Салат из фасоли помидоров и болгарского перца
Описание
Салат из фасоли, помидоров и болгарского перца — это идеальный выбор для легкого летнего обеда. Он полон витаминов и минералов, а также прекрасно подходит для вегетарианцев.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы | 
| 250 | 6 | 10 | 30 | 
| ккал | гр | гр | гр | 
Ингредиенты
| Фасоль консервированная | 200 | гр | 
| Помидоры | 2 | шт | 
| Болгарский перец | 1 | шт | 
| Оливковое масло | 2 | ст.л. | 
| Соль | по вкусу | щепотку | 
| Перец черный молотый | по вкусу | щепотку | 
Инструкция приготовления
1
Откиньте фасоль на дуршлаг и тщательно промойте под проточной водой, чтобы убрать излишки соли и консервантов.
2
Помойте помидоры и болгарский перец. Помидоры нарежьте небольшими кубиками, а перец очистите от семян и тоже нарежьте кубиками.
3
Смешайте фасоль, нарезанные помидоры и перец в большой миске. Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу.
4
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Подавайте салат охлажденным. Приятного аппетита!
