Все рецепты кухни

Салат из цукини


Салаты с цукини, 101 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Паста фузилли 230 г

Консервированный тунец в собственном соку 170 г

Цукини 1 штука

Помидоры 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Зеленый лук 1 штука

Каперсы ¼ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Листья базилика 3 штуки

Рубленая петрушка 2 чайные ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

рецептов салатов из кабачков | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
      Читать дальше Далее
    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
      Читать дальше Далее
    • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    20 способов съесть яблоки на завтрак
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Киша
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    10 полезных салатов из тунца на быстрый обед
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    12 не требующих обслуживания свалочных ужинов
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
    • Рецепты креветок
  • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

    Рецепты закусок и закусок

    Посмотреть все рецепты закусок и закусок
    8 способов приправить тыквенные семечки и подсластить их
.

Рецепт салата из жареных цуккини и видео

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Этот салат из жареных кабачков настолько вкусен и полезен, что вам захочется готовить его снова и снова! Заправленный заправкой из лимона и петрушки, для него требуется всего 5 ингредиентов!

Разве вам не нравится этот вкусный, свежий и пикантный салат из цуккини? Этот классический итальянский рецепт является основным продуктом моего дома, и я думаю, он станет вашим любимым способом отведать цуккини!

Этот салат из цуккини хорошо сочетается практически с любым блюдом, или вы можете наслаждаться им самим.Я люблю есть его со свежим сыром моцарелла и ломтиком хрустящего хлеба. В этой комбинации есть что-то особенное.

Как выбрать лучший цуккини?

Кабачок здесь является основным ингредиентом, поэтому убедитесь, что вы выбрали лучшее. При покупке кабачков старайтесь выбирать маленькие (от 6 до 9 дюймов в длину) и относительно тонкие. Кабачки должны казаться тяжелыми для своего размера. Кожа должна выглядеть гладкой, темно-зеленого цвета и без пятен.

Заправка для салата из цуккини

Заправка простая и очень вкусная. Сделано с:

  • Оливковое масло. Используйте высококачественное оливковое масло первого холодного отжима для дополнительной пользы для здоровья и дополнительного аромата. California Olive Ranch - мое любимое, и я всегда им пользуюсь.
  • Лимонный сок. Используйте свежевыжатый лимонный сок.
  • Чеснок. Вы можете пропустить его, если он вам не нравится, или использовать немного меньше.
  • Петрушка. При желании можно заменить свежим укропом, мятой или кинзой.
  • Соль.

Как приготовить салат из цуккини

1. Кабачки разрезать пополам и нарезать тонкими полосками.

2. Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжаривайте цукини без масла примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и не станут немного мягкими.

3. Приготовьте заправку, взбивая остальные ингредиенты.

4. Залить заправкой жареный цуккини и хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот салат! Пришло время купить свежие цуккини на любом фермерском рынке. Или, может быть, у вас есть сад, и скоро у вас будут свои кабачки? В любом случае поделитесь своими отзывами и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

Часто задаваемые вопросы о салате из цуккини

Можно вместо этого использовать летний сквош? Да! Летний сквош тоже подойдет.

Полезен ли салат из цуккини? Да.Поскольку цуккини не полностью прожарены, они все равно сохраняют много питательных веществ. Заправка для салата тоже очень полезна.

Это веганский продукт? Да. Этот салат из цуккини подходит для веганов.

Это дружелюбно к кето? Да. В цукини очень мало углеводов (всего 3 г чистых углеводов на чашку).

Как хранить салат из цуккини? Охладите в герметичном контейнере на срок до 3 дней.

Могу ли я использовать другие овощи? Да.Вы также можете использовать тыкву или баклажан вместо кабачков.

ЭТОТ ЗАПЕЧЕННЫЙ САЛАТ С ЦУККИНИ ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЛЕТНЕГО ПИКНИКА!

С чем подавать салат из цуккини

Подавайте вместе со ВСЕМ! А если серьезно, то этот салат станет отличным дополнением к любому блюду.

Что делать с лишними цукини

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте поделиться со мной своими фотографиями в Pinterest! Я всегда проверяю!

Видеоурок

САЛАТ ИЗ ЦУККИНИ ULTIMATE

Таня Шефф

Этот превосходный салат из цуккини такой вкусный и полезный, что вы будете готовить его все лето! Заправленный заправкой из лимона и петрушки, для него требуется всего 5 ингредиентов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Закуска, салат

Итальянская кухня

Порции 4 порции

Калорий 105 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 средних цуккини
  • 2 ст.оливковое масло
  • 2 ст. лимонный сок
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 ст. петрушка нарезанная
  • 1/4 ч. соль или по вкусу

Инструкции

  • Разрежьте кабачки пополам и нарежьте их тонкими полосками.

  • Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжаривайте цукини без масла примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и не станут немного мягкими.

  • Приготовьте заправку, взбивая остальные ингредиенты.

  • Залить заправкой жареные кабачки и хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.

Nutrition

Калории: 105 ккалУглеводы: 7 г Белки: 2 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 139 мг Калий: 552 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 1015 МЕ Витамин C: 48,3 мг Кальций: 44 мг

Железо: 1,2 Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

.

Салат из цуккини с низким содержанием углеводов - Рецепт - Diet Doctor

  • Низкое содержание углеводов и кето
    • Низкоуглеводная диета
      • Все руководства
      • Продукты питания
      • Побочные эффекты
      • Визуальные руководства
      • План диеты
      • Истории успеха
      • Прерывистое голодание
    • Кето диета (строже)
      • Все кетогайды
      • Планы питания
      • Визуальные руководства
      • Продукты питания
      • План диеты
    • Поддержка и программы
      • Начать вызов
      • Программа похудания
      • Кето с Кристи
      • Сообщество в Facebook
      • Загрузите приложение DD
      • Найдите врача с низким содержанием углеводов
      • Для врачей
      • Курс CME
    • Наука
    • Visual low-carb guides
.

Салат с лентами из цуккини - Легкий овощной гарнир

Салат с лентами из цуккини - легкий освежающий гарнир, свежий и полный аромат. Ингредиенты простые, но текстуры и вкус просто райские!

В последнее время не могу перестать есть этот салат, и это хорошо, потому что он оказался довольно полезным. В последнее время у нас было несколько дней со 100 градусами тепла, и это блюдо действительно идеально, когда оно слишком горячее для приготовления.

Одна из сильных сторон этого салата - его элегантность.Здесь не так много ингредиентов, и целое определенно больше, чем сумма его частей. Я также считаю, что этого достаточно, чтобы служить компании.

Если вы раньше не делали салат с лентами из цуккини, это действительно очень просто. Поверьте, я не любитель утомительных дел на кухне, но готовить ленты из кабачков намного быстрее и проще, чем кажется . На приготовление двух цукини у меня уходит всего две минуты.

Затем вы бросаете ленты цуккини в быструю лимонную заправку и посыпаете сыром грана падано, поджаренными грецкими орехами и базиликом.Если у вас есть 10 минут, значит, у вас есть время приготовить это блюдо.

Кроме того, если вы никогда раньше не ели сырые кабачки, я думаю, вы будете удивлены, насколько они прекрасны. У него легкая сладость и отличная текстура. Из сырых цуккини также получаются отличные соленья, приготовленные так же, как и чудесные маринованные кабачки моей подруги Бренды.

Как приготовить салат из лент из кабачков:

Сначала вымойте пару небольших цуккини и с помощью ножа нарежьте тонкие ленты:

Я просто провожу Y-овощечисткой по всей длине цуккини, оставляя стебель наверху, чтобы мне было за что ухватиться.Используя такую ​​овощечистку, это займет всего пару минут.

Для приготовления заправки смешайте в миске оливковое масло первого отжима, свежий лимонный сок, дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец:

Взбейте все вместе для придания эмульсии заправке:

Перемешайте ленты кабачков с заправкой и разложите их на тарелке.

Затем посыпьте сверху поджаренными грецкими орехами, выбритым сыром грана падано и свежим базиликом:

Сразу же наслаждайтесь салатом, так как цукини станут плакучими, если они будут сидеть слишком долго.

Если вы не знаете, как выбрать хороший цуккини в магазине, как его хранить и многое другое, ознакомьтесь с моим полным руководством по цукини. У меня также есть более 60 рецептов приготовления с ним, в том числе оладьи из кабачков и греческий салат из кабачков. Удачного приготовления!

Салат из цуккини и лент

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Салат из цуккини с лентами - легкий освежающий гарнир с грецкими орехами, грана падано и базиликом.

Для заправки:
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 отжатый зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
Для салата:
  • 14 унций кабачков, нарезанных лентами (у меня было два)
  • 1/4 стакана поджаренных грецких орехов
  • 2 унции бритого сыра Грана Падано или Пармиджано Реджано
  • 10 свежих листьев базилика, нарезанных тонкими ломтиками
  • Чтобы приготовить заправку, взбейте вместе оливковое масло первого отжима, лимонный сок, чеснок, горчицу, соль и перец в течение примерно 20 секунд до образования эмульсии.

  • Положите ленты из кабачков в миску и перемешайте вместе с заправкой.

  • Выложите нарезанные ленты из цуккини в сервировочную миску или низкое блюдо и посыпьте грецкими орехами, сыром и базиликом.

  • Подавайте быстро и наслаждайтесь, так как ленты из цуккини начнут плакать, если оставить их более чем на 10-15 минут.

Калорийность: 357 ккал, углеводы: 8 г, белок: 10 г, жиры: 33 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 29 мг, натрий: 518 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 5 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: салат из кабачков

Этот пост содержит партнерскую ссылку.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.