Все рецепты кухни

Салат из фасоли с сыром и чесноком


Салаты с сыром, чесноком и фасолью, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки

Крупная соль ¼ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Дижонская горчица ¼ чайной ложки

Помидоры черри 200 г

Красный лук 70 г

Консервированный тунец в оливковом масле 340 г

Фасоль каннеллини 420 г

Рукола 140 г

Сыр пармезан 60 г

10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова — Лайфхакер

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Фото: Joanna 12 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Кадр: @Вкусная минутка / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Фото: alisafarov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Фото: bebro / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Кадр: @Время кулинарить! / YouTube

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Фото: zolelena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Читайте также 🍗😋🥑

рецептов салатов из фасоли | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes ,
Высокопротеиновый салат из фасоли и тофу с чесночным соусом Тахини

Мы раз и навсегда разрушаем миф о белках о веганах! Этот салат богат белком и содержит 3 разных вида бобов, немного хрустящего тофу и большой кучу свежей зелени и овощей. В завершение мы приготовили быструю и легкую заправку из чеснока тахини, которая добавляет идеальную глубину аромата.

В том, чтобы копаться в большом сытном салате, есть что-то такое приятное.Хруст свежих овощей, смешанный с острым соусом тахини, идеально подходит для вас. Это идеальный белковый обед, который не только полезен для здоровья, но и его легко упаковать и взять с собой в школу, на работу или куда угодно в жизни.

Я всегда был поклонником кремовых заправок, поэтому тахини - прекрасная здоровая альтернатива кремообразности без всех добавленных масел. Я также люблю хрустящие салаты, поэтому хрустящий тофу - идеальный вариант для этого!

Какой ваш любимый способ полакомиться салатом? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Если вы готовите этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже! + Если вы публикуете какие-либо фотографии в Instagram, не забудьте отметить нас @sweetsimplevegan и @consciouschris, чтобы мы не пропустили это, нам нравится видеть ваши фотографии!

Распечатать

Салат из фасоли и тофу с высоким содержанием белка и тахини с чесноком

  • Автор: Крис @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Урожайность: 4 порции

Описание

Этот салат богат белком и содержит 3 разных вида бобов, немного хрустящего тофу и большой пучок свежей зелени и овощей.В завершение мы приготовили быструю и легкую заправку из чеснока тахини, которая добавляет идеальную глубину аромата.


Ингредиенты

Хрустящий запеченный тофу
  • 1 блок очень твердого тофу, прессованный и нарезанный кубиками * (узнайте, как его прессовать здесь)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка порошка аррорута или кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка веганского Вустершира соус
Заправка
  • 1/4 стакана тахини
  • 1/4 стакана воды
  • 1 зубчик чеснока, крупно нарезанный
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки свежей петрушки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки лукового порошка
Салат
  • 1/2 стакана белой фасоли
  • 1/2 стакана нута
  • 1/2 стакана красной фасоли
  • 2.5 унций. весенняя смесь
  • 1 стакан нарезанных кубиками помидоров
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого болгарского перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  2. Добавьте кубики тофу в большую миску, добавьте соевый соус, веганский Вустерширский соус и порошок аррорута или кукурузный крахмал.
  3. Используйте лопатку или ложку, чтобы полностью покрыть кубики тофу со всех сторон. Выложите тофу на выстланный противень и выпекайте 25-30 минут или до хрустящей корочки.Достаньте из духовки и дайте остыть.
  4. Добавьте все ингредиенты для заправки в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.
  5. В большой миске смешайте все ингредиенты для салата, включая хрустящий запеченный тофу. Вылейте желаемое количество заправки, перемешайте и наслаждайтесь!

Примечания

  • Нарежьте тофу кубиками, надрезав супертвердый блок посередине сверху на короткой стороне, затем положите блок и разрежьте его на полдюймовые куски по горизонтали и вертикали.

Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

Отказ от ответственности: это не спонсируемый пост. Однако эта страница может содержать партнерские ссылки, спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Лучший рецепт салата из черной фасоли и кукурузы

Я приготовил этот салат из черной кукурузы дважды на этой неделе! Один раз в качестве гарнира, когда я ужинал с родственниками (подавал его с жареной курицей и кус-кусом), и один раз в качестве полезной закуски для меня, чтобы перекусить в течение недели. Да, этот материал ТАК хорош ... и загружен красивыми овощами!

Это свежее, красочное, хрустящее, ароматное блюдо, которое хорошо сочетается с жареным цыпленком или рыбой или подается в качестве закуски сальсы с чипсами из тортильи.Завтра я собираюсь положить это между мучной лепешкой с денежным сыром Джека и посмотреть, какой он на вкус как кесадилья (ммм, я получаю удовольствие, просто думая об этом!)

Этот салат из черной фасоли и кукурузы очень легкая заправка с чили-лаймом, которая добавляет немного аромата, не подавляя свежие ингредиенты, которые я люблю. В прошлом у меня были салаты из черной фасоли и кукурузы, которые были настолько пропитаны вкусными заправками, что я действительно не мог почувствовать естественный вкус овощей.Вы можете полностью отказаться от повязки, и это все равно будет хорошо!

Еще одна вещь, которая мне нравится в этом салате из черной фасоли и кукурузы, - это то, что его очень легко приготовить! Самое сложное - измельчить ингредиенты. Как только все нарезано кубиками, просто перемешайте, добавьте легкую заправку и готово !!

УДИВИТЕЛЬНО, если вы оставите его на ночь перед подачей на стол, но я никогда не был достаточно силен, чтобы сделать это. Я закапываюсь сразу же, как только закончу его перемешивать! Этот рецепт имеет большое значение, поэтому у вас может остаться или не остаться, если вы планируете поделиться.

Посмотрите, как я готовлю этот салат из черной кукурузы от начала до конца!

Рецепт

Кукурузный салат с черной фасолью ... Этот продукт - Гууууд!

By Divas Can Cook

Этот салат из черной кукурузы вызывает привыкание, он вкусный, легкий, ароматный и наполненный овощами! Из него получится отличный гарнир, закуска и полезная закуска.

Время приготовления

Общее время

Ингредиенты
  • Сахарная кукуруза 11 унций, осушенная (я использую мексиканскую консервированную кукурузу или свежую кукурузу на гриле)
  • Черные бобы объемом 15 унций , промытый и высушенный (1 использованная консервированная черная фасоль Bush с низким содержанием натрия)
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1 пинта виноградных помидоров, нарезанная кубиками
  • 2 -3 зубчика чеснока, измельченного
  • 2-3 ​​столовые ложки свежей кинзы, нарезанной
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками (по желанию)
  • ПРИПОР ЧИЛИ ЛАЙМ
  • 1½ столовой ложки свежего сока лайма
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка порошка чили ( можно добавить больше)
  • 1 чайная ложка соли
  • Щепотка тмина
Инструкции
  1. Добавьте бобы и овощи в большую миску.
  2. Перемешайте, чтобы смешать.
  3. Смешайте ингредиенты заправки с чили и лаймом в небольшой миске.
  4. Добавить заправку к салату.
  5. Перемешать.
  6. Охладите не менее часа.
  7. Подавать.
  8. (При желании добавьте нарезанный кубиками авокадо, сбрызнув соком лайма).
Примечания

~ TIPS ~ Аромат будет усиливаться, когда он сидит! Используйте жареную кукурузу для получения вкуса дыма Подавать в качестве закуски с чипсами из тортильи, выложенных поверх жареного мяса, или как гарнир вместо салата.

3.1.09


.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.