 г Белки: 12 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / диета с низким уровнем гликемии / диета Южного пляжа Предложения:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше идей, подобных этой. Этот рецепт - отличный вариант для низкоуглеводной или низкогликемической диеты, включая кето. Я использовал полножирный майонез и творог, но для диеты Саут-Бич рекомендуется использовать легкий майонез и нежирный творог.Авокадо также является ограниченным продуктом питания для Южного пляжа, поэтому ограничьте размер порции, если вы строго соблюдаете его. И если вы посмотрите информацию о питательной ценности, помните, что в авокадо много клетчатки, поэтому чистые углеводы будут ниже, чем показано.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Или подписывайтесь на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

отправлено Калин Денни 21 апреля 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.
Салат с тайскими креветками, манго и авокадо с лапшой

Этот тайский салат с креветками, манго и авокадо - это лето на тарелке! Потрясающая еда без приготовления, это звездное сочетание вкусов. Если вы никогда раньше не пробовали вместе манго и авокадо, вас ждет настоящее удовольствие!

САЛАТ С ТАЙСКОЙ КРЕВЕТКОЙ, МАНГО, АВОКАДО = ЛЕТО!

Такая еда знаменует приход лета… мы всего в 8 ДНЯХ ОТ АВСТРАЛИИ !!! 🇦🇺🇦🇺🇦🇺 Живя на верхних северных пляжах, я недалеко от дома отдыха для богатых под названием Палм-Бич.Богатые люди, которые живут в прибрежных особняках в восточных пригородах (Беверли-Хиллз в Сиднее), которым нужно избежать стресса и драм своей жизни, держат гигантские потрясающие дома для отдыха в этом красивом прибрежном пригороде, который является самой северной прибрежной точкой Сиднея. ,

Имейте в виду, что Палм-Бич находится всего в 90 минутах езды к северу от Сиднея (или 75 минут для них, в Порше с турбонаддувом). Но это то, что «они» делают - имеют особняк недалеко от города с понедельника по пятницу и еще один особняк здесь для выходных и летних побегов.😂

Таким образом, в летние месяцы здесь становится очень оживленно. Вы начинаете замечать все больше шестизначных кабриолетов, припаркованных на улицах. Радуются владельцы местных бутиков одежды и особенно дорогих магазинов товаров для дома. Рестораны забронированы.

Я не жалуюсь! Мне нравится атмосфера. Когда начинается курортный сезон, в воздухе явно царит ажиотаж. И примерно сейчас я начинаю готовить блюда без готовки, такие как салат с креветками, манго и авокадо. Все эти цвета !!! Это поднимет настроение любому!

Вы когда-нибудь пробовали вместе манго и авокадо? Это просто потрясающе.Что ж, я действительно думаю, что для объединения их нужно добавить заправку, а лайм - отличный выбор, потому что лайм отлично сочетается с обоими. Представьте себе: сливочный авокадо и сладкое сочное манго, слегка острая лаймовая заправка с легчайшим оттенком тепла от сладкого чили (я полностью обманываю здесь и использую вещи в бутылках), свежий кориандр, а затем эти пухлые соленые креветки ...

Я подал это на подушке из салата, который, на мой взгляд, выглядит неплохо, а также добавляет немного зелени в эту тарелку с тропическим солнцем и оправдывает название этого салата (в моем мире).Я использовал салат под названием Oakleaf, у которого листья мягкие, а не хрустящие, как айсберг, просто для разнообразия. Но вы можете использовать любой салат, который хотите, или пропустить его, если хотите. 😉

Если нарезать манго и авокадо меньше, то получится сальса. Поэтому вместо того, чтобы есть большие куски, как я здесь, вы можете ложить сальсу на креветок. Или попробуйте подать его с кукурузными чипсами, это потрясающе!

Я приготовил этот салат из креветок, манго и авокадо вчера на обед, и обычно я изо всех сил стараюсь не заправлять более одного салата для фотографий, если я один, потому что большинство заправленных салатов просто не хранятся очень долго, они все портят мокрый, и я действительно ненавижу тратить еду.Но сегодня это был один для меня и один для бездомного в собачьем парке. Ему это понравилось. Эти креветки… они большие, пухлые, тигровые креветки. Он абсолютный любитель креветок. Я видел их вчера в магазине морепродуктов, и они выглядели так хорошо, что меня вдохновило на создание этого.

Надеюсь, вы тоже захотите попробовать! - Наги x

РЕЦЕПТОВ СВЕЖЕЙ КРЕВЕТКИ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВСЕМ ЛЕТОМ!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из креветок, манго и авокадо с лапшой

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Всего: 15 минут

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Салат с креветками, манго и авокадо с лапшой идеально подходит для теплых летних дней. Это отличное блюдо без готовки, политое потрясающей заправкой из лайма и сладкого чили! Рецепт рассчитан на 2 персоны и этого хватит на обед (см. «Питательные»).Рецепт ВИДЕО ниже.

Инструкции

  • Замочите вермишель в свежекипяченой воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, затем отставьте, чтобы остыть.

  • Положите в миску ингредиенты для заправки, кроме кориандра. Хорошо взбейте. Перемешайте кориандр. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Положите авокадо и манго в миску. Сбрызните 3 чайными ложками заправки и аккуратно перемешайте.

  • Положите от 4 до 5 листьев салата на каждую тарелку, слегка перекрывая друг друга (см. Видео, как я это делаю).

  • Разложите лапшу по тарелкам. Затем выложите ложкой сальсу из манго и авокадо, посыпьте каждую тарелку красным луком и сверху положите креветки.

  • Полить оставшимся соусом все, включая лапшу. Подавать немедленно.

Примечания к рецепту:

1. Вы можете использовать листья салата любого типа. Мне нравятся дубовый или масляный салат для этого рецепта, потому что они мягкие, а не хрустящие, и они создают хорошую постель для салата.Оба они представляют собой «Живой салат», продаваемый в супермаркетах здесь, в Австралии (то есть с корнями). Вы также можете подавать это на подушке из мелко нарезанного айсберга или салата-латука, молодого шпината или рукколы. 2. АВОКАДО + МАНГО: помните, авокадо Хасс (авокадо с почти черной кожицей) станет коричневым после того, как вы его разрежете, поэтому не оставляйте разрезанный авокадо слишком долго! Пастушьи авокадо (с зеленой кожицей) не становятся коричневыми. РАЗМЕР: Вам понадобится примерно 1–1 1/4 стакана каждого манго и авокадо, нарезанных кубиками. 3.Этот рецепт лучше всего готовить и подавать в свежем виде. Не оставляйте авокадо и манго в заправке без дела, они станут мокрыми. Перевязку можно сделать за 2 дня. 4. Питание на порцию. Это на самом деле довольно сытно - вы удивитесь, насколько лапша расширится, когда она замачивается. Это почти 500 г / 1 фунт на порцию - тарелка приличного размера!

Информация о питании:

Порция: 461 г Калорий: 590 ккал (30%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Окончание с Dozer ... теперь , это настоящая любовь!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Бульдозер в пищевой коме (как и большая часть Америки в этот День благодарения, я думаю!).

Ой, погоди. Возможно, он просто пекся на солнце. Или устал после игры в парке с собаками. Кто подскажет? Он много времени проводит на кушетке.

Итак, я так счастлив, что получил темно-серый .

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,

Сливочный яичный салат с авокадо | Gimme Delicious

Приправить обычный яичный салат добавлением авокадо. Авокадо является восхитительным и питательным дополнением к яичному салату, а благодаря его естественной кремовой текстуре вы можете наслаждаться яичным салатом без добавления майонеза!

Если вы еще не пробовали яичный салат из авокадо, самое время насладиться яичным салатом по-новому. Простой богатый питательными веществами ингредиент, такой как авокадо с добавлением лимона, соли, перца и ваших любимых трав, творит чудеса и добавляет так необходимый аромат и изюминку типичному яичному салату.Поиграйте с травами и используйте петрушку, укроп или чеснок, или используйте мой личный фаворит, кинзу, и наслаждайтесь полезным блюдом с богатым вкусом.

Он богат клетчаткой благодаря авокадо и отлично подходит, если вы придерживаетесь низкоуглеводной, палео или кето-диеты или просто хотите полезный салат. Поскольку авокадо имеет натуральную кремовую текстуру, вам не понадобится столько майонеза, чтобы сделать его кремообразным. Несколько столовых ложек греческого йогурта или сметаны помогут сделать этот салат кремовым!

Сливочный яичный салат с авокадо

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 2

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 средний авокадо без косточек и очищенный
  • 3 сваренных вкрутую яйца, очищенные и нарезанные
  • 2 столовые ложки греческого йогурта сметаны или легкий майонез также подойдут
  • 1 чайная ложка свежего сока лимона или лайма
  • 1 столовая ложка измельченного петрушка с кинзой, укроп или чеснок также подойдут
  • Соль и свежий перец по вкусу

Инструкции

  • В миску среднего размера добавьте авокадо и разомните ложкой до образования комков.Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте ложкой до кремообразного состояния.

  • Подавать с цельнозерновыми тостами или с жареными чипсами из лаваша.


,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.