Все рецепты кухни

Салат из фасоли с сухариками и копченой куриной грудкой


Как приготовить салат с копченой грудкой, фасолью и сухариками

Если хотите приготовить для праздничного стола что-то вкусненькое или же побаловать своих близких отличным блюдом, то вам не обязательно тратить на это слишком много времени! Ведь вы можете сделать изумительный салат с копченой грудкой, фасолью и сухариками. Он понравится вам, гостям и домочадцам своим необычным, но очень приятным вкусом.

Вам обязательно понравится то, что для этого салата не придется ничего отваривать. Вы нарежете и перемешаете ингредиенты в считанные минуты. При этом останется много времени для других не менее важных дел:)

Если вам по душе рецепты с небольшим количеством ингредиентов и простой инструкцией по приготовлению, то обязательно обратите свое внимание на Салат из консервы с рисом, Салат из свежей капусты, огурцов или другие не менее интересные варианты из рубрики Салаты и закуски!

Как выбрать продукты для салата?

Во-первых, обращайте самое пристальное внимание на срок годности продуктов. Из качественных свежих ингредиентов салат с копченой куриной грудкой, фасолью и сухариками получится просто изумительным! А что получится из некачественных продуктов, вы можете представить сами:) Не рискуйте своим здоровьем и самочувствием близких!

Во-вторых, для быстроты приготовления возьмите именно консервированную фасоль. Ведь ее не придется отваривать и остужать. А это значит, вы сэкономите много времени на приготовлении. Выбирайте именно красную фасоль. Не так из-за вкусовых качеств, как из-за привлекательного яркого цвета.

В-третьих, помидоры лучше всего использовать не перезревшие. Иначе в салате будет слишком много ненужной жидкости, которая придаст салату с копченой грудкой, фасолью и сухариками неправильную консистенцию.

Ингредиенты:

  • копченая куриная грудка — 1 шт.;
  • фасоль консервированная красная — 1 шт.;
  • помидоры — 3-4 шт.;
  • огурцы — 3-4 шт.;
  • сухарики — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Чтобы начать приготовление этого нехитрого, но удивительно вкусного блюда следует взять нужное количество каждого ингредиента.

Измельчать компоненты мы начнем с копченой куриной грудки. Используйте только охлажденный продукт. Брать копченую грудку, которая подвергалась заморозке, я не советую. Так как при размораживании она теряет свою упругую структуру и выделяет лишнюю жидкость.

Копченую грудку необходимо отделить от косточки и избавить от кожицы. Мякоть нарезаем некрупными кубиками.

Дальше режем огурцы нетолстыми колечками, каждое из которых делим на четыре сегмента. Высыпаем измельченный огурец в салатник, где уже лежит нарезанная копченая грудка.

Помидоры также нарезаем в виде некрупных кубиков, отправляем к остальным ингредиентам.

Открываем баночку с красной консервированной фасолью, сливаем имеющуюся в ней жидкость. Фасоль выкладываем ложкой в салатник.

Перед подачей на стол салат заправляем майонезом. Количество этого ингредиента каждый может регулировать по своему собственному вкусу.

Украшаем салат с копченой грудкой и фасолью сухариками с любимым вкусом. Делать это следует только перед подачей. В противном случае сухарики или гренки отмокнут и потеряют всю свою прелесть!

Приятного аппетита!

Китайский куриный салат | Фабрика чизкейков

Побалуйте себя бонусной электронной картой на
$ 15!

За каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября. Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!

* Действуют дополнительные положения и условия.

Заказать сейчас

Тыква возвращается

Уютно с вашим любимым осенним ароматом, теперь доступно по всей стране в течение ограниченного времени

Смотри сейчас

В наличии

Шоколадный карамельный чизкейк, сделанный со Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.

Смотри сейчас

Ограниченное бронирование
Уже доступно

Многие из наших ресторанов теперь открыты для обедов. Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.

Зарезервировать

Представляем нашу новую линию мороженого

Попробуйте все 7 ароматов дома.

Смотри сейчас .

Рецепт юго-западного салата с курицей и черной фасолью

Этот юго-западный салат с курицей и черной фасолью излучает аромат благодаря свежим и ярким сладким перцам, тертому сыру чеддер, сочному жареному цыпленку на гриле и черным бобам, маринованным в заправке.

Упаковка салата в банки Мэйсона - удобный способ избежать сырых салатов в офисе. Это упрощает приготовление еды, а поскольку слои разделяют ингредиенты, эти банки могут оставаться свежими в течение нескольких дней.С таким обедом вы точно не соблазнитесь жирным кафетерием или фастфудом.

При расфасовке этого салата из черной фасоли в банки, главное правило - класть на дно банки самые влажные ингредиенты, а затем более тяжелые. Сюда входят такие вещи, как заправка и бобы.

Если вы храните банки несколько дней, лучше всего добавлять скоропортящиеся белки как можно ближе к дню из них.

Поэтому не забудьте оставить в банке место для жареной курицы или другого источника белка.Перед едой вылейте салат в миску и перемешайте, чтобы смешать ингредиенты и распределить заправку.

Юго-западный салат с курицей и черной фасолью

Прощай, грустный салат. Этот яркий юго-западный салат с курицей и черной фасолью полон вкуса, делает приготовление еды легким и свежим в течение нескольких дней.

  • 3 Ст. бальзамический уксус
  • 2 Ст.свежий лимонный сок
  • ½ чайная ложка лимонным перцем
  • 4 чайная ложка оливковое масло первого отжима
  • 2 чашки черные бобы
  • 3 чашки нарезанный апельсиновый перец
  • 3 чашки нарезанный красный перец
  • 1 кружка тонко нарезанный красный лук
  • 2 чашки нарезанные помидоры
  • 3 чашки нарезанная куриная грудка на гриле
  • ½ кружка тертый острый сыр чеддер
  • 1 кружка нарезанная свежая кинза
  1. Для приготовления заправки смешайте уксус, лимонный сок и лимонный перец в средней миске; взбейте, чтобы смешать.

  2. Медленно добавляйте масло при взбивании; хорошо перемешать. Равномерно разделите заправку между 4 банками Мейсона емкостью 1 л. Отложите в сторону.

  3. Равномерно уложите фасоль, сладкий перец, лук, помидоры, курицу, сыр и кинзу поверх заправки в банках.

  4. Подавать сразу или накрыть и поставить в холодильник на срок до 3 дней. Перед подачей взболтать.

Во вставке «Пищевая ценность» ниже представлена ​​приблизительная информация о питательной ценности этого рецепта.

Пищевая ценность

Юго-западный салат с курицей и черной фасолью

Количество на порцию (1 порция)

калорий 435 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жир 14 г 22%

Насыщенный жир 5 г 31% 9000 3.

Салат из курицы и черной фасоли - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 7 июня 2013

Этот салат с курицей и черной фасолью состоит из красного перца, зеленого лука и восхитительной пикантной заправки из авокадо. Это восхитительный салат для лета. Для более низкоуглеводной версии используйте меньше фасоли и больше курицы и перца.

PIN Салат из курицы и черной фасоли, чтобы попробовать его позже!

Этот салат с курицей и черной фасолью станет победителем, когда на улице жарко, жарко, жарко и вы ищете холодный гарнир, чтобы взять с собой на вечеринку, или просто что-нибудь, что можно перекусить .В салате есть курица, черная фасоль, красный болгарский перец, зеленый лук и пряная заправка из авокадо, которая представляет собой сказочное сочетание великолепных вкусов! И если вы действительно не хотите готовить, вы можете приготовить это из остатков курицы-гриль, но если у вас нет ничего из этого, приготовление двух куриных грудок по-прежнему довольно быстро и легко.

Этот салат оставался в холодильнике в течение нескольких дней, особенно если добавить еще немного пикантной заправки из авокадо, чтобы усилить аромат. Наслаждайтесь!

Как приготовить салат из курицы и черной фасоли:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Если у вас нет остатков курицы-гриль, начните с варки двух обрезанных куриных грудок примерно в 3 стаканах куриного бульона или воды.
  2. Пока курица готовится, приготовьте ультра легкий соус или соус из авокадо, затем смешайте 3 столовые ложки пахты (или молока) с одной чашкой соуса, чтобы приготовить эту заправку.
  3. Как только курица остынет, нарежьте ее (или нарежьте курицу-гриль) на кусочки 1/2 дюйма. Если вы хотите салат с еще меньшим количеством углеводов, используйте больше курицы и меньше фасоли.
  4. Смешайте курицу примерно с половиной заправки и дайте ей мариноваться, пока вы готовите остальные ингредиенты.
  5. Промойте банку черной фасоли и дайте ей хорошо стечь.
  6. Красный болгарский перец мелко нарезать.
  7. Нарежьте достаточно зеленых концов зеленого лука, чтобы получилось 1/2 стакана нарезанного зеленого лука.
  8. Добавьте черную фасоль, нарезанный кубиками красный перец и зеленый лук в смесь для курицы и заправки; добавить заправку, пока салат не станет хорошо увлажненным, и приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  9. Это можно подавать сразу или охлажденным.
  10. У вас, вероятно, останется немного повязки; оставьте лишнее, чтобы смешать с остатками или использовать в другом салате.

Еще идеи салатов с черной фасолью, перцем или авокадо:

Салат из курицы и авокадо с лаймом и кинзой ~ Kalyn's Kitchen
Салат из черной фасоли ~ Она носит много шляп
Юго-западный салат из киноа с черной фасолью, красным болгарским перцем и кинзой ~ Kalyn's Kitchen
Салат из черной фасоли и перца с кинзой и лаймом ~ Kalyn's Kitchen
Салат из киноа, авокадо, помидоров и черной фасоли с винегретом из лайма и чипотле ~ The Perfect Pantry

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Состав салата:
  • 4 чашки приготовленной куриной грудки, нарезанной кубиками (см. Примечания)
  • одна 15 унций.банка черная фасоль, промытая и высушенная
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, желательно зеленая часть
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
Состав заправки:
  • 1 чашка Ultra Easy Avocado Sauce or Dip
  • 3 ч. Пахты или молока

Инструкции

  1. Если вы начали с куриных грудок, обрежьте куриные грудки, чтобы не оставалось видимого жира.Положите курицу в небольшую плоскую сковороду, добавьте столько куриного бульона или воды, чтобы она едва покрывала курицу (около 3 стаканов), и готовьте на очень слабом медленном огне, пока курица не приготовится (около 12 минут).
  2. Дайте цыпленку остыть и приступайте к рецепту.
  3. Сделайте очень простой соус или соус из авокадо.
  4. Смешайте 1 чашку соуса с 3 столовыми ложками пахты или молока, чтобы приготовить заправку.
  5. Нарежьте охлажденную курицу-пашот или курицу-гриль на кусочки размером 0,5 дюйма, пока у вас не получится примерно 4 чашки нарезанной кубиками курицы.
  6. Смешайте около 1/2 стакана заправки с курицей и дайте ей мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
  7. Слейте черную фасоль в дуршлаг в раковине и хорошо промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена, затем дайте фасоли хорошо стечь.
  8. Отрежьте стебель красного болгарского перца и удалите семена, затем нарежьте его мелкими кубиками, размером около 1/4 дюйма.
  9. Нарежьте зеленый лук ломтиками, чтобы получить 1/2 стакана нарезанного зеленого лука.
  10. Смешайте высушенную черную фасоль, нарезанный кубиками красный перец и нарезанный зеленый лук со смесью для курицы и заправки и добавьте еще заправки по вкусу, пока все ингредиенты не будут покрыты заправкой. (Возможно, вам не понадобится вся повязка.)
  11. Заправить салат по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  12. Его можно подавать прямо сейчас или охлаждать в течение нескольких часов перед подачей.
  13. Этот салат хорошо хранится день или два в холодильнике, но мне он понравился больше всего с добавлением небольшой дополнительной заправки после того, как он был охлажден.

Банкноты

Вы можете начать с двух куриных грудок и варить их или использовать нарезанную кубиками курицу-гриль, чтобы получить нарезанную кубиками курицу.

Этот рецепт создан Калин на основе Ultra Easy Avocado Sauce или Dip .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 324 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 86 мг Натрий: 631 мг Углеводы: 21 г Волокно: 8 г Сахар: 3 г Белки: 36 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Курица, черная фасоль, красный сладкий перец и зеленый лук - все это ингредиенты с удивительно низким гликемическим индексом для диеты Саут-Бич. Авокадо - это ограниченный продукт питания, хотя он и содержит хороший жир, но заправка из авокадо здесь сделана в основном из пахты, поэтому количество, используемое для этого салата, должно быть подходящим для любой фазы диеты.Для других планов низкоуглеводной диеты сделайте салат с курицей, черной фасолью и красным перцем с острой заправкой из авокадо с меньшим содержанием углеводов, используя больше курицы и перца и меньше фасоли.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 7 июня 2013

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Куриный рубленый салат BBQ с гренками с чесноком

от Джессика 2 июня 2014 г. 70

Helllllllllllllllllo summah.

Прежде всего, я должен предупредить вас, что этот салат далеко не так полезен, как выглядит. Но вы должны это знать уже сейчас. Это я. Ты ПОЛУЧИ меня.

Но подождите. Этот салат ЕСТЬ, поэтому я говорю, несмотря ни на что, он полезен. Я имею в виду, что здесь, в Питтсбурге, мы покрываем наши салаты картофелем фри, яйцами вкрутую и курицей буйвола и называем это салатом и здоровой пищей.АГА. Мусорные салаты на победу.

Этот салат - воплощение всего, что я люблю есть, начиная со всего, что готовится на гриле. Ты собираешься жарить половину салата. Черт возьми, вы можете даже приготовить ромэн на гриле, прежде чем нарезать его. Или даже не руби.

Я? Мне нужно нарезать вещи. Нарезанные салаты для меня просто работают.

Я не испытываю к ним особого отвращения, когда все вещи имеют полуоднородный размер. Понятия не имею, что это такое. Может быть, тот факт, что их легче забрать с большой жирной лепешки? Неа.

Кроме, наверное.

Сначала вы собираетесь жарить хлеб, который является лучшей частью… ну… всего. Обмакните его в оливковом масле, посыпав чесноком, поджарьте на гриле, чтобы не было еды. Съешьте миллион кусочков, прежде чем нарезать поджаренными квадратиками. Подсказка: сделайте доп.

Теперь вы собираетесь жарить на гриле зеленый лук, который, по моему мнению, почти совпадает с жареным хлебом. Понятия не имею, почему, но лук на гриле просто делает меня. Мне нравится обугленный аромат с мягким луковым вкусом.Они так много добавляют в любое блюдо.

Затем вы будете жарить кукурузу на гриле, что неудивительно, поскольку это я и я жарим кукурузу на гриле практически каждый день в моей жизни. Кукуруза на гриле - это просто смерть. Дай это мне.

Наконец, вы приготовите курицу-барбекю, которая тоже вкусная, но бледнеет по сравнению со всем остальным, что здесь происходит.

Как бекон.

И авокадо.

И два салата: сливочное масло и пряная руккола, если быть точным.

И кинза.

Знаю, знаю. Оставьте это, если вы не фанат. Поверь мне, я тебя чувствую. Я предпочитаю грызть ногти, кусающие семя фенхеля, поэтому, хотя я не совсем понимаю, что такое ненависть к кинзе, я испытываю к ней огромное уважение. На прошлой неделе я случайно увидел, как Рэйчел Рэй обжарила пучок семян фенхеля в оливковом масле, и это был ужасный, не очень хороший, очень плохой день.

Ну и еще одно хорошее! Белый чеддер. Как кубики белого чеддера. Вопреки тому, что вы думаете, нет, это маленькие кубики масла, которые я добавляю в ваш салат.

Но вы, наверное, все равно не удивитесь.

Весь этот нарезанный беспорядок завершается моей любимой частью: винегретом с медово-горчичным соусом. О, махаххххх. Это похоже на взрыв куриных наггетсов с барбекю и медовой горчицей, но без наггетсов.

Так много аромата. !!!!!!!!!!

Червы.

Два моих любимых салата - нарезанные: этот рубленый салат BLT с фетой, кукурузой и авокадо и этот тайский рубленый салат с курицей.И я должен сказать. Это соперники обоих. Я люблю их всех. И дальше буду их всех есть.

А вот ЭТО.

Да, конечно.

Урожайность: 4 соответственно, 2 неприятно

  • 1 фунт куриных грудок без кожи и костей
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка копченая паприка
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 1/2 стакана соуса для барбекю, мой любимый вкус - отстой!
  • 4 ломтика итальянского хлеба или хлеба на закваске, или чего угодно!
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 8 луковиц
  • 2 початка сладкой кукурузы
  • 8 унций сливочного салата, крупно нарезанного
  • 4 унции зелени рукколы, крупно нарезанной
  • 1/3 стакана свежей кинзы
  • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных на четвертинки
  • 4 ломтика бекона, приготовленные и раскрошенные
  • 1 нарезанный авокадо
  • 4 унции белого сыра чеддер, нарезанный мелкими кусочками

винегрет с медовой горчицей

  • 2 столовые ложки меда
  • 1 1 / 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 стакана золотого бальзамического уксуса
  • 2/3 стакана оливкового масла первого отжима
  1. Положите курицу в форму для запекания или в пакет с застежкой-молнией.В небольшой миске смешайте коричневый сахар, луковый порошок, соль, перец и перец. Приправьте курицу смесью специй. Добавьте зубчики чеснока в соус для барбекю и полейте соусом. Мариновать в холодильнике не менее 30 минут (или до ночи) перед приготовлением на гриле.

  2. Включите гриль на сильный огонь и дайте ему нагреться примерно 20 минут перед приготовлением на гриле. Сбрызните хлеб оливковым маслом с обеих сторон и покройте его чесночным порошком. Чтобы приготовить хлеб на гриле, поместите его на решетку и жарьте под ним тосты, которые станут коричневыми - примерно 2 минуты на каждую сторону.Внимательно следите за тем, как долго жарить хлеб на гриле, зависит от толщины хлеба. Выньте хлеб и отложите его.

  3. Затем добавьте на гриль зеленый лук. Я добавляю их целиком и обжариваю примерно 3-4 минуты с каждой стороны, пока не обугрится с каждой стороны. Я обожаю аромат, который придает зеленый лук! Вы также можете добавить два початка кукурузы на гриль в это время. Я не приправляю их перед приготовлением на гриле, потому что они идут прямо в большой салат. Я просто бросаю их на гриль и готовлю до тех пор, пока все вокруг не поджарятся.Снимите лук и кукурузу с гриля и отложите в сторону.

  4. Затем обжарьте курицу на гриле до полной готовности, примерно от 6 до 8 минут на каждую сторону для курицы толщиной около одного дюйма. Вы хотите, чтобы внутренняя температура была 165, или прорежьте центр и убедитесь, что нет розового.

  5. После того, как овощи и курица остынут, нарежьте их. Я выбрасываю белые кончики зеленого лука, а остальное нарезаю. Нарежьте кукурузу из початка и нарежьте курицу кусками.Возьмите хлеб и нарежьте его кусками. Размер еды не имеет значения - главное, чтобы она была примерно одного размера. Для идеального рубленого салата!

  6. Соберите салат в большую миску. Смешайте сливочный салат, рукколу и кинзу. Приправьте их щепоткой соли и перца и перемешайте. Добавьте курицу, зеленый лук, кукурузу, помидоры, бекон, авокадо и белый чеддер. Перемешайте и добавьте гренки, перемешивая еще раз. Сразу подавайте с медово-горчичным винегретом.Я считаю, что этот салат хорошо держится даже на следующий день, если вы не заправляете его целиком (авокадо может подрумяниться, но) - гренки могут быть немного мягкими.

винегрет с медом и горчицей

  1. Добавьте в миску мед, горчицу, чеснок, соль и перец. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте уксус и снова взбейте до однородной массы. Во время взбивания влейте оливковое масло и постоянно взбивайте, пока не превратится в эмульсию. Вы можете хранить его в холодильнике около недели - он может расслоиться, но просто хорошо встряхните или взбейте перед использованием.

То есть…. ПРАВО?

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.