Все рецепты кухни

Салат из грибов маринованных и крабовых палочек


Салат с крабовыми палочками, сыром и грибами

Для праздничного стола рекомендую вам приготовить салат с крабовыми палочками, сыром и грибами. Салатик получается очень вкусным, он обязательно понравится и вам, и вашим гостям. Для приготовления я использовала два вида сыра - полутвердый и плавленный сливочный сыр "Янтарь", который можно заменить обычным плавленным сырком. Отличный салатик, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата с крабовыми палочками, сыром и грибами понадобится:

шампиньоны свежие - 200 г;

лук репчатый - 1 шт.;

крабовые палочки - 100-130 г;

яйцо куриное вареное - 2-3 шт.;

сыр полутвердый (не пресный) - 80 г;

сыр плавленный сливочный (у меня "Янтарь") или плавленный сырок - 50 г;

майонез - по вкусу;

соль, черный молотый перец - по вкусу;

масло растительное - 3 ст. л.;

зелень петрушки (или укропа) для украшения.

Этапы приготовления

Шампиньоны нарезать небольшими кусочками, также нарезать и очищенный лук. Поместить грибы с луком в сковороду, влить растительное масло.

Обжарить грибы с луком, посолив их и поперчив, помешивая, около 4-5 минут на среднем огне, затем остудить.

Любую небольшую круглую форму, кастрюльку или салатник застелить пищевой пленкой, смазать дно немного майонезом.

Полутвердый сыр натереть на крупной терке и выложить его нижним слоем, смазать майонезом.

Далее выложить обжаренные грибы с луком.

Смазать грибы майонезом.

Следующим слоем выложить натертые вареные яйца, немного посолить, смазать майонезом.

После этого идёт слой мелко нарезанных крабовых палочек, их также немного смазать майонезом.

Затем салат перевернуть на тарелку и убрать пищевую пленку.

Сверху салат покрыть сеточкой из плавленного сливочного сыра (у меня сливочный сыр "Янтарь"), поместив его в кондитерский мешок и обрезав кончик. Или покрыть салат натертым на терке плавленным сырком. Немного поперчить салат сверху и украсить зеленью петрушки или укропа.

Очень вкусному салату, приготовленному с крабовыми палочками, сыром и грибами, дать настояться хотя бы минут 30-40 и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 1 голос

Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоками

19 ноября 2011 г. в Салатах от Юлии Волиной

Общее время приготовления: 1 час

Я не публиковал рецепты салатов какое-то время, поэтому захотелось на этот раз придумать что-то особенное.

Я выбрала салат из крабовых палочек сурими, смешанных с нежными маринованными грибами, тертым яблоком, свежим укропом и петрушкой , заправленный молотым черным перцем и небольшим количеством майонеза.

Этот микс может показаться необычным (особенно здесь, в США), однако он очень популярен в странах постсоветского пространства. Вы можете найти его под названием «Салат Аншлаг» в меню.

Некоторые люди для этого рецепта используют вареные грибы, однако я предпочитаю маринованные грибы по этому рецепту: они очень просты в приготовлении и менее простые, чем просто вареные; но это вопрос предпочтений.

Состав:

  • Крабовые палочки сурими 8 унций
  • Банка маринованных грибов 1 пинта
  • 1-2 яблока
  • 3-4 яйца
  • 3-4 веточки зеленого лука
  • Свежий укроп по вкусу
  • Свежая зеленая петрушка по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить, пошагово:
  1. Приготовьте ингредиенты: яйца отварить вкрутую, зелень промыть, если нет не похожи на маринованные грибы, их можно заменить 1 фунтом свежих грибов, очищенных и отваренных в слегка подсоленной воде: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: Шаг 1
  2. Нарезать крабовые палочки кубиками, положить в большую миску: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: шаг 2
  3. Слить жидкость с грибов, нарезать крупными пополам или четвертинками, добавить в салатник: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: шаг 3
  4. Очистить яблоко от кожуры и натереть его на больших прорезях, выбросить семена: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: шаг 4
  5. Нарезать яйца вкрутую: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: шаг 5
  6. Добавить нарезанный лук: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: Шаг 6
  7. И нарезанная зелень (укроп и петрушка): Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоками Рецепт: Шаг 7
  8. Обильно приправить свежемолотым черным перец и соль по вкусу: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком Рецепт: Шаг 8
  9. Добавьте майонез по вкусу и перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на час перед подачей на стол: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и Яблочный рецепт: Step 9
  10. Подавать в качестве закуски перед основным блюдом или в качестве гарнира. Марка используемой хлебной муки слегка повлияет на конечный вкус вашего хлеба.В зависимости от вкусового профиля, который вы хотите достичь, вы обнаружите, что один бренд подходит вам лучше, чем другие. На Bakerim вы также можете обнаружить, что некоторые бренды и разновидности содержат больше белка и могут потребовать корректировок, таких как добавление небольшого количества воды. Но небольшие различия здесь и там определенно влияют на конечный продукт: Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком
Наслаждайтесь! Теги: закуска, яблоко, крабовые палочки, зеленый лук, грибы, русский, салат, морепродукты
Предыдущая / Следующая запись
.

Классический рецепт салата с грибами и крабовыми палочками

Приготовление салата - это поле для экспериментов, способ воплощения любых кулинарных фантазий. Иногда, казалось бы, несовместимые продукты, встретившись в салате, приобретают оригинальный вкус. Многие могут подумать, что грибы не сочетаются с рыбными продуктами, но это ошибка. Из грибов и рыбных палочек или мидий из кальмаров получается великолепный салат. Это блюдо можно подавать как холодным, так и горячим.

Грибы для салата

Рецепт салата с грибами и крабовыми палочками предполагает использование практически любых грибов: шампиньонов, лисичек, оладий.Можно добавить подберезовики, белые, берестяные. Для салата используйте свежие, маринованные или соленые грибы. Помните, перед употреблением соленые грибы необходимо подержать в холодной воде. Пусть добавят соли. Используйте в рецепте свои любимые грибы. В любом случае это будет очень сытное блюдо, такие салаты удачно поставят на стол во время зимних праздников.

Рецепт салата с грибами и крабовыми палочками

Приготовить продукты:

  • Грибы маринованные или соленые - 150-200 г;
  • яйцо - 4 штуки, отварное;
  • лук репчатый - 1 штука;
  • крабовое мясо или палочки для еды - 200 г;
  • сыр твердый - 100 г;
  • банка консервированной кукурузы;
  • соль и перец;
  • немного зелени;
  • майонез или сметана.

Лук измельчить, положить в миску, добавить немного соли и уксуса. Крабовые палочки нарезать кубиками, яйца и сыр тоже мелко нарезать или натереть, одно яйцо отложить для украшения. В грибы слить маринад и промыть, если грибы соленые, то замочить на 10 минут в холодной воде, потом их нужно мелко нарезать. Все подготовленные ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, посыпать зеленью и сверху украсить тертым яйцом.

Рецепт салата с грибами и крабовыми палочками будет оригинальнее, если все ингредиенты уложить слоями в следующем порядке: салат смазать майонезом или сметаной, на низ выложить кукурузу, затем - грибы, сверху - лук, сыр. Затем - яйца и крабовые палочки. Каждый слой смазываем майонезом, не забываем посолить и поперчить, сверху салат украшаем зеленью и тертым яйцом.

В рецепте салата с грибами и крабовыми палочками строгое соблюдение всех пунктов не предусмотрено.Вы можете добавлять и удалять товары, вносить свои изменения. Вместо маринованных или соленых грибов можно использовать свежие. В этом случае их обжаривают с луком и дают остыть. При употреблении жареных грибов не добавляйте в салат морковь, так как это перебивает их вкус. С жареными грибами очень хорошо сочетается рис. В таком виде салат может претендовать на полноценное второе блюдо.

Рецепт салата с грибами и крабовыми палочками и рисом

Для приготовления нам понадобится:

  • Свежие грибы - 500 г;
  • крабовые палочки - 200 г;
  • рис длиннозерный, лучше пропаренный - 1 стакан;
  • лук репчатый - 2 штуки;
  • зубчик чеснока;
  • лимон - 1 штука;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень;
  • майонез;
  • соевый соус (по желанию).

Грибы с луком нарезать, обжарить на растительном масле, рис отварить и промыть в холодной воде. Грибы с луком и рисом смешать, добавить крабовые палочки, чеснок, сок цельного лимона, заправить салат майонезом, перемешать и украсить зеленью. Если любите соевый соус, смело добавляйте его в салат.

Экспериментируйте, не бойтесь сочетать грибы с морепродуктами, добавляйте в салат мидии, кальмары, крабовые палочки. Радуйтесь себе и своим гостям.

p >> .

Домашние маринованные грибы | Рецепт

Оценка 3,09 на основе 11 голосов

Домашние маринованные грибы

12 ноября 2011 г. в Закуски и закуски Юлия Волхина

Общее время приготовления: 12 часов

Вкус маринованных грибов по-домашнему быть побитым любой маркой из магазина. Если вы мариноваете грибы самостоятельно, вы можете контролировать пряность и кислотность. , чтобы убедиться, что они вкусны именно так, как вы хотите.

Шампиньоны самые распространенные, поэтому я использовал их, но этот маринат подойдет для съедобных лесных грибов : боровиков, опята и других съедобных грибов. Однако для лесных грибов вам нужно будет увеличить время кипячения и, возможно, хотя бы один раз поменять воду в поддоне.

Маринованные таким образом грибы можно хранить в холодильнике долгое время , если вы хотите хранить их вне холодильника - используйте герметичные банки и следуйте инструкциям по надлежащей герметизации; однако я не вижу причин для этого: шампиньоны доступны в каждом магазине, и вы можете мариновать их сколько угодно, не запаковывая их в банки.

Состав:

  • 2 фунта шампиньонов-шампиньонов
  • Сок одного лимона
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Маринад:
    • 1 пинта воды
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 столовая ложка сахара
    • 4-5 столовых ложек уксуса (9%)
    • 4-5 зубчиков
    • 6 целых горошин перца
    • 2-3 душистых перца
    • 3-4 лавровых листа

Как приготовить, шаг- пошагово:
  1. Подготовить ингредиенты: у меня на руках не было 9% уксуса, только 70% уксус, поэтому я разбавил его с 1 части на 7, чтобы получить что-то близкое к 9%: Рецепт домашних маринованных грибов : Step 1
  2. Грибы очистить и промыть; положите их в кастрюлю, наполненную водой, добавьте сок одного лимона и дайте ему пропитаться 10 минут, затем поставьте на огонь на умеренном огне и прокипятите (около 10 минут): Домашние маринованные грибы Рецепт: Шаг 2
  3. Пока грибы готовите, приготовьте маринование: налейте пол-литра воды в кастрюлю, добавьте соль и сахар: Рецепт домашних маринованных грибов: Шаг 3
  4. Добавьте гвоздику, перец, молотый перец и лавровый лист: Домашние маринованные грибы Рецепт: Шаг 4
  5. Добавьте уксус и доведите до кипения (но не кипятите), затем отставьте, чтобы остыть: Рецепт домашних маринованных грибов: Шаг 5
  6. Слейте воду из вареных грибов: Домашние маринованные грибы Рецепт: Шаг 6
  7. Приготовьте банки, добавьте порезанный продольно зубчик чеснока в каждую: Рецепт домашних маринованных грибов: Шаг 7
  8. Загрузите отварные грибы в каждую банку: Домашние маринованные грибы Рецепт: Шаг 8
  9. Залейте подготовленный маринованный соус до краев. в каждой банке: Рецепт домашних маринованных грибов: Шаг 9
  10. Равномерно распределите специи между обеими банками (лавровый лист, перец, душистый перец, гвоздика и т. д.): Домашние маринованные грибы Рецепт: Шаг 10
  11. Закройте крышку и поставьте в холодильнике около 12 часов: Домашние маринованные грибы Рецепт: Шаг 11
Наслаждайтесь! Теги: закуска, мариновать, грибы, маринование, русская
Предыдущая / Следующая запись
.

Рецепты для тега: крабовые палочки

24 мая 2014 г. в Закусках и закусках Юлии Волхиной

У меня остались лепешки из упаковки, которую я использовал в рецепте ранее в этом месяце. Вот и решила выложить еще один рецепт рулетов из тортильи, на этот раз с начинкой из крабовой палочки, сыра, чеснока и зелени.

Как и первый, эти роллы отлично подойдут как закуска или закуска , и они отлично сочетаются с пивом.

Итак, если вы ищете необычных рецептов закусок , вот оно.

Теги: закуска, сыр, крабовые палочки, укроп, фуршет, чеснок, петрушка, закуска, острая, лепешка, украинская
11 января 2014 г. в Салатах Юлии Волхиной

Еще один салат на праздничный стол : более легкий салат с крабовыми палочками, красной фасолью, помидорами, болгарским перцем и сыром. Это довольно быстро сделать, потому что не требует никаких подготовительных работ. : ничего не варить или готовить перед сборкой.

Я использовал итальянскую смесь тертого сыра, но любой твердый сыр подойдет.Если у вас есть целый кусок сыра, вы можете нарезать его кубиками, а не измельчить.

Отрегулируйте количество чеснока по своему вкусу , если целого зубчика кажется слишком много, используйте только половину.

Теги: фасоль, болгарский перец, сыр, крабовые палочки, чеснок, салат, острый, помидор, овощи
19 ноября 2011 г. в Салатах от Юлии Волиной

Давно не публиковал рецепты салатов сейчас, поэтому на этот раз захотелось придумать что-то особенное.

Я выбрала салат из крабовых палочек сурими, смешанных с нежными маринованными грибами, тертым яблоком, свежим укропом и петрушкой , заправленный молотым черным перцем и небольшим количеством майонеза.

Этот микс может показаться необычным (особенно здесь, в США), однако он очень популярен в странах постсоветского пространства. Вы можете найти его под названием «Салат Аншлаг» в меню.

Некоторые люди для этого рецепта используют вареные грибы, однако я предпочитаю маринованные грибы по этому рецепту: они очень просты в приготовлении и менее простые, чем просто вареные; но это вопрос предпочтений.

Теги: закуска, яблоко, крабовые палочки, зеленый лук, грибы, русский, салат, морепродукты
28 мая 2011 г. в Салаты от Юлии Волхиной

Уже пора летних кулинаров? Бьюсь об заклад, это так! Кто сказал, что все готовки должны состоять только из мяса и хлеба - добавьте немного овощей и крабовых палочек 🙂

Напа дает этому салату нежную начинку; однако вы можете заменить белокочанную капусту на напу - она ​​будет работать нормально, только не забудьте размягчить тертую капусту руками.

Если вы используете замороженные крабовые палочки, убедитесь, что они полностью разморозились и вся лишняя жидкость удалена, прежде чем добавлять их в салат.

Теги: капуста, кукуруза, крабовые палочки, огурец, укроп, зеленый лук, яйцо вкрутую, майонез, салат, морепродукты, овощи
28 декабря 2008 г. в Салатах Юлии Волхиной

Все, кто пробовал мой салат из крабовых палочек влюбился в него после первого укуса. Теперь у меня нет проблем с выбором, что взять с собой на вечеринку.

Этот салат легко и быстро приготовить, а вкус просто великолепен. Попробуйте, вам понравится!

Теги: крабовые палочки, укроп, зеленый лук, яйцо вкрутую, обед, майонез, рис, русский, салат, морепродукты
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.