Все рецепты кухни

Салат из кабачков со вкусом грибов на зиму


Кабачки «как грибы» на зиму – 7 проверенных рецептов

Каких только не придумано рецептов из кабачков на зиму. Их часто маскируют под разные овощи и фрукты, используют в компотах, варенье, но больше всего они похожи на грибы. Получается удачная закуска к любым блюдам, при этом калорийность всего 60 ккал на 100 г.

Очень вкусные кабачки «как грибы» на зиму – пошаговый рецепт с фото

Для разнообразия зимнего меню попробуйте приготовить такие кабачки под грибы. Ароматная закуска будет интересно смотреться не только на повседневном, но и на праздничном столе

Для заготовки подойдут как молоденькие, так и более спелые плоды. Крупные семена обязательно нужно удалить. По желанию можно добавить в овощную смесь одну тёртую морковь. Консервы будут выглядеть ещё ярче и аппетитнее.

Соте из кабачков с грибами - Тестовые рецепты

Когда я пришел вчера вечером домой, Тина сообщила мне, что она уже пообедала и не голодна. Итак, я вышел на улицу и начал свой гриль, планируя бросить стейк из Нью-Йорка (верхняя часть филе). Заглянув в свой холодильник, я попытался придумать быстрый гарнир, который заставил бы ее присоединиться ко мне, пока я ел. Тина любит ароматные овощи, поэтому, когда я увидела кабачки и шампиньоны, я поняла, что могу приготовить что-нибудь за время, необходимое для приготовления стейка.

Кабачки, также называемые итальянскими кабачками, - это летние кабачки, которые продаются круглый год. Термин «летняя тыква» относится к тому факту, что ее можно съесть целиком (если у зимней тыквы есть прочная скорлупа, которую выбрасывают). На многих рынках маленькие кабачки (четыре дюйма длиной) будут продаваться под названием «кабачки», тогда как более зрелые и крупные - как «итальянские кабачки». Оба они одного сорта, но с разным сроком погашения. Кабачки меньшего размера, как правило, ароматнее и их легче готовить.Более крупные кабачки имеют более крупные семена и семенную полость. Это облегчит переваривание цукини до кашицеобразной консистенции.

Купите цуккини, твердые на ощупь (если они мягкие, значит, они портятся) и длиной не более восьми дюймов. Семена больших кабачков могут придавать блюдам нежелательную консистенцию (но отлично подходят для начинки). Вымойте цуккини мягкой щеткой, чтобы удалить мелкие щетинки на поверхности (некоторых людей они не беспокоят, но раздражают мои руки).Пока гриль нагревается, я вымыл два кабачка (около восьми дюймов в длину каждый), срезал концы и выбросил их (концы, а не тыкву). Затем я дважды разрезал кабачки продольно и нарезал кусочками по четверть дюйма. Я очистил около 4 унций шампиньонов (кремини, вероятно, добавили бы вкуса рецепту, но это то, что у меня было под рукой) и нарезал их ломтиками. Я взял французский лук-шалот и нарезал примерно одну столовую ложку.
Выбежав на улицу и поставив свой стейк «Нью-Йорк» на гриль (с солью из сельдерея, поваренной солью и белым перцем), я вернулся и нагрел сковороду с одной столовой ложкой оливкового масла.Когда масло начало мерцать, я бросила в него измельченный лук-шалот и продолжала двигаться в сковороде, пока он не подрумянится.
Уменьшив огонь до среднего или низкого, я бросил нарезанные грибы, перебросил их так, чтобы масло равномерно покрыло их, и вышел на улицу, чтобы перевернуть стейк. Вернувшись, я посыпала грибы щепоткой (две щепотки или 1/8 чайной ложки) кошерной соли. Через несколько секунд я перебросил их снова, чтобы другие стороны немного подрумянились. Как только из грибов испарилось приличное количество жидкости, я добавила нарезанную тыкву в сковороду, посыпав дополнительной щепоткой соли.Я также вышел на улицу, чтобы переместить стейк в нижнюю часть гриля, чтобы закончить.
Увеличив огонь до средне-сильного, я позволил кабачкам приготовиться, перемешивая их каждые десять или пятнадцать секунд. (В какой-то момент я вышел на улицу, чтобы снять стейк с гриля и дать ему постоять, чтобы соки разошлись.) Как только на некоторых кабачках собрались коричневые карамелизованные кусочки, я выключил огонь и вылил овощи в миску .}?>

Я взял миску, подошел к Тине и поднес ее достаточно близко, чтобы она почувствовала запах.Она присоединилась ко мне за ужином.}?>

Соте из кабачков с грибами (на две порции)

1 фунт нарезанных цуккини соте (средне-высокое)
4 унции. шампиньоны, нарезанные ломтиками повар (средний-низкий)
1 ст. рубленый лук-шалот коричневый
1 ст. оливковое масло
1/8 ч. кошерная соль
1/8 ч.кошерная соль
Авторские права Майкл Чу 2004
.

Жареные кабачки и грибы с фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни августа 23, 2019

Этот жареный кабачок с грибами и фетой вошел в историю, когда мой зять получил вторую порцию овощей! А в этом вкусном гарнире из цуккини есть бальзамический уксус и тимьян, которые усиливают вкус!

PIN Жареные кабачки и грибы, чтобы попробовать позже!

В разделе «Избранное пятницы», показанном на этой неделе, я напоминаю вам о жареных бальзамических кабачках и грибах с фетой , и это рецепт кабачков, который я люблю готовить осенью, когда вы не против использовать духовку.Когда я впервые приготовил это вкусное блюдо, я использовал гигантские цуккини с вычищенными и нарезанными полосками большими семенами. Затем я сделал это снова, когда семья моей сестры Пэм пришла на ужин, и у меня не было больших цуккини, и мне пришлось (ахнуть!) Купить кабачки в магазине.

Обе версии были вкусными, но самое удивительное в этом рецепте то, что мой шурин Келли вошел в семейную историю, попросив вторую порцию овощей! Келли хорошо известна тем, что не любит многие овощи, поэтому я думаю, что это очень хорошая рекомендация для этого рецепта.И недавно я сделал это снова, когда ко мне пришли на ужин семьи моих тренеров, и для большинства из них это тоже произвело фурор.

Если у вас нет гигантских кабачков, как я использовал на этих фотографиях, возьмите четыре меньших. И если в вашей семье есть некоторые, кто избегает овощей, возможно, им это понравится так же, как моему зятю. И если это произойдет, я хотел бы услышать об этом!

Как приготовить жареные кабачки и грибы с фетой:

  1. Я использовал фунт коричневых грибов Cremini, нарезанных небольшими кусочками.Здесь также подойдут обычные белые грибы. Не бойтесь мыть грибы холодной водой; затем дайте им стечь, пока вы готовите цукини и перемешиваете маринад. Слившие грибы нарезать небольшими кусочками.
  2. Если у вас есть гигантский кабачок, разрежьте его на четвертинки и острой ложкой соскребите семена и острую часть, оставив на коже не более 1/2 дюйма мякоти. (Вы можете пропустить этот шаг, если используете цукини меньшего размера.)
  3. Затем нарежьте каждый кусок цуккини полосками шириной около 1/2 дюйма.
  4. Взбейте вместе оливковое масло, бальзамический уксус, сушеный тимьян, приправу для шипов (партнерская ссылка) или другую смесь приправ и черный перец, чтобы приготовить маринад.
  5. Я бросил все овощи вместе с маринадом в миску и оставил их на прилавке примерно на час, но вы также можете мариновать немного дольше в пакете Ziploc, если хотите. Даже если у вас нет времени замариноваться, это все равно хорошо.
  6. Да, моя сковорода слишком переполнена, и мне, наверное, стоило использовать две сковороды.
  7. Я помешал свой на полпути, а затем снова положил его жарить, пока сковорода не высохнет, а овощи не станут немного подрумяниваться.
  8. Это заняло больше времени, чем я предполагал; Я жарил свой почти 40 минут. Вы также можете использовать немного более сильный огонь в течение более короткого времени.
  9. Когда овощи хорошо подрумянятся, разложите их на тарелке и посыпьте покрошенным фета (и, если хотите, нарезанной петрушкой).
  10. Подавайте горячим и будьте готовы к тому, что люди попросят секунды!

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Это будет отличным гарниром к запеченной малоуглеводной рыбе с майонезом и пармезаном или греческим фрикаделькам с низким содержанием углеводов, которые готовятся при той же температуре духовки, что и цукини.

Еще способы отведать цуккини:

Мультиварка и рецепты цуккини быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
50 удивительных рецептов цуккини ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из цуккини и укропа ~ FoodieCrush
Греческие цуккини, фаршированные рисом, оливками Каламаты и томатным соусом ~ Cookin ’Canuck 9000

Состав

Состав
  • 1 фунт грибов кримини (см. Примечания)
  • 2 фунта.цуккини (см. примечания)
  • 2/3 стакана. Крошеный сыр Фета
  • 1 ч. Нарезанной свежей петрушки (по желанию)
Состав для маринада
  • 1/4 стакана оливкового масла (используйте масло хорошего качества с приятным ароматом)
  • 2 ч бальзамического уксуса хорошего качества
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян
  • 1 ч. Л. Шиповая приправа (см. Примечания)
  • перец черный свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F / 200C.Сбрызните большой противень антипригарным спреем или маслом. (Если вы собираетесь дать овощам немного мариноваться, не нужно делать этого, пока вы не будете готовы к приготовлению.)
  2. Вымойте грибы холодной водой и дайте им стечь, пока готовите кабачки и перемешиваете маринад; затем нарезать небольшими кусочками.
  3. Если вы используете большой цуккини, разрежьте его на четверти по длине и острой ложкой соскребите семена и белую сердцевинную часть, оставив на коже не более 1/2 дюйма белой мякоти.
  4. Затем нарежьте каждый кусок на полоски шириной не более 1/2 дюйма. (Для меньших по размеру цукини просто нарежьте небольшими кусочками.)
  5. Взбейте вместе оливковое масло, бальзамический уксус, сушеный тимьян, приправу для шипов (партнерская ссылка) и черный перец, чтобы приготовить маринад.
  6. Поместите цукини и грибы в большую миску (или пакет Ziploc) и перемешайте с маринадом. (Вы можете оставить мариноваться на прилавке час или два, если у вас есть время, но он все равно будет хорош, даже если у вас нет времени на это.)
  7. Когда вы будете готовы к приготовлению, разложите овощи одним слоем на большом противне. (Вы можете использовать два противня, если противень кажется слишком переполненным.)
  8. Жарить 20 минут, затем перемешать и снова выложить овощи. (Вероятно, в этот момент на поверхности противня будет немного жидкости.)
  9. Продолжайте жарить до тех пор, пока поверхность противня не станет сухой, а цуккини и грибы не станут слегка подрумяниваться. Еще примерно 15-20 минут.
  10. Выложите овощи на сервировочное блюдо и покрошите фету (и петрушку, если используете).
  11. Подавать горячим.

Банкноты

При желании можно использовать обычные белые грибы. Используйте либо большие кабачки длиной около 12 дюймов, либо 3-4 цуккини поменьше. Я большой поклонник Spike Seasoning (партнерская ссылка), но использую любые универсальные приправы, которые у вас есть под рукой. Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 170 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 15 мг Натрий: 418 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 6 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Жареные кабачки и грибы станут прекрасным гарниром или основным блюдом без мяса для низкоуглеводной диеты или любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Ознакомьтесь с рецептами из цуккини, чтобы узнать больше, если у вас слишком много цуккини! Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny августа 23, 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Средиземноморские лодки из грибов и кабачков - Mushroom Council


Описание

Эти лодочки из кабачков-грибов, приготовленные на гриле или в духовке, легкие, универсальные, полны ярких и ярких летних ароматов. Они готовы менее чем за 20 минут.

Рецепт любезно предоставлен Брук Ларк.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 3 небольших цуккини, разрезанных пополам
  • 1 маленький помидор, мелко нарезанный
  • ¼ чашки красного болгарского перца, мелко нарезанного
  • 1 ½ стакана мелко нарезанных грибов белла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • ¼ чашки черных оливок, мелко нарезанных
  • 1/3 стакана раскрошенного сыра фета
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

  1. Маленькой ложкой вычерпайте косточки и семена из середины каждой половинки кабачка.Отложите в сторону.
  2. В большой миске перемешайте помидоры, болгарский перец, грибы, лук, оливки и сыр фета. Выложите ложку в центр каждого кабачка. Сбрызнуть оливковым маслом.
  3. Выпекать в духовке, разогретой до 400 градусов, в течение 20 минут ИЛИ жарить на гриле, нагретом до среднего или низкого огня, пока кабачки не станут нежными и хрустящими.

.

Жареный шпинат, молодые кабачки и грибы

МЕНЮ

  • ЕДА Все продукты питания, готовка, еда
    • Методы приготовления и советы по кухне
    • Развлекательные
    • Халяльные темы
      • Халяль и Тайиб (чистый / органический)
      • Сертифицированные халяль продукты
      • Сертификаты халяль
      • Халяльная промышленность
      • Заменители халяль
      • Список агентств и организаций по сертификации халяль
      • Что такое халяль?
    • РЕЦЕПТЫ
      • По кухне
      • Американский
      • Азиатский
      • Корейский
      • Тайский
      • Европейский
      • Французский
      • Итальянский
      • Скандинавский
      • Испанский
      • Латинский
      • Кубинский
      • Мексиканский
      • Пуэрто-риканский
      • Средиземноморский
      • Греческий
      • Сицилийский
      • Турецкий
      • Ближневосточный
      • Стиль Персидского залива
      • Североафриканский
      • Египетский
      • Марокканский
      • Южноазиатский
      • Индийский
      • Пакистанский
      • По типу еды
      • Закуски и закуски
      • Хлеб и тесто
      • Завтрак и бранч
      • По кухне
        • Американский
        • Азиатский
        • Корейский
        • Тайский
        • Европейский
        • Французский
        • Итальянский
        • Скандинавский
        • Испанский
        • Латинский
        • Кубинский
        • Мексиканский
        • Пуэрто-риканский
        • Средиземноморский
        • Греческий
        • Сицилийский
        • Турецкий
        • Ближний Восток
        • Стиль Персидского залива
        • Северная Африка
        • Египетский
        • Марокканский
        • Южноазиатский
        • Индийский
        • Пакистанский
        • Американский
        • Азиатский
          • корейский
          • тайский
        • европейский
          • Французский
          • Греческий
          • Итальянский
          • Скандинавский
          • Испанский
        • Латинский
          • Кубинец
          • Мексиканец
          • Пуэрто-Рико
        • Средиземноморье
          • Турецкая
        • Ближневосточная
          • Египетский
          • Стиль Персидского залива
        • Южноазиатский
      • По типу питания
        • Закуски и закуски
        • Хлеб и тесто
        • Завтрак и бранч
        • Приправы и соусы
        • Десерт
        • Ужин
        • Напитки
        • Яичные блюда
        • Рыба и морепродукты
        • Без глютена
        • Джемы и консервы
        • Подходит для детей
        • Обед
        • Паста
        • Пицца
        • Блюда из картофеля
        • Блюда из птицы
        • Цыпленок
        • Блюда из красного мяса
        • Говядина
        • Коза
        • Баранина
        • Телятина
        • Салаты из риса и зерна
        • Сэндвичи и бургеры
        • Гарниры
        • Медленное приготовление
        • Супы
        • Рагу и карри
        • Закуски и закуски
        • Хлеб и тесто
        • Завтрак и бранч
        • Приправы и соусы
        • Десерт
        • Ужин
        • Яичные блюда
        • Рыба и морепродукты
        • G Без лютена
        • Блюда из птицы
          • Курица
          • Утка
        • Блюда из красного мяса
          • Говядина
          • Коза
          • Баранина
          • Телятина
        • Тушеное мясо и карри
        • Веганский
        • Вегетарианский
      • По сезону Рецепты для определенных сезонов года, чтобы стимулировать приготовление блюд из спелых и готовых блюд!
        • Рецепты Ид
        • Осень
        • Рецепты Рамадана
        • Рецепты Ифтара
        • Рецепты Сухура
        • Весна
        • Лето
        • День Благодарения
        • Зима
        • Рецепты Ид
        • Осень
        • Гриль
        • Рецепты Рамадана
          • Рецепты ифтара
          • Рецепты Сухура
        • Весна
        • Лето
        • День Благодарения
        • Зима
      • Разъяснение специй
    • Категории
      • Американский
      • Закуски и закуски
      • Азиатский
      • Говядина
      • Обзоры книг
      • КНИГ
      • Хлеб и тесто
      • Завтрак и бранч
      • По кухне
      • По типу питания
      • по сезонам
      • Праздники
      • Курица
      • Приправы и соусы
      • Конференции и выставки
      • Кулинарные мастер-классы
      • Методы приготовления и советы по кухне
      • Поделки
      • Кубинский
      • Десерт
      • Ужин
      • Напитки
      • Яичные блюда
      • Египетский
      • Рецепты Ид
      • Развлекательные
      • Европейский
      • СОБЫТИЯ
      • Падение
      • Рыба и морепродукты
      • ЕДА
      • История продуктов питания
      • французский
      • Подарки
      • Без глютена
      • Коза
      • Греческий
      • Растения и продукты питания
      • Gulf Style
      • Халяль и Тайиб (чистый / органический)
      • Сертификаты Халяль
      • Халяльная промышленность
      • Заменители Халяль
      • Халяльные темы
      • Халяль-сертифицированные продукты
      • ГЛАВНАЯ
      • Советы по дому
      • Рецепты ифтара
      • Индийская
      • Интервью
      • итальянский
      • Джемы и консервы
      • Подходит для детей
      • Кухонные инструменты
      • Корейский
      • Баранина
      • Латиница
      • ЖИЗНЬ
      • Обед
      • Средиземноморье
      • Мексиканский
      • Ближний Восток
      • Ближний Восток
      • Марокканский
      • Мои любимые вещи
      • Natural Living
      • Натуральный уход за кожей
      • Северная Африка
      • Пакистанский
      • Паста
      • Пиццы
      • Картофельные блюда
      • Блюда из птицы
      • Презентации, видео и веб-чаты
      • Освещение в прессе
      • Опубликованные записи
      • Пуэрто-Рико
      • Рецепты Рамадана
      • РЕЦЕПТЫ
      • Блюда из красного мяса
      • отзывов о ресторанах
      • Блюда из риса и зерна
      • Салаты
      • Сэндвичи и бургеры
      • скандинавский
      • Сицилийский
      • Гарниры
      • Медленное приготовление
      • Супы
      • Южная Азия
      • Испанский
      • Объяснение специй
      • Весна
      • Рагу и карри
      • Рецепты Сухура
      • Лето
      • Кулинария в летний Рамадан
      • Тайский
      • День Благодарения
      • Поваренная книга My Halal Kitchen
      • Мысли о еде
      • ПУТЕШЕСТВИЕ
      • Турция
      • Турецкий
      • Без категории
      • США
      • Телятина
      • Веганский
      • Вегетарианский
      • Велнес
      • Что такое халяль?
      • Зима
  • ПУТЕШЕСТВИЯ
    • Ближний Восток
    • Турция
    • США
    • США
    • Канада
    • Европа
    • Ближний Восток
  • ЖИЗНЬ
    • ДОМ И САД
      • Ремесла
      • Декорирование
      • Выращивание растений и продукты питания
      • Советы по дому
    • КРАСОТА
    • ПРАЗДНИКИ
    • ПОКУПКИ

ваш пароль

Понедельник, 19 октября 2020 г.

  • ДОМ
  • О КОМПАНИИ
    • Что такое халяльная кулинария?
  • РЕКЛАМА
  • БЛОГ
    • Обзоры книг
    • История продуктов питания
    • Подарки
    • Мысли о еде
  • КНИГ
    • Поваренная книга My Halal Kitchen
    • Кулинария в летний Рамадан
    • Easy EID Развлекательный
  • КОНТАКТ
  • СОБЫТИЯ
    • Конференции и выставки
    • Кулинарные классы
  • ПРЕСС
  • МАГАЗИН
  • ПОДПИСАТЬСЯ на

ваш пароль

Забыли Ваш пароль? Получить помощь

МЕНЮ

  • ЕДА Все продукты питания, готовка, еда
    • Методы приготовления и советы по кухне
    • Развлекательные
    • Халяльные темы
      • Халяль и Тайиб (чистый / органический)
      • Сертифицированные халяль продукты
      • Сертификаты халяль
      • Халяльная промышленность
      • Заменители халяль
      • Список агентств и организаций по сертификации халяль
      • Что такое халяль?
    • РЕЦЕПТЫ По кухне Средиземноморье

      Летний салат из фасоли и помидоров по-турецки

      Американец

      Детский картофель, запеченный в духовке

      По типу питания

      Видео: Охладитель клубники и арбуза

      Завтрак и бранч

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.