Салат из фасоли с сыром и чесноком
Лимонный сок 3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки
Крупная соль ¼ чайной ложки
Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Дижонская горчица ¼ чайной ложки
Помидоры черри 200 г
Красный лук 70 г
Консервированный тунец в оливковом масле 340 г
Фасоль каннеллини 420 г
Рукола 140 г
Сыр пармезан 60 г
3 важных момента
- Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
- Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
- Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Ингредиенты
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковицы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Приготовление
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попробуйте 🍅
Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 120 г маринованных опят;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте 🍳
Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ красной луковицы;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Возьмите на заметку 🐟
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Ингредиенты
- 200 г отварной куриной грудки;
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Ингредиенты
- 1 свёкла;
- 1 луковица;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.
Добавьте в закладки 🥗
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г ветчины;
- 1 свежий огурец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ пучка петрушки или укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Ингредиенты
- 1 красная луковица;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
- 100 мл горячей воды;
- 250 г отварного филе говядины;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.
Приготовьте 🥩
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.
Разнообразьте меню 🥔
Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Ингредиенты
- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красный болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковицы;
- ¼ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.
Возьмите на заметку 🥕
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Ингредиенты
- 200–300 г отварной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 50–100 г сухариков с любым вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Читайте также 🍗😋🥑
рецептов салатов из фасоли | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Allrecipes ,
Мы раз и навсегда разрушаем миф о белках о веганах! Этот салат богат белком и содержит 3 разных вида бобов, немного хрустящего тофу и большой кучу свежей зелени и овощей. В завершение мы приготовили быструю и легкую заправку из чеснока тахини, которая добавляет идеальную глубину аромата.
В том, чтобы копаться в большом сытном салате, есть что-то такое приятное.Хруст свежих овощей, смешанный с острым соусом тахини, идеально подходит для вас. Это идеальный белковый обед, который не только полезен для здоровья, но и его легко упаковать и взять с собой в школу, на работу или куда угодно в жизни.
Я всегда был поклонником кремовых заправок, поэтому тахини - прекрасная здоровая альтернатива кремообразности без всех добавленных масел. Я также люблю хрустящие салаты, поэтому хрустящий тофу - идеальный вариант для этого!
Какой ваш любимый способ полакомиться салатом? Дайте нам знать об этом в комментариях!
Если вы готовите этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже! + Если вы публикуете какие-либо фотографии в Instagram, не забудьте отметить нас @sweetsimplevegan и @consciouschris, чтобы мы не пропустили это, нам нравится видеть ваши фотографии!
РаспечататьСалат из фасоли и тофу с высоким содержанием белка и тахини с чесноком
- Автор: Крис @ Sweet Simple Vegan
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 45 минут
- Урожайность: 4 порции
Описание
Этот салат богат белком и содержит 3 разных вида бобов, немного хрустящего тофу и большой пучок свежей зелени и овощей.В завершение мы приготовили быструю и легкую заправку из чеснока тахини, которая добавляет идеальную глубину аромата.
Ингредиенты
Хрустящий запеченный тофу
- 1 блок очень твердого тофу, прессованный и нарезанный кубиками * (узнайте, как его прессовать здесь)
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка порошка аррорута или кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка веганского Вустершира соус
Заправка
- 1/4 стакана тахини
- 1/4 стакана воды
- 1 зубчик чеснока, крупно нарезанный
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки свежей петрушки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки лукового порошка
Салат
- 1/2 стакана белой фасоли
- 1/2 стакана нута
- 1/2 стакана красной фасоли
- 2.5 унций. весенняя смесь
- 1 стакан нарезанных кубиками помидоров
- 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого болгарского перца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
- Добавьте кубики тофу в большую миску, добавьте соевый соус, веганский Вустерширский соус и порошок аррорута или кукурузный крахмал.
- Используйте лопатку или ложку, чтобы полностью покрыть кубики тофу со всех сторон. Выложите тофу на выстланный противень и выпекайте 25-30 минут или до хрустящей корочки.Достаньте из духовки и дайте остыть.
- Добавьте все ингредиенты для заправки в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте все ингредиенты для салата, включая хрустящий запеченный тофу. Вылейте желаемое количество заправки, перемешайте и наслаждайтесь!
Примечания
- Нарежьте тофу кубиками, надрезав супертвердый блок посередине сверху на короткой стороне, затем положите блок и разрежьте его на полдюймовые куски по горизонтали и вертикали.
Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена Nutri Fox.
Отказ от ответственности: это не спонсируемый пост. Однако эта страница может содержать партнерские ссылки, спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!
.Лучший рецепт салата из черной фасоли и кукурузы
Я приготовил этот салат из черной кукурузы дважды на этой неделе! Один раз в качестве гарнира, когда я ужинал с родственниками (подавал его с жареной курицей и кус-кусом), и один раз в качестве полезной закуски для меня, чтобы перекусить в течение недели. Да, этот материал ТАК хорош ... и загружен красивыми овощами!
Это свежее, красочное, хрустящее, ароматное блюдо, которое хорошо сочетается с жареным цыпленком или рыбой или подается в качестве закуски сальсы с чипсами из тортильи.Завтра я собираюсь положить это между мучной лепешкой с денежным сыром Джека и посмотреть, какой он на вкус как кесадилья (ммм, я получаю удовольствие, просто думая об этом!)
Этот салат из черной фасоли и кукурузы очень легкая заправка с чили-лаймом, которая добавляет немного аромата, не подавляя свежие ингредиенты, которые я люблю. В прошлом у меня были салаты из черной фасоли и кукурузы, которые были настолько пропитаны вкусными заправками, что я действительно не мог почувствовать естественный вкус овощей.Вы можете полностью отказаться от повязки, и это все равно будет хорошо!
Еще одна вещь, которая мне нравится в этом салате из черной фасоли и кукурузы, - это то, что его очень легко приготовить! Самое сложное - измельчить ингредиенты. Как только все нарезано кубиками, просто перемешайте, добавьте легкую заправку и готово !!
УДИВИТЕЛЬНО, если вы оставите его на ночь перед подачей на стол, но я никогда не был достаточно силен, чтобы сделать это. Я закапываюсь сразу же, как только закончу его перемешивать! Этот рецепт имеет большое значение, поэтому у вас может остаться или не остаться, если вы планируете поделиться.
Посмотрите, как я готовлю этот салат из черной кукурузы от начала до конца!
Рецепт

Кукурузный салат с черной фасолью ... Этот продукт - Гууууд!
By Divas Can Cook
Этот салат из черной кукурузы вызывает привыкание, он вкусный, легкий, ароматный и наполненный овощами! Из него получится отличный гарнир, закуска и полезная закуска.
Время приготовления
Общее время
Ингредиенты
- Сахарная кукуруза 11 унций, осушенная (я использую мексиканскую консервированную кукурузу или свежую кукурузу на гриле)
- Черные бобы объемом 15 унций , промытый и высушенный (1 использованная консервированная черная фасоль Bush с низким содержанием натрия)
- 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
- 1 пинта виноградных помидоров, нарезанная кубиками
- 2 -3 зубчика чеснока, измельченного
- 2-3 столовые ложки свежей кинзы, нарезанной
- 1 авокадо, нарезанный кубиками (по желанию)
- ПРИПОР ЧИЛИ ЛАЙМ
- 1½ столовой ложки свежего сока лайма
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка порошка чили ( можно добавить больше)
- 1 чайная ложка соли
- Щепотка тмина
Инструкции
- Добавьте бобы и овощи в большую миску.
- Перемешайте, чтобы смешать.
- Смешайте ингредиенты заправки с чили и лаймом в небольшой миске.
- Добавить заправку к салату.
- Перемешать.
- Охладите не менее часа.
- Подавать.
- (При желании добавьте нарезанный кубиками авокадо, сбрызнув соком лайма).
Примечания
~ TIPS ~ Аромат будет усиливаться, когда он сидит! Используйте жареную кукурузу для получения вкуса дыма Подавать в качестве закуски с чипсами из тортильи, выложенных поверх жареного мяса, или как гарнир вместо салата.
3.1.09
.
