Все рецепты кухни

Салат из кабачков и фасоли консервированной


рецепты вкусные с фото и видео

Осенью люблю делать заготовки из овощей. Времени на приготовление уходит много. Зимой же у меня начинается счастливая пора отдыха от дачных забот. Достанешь с полки приготовленные кабачки с фасолью на зиму и вкусный гарнир к мясу, сосискам, колбаскам гриль, готов. В моей поваренной книге не один, а несколько рецептов сытных, зимних салатов. Сейчас поделюсь с вами. Первая в моем рейтинге − кабачковая икра с фасолью.

Приготовление икры из кабачков с фасолью

Икру из кабачков стараюсь делать быстро. Все этапы планирую, чтобы времени на приготовление ушло по минимуму. Икру начинаю готовить с фасоли. Вечером фасоль (1 стакан) перебираю от мусора, мою, заливаю водой и оставляю на ночь.

Утром сливаю с фасоли воду, наливаю свежую и ставлю на плиту. Воду слегка подсаливаю. Фасоль варю до полуготовности на медленном огне 30 минут. Сама тем временем занимаюсь кабачками. К осени у меня их нарастает огромное количество. Выбирай любой.

Беру те, что не будут долго храниться – с оторванными неаккуратно хвостиками. Перед тем как чистить кожуру, я ее мою и только потом очищаю. Разрезаю кабачок на куски, чтобы легче было из кабачков семена выгрести. Куски кабачка без семян и кожуры споласкиваю и режу кубиками. Чистых кабачков получается 3 кг.

Принимаюсь за морковь и лук. Того и другого нужно по 2 штуки. Беру не мелочь, а овощи хорошего, большого размера. Чищу, мою, режу лук кубиками, морковь тру на обычной терке. Ставлю на плиту 2 сковороды. На той, что меньше, жарю морковь и лук, на той, что больше − кабачки. Обе сковороды, предварительно хорошо смазываю растительным маслом.

Перекладываю в большой сотейник кабачки и обжаренные овощи, добавляю:

  • 100 г пасты томатной;
  • по 20 г соли, сахара.

Овощи 30 минут тушу, добавляю к ним готовую фасоль, 2 измельченных на прессе чесночных зубка, 30 мл уксуса, масла (растительного) 50 мл, мешаю, тушу 10 минут, закрыв крышку. В это время готовлю банки (мою, стерилизую). Готовую заготовку раскладываю по чистым банкам, закрываю крышками, отправляю на хранение. Обычно банки закрывают на несколько дней одеялом. Я это тоже делаю, но не всегда.

Фасоль в соусе из томатов

Еще в детстве любила фасоль в соусе из томатов. Мать ее покупала в магазине. Я, рецепт вкуснейшего блюда нашла в интернете и попробовала повторить. Эксперимент прошел удачно. Заготовку оценили все знакомые. С удовольствием делюсь рецептом.

Ставлю вариться 1 кг белой фасоли. Достаю электрическую мясорубку. На ней буду измельчать томаты. Они нужны для приготовления томатного соуса. Нужно ровно 3 кг. Шкурку с помидор очищаю. Помидоры в дуршлаге опускаю на несколько секунд в кипящую воду, шкурка сама отлетает, нужно ей только чуть-чуть помочь.

На плиту ставлю кастрюлю большого объема. В нее выливаю заготовку для соуса и сыплю специи:

  • Перец черный;
  • Перец красный;
  • Сахар 1 ст. л;
  • Соль 1 ст. л;
  • Лист лавровый 4 штуки.

Перец нужно по своему вкусу ложить. Для любителей острого, можно и по чайной ложке сыпать. Варю соус 30 минут. Готовую белую фасоль отправляю в кастрюлю с соусом, 10 минут тушу. Пока заготовка доходит, мою полулитровые банки, стерилизую их, раскладываю фасоль в соусе. Банки закатываю и ставлю на хранение в погреб. Если у вас погреба нет, закройте банки и поставьте на нижнюю полку холодильника.

Вкусный салат из кабачков с фасолью

Надеюсь, что всем понравится сытный и вкусный рецепт кабачков с фасолью на зиму. Готовить его легко и приятно. Томатный сок – 1 литр беру готовый, магазинный. На этот объем сока чищу от семечек и шкурки 3 кг кабачков.

Режу кабачок на кубики. Стараюсь делать их одинакового размера. Режу не очень тонко, чтобы не развалились при варке. Фасоль 2 ст. готовлю заранее, сначала замачиваю на 8-12 часов, потом отвариваю почти до готовности.

Кроме фасоли и кабачков нужно 500 г сладкого перца. Для красоты перцы можно взять разноцветные: желтые, зеленые, красные. Перцы очищаю от семечек и перегородок, режу кубиками.

Все овощи кладу в большую кастрюлю. Добавляю специи (соль, перец) по вкусу, сахар 200 г, масло растительное 1 ст. и весь томатный сок. Увариваю овощи 60 минут. В самом конце вливаю столовую ложку уксуса.

Беру стерильные банки и крышки. Горячей разливаю зимнюю закуску по баночкам и закатываю их герметично крышками. Банки укутываю теплым пледом, чтобы они дольше оставались горячими. Дня через два отправляю банки с кабачками на зиму в погреб на хранение.

Изумительный салат из кабачков с овощами

Из кабачков можно приготовить изумительный салат на зиму. Понадобятся для заготовки и другие овощи:

  1. Белая фасоль.
  2. Томаты.
  3. Сладкий перец.
  4. Яблоки.

Фасоль 500 г замочим на 6-12 часов, отварим, откинем на дуршлаг. Займемся томатами. Возьмем 1,5 кг. Из них будем готовить соус. Шкурку стоит удалить. Чтобы облегчить себе работу, ошпарим помидоры кипятком.

Мельчить томаты будем блендером. Отправляя помидору в чашу блендера, разрежем их на 4 части. Возьмем для соуса 4-5 яблок. После удаления семечек должно получиться 500 г.

Мельчим яблоки и помидоры до состояния пюре. Выливаем яблочно-томатный соус в кастрюлю, туда же отправляем 200 мл растительного масла, 100 г соли, 150 г сахара. Пока соус уваривается, чистим и нарезаем квадратиками сладкий перец. Его нужно в чистом виде 0,7 кг.

Осталось подготовить кабачки. Без шкурки и семечек должно получиться 3 кг. Режем мякоть на кубики. Все овощи высыпаем в кастрюлю с соусом. На минимальном огне увариваем овощную массу в течение 40 минут.

В конце варки минут за 15 до окончания добавляем 100 г измельченного чеснока, за 3-4 минуты до конца варки вливаем уксус 3-4 ст. л. Разливаем получившуюся вкуснятину по банкам и ждем зимы.

Кабачки на зиму это вкусно и полезно. Читайте рецепты и начинайте готовить, пока запас кабачков не закончился.

Салат из молодого кабачка с фасолью 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из кр

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

,

салат из карпаччо из цуккини - пораженная кухня

В этом обновлении 2018 года я сохранил в рецепте все то же самое, но хотел упомянуть три вещи: 1, здесь нет необходимости в срезах с регулируемым лезвием или мандолине. В эти дни я использую овощную овощечистку, чтобы вместо этого делать (более красивые) ленты из кабачков. Это лучше всего подходит для более тонких кабачков или летних тыкв. 2, я использую немного меньше рукколы в эти дни, возможно, 3-4 унции, вместо этого. Я люблю рукколу, но предпочитаю позволить звезде цуккини. 3. Наконец, но, возможно, вы уже знаете это: вам не нужно следить за измерениями, хотя они работают совершенно хорошо, именно здесь.Сезон по вкусу, масло по вкусу, лимон по вкусу, пармезан по вкусу, и вы получите что-то совершенно вкусное.

  • 1 1/2 фунта цуккини (около 3 крупных) или смесь тонкой летней тыквы
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 фунта рукколы, стебли сбрасывают и листья нарезают на 1/2 дюйма шириной полоски (6 чашек) или детская руккола
  • 1 унция пармезана, крупно тертая (на большие отверстия терки для коробок; около 1/2 чашки) или сбритая с овощным ножом
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Сок одного лимона
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Вы можете нарезать цуккини крестообразно на тонкие кусочки бумаги с помощью ножа с регулируемым лезвием, или использовать овощечистку (это лучше всего подходит, если цуккини тонкие, тоньше, чем длина лезвия ножа), чтобы сбрить цуккини по длине в длинные ленты.Смешайте ломтики кабачка или ленты с 1 чайной ложкой соли в большом дуршлаге, поставленном над миской, и дайте стечь 20 минут.

Хорошо промыть ломтики цуккини, затем процедить, осторожно надавливая на ломтики, чтобы извлечь лишнюю жидкость. Вытереть ломтики цуккини сухим кухонным полотенцем.

[Делай наперед: я часто готовлю их до этого момента. После хорошего слива они несколько дней хранятся в холодильнике в контейнере, чтобы вы могли использовать их здесь или в другом месте.]

Положите рукколу в большую миску. Посыпать 1/4 чашки пармезана и оставшейся 1/4 чайной ложки соли.Полить 1 1/2 столовой ложки масла поверх зелени и перемешать. Положите кабачки на зелень рукколы, затем сбрызните оставшимся маслом, лимонным соком и посыпьте оставшейся 1/4 стакана пармезана и черного перца.

,

Салат из кукурузы и бобов авокадо

Домой »Рецепты» Салаты »Салат из кукурузы и бобов авокадо

Этот салат из кукурузы и бобов авокадо собирается вместе за 10 минут и отлично подходит для хранения в холодильнике. Это наполнение, полезное и вкусное!

Это один из тех рецептов, которые я действительно ем все раз.

Как бы я ни любил есть сложные и сложные вещи, мне также нужны быстрые исправления, которые я могу оставить в холодильнике, чтобы ничего не делать.

Я обычно чередуюсь между кучей рецептов в разделе салатов в моем указателе рецептов, среди которых фаворитом является салат из капусты, мексиканский салат с кукурузой с черной фасолью и греческий салат из цуккини.

Поскольку они не салаты на основе салата, все они достаточно крепкие, чтобы продержаться в холодильнике пару дней.

И в этом салате все еще много свежести, с некоторой помощью от таких основных кладовых, как нут и черная фасоль.

Здесь так много текстур и ароматов!

Как приготовить салат из авокадо из кукурузных зерен:

На самом деле, это всего лишь вопрос объединения в миску.

Здесь у меня есть кукурузные ядра, черные бобы, нут, виноградные помидоры, авокадо, петрушка, соль и перец:

Для удобства вы можете использовать вареную замороженную кукурузу или даже консервированную кукурузу.

Или, если это лето и у вас есть доступ к свежей кукурузе в початках, вы можете приготовить ее на гриле для дополнительного вкуса и нарезать ядра в салат.

Добавьте оливковое масло первого отжима и свежий лимонный сок, чтобы заправить салат просто:

Смешайте все вместе, затем идеально оставьте салат на 10 минут, чтобы слились вкусы:

Салат следует съесть в течение нескольких часов из-за авокадо.

Тем не менее, вы также можете оставить авокадо до порции , и в этом случае салат может сидеть в холодильнике в течение нескольких дней без проблем. Обычно это маршрут, по которому мы идем.

Просто добавьте кусочки авокадо в салат прямо перед подачей на стол и хорошо перемешайте, чтобы авокадо тоже оделся. Наслаждайтесь!

Больше любимых рецептов салатов:

Салат из кукурузы и бобов авокадо

Этот быстрый и легкий салат собирается за 10 минут и отлично подходит для хранения в холодильнике.

Ключевое слово салат из фасоли авокадо, салат из авокадо с кукурузой из черной фасоли
  • 1,5 чашки кукурузных зерен *
  • 1 фунт томатов винограда
  • полоскание 14 унций консервированной банки
  • полоскание 14 унций черной фасоли
  • 1/4 стакана измельченной петрушки или базилика
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 нарезанная кубиками авокадо
  • В миске смешать все ингредиенты, кроме авокадо.

  • При подаче сразу осторожно добавьте авокадо и приправьте салат по вкусу добавлением соли и перца, если необходимо. Добавление авокадо в конце удерживает его от затирания.

  • В идеале, дать салату отстояться не менее 10 минут, чтобы аромат соединился.

  • Если вы не подаете салат сразу, вы можете смешать все вместе, кроме авокадо, а затем добавить авокадо прямо перед подачей на стол. Салат будет храниться в холодильнике пару дней.Наслаждайтесь!

* Вы можете использовать консервированную кукурузу, замороженную кукурузу или свежую кукурузу. Если вы используете замороженные или свежие, обязательно приготовьте ядра соответствующим образом. Обычно замороженную кукурузу нужно варить, а свежую кукурузу можно жарить, варить и т. Д.

Калории: 300 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 10 г | Жир: 16 г | Насыщенный жир: 2 г | Натрий: 716 мг | Калий: 711 мг | Волокно: 11 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 920IU | Витамин С: 21,4 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 2,9 мг

Сообщение обновлено в мае 2019 года.Первоначально опубликовано в апреле 2012 года.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.