Салат из говядины отварной с солеными огурцами и фасолью

Описание

Салат из отварной говядины с солеными огурцами и фасолью - сытное блюдо, которое украсит ваш стол. Сочетание нежной говядины, хрустящих огурцов и питательной фасоли дает невероятный вкус и насыщенность. Этот салат идеально подходит для праздничного ужина или семейного обеда.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность Белки Жиры Углеводы
250 20 15 10
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Говядина отварная 300 гр
Соленые огурцы 3 шт
Консервированная фасоль 1 банка
Оливковое масло 3 ст.л.
Соль по вкусу щепотку
Перец черный молотый по вкусу щепотку

Инструкция приготовления

1

Отварите говядину в подсоленной воде до полной готовности, примерно 1-1,5 часа. Остудите, нарежьте соломкой.

2

Огурцы нарежьте кубиками. Если они слишком солёные, можно предварительно замочить их в воде на 30 минут.

3

Слейте жидкость с консервированной фасоли, промойте под проточной водой и дайте стечь.

4

Смешайте нарезанную говядину, огурцы и фасоль в большой миске.

5

Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

6

Дайте салату настояться в холодильнике около 30 минут перед подачей, чтобы вкусы полностью соединились.