Все рецепты кухни

Салат из говядины и помидоров


Салаты с помидорами и говядиной, 41 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Фланк-стейк 400 г

Помидоры 4 штуки

Огурцы 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Красный лук ½ головки

Сельдерей 1 стебель

Редис 2 штуки

Арахис 40 г

Кинза 2 веточки

Подсолнечное масло 80 мл

Кумин (зира) щепотка

Салат фризе по вкусу

Соевый соус 125 мл

Соус мицукан 50 мл

Сахар 50 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Корень имбиря 15 г

Перец чили 7 г

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Рецепт салата из говяжьего тако и заправки из крупных помидоров | Элли Кригер

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп с лапшой
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

.

Салат из говядины и помидоров семейной реликвии с бальзамическим сиропом

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию: 311 калорий; 117 калорий из жира; 13 г жиров (4 г насыщенных жиров; 7 г мононенасыщенных жиров) 68 мг холестерина; 748 мг натрия; 18 г углеводов; 2 г пищевых волокон; 27 г белка; 3.8 мг железа; 5,3 мг NE ниацина; 0,6 мг витамина B 6 ; 4,3 мкг витамина B 12 ; 6,5 мг цинка; 36,9 мкг селена; 97,5 мг холина.

Этот рецепт - отличный источник белка, железа, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник холина.

.

рецептов салатов из помидоров | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты .

Томатный салат с базиликом | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

В этом сочном томатном салате собраны самые классические сочетания - сладкие спелые помидоры со свежими листьями базилика, заправленные простой винегретой. Это можно сделать из любых свежих помидоров, включая помидоры черри или виноградные помидоры, но они должны быть спелыми!

Томатный салат

Это мой любимый салат, который я готовлю, когда ем спелые помидоры.Тот, который я делал столько, сколько себя помню.

В нем нет ничего революционного, это просто классическое сочетание ингредиентов и вкусов.

Но самое главное - использовать сочные, спелые помидоры. Если вы этого не сделаете, это будет своего рода поражением цели!


Что входит в томатный салат

Свежий базилик с помидорами - это сочетание, сделанное на небесах, плюс тонкие ломтики красного лука для свежести, а затем простой винегрет из яблочного уксуса, оливкового масла и горчицы для загущения.

Настройте это!

  • Помидоры - используйте помидоры любого сорта. Я использовала черри и виноградные помидоры, потому что они сейчас очень спелые и сочные - сочные, чем большие помидоры;
  • Базилик - с чесноком, укропом, петрушкой или орегано
  • Сушеные травы - вместо этого приготовьте заправку из трав и чеснока в этом огуречном салате (ТАК ХОРОШО с помидорами!)
  • Красный лук - мелко нарезанный зеленый лук или эшалло / французский лук (то есть маленький лук, известный под многими именами!).

Заправка для салата из помидоров

Когда у вас есть сладкие сочные помидоры в сочетании с базиликом, это непревзойденная комбинация вкусов, поэтому вам действительно не нужна (или не хочется!) Подавляющая заправка.

Так что лучше всего приготовить простой винегрет, слегка загущенный горчицей, чтобы он лучше покрыл помидор (потому что это скользкие маленькие присоски, за которые соус просто не хочет цепляться!).

Как приготовить салат из помидоров

  • Встряхните заправку в банке - это лучший способ сделать любую заправку красивой густой и кремовой.Намного эффективнее, чем взбивание в миске;
  • Помидоры черри и виноград разрезать пополам, чтобы обнажить сочную мякоть и смешать с заправкой. Если вы используете большие помидоры, разрежьте их на дольки, а затем на небольшие кусочки;
  • Полить салат заправкой и осторожно перемешать!

Что подавать с этим

Это практически подойдет к любому основному блюду, за исключением, возможно, азиатских / индийских блюд, потому что базилик не является травой, используемой в этих кухнях.Подавать с жареным или пастой, курицей, говядиной или морепродуктами.

Он будет особенно хорошо сочетаться с итальянской едой - так как она настолько итальянская, насколько это возможно! Вот несколько советов по приготовлению блюд из сети и других ингредиентов для итальянского застолья:

Блюда для итальянского застолья

Остатки!

Салат из помидоров лучше всего подавать в свежем виде, если вы хотите получить сочное, спелое ощущение. НО остатки тоже очень вкусные - но не думайте об этом как о салате из свежих помидоров .Думайте об этом как о ЗАМАРИНОВАННОМ томатном салате! Действует 3 дня. 🙂 - Наги x


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Томатный салат

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Стороны, овощи

Итальянский, Западный

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. В этом свежем, сочном салате собраны две величайшие вкусовые комбинации, известные человечеству - помидор и базилик! Винегрет слегка загущен горчицей, поэтому он лучше прилегает к помидору, а легкий красный лук придает столь необходимую свежесть.

Ингредиенты

  • 750 г / 1,5 фунта спелых помидоров, любые (помидоры черри, виноград, рома и т. Д.) 750 г / 1,5 фунта спелых помидоров, любые (помидоры черри, виноград, рома и т. Д.)
  • 1/2 красного лука, мелко нарезанного1 / 2 мелко нарезанных красных лука
  • 1/2 стакана листьев базилика, плотно упакованных, мелко нарезанных (Примечание 2) 1/2 стакана листьев базилика, плотно упакованных, мелко нарезанных (Примечание 2)

Инструкции

  • Встряхните повязку в банке.Попробуйте и добавьте больше соли, перца или масла, если хотите меньше терпкости.

  • Помидоры нарезанные - Помидоры черри / виноградные томаты нарезать пополам. Если вы используете большие, разрежьте на клинья, а затем откусите куски.

  • Положите в миску помидоры, лук и базилик.

  • Залить повязкой. Осторожно перемешайте и сразу подавайте.

Примечания к рецепту:

1. Помидоры - если вы используете большие помидоры, просто нарежьте их на небольшие кусочки. 2. Листья базилика - сорвите листья и положите варенье в мерный стакан на 1/2 стакана. Самый простой способ мелко нарезать - достать листья и плотно скатать в сигару. Затем мелко нарежьте. 3. Уксус - заменитель лимонного сока, бальзамического, белого или красного винного уксуса, шампанского или хересного уксуса. 4. Хранение - салат из помидоров лучше всего подавать в свежем виде, если вы хотите получить сочное, спелое впечатление. НО оставшийся салат из помидоров тоже очень вкусный, но не думайте о нем как о салате из свежих помидоров.Думайте об этом как о ЗАМАРИНОВАННОМ томатном салате! Действует 3 дня. 🙂

Информация о питании:

Калории: 115 ккал (6%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Натрий: 307 мг (13%) Калий : 432 мг (12%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 1575 МЕ (32%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 25 мг (3%) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: салат из помидоров черри, салат из помидоров и базилика

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

✅ Полотенце
✅ Шапка
✅ Игрушка

Готовы к выходу на пляж!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.