Все рецепты кухни

Салат из белой консервированной фасоли с сухариками


Салаты с сухариками и фасолью, 25 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сухарики со вкусом чеснока по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Твердый сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 1 банка

Салат с помидорами, отварной белой фасолью и гренками Стоковое Фото

Похожие изображения

Постный салат из осьминога с помидорами черри, оливками и каперсами

Салат из свежих помидоров

Салат с лососем, яйцом и овощами (помидоры черри, огурец, салат), вкусный легкий обед, здоровое питание

Салат-латук с помидорами

Здоровый вегетарианский овощной салат из свежего салата, огурца, сладкого перца и помидоров.Веганские продукты на растительной основе. Flat Lay

Свежий зеленый салат с помидорами

Падающий салат в миске с листьями салата, помидорами, луком и оливками

Салат из диких трав с помидорами, оливками, маслом и уксусом на белом деревянном фоне

диетический салат из помидоров

Салат с лососем-гриль, листьями салата, авокадо, помидорами и кукурузой на белой миске

Горячий куриный салат с листьями салата, яблоками и помидорами

Вкусный салат из пасты с помидорами и сыром

Салат с сыром Халлуми на гриле с апельсином, помидорами и листьями салата.здоровое питание

Зеленый салат с помидорами черри

.

Рецепт итальянского супа из белой фасоли с гренками из поленты | Еда в середине недели

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавьте лук и варите 3-4 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок, варите 1 минуту, затем перемешайте с фасолью, бульоном и розмарином.
  2. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 10 минут. Удалите половину смеси и взбейте блендером до состояния пюре. Вмешайте это снова в суп. Добавьте цедру лимона и сок, затем приправьте по вкусу.
  3. Тем временем нагрейте оставшееся масло на сковороде.Добавить кубики поленты и обжаривать 2-3 минуты, переворачивая до золотистого цвета и хрустящей корочки со всех сторон. Для подачи разлейте суп по мискам и сверху положите гренки из поленты, розмарин и сырную стружку.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Приготовьте суп, затем дайте ему остыть при комнатной температуре. Заморозьте (без гарниров и добавок) в жестком контейнере, оставив немного места для расширения, на срок до 1-3 месяцев. Разогрейте на ночь либо из замороженного, либо из размороженного в холодильнике.Когда все станет горячим, добавьте начинку или гарнир и подавайте.

Подробнее Легкие рецепты на ночь в будние дни

.

Салат с фасолью, беконом, огурцом и гренками Стоковое Фото

Похожие изображения

Свежий салат с фасолью и орехами

Салат из стручковой фасоли, помидоров, био-салата для гурманов, хлебного перца, аппетитных обеденных специй

Здоровый веганский салат в стеклянной банке с фасолью

Теплый картофельный салат со стручковой фасолью и беконом

Салат из фасоли, нута и кукурузы

Вкусный свежий салат с фасолью

Салат из белой и зеленой фасоли

Салат из тунца с белой фасолью и красным луком

Салат с авокадо, стручковой фасолью и рукколой

Теплый салат с куриной печенью, стручковой фасолью, яйцом, помидорами

Салат из фасоли и сыра фета

Салат из фасоли

Салат из фасоли и рукколы

Салат из французской фасоли

.

салат из помидоров с измельченными гренками - smitten kitchen

Мы провели последнюю неделю в том, что я называю трифектом отпуска: среди пляжей, виноделен и фермерских хозяйств. Каникулы должны были стать наградой за то, что моя книга была закончена к 1 августа. Вместо этого я почти попытался отменить отпуск, когда понял, что этого не произойдет. Несмотря на всю мою практику за последние несколько месяцев, я не очень хорошо умею не заканчивать. Я не люблю ложиться спать с посудой в раковине, лучше не ложусь спать до полуночи, чтобы что-нибудь сделать, чем начинать утро со старым предметом в моем списке дел, а я не хотел продолжать отпуск, пока не закончу свой проект .О нет. Я не. Я, возможно, даже боялся этого.



Слава богу, мы все равно поехали, так как у нас был фантастический отпуск, осмелюсь сказать, лучший из тех, что у нас были после того, как мы добавили еще одного члена в нашу семью. Оказывается, когда ребенок спит (в постели! В чужом месте! Как чемпион! Кто этот ребенок и что он делал с Джейкобом?) На каникулах, каждый получает по одному, и, оказывается, когда вы Вы действительно в отпуске, любые обещания, которые вы дали себе поработать, не имеют смысла.Слава богу и за это. Другие признаки хорошего отпуска: я мало фотографировала. Я проигнорировал стопку рецептов, которую я положил в закладки для Идеальной летней кухни (зевок). Каждый день мы ходили на другую винодельню. Я засыпал с соленой водой в волосах как минимум трижды. Я обнаружил, что когда мой сын поет алфавит, только для P и P, он закрывает глаза, широко раскидывает руки, запрокидывает голову и произносит гигантское «ПИИАА!» Я потратился на местную фету и начал каждую ночь готовить хрустящие летние салаты, заправляя их всем, что можно было нарезать кубиками.У нас было бесчисленное количество кукурузных початков и по крайней мере один обед из омлета с кукурузой и помидорами (вы уже это делали? Потому что я одержим ими). На день рождения для моего мужа был завтрак из французских тостов, запеченных на сковороде. Был случайный рецепт того, что я сейчас называю сахарными стейками, и который готовится намеренно. Две партии ребрышек, подвергнутых сухому натиранию (вариант Молли, метод Макги) в духовке, потому что это так, так просто. И моя навязчивая идея о будущем осени пришла ко мне рано во время наших ежедневных прогулок в North Fork Table & Inn Food Truck: куриный посоле.Это было потрясающе; Обещаю вскоре попытаться воссоздать его.



Наконец-то были закуски. В свою защиту я трижды проходил мимо этой сумки в местном продуктовом магазине в три разных дня, прежде чем мое сопротивление ослабло. Я постарался дать правильный, чопорный ответ - «Как непристойно!» "Почему мы должны все увеличивать в размерах?" «Что ж, это сделало бы беспорядок ». и т. д. Не получилось, мы все равно купили и поджарили на гриле.Я не сожалею.


На северной развилке есть экологически чистая ферма Санг Ли, известная среди местных жителей. Несмотря на то, что это вряд ли экономично, продукты потрясающие, но то, что я всегда возвращаю за фунт, - это их крошечные радужные помидоры. Как тип человека, который сортирует свои кулинарные книги по цвету, я нахожу ряды корзин, каждая из которых наполнена разными оттенками помидоров, очень приятно смотреть на них, и я нахожу их в мешках, как букеты. Идеальным летним помидорам нужно немного, чтобы они были восхитительными, но я не думаю, что кто-либо когда-либо клал помидоры рядом с хлебом (например, помидоры на сковороде, зубчатые помидоры?) И сожалел о том, что произошло в середине.Немногие салаты могут быть более мечтательными, чем тосканская панзанелла, где обжаренные приправленные свежие гренки впитывают вкус томатов, но я всегда хотел объединить их вместе, как это, где вместо больших кусков гренок у вас есть посыпка очень приправленной панировочной крошкой. как гренки, покрывающие каждую разрезанную сторону помидора. Я настаиваю на том, чтобы вы посыпали помидоры своей гренкой из сказки только перед временем подачи - промокшая крышка - не цель здесь - и наслаждайтесь чесночным хрустом с каждым сладким летним укусом.




Год назад: Салат из цуккини и миндальной пасты, малиновые шламы и оладьи из сладкой кукурузы
Два года назад: Легкий воздушный пирог с фунтом, салат из пасты с летним горохом и жареным красным перцем, роллы с лобстером и шифоновый торт эспрессо с фаджи-глазурью
Три года назад: Key Lime Meltaways, How to Poach and Egg, Smitten Kitchen-Style and Chocolate Peanut Butter Cake
Четыре года назад: Mixed Bean Salad and Brownie Mosaic Cheesecake
[New! Поехали!] Пять лет назад: Соус барбекю для барбекю Agnostic

Томатный салат с измельченными гренками

Приведенный ниже рецепт довольно прост, но в области помидоров и хлеба существует бесчисленное множество способов его настроить.Например, у меня этим летом в семье фета роман с рассыпчатыми солеными сырами; Перемешать помидоры с мелкими крошками феты перед заправкой и обжарить их гренками было бы замечательно. Мята может быть забавной заменой базилика, а если вам не нравится ни то, ни другое, попробуйте петрушку с плоскими листьями для свежего, но мягкого вкуса. Я почти конституционно неспособен приготовить блюдо из помидоров и не добавлять мелкую белую фасоль. Я сопротивлялся сегодня, но не стал бы здесь в следующий раз. Оливковый фарш можно было бы посыпать дома и помидорами.А если вам не нравится красный винный уксус, выдержанный сладкий бальзамик, разбросанный по помидорам, был бы… Готов поспорить, мне даже не нужно рассказывать вам, как это здорово. Хотелось бы услышать, как вы это настраиваете, поэтому дайте мне знать в комментариях.

Измельченные гренки
4 ломтика сытного белого хлеба
1 небольшой измельченный лук-шалот (около 2 столовых ложек)
1 зубчик чеснока, измельченный или выдавленный через чесночный пресс
1/4 чайной ложки столовой соли
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан

Салат из помидоров
1 фунт черри или виноградных помидоров, смешанных цветов, если вы их найдете
2 чайные ложки оливкового масла
1 столовая ложка мягкого красного винного уксуса (ваш не мягкий? Используйте меньше)
1/8 чайной ложки столовой соли
Щепотка сахара
Перец черный свежемолотый

Горсть нарезанных листьев базилика.

Приготовьте измельченные гренки: Разогрейте духовку до 350 градусов. Разорвите хлеб на куски и измельчите их в кухонном комбайне до грубого помола (самые большие куски могут быть размером с фасоль). Нет кухонного комбайна? Продолжайте рвать хлеб, пока он не превратится в рваные крошки разного размера. Разложите крошки на противне с бортиками и перемешайте с луком-шалотом, чесноком, солью, перцем, оливковым маслом и пармезаном, пока гренки не будут равномерно покрыты маслом. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и просушите примерно 15-20 минут, периодически помешивая.Вынуть из духовки и отставить, чтобы немного остыть. (Тепло - это хорошо, горячее может повредить помидоры, бу.)

Соберите салат: Разрежьте каждый помидор пополам и выложите разрезанной стороной вверх на блюдо. Взбейте в небольшой посуде уксус, оливковое масло, соль, сахар и немного молотого перца. Полить помидорами. Посыпать помидоры измельченными гренками. Украсить дольками базилика.

Связанные

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.