Все рецепты кухни

Салат из баклажанов и огурцов на зиму


Обалденный салат «Баклажаны с огурцами на зиму» — объедение!





Обалденный салат «Баклажаны с огурцами на зиму» — объедение!

 

Салат «Баклажаны с огурцами на зиму» — очень-очень вкусный! Сочетание ингредиентов очень удачное, такой салат зимой отлично разнообразит ваше повседневное меню. Представьте,  баклажаны с огурцами и сладким перцем в томате в одной баночке! По вкусу как лечо. Объедение! Настоятельно призываю пополнить свою кулинарную копилку таким зимним салатом. Будете довольны и будете раздавать всем рецепт. Удивите родных! Ниже для вас ВИДЕО РЕЦЕПТ. А кроме того, посмотрите рецепт  Салат «Десятка» на зиму, Баклажаны в аджике,  Баклажаны «Огонек».

РЕЦЕПТ салата «Баклажаны с огурцами на зиму»: выход – 3 литра

1400 г  баклажан

1400 г помидор (нужен сок)

700 г огурцов

700 г перца сладкого

300 г лука

1 ст. л. соли

90 г сахара

200 мл растительного масла

70 мл уксуса 9%

БЕЗ ЧЕСНОКА!

КАК ГОТОВИТЬ салат «Баклажаны с огурцами на зиму»:

1.Если баклажаны горчат, то, конечно, нужно их освободить от этой горечи. Нарезаем баклажаны небольшими кусочками, солим, оставляем на 1-2 часа. Можно под пресс для ускорения процесса. Затем промыть, отжать.

2.Также небольшими кусочками  нарежем перец  и  четвертинками —  огурцы.

3.Из помидор нам необходим сок, делайте это любым удобным для способом: на терке или соковыжималке. А, может, у вас  была уж готовая заготовка сделанного ранее  сока.  Итак, выливаем сок в большую кастрюлю, ставим на средний огонь вариться. Сока кажется мало, не беспокойтесь.

 

4.Тем временем нарежем лук полукольцами или четверть кольцами. Добавим  в закипевший сок, через 5 минут добавляем в кастрюлю остальные овощи: огурцы, перец, баклажаны. Мешаем, доводим смесь до кипения и после закипания варим 20 минут при частом помешивании. Лучше на время накрыть кастрюлю крышкой. За это время заметно увеличивается количество сока.

5.Затем добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло и прокипячиваем еще 5 минут. К этому времени у вас должны быть готовы простерелизованы баночки и крышки. Заливаем салат в баночки, закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Я закрыла 2,5 литра и 0,5 литра оставила кушать – наслаждались…

Салат «Баклажаны с огурцами на зиму» готов!

Довольно быстро и просто! Готовьте обязательно!

Приятного аппетита!

Пишите комментарии, жмите на кнопочки соц. сетей – делитесь рецептом!

А теперь можете посмотреть ВИДЕО:

   
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!

   ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!





Загрузка...

загрузка...



Салат из баклажан и огурцов на зиму: рецепт с фото

0

269

Рейтинг статьи

Кира Столетова

Среди заготовок на зиму из баклажанов традиционно готовят острые закуски, с добавлением горького перца и чеснока, которые получаются остренькими и пикантными. Но как быть тем, кто не любит такую консервацию или кому противопоказаны острые блюда? Попробуйте приготовить салат из огурцов и баклажанов по предложенному пошаговому рецепту с фотографиями. Такая заготовка из баклажанов и огурцов с добавлением томатов, сладкого перца и лука получается совсем не острой (конечно, при желании, чтобы придать салату нотку остроты, вы можете добавить немного горького перца), сочной и невероятно вкусной.

Салат из огурцов и баклажанов

Ингредиенты

  • Баклажаны — 1,4 кг
  • Огурцы — 0,7 кг
  • Помидоры — 1,4 кг
  • Сладкий перец — 0,7 кг (лучше красный)
  • Лук — 0,3 кг
  • Сахарный песок — 90 г
  • Растительное масло — 200 мл
  • Уксус — 70 мл (9%)
  • Соль — 1 ст. л.

Приготовление

  • Старайтесь выбирать для салата молодые баклажаны (из перезревших овощей заготовка получится не такой вкусной), без повреждений (слишком большие плоды также лучше не брать). Хорошо помойте их и отрежьте хвостик, потом нарежьте крупными кусочками.

  • Нарезанные баклажаны сложите в мисочку (желательно глубокую). Чтобы убрать из них горечь, посолите овощи, руками тщательно перемешайте баклажаны, слегка их примяв, чтобы все кусочки просолились, и оставьте на 30 минут, после чего синенькие промойте проточной водой и отожмите.

  • Очистите от семян сладкий перец (лучше всего брать крупный, красный и мясистый), при необходимости удалите перегородки, помойте и нарежьте крупными кусочками (приблизительно таким же размером, как и баклажаны).

  • Огурцы тоже старайтесь брать молоденькие, не перезревшие. Их также хорошо помойте (если позволяет время, предварительно залейте ледяной водой на 15 – 20 минут, чтобы они немного постояли), отрежьте хвостики и нарежьте половинками кружочков (маленькие огурчики можно нарезать целыми кружочками).

  • Спелые помидоры (они для приготовления салата могут быть как раз перезревшие и даже немого подпорченные) помойте, удалите плодоножку (при необходимости отрежьте или вырежьте подпорченную часть овоща) и перекрутите их с помощью мясорубки или блендера в томатное пюре. При желании кожицу с помидоров можно предварительно снять, для этого обдайте томаты кипятком, затем поместите в холодную воду, после чего с легкостью очистите кожицу.

  • Готовое томатное пюре вылейте в глубокую емкость (это может быть кастрюля и тазик, но обязательно с крышкой), в которой будете варить салат.

  • Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами (мелкий лук можно нарезать колечками), после чего высыпьте его в кастрюлю к томатному пюре и проварите 5 минут (с момента закипания), периодически помешивая.

  • Далее к луку и томатному пюре поочередно добавьте нарезанные овощи – сладкий перец, огурцы, баклажаны. Тщательно все перемешайте, накройте емкость крышкой и тушите на медленном огне около 20 минут, время от времени мешая салат.

  • Спустя отведенное время добавьте в салат соль и сахар, влейте растительное масло и уксус, перемешайте и варите еще 5 минут на медленном огне, но уже с открытой крышкой.

  • После того, как салат из баклажанов и огурцов будет готов, разложите его по предварительно простерилизованным полулитровым банкам, заполняя их по горлышко.

  • Банки с салатом закатайте (закупорьте) и переверните, укутав одеялом до полного остывания.

  • Остывшую консервацию хранить лучше всего в прохладном месте, не больше двух лет (при использовании домашнего растительного масла – не больше года).

салат из огурцов | Салат Cosy Apron

с огурцами - один из тех салатов, без которых я просто не могу жить, и эта чуть более содержательная версия наверняка найдет свое место!

Холодный как салат из огурцов

Салат из огурцов - это то, что я много ел, и я наслаждаюсь им по сей день. Мои родители - иммигранты из Восточной Европы, где его обычно подают в виде легкого, свежего, чистого и освежающего гарнира с множеством различных видов блюд, придающих немного прохладного хруста и нотку остроты, которая освежает вкус.

Типичный рецепт салата из огурца, как правило, довольно простой, состоящий из огурцов, выжимки лимона, соли и моросящего оливкового масла.

Но я продолжаю свой собственный рецепт и загружаю его свежими и вкусными добавками, такими как помидоры, нут, красный лук, свежая зелень и сыр фета. Приправа, которую я делаю для нее, представляет собой легкую и легкую комбинацию лимона и оливкового масла. Это так освежает, так здорово и так вкусно! Эта версия станет идеальным рецептом для тех, кто ищет салат из огурцов и помидоров.

Как сделать салат из огурцов

Базовый салат из огурцов - один из самых простых и вкусных салатов. Мне нравится удобство добавления всех ингредиентов в одну миску, а затем просто заправить все большим количеством оливкового масла, сжимать лимонный сок и немного морской соли.

Для моего рецепта я люблю использовать свежие персидские огурцы, потому что у них нет больших семян, а их кожа очень тонкая, поэтому нет необходимости чистить их.

Я также люблю использовать сладкие помидоры черри, а также немного красного лука, сыр фета (для пикантной сливочности) и немного нута для добавленной текстуры и белка.

Этот салат из огурцов сытный, полезный и вкусный, который можно употреблять сам по себе, прямо из миски, по ложке за ложкой или как свежая и ароматная сторона вашего любимого основного блюда.

Вот мой рецепт салата из огурцов: (или просто перейти к полному рецепту…)

  1. Сначала я готовлю свои огурцы, помидоры, лук и травы (я оставляю некоторые травы для отделки).
  2. Затем я соединяю нарезанные кубиками / нарезанные ингредиенты в большую миску с нутом и сыром фета (я также откладываю немного сыра).
  3. Затем я просто заправляю салат комбинацией свежего лимона, хорошего оливкового масла и некоторой приправы, аккуратно смешивая все вместе.
  4. Чтобы подать, я заправляю салат остальным сыром и зеленью.

Рецепт

салат из огурцов

Ингрид Пиво

Этот салат из огурцов прохладный и свежий, загружен вкусными надстройками и заправлен просто хорошим оливковым маслом, лимонным соком и морской солью!

Категория: Салат
Кухня: Американская

Выход: Подавать 6

Информация о питании: 174 калории

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 15 минут

Ингредиенты:

  • 8 персидских огурцов, нарезанных кубиками
  • помидоров черри по 1 пинте, наполовину
  • 1 чашка нута (промыть)
  • 1/2 стакана измельченного сыра фета
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (сока около 1/2 среднего лимона)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль морская, по вкусу

Подготовка:

  1. Поместите нарезанные кубиками огурцы, помидоры черри, нут, красный лук, 1/4 чашки сыра фета, половину укропа, половину петрушки и половину мяты в большую миску; добавьте лимонный сок и оливковое масло вместе с парой хороших щепоток морской соли и аккуратно перемешайте вместе.
  2. Ложка салата на блюдо или салатницу, посыпьте сверху оставшуюся 1/4 чашку сыра фета и оставшиеся травы, и подайте.

Советы и лакомства к огуречному салату:

  • Персидские огурцы отлично работают: Я большой поклонник персидских огурцов, так как их можно есть целиком - без посева или очистки, и абсолютно вкусно!
  • Свежие травы для дополнительного вкуса: Мне нравится сочетание свежей петрушки, укропа и мяты для этого сытного салата - он создает действительно свежий и прохладный аромат.Но вы можете использовать любой один из из них, в отличие от всех трех, или даже заменить кинзу.
  • Помидоры черри для сладости: Яркие маленькие томаты черри добавляют немного сочной сладости, но не стесняйтесь использовать любые помидоры, которые у вас есть, или те, которые вы предпочитаете. Просто порежь их и брось!
  • Замена свежего лимонного сока: Если хотите, вы можете заменить лимонный сок уксусом из красного вина, поскольку это также добавляет приятный тонкий и вкусный запах!
  • Заранее: Если вы хотите приготовить салат заранее, просто добавьте все нарезанные овощи, сыр фета, нут и зелень в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холоде.Затем, когда вы будете готовы подавать салат, сбрызните его оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте морской солью и все перемешайте.
  • Остатки: Любые остатки этого салата на следующий день будут такими же вкусными - просто накройте их полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике!

Хотите больше салатов? Проверьте этот салат брокколи, этот греческий салат, или этот салат из квиноа!

,

Советы по выращиванию семян огурца

Огурцы - это нежная, теплая культура.

Запускайте огурцы в помещении за 6–3 недели до того, как планируете сажать их в сад, или сеять семена в саду через 2–3 недели после того, как вся опасность заморозков минует и почва прогреется.

Поддерживайте огурцы на решетке, столбах или клетках или сажайте огурцы на холмах или насыпях и позволяйте растениям растягиваться.

Огурцы очень чувствительны к заморозкам, поэтому примите окончательную посадку летом, чтобы фрукты собирались за несколько недель до первого ожидаемого заморозка.

Огурцы созревают через 55-65 дней после посева.

Советы по посеву и посадке огурцов

  • Выращивать огурцы из семян или рассады.
  • Семя
  • жизнеспособно в течение 5 лет.
  • Запускайте огурцы в помещении за 6–3 недели до того, как планируете пересадить их в сад. Прямые семена сеять в саду после того, как вся опасность замерзания прошла и почва прогрелась до 65 ° F (18 ° C).
  • Посеять семена в закрытом помещении в торфяных горшках, наполненных стартовой смесью.Температура в помещении должна быть выше 70 ° F (21 ° C) днем, 60 ° F (16 ° C) ночью.
  • Соу семена deep до 1 дюйма (1,9-3,8 см) в глубину.
  • Семена прорастут через 5-7 дней при температуре 68 ° F (20 ° C) или выше. Семена огурца не прорастут при температуре почвы ниже 50 ° F (10 ° C).
  • Космические растения в саду 12 дюймов (30 см) друг от друга в рядах 24 дюйма (60 см) друг от друга.
  • Поместите решетку, клетку или столб на место, чтобы приучить виноградные лозы или посадить их на холмах или насыпной земле - 3 растения на холм и позволить растениям расти.
  • Вода для предотвращения высыхания почвы; Развитие плодов требует непрерывного увлажнения.
  • Удобрять с рыбной эмульсией или растворимым полным удобрением в половину силы.
  • Добавьте состарившийся компост к посадке грядок до пересадки.
  • Огурцы предпочитают диапазон рН почвы от 6,5 до 7,5.
  • Выращивайте огурцы на полном солнце для лучшего урожая.
  • Сажайте огурцы каждые 2 недели до середины лета для следующего урожая.
  • Сеять семена для последнего урожая летом не позднее, чем за 12 недель до первого ожидаемого заморозка.
  • Избегайте посадки огурцов там, где недавно выросли дыни или тыква.
  • Среди общих врагов, поражающих огурцы, - тля, жуки-огурцы, блошки, жуки-сквош, скворечники, слизняки и улитки.
  • Распространенные заболевания: бактериальное увядание, фузариозное увядание, ложная мучнистая роса, мучнистая роса, огуречная мозаика.

Посадка: Посадить огурцы с бушами, кукурузой, укропом, баклажанами, листьями салата, дыней, тыквой и помидорами.

Контейнер для выращивания огурцов: Выберите контейнер шириной 8 дюймов (20 см) и глубиной 12 дюймов (30 см).Используйте шпалеру или опору, чтобы увеличить урожайность.

Календарь посадки огурцов

  • За 6 недель до последнего заморозка весной: начните сеять в помещении.
  • За 4 недели до последнего весеннего мороза: теплые посадочные грядки, где будут расти огурцы, покрывая черным пластиком или покрывая пластиковым туннелем.
  • за 2 недели до последнего весеннего заморозка: высадить саженцы в утепленные насаждения и защитить с помощью пластикового туннеля; минимальная температура почвы должна быть 60 °
  • 2-3 недели после последнего заморозка весной: посеять семена в саду или высаживать трансплантат без защиты.
  • Каждые 3 недели сеют посевы.

Осенний урожай:

  • За 14-12 недель до первого заморозка осенью: сразу же сеять или сеять семена в помещении для высадки, когда в саду откроется пространство. Растения погибают от мороза.

Запускайте семена огурца в помещении за 3 недели до последнего мороза или на открытом воздухе через 3 недели после последнего мороза.

Рекомендуемые сорта огурцов

  • Огурцы для нарезки: «Маркетмор», «Чемпион Буша», «Салат Буш», «Дива».
  • Огурцы для маринования: «Пикалот», «Пионер», «Северный мариновать». Другие: «Суйо Лонг», «Лимон», «Армянский».

Ботаническое имя: Cucumis sativus

Огурцы являются членами семейства Cucurbitaceae ; другие участники сквош, арбузы, тыквы и некоторые дыни.

Дополнительные советы: Как вырастить огурцы .

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - []) + (+ [] + (! ! []) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] - (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.