Все рецепты кухни

Салат из брынзы и пекинской капусты


Салат из пекинской капусты с брынзой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески

Салат с пекинской капустой, брынзой и курицей.

Ингредиенты

Капуста пекинская  —  1 головка –

Мясо куриное  —  250-300 г (вареное) –

Перец сладкий  —  1 шт. (большой) –

Кукуруза  —  1 бан. (консервированная) –

Сыр  —  200 г (брынза) –

Огурцы  —  1 шт. –

Лук зеленый  —  1 пучок –

Сок лимонный  —  3-4 стол. лож –

Перец белый  —  по вкусу –

Необыкновенно вкусный салат, легкий и одновременно сытный, он получается по- весеннему свежим. В составе рецепта присутствует брынза, которая придает особую пикантность. Салат с пекинской капустой, брынзой и курицей подойдет как для праздничного стола, так и для повседневной трапезы.

Приготовление

Для приготовления салата с пекинской капустой, брынзой и курицей, капусту мелко шинкуем.

Брынзу нарезаем крупными квадратиками.

Также нарезаем куриное мясо.

Кубиками нарезаем огурец и сладкий перец.

Все ингредиенты смешиваем, добавляем кукурузу, зеленый лук, майонез и лимонный сок. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Вместо соли, по желанию, можно добавить соевый соус. Подаем салат с пекинской капустой, брынзой и курицей, украсив зеленью.

Салат из китайской капусты

Ах ... Салат из китайской капусты.

Видел на многих барбекю,

Potluck Party,

Крещение Обед,

День Благословения….

Детский душ…

Свадебный душ…

Пожалуйста, не ешьте это в душе ....

Или приготовь это в душе…

Праздничная вечеринка….

Соберись и поболтай.

Вы называете это.

Салат из китайской капусты, кажется, делает

регулярное появление в эти дни, не так ли?

Если вы никогда не слышали об этом,

просто не обращайте внимания на первую бессвязную часть этого поста.

Спасибо за ваше терпение.

Сказочный рецепт салата из китайской капусты, которым я делюсь с вами сегодня, имеет немного уникальных особенностей. Заправка изготовлена ​​на основе арахисового масла, что придает ей удивительно богатый вкус.

Не можете найти арахисовое масло?

Я тоже. У дистрибьюторов арахисового масла должна быть тайная ненависть ко всем людям, живущим в Херриман.

В радиусе 15 миль от моего дома не продается ни капли арахисового масла.

Да.Времена тяжелые, не правда ли.

Если вы не можете достать арахисовое масло ... не беспокойтесь об этом.

У меня есть простое решение для вас.

Обсуждение простого решения, которому нужно следовать в части рецепта.

Еще раз спасибо за ваше терпение.

У этого салата есть еще один маленький поворот.

Это сделано с капустой Nappa вместо

из традиционной регулярной старой простой зеленой капусты.

Обеспокоены поиском капусты наппа?

Не будь. Я никогда не встречал продуктовый магазин, в котором его не было.

Чувствовать себя лучше сейчас?

О, хорошо.

Давайте сделаем это, не так ли?

Позвольте мне показать вам, как это сделать ...

Эта извилистая красавица - Капуста Наппа.

Вы можете видеть, что листья намного более пористые, чем обычная капуста. Что это значит для тебя? Эти извилистые листья впитают больше заправки.Прекрасный! Как раз то, что вы надеялись прочитать сегодня… капуста. Вы знаете, что такая информация может спасти жизнь.

1. Отрежьте хвост вашей капусты и бросьте в мусор.

2. Тонко нарежьте остальную капусту и поместите ее в большую миску.

3. Нарежьте зеленый лук и добавьте его в миску.

4. Раскройте свои пакеты лапши рамэн ...

положите их в пакет с замком на молнии размером в галлон и разотрите на мелкие кусочки с мясом.

5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопить сливочное масло и добавить миндаль ...

семена кунжута и лапша рамен.

6. Приготовьте смесь, часто помешивая, пока все не станет приятного коричневого цвета. Отложите хрустящую смесь в сторону, чтобы охладить.

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ Арахисовое масло

СДЕЛАЙ ЭТО …… ..

7. Поместите 3 т арахисового масла в стеклянную мерную чашку

налейте Каноловое масло в чашку, прямо поверх арахисового масла.Ваше общее измерение с арахисовым маслом и маслом должно быть

3/4 кл.

,

Китайский куриный салат | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Герой китайского куриного салата - азиатская заправка и хрустящая лапша. Это может сделать любую миску свежей зелени чертовски более богатой! Сделано с капустой, морковью, зеленым луком и курицей, с семенами кунжута, это потрясающе для упакованных ланчей, так как хорошо держится в течение нескольких дней!

КИТАЙСКИЙ САЛАТ КУРИЦЫ - МОЙ САМЫЙ САЛАТ ИЗ САЙДА

Это мой самый искусный азиатский салат.Это «фальшивка», потому что это ни в коем случае не подлинный китайский, и это совершенно нормально.

Мне все равно нравится, потому что это так деликатно, и это хороший способ заставить меня вдыхать большие объемы свежей зелени.

АЗИАТСКАЯ САЛАТНАЯ ОДЕЖДА

Азиатская заправка для салата, которую я использую в этом салате, основана на рецепте Дэвида Чанга из Momofuku . Он сделан из всевозможных азиатских ингредиентов - соевого соуса, рисового уксуса, кунжутного масла, чеснока и имбиря - но здесь есть много изгибов, которые я записал в примечаниях к рецепту.

Мне нравится свежий вкус имбиря и чеснока в заправке, но я часто делаю этот салат, используя свою простую азиатскую заправку из кунжута. Сделанный только с соевым соусом, кунжутным маслом, уксусом, маслом и сахаром, он держится в течение нескольких дней, даже недель. Было бы необычно, если бы у меня не было банки с этим, скрывающейся в темных глубинах моего холодильника!

Я думаю, что вещь, которая действительно заключает сделку для меня об этом китайском курином салате, - это хрустящая лапша. Я просто использую жареной лапши Чанга , которые часто продаются в супермаркете примерно за 1 доллар.Подойдет любой бренд - тонкие, которые я использовал, или даже более широкие. Пока они хрустящие !! - Наги х

PS Это потрясающих заранее еды . Нарезанные овощи остаются свежими в течение нескольких дней в холодильнике - я держал их в течение 5 дней в герметичном контейнере - и измельченная курица может быть заморожена. Единственное, что нужно добавить - это имбирь и чеснок в заправке.


БОЛЬШЕ АЗИАТСКИХ САЛАТОВ


СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский куриный салат

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Приготовление: 15 минут

Итого: 15 минут

Салат

западно-китайский

Количество порций 2 - 3

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Это все о великолепной азиатской заправке и форме ингредиентов в форме капельки.Не пропускайте хрустящую лапшу, они полностью делают это! Альтернативная заправка: резервная азиатская кунжутная заправка (держится неделями).

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты для заправки в банке и взбейте. Отложите на 10 минут или около того, чтобы ароматы соединились.

  • Поместите ингредиенты салата вместе в большую миску вместе с половиной хрустящей лапши. Полить заправкой, затем бросить. (Примечание 4)

  • Разделите тарелки.Вершина с более хрустящей лапшой и хорошим опрыскиванием семян кунжута. Подавать немедленно!

Примечания к рецепту:

1. Легкий соевый соус светлее и приятнее по вкусу, чем обычный соевый соус. Обычный соевый соус тоже подойдет. Не используйте темный или сладкий соевый соус. Кунжутное масло - используйте жареное кунжутное масло (т.е. темно-коричневого цвета, а не светло-желтое кунжутное масло). В Австралии мы не получаем обычного необжаренного кунжутного масла в супермаркетах, мы только жарим. 2. Китайская капуста моя любимая, потому что она мягче, чем другие зеленые капусты.Если вы используете другую зеленую капусту (или всю красную капусту), то я бы бросил салат с заправкой БЕЗ лапши, оставьте на 10 минут, чтобы капуста слегка размягчилась. Тогда продолжайте с рецептом. 3. Вы можете купить хрустящую жареную лапшу в азиатском разделе супермаркетов. Я даже не знаю, сможете ли вы купить их в азиатских продуктовых магазинах! Они дешевые - чуть более 1 доллара за пакет. Вы можете использовать любую хрустящую жареную лапшу - толстую или тонкую. Я использую бренд под названием Чанг (желтый пакет). 4. Сделайте заранее: держите салат, заправку и гарниры отдельно, пока не будете готовы к подаче.Нарезанный салат выдерживают 5 дней в герметичном контейнере. Заправку хранят в холодильнике от 2 до 3 дней, если хранить дольше, добавьте чеснок и имбирь перед подачей. Вареная курица хранится в холодильнике 3 дня - также может быть заморожена. 5. Питание на порцию при условии 3 порции, куриная грудка и 1/2 чашки хрустящей лапши. Первоначально опубликовано в июне 2015 года, с новыми фотографиями и видео. Без изменений в рецепте.

Информация о питании:

Обслуживание: 320 г Калории: 412 ккал (21%) Углеводы: 17.3 г (6%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Он не беспокоили боры. В отличие от у меня . Колючие ноги !!!

,

Топ 20 китайских рецептов салатов для хорошего здоровья

Китайский салат - это фьюжн-еда, и первый рецепт появился в кулинарной книге в 1930-х годах. С тех пор разработчики рецептов и повара со всего мира разработали множество вариаций. Этот полезный и ароматный салат в большей степени американский, чем китайский, и он проливает свет на трудолюбивых китайских иммигрантов, которые так рано увидели фьюжн-еду, чтобы осуществить свою Американскую мечту. Сегодня китайский салат пользуется огромным успехом и подается в ресторанах по всему миру.Но самое приятное, что вы можете приготовить эти вкусные салаты в домашних условиях. Вот 20 китайских рецептов салатов для лучшего тела, ума и здоровья.

1. Вегетарианская рисовая лапша с китайским салатом

  • Время приготовления: 20 мин.
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Общее время: 30 мин. ¼ чашка тонко нарезанной моркови
  • ¼ чашка тонко нарезанного цуккини
  • ¼ ростки фасоли
  • 1 чайная ложка черного кунжута
  • 3 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки
  • ложки масла 2 столовые ложки
  • ложки ложки 2 ложки ложки ложки чеснок
  • gra тертой чайной ложки имбиря
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • соль по вкусу
Как приготовить
  1. Смешать рисовый винный уксус, кунжутное масло, соевый соус, измельченный чеснок, тертый имбирь, тертый имбирь, коричневый сахар и соль в миска
  2. Смешайте овощи и рисовую лапшу в другой миске.
  3. Полить сверху соусом и хорошо перемешать.
  4. Посыпать сверху черным кунжутом. Наслаждайся своим салатом!

2. Классический зеленый лук, редис и стебель лотоса Китайский салат

  • Время приготовления: 30 мин
  • Время приготовления: 5 мин
  • Общее время: 35 мин
  • Количество порций: 2
Ингредиенты
  • ½ стакана тонко нарезанной редьки
  • ½ стакана нарезанного зеленого лука
  • cup стакана бланшированного шпината
  • ⅔ стакана нарезанного нежного стебля лотоса
  • 7 столовых ложек апельсинового сока
  • 3 столовых ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 нарезанная чили
  • 2 столовых ложки кунжутного масла
  • 6 кусочков маринованного имбиря
  • соль по вкусу
Как приготовить
  1. Смешать апельсиновый сок, белый винный уксус, коричневый сахар, красный перец чили, маринованный имбирь, кунжутное масло и соль в миске.
  2. Бросить овощи в миску и сбрызнуть сверху соусом.
  3. Хорошо перемешать перед едой.

3. Китайский лосось с лососем

  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Подается: 2
Ингредиенты
  • 2 филе лосося
  • ½ стакана edamame
  • 5-6 кусочков апельсина
  • ½ чашки ростков фасоли
  • ½ чашки нарезанного красного перца
  • 2 чайных ложки хлопьев миндаля
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 4 столовых ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка арахисового масла 1 столовая ложка масла арахиса темно-коричневый соус
  • 3 чайных ложки кунжутного масла
  • 2 чайных ложки рисового винного уксуса
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • black чайной ложки черного перца
  • 2 столовых ложки белого мисо
  • соли по вкусу
  • 9002 центрифугирования для 900 г 900грн.
    1. Приготовить заправку, смешав чеснок, соевый соус, арахисовое масло, темно-коричневый сахар, кунжутное масло, рисовый винный уксус, острый соус, бл Перец, белый мисо и соль в миске.Держите это в стороне.
    2. Натрите солью и перцем филе лосося и варите на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
    3. Теперь бросьте в миску эдамам, апельсины, сладкий перец и ростки фасоли.
    4. Полить 2/3 заправки и хорошо перемешать овощи.
    5. Положить филе лосося сверху и сбрызнуть остальной заправкой сверху лосося.
    6. Посыпать миндальными хлопьями.
    7. Наконец, добавьте кинзу сверху в качестве гарнира.

    4. Китайский салат с хрустящей лапшой тофу

    • Время приготовления: 20 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Общее время: 30 мин
    • Количество порций: 2
    Ингредиенты
    • 1 чашка среднего размера тофу кубики
    • ½ стакана нарезанного салата романа
    • ½ стакана нарезанного салата айсберга
    • ½ стакана тонко нарезанной фиолетовой капусты
    • ¼ стакана тонко нарезанного красного лука
    • 1 стакана хрустящей лапши
    • 2 столовых ложки рисового вина и уксуса
    • 1 столовая ложка рисового вина и уксуса 1 столовая ложка рисового вина, уксуса, чайного ложки рисового вина, уксуса, чайной ложки
    • 2 столовых ложки соевого соуса
    • 2 столовых ложки кунжутного масла
    • ½ тертой чайной ложки имбиря
    • 1 чайной ложки мелко нарезанного зеленого чили
    • 1 чайной ложки хлопьев миндаля
    • соль по вкусу
    Способ приготовления 9000 900
      Как приготовить путем приготовления 7000 900are Приготовить 7000 900are Приготовить 7000 900are Приготовить 7000 900are Приготовить для смешивания рисовый винный уксус, измельченный чеснок, соевый соус, кунжутное масло, тертый имбирь, нарезанный зеленый перец чили и соль в небольшой миске.
    1. Слейте воду из тофу и жарьте кубики тофу на сковороде в течение минуты.
    2. Бросить тофу в миску.
    3. Добавить овощи в миску с тофу и хорошо перемешать.
    4. Полить заправкой и хорошо перемешать.
    5. Добавьте сверху хлопья миндаля и готово.

    5. Китайский салат со свежими помидорами и шпинатом

    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Общее время: 25-30 минут
    • Количество порций: 1
    Ингредиенты
    • 1 чашка нарезанный шпинат
    • ½ стакана нарезанных свежих красных помидоров
    • ½ стакана ростков фасоли
    • ½ стакана вареной рисовой лапши
    • ½ стакана тонко нарезанной моркови
    • ½ столовой ложки нежирного майонеза
    • 1 чайная ложка рисового масла 2 столовых ложки кунжутного масла
    • столовая ложка 2 столового масла столовая ложка кунжутного масла столовая ложка кунжутного масла столовая ложка 2 ложки риса уксус
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 чайная ложка коричневого сахара
    • pepper чайного ложки черного перца
    • соль по вкусу
    Как приготовить
    1. Смешать нежирный майонез, кунжутное масло, соус из рисового вина, соевый, соевый , коричневый сахар, черный перец и соль в миске.
    2. Добавьте приготовленную лапшу и раскатайте палочкой. Затем осторожно вытащите палочку, чтобы получить маленькие шарики вареной рисовой лапши. Держи их в стороне.
    3. Теперь бросьте овощи в миску и хорошо перемешайте.
    4. Положите шарики рисовой лапши на край миски и подавайте!

    6. Китайский салат с крабами и гранатом

    • Время приготовления: 30 мин.
    • Время приготовления: 10 мин.
    • Общее время: 40 мин. ½ стакана тонко нарезанной свеклы
    • ¼ стакана тонко нарезанного цуккини
    • ¼ стакана тонко нарезанной моркови
    • ¼ стакана граната
    • ¼ стакана детской спаржи
    • ¼ стакана тонко нарезанной фиолетовой капусты
    • столовых ложек сахара 2 столовых ложки
    • миндальных орехов 2 столовых ложки 2 столовых ложки
    • миндальных орехов 2 столовые ложки 2 0007 столовых ложек 2 чайных ложки 2 0007 столовых ложек 2 чайных ложки 2 чаши 2 столовых ложки 2 чаши 2 столовых ложки
    • 1 чайная ложка острого соуса
    • 2 столовых ложки белого винного уксуса
    • 2 столовых ложки соевого соуса
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 2 столовых ложки кунжутного масла
    • соль по вкусу
    Как приготовить
      9507 ложек соуса масло в сковороде.Добавить 1 чайную ложку чеснока и варить 30 секунд.
    1. Добавьте крабовое мясо, детскую спаржу, соль и перец. Размешивать жарить 2 минуты.
    2. Приготовьте заправку для салата, добавив в миску кунжутное масло, коричневый сахар, острый соус, уксус из белого вина, соевый соус, черный перец и соль, и тщательно перемешайте.
    3. Теперь поместите гальваническое кольцо на подающую тарелку.
    4. Добавьте овощи в следующем порядке - свекла, морковь, цуккини, фиолетовая капуста и детская спаржа.
    5. Теперь, немного сбрызнуть салатной заправкой.
    6. Затем добавьте приготовленное мясо краба поверх овощей и сбрызните сверху еще салатом.
    7. Осторожно снимите кольцо, чтобы получить «башню еды».
    8. Посыпать семена граната сверху и готово!

    7. Китайский салат с жареной курицей и мандаринами

    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Количество порций: 2
    Ингредиенты
    • 6 унций куриной грудки
    • 2 чашки нарезанной китайской капусты
    • 1 чашка нарезанного салата романа
    • 10 кусочков апельсина
    • 1 чайная ложка семян кунжута
    • 3 столовых ложки белого винного уксуса
    • 3 столовых ложки кунжутного масла
    • 2 столовых ложки горячего соуса
    • 1 столовая ложка горячего соуса
    • 1 чайная ложка горячего соуса
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка тертого имбиря
    • pepper черного перца
    • соль по вкусу
    Как приготовить
    1. Натереть соль, перец, мед и кунжутное масло на куриной грудке и обжарить их в куриной грудке разогревать духовку около 15-20 минут.Убедитесь, что не пережарили курицу.
    2. Тем временем приготовьте заправку для салата, смешав в миске кунжутное масло, белый винный уксус, острый соус, рубленый чеснок, тертый имбирь и соль.
    3. Бросить овощи в миску и хорошо перемешать.
    4. Выньте жареную курицу и нарежьте ее острым ножом. Бросьте кусочки в миску с овощами.
    5. Добавить апельсины и положить сверху семена кунжута.

    8. Китайский салат из Dragonfruit & Baby Spinach

    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Количество порций: 1
    Ингредиенты
    • ½ чашки дракона среднего размера дракон фруктовые кубики
    • 1 ½ стакана детского шпината
    • tomatoes чашки нарезанных помидоров
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 2 чайных ложки кунжутного масла
    • 2 столовых ложки соевого соуса
    • 1 чайная ложка меда
    • 1 чайная ложка столовых ложек риса 2 ложки нарезанных ломтиками риса винный уксус
    • pepper чайной ложки перца
    • соль по вкусу
    Как приготовить
    1. Нагреть 1 чайную ложку кунжутного масла на сковороде и обжарить шпинат.
    2. Смешать в миске мед, кунжутное масло, соевый соус, рисовый винный уксус, перец и соль.
    3. Бросить в миску шпинат, драконий фрукт и маринованный имбирь и хорошо перемешать перед едой.

    9. Рисовая вермишель и овощной китайский салат

    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Количество порций: 2
    Ингредиенты
    • 2 чашки приготовленной рисовой вермишели
    • ½ стакана тонко нарезанного зеленого перца
    • ½ стакана тонко нарезанной моркови
    • ¼ стакана тонко нарезанной фиолетовой капусты
    • ¼ стакана мелко нарезанного зеленого лука
    • ¼ стакана нарезанного и разрезанного пополам огурца
    • горстки листьев мяты
    • 2 0007 листьев 2 000
    • 3 ломтика лайма
    • горстка кинзы
    • 10-15 арахисов
    • 4 столовых ложки рисового винного уксуса
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1 чайная ложка острого соуса
    • соль по вкусу
    Как приготовить
    1. Как приготовить
      1. заправить, добавив в миску рисовый винный уксус, коричневый сахар, острый соус и соль, и хорошо перемешать.
      2. Бросьте приготовленную рисовую вермишель, овощи, листья мяты, кинзу, лайм и соль в другую миску.
      3. Добавить соус и хорошо перемешать.
      4. Сверху положить арахис и листья мяты.

      10. Китайский салат с вареными куриными крылышками

      • Время приготовления: 10 минут
      • Время приготовления: 30 минут
      • Общее время: 40 минут
      • Количество порций: 2
      Ингредиенты
      • 8 кусочков куриных крылышек с кожура
      • ⅔ ростки фасоли
      • 1 чашка нарезанного зеленого лука
      • ½ чашки нарезанных желтых помидоров
      • 10 половинок французской фасоли
      • 1 чайная ложка мелко нарезанного красного перца чили
      • 2 чайные ложки кунжутного масла
      • вина 2 столовые ложки риса 2 столовые ложки соевого соуса
      • 2 чайные ложки меда
      • 1 чайная ложка измельченного чеснока
      • 1 тертая чайная ложка имбиря
      • соль по вкусу
      • горсть листьев кориандра
      Как приготовить
      1. Отварить в кастрюле воду и кипятить воду в кастрюле с водой крылья.Готовьте, пока курица не станет мягкой и нежной.
      2. Тем временем приготовьте заправку, смешав в миске кунжутное масло, рисовый винный уксус, имбирь, чеснок, мед, соевый соус, рубленый красный перец чили и соль.
      3. Выньте куриные крылышки и приготовьте их в миску с заправкой.
      4. Теперь добавьте овощи и хорошо перемешайте ингредиенты.
      5. Украсить кинзой и кунжутом.

      11. Китайский стейк-салат

      • Время приготовления: 15 минут
      • Время приготовления: 15 минут
      • Общее время: 30 минут
      • Подается: 1
      Ингредиенты
      • Стейк 5 унций
      • ½ чашки нарезанного Китайская капуста
      • ¼ чашки нарезанной моркови
      • ¼ чашки нарезанного бок-чой
      • ½ чашки ростков фасоли
      • 1 чайная ложка семян подсолнечника
      • 1 столовая ложка нарезанного соуса кинзы
      • 2 столовых ложки соевого соуса
      • сахара 1 чайная ложка коричневого чая 1 0008
      • чай 1 соус
      • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
      • соль по вкусу
      • 1 чайная ложка черного перца
      • 1 чайная ложка китайского душистого перца
      Как приготовить
      1. Смешать душистый перец, черный перец и соль и натереть его на стейке.
      2. Готовьте его на горячей сковороде, по 2 минуты с каждой стороны.
      3. Используйте острый нож, чтобы разрезать стейк на мелкие кусочки.
      4. Приготовить заправку, добавив в миску соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, уксус из рисового вина, острый соус и соль, и тщательно перемешать.
      5. Вбросить в миску овощи, семена подсолнечника и кусочки стейка и хорошо перемешать.

      12. Китайский салат с плоской лапшой

      • Время приготовления: 15 мин
      • Время приготовления: 20 мин
      • Общее время: 35 мин
      • Количество порций: 1
      Ингредиенты
      • 1 чашка вареной плоской лапши
      • ½ стакана нарезанного салата айсберга
      • ¼ стакана нарезанного бок-чой
      • ¼ стакана нарезанного красного перца
      • ⅙ стакана нарезанной моркови
      • 2 столовых ложки виноградного масла
      • 1 столовая ложка кунжутного масла
      • 2 столовых ложки соевого соуса
      • 2 столовых ложки соевого соуса
      • 2 столовых ложки соевого соуса
      • 2 столовых ложки соевого соуса
      • уксус
      • 1 чайная ложка измельченного чеснока
      • 1 чайная ложка тертого имбиря
      • 1 чайная ложка мелко нарезанного красного перца чили
      • 2 чайные ложки меда
      • соль по вкусу
      Как приготовить
      1. масел сливочного масла, приготовить приправленное сливочное масло , соевый соус, рисовый винный уксус, чеснок, имбирь, рубленый красный перец чили, мед и соль.
      2. Смешайте плоскую лапшу и овощи в миске.
      3. Полить сверху соусом и хорошо перемешать перед едой.

      13. Китайский салат с креветками и кунжутом-мисо

      • Время приготовления: 20 мин
      • Время приготовления: 15 мин
      • Общее время: 35 мин
      • Количество порций: 2
      Ингредиенты
      • 24 средних размеров и креветки с начинкой
      • ½ стакана нарезанной моркови
      • ½ стакана фиолетовой капусты
      • ½ стакана нарезанного бок Чой
      • ½ стакана нарезанного салата
      • ½ стакана нарезанного зеленого лука
      • ½ стакана нарезанного красного сладкого перца
      • ¼ 70008
      • ¼ ¼ стакан апельсинового сока
      • 1 столовая ложка красного мисо (ферментированная соевая паста)
      • 4 столовые ложки кунжутного масла
      • 1 столовая ложка рубленого чеснока
      • 2 столовые ложки мелко нарезанного имбиря
      • ¼ столовая ложка кошерной соли
      • столовых ложек перца
      • столовая ложка 000 1 столовая ложка перца столовая ложка перца семена кунжута
      Как приготовить
      1. Смешать кошерную соль, перец и 2 столовые ложки кунжутного масла в миске и перемешать в креветках.
      2. Поместите креветки в фольгу и запекайте их в предварительно разогретой духовке в течение 5-7 минут.
      3. Приготовьте соус мисо, добавив в миску красную пасту мисо, жареные семена кунжута, апельсиновый сок, чеснок и имбирь, и тщательно перемешайте.
      4. Бросить овощи и креветки в миску.
      5. Добавить соус и все перемешать.

      14. Творожный китайский салат

      • Время приготовления: 20 мин.
      • Время приготовления: 10 мин.
      • Общее время: 30 мин.
      • Количество порций: 2
      Ингредиенты
      • 1 кубок кубков среднего размера из коттеджа сыр
      • 2 чашки детского шпината
      • 1 чашка ростков бобов
      • ½ чашки моркови тонко нарезанной
      • ½ чашки шпината ракета
      • 2 столовые ложки семян кунжута
      • ½ чайной ложки черного кунжута
      • 2000 ложки зеленого чайного ложка
      • 20007 1 чайная ложка 20008 1 чайная ложка 20008 1 чайная ложка 20008 1 чайная ложка 2 0007 1 чайная ложка 2 0007 1 000 ложек зеленого чая 1 шт. ложки рисового винного уксуса
      • 2 чайных ложки меда
      • 1 столовая ложка соевого соуса
      • 3 столовых ложки кунжутного масла
      • соль по вкусу
      Как приготовить
      1. Нагреть 1 столовую ложку кунжутного масла в кастрюле и обжарить в кубиках творога.
      2. Затем приготовьте заправку, добавив в миску мед, соевый соус, рисовый винный уксус, 2 кунжутных масла столовой ложки, соль и тщательно перемешайте.
      3. Бросьте все овощи в эту миску, а затем обжаренные кубики творога.
      4. Хорошо перемешать.
      5. Украсить семенами черного и белого кунжута.

      15. Салат из китайского огурца Срирача

      • Время приготовления: 15 мин.
      • Время приготовления: 5 мин.
      • Общее время: 20 мин.
      • ¼ чайной ложки измельченного чеснока
      • gra тертой имбиря
      • 2 столовых ложки апельсинового сока
      • 1 столовая ложка соуса Sriracha
      • 1 чайной ложки белого винного уксуса
      • Kos чайной ложки кошерной соли
      • 2000 ложка ложки ложки 2000 ложка ложки ложки 2000 ложка ложки чеснока 9 0008 ложка 2 ложки ложки 2000 ложка ложки чеснока ложки 2 000 ложек ложки ореха ложка ложки ложки 2 000 ложки ложки ложки ложка 1002 ложки ложки ложки 2 000 ложек ложки чая Как приготовить
        1. Смешать в миске чеснок, имбирь, апельсиновый сок, соус срирача, белый винный уксус, мед и кошерную соль.
        2. Вбросить ломтики огурца. Хорошо перемешать.
        3. Украсить кинзой.

        16. Лист тофу и Toona Sinensis Салат из ростков

        • Время приготовления: 20 мин
        • Время приготовления: 12 мин
        • Общее время: 32 мин
        • Служит: 1
        Ингредиенты
        • листы тофу
        • ½ чашки ростков фасоли
        • ¼ чашки Toona Sinensis ростков
        • 1 чашка лапши чау-мэйна
        • 2 столовых ложки белого винного уксуса
        • 1 чайная ложка меда
        • ложки зеленого масла 1 столовая ложка
        • 1 столовая ложка зеленого масла 1 столовая ложка 1 столовая ложка масла 1 столовая ложка масла 1 столовая ложка зеленого масла 1 столовая ложка 1 ложка зеленого масла чили
        • Соль по вкусу
        Как приготовить
        1. Смешайте в миске белый винный уксус, мед, кунжутное масло, зеленый перец чили и соль.
        2. Бросить листы тофу, лапшу чаумин, ростков Toona Sinensis и ростки фасоли в миску с заправкой.
        3. Хорошо перемешать перед едой.

        17. Китайский салат из нута

        • Время приготовления: 30 минут
        • Время приготовления: 15 минут
        • Общее время: 45 минут
        • Количество порций: 2
        Ингредиенты
        • 1 чашка вареного нута
        • 1 чашка рубленый укроп
        • ½ стакана тонких ломтиков редьки
        • 1 чашка нарезанного салата айсберг
        • 2 чайных ложки китайского душистого перца
        • 2 чайных ложки рубленого чеснока
        • 1 тертая имбирь тертого имбиря
        • ¼ столовых ложек риса 2 столовых ложки красного вина на
        • 000 2 столовых ложки красного риса на 7 столовых ложках риса 2 столовых ложки красного вина
        • tables столовых рисовых ложек красного вина на 7 шт.
        • 1 столовая ложка кунжутного масла
        • 1 чайная ложка коричневого сахара
        • 1 столовая ложка соевого соуса
        • 1 чайная ложка острого соуса
        • горсть листьев мяты
        • соль по вкусу
        Как приготовить
        1. чайных ложек соуса в кастрюле и обжарить лук.
        2. Добавить 1 чайную ложку чеснока и варить 30 секунд.
        3. Теперь добавьте китайский душистый перец и вареный нут и варите около 2 минут.
        4. Приготовить заправку, добавив в миску острый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, рисовый винный уксус, тертый имбирь и соль, и тщательно перемешать.
        5. Добавить нут и овощи, перемешать и готово!

        18. Китайский салат на гриле с курицей

        • Время приготовления: 10 мин
        • Время приготовления: 15 мин
        • Общее время: 25-30 мин
        • Количество порций: 2
        Ингредиенты
        • ½ чашки нарезанного шампиньоны
        • куриная грудка 3 унции
        • ½ стакана нарезанного красного болгарского перца
        • 1 чашка нарезанного салата айсберг
        • ½ стакана нарезанного зеленого лука
        • ¼ стакана нарезанных помидоров
        • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
        • 1 чайная ложка
        • 000000 1 чайная ложка миндальных орехов 1 чайная ложка тертого имбиря
        • 2 столовые ложки кунжутного масла
        • 1 чайная ложка меда
        • ½ чайной ложки черного перца
        • соль по вкусу
        • 2 столовые ложки сока лайма
        Как приготовить
        1. Перец сок лайма, соль и мискаПотрите это на куриной грудке и грибах.
        2. Гриль куриная грудка и грибы, пока они не приготовлены.
        3. Смешайте рисовый винный уксус, кунжутное масло, чеснок, имбирь и мед в миске.
        4. Нарезать курицу и бросить в миску.
        5. Добавьте в миску грибы, овощи и заправку.
        6. Хорошо перемешать перед едой.

        19. Китайский маринованный салат

        • Время приготовления: 15 минут
        • Время приготовления: 10 минут
        • Общее время: 25 минут
        • Количество порций: 1
        Ингредиенты
        • 4 гиозы
        • ½ чашки спина
        • ½ чашки нарезанной моркови
        • ¼ чашки нарезанного помидора
        • 1 чайная ложка маринованной редьки
        • 2 кончика спаржи
        • 2 столовых ложки рисового винного уксуса
        • 2 столовых ложки кунжутного масла
        • 1 чайная ложка медового соуса
        • горячего соуса
        • горячего соуса
        • по вкусу
        Как приготовить
        1. Смешать рисовый винный уксус, кунжутное масло, острый соус, мед и соль в миске.
        2. Бросить шпинат, морковь и помидор в другую миску.
        3. Поместите gyozas на стороне.
        4. Положите редьку на другой бок.
        5. Добавьте подсказки спаржи.
        6. Полить заправкой сверху.

        20. Китайский салат Mung Bean Clear Loodle

        • Время приготовления: 10 минут
        • Время приготовления: 8 минут
        • Общее время: 18-20 минут
        • Количество порций: 2
        Ингредиенты
        • 1 чашка пашот куриная грудка
        • 2 стакана холодной лапши бобы мунг с прозрачной лапшой
        • 1 стакан детского шпината
        • 1 стакан капусты
        • ½ стакана нарезанной спаржи
        • 2 столовых ложки черного уксуса
        • 1 столовая ложка свежего масла чили
        • 1 чайная ложка меда
        • до 1 чайной ложки меда до 1 0008 ложек меда от до 1 0008 ложек меда от до
        • ложек меда вкус
        Как приготовить
        1. Нарезать пашот куриной грудки на маленькие кубики.
        2. Смешайте в миске черный уксус, масло чили, мед и соль.
        3. Бросить овощи и салат из бобов мунг в миску.
        4. Полить салатной заправкой сверху и хорошо перемешать перед едой.

        Вот и все - 20 вкусных китайских рецептов салатов для вас, чтобы утолить голод, не подвергая риску свое здоровье. Даже процесс их приготовления доставит вам радость и поможет провести время с самим собой или с вашими близкими. Попробуйте сделать их дома в ближайшее время, ваши усилия будут того стоить.

        Была ли эта статья полезной?

        Связанные

        Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

        Чарушила Бисвас - старший автор контента и сертифицированный специалист ISSA по фитнесу и питанию. Она является выпускницей Университета VIT в Веллоре и работала над трансгенной пшеницей в рамках своей магистерской диссертации из NRCPB (IARI), Нью-Дели. После завершения обучения в магистратуре у нее появилась страсть к питанию и фитнесу, которые тесно связаны с психологией человека.Это побудило ее написать обзорную статью в 2015 году. Она написала более 200 статей по фитнесу и питанию. В свободное время Чарушила любит готовить и любит мобильную фотографию.


        Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.