Все рецепты кухни

Салат из фасоли в томатном соусе простой


4 простых и вкусных рецепта салата с фасолью в томатном соусе

Салат из фасоли в томатном соусе с сухарями

Надо:

1 банка белой фасоли в томатном соусе

3 куриных яйца

1 луковица

1 свежий огурец

1 упаковка сухариков со вкусом зелени и томатов

деликатесный майонез

35 г свежей зелени

молотый черный перец, соль – по вкусу

Как приготовить:

  1. Отварите вкрутую куриные яйца, затем охладите, очистите их от скорлупы и нарежьте некрупными кубиками.

  2. Очистите репчатый лук, порежьте его кубиками небольшого размера.

  3. Мелко нарубите свежую зелень.

  4. Нарежьте соломкой огурец и начинайте формировать салат.

  5. Выложите в глубокое блюдо яйца, лук, фасоль, огурцы.

  6. Добавьте майонез, перец, соль, перемешайте и оставьте на 15 мин.

  7. Затем положите сухарики и снова все перемешайте.

  8. Посыпьте салат зеленью и подавайте на стол.

  9. Чтобы сухарики остались хрустящими, необходимо добавить их непосредственно перед подачей блюда на стол.

Салат «Мясной»

Для праздничного стола можно приготовить салат с ветчиной и фасолью.

Надо:

0,5 банки белой фасоли в томатном соусе

150 г ветчины

2 томата

50 г сыра твердых сортов

майонез, соль, специи, свежая зелень – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Нарежьте ветчину и помидоры небольшими кубиками.

  2. Натрите сыр на крупной терке.

  3. Мелко нарубите зелень.

  4. Салат готовится послойно: на дно посуды положите томаты, затем фасоль, ветчину и натертый сыр.

  5. Каждый слой следует посолить, поперчить и обильно смазать майонезом.

  6. Готовый салат посыпьте зеленью и поставьте на стол.

Салат с фасолью и овощами

Подойдет для легкого ужина.

Надо:

2 томата

1 некрупная пекинская капуста

1 свежий огурец

небольшая луковица

0,5 банки консервированного горошка

0,5 банки фасоли в томатном соусе

маленькая луковица

приправы, соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Нарежьте помидоры небольшими ломтиками, огурец - кубиками, очищенную луковицу - полукольцами.

  2. Лук лучше взять фиолетовый, он придаст блюду оригинальный вкус.

  3. Можно замариновать обычный лук, который нужно предварительно нарезать тонкими полукольцами. Для маринада потребуется 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки воды, немного сахарного песка.

  4. Нарубите пекинскую капусту тонкими полосками.

  5. Положите ингредиенты в миску.

  6. Добавьте зеленый горошек, фасоль, специи и соль.

  7. Можно положить немного деликатесного майонеза.

  8. Такой салат рекомендуется подавать к жареным стейкам или запеченной курице.


Морковно-грибной салат с фасолью в томатном соусе

Надо:

1 банка фасоли в томатном соусе

2 луковицы

1 морковка

300 г свежих шампиньонов

оливковое масло

свежая кинза, соль, молотый черный перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Вымойте и обсушите шампиньоны, нарежьте их кубиками среднего размера, положите в сотейник с разогретым маслом.

  2. Обжарьте шампиньоны, постоянно помешивая.

  3. Добавьте соль, специи.

  4. Когда грибы выделят сок и немного потемнеют, положите мелко нарезанный лук, подержите их на огне еще несколько минут.

  5. В конце добавьте морковь, натертую на мелкой терке.

  6. Охладите смесь.

  7. Выложите ее в глубокую миску, добавьте консервированную фасоль, смешайте и добавьте мелко нарубленную зелень.

  8. По желанию в салат можно добавить майонез или сметану.

Салат из фасоли пинто с авокадо и помидорами - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 14 августа 2018

Салат из фасоли пинто с авокадо и помидорами - восхитительный вариант для жаркого летнего дня, когда слишком жарко для приготовления. И этот восхитительный салат содержит сок лайма, красный лук и кинзу, которые придают ему много аромата.

PIN Салат из фасоли пинто с авокадо и помидорами, чтобы попробовать его позже!

Этот салат из фасоли с авокадо и помидорами был вдохновлен салатом из фасоли пинто, который я ел много лет назад на вечеринке, на которой я присутствовал со своим братом Рандом, где гостей попросили принести блюда Оахаки.Нам очень понравился салат, который я придумал тогда, а теперь перенесемся на много лет вперед, и я сам был в Оахаке!

Несколько недель назад Ранд был у меня дома, и я захотел сделать что-то, что, как я думал, ему действительно понравится. Он вегетарианец, который любит фасоль, и этот рецепт отчаянно нуждался в фотографиях получше, так что это была беспроигрышная идея, и Рэнд совершенно упал в обморок от салата, когда попробовал его снова.

В этом легком салате с летним ароматом используются консервированные бобы пинто, и это уловка, заключающаяся в том, чтобы замариновать бобы в белом бальзамическом уксусе, пока вы готовите другой ингредиент, который делает салат таким потрясающим.Конечно, я знаю, что у меня есть читатели, которых не заинтересует салат с фасолью, поэтому, если это просто не ваше варенье, в архивах есть много хороших низкоуглеводных и кето-рецептов, или посмотрите мои десять любимых летних блюд. Салат с садовыми помидорами для некоторых томатных салатов с низкоуглеводными ингредиентами!


Как приготовить салат из фасоли пинто с авокадо и помидорами:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Поместите банку с фасолью пинто в дуршлаг, промойте и дайте хорошо стечь, затем высушите бумажными полотенцами.Затем смешайте осушенные пинто с белым бальзамическим уксусом и дайте им мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
  2. Нарежьте авокадо (или два) и полейте соком лайма.
  3. Порежьте помидоры черри на четвертинки или половинки или нарежьте более крупные помидоры, если это то, что у вас есть.
  4. Нарезать кинзу и красный лук.
  5. Перемешайте красный лук и кинзу с фасолью пинто.
  6. Затем осторожно добавить нарезанные кубиками помидоры и авокадо, сбрызнуть салат небольшим количеством оливкового масла, приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и снова осторожно перемешать.
  7. Вы можете добавить немного сока лайма или оливкового масла после того, как попробуете салат, если хотите! Подавать сразу.

Еще салаты с помидорами и фасолью:

Салат из нута с помидорами, оливками, базиликом и петрушкой ~ Кухня Калин
Салат из белой и черной фасоли ~ Она носит много шляп
Летний салат из зеленой фасоли, помидора, лука и базилика ~ Кухня Калин
Квиноа, авокадо, помидор и черный Фасолевый салат ~ Lauren Kelly Nutrition
Салат из черной фасоли с хикамой, помидорами, кинзой и лаймом ~ Kalyn's Kitchen
Салат из нута с лимонно-мятным винегретом ~ пикантная сладкая жизнь
Салат из огурцов и помидоров с маринованными бобами гарбанзо, фетой и травами ~ Kalyn's Kitchen

Состав

  • одна 15 унций.банка фасоль пинто
  • 2 ч. Белого бальзамического уксуса (см. Примечания)
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма (см. Примечания)
  • 1 ч. Свежего сока лайма (или больше, если вы используете два авокадо)
  • 1 стакан нарезанных помидоров или помидоров черри, разрезанных пополам)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанной кинзы (более или менее по вкусу)
  • 2 ст. Оливкового масла или немного больше
  • перец черный молотый и морская соль по вкусу

Инструкции

  1. Засыпьте фасоль в дуршлаг, установленный в раковине, и хорошо промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена.Дайте фасолью хорошо стечь хотя бы 10-15 минут.
  2. Затем промокните фасоль насухо бумажным полотенцем, поместите в пластиковую миску и перемешайте с белым бальзамическим уксусом. Пока вы готовите другие ингредиенты, дайте бобам замариноваться в уксусе.
  3. Нарежьте авокадо на кусочки 1/2 дюйма и положите в небольшую миску. Перемешайте с соком лайма. (Не забудьте удвоить сок лайма, если используете два авокадо.)
  4. Помидоры нарезать или, если используются помидоры черри, разрезать пополам или четверть.
  5. Нарезать красный лук и кинзу.
  6. Смешать лук и кинзу с маринованной фасолью. Затем большой ложкой аккуратно добавьте авокадо и помидор.
  7. Полить салат оливковым маслом, приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и морской солью и снова осторожно перемешать. Попробуйте попробовать, хотите ли вы немного больше оливкового масла или сока лайма.
  8. Подавать сразу при комнатной температуре.

Банкноты

Я рекомендую использовать Белый бальзамический уксус (партнерская ссылка) для этого рецепта, если он у вас есть, или любой мягкий белый уксус.Я часто использую два авокадо; в таком случае удвойте сок лайма.

Этот рецепт вдохновлен салатом из фасоли, который попробовала Калин, когда она вместе со своим братом Рандом была на вечеринке в Оахаке.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 258 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 0 мг Натрий: 440 мг Углеводы: 27 г Волокно: 9 г Сахар: 5 г Белки: 7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот салат из фасоли пинто с авокадо, помидорами, красным луком и кинзой - хороший выбор для любой фазы диеты Саут-Бич. Для низкоуглеводной диеты вы можете сделать салат с меньшим содержанием углеводов, добавив больше авокадо и меньше фасоли (а кто не любит больше авокадо!)

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 14 августа 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт быстрого томатного соуса | Небольшая партия

Рецепт классического томатного соуса небольшими партиями! Свежий, ароматный, простой в приготовлении, идеально подходит к пасте, курице или рыбе. Так невероятно вкусно!

Хороший рецепт томатного соуса - настоящая находка. Этот соус хорошо сочетается со многими замечательными блюдами, такими как паста, пицца, курица или даже рыба.

Этот классический томатный соус приготовлен из свежих ингредиентов. Из него получается около 2 чашек самого вкусного томатного соуса, который вы когда-либо пробовали.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Домашний томатный соус

Это уменьшенная версия рецепта томатного соуса, который использовала моя мама, когда я рос. Она рассказала мне, что научилась готовить томатный соус, наблюдая, как ее бабушка готовит воскресные обеды.

Обильные воскресные обеды - обычное дело в больших итало-американских семьях. Nella mia casa di bisnonna, или в доме моей прабабушки, приготовление пищи начиналось очень рано утром и продолжалось до тех пор, пока мы все не сели обедать.

Бабушка моей мамы, «Мама», как ее называла вся семья, приготовила и приготовила нашу традиционную воскресную еду. У нее всегда было много помощников на кухне. Когда мама стала старше и была прикована к инвалидной коляске, она в основном следила за тем, чтобы все блюда были приготовлены должным образом.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие летние рецепты на одну порцию

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • оливковое масло
  • нарезанный лук
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • чеснок
  • соль
  • черный перец
  • консервированные нарезанные кубиками помидоры
  • сушеный базилик
  • сушеный орегано
  • лавровый лист
  • масло
  • мед

Почему вы добавляете мед в томатный соус?

Это может показаться ненужным, но добавление немного сахара или меда в томатный соус - это южно-итальянский трюк, который помогает сбалансировать терпкость томатов.Некоторые помидоры и так очень сладкие, но многие по-прежнему очень кислые. Добавьте немного в самом конце времени приготовления и не стесняйтесь добавлять еще немного, пока не получите желаемый аромат.

Как приготовить томатный соус

Моя мама приготовила себе томатный соус с морковью, сельдереем, луком и чесноком в качестве основы. Пока эти овощи варились и размягчались, моя мама добавляла консервированные нарезанные кубиками помидоры и специи. Она дала соусу закипеть, чтобы ароматы действительно соединились.Потом она закончила его маслом и ложкой или двумя меда.

Вы можете быть удивлены, что хороший итальянский домашний повар будет использовать консервированные помидоры, не так ли?

По правде говоря, моя мама работала днем, и употреблять консервы было проще. Это не имело никакого значения, соус всегда был великолепен.

Рецепт томатного соуса небольшой порции

Я взял свой семейный рецепт и уменьшил его до рецепта небольшой партии. Если вы готовите только для одного или двух человек, вам действительно может не понадобиться (или не захочется) приготовить партию томатного соуса нормального размера.Этот рецепт томатного соуса небольшой партии составляет около 2 чашек.

Что делать с остатками ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта томатного соуса, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

  • Лук : куриный фахитас, французский луковый суп, фаршированное рыбное филе, креольские креветки
  • Морковь : жареная морковь, ирландское рагу, морковный пирог, карри-морковный суп
  • Сельдерей : куриный суп с лапшой быстрого приготовления, раки Паста, красная фасоль и рис
  • Консервированные помидоры : индейка чили, гуляш, соус помодоро, суп минестроне
  • мед : медовый лимонный заварной крем, клубничный сорбет, лечебный чай с куркумой

СВЯЗАНО: лучшие рецепты супов для одного

Рецепты одной порции с томатным соусом

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Как приготовить небольшую партию томатного соуса

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

Курс: соус

Кухня: итальянская

Ключевое слово: соус, томат

Порций: 2 порции

калорий: 97 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанной моркови (прибл.1 морковь)
  • 1/3 стакана нарезанного сельдерея (прибл. 1 стебель сельдерея)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 банка объемом 14,5 унции, нарезанная кубиками помидоры
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 лавровый лист
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки меда
  • В небольшой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте до мягкости около 5 минут.Добавьте чеснок, соль и перец, перемешайте и варите еще минуту.
  • Добавьте помидоры, базилик, орегано и лавровый лист и доведите до слабого кипения.

  • Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, в течение 20 минут.

  • Снимите кастрюлю с огня и снимите лавровый лист.

  • Используйте погружной блендер или стоячий блендер и несколько раз взбейте, чтобы сделать овощи легким пюре. Вы хотите, чтобы соус по-прежнему имел некоторую текстуру, поэтому будьте осторожны, чтобы не перемешать его полностью.
  • Добавьте масло и мед и перемешивайте, пока масло не растает. При необходимости попробуйте и приправьте щепоткой соли.

Порция: 1 порция | Калории: 97 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 349 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 215 МЕ | Витамин C: 2,2 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Соединитесь с одной кухней!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) - []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])))

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

.

салат из фасоли - smitten kitchen

В дополнение к моему бесконечному списку гастрономических странностей - я считаю мясо гарниром, кинза на вкус как грязь, я не пью чай и единственные морепродукты, которые я могу выносить, это мидии - мы с Алексом наконец поели на героическом Западе Марио Батали Деревенский гастропаб The Spotted Pig, два уик-энда назад, и все, о чем я мог говорить с тех пор, это салатов .

С брезаолой домашнего приготовления, ветчиной ветчиной и различными домашними колбасами в меню он не зря назван в честь свиней.И хотя это нельзя упускать из виду, салаты были чем-то вроде симфонии. Я уже говорил, что не хожу в рестораны, достойные суеты, потому что считаю себя кем-то знающим гурманом; Я ищу вдохновения. Рестораны, которые не дают мне новых идей для Smitten Kitchen, редко подвергаются пересмотру.

В данном случае муза оказалась чем-то скромным, как лимонный сок. Каждый из салатов, которые мы пробовали, был заправлен большим количеством полезного лимонного сока, и, серьезно, я использую лимонный сок, когда готовлю все время, но я не думаю, что когда-либо доводил до блюдо с ним.Я просто обожаю повседневные кулинарные откровения. Его кислый всплеск поверх жареной моркови с авокадо и салатом из тмина сменил зимнее на летнее, а поверх смешанного салата из фасоли… ну, это я должен был приготовить дома как можно скорее.

Конечно, ASAP на самом деле был «двумя неделями позже», что означает, что я не мог точно вспомнить, какие три фасоли использовал ресторан в специальном меню, были ли в них травы или лук. Но это неважно, потому что с этого дня я буду делать это именно так.Я знаю, что салат из стручковой фасоли может звучать как «Унылый город», но это совсем не так. Он немного пряный, кисловатый и невероятно свежий. У меня официально есть блюдо, которое я хочу больше, чем быстрое соте из кабачков. Скатертью дорога!

В другом месте: Если «Рататуй» был «Маллигатони» - на сайте SeriousEats.com, я ставлю под сомнение наши кинематографические кулинарные пристрастия в первом из моих еженедельных постов о тенденциях в еде для них. Приходи и поздоровайся!

Год назад: Соус барбекю от Ina Garten

Смешанный салат из фасоли (с помидорами и лимоном)
В духе пятнистой свиньи

2 средних помидора
1/2 фунта желтых восковых бобов с обрезанными кончиками и разрезанными пополам фасолью
1/2 фунта фасоли vert или тонкими зелеными бобами с обрезанными концами и разрезанными пополам фасолью
2-3 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, рубленый
Щепотка хлопьев красного перца
Глоток белого вина
Соль и перец
Сок одного лимона

Доведите до кипения кастрюлю среднего размера с подсоленной водой.Осторожно опустите два помидора шумовкой и готовьте одну минуту. Дайте воде закипеть, опустите их в ванну с ледяной водой, очистите их и отложите в сторону.

Тем временем опустите восковые бобы в воду на 2–3 минуты, пока они не станут слегка приготовленными, но еще твердыми. Достаньте их из кипящей воды большой шумовкой или щипцами и погрузите в ледяную баню, чтобы они перестали готовиться. Слейте их на дуршлаг, а затем разложите на кухонном полотенце, чтобы они высохли.

Повторите этот процесс с вертелом из фасоли, но готовьте только одну минуту.

Если вы, как и я, находитесь на крохотной кухне и не любите ничего, кроме посуды из одного горшка, вылейте воду из кастрюли, высушите ее и нагрейте оливковое масло до среднего уровня. Если вы любите мыть посуду, вы можете завершить этот шаг в большом сотейнике. Да, я так и думал.

Как только масло нагреется, добавьте измельченный чеснок и перемешайте его деревянной ложкой, пока он не станет слегка приготовленным, но не коричневым, примерно одну минуту.Добавьте щепотку хлопьев красного перца, а затем отложите два очищенных помидора. Разломите их ложкой на куски и тушите до получения дерзкого вкуса около 5 минут. Добавьте немного белого вина и тушите еще одну минуту.

Вылейте высушенные и сушеные бобы в томатный соус и перемешайте до тех пор, пока не смешаются и не прогреются. Соль и перец для вкуса. Выложите салат в сервировочную миску и выжмите сок лимона, слегка перемешивая.

Ешьте немедленно.

Связанные

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.