Все рецепты кухни

Салат из говяжьего легкого рецепты с фото простые и вкусные


Салат из легкого - не просто вкусный, а безумно вкуснющий! - БУДЕТ ВКУСНО!

Нередко из субпродуктов блюда получаются более вкусными, чем из мясной вырезки. Только не все знают, как лучше приготовить печень, язык или легкое, вот и не берутся за это дело, отказываясь разнообразить меню. Если вы предложите гостям попробовать салат, приготовленный по этому рецепту, они в один голос скажут, что блюдо очень вкусное, но не смогут точно определить из каких ингредиентов приготовлено. Раскрывать секрет приготовления или нет – дело за вами.

Из говяжьего или свиного легкого чаще готовят начинку для пирожков и блинов, а вот удачных рецептов салатов с ним не так много. Этот салат первоначально готовился из большого количества лука, легкого, грибной приправы (в кубиках для бульона), и майонеза, и вызывал неизменный восторг у всех, кто его пробовал. Но все равно кулинарная фантазия потребовала инноваций – грибная приправа была заменена настоящими грибами. Блюдо от этого только выиграло и приобрело благородный вкус.

  • Говяжье или свиное легкое – 0.5 кг,
  • Лавровый лист – 2 шт.,
  • Шампиньоны свежие – 0.5 кг (можно заменить маринованные или солеными лесными грибами),
  • Лук 2-3 шт.,
  • Майонез -100 г,
  • Соль,
  • Перец,
  • Растительное масло.

Чистое подготовленное легкое опустите в подсоленную кипящую воду, бросьте туда лавровые листики. Если у вас замороженное говяжье легкое, то перед приготовлением разморозьте его, хорошенько промойте, удалите остатки трахеи. Лучше разделить его на 2 части, так удобнее будет переворачивать.

Из-за того, что в этом субпродукте есть воздушные полости, кусочек легкого не будет опускаться на дно кастрюли, а станется на поверхности воды. В самом начале приготовления вам придется несколько раз его перевернуть, снять пену. Можно накрыть легкое крышкой, диаметр которой меньше, чем кастрюля, чтобы субпродукт был полностью погружен в воду. Если вам не очень нравится такая конструкция, просто накройте кастрюлю подходящей по размеру крышкой.

Легкое варится на медленном огне под крышкой полтора - два часа. К употреблению оно будет готово значительно раньше, но именно благодаря продолжительной варке размягчатся волокна соединительных тканей и вкус салата значительно улучшится.

Тем временем займитесь приготовлением грибов и лука. Лук очистите, помойте и мелко нашинкуйте. Обжарьте на масле до золотистого цвета.

Чем больше лука – тем лучше и вкуснее получается салат. Соберите жареный лук на одной стороне сковороды, чтобы на ней остались излишки масла. Либо откиньте его на дуршлаг.

Шампиньоны промойте, нарежьте и обжарьте до готовности любым удобным способом, на плите или в мультиварке.

Для салата хороши любые грибы, например, маринованные маслята. Если возьмете их, то выберете поджаренный лук из сковородки и на оставшемся масле обжарьте замаринованные маслята. Остудите их и нарежьте кусочками. Нарежьте легкое на небольшие кубики или соломкой.

Добавьте грибы и лук, поперчите, посолите и заправьте майонезом. Перемешайте салат и дайте ему настояться перед подачей в холодильнике, получаса будет вполне достаточно.

Совет:

Если располагаете свободным временем и салат нужен вам не к спеху, то поставьте субпродукт под пресс. Для этого легкое кладется на плоское блюдо, сверху размещается груз. Когда субпродукт остынет, его структура станет схожей с отварным языком. Можно охладить и без пресса, салат все равно получится вкусным.

Наслаждайтесь вкусной и сытной закуской!

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Вкусный салат из говяжьего легкого |

Рубрика: Мясные салаты

салат из говяжьего легкого

Друзья, здравствуйте,  приглашаю вас  сегодня на очень вкусный салат из говяжьего легкого. Такой салат я сама пробовала и готовила впервые. Салат получился не просто вкусный, а безумно вкуснющий!  10 из 10, так что берем на заметку, не стесняемся,  вы должны хоть раз, но попробовать.  Даже если до этого вы не знали, какой вкус у этого самого легкого, а если знаете, то непременно оцените его по достоинству.

Муж, периодически мне напоминал, что говяжье легкое очень вкусное, если его, например, обжарить с луком. Жарить мне его, почему то не хотелось, я решила, что раз оно якобы такое вкусное, то это непременно должен быть салат. Не ну а как иначе то, если у меня есть salaten.ru .  Ранее, я никогда не имела дело с говяжьим легким.  Остальные субпродукты мы периодически готовили и кушали,  а вот его нет,  даже не знала, как и сколько времени оно должно вариться.  Да в принципе я и сейчас особо не знаю, как оно правильно вариться.

Я купила 500 гр говяжьего легкого, дома его хорошо промыла и сложила в небольшую  кастрюльку.  Добавила туда соли, лаврового листа и черного перца горошком.  Все начиналось красиво.  Но я не учла того момента, вернее просто не знала, что это легкое и оно будет всплывать  постоянно. В общем, из первой кастрюли оно чуть не убежало вместе с водой, перелила его в чуть большую кастрюлю. В итоге я доваривала его в пятилитровой кастрюле, постоянно подливая воду,  и периодически над ним стояла и вилкой его держала, чтобы оно хоть как то варилось в воде.  В тот момент, мне, почему уже не хотелось ничего, я вообще уже подумывала над тем, чтобы устроить ужин из легкого для кошек и собаки. Ну, или на крайний случай кинуть кирпич в кастрюлю.  В общем, так прошло примерно 2,5 – 3 часа, больше половины, из которых я провела рядом с кастрюлей.  Достала легкое из воды, и, положив его в тарелку, я решила о нем забыть на № количество времени.  Друзья,  как все-таки ОНО ВАРИТЬСЯ????!!!!

Салат из говяжьего легкого я нашла очень простой, там был лук и само легкое, заправленное все майонезом.   Вечером,  я отправилась в супермаркет, и уже бродя между прилавками,  все думала, что в такой салат можно еще добавить.  Мой взгляд остановился на корейских салатах, я и решила что морковь по -корейски  должна непременно там присутствовать.  Купив все необходимое,  я по пути домой представляла вкус салата из говяжьего легкого, мне все же он виделся очень вкусным,  не знаю почему, у меня такое иногда бывает, хоть и варила я его не понятно как.

Салат из говяжьего легкого необходимые продукты

  • Говяжье легкое – 500 гр
  • Морковь по-корейски – 200 гр
  • Свежий огурец  — 1 шт
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Майонез 2-3 ст л
  • Сахар 1 ч л, соль, черный перец по вкусу.

 Приготовление:

Варим легкое.

варим легкое

Когда легкое, уже, наконец  то свариться,  режем его небольшими полосками.

режем легкое

Репчатый лук режем  и просто присыпаем сахаром и чуть-чуть солью, оставляем примерно минут на 15.

режем лук и присыпаем сахаром и солью

Уже в процессе приготовления я решила добавить свежий огурец. Режем его, мне захотелось порезать  вот такими полосками

режем свежий огурец

Морковь у нас  уже готовая

морковь по-корейски

Теперь в принципе можно все соединять.  Легкое, морковь, огурец, лук ( не промываем, а прям так и оставляем)

все смешиваем

Сверху можно посыпать зеленым луком

салат из говяжьего легкого

Наш супер вкусный салат из говяжьего легкого готов! Друзья, очень рекомендую, не пожалеете.  А пока вы не купили легкое можете, приготовить другой  салат, например Легкость или из сельдерея. Продукты для нихв, думаю, всегда есть у всех.  Ну и конечно в следующий раз я тоже буду ждать встречи с вами, и приготовлю салат из огурцов и омлета. А чтобы ничего не пропустить подписывайтесь на обновления блога.

С уважением, Маргарита Сизонова.


Post Views:
1 258

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
.

Easy Beef Enchiladas - Recipe Girl

Эти Easy Beef Enchiladas - прекрасный семейный ужин. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить легкие энчилада из говядины, затем прокрутите страницу до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить их дома.

Как приготовить простые энчилады из говядины:

Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте фунт говяжьего фарша.

Разломите мясо и дайте ему подрумяниться.

Наклоните поддон, чтобы масло стекало по краю поддона. Выкопайте ложкой масло и слейте его. Вам не нужен лишний жир. Убрать мясо в миску.

Добавьте на раскаленную сковороду нарезанный лук и мелко нарезанные кабачки и готовьте, пока овощи не станут немного мягкими. Поверьте мне, цуккини. Никто из членов вашей семьи этого даже не заметит, и в этом рецепте Easy Beef Enchiladas он действительно хорош! Если вы ненавидите это, я полагаю, вы можете оставить это без внимания ... но я надеюсь, что вы решите мне поверить 🙂

Добавьте овощи в миску с говядиной и перемешайте.

Добавьте 1/2 стакана соуса энчилада в форму размером 13 × 9 дюймов. Я делаю домашнего соуса энчилада … ТАК хорошо… и НАСТОЛЬКО лучше, чем дегустация металлических банок. Сделать это просто.

Наклоните сковороду, чтобы перемешать соус, и убедитесь, что он покрывает все дно сковороды.

Время сборки! Вам понадобятся кукурузные лепешки, смесь мяса и овощей, сыр чеддер-джек и соус энчилада. Обратите внимание, что на фотографиях я использую лепешку из кукурузной муки.Вы можете использовать любые лепешки, какие захотите!

Выложите говяжью смесь ложкой посередине тортильи.

Посыпать сверху сыром.

И сбрызнуть примерно одну столовую ложку соуса энчилада поверх начинки.

Плотно скатайте фаршированную тортилью и выложите швом вниз в форму, покрытую соусом. Продолжайте готовить все лепешки, пока не создадите 12 энчилад.

Полить оставшимся соусом поверх свернутых энчиладас.

Намажьте соусом так, чтобы получилось красивое покрытие по всей поверхности этих Easy Beef Enchiladas. На этом этапе вы собираетесь накрыть блюдо фольгой и запекать 30 минут.

Достаньте энчилады из духовки, снимите крышку из фольги и посыпьте сверху сыром. Верните их в духовку, чтобы весь сыр расплавился.

Вот так.

Готово!

Подавайте эти простые энчилады из говядины с чем угодно.Я подавал их на простой подушке из измельченного салата айсберг с добавлением свежих ломтиков авокадо. Муж добавил щедрую ложку сметаны. А мой ребенок - тот, кто никогда бы не стал есть цуккини, если бы его поставили перед ним, - ел эту еду как есть и с большим энтузиазмом. По-видимому, он не заметил цуккини среди всего этого чудесного соуса и сыра.

Если вы ищете рецепты, чтобы подавать эти простые энчилада из говядины, попробуйте мой манго гуакамоле или этот рис энчилада.Мексиканский рубленый салат и приправленная черная фасоль - тоже восхитительный выбор!

Easy Beef Enchiladas

Этот семейный рецепт ужина обязательно станет хитом!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 35 минут

Порций 6 порций (2 на порцию)

Калорий 456 ккал

Основное блюдо

Кухня Мексиканская

Ключевое слово Говядина, легкая говядина Enchiladas

  • 1 столовая ложка рапсового или растительного масла
  • 16 унций постного говяжьего фарша
  • 1½ стакана мелко нарезанного лука
  • 1½ стакана мелко нарезанного кубиками цуккини (около 2 средних)
  • 12 размягченных кукурузных лепешек размером с тако (подогретых или жареных) )
  • 2½ стакана соуса энчилада (консервированного или домашнего приготовления)
  • 3 стакана тертого сыра чеддер-джек
  • подавать по желанию с салатом, сметаной, авокадо и т. Д.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте сковороду 9x13 дюймов антипригарным спреем.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте говяжий фарш; Разломать мясо ложкой или лопаткой. Обжарить мясо на среднем огне до коричневого цвета (около 5 минут). Наклоните сковороду и вылейте из нее жир; отбрасывать. Готовое мясо убрать в миску.

  • Верните сковороду на средний огонь и добавьте лук и цукини. Обжарить, пока не станет мягким, 3-4 минуты.Снимите овощи со сковороды и добавьте к мясной смеси; отложить.

  • Добавьте 1/2 стакана соуса в подготовленную сковороду. Распределите его так, чтобы он покрыл все дно сковороды.

  • Соберите энчилады: Положите лепешку на рабочую поверхность. Выложите от 1/4 до 1/3 стакана мясной смеси посередине. Посыпьте мясо 2 столовыми ложками сыра. Полить сверху 1 столовой ложкой соуса. Плотно оберните лепешку вокруг начинки и уложите ее в форму швом вниз.Повторите то же самое с оставшимися лепешками и начинкой, пока не закончите заполнять 12 лепешек. Положите лепешки на сковороду бок о бок - ничего страшного, если все они будут там плотно прижаты.

  • Вылейте оставшийся соус энчилада поверх фаршированных энчиладас. Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут.

  • Выньте форму из духовки и снимите фольгу. Сверху посыпать оставшимся сыром; вернитесь в духовку и дайте сыру расплавиться (около 5 минут).Сразу подавайте с желаемыми приправами.

  • * Мне нравится использовать лепешки для этого рецепта, которые представляют собой смесь кукурузы и муки. Их легко скатывать (не ломаются), и их не нужно жарить!
  • * Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА , просто убедитесь, что вы используете марки соуса энчилада и кукурузные лепешки, обозначенные как GF
  • * Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом домашнего соуса энчилада.

Порция: 1 порция (2 энчилады) | Калории: 456 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 35 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 1378 мг | Калий: 549 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1055 МЕ | Витамин С: 10.5 мг | Кальций: 705 мг | Железо: 3,3 мг

.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.