Салат из говядины болгарского перца и огурцов
Описание
Салат из говядины, болгарского перца и огурцов — это легкое и сытное блюдо, подходящее для любого времени года. Он богат белками и витаминами, что делает его не только вкусным, но и полезным.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы | 
| 320 | 20 | 10 | 30 | 
| ккал | гр | гр | гр | 
Ингредиенты
| Говядина | 300 | гр | 
| Болгарский перец | 2 | шт | 
| Свежий огурец | 1 | шт | 
| Оливковое масло | 2 | ст.л. | 
| Лимонный сок | 1 | ст.л. | 
| Соль | по вкусу | щепотку | 
| Перец черный молотый | по вкусу | щепотку | 
Инструкция приготовления
1
Отварите говядину до готовности в подсоленной воде, остудите и нарежьте тонкими полосками.
2
Промойте болгарский перец и огурец. Нарежьте перец тонкими полосками, а огурец — кружочками.
3
Соедините говядину, перец и огурец в глубокой миске.
4
Заправьте салат оливковым маслом, лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
5
Дайте салату настояться в холодильнике около 15-20 минут перед подачей. Приятного аппетита!
