Все рецепты кухни

Салат из кабачков под грибы на зиму рецепты вкусные


Кабачки как грибы на зиму: самые вкусные рецепты заготовок

Кабачок – уникальный в своей нейтральности овощ. Он не имеет яркого вкуса и цвета, поэтому, соединяясь с другими овощами или травами, впитывает их аромат и соответственно меняет свой оттенок. Кабачки, приготовленные по определенной технологии, даже можно перепутать с лесными грибами. Что очень приятно, так как стоимость кабачков намного ниже, чем у грибочков. А если законсервировать кабачки впрок в сезон их созревания, то вы получаете и выгоду и необыкновенно аппетитную закуску. Для такого случая, у меня сохранились от бабушки простые и очень вкусные рецепты заготовки на зиму: кабачки как грибы, которыми я с удовольствием поделюсь.

Закатки лучше делать из плотных кабачков среднего размера. Так они будут больше похожи на грибы – немного волокнистые, но нежные и сочные.

Наверное, одним из самых простых способов консервирования, является маринование овощей. Этот рецепт позволит вам быстро приготовить кабачки со вкусом грибов и хранить в банках при комнатной температуре.

Рецепт маринования кабачков в банках, как грибы

Возьмите:

  • Кабачки среднего размера без семян – 3 кг
  • Морковь – 3 шт.
  • Чеснок – 2 головки
  • Петрушка и укроп – по 1 пучку
  • Сахар – 100 г
  • Соль – 50 г
  • Черный перец молотый – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 100 мл
  • Уксус 9% — 100 мл

Сначала помоем все подготовленные овощи. Срезаем с кабачков и моркови кожуру, чистим чеснок.

Кабачки нарезаем кубиками, морковь – кружками, зелень – очень мелко. Чеснок выдавим через чеснокодавку.

Овощи и все остальные продукты смешиваем в большой миске и оставляем мариноваться при температуре кухни. Должно пройти 3 – 4 часа.

Раскладываем кабачки по чистым банкам (обычно я беру четыре 1 литровые), сверху наливаем жидкость из миски и прикрываем прокипяченными крышками.

Для стерилизации ставим банки в удобную кастрюлю, где уже лежит полотенце и налита теплая вода. После начала кипения ждем 20 минут. Аккуратно достаем баночки и закручиваем крышки.

Совет хозяйке: Во время стерилизации следите за тем, чтобы кипящая вода не попадала на крышки и не поднимайте крышки с банок, чтобы не нарушить необходимый температурный режим.

Чтобы закатать очень вкусные кабачки «под грузди», нужно взять подросшие плотные плоды. Только тогда они будут практически неотличимы от волокнистых грибных ножек. Делюсь простым и проверенным рецептом без стерилизации готовой закрутки.

Кабачки «Под грузди»: рецепт без стерилизации

На 3 литровые банки:

  • Кабачки – 1,8 кг
  • Укроп – 6 веток
  • Чесночинки – 9 шт.
  • Гвоздика – 6 соцветий
  • Черный перец горошком – 15 шт.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Кипяток – около 2 литров
  • Соль – 4 ст.л.
  • Сахар – 6 ст.л.
  • Столовый уксус – 125 мл

У кабачков снимаем кожуру и убираем из середины мякоть с семенами. Отмеряем необходимый нам вес. Режем их кусочками 2х2,5 сантиметра, чтобы были похожи на ножки груздей.

Хорошенько промываем укроп.

В чистые банки кладем поровну веточки укропа, чеснок, гвоздику, горошины перца, лаврушку, а сверху – кабачки.

Заливаем в банки кипяток на 10 минут. Сливаем его в кастрюлю, снова доводим до кипения и возвращаем его в кабачки на такое же время.

Теперь еще раз сольем воду и поставим кипеть с солью, сахаром и уксусом до их полного растворения. Готовый маринад разольем по банкам. Крышки прокипятим и закатаем.

Переворачиваем банки дном вниз и укутываем на сутки.

Если вы не знаете, как закрыть кабачковые консервы с грибным вкусом без уксуса, да еще и без стерилизации, используйте этот вкусный рецепт. По ощущениям будете кушать грибы с морковкой. Это способ заготовки точно понравится и взрослым, и деткам.

Обалденные кабачки, как грибы с морковкой на зиму

Для трех пол-литровых баночек:

  • Кабачки без семечек – 1 кг
  • Морковь – 300 г
  • Чеснок – 5 зубцов
  • Зелень укропа – 50 г
  • Рафинированное растительное масло – 100 мл
  • Лимонная кислота – ¼ ч.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Молотый перец – 0,5 ч.л.

Помойте и очистите кабачки, морковку, чеснок. Укроп промойте в нескольких водах для удаления всех загрязнений.

Нарежьте мякоть кабачков кубиками по 2 см, а морковь – сначала кружками по 0,5 см, а затем каждый кружок – на четвертинки. Укроп и чеснок нашинкуйте очень мелко.

Все овощи уложите в кастрюлю. Туда же масло, лимонку, сахар, соль и перец. Перемешайте и пусть маринуется около трех часов.

По истечении времени, ставьте кастрюлю на плиту, доводите до кипения и дальше варите на медленном огне минут 20.

За это время простерилизуйте банки и крышки.

Раскладывайте горячие кабачки по банкам и закатывайте.

Как закрывать зрелые кабачки со вкусом грибов, чтобы они всегда получались удачными, научила меня бабушка. Среди ее проверенных рецептов был и тот, что готовился с томатной пастой. А чтобы приготовить овощи без уксуса, заменяем его на лимонный сок. Эта аппетитнейшая закуска особенно хороша с черным хлебом или картофелем.

Кабачки со вкусом грибов с томатной пастой «Удачные»

Для получения около 3,5 литров заготовки:

  • Кабачки крупные плотные – 3 кг
  • Чеснок – 2 головки
  • Укроп – 1 пучок
  • Петрушка – 1 пучок
  • Томатная паста – 70 г
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – 1 ст.л.
  • Постное масло – 10 ст.л.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.

Замочите пучки зелени на 20 минут в прохладной воде, затем промойте в проточной. Обсушите и мелко нарежьте.

Чеснок очистите, промойте и выдавите через пресс.

У кабачков удалите кожицу и семена. Нарежьте кусочками в 1,5 сантиметра толщиной.

В большой емкости соедините овощи и остальные ингредиенты из рецепта. Хорошо вымешайте сразу, и перемешивайте каждые полчаса из следующих трех часов маринования, чтобы кабачки пропитались ароматом и поменяли цвет.

Прокипятите 700 мл банки и металлические крышки к ним. Подготовьте кастрюлю, чтобы стерилизация прошла успешно – на дно положите полотенце и налейте немного теплой воды.

Раскладывайте по баночкам овощную смесь. Жидкость, выделившуюся из кабачков, распределите по банкам равномерно. Прикройте крышками.

Установите банки в кастрюлю и долейте воды до плечиков банок. Доведите воду до кипения и, уменьшив температуру плиты до минимального бурления, стерилизуйте кабачки 15 минут. Доставайте аккуратно. Закатывайте.

Совет хозяйке: Не укутывайте банки, а просто оставьте их остывать перевернутыми. Так овощи не потеряют упругость и схожесть с грибами будет больше.

Чтобы маринованные кабачки стали еще больше похожи на грибы, приготовьте их с грибной приправой. Она усилит вкус закуски и определить, что это овощи, сможет не каждая хозяйка. А уж гостям это точно не удастся.

Закуска из кабачков с грибной приправой

 

Чтобы получить 4 пол-литровые банки, возьмите:

  • Кабачки молоденькие с недозрелыми семенами – 1,5 кг
  • Свежий укроп – 100 г
  • Сахар – 75 г
  • Молотый черный перец – 0,5 ч.л.
  • Грибная приправа – 1,5 ст.л.
  • Подсолнечное рафинированное масло – 0,5 стакана
  • Уксус 9% — 0,25 стакана

Так как я беру молодые кабачки, то очищать их не нужно – только помыть и срезать края.

Укропчик также нужно хорошо промыть.

Кабачки режем удобными кусочками, укроп – мелко.

Все составные рецепта смешиваем в одной посуде и оставляем для маринования при температуре кухни на 4 часа. Если грибная приправа содержит соль — солить не нужно. Если не содержит, то добавьте граммов 30 каменной или поваренной соли.

Совет хозяйке: Если у вас не получилось закатать уже замаринованные овощи сразу – можно оставить еще на пару часов в холодильнике. Откладывать консервирование на большие сроки не рекомендую, так как уксус имеет свойство «выветриваться» и вкус заготовки ухудшится.

Далее стерилизуем банки и крышки. Раскладываем в них кабачки и будем стерилизовать прикрытые банки в большой кастрюле. Для 500 мл баночек потребуется 12-15 минут времени бурления воды.

Достаем банки и укупориваем. Оставляем остывать в перевернутом виде.

Засолка кабачков «под грибы» не сложная и не занимает много времени, особенно, если готовим без стерилизации. Подобрав правильные компоненты и соблюдая пропорции, вы узнаете, как сделать грибную закуску без грибов. Консервация по этому рецепту – всегда удачная.

Как засолить кабачки под грибы – удачный рецепт

Потребуется:

  • Кабачки – 1,5 кг
  • Морковь – 2 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Болгарский перец красного цвета – 2 стручка
  • Чеснок – 20 зубцов
  • Кинза – 5 веточек
  • Соль – 35 г
  • Сахар – 125 г
  • Масло – 70 мл
  • Уксус 6% — 80 мл

Сначала нужно хорошо промыть кинзу, обсушить и мелко порубить.

Овощи помыть, почистить, у перцев и кабачков убрать семена.

Кабачки режем брусочками размером 3 см на 1,5 см, морковку, луковицу и перец – соломкой, чеснок – дольками.

Перемешиваем весь состав продуктов в кастрюле. Настаиваем под крышкой 3 часа.

Выставляем плиту на среднюю температуру, кипятим 10 минут, выкладываем в стерилизованные банки и укупориваем стерильными крышками. Обычно получается закрыть 2,3 — 2,5 литра закуски.

Совет хозяйке: Для консервации закусок из кабачков я подбираю баночки объемом не больше литра. Кроме того, что их удобно в последствии (после откупоривания) держать в холодильнике, для таких размеров можно подобрать емкости с резьбой и закрывать их железными закручивающимися крышками. Герметичность при этом, в сравнении с крышками, закатанными ключом, не уменьшается.

Используйте эти вкусные рецепты заготовок на зиму: кабачки как грибы, и ваши кулинарные труды всегда будут оценены на «отлично». Вы получите удовольствие сами и доставите его своим гостям.

Посмотрите видео приготовления кабачков, похожих на грибы.

Кабачки как грибы на зиму, рецепты с фото пошагово

Мы подобрали видео специально для Вас

Кабачки как грибы на зиму - этот пошаговый фото-рецепт настоящее ноу-хау, благодаря которому овощи получаются на вкус точь-в-точь, как грибы. Кабачок – универсальный овощ, который легко впитывает ароматы. Его нежная консистенция также весьма похожа на лесные грибы, если их замариновать. Так что можете, смело удивлять гостей, заставляя их гадать, из чего же приготовлена эта волшебная закуска.
Приготовленные по этому рецепту, кабачки станут великолепной пикантной закуской, которую так хорошо подавать на стол с жареной картошкой, тушеными овощами или мясными блюдами. Разнообразьте свой ужин, добавив на стол оригинальное блюдо из кабачков. Заготовив впрок кабачки, вы всю зиму будете радоваться этому решению.



Ингредиенты:

- 1,5 кг кабачков,
- 1 пучок зелени (укроп или петрушка),
- 4 зубчика чеснока,
- 1/2 стакана растительного масла,
- 1/2 стакана 9 % уксуса,
- 1 ст.л. соли,
- 2 ст.л. сахара,
- 1/2 ст.л. молотого перца.



Вы можете использовать для приготовления этой заготовки как кабачки, так и цуккини. Очистим овощи от кожицы. Если они уже не молодые и имеют крупные семена, то серединку вычищаем обычной ложкой. Нарезаем не большими кусочками.



Промытую зелень мелко нарезаем.



Зубчики чеснока измельчаем на небольшие кусочки.
Добавляем соль, перец, сахар, уксус и подсолнечное масло.



Подготовка закончена – можно смешивать все в одной миске.
Даем им промариноваться, оставив в комнате на три часа. Кабачки достаточно выпустят за это время сок.



Раскладываем кабачки по простерилизованным банкам, прикрыв крышками.



Заливаем в большую кастрюлю теплую воду. Ставим туда банки и доводим до кипения. Через 10 минут, после закипания, можно выключать.



Закатываем и переворачиваем банки вверх дном.
Спустя 24 часа закрутку можно переместить в кладовку или погреб. Их можно подавать на стол через пару дней – они еще будут хрустеть. А вот через неделю-другую, консистенция кабачков становится еще более похожей на мягкие грибы.
Для закрутки используем уксус 9%. Одинаково хорошо идет как зелень укропа, так и его зонтики.
Перед тем, как мариновать, кабачки можно слегка обжарить на подсолнечном масле.
Если вы не до конца вычистили семена кабачков, то рассол получится мутноватым.
Кроме укропа в качестве приправ можно добавлять зелень петрушки. Однако она дает темный цвет.
Оригинальный вкус получится, если в маринад засыпать немного прованских трав или орегано. Но со специями лучше не переборщить, иначе потеряется сам грибной запах.
Приятного аппетита!
Старинская Леся
Также рекомендуем вам попробовать кабачки в томатном соусе.

Соте из кабачков с грибами - Тестовые рецепты

Когда я пришел вчера вечером домой, Тина сообщила мне, что она уже пообедала и не голодна. Итак, я вышел на улицу и начал свой гриль, планируя бросить стейк из Нью-Йорка (верхняя часть филе). Заглянув в свой холодильник, я попытался придумать быстрый гарнир, который заставил бы ее присоединиться ко мне, пока я обедал. Тина любит ароматные овощи, поэтому, когда я увидела кабачки и шампиньоны, я поняла, что могу приготовить что-нибудь за время, необходимое для приготовления стейка.

Кабачки, также называемые итальянскими кабачками, - это летние кабачки, которые продаются круглый год. Термин «летняя тыква» относится к тому факту, что ее можно съесть целиком (если у зимней тыквы есть прочная скорлупа, которую выбрасывают). На многих рынках маленькие кабачки (четыре дюйма длиной) будут продаваться под названием «кабачки», а более зрелые и крупные - как «итальянские кабачки». Оба они одного сорта, но с разным сроком погашения. Кабачки меньшего размера, как правило, ароматнее и их легче готовить.Более крупные кабачки имеют более крупные семена и семенную полость. Это облегчит переваривание кабачков до кашицеобразной консистенции.

Купите цуккини, твердые на ощупь (если они мягкие, значит, они портятся) и длиной не более восьми дюймов. Семена крупных кабачков могут придавать блюдам нежелательную текстуру (но они отлично подходят для начинки). Вымойте цуккини мягкой щеткой, чтобы удалить мелкие щетинки на поверхности (некоторых людей они не беспокоят, но раздражают мои руки).Пока гриль нагревается, я вымыл два кабачка, которые у меня были (около восьми дюймов в длину каждый), срезал концы и выбросил их (концы, а не тыкву). Затем я дважды разрезал цуккини вдоль и нарезал кусочками по четверть дюйма. Я очистил около 4 унций шампиньонов (кремини, вероятно, добавили бы больше аромата рецепту, но это то, что у меня было под рукой) и нарезал их ломтиками. Я взял французский лук-шалот и нарезал примерно одну столовую ложку.
Выбежав на улицу и положив свой стейк «Нью-Йорк» на гриль (с солью из сельдерея, поваренной солью и белым перцем), я вернулся и нагрел сковороду с одной столовой ложкой оливкового масла.Когда масло начало мерцать, я бросил в него измельченный лук-шалот и продолжал его перемешивать в сковороде, пока он не подрумянится равномерно.
Уменьшив огонь до средне-слабого, я бросил нарезанные грибы, перебросил их так, чтобы масло равномерно покрыло их, и вышел на улицу, чтобы перевернуть стейк. Вернувшись, я посыпала грибы щепоткой (две щепотки или 1/8 чайной ложки) кошерной соли. Через несколько секунд я перебросил их снова, чтобы другие стороны немного подрумянились. Когда из грибов испарилось приличное количество жидкости, я добавил на сковороду измельченную тыкву, посыпав дополнительной щепоткой соли.Я также вышел на улицу, чтобы переместить стейк в нижнюю часть гриля, чтобы закончить.
Увеличив огонь до средне-сильного, я позволил кабачкам приготовиться, перемешивая их каждые десять или пятнадцать секунд. (В какой-то момент я вышел на улицу, чтобы снять стейк с гриля и дать ему постоять, чтобы соки разошлись.) Как только на некоторых кабачках собрались коричневые карамелизованные кусочки, я выключил огонь и вылил овощи в миску. .}?>

Я взял миску, подошел к Тине и поднес ее достаточно близко, чтобы она почувствовала запах.Она присоединилась ко мне за ужином.}?>

Соте из кабачков с грибами (на две порции)

1 фунт нарезанных цуккини соте (средне-высокое)
4 унции. шампиньоны, нарезанные ломтиками приготовить (средне-низкое)
1 ст. рубленый лук-шалот коричневый
1 ст. оливковое масло
1/8 ч. кошерная соль
1/8 ч.кошерная соль
Авторские права Майкл Чу 2004
,

Рецепт ризотто с цукини и грибами {One Pot}

На главную »Основные блюда» Рецепт ризотто с цукини и грибами {One Pot}

отправлено Любомира 26 февраля 2016 г.

Рецепт с кремом из цуккини для приготовления ризотто с грибами семейный обед, приготовленный в одной кастрюле за 30 минут.

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этого ризотто с грибами цукини?

  • масло
  • лук
  • кабачок
  • грибы
  • рис арборио
  • сыр пармезан
  • куриный бульон
  • белое вино
  • базилик
  • соль и перец
  • шафран (по желанию)

свежие кабачки, грибы , рис арборио в этом восхитительном ризотто с грибами цукини соединилось много сыра пармезан.

Это ризотто идеально подходит к гарниру или к основному блюду. Оно очень сытное, богатое на вкус и текстуру.

Сегодня я отдыхаю от всех зимних рецептов и делюсь кое-чем, что напоминает мне о весне.

Многие из вас, наверное, уже знают, как готовить ризотто.

Советы по приготовлению ризотто:

Я лично считаю, что когда вы готовите ризотто, важно найти идеальное соотношение между рисом и жидкостью. И тогда вам понадобится немного терпения, готовя и перемешивая.

Я использовал только цукини и молодые грибы Белла в этом ризотто с грибами цукини, но не стесняйтесь добавлять другие овощи по вашему выбору. Прекрасным дополнением станут шпинат и горох.

Поскольку я готовлю овощи вместе с рисом, цуккини может выглядеть немного мягким, но я не против.

Для достижения наилучших результатов используйте рис Арборио. Блюдо действительно требует нескольких простых ингредиентов и минимальной очистки.

Ризотто - основное или гарнир?

С чем подавать ризотто?

Порций: 2

РЕЦЕПТ РИСОТТО С ГРИБАМИ ЦУККИНИ - СЛИВОЧНЫЙ, ЛЕГКО ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЕМЕЙНОГО БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННОЕ В ОДНОЙ КАШРЕМЕ.

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 2 средних кабачка, разрезанных пополам и нарезанных кусочками размером 1/2 дюйма
  • 2 чашки беби Белла или шампиньонов - очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1 чашка риса арборио - , промытый
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана куриного или овощного бульона - (я использовала курицу)
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1 / 2-1 чашка тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки шафрановой нити - (по желанию)
  1. В большой глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и готовьте лук 2-3 минуты до появления аромата.

  2. Добавьте цуккини и грибы и готовьте еще 2 минуты, часто помешивая.

  3. Добавьте рис, перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте базилик. Отрегулируйте огонь до среднего или сильного. Добавьте 1/4 стакана куриного бульона и перемешайте. Готовьте, пока бульон не впитается, часто помешивая.

  4. Продолжайте добавлять бульон и воду, чередуя примерно по 1/4 стакана каждый раз, и готовьте, пока жидкость не впитается. Обязательно часто помешивайте ризотто.

  5. Добавьте вино и варите, пока оно не впитается.

  6. Проверьте, готов ли рис до желаемой степени готовности, если нет, продолжайте добавлять немного воды / бульона, готовить и перемешивать, чтобы рис полностью приготовился.

  7. Добавить сыр пармезан и перемешать.

  8. Приправить солью и перцем по вкусу.

  9. Топ с шафрановыми нитками (затем можно замочить в воде на несколько минут).

  10. Подавать.

Курс: основной

Кухня: итальянская

Информация о питании
Калории: 629 , жиры: 11 г , насыщенные жиры: 6 г , холестерин: 7 мг , натрий , натрий , натрий : 1267 мг , углеводы: 103 г , клетчатка: 6 г , сахар: 13 г , белок: 18 г , витамин A: 390% , витамин C: 41.7% , кальций: 64% , железо: 6,4%

размещено в сети
первоначально опубликовано 26 февраля 2016 г. последнее обновление 13 января 2019 г.

Easy Healthy Zucchini Mushroom Tomato Skillet

Weight Watchers SmartPoints Рецепт дня: Easy Healthy Zucchini Tomato Gushroom Skillet
(40 калорий | 1 1 1 myWW * SmartPoints value permission)

Вот вам быстрое и легкое овощное сковороде может варьироваться множеством способов.

WW Friendly Сковорода с грибами и помидорами из цуккини

Подавайте как гарнир к курице, рыбе или мясу.

Или превратите его в одно блюдо, добавив протеин по вашему выбору.

Skinny on Easy Healthy Zucchini Mushroom Tomato Skillet

Это простой, полезный и вкусный способ подавать летние овощи. Все эти овощи получают ноль баллов у Weight Watchers, поэтому учитывается только масло, добавляя 1 SmartPoint на чайную ложку.

Свежие кабачки, желтые кабачки и помидоры

Хотя я думаю, что кабачки, желтые летние кабачки, грибы и виноградные помидоры - выигрышная комбинация zero-smartpoint , этот рецепт можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями и тем, что доступно.

По моим подсчетам, каждая порция этого овощного соте содержит примерно 40 калорий и:

1 * SmartPoints (Зеленый план)
1 * SmartPoints (Синий план)
1 * SmartPoints (Фиолетовый план)
1 * PointsPlus (Старый план)

Интересно узнать о новых планах MyWW Green, Blue и Purple для Weight Watchers? Посмотрите это короткое видео, чтобы узнать больше:

Варианты рецептов сковороды из кабачков, помидоров и грибов

различных овощей: лука, болгарского перца и / или кукурузы подойдут

различных приправ: базилик, орегано, кинза, петрушка, тимьян, майоран и др.

острый: измельченные хлопья красного перца

сырный: тертый пармезан, свежая моцарелла или фета было бы неплохо

сердечное: добавление нарезанной куриной грудки, креветок, гребешков, тофу, колбасы, консервов бобы (или любой другой любимый постный белок) могут легко превратить это в полезное блюдо из одного блюда

WW Veggie Skillet с цукини, грибами, желтой тыквой и помидорами

Если вам нравится, это простой рецепт сковороды с цукини, помидорами и грибы, обязательно ознакомьтесь с моими другими легкими и полезными для здоровья рецептами, подходящими для людей, следящих за фигурой, включая Рататуй в медленном огне, салат из летних кукурузных помидоров, запеченные в тонких соусах баклажаны с пармезаном, легкий рататуй в горшочках и овощную лебеду

Готовы ли вы твердо сажать себя
На пути к стойкому снижению веса?

Если вы сделали эту здоровую Овощную сковороду , поставьте рецепту оценку ниже и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился.И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Легкий полезный рецепт сковороды с помидорами и кабачками с грибами

Это простой, полезный и вкусный способ подать овощи. Поскольку все эти овощи получают ноль баллов, единственный ингредиент, который добавляет балл, - это масло. Превратите еду в одно блюдо, добавив протеин по вашему выбору - курицу, колбасу, креветки, тофу, фасоль и т. Д.

Время приготовления15 минут

Время приготовления12 минут

Общее время27 минут

Количество порций (регулируется): 6

Калорий: 40

Автор: Марта Маккиннон | Simple Nourished Living

Инструкции

  • В большой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне.

  • Добавьте цукини, желтые кабачки и грибы. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока овощи не станут мягкими и хрустящими.

  • Добавьте помидоры, зеленый лук и соль и готовьте, часто помешивая, до тех пор, пока помидоры не начнут размягчаться, еще 3–4 минуты.

  • При желании приправить солью и перцем.

Примечания к рецепту

Размер порции: 1/2 чашки 1 * SmartPoints (зеленый план) 1 * SmartPoints (синий план) 1 * SmartPoints (фиолетовый план) 1 * PointsPlus (старый план)

Факты о питании

Easy Здоровый рецепт сковороды с помидорами и грибами из кабачков

Количество на порцию (1/2 стакана)

Калорий 40 калорий из жира 18

% дневная норма *

Жиры 2 г 3%

Углеводы

3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 1 г 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Курс: обед, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: обезжиренные овощные сковороды, тушеные овощи, овощное соте

Источник: адаптировано из Поваренной книги Бетти Крокер: 1500 рецептов, как вы готовите сегодня (партнерская ссылка)

* PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, кроме необязательных, включены в оценку питательной ценности.Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ каждого плана ZeroPoint Foods (зеленый план, синий план, фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.

Другие диетические рецепты сковороды для вегетарианцев:

В этом видео Дэни Спайс показывает, как приготовить сковороду из индейки и кабачков:


Марта является основателем и основным автором контента Simple-Nourished- Жизнь.

Давняя мировая война на пути к цели, она стремится уравновесить свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.

Она является автором программы Smart Start 28-Day Weight Loss Challenge .

Огромная поклонница мультиварки и признанная фанатка кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, вероятно, найдете Марту на ее коврике для йоги.

Подробнее о Марте Маккиннон

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт.Спасибо за покупку!

Подпишитесь, чтобы получить: 10 самых популярных рецептов читателей

10 самых популярных рецептов (PDF) о простом питании + еженедельная поддержка по электронной почте с советами и простыми рецептами здорового питания, которых больше нигде нет!

Спасибо! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу от Simple Nourished Living - 7 секретов успешных наблюдателей за весом. Не забудьте добавить [адрес электронной почты защищен] в качестве надежного отправителя в свой адрес электронной почты ..

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.