Все рецепты кухни

Салат из кабачков с фасолью на зиму рецепты


Кабачки с фасолью на зиму: рецепт, порядок приготовления, фото

Заготовки на зиму позволяют даже в холодный период года полакомиться летними блюдами. К примеру, вареньем, компотом, различными салатами и так далее. Овощи и фрукты консервируют так, что они сохраняют большую часть полезных веществ.

На зиму также можно закрутить и кабачки с фасолью. Это может быть как простой салат, состоящий только из нескольких ингредиентов, так и вкусная икра, в состав которой войдут помидоры и другие продукты. Вариаций заготовки очень много, так как к двум основным ингредиентам – фасоли и кабачкам – можно добавить любые другие овощи.

Овощной салат из кабачков, фасоли и помидоров на зиму

Необходимые продукты:

  • Кабачки – 6 килограммов.
  • Отварная фасоль – 4 стакана.
  • Помидоры – 1 килограмм.
  • Болгарский перец – 1 килограмм.
  • Масло – 700 миллилитров.
  • Уксус – 3 столовые ложки.
  • Сахар – 2 столовые ложки.
  • Молотый красный перец – 1 десертная ложка.
  • Соль – 3 столовые ложки.

Процесс приготовления

Несмотря на то что магазины предоставляют достаточно большой ассортимент заготовок, многие хозяйки все же предпочитают им закрутки, сделанные своими руками. Для домашних заготовок на зиму хозяйки тщательно отбирают все овощи. К плюсам домашней консервации можно отнести и огромное количество всевозможных вариантов, с добавлением самых разных приправ и специй. К тому же у каждой, даже начинающей хозяйки, имеются свои секреты и хитрости, благодаря которым их заготовки на зиму получаются самыми вкусными.

Салат с фасолью на зиму с кабачками и помидорами – это не только вкусно и полезно, но и довольно сытно, а все благодаря фасоли. Любая заготовка начинается с поэтапной подготовки всех продуктов, которые в нее входят. В данном салате на зиму с фасолью, кабачками и помидорами начать нужно с бобовых. Зерна фасоли нужно перебрать, промыть и замочить минимум на два-три часа, а лучше на ночь. После чего выложить ее в кастрюлю с холодной водой и поставить вариться. Красная фасоль варится 50 минут, пестрая – 40 минут, а белая сахарная – всего полчаса. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг. Здесь главное - не переварить фасоль, она должна остаться целой и немного твердоватой.

Далее для салата на зиму из фасоли, кабачков и помидор нужно вымыть отобранные кабачки и порезать их на небольшие кубики. Если кабачки крупные и вызревшие, кожуру нужно срезать и извлечь крупные семена. У хорошо вымытого болгарского перца срезать плодоножки, мембраны и вычистить семена. Затем нарезать его кубиками.

Для приготовления кабачков на зиму с фасолью и помидорами, из последних необходимо приготовить пюре. Для этого с них сначала надо снять кожицу. Делается это очень легко. Помидоры помещают на 10 секунд в кипяток, а затем обдают холодной водой. Очищенные помидоры пюрировать блендером.

Сборка ингредиентов

Когда подготовительная часть завершена, можно переходить к приготовлению салата на зиму с кабачками, фасолью и помидорами. Нужно взять кастрюлю побольше и поместить в нее все подготовленные ингредиенты. К отварной фасоли, кубикам перца и кабачкам влить томатное пюре и масло. Посыпать солью и молотым красным перцем. Все овощи и специи для салата на зиму с фасолью, кабачками и помидорами хорошо перемешать. Поставить кастрюлю на плиту и на слабом огне варить 60 минут. Оставшийся уксус влить в кастрюлю за 5 минут до выключения огня.

Готовый салат распределить по чистым стерилизованным банкам и закатать крышками. Из количества продуктов, указанного в этом рецепте, получается десять пол-литровых баночек. Для того чтобы в готовом виде салат имел более яркий и насыщенный цвет, болгарский перец нужно взять разных оттенков. Также в салат можно дополнительно добавить немного чеснока, придав ему более пикантный вкус. Свежая рубленая зелень укропа и петрушки поможет украсить приготовленный на зиму вкусный салат из овощей. Баночки с домашней заготовкой поместить в кладовку и дать им остыть под покрывалом.

Кабачки, приготовленные с фасолью на зиму

Вам понадобится:

  • Кабачки – 7 килограммов.
  • Фасоль – 500 граммов.
  • Соль – 80 граммов.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Лук – 400 граммов.
  • Сахар – 50 граммов.
  • Уксус – 80 миллилитров.
  • Морковь – 350 граммов.
  • Масло – 200 миллилитров.
  • Томатная паста – 150 граммов.

Вкусно и полезно

Кабачки, как никакие другие овощи, подходят для консервации, так как при термической обработке они практически не теряют свои полезные качества. Они остаются богатыми натрием, микроэлементами, клетчаткой, калием и витаминами даже после приготовления. Во многих заготовках их используют как основной ингредиент. Также кабачки являются неотъемлемой частью многочисленных овощных салатов, заготовленных на зиму. Главное – результат. В каком бы виде кабачки ни использовались, это всегда вкусно и полезно.

Можно заготовить, используя различные рецепты, вкусные кабачки с фасолью на зиму. Такие заготовки вдвойне полезней, так как наряду с овощами в них присутствует и фасоль, которая входит в десятку наиболее полезных продуктов. Фасоль содержит целый набор витаминов, а также богата легкоусвояемыми углеводами и крахмалом. Для консервирования лучше всего использовать белую сахарную фасоль.

Подготовка ингредиентов

Перебрать, хорошо промыть и замочить фасоль – желательно вечером, накануне приготовления заготовок. С утра ее нужно еще раз промыть, выложить в кастрюлю, влить в теплую воду и отваривать на среднем огне почти до готовности, в течение тридцати минут. После приготовления фасоль переложить в сито и оставить в нем для стекания жидкости. Следующий основной ингредиент для заготовки из кабачков и фасоли на зиму, который нуждается в подготовке – это сами кабачки.

Их необходимо очень тщательно вымыть, а потом срезать с них кожицу, но только тонким слоем. Разрезать кабачки вдоль на половинки и удалить все крупные семена. Очищенные овощи нарезать средними кубиками. Морковку и репчатый лук почистить и вымыть. Лук измельчить кубиками, а морковку нужно натереть на терке. В данном рецепте кабачков на зиму с фасолью лук не должен остаться горьким. Для этого надо сначала обжарить его. Влить в сковороду совсем немного растительного масла. Разогреть и обжарить лук до прозрачности. Далее нужно взять казан и поместить в него лук, кубики кабачков и тертую морковь. Добавить к ним томат, каменную соль и сахар. Перемешать и накрыть крышкой. Тушить овощи на медленном огне 30 минут.

После того как овощи потушатся, в казан выложить отваренную почти до готовности сахарную фасоль, мелко нашинкованные зубчики чеснока, а также влить 9 % уксус и масло. Еще раз перемешать и снова накрыть крышкой. Тушить еще 15 минут. Сразу после приготовления кабачки с фасолью распределить по тщательно вымытым и простерилизованным банкам. Быстро укупорить стерилизованными крышками. Перевернуть банки с кабачками и фасолью на зиму вверх дном и сверху накрыть пледом. Переложить банки в кладовку только после их остывания.

Кабачки с фасолью и тыквой на зиму

Перечень ингредиентов:

  • Кабачки – 2 килограмма.
  • Фасоль – 4 стакана.
  • Тыква – 2 килограмма.
  • Болгарский перец – 6 штук.
  • Овощной бульон – 3 стакана.
  • Лук – 4 головки.
  • Масло – 10 столовых ложек.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Соль – 1 десертная ложка.
  • Острый перец чили – 1 штука.

Готовим по рецепту

Кабачки на зиму с фасолью и тыквой заготавливают в основном как вкусный гарнир к мясу, картошке, макаронам или другим блюдам. Зимой, приготовив основное блюдо, останется только открыть баночку с заготовкой - и ужин или обед готов. Консервированные салаты из овощей значительно сокращают время, проведенное на кухне. Потратив пару часов в сезон заготовок овощей, вы сможете разнообразить свой стол в зимний период всевозможными вкусными, а также очень полезными консервированными овощами.

Одна из таких заготовок – это кабачки с фасолью и тыквой. Предварительно в данном рецепте нужно подготовить только фасоль. Ее с вечера надо перебрать, удалив порченные зерна вместе с имеющимся мусором. Вымыть и замочить в холодной воде до утра. Фасоль можно выбрать красную, белую или пятнистую, по желанию. Отваривать в зависимости от выбранного сорта почти до полуготовности, затем переложить в кухонное сито.

Пока варится фасоль, нужно хорошенько вымыть кабачки и тыкву. Срезать с них кожуру и постараться нарезать кубиками одинакового размера. Болгарские перцы вымыть, удалить плодоножки и семена, затем порезать кубиками. Лук почистить и, как и все остальные ингредиенты, измельчить кубиками. Зубчики чеснока, после того как их очистили от шелухи, пропустить через чесночницу. Перец чили и зелень укропа мелко нарубить. Далее нужно взять чугунок подходящего размера и влить в него масло. Поместить емкость на огонь и хорошо прогреть.

Завершение тушения и сборка заготовки

Первым в масло опустить кубики лука и обжарить до слегка золотистого оттенка. Затем в чугунок переложить все измельченные овощи и обжарить, помешивая, 10 минут. Потом добавить сваренную до полуготовности фасоль, влить овощной бульон и соль. Перемешать и на уменьшенном огне тушить, накрыв чугунок крышкой, 40 минут. Когда до окончания приготовления останется около 5 минут, к тушенным овощам добавить чеснок, рубленные зелень и перец чили. Снять чугунок с огня и без промедления разложить его содержимое по заранее подготовленным банкам. Закатать или закрутить крышками. Заготовка из кабачков и фасоли на зиму с тыквой готова. Перевернутые банки хорошо укутать и не трогать до остывания.

Рецепт салата из фасоли гарбанзо и цуккини | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Гуляш
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Победите Бобби Флея

    13:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    13:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    14:00 | 1c

  • Победите Бобби Флея

    14:30 | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Призрачная схватка с пряниками

    8 вечера | 7c

  • Призрачная схватка с пряниками

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Призрачная схватка с пряниками

    10 вечера | 9c

  • Призрачная схватка с пряниками

    23:00 | 10c

  • Призрачная схватка с пряниками

    12 утра | 11c

  • Призрачная схватка с пряниками

    1:00 | 12c

  • Призрачная схватка с пряниками

    2 часа ночи | 1c

  • Призрачная схватка с пряниками

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
.

Рецепт салата из жареных цуккини и видео

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Этот салат из жареных кабачков настолько вкусен и полезен, что вам захочется готовить его снова и снова! Приправленный заправкой из лимона и петрушки, для него требуется всего 5 ингредиентов!

Разве вам не нравится этот вкусный, свежий и пикантный салат из цуккини? Этот классический итальянский рецепт является основным продуктом моего дома, и я думаю, он станет вашим любимым способом отведать цуккини!

Этот салат из цуккини хорошо сочетается практически с любым блюдом, или вы можете наслаждаться им самим.Я люблю есть его со свежим сыром моцарелла и ломтиком хрустящего хлеба. В этой комбинации есть что-то особенное.

Как выбрать лучший цуккини?

Кабачок здесь является основным ингредиентом, поэтому убедитесь, что вы выбрали лучшее. При покупке кабачков старайтесь выбирать маленькие (от 6 до 9 дюймов в длину) и относительно тонкие. Кабачки должны казаться тяжелыми для своего размера. Кожа должна выглядеть гладкой, темно-зеленого цвета и без пятен.

Заправка для салата из цуккини

Заправка простая и очень вкусная. Сделано с:

  • Оливковое масло. Используйте высококачественное оливковое масло первого холодного отжима для дополнительной пользы для здоровья и дополнительного аромата. California Olive Ranch - мое любимое, и я всегда им пользуюсь.
  • Лимонный сок. Используйте свежевыжатый лимонный сок.
  • Чеснок. Вы можете пропустить его, если он вам не нравится, или использовать немного меньше.
  • Петрушка. При желании можно заменить свежим укропом, мятой или кинзой.
  • Соль.

Как приготовить салат из цуккини

1. Кабачки разрезать пополам и нарезать тонкими полосками.

2. Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжаривайте цукини без масла примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и не станут немного мягкими.

3. Приготовьте заправку, взбивая остальные ингредиенты.

4. Залить заправкой жареные цукини и хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот салат! Пришло время купить свежие цуккини на любом фермерском рынке. Или, может быть, у вас есть сад, и скоро у вас будут свои кабачки? В любом случае поделитесь своими отзывами и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

Часто задаваемые вопросы о салате из цуккини

Можно вместо этого использовать летний сквош? Да! Летний сквош тоже подойдет.

Полезен ли салат из цуккини? Да.Поскольку цуккини не полностью прожарены, они все равно сохраняют много питательных веществ. Заправка для салата тоже очень полезна.

Это веганский продукт? Да. Этот салат из цуккини подходит для веганов.

Это дружелюбно к кето? Да. В цукини очень мало углеводов (всего 3 г чистых углеводов на чашку).

Как хранить салат из цуккини? Охладите в герметичном контейнере на срок до 3 дней.

Могу ли я использовать другие овощи? Да.Вы также можете использовать тыкву или баклажан вместо кабачков.

ЭТОТ ЗАПЕЧЕННЫЙ САЛАТ С ЦУККИНИ ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЛЕТНЕГО ПИКНИКА!

С чем подавать салат из цуккини

Подавайте вместе со ВСЕМ! А если серьезно, то этот салат станет отличным дополнением к любому блюду.

Что делать с дополнительными кабачками

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте поделиться со мной своими фотографиями в Pinterest! Я всегда проверяю!

Видеоурок

САЛАТ ИЗ ЦУККИНИ ULTIMATE

Таня Шефф

Этот превосходный салат из цуккини такой вкусный и полезный, что вы будете готовить его все лето! Приправленный заправкой из лимона и петрушки, для него требуется всего 5 ингредиентов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Закуска, салат

Итальянская кухня

Порции 4 порции

Калорий 105 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 средних цуккини
  • 2 ст.оливковое масло
  • 2 ст. лимонный сок
  • 2 маленьких зубчика чеснока мелко нарезать
  • 2 ст. петрушка нарезанная
  • 1/4 ч. соль или по вкусу

Инструкции

  • Разрежьте кабачки пополам и нарежьте их тонкими полосками.

  • Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжаривайте цукини без масла примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и не станут немного мягкими.

  • Приготовьте заправку, взбивая остальные ингредиенты.

  • Залить заправкой жареные кабачки и хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.

Nutrition

Калории: 105 ккалУглеводы: 7 г Белки: 2 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 139 мг Калий: 552 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 1015 МЕ Витамин C: 48,3 мг Кальций: 44 мг

Железо: 1,2 Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

.

Рис из кабачков - Manjula's Kitchen

  1. Падма говорит:

    Любимый рецепт ур. Вы очень изобретательны. Можно ли использовать желтую тыкву вместо кабачков.

    1. Падма, да сквош будет хорош

  2. Рис басмати - ‘атап или сиддха? Пожалуйста, объясни .

  3. Мэтт Наннери говорит:

    нежный и вкусный.
    Я подавал его с баиньян бартой.
    это была такая хорошая еда, Манджула!

  4. Мона говорит:

    Мадам, попробовали сегодня на обед, и вкус был превосходным! Моим детям это понравилось. Спасибо за простой и легкий рецепт.

  5. маматха говорит:

    Привет, Манджула Джи, это был очень хороший рецепт.Я попробовал, получилось так хорошо, и моим детям он очень понравился. Спасибо за этот рецепт. Я часто бывал на вашем сайте, и ваши рецепты простые и действительно хорошие.

  6. Хороший! Всегда старайтесь использовать цукини по-разному.

  7. читра говорит:

  8. читра говорит:

    Я хочу знать, что такое овощной цуккини.

  9. S Мартин США, Коннектикут говорит:

    Замечательное блюдо, спасибо, что поделились этим рецептом. У меня не было семян тмина или семян черной горчицы, поэтому я заменил молотый тмин и молотую горчицу, которые, казалось, работали хорошо. Я с нетерпением жду возможности попробовать другие ваши блюда. У вас прекрасный дух, который сияет в вашем видео.

  10. Раджамати говорит:

    Привет, Манджула, тетя, Ваши рецепты очень простые и вкусные.Опубликуйте, пожалуйста, несколько простых рецептов бургеров, сэндвичей и пиццы, которые можно приготовить дома. Благодарю вас.

  11. Арчана говорит:

    Отличный и потрясающий вкус. Нам это понравилось.
    Спасибо.

  12. прия ханна говорит:

    Привет, Манджула Джи, ты такая милая, с мягким голосом леди. Ты мне нравишься, и я смотрел, как ты все рецепты, все рецепты очень хороши, я попробовал все рецепты, пожалуйста, опубликуйте несколько рецептов супов и другие гуд-блюда.

    С уважением

  13. Фатима говорит:

    спасибо, манжула, я впервые зашел на ваш сайт, мне понравился ваш рецепт, и я попробую ваш рецепт, его так просто и легко приготовить, вы лучший повар

  14. Парвин Чоудхари говорит:

    Спасибо Манджула Джи, это очень хороший рецепт. Я часто бывал у вас на сайте, и рецепты у вас действительно простые и хорошие.

  15. TracyLea говорит:

    Это любимый обед в моем доме. Моему сыну это нравится. Иногда добавляю мелко нарезанный картофель и горох. Иногда я делаю это в рисоварке. Я промываю рис в миске и затем даю ему впитаться, пока все остальное готово. Я использую небольшую кастрюлю, чтобы нагреть масло и сливочное масло и приготовить специи и цуккини, а затем перемешать их с рисом и водой в плите, перемешать и включить.Каждый раз он оказывается идеальным, и мне не нужно беспокоиться о том, чтобы оставить его без присмотра и дать ему сгореть. Удобно, когда у вас есть малыш. Спасибо, что поделились множеством отличных рецептов!

  16. Замечательный рецепт! Я сделал это сегодня вечером специально, чтобы пообедать на этой неделе, и мне это очень понравилось. Я очень рад, что нашел ваш сайт и могу попробовать еще! Спасибо!

  17. привет Манджула дзи,

    спасибо большое спасибо Рецепт риса из кабачков 4 ур.Я попробовала его в обед, и вы знаете, что моему сыну (2+), моему мужу это просто понравилось. Спасибо за такой простой рецепт. Мне просто нравится, как ты готовишь, а ты просто делаешь приготовление так легко и восхитительно. Еще раз спасибо за то, что сделали безвкусные овощи, такие как кабачки, такими вкусными.

  18. мари говорит:

    Hi Munjal
    Мне нравится, как вы готовите так просто и легко. Я перестал есть мясо 17 лет назад, но мне так надоела еда, что однажды я наткнулся на вашу кухню, просматривая страницы, а теперь пробую ваш рецепт каждый день.
    вы подарили мне отличные кулинарные идеи, а мой муж наслаждается постными блюдами
    спасибо

  19. Субхашри говорит:

    Привет, тетушка Манджула,

    Ваш сайт потрясающий. Я каждый день пробую новые рецепты, и мой муженек хвалит. Спасибо вам и вашим усилиям. Делает приготовление таким простым и восхитительным. Мы высоко ценим вашу страсть к кулинарии

    Ура,
    Шубха

  20. SnehaArun говорит:

    Спасибо, тетя, за такой чудесный рецепт с легким вкусом! нам очень понравился наш ужин сегодня.

  21. swapna говорит:

    Хи Манджула дзи,

    Я попробовал рис с кабачками в пятницу на обед. Это было так вкусно. мой муж и моя дочь (2 года) очень понравилось. Большое спасибо за такой замечательный и простой в приготовлении рецепт.

  22. Дакшина говорит:

    Спасибо, Манджула за чудесные рецепты! Делает приготовление таким простым, и вы начали с удовольствием пробовать разные блюда после посещения вашего блога!

    1. Видхья говорит:

      Хи Манджу,

      Я сегодня попробовала рис с кабачками.Очень красиво. Спасибо за простые и вкусные рецепты….

  23. Видья Сударсан говорит:

    действительно хорошо получился !! благодарю вас!
    Видья

  24. спасибо, что поделились. Я попрошу маму прочитать это, и она приготовит это для меня, хахаха

  25. Sradhasish говорит:

    да, это был действительно отличный рецепт риса, и я уверен, что всем он понравился.

  26. Мой брат вчера сделал это для всей семьи. Было очень вкусно. Возвращение старых воспоминаний из Индии. 🙂 (Я из Германии и мы пробыли там 9 лет.)

  27. nanibee говорит:

    Я сделал это для званого ужина, и всем гостям понравилось !!
    Я получил столько комплиментов!
    Большое спасибо за то, что поделились!

  28. Рэйчел Уильямс говорит:

    Моя семья любит этот рецепт.Нам очень понравились все ваши рецепты, которые мы испробовали. Спасибо, что поделились ими. Я в восторге и с нетерпением жду ваших новых рецептов!

  29. Кавита говорит:

    Здравствуйте .. Попробовала сегодня этот рецепт. Получилось действительно хорошо!
    Спасибо, что поделились этим .. С нетерпением жду еще многих таких простых, но вкусных рецептов ..

  30. урваши говорит:

    Привет, Манджула, тетя,
    , как дела? Я видел рецепт урзучхини, не могли бы вы сказать мне, что такое зучхини? Это огурец или что-то в этом роде?
    Хотите выучить мне какой-нибудь китайский рецепт?
    хорошего дня.
    продолжает показывать нам новый вкусный рецепт.
    спасибо.

  31. Pingback: С Днем Благодарения! | Кухня Манджулы | Индийские вегетарианские рецепты

  32. A говорит:

    Manjulaji,
    Спасибо, что разместили этот рецепт! Это наполнило мою квартиру ароматом и показало мне новый способ приготовления риса. Я считаю, что ваш сайт очень полезен!

  33. Layla говорит:

    Где взять круглую терку, как вы натирали цукини? Я не могу найти ни одного, когда искал в Интернете, но мне очень нравится тот, который есть у вас.Спасибо.

  34. ниша говорит:

    Здравствуйте, мадам, я хочу ваш рецепт самбар саадхам

  35. сварупа говорит:

    привет тетенька,
    что означает кабачок?
    это огурец?

    1. Дженниди говорит:

      Сварупа,
      Кабачок еще называют кабачком.Это летний сквош, обычно зеленого цвета.

    2. Джая говорит:

      Огурец и кабачок только внешне похожи, но не взаимозаменяемы. Используйте любые овощи, которые есть в вашем районе.

  36. Ким говорит:

    Мне это очень понравилось, и моей ирландской / французско-канадской 81-летней маме тоже понравилось.Я просто использовал немного толченого чили для тепла. Все еще очень хорошо без тепла.

  37. тина говорит:

    Можно использовать огурец вместо цукини

    1. Привет, Тина, огурец не подойдет, попробуй любую другую тыкву или морковь.

  38. Litta говорит:

    Ваши блюда из риса очень легко приготовить.Спасибо

    1. арчана говорит:

      привет тетенька,
      рис был отличный. Спасибо за то, что поделились.

  39. чандрика говорит:

    Привет, тетя,
    Мне понравилось смотреть, как ты готовишь. Ты такой домашний. Я люблю тебя.
    Я попросила мужа попробовать, глядя на вашу кухню.
    Можно ли дать рецепт пудинга из манго и гоби по-маньчжурски.

    Спасибо

  40. Мисси говорит:

    manjula aunty… Я только что попробовала… это было УДИВИТЕЛЬНО ……. Не хотели бы вы зайти на мой сайт, чтобы проверить мои рецепты?

    amateurcooking, weebly.com

  41. Kajal говорит:

    Привет, Манджула, тетя,
    Что такое лавровый лист, как вы называете его на гуджарати, где его купить?
    Kajal

    1. Привет, Каджал, лавровый лист на хинди - это тадж-пат, и его можно найти в любом продуктовом магазине.

  42. ума говорит:

    Привет, понравились твои рецепты, но не хочешь знать, что такое цуккини ???

    1. читра говорит:

      Цукини - нежный, несколько водянистый летний овощ из семейства тыквенных или тыквенных; он напоминает огурец, но имеет гладкую зеленую кожицу; он чрезвычайно универсален - его можно нарезать, обвалять и обжарить во фритюре для получения горячей закуски, можно натереть на терке и смешать с мукой и яйцом для получения латкес (картофельных оладий), можно приготовить на гриле с небольшим количеством оливкового масла и соли, приготовить хлеб и кексы с ним, как в банановом хлебе, или просто обжарить его со специями по выбору.

  43. сушмалохит говорит:

    вы можете сказать мне, что это цуккини называется на хинди или каннада плз

    1. Джая говорит:

      Кабачок также называют итальянским кабачком в США.

      Для хинди попробуйте Tori / Turaii, однако для этого рецепта подойдет любая тыква / тыква. Это не обязательно должны быть только кабачки.

  44. Шарон говорит:

    Я сделал этот рис сегодня вечером, и это было потрясающе. Это была моя первая попытка приготовить индийскую еду, и я не могу дождаться, чтобы приготовить что-нибудь еще завтра! Видео очень помогают, большое спасибо, что нашли время сделать это.

  45. Дебора говорит:

    Я приготовил это на ужин сегодня вечером, и моей семье это понравилось.У меня не было цуккини, поэтому я использовал тонко нарезанный красный швейцарский мангольд. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я подала его по твоему рецепту Хана Масала, и это тоже было здорово. Я подавал еду с моим домашним чатни из папайи.

  46. Моника говорит:

    Манджуладжи это блюдо я собираюсь попробовать .. не могли бы вы дать нам рецепт лимонного риса? Раньше мы ели много этого в Индии, особенно на юге. Раньше брали вареный рис в поездки и на пикники - стараюсь готовить рис, но получается не то.
    Пожалуйста, спасибо. Моника

  47. keerthi говорит:

    привет мэм,

    Раньше я скачивал ur рецепты. Но на офлайне я не могу этого сделать.

  48. Кэти говорит:

    Кажется, глупый вопрос, но рис сырой, не так ли? Я приготовил его заранее, и он получился мягким и влажным.Из видео казалось, что это должно было быть приготовлено. Но, тем не менее, мои дети получили два из трех одобрительных отзывов за ваше предложение на мой вопрос в малай кофте. Огромное спасибо!!!

  49. решам говорит:

    этот рис был вкусным… я добавил томатный чатни [тот, который мы добавляем в томатный рис]. это стало в целом вкусным блюдом… всем понравилось в «даббе» моего мужа… пожалуйста, научите нас еще рецепту из кабачков… я покупаю овощи из кормов из детенышей… так что у меня очень повторяющийся выбор….еще раз спасибо… оставайся хорошим

  50. насрин говорит:

    namaste manjula aunty, u r greate. Этот рис выглядит очень хорошо. Может быть, я сделаю завтра, так как у меня в холодильнике есть цукунни. Спасибо, что поделились с нами очень красивым и простым рецептом.
    удачи в новом легком рецепте. Жду твой новый рецепт.
    -насрин

  51. Привет, Синдху, когда вы готовите соус из йогурта, добавляйте соль в конце, чтобы йогурт не ломался. Кабачки также известны как летний или итальянский кабачок

  52. МиссисТанви Т. Джоши говорит:

    Намасте,

    Я сделал Расгуллас и Рас малай после просмотра ваших видео. Это было действительно вкусно, и нам понравилось. Спасибо за то же самое.

  53. Mubeena Khan говорит:

    Хи Манджуладжи,

    Я попробовала ваш рецепт Гулаб Джамун. Очень вкусно. Спасибо за красивый рецепт.

  54. Здравствуйте, тетя,
    Ваш рис цукини очень хорош.Однако не могли бы вы назвать индийское название кабачка? Я не нашел его нигде в сети.

    Кроме того, при приготовлении йогуртовой подливки, даже несмотря на то, что я добавлял безан, мой йогурт начал ломаться даже после постоянного перемешивания. Не могли бы вы предложить какой-нибудь вариант?
    Я живу во Франции

    PS: Я вел вас в блог 🙂

    Спасибо
    -Sindhu

  55. Tiff говорит:

    Вы оригинальные, а традиционные рецепты такие изобретательные и вкусные! Вы когда-нибудь задумывались о публикации книги? Большое спасибо за вашу работу и за то, что поделились своими восхитительными идеями.Благословения для вас и вашей семьи.

  56. Janvi говорит:

    Хи Манджула Джи,

    Сегодня мы попробовали рис с кабачками на обед, и он очень хорошо получился.
    Продолжайте выкладывать больше видео… Спасибо !!!

    С уважением,
    Янви

  57. Джейсон говорит:

    Мы с женой любили ваш рис с кабачками! Продолжайте снимать видео ... они помогают нам готовить вкусную еду! Спасибо!

  58. Очень скоро буду делать новые рецепты

  59. Павани говорит:

    Хи Манджула дзи,

    Я смотрю видео с вашими рецептами каждый день.Манула джи, пожалуйста, попробуйте добавить больше видео с рецептами.
    Добавьте, пожалуйста, рецепты, которые легко приготовить. Я приготовила хлеб пакора после просмотра видео с вашим рецептом. Получилось очень хорошо, и члены моей семьи хорошо поели. Ваши видео с рецептами действительно хороши. Я видел видео с рисом цучинни, расскажите, пожалуйста, как он выглядит и где его найти. Мы остаемся в Калифорнии.

    Спасибо,
    С уважением,
    Павани.

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.