Все рецепты кухни

Салат из авокадо креветок и огурца


Рецепты салатов с авокадо, креветками и огурцами

Очищенные вареные креветки 200 г

Авокадо 2 штуки

Морковь 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кешью 1 стакан

Сухая горчица 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Чеснок по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо – блюдо необычное и очень эффектное. В кулинарии сочетание креветок и авокадо давно стало классическим. Эти два ингредиенты не только отлично дополняют вкусовые качества друг друга, но и позволяют создать совершенно особенное, изысканное блюдо. Уже давно праздничное застолье не обходится без этого экзотического салата. Ведь так хочется видеть искреннее восхищение гостей!

  1. Очень вкусный рецепт салата из креветок с авокадо и рукколой
  2. Салат с креветками, авокадо, помидорами черри и рукколой
  3. Ароматный салат с креветками, авокадо, чесноком и майонезом 
  4. Пошаговый рецепт салата с креветками, авокадо, огурцом 
  5. Простой и вкусный салат с креветками, грейпфрутом и авокадо 
  6. Легкий и аппетитный салат из манго,авокадо, креветок 
  7.  Как вкусно приготовить салат из креветок, кальмаров, авокадо?
  8. Очень вкусный салат из креветок, авокадо, сыра 
  9.  Как сделать салат из креветок и авокадо с добавлением апельсина?
  10. Легкий и вкусный салат с креветками, авокадо и ананасом

Очень вкусный рецепт салата из креветок с авокадо и рукколой

Очень вкусный рецепт салата из креветок с авокадо и рукколой – легкое и питательно блюдо, которое побалует ваших родных своим невероятным вкусом. Заправка из рукколы добавит блюду аромата и пикантности. Такой салат легко приготовить, а есть –одно удовольствие!

Порции: 6

Время готовки: 25 мин.

Совет: очень вкусно добавить в салат сыр пармезан, он не только добавит пикантности, но и сделает блюдо еще привлекательнее.

Калории: 97 ккал

Белки: 5.2 г

Жиры: 7.3 г

Углеводы: 3.4 г

  • Креветки разморозим в горячей воде. Для этого заливаем их кипятком на 3-5 мин. После этого воду выливаем, а креветки готовим: удаляем панцири, срезаем головы, очищаем от кишечных вен.

  • Чеснок раздавим с помощью ножа. На сковородке разогреем оливковое масло и обжарим чеснок. После этого чеснок снимаем с огня и жарим креветки 3-4 мин. будет достаточно. Даем креветкам немного остыть.

  • Черри промоем и режем на половинки (можно и на 4 части). Авокадо разрезаем надвое, достаем косточку и режем еще на дольки. Сбрызгиваем их лимоном.

  • Теперь соединяем ингредиенты в глубокой тарелке, добавляем в нее же рукколу. Заправляем салат лимонным соком и соевым соусом, количество регулируйте сами, по вкусу. Перемешиваем.


Приятного аппетита!

Салат с креветками, авокадо, помидорами черри и рукколой

Салат с креветками, авокадо, помидорами черри и рукколой – это утонченный аромат и буйство красок в одной тарелке. Руккола и помидоры «черри» придадут блюду особую изюминку. Такой салат создан, чтобы удивлять и восхищать своей простотой и вкусом! Гости будут в полном восторге!

Порции:6

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Креветки – 10 шт.
  • Руккола – 80 гр.
  • Авокадо – 200 гр.
  • Сыр пармезан – 60 гр.
  • Помидоры «черри» — 80 гр.
  • Кедровые орехи – 10 гр.
  • Цветочный мед – 20 гр.
  • Лайм – 1 шт.
  • Соевый соус – 10 мл.
  • Бальзамический крем – 10 гр.
  • Оливковое масло – 35 мл.
  • Соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Зелень и овощи промываем водой. Даем им обсохнуть.
  2. Лайм разрезаем на половину. С одной части удаляем кожуру и выдавливаем из нее сок. Цедру лайма мелко нарезаем.
  3. Теперь в отдельной емкости соединяем оливковое масло, цедру и сок лайма, соевый соус и мед. Добавляем бальзамический крем и хорошо взбиваем венчиком.
  4. Авокадо разрезаем на 2 половинки и достаем косточку. Разрезаем дольки авокадо на довольно крупные квадратики.
  5. Помидоры разрезаем на 2 половинки.
  6. Сыр аккуратно режем тонкими полосками.
  7. Креветки очищаем от панциря, отрезаем им голову. Бросаем их на горячее растительное масло и жарим 4-5 мин. Охлаждаем.
  8. Собираем салат. Сразу на тарелку выкладываем рукколу. На нее в центре кладем помидоры «черри», вокруг них выкладываем креветки. Дальше по кругу кладем авокадо, а затем пластинки сыра. Посыпаем солью и перцем. Заливаем салат готовым соусом, а сверху посыпаем орешками.

Салат готов к подаче! Приятного аппетита!

Ароматный салат с креветками, авокадо, чесноком и майонезом 

Салат с креветками, авокадо, чесноком и майонезом – классический вкус с новыми ароматными нотками, которые создает пряная заправка. Такой салат получается невероятно вкусным, питательным и очень эффектным, с приятным розоватым оттенком. Настоящий деликатес для романтического ужина!

Порции: 2

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Авокадо – 1 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Креветки (очищенные) – 500 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Кетчуп – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Промываем авокадо. Затем разрезаем его на 2 части, вынимаем косточку и очень аккуратно вырезаем мякоть, т.к. оставшаяся часть с кожицей послужит для подачи нашего салата.
  2. Мякоть нужно порезать на довольно мелкие кусочки.
  3. Если вы взяли уже готовые креветки, то просто смешайте их с авокадо. Если нет, очистите их от панциря и отварите в кипятке 3-4 мин.
  4. Помидоры погружаем в кипяток на 2 мин. Теперь удаляем с них кожицу и нарезаем на кусочки. Добавляем их в салат.
  5. Чеснок пропускаем через пресс.
  6. Соединяем майонез, кетчуп и чеснок. Добавляем к ним соль и специи. Перемешиваем.
  7. Заправляем салат приготовленным соусом.
  8. Раскладываем салат в половинки авокадо. Оставшуюся часть выкладываем в салатницу.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт салата с креветками, авокадо, огурцом 

Салат с креветками, авокадо, огурцом – это очень легкое и в тоже время питательное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол. Креветки с авокадо давно стали классическим кулинарным дуэтом, а с добавлением огурца он заиграет новыми красками. Гости будут в восторге от такого угощения!

Порции: 4

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Креветки (готовые) – 500 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Огурец – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Мято – 1 шт.
  • Авокадо – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Овощи промоем. Разрезаем огурец на прямоугольные полоски небольшой толщины.
  2. Готовые креветки добавляем к огурцам.
  3. Мелко измельчаем чеснок ножом.
  4. Мяту промываем и мелко крошим.
  5. В миске смешиваем оливковое масло, чеснок, мяту, специи и соль.
  6. Авокадо очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками.
  7. Теперь соединяем все ингредиенты и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный салат с креветками, грейпфрутом и авокадо 

Cалат с креветками, грейпфрутом и авокадо – легкий, питательный салат с экзотическим вкусом. Его просто приготовить, а получается невероятно аппетитно! Попробуйте, вы будете приятного удивлены!

Порции: 4

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Креветки – 400 гр.
  • Грейпфрут – 1 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Смесь салатов – 100 гр.
  • Лук-шалот – 1 шт.
  • Коричневый сахар – 2 ч.л.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Чистим креветки от панцирей, удаляем темную вену и нарезаем полосками.
  2. Жарим креветки на оливковом масле 3 минуты, будет достаточно.
  3. Грейпфрут очищаем от кожуры. Разрезаем на дольки, а их еще на несколько кусочков. Вытекший сок можно использовать для заправки.
  4. Лук шалот чистим и режем на мелкие кусочки.
  5. Теперь очищаем от кожуры авокадо. Сразу разрезаем на 2 части, удаляем косточку, а затем нарезаем на небольшие дольки.
  6. Сбрызгиваем дольки авокадо лимонным соком.
  7. Смешиваем подготовленные ингредиенты, заправляем 2 ложками оливкового масла, сахаром, солью и перцем.
  8. Готовый салат выкладываем на тарелку, на листья салата.

Приятного аппетита!

Легкий и аппетитный салат из манго, авокадо, креветок 

Салат из манго, авокадо, креветок –  очень легкий и аппетитный фруктово-морской деликатес. Такое блюдо придаст особую изысканность праздничному столу, а также станет отличным решением для романтического ужина. От такого блюда невозможно оторваться! Это невероятно вкусно!

Порции: 4

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Креветки (очищенные) – 250 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Манго – 1 шт.
  • Лимонный сок – ½ шт.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Соль, специи – по вкусу.
  • Руккола – 100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Креветки размораживаем и жарим на оливковом масле примерно 2-3 мин. с двух сторон.
  2. Промываем овощи, и аккуратно над тарелкой нарезаем манго и авокадо на небольшие кусочки. Сок нам понадобится для заправки.
  3. Авокадо сбрызгиваем соком лимона.
  4. Рукколу промываем и даем ей обсохнуть.
  5. Соединяем наши ингредиенты. Нижним слоем кладем листья рукколы. Затем выкладываем манго и авокадо, чередуя их между собой и в завершение кладем креветки. Заправляем соком от фруктов, ложкой оливкового масла, солим и перчим салат.

Приятного аппетита!

 Как вкусно приготовить салат из креветок, кальмаров, авокадо?

Салат из креветок, кальмаров, авокадо – вкусный и питательный. Он станет отличным легким ужином, ведь совсем не навредит фигуре. Зато пользы в нем – хоть отбавляй! Побалуйте себя вкусным салатиком и ваше самочувствие сразу улучшиться!

Порции: 4

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Коктейльные креветки – 150 гр.
  • Кальмары – 200 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Листы салата – 100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Кипятим воду и варим в ней креветки и кальмары 4-5 мин.
  2. Также вкрутую варим яйца.
  3. Авокадо промываем и разрезаем на две половинки, чтобы удалить косточку.
  4. Разрезаем авокадо на более мелкие дольки.
  5. Охлажденные яйца избавляем от скорлупы и натираем на терке покрупнее.
  6. Листья салата промоем и дадим им обсохнуть.
  7. На дно салатницы укладываем зелень. Теперь выкладываем креветки. Следом – кальмары, яйцо и кусочки авокадо. Заправляем все майонезом и приправляем перцем с солью.

Приятного аппетита!

Очень вкусный салат из креветок, авокадо, сыра 

Салат из креветок, авокадо, сыра – отличный способ разнообразить свой рацион и сделать его более полезным. Креветки и авокадо богаты  незаменимыми аминокислотами, витаминами и минералами. Это настоящий кладезь для организма! Да еще такой вкусным и питательный, что просто не оторваться!

Порции: 6

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Креветки – 350 гр.
  • Руккола – 100 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Моцарелла – 150 гр.
  • Помидор – 2 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Лимон – ½ шт.

Процесс приготовления:

  1. Если у вас не очищенные креветки, то удаляем с них панцирь, голову и отвариваем в кипятке 2-3 мин. После этого даем им чуть остыть и разрезаем на полоски.
  2. Авокадо промываем и достаем косточку. Разрезаем авокадо на квадратики средних размеров, сбрызгиваем их соком лимона.
  3. Помидоры также промываем и режем кубиками.
  4. Зелень промываем и даем обсохнуть.
  5. Складываем все ингредиенты в глубокую тарелку или салатницу и заправляем все оливковым маслом, добавляем соль и приправу по вкусу.
  6. Ставим в холодильник где-то на 15 мин.

Совет: салат станет еще вкуснее, если подать его с горчицей, а красоты придаст посыпка из семян кунжута.

Приятного аппетита!

 Как сделать салат из креветок и авокадо с добавлением апельсина?

Салат из креветок, авокадо, апельсина – вкусный фруктовый салат с морепродуктами. Сочетание авокадо и креветок давно стало классическим в кулинарии. А вот апельсин позволит заиграть этому дуэту новыми красками. Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола. Гости будут сражены вашим мастерством и утонченным вкусом!

Порции: 4

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Креветки – 400 гр.
  • Апельсины – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Лимон – ½ шт.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Соус соевый – 1 ч.л.
  • Оливковое масло – 60 мл.

Процесс приготовления:

  1. Апельсины промываем, очищаем от кожицы и делим на дольки. Дольки разрезаем еще на несколько частей среднего размера. Сок, который образуется будем использовать для заправки. Убираем белую пленку.
  2. В глубокой миске смешиваем сок апельсина, соевого соуса, мед, оливковое масло и заправляем перцем и солью.
  3. Креветки обжариваем на растительном или оливковом масле, 2-3 мин., не забывая их переворачивать.
  4. Авокадо промываем и разрезаем на две половинки, чтобы удалить косточку. Теперь режем их еще на несколько далек, а их на небольшие кусочки. Сбрызгиваем соком лимона.
  5. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.
  6. Перемешиваем ингредиенты и заправляем салат приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Легкий и вкусный салат с креветками, авокадо и ананасом

Салат с креветками, авокадо и ананасом – очень нежный, легкий и питательный. Кусочки авокадо и ананаса сделают блюдо не только вкусным, но еще ярким и эффектным.  Такой салат будет отлично смотреться на новогоднем столе! Гости будут в восторге!

Порции: 4

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Креветки – 150 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Ананасы консервированные — ½ банки.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Лимон — ½ шт.

Процесс приготовления:

  1. Авокадо промываем и разрезаем на половинки, чтобы удалить косточку. Теперь разрезаем половинки на несколько долек, а их еще на несколько частей. Сбрызгиваем кусочки авокадо лимонным соком.
  2. Ананасы нарезаем некрупными кусочками.
  3. Сыр натираем на крупную терку.
  4. Креветки очищаем от панциря, промываем и отвариваем в течение 2-3 мин. в кипящей воде. А затем, когда креветки чуть остынут, нарежем их полосками.
  5. Чеснок мелко измельчаем ножом.
  6. Смешиваем все ингредиенты, заправляем маслом и перцем по вкусу. Солим и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Салат из тонких креветок и авокадо с заправкой из лайма с кинзой

Здоровый, ароматный и сбалансированный салат из креветок, с авокадо, помидорами и огурцами, заправленный лаймовой заправкой из кинзы .

Креветка + авокадо - это комбо из этого мира. Авокадо действительно хорош во всем, но если вы любитель авокадо, то вы влюбитесь в этот тощий салат из авокадо и креветок.

Салат загружается с помидорами, огурцами, авокадо и нежной и хрустящей креветкой с обжаренной кастрюлей.То, что поднимает этот салат на новый уровень, - это пахнущая губами заправка из кинзы.

Заправка - это просто смесь кинзы, лайма, оливкового масла и приправ. Острый вкус лайма и кинзы прекрасно сочетается с авокадо и креветками и помогает сохранить авокадо зеленым и ярким.

Секрет приготовления креветок и специй, упакованных так, как на картинке ниже, - это приправа тако! Вы можете использовать домашнюю смесь, но я обнаружил, что купленные в магазине (с низким содержанием натрия) пакеты делают креветки очень хрустящими!

Салат из авокадо с тонкими креветками

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Количество порций: 4

калорий: 422 ккал

Автор: Layla

Ингредиенты

  • Для креветок:
  • 1 фунт крупной сырой креветки, очищенной и размельченной
  • 2 столовые ложки тако приправы
  • 2 зубчика чеснока фарша
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Для салата
  • 1 средне-салатный салат ромэна около 5 чашки нарезанные
  • 1 чашка помидоров нарезанные
  • 1 чашка нарезанные огурцы
  • 1/2 стакана красного лука нарезанные
  • 2 авокадо очищенные от кожуры, без косточек и нарезанные ломтиками
  • Для заправки из кинзы лайма
  • около 1/4 чашки кинзы кинзы
  • Сок 1 лайма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • В средней миске смешайте креветки, приправы тако, чеснок и оливковое масло.Перемешать, чтобы объединить. Нагрейте большую сверхмощную сковороду до средней-высокой температуры. Добавьте креветки в кастрюлю и готовьте в течение 2-3 минут с каждой стороны или до готовности. Удалить из кастрюли.
  • Для приготовления заправки в небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки.

  • Добавьте нарезанный ромэн в большую салатницу. Вершина с помидорами, огурцом, луком, авокадо и креветками. Сбрызнуть заправкой из кинзы и смешать. Подавать немедленно.

Питание

Обслуживание: 1 порция | Калории: 422 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 26 г | Жир: 30 г | Насыщенный жир: 4 г | Холестерин: 286 мг | Натрий: 993 мг | Калий: 758 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1208 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 192 мг | Железо: 3 мг


,

Острый рецепт салата с огурцом и авокадо

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
    .

    одержимо хороший салат с огурцом из авокадо - пораженная кухня

    Прошло 29 недель с тех пор, как я впервые сделал этот салат с авокадо и огурцом, что означает две вещи: это предшествует этой новости, означая, что все мои теории об этом ребенке, заставляющем меня жаждать авокадо, грейпфрута и шоколада, возможно, полностью поддельные, сложные прогнозы в моей части. Во-вторых, я, вероятно, сделал это 29 раз с тех пор и никогда не делился этим с вами, что является огромным позором. Я явно пристрастился к этому, но каждый раз, когда я делал несколько фотографий и выписывал их в формате рецепта, я убеждал себя, что это слишком просто, чтобы с этим справиться.Вы знаете, как будто то, что кто-либо когда-либо просил в своей жизни, - это более сложные рецепты и меньшее количество 5-минутных салатов, которые стоит зациклить.



    Сначала я увидел это на планшете в Instagram, и моя реакция была немедленной и тройной: почему это не так в моей жизни, дайте мне, и я хочу это сейчас, сейчас, сейчас. К счастью, Джулия Туршен не только талантливая писательница и создатель рецептов (nbd, соавтор поваренных книг Гвенит Пэлтроу, Buvette, и у нее есть своя собственная книга в следующем году), но и дружелюбный человек, который объяснил мне, что она сделала одеваясь со смесью майонеза, сока лайма и срирача, я был на кухне, прежде чем она закончила печатать.


    В последние годы было так много разговоров о славе тостов из авокадо (я тоже новообращенный, но я так же рад, что Café Gitane сделал это для меня), но гораздо меньше о том, какая безупречная комбинация авокадо и огурцы есть. Один богатый, другой быстрый, и они отлично отыгрывают друг друга, как морковь и хумус, артишоки и лимон или редис и масло. Да, они так же приветствуются, как и тосты, как на стороне тарелки с тако или жареной рыбой.Я сделал большую миску этого для Седера моей семьи в пятницу вечером, и, основываясь на том, как быстро он исчез, я подозреваю, что я не единственный, кто наслаждался переполненным зеленым перерывом от традиционной грудинки, кугеля и хлеба скорби, превращенного в различные форматы.

    Меня еще не тошнит? Вот несколько статей, которые недавно вышли в свет, где я рассказываю о вещах, которые немного выходят за рамки этого сайта: немного о моей кухне в The Guardian, советы по карьере на Cup of Jo, почему я продолжаю ненавидеть упаковывать ланч-боксы на Food52 о том, как я «организовал» (ха) мою кладовую (и противни для выпечки) на Китчен, немного о кляре мацы и атрибуции рецептов в журнале «Таблетка», и оду карамельному пирогу в архивах на Food52.Хорошо, , теперь , держу пари, ты!

    Год назад: яйца, фаршированные спаржей
    Два года назад: Тост со шпинатом и разбитым яйцом
    Три года назад: Грибной пирог с грибами сверху
    Четыре года назад: Яблочный тарт Татин
    Пять лет назад: тортов с миндальным миндальным печеньем и шоколадной глазурью
    Шесть лет назад: Bialys
    Семь лет назад: Вегетарианская кассуле
    Восемь лет назад: Салат из артишоков, клюквы и рукколы

    А для другой части света:
    Шесть месяцев назад: Пирог с курицей в горшочке
    1.5 лет назад: мисо со сладким картофелем и миской с брокколи
    2,5 года назад: печенье с яблочным пирогом
    3,5 года назад: тыквенные булочки с корицей

    Одержимо хороший салат из огурцов с авокадо
    Вдохновлен тарелкой Юлии Туршен

    Этот салат не содержит глютен, не содержит молочных продуктов, не содержит хамец и вегетарианец ... но вы должны сделать это в любом случае, хех, потому что он свежий и зеленый и полностью подходит. Кроме того, на сборку уходит около 5 минут, а это значит, что вы можете сделать из этого столько же привычки, сколько у нас.

    Существует множество способов его адаптации. В прошлую пятницу я добавил немного тонко нарезанных сердечек романа, но все же оставил в нем преимущественно миску с огурцом и авокадо. Я добавил зеленого лука, а не Джулию, но если они не твои, пропусти их. Если вы не любите лайм, кинзу или петрушку, попробуйте лимон и укроп. Если вы не любите майонез, попробуйте йогурт. Или полностью пропустите сливочную заправку. Вы можете приготовить техасско-мексиканскую вариацию с рубленым халапеньо, оливковым маслом и молотым тмином или японскую версию с заправкой из жареного кунжутного масла, мисо, рисового уксуса, имбиря и приправить жареными семенами черного и / или белого кунжута.И если этого еще недостаточно для начала, имейте в виду, что такие простые салаты могут привести к тому, что вы добавите еще одно блюдо, а затем еще одно, и тогда у вас может быть такой же большой праздник весны, как и в воскресенье вечером. Не волнуйтесь, я сказал семье не привыкать к этому.

    Служит 2 как основной или 4 как сторона

    Огурцы без косточек весом от 3/4 до 1 фунта, вымытые и нарезанные кусочками
    2 тонких или 1 обычный зеленый лук, тонко нарезанные
    1 крупный авокадо, без косточек и нарезанные кубиками
    2 столовые ложки майонеза
    сок половины лайма, плюс еще по вкусу
    соль и острый соус (мы использовали Sriracha) по вкусу
    Нарезанная кинза или петрушка с плоскими листьями для украшения

    Смешайте огурец, зеленый лук и авокадо в миске.Взбейте вместе майонез, лайм и приправы, подбирая уровни по вкусу. Салат сбрызнуть заправкой и украсить кинзой или петрушкой. Повторите снова завтра.

    Похожие


    Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.