Салат из говядины отварной с солеными огурцами и фасолью
Описание
Салат из отварной говядины с солеными огурцами и фасолью - сытное блюдо, которое украсит ваш стол. Сочетание нежной говядины, хрустящих огурцов и питательной фасоли дает невероятный вкус и насыщенность. Этот салат идеально подходит для праздничного ужина или семейного обеда.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
250 | 20 | 15 | 10 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Говядина отварная | 300 | гр |
Соленые огурцы | 3 | шт |
Консервированная фасоль | 1 | банка |
Оливковое масло | 3 | ст.л. |
Соль | по вкусу | щепотку |
Перец черный молотый | по вкусу | щепотку |
Инструкция приготовления
1
Отварите говядину в подсоленной воде до полной готовности, примерно 1-1,5 часа. Остудите, нарежьте соломкой.
2
Огурцы нарежьте кубиками. Если они слишком солёные, можно предварительно замочить их в воде на 30 минут.
3
Слейте жидкость с консервированной фасоли, промойте под проточной водой и дайте стечь.
4
Смешайте нарезанную говядину, огурцы и фасоль в большой миске.
5
Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
6
Дайте салату настояться в холодильнике около 30 минут перед подачей, чтобы вкусы полностью соединились.