Все рецепты кухни

Салат из баклажанов с петрушкой и чесноком


Салаты с петрушкой и баклажанами, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Баклажаны 6 штук

Оливковое масло 0,3 стакана

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 300 г

Зеленый лук 2 штуки

Каперсы 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Салат из баклажанов и шпината на гриле • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /35 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот салат из баклажанов и шпината, приготовленный на гриле, делает удивительно свежим, полезным и сытным блюдом в теплую погоду. Баклажаны получаются очень вкусными и дымными, а копченая паприка в лимонной заправке еще больше усиливает их вкус.

Мне нравится, как этот легкий веганский салат из шпината просто полон свежести и вкуса. Это определенно не скучный салат.

Это отличный вариант обеда без мяса, и он не оставит равнодушным ни одного травоядного животного.

Приготовление пищи с большим количеством свежих трав - один из лучших способов придать пикантный вкус без добавления лишних калорий.

Вы можете использовать рекомендованные травы и / или добавить то, что у вас есть под рукой - это идеальный рецепт использования этих садовых трав.

Мне очень нравится мой новый барбекю. Конечно, я люблю стейки, но время от времени готовить на гриле и другие блюда - это весело! 😉

Приготовление баклажанов на гриле несложно, но, как и все остальное, вы должны следить за этим, потому что между правильным и пережаренным тонкая грань.

Я предпочитаю свои жареные баклажаны на более хорошо прожаренной / хрустящей стороне, поэтому ставлю их на гриле немного дольше. Не стоит недоваривать его, иначе он будет не очень вкусным.

Вы когда-нибудь жарили баклажаны на гриле? Надеюсь, вы решили попробовать этот рецепт салата из баклажанов на гриле!

Сделал или есть вопросы? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Салат из баклажанов и шпината на гриле

Ароматный и полезный салат из шпината с копчеными баклажанами на гриле.

.

Салат из баклажанов, цукини и перца на гриле

На главную »Салаты» Салат из баклажанов, цуккини и перца на гриле

отправлено Любомира 2 сентября 2015

Салат из баклажанов, цуккини и перца на гриле. Быстро и просто приготовить на гриле, идеально подходит для летнего барбекю. Обладает прекрасным ароматом.

С днем ​​среды!

У нас уже половина рабочей недели, а впереди праздничные выходные.

И я не могу забыть, что это лето подходит к концу. Это означает, что сезон гриля почти завершен.

Я думал, стоит ли опубликовать этот рецепт. Но время просто идеальное, потому что, если вы решите, что вам это нравится, вы можете сделать это на выходных Дня труда. (Официальный КОНЕЦ гриль-сезона)!

Я даже не уверен, что это блюдо можно назвать салатом. Потому что он также может работать как гарнир. Он отлично сочетается с мясом на гриле и даже с гамбургерами.Один из моих любимых летних овощных салатов на гриле, и я люблю его готовить! И что самое приятное - это все здесь любят! Это один из моих рецептов, когда я устраиваю летнюю вечеринку.

Все, что вам нужно сделать для этого рецепта, это: нарезать кабачки продольно и баклажаны поперек ломтиками от 1/3 до 1/2 дюйма. Сбрызните или смажьте оливковым маслом. Обжарьте кабачки, баклажаны и перец на среднем или сильном огне, пока они не станут обугленными и не начнут размягчаться. Пощупайте перец, если хотите.Затем можно нарезать баклажаны, цукини и перец и добавить заправку. Или вы можете подавать овощи в том виде, в котором они есть, с заправкой сверху.

Заправка - вот что придает этому блюду неповторимый аромат. И это так просто! Оливковое масло, яблочный уксус, бальзамический уксус, соль, прессованный чеснок, мелко нарезанные петрушка и укроп. Такой легкий и свежий.

Спасибо, что прочитали CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов и копию моей БЕСПЛАТНОЙ электронной кулинарной книги 15+ Самые популярные рецепты кулинарииLSL.

Количество порций: 6

Салат из баклажанов, цукини и перца на гриле. Быстро и просто приготовить на гриле, идеально подходит для летнего барбекю. Полный аромата.

  • один средний или большой баклажан
  • 3 цуккини среднего размера
  • 12 мини-перец - (или 3 средних красных или зеленых перца)
Для перевязки:
  • 1/2 кружка оливковое масло
  • 1/4 кружка яблочный уксус
  • 2 столовая ложка бальзамический уксус
  • 1 чайная ложка мед
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/4 кружка нарезанной петрушки
  • 1/4 кружка нарезанный укроп
  • 2 зубчики чеснока -, рубленые или прессованные
  1. Разогрейте газовый гриль до средне-сильного огня.

  2. Вымойте кабачки, баклажаны и перец. Нарежьте кабачки продольно и баклажаны поперек ломтиками толщиной 1 / 3-1 / 2 дюйма. Обрызгайте кабачки, баклажаны и перец кулинарным спреем (или спреем оливкового масла).

  3. Готовьте на гриле, пока овощи не обгорят и не начнут размягчаться. Поверните один раз. Перцы приготовятся быстрее. Кабачкам обычно требуется 5 минут на каждую сторону, а баклажанам - 6-7 минут на каждую сторону. (Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины овощей и температуры гриля.

  4. Снимите с решетки. Очистить перец. Когда они станут достаточно прохладными, нарезать овощи кубиками 1/2.

  5. В миске смешайте оливковое масло, уксус, бальзамический уксус, соль, мед, петрушку, укроп и чеснок. Залить заправкой овощи и перемешать.

Информация о питании
Калорийность: 224 , жир: 18 г , насыщенный жир: 2 г , натрий: 405 мг , калий: 608 мг , углеводы: 13 г , клетчатка: 4 г , сахар: 9 г , белок : 2 г , витамин A: 2375% , витамин C: 100.2% , кальций: 38% , железо: 1,2%

Другие рецепты гриля

Карибские острые креветки

Карибские креветки

Куриные шашлычки с капустной тушкой

Шашлык из курицы

Винегрет из лосося с лимонным базиликом

Шашлык из креветок песто на гриле

Шашлык из креветок, маринованных в песто,

размещено в Салатах
первоначально опубликовано 2 сентября 2015 г. последнее обновление 14 июля 2020 г. .

Кето баклажан с пармезаном (миндальная мука)

Простой рецепт кето баклажана с пармезаном из миндальной муки. Жарить не нужно! Это ароматное блюдо запекается в вашей духовке.

Если вам нравятся баклажаны, уверен, вы сочтете этот рецепт деликатесом.

Нежные ароматные ломтики баклажанов, покрытые хрустящей пеленой, задушенные соусом маринара и сыром и запеченные до тех пор, пока сыр не расплавится. Что не нравится?

Рецепт свекрови

Я люблю баклажаны.То, что это хорошо для вас, для меня просто приятный бонус. Моя свекровь готовила баклажаны в томатном соусе. Она покрывала ломтики баклажанов жидким тестом, жарила их, затем варила в томатном соусе.

Блюдо было изысканным, но требовало много работы, особенно части жарки.

Почему я предпочитаю печь этот кето-баклажан с пармезаном

Жарить баклажаны сложно, потому что они имеют тенденцию впитывать невероятное количество масла.

Одна уловка, которую использовала моя свекровь, заключалась в том, что соленые баклажаны перед жаркой.Это удаляет влагу и позволяет баклажанам стать более хрустящими при меньшем использовании масла. Еще один шаг в этом сложном рецепте!

Я ленивый повар. Я ни за что не буду жарить баклажаны. Поэтому в этом рецепте я их запекаю.

Выпечка при сильном нагревании дает такие же результаты, как при солении и жарке, но с гораздо меньшими усилиями.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого ароматного блюда вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Кулинарный спрей : Я использую масло авокадо.Это масло имеет нейтральный вкус и высокую температуру дымления, что делает его идеальным маслом для жарки.

Баклажан : можно оставить неочищенным.

Приправить баклажаны : соль, перец и чесночный порошок.

Для покрытия : Яичная и миндальная мука.

В верхней части блюда : соус Маринара, тертая моцарелла и тертый пармезан.

Рубленая петрушка: Используется в основном для украшения.

Как приготовить кето-баклажан с пармезаном

Использование духовки делает это очень просто.Подробные инструкции приведены в карточке рецептов ниже. Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с приправы ломтиков баклажана.

2. Затем окуните их в яйцо и обваляйте в миндальной муке.

3. Сбрызните маслом и запекайте около 20 минут при 425 ° F.

4 . Сверху полейте соусом маринара и сыром и запекайте еще несколько минут, чтобы сыр прогрелся и расплавился.

5 . Украсить петрушкой и подавать.

Миндальная мука заменяет панировочные сухари

Как вы видите, я использую миндальную муку в этом рецепте кето-баклажана с пармезаном. Это питательный ингредиент, который сохраняет это блюдо без кето и глютена. Лучше использовать грубую миндальную муку (ссылка на продукт в таблице рецептов ниже), а не мелкую миндальную муку. Но если у вас есть миндальная мука, она тоже подойдет.

Следует ли чистить баклажаны?

Не знаю. Некоторые опасаются, что кожица баклажана придаст этому блюду горький вкус, но я не обнаружил горького послевкусия.

А с темной кожицей из баклажанов блюдо выглядит намного красивее! Однако, если вы беспокоитесь об этом, очистить баклажан от кожуры не будет.

Какой сыр использовать?

Поскольку это итальянское блюдо, имеет смысл использовать итальянский сыр, который легко плавится при запекании. Мне нравится использовать сочетание моцареллы и пармезана. Еще один хороший сыр, которым можно заменить моцареллу, - проволоне.

Что подавать с кето-баклажаном и пармезаном?

Это зависит.Если вы считаете его гарниром, то можете подавать его с любым мясом или птицей, например, запеченными с кожей на куриной грудке или запеченными фрикадельками.

Но это блюдо может легко служить как сытное и сытное второе блюдо. В этом случае вы можете подать его с простым салатом из зелени или, возможно, с брокколи на пару.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой таре до 3 дней. Они действительно вкусные холодные!

Но вы также можете очень осторожно разогреть их в микроволновой печи на 50% мощности или в духовке при 350F в течение 10 минут.

Ознакомьтесь с другими рецептами из баклажанов!

Мне очень нравятся баклажаны, и мой муж тоже (дети менее увлечены). Итак, в дополнение к этому рецепту кето-баклажанов с пармезаном у меня есть еще несколько отличных рецептов баклажанов в этом блоге. Вот несколько моих любимых:

Никогда не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Кето баклажан с пармезаном

Легкий рецепт кето баклажана с пармезаном.Жарить не нужно! Это блюдо запекается в вашей духовке.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс: Гарнир

Кухня: итальянская

Ключевое слово: баклажаны, без глютена, кето

Порции: 6 порций

калорий

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кулинарный спрей (я использую масло авокадо)
  • 1 большой баклажан (1 фунт)
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана соуса маринара
  • 1 стакан измельченной моцареллы
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогреть до 9000 425 градусов F.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой и сбрызните его кулинарным спреем.

  • Нарежьте неочищенный баклажан на кружочки диаметром 1/2 дюйма, выбрасывая концы. Приправьте ломтики баклажанов солью, перцем и чесночным порошком.

  • В небольшой форме для запекания взбейте яйцо со столовой ложкой воды. В другую форму для выпечки (я использовал форму размером 8х11 дюймов) добавьте миндальную муку.

  • Обвалять каждый кружок баклажана в яйце, затем обвалять в миндальной муке.Выложите покрытые глазурью ломтики баклажанов на подготовленный противень. Распылите кулинарный спрей.

  • Запекайте баклажаны до готовности, примерно по 20 минут на каждую сторону.

  • Достаньте баклажаны из духовки, но оставьте духовку включенной. Сверху полейте каждый баклажан соусом маринара, затем сверху моцареллой и, наконец, пармезаном.

  • Верните противень в духовку. Запекайте баклажаны, пока сыр не растает, еще около 5 минут. Украсить петрушкой и подавать.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые не содержат. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Кето баклажан с пармезаном

Количество на порцию

Калорий 291 калорий из жиров 198

% дневной нормы *

Жиры 22 г 34%

25% насыщенных жиров

Натрий 415 мг 18%

Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 6 г 25%

Белок 14 г 28%

* Процент дневных значений калорий основан на 2000 г. диета.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Запеканка из баклажанов Пицца из баклажанов .

Булгарский салат с помидорами, огурцами, петрушкой и мятой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 27 августа 2009 г.

Если вам нравятся летние ароматы, вам понравится этот булгарский салат с помидорами, огурцами, петрушкой и мятой. В этом вкусном летнем салате также есть лимонная заправка, которая усиливает вкус!

PIN Булгарский салат с помидорами и огурцами, чтобы приготовить потом!

Несколько недель назад, когда ко мне на ужин пришло несколько человек, моя подруга Джорджет принесла булгарский салат с помидорами, огурцами, петрушкой и мятой вместе с копией рецепта, который она нашла в Cooking Light.Мне понравился рецепт, но я не поняла, пока не поискала его в Интернете, что он был создан Джоан Вейр, одной из моих любимых авторов кулинарных книг.

Салат состоит из многих ингредиентов, содержащихся в Табуле, но количество помидоров и огурцов, а также добавление зеленого лука придают этому салату немного иное отношение. Я немного изменил первоначальный рецепт, добавив цедру лимона и немного больше оливкового масла, и это был восхитительный способ использовать помидоры, огурцы, мяту и петрушку из сада.Я также думаю, что есть еще много интересных вещей, которые можно добавить в этот салат.

Что такое Булгар?

Если вы не знакомы с булгуром, это пшеница, которую пропаривают, затем сушат и трескают. Поскольку это цельнозерновой продукт, булгур отлично подходит для всех, кто соблюдает оригинальную диету Саут-Бич или другие диеты, в которых упор делается на употребление цельных продуктов. Вы когда-нибудь готовили с булгуром? Если у вас есть хорошая идея использовать это полезное цельное зерно, сообщите нам об этом в комментариях.

Как приготовить булгарский салат с помидорами, огурцами, петрушкой и мятой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. В рецепте сказано, что булгур следует замачивать в кипящей воде на 30 минут.
  2. Вот как это выглядело, когда я впервые налил воду.
  3. Через 30 минут булгур поглотил большую часть воды, но если я опрокинул миску, на дне все еще оставалось довольно много воды.Я никуда не торопился, поэтому дал ему пропитаться еще минут 45.
  4. Возможно, вы могли бы просто слить лишнюю воду, если спешите, но я замочил свой булгур примерно на 80 минут, и после этого времени он стал приятно пушистым. Для некоторых людей булгур может быть немного жевательным, поэтому я думаю, что немного дополнительного замачивания будет полезно, если у вас есть время.
  5. Я взбил вместе цедру лимона, лимонный сок, измельченный чеснок и оливковое масло, перемешал их с булгуром, а затем оставил, пока нарезал зелень и овощи.
  6. После того, как булгур повис с заправкой около 20 минут, добавьте измельченную мяту, петрушку и зеленый лук.
  7. Я использовал помидоры черри, которые, как я думал, очень хорошо держатся в этом салате, но вы также можете использовать нарезанные целые помидоры.
  8. С помидорами и огурцами я хотел добиться симметрии разреза (кусочки одинакового размера), к чему я иногда так придирчив!
  9. Вот и готовый салат с осторожно перемешанными помидорами и огурцами.Приправить небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца и подавать.

Приготовьте еду:

Это было бы великолепно с чем-нибудь вроде жареного лосося с пряностями или жареной курицы фьюжн.

Еще полезные рецепты с булгуром:

Табуле Калин с миндалем ~ Кухня Калина
Хлебопечка из цельнозерновой муки с булгуром из пшеницы, овса, отрубей и льна ~ Кухня Калина

Состав

  • 1 чашка булгура
  • 1 стакан кипятка
  • цедра одного лимона (по желанию, но хорошо)
  • 3 ч. Свежего лимонного сока
  • 3 ч. Оливкового масла
  • 2 ч. Л.мелко рубленый чеснок
  • 1 стакан нарезанной свежей петрушки (см. Примечания)
  • 1/2 стакана нарезанных свежих листьев мяты
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 стакана нарезанных помидоров
  • 1 1/2 стакана нарезанных огурцов
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Отмерьте 1 стакан булгура в миску, достаточно большую, чтобы вместить готовый салат.
  2. Добавьте 1 стакан кипятка, перемешайте и дайте булгуру впитаться, пока вся вода не впитается. (В рецепте указано 30 минут, но я замочил булгур примерно на 80 минут, что сделало его красивым и пушистым.)
  3. Пока булгур замачивается, снимите цедру с одного лимона и положите цедру в небольшую миску.
  4. Выдавите лимонный сок в миску, при необходимости добавьте еще, чтобы получилось 3 ч. Лимонного сока.
  5. Добавьте мелко измельченный чеснок, затем взбейте 3 ч. Оливкового масла.
  6. Когда булгур впитает всю воду, перемешайте эту заправку и дайте мариноваться, пока вы измельчаете травы и овощи.
  7. Петрушку и мяту вымыть и высушить бумажными полотенцами.
  8. Нарезать зелень и зеленый лук, перемешать с булгуром.
  9. Очистить огурцы и удалить семена, если они большие. (У меня были огурцы огурцы, поэтому я оставила семена.)
  10. Нарезать кубиками огурцы и помидоры на кусочки примерно 1/2 дюйма, затем осторожно добавить в салат.
  11. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать.

Банкноты

Я использовал кудрявую петрушку, но подойдет любой вид.

Несмотря на то, что помидоры никогда не следует хранить в холодильнике, я был удивлен, что это все еще было неплохо после того, как они были в холодильнике на ночь. Если возможно, дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем есть остатки.

Рецепт, слегка адаптированный на основе рецепта Джоанн Вейр, который появился в Cooking Light , которым поделился со мной Джорджетта.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 114 Общее количество жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 112 мг Углеводы: 13 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 2 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот салат с болгаром может даже подойти как угощение для низкоуглеводных диет, потому что в нем относительно мало чистых углеводов, но если вы хотите более низкоуглеводную. версия этого салата использует больше огурцов и зелени и меньше булгура. Булгур - это цельное зерно, а все остальные ингредиенты в этом салате - это полезные продукты с низким гликемическим индексом, что делает его идеальным выбором для фазы 2 или 3 первоначальной диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 27 августа 2009

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.