Все рецепты кухни

Салат из баклажанов вареных


Салат из отварных баклажанов. 1000 самых вкусных постных блюд

Салат из отварных баклажанов

Понадобится: 1 баклажан, 2 зубчика чеснока

Для заправки: 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. л. кунжутного масла, соль

Баклажан разрезать вдоль на две половинки, отварить до готовности, охладить, очистить от кожуры. Подготовленный баклажан нарезать соломкой, выложить на блюдо, сверху посыпать мелко нарубленным чесноком. Для заправки кунжутное масло смешать с соевым соусом, уксусом, солью. Салат полить заправкой, дать настояться 15 мин и подавать на стол.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

Салат из баклажанов

Вы здесь: Главная / Рецепты / Салат из баклажанов (Ensaladang Talong)

Салат из баклажанов или Ensaladang Talong - простой филиппинский салат, состоящий из жареных баклажанов, помидоров и лука. Его едят в качестве гарнира, и его лучше всего сочетать с блюдами, приготовленными на гриле, такими как inihaw na baboy или жареная свиная грудинка. Также его можно есть вместе с жареными блюдами. Мне лично нравится использовать это в качестве гарнира к хрустящей жареной свиной грудине, известной как лечон кавали.

Энсаладанг талонг также хорош для хрустящей паты в некоторых случаях, когда папайя атчаранг недоступна.

Этот гарнир легко и быстро приготовить. На приготовление блюда у меня ушло всего около 10 минут. Баклажаны традиционно готовят на гриле до готовности. Это облегчает снятие кожуры. Вместо того, чтобы жарить на гриле t, я положил его прямо на плиту и нагревал до тех пор, пока внешний слой не станет черным. Это сэкономило мне время. Не волнуйтесь, если кожица баклажана обгорела, это может произойти при прямом нагревании. Важно проявлять осторожность. Следите за баклажаном, выполняя эту процедуру.

.

Как сварить баклажаны | LEAFtv

Thu Thai Thanh / EyeEm / EyeEm / GettyImages

Варка овощей, похоже, вышла из моды, а метод приготовления баклажанов никогда не был популярным. Большинство рецептов из баклажанов требуют запекания, запекания, гриля или тушения, но редко варят. Когда в рецепте говорится, что нужно сварить баклажаны, знайте, что задача очень проста. У этого также есть некоторые существенные преимущества: вы можете потянуться за кастрюлей с водой, а не включать духовку или гриль.Варка - не только быстрый и легкий способ, но и один из самых здоровых способов приготовления баклажанов, которые, как известно, впитывают масло.

Подготовка баклажанов перед варкой

Баклажаны можно варить целиком, нарезанными или нарезанными кубиками, очищенными или неочищенными. Сначала вымойте баклажаны, а если вы варите их целиком, проткните кожу несколькими дырками. Подождите, пока вы не будете готовы приготовить баклажаны, очистите их и порежьте, так как мякоть быстро обесцвечивается при разрезании. В пилинге нет необходимости, но у более крупных и старых баклажанов, как правило, более толстая кожица, что может быть неприятно есть.Для этой задачи можно использовать овощечистку или острый нож. Нарежьте баклажан на кусочки любого размера, который вам нравится, но старайтесь, чтобы все кусочки или кубики были одинакового размера для равномерного приготовления.

Как варить баклажаны

Добавьте воды в кастрюлю, чтобы полностью покрыть баклажаны, и доведите их до кипения. Вы можете использовать обычную воду для кипячения и приправлять баклажаны после того, как они приготовлены и слить воду, или приправить воду солью и, при необходимости, перцем, чесноком, лимонным соком или другими травами и специями.После того, как вы добавите баклажаны в кипящую воду, отрегулируйте огонь, чтобы он продолжал кипеть. Проверьте степень готовности баклажана, проткнув его ножом, а когда он готов, удалите его щипцами или шумовкой. Положите баклажаны на бумажные полотенца или в дуршлаг, чтобы смыть лишнюю воду, и дайте им остыть, прежде чем брать с собой.

Как долго варить баклажаны

Время варки баклажанов зависит от того, хотите ли вы, чтобы они были полностью приготовлены, частично или частично приготовлены, а также от размера целого овоща или кусочков.Варите баклажаны до полной готовности, и вы можете сразу же добавлять их в другие блюда или превращать в соус; обжарьте баклажаны, и вы можете закончить его запеканием, обжариванием, запеканием или грилем с более коротким временем приготовления и меньшим количеством масла. Или бланшируйте баклажаны, прежде чем замораживать их для использования в будущем - это удобный вариант, когда ваш баклажан нужно использовать, но вы не готовы его есть.

Целые баклажаны среднего размера должны полностью приготовиться примерно за 20 минут, но при этом остаются слегка твердыми.Добавьте 5 минут или около того, чтобы мякоть стала шелковистой. Увеличьте или уменьшите время на несколько минут для баклажанов большего или меньшего размера. Для полного приготовления толстых ломтиков или больших кубиков потребуется около 10 минут, а для тонких ломтиков и небольших кубиков - около 7 минут. Сократите вдвое это приблизительное время для частично приготовленных баклажанов, которые вы собираетесь готовить другим способом.

Бланширование баклажанов перед замораживанием

Когда вы бланшируете баклажаны перед замораживанием, добавьте в воду лимонный сок, чтобы предотвратить обесцвечивание.Добавьте около 1/2 стакана лимонного сока на галлон воды. Варите баклажаны, нарезанные или нарезанные кубиками, от 2 до 4 минут, в зависимости от размера кусков. Выньте кусочки баклажана из кипящей воды и сразу переложите их в таз с ледяной водой, чтобы предотвратить переваривание. Слейте воду из кусочков баклажанов, высушите их на бумажных полотенцах и храните в морозильной камере в пищевых пакетах или контейнерах.

Что делать с вареными баклажанами

Полностью вареные баклажаны можно есть как есть.Если вы варили баклажан целиком, отрежьте стебель, разрежьте его пополам и соскоблите мякоть с кожи либо нарежьте или нарежьте кубиками, не снимая кожуры. Вы можете съесть вареные баклажаны холодными с заправкой, добавить их в салат, использовать для овощного омлета или в последнюю минуту добавить в жаркое, карри или соус для пасты. Для средиземноморской атмосферы положите приготовленные кусочки баклажанов в кармашек для лаваша с цацики или смешайте его с чесноком, лимонным соком, тахини и оливковым маслом для быстрого приготовления баба гануш.

Если у вас есть частично приготовленные баклажаны, смажьте или полейте их небольшим количеством оливкового масла, и вы можете обжарить или обжарить их за долю времени, в то время как они впитывают значительно меньше масла, чем сырые.Вы можете использовать частично приготовленные ломтики для более легкого пармезана из баклажанов (без панировки) или для более быстрого приготовления мусаки. Наложите ломтики на вертел и смажьте их соусом сатай, чтобы быстро приготовить овощное блюдо на гриле.

.

Итальянский рецепт салата из баклажанов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
.

Рецепт энсаладанг талонг (салат из баклажанов)



Как приготовить Энсаладанг Талонг (салат из баклажанов)

Рецепт энсаладанг талонг - Чаще всего гарнирам не уделяют особого внимания во время вечеринки, а иногда даже сам повар / повар. Но многие из нас не знают, как это простой гарнир, который может усилить вкус всех других основных блюд.Типичный филиппинский гарнир, который большинство людей считает «простым», - это Ensaladang Talong .

Концепция этого блюда в основном восходит к испанскому слову Ensalada, что означает «салат», что-то вроде «салат из баклажанов». Рецепт представляет собой смесь трех ингредиентов, поэтому они называют его «Энсалада» и «Талонг», потому что это основной ингредиент.

Тот факт, что Ensaladang Talong является гарниром, не означает, что его следует отложить в сторону и не уделять так много внимания за обеденным столом.Хотите верьте, хотите нет, но это блюдо обладает огромным количеством полезных питательных веществ, витаминов и минералов!

Талонг, или баклажан, содержит много клетчатки и витамина B6; Эти два препарата доказали свою эффективность в улучшении здоровья сердца. Он также содержит витамин Е, который предотвращает закупорку артерий. Для получения дополнительной информации о пользе для здоровья баклажанов посетите 10 лучших преимуществ баклажанов для здоровья.

Помидоры полезны для улучшения общего внутреннего и внешнего здоровья нашей кожи.Содержащийся в нем ликопин защищает нашу кожу и придает ей дополнительный блеск. Что касается лука, то он обладает противораковыми свойствами, которые помогают снизить риск его заражения.

Салат из баклажанов (Ensaladang Talong) Ингредиенты и процедура:


Рецепт Ensaladang Talong надежен, даже новичок может попробовать его приготовить.Это просто вопрос приготовления на гриле или даже кипячения, если гриля нет в наличии, смешивания с другими ингредиентами и приправы.

Рецепт энсальдангского талонга

Эд Джовен

Ensaldang Talong (Салат из баклажанов) требует небольшой подготовки, но это того стоит. Он отлично сочетается с такими сухими основными блюдами, как жареные свиные отбивные и даинг на бангус. Это также отличный гарнир к Почеро.

Время приготовления 6 минут

Время приготовления 12 минут

Закуска к блюду

Филиппинская кухня

Порций на 3 человека

Калорийность 60 ккал

Инструкции

  • Приготовьте баклажаны

  • Лучше всего жарить промытые баклажаны на раскаленных углях.

  • Придает баклажанам глубокий вкус.

  • Второй лучший способ - запекать баклажаны в духовке с температурой 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут.

  • Этот метод позволяет получить более сушеные баклажаны, которые легче чистить.

  • Когда целесообразно или нет горячих углей, просто варите баклажаны в большой кастрюле в течение 5 минут.

  • Дайте баклажанам остыть. Снимите кожицу, стараясь сохранить как можно больше мякоти.

  • Разомните баклажаны вилкой в ​​миске. Добавьте уксус, чеснок, соль и перец.

  • Остыть полчаса.

  • Гарнир с нарезанным красным соленым яйцом и зеленым манго

Видео

Рекомендуемый рецепт Видео: Рецепт салата с макаронами и мясом на обед

Примечания

Примечание: Пряный уксус, в идеале, готовят из кокоса и приправляют маленьким красным перцем, называемым силинг лабуйо, кусочками маленького белого лука, называемого сибуяс илокано, и горошинами перца.Вы также можете заменить обычный яблочный уксус или чистый дистиллированный уксус. Кроме того, по своему опыту я обнаружил, что люди либо ЛЮБЯТ этот салат, либо безразличны к нему. Были времена, когда мне нечего было есть вместе с салатом, и я ел его с простым горячим рисом. Однако будьте осторожны. Запах чеснока будет портить дыхание в течение нескольких часов после того, как вы проглотите салат. Если вы относитесь к категории любителей салатов, то чесночное дыхание будет небольшой платой за это гастрономическое наслаждение!

Nutrition

Порция: 3 г Калории: 60 ккал Углеводы: 4 г Белки: 10 г Холестерин: 118 мг Натрий: 750 мг Калий: 60 мг Волокно: 22 г

Ключевое слово Рецепт салата, Овощные рецепты

Ensaldang Talong (салат из баклажанов) - отличный гарнир к инихав на бабой, жареным свиным отбивным и даинг на бангус.

Рецепты энсалады (филиппинский салат):

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.