Все рецепты кухни

Салат из кабачков сырых по корейски


6 быстрых и вкусных рецептов

Доброго дня!

Настал черед заняться заготовками. Но, сначала я думаю нужно наесться вдоль овощей и фруктов. Как на счет того, чтобы сегодня сделать салат из кабачков. Причем не будем овощи мариновать или консервировать. А приготовим из них угощение в виде закусок. Берите их свежими или как говорят еще в народе сырыми. Отлично сюда подходят именно молоденькие плоды. Поскольку у них кожурка мягкая и нежная, семена почти не ощущаются. С более старыми плодами иметь дело будет проблематичнее, возиться придется просто подольше с ними.

Поэтому, чтобы дело шло побыстрее берите именно молодые кабачки и применяйте их. В данной подборке найдете массу интересного, и уж точно захотите что-нибудь вкусное, да приготовить.

Как насчет закуски по-корейски, любите все острое? Или предпочитаете сидеть на диетах? А хотите выбирайте полностью овощное чудо, в которое можно положить и томаты и огурцы. В любом случае кабачковый салатик заслуживает вашего внимания. Ведь он полезный, а вкус ему можно придать любыми способами, поскольку сами плоды имеют довольно нейтральный оттенок. Хотите подсластите при помощи меда, или наоборот добавьте пикантности, используя соевый соус.

А если уж очень спешите, то тогда вам понравится рецепт быстрого приготовления на основе уксуса и чеснока. Выходит обалденно! Или же берите и жарьте их на сковороде, кстати отличные рецепты по этому поводу я нашла на этом сайте https://poraest.ru/kabachki-zharenye-na-skovorode.html рекомендую тоже заглянуть. Кроме этого, цукини можно еще нафаршировать, не знаете, как? Все предельно просто, читайте тут.

Так что на любой вкус и цвет, как говорится. Выбирайте из содержания и готовьте с удовольствием. Что ж, поехали работать.

Салат из свежих кабачков по-корейски — кушайте сразу!

За счет новых ингредиентов в составе, кабачок будет иметь неповторимый оттенок вкуса. Благодаря корейской приправе он становится более ароматным и вкусным. А остринка нравится всем! Подавать такую закуску можно почти сразу, в этом и фишка приготовления. Блюдо можно украсить свежими овощами, такими как помидоры или огурцы. В любом случае получится классно и красиво!

Посмотрите на эту тарелочку, сразу же хочется употребить и есть не останавливаясь. Порадуйте себя и своих близких молоденькой вкуснятинкой.

А еще, данный кулинарный шедевр не стерилизуется, а это значит? Что все овощи остаются свежими и не проходят термическую обработку.

Ах, да на сайте у меня есть отдельная заметка на эту тему, там масса других вариаций, так что ловите, кто не видел.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Итак, возьмите кабачки, желательно чтобы они были молоденькие и свежие. Именно у таких кожурка еще мягкая и не твердая, а значит не нужно будет очищать их от шкурки. У более старых плодов придется ее снимать. Что ж, ополосните цукини и натрите на терке для корейской моркови. Если вы видите, что в них много семечек, то серединку не натирайте. Морковку тоже прогоните через терку.

2. Теперь соедините овощи нарезанные соломкой в общей чашке и заправьте такой смесью: соедините уксус 9 % с сахарным песком, солью и приправой для корейской моркови. Размешайте и выдавите через пресс зубки чеснока. Перемешайте столовой ложкой салат. А дальше разогрейте растительное масло на плите и горячим вылейте его сюда же, это необходимо, чтобы все специи хорошо растворились.

3. Вновь размешайте тщательно все ложкой и накройте пищевым пакетом или пленкой, крышкой. Уберите в холодильник настаиваться. Чем больше времени пройдет, тем он будет насыщеннее на вкус. А вообще пробу снимать можно уже через 1-2 часа.

4. Выходит очень сочно и ароматно. Такая улетная закуска уходит в миг вместе с любым гарниром или вторым блюдом. Приятных открытий!

Кстати, мне понравился еще вариант с соевым соусом, в этом году его обязательно попробую сделать. А увидела я эту бомбу вот в этом ролике, кому интересно пробуйте сделать вместе со мной.

Кабачковый салат из сырых кабачков с огурцом и помидором — быстро и вкусно

А это «сладкое трио» выходит в меру малосольным и с ароматом зелени. Вы даже представить себе не можете, как же восхитительно выходит такое сочетание овощей. А готовка занимает считанные минуты, поскольку все продукты укладываются в пакет и в нем маринуются до готовности в холодильнике.

С картошкой уплетать такое блюдо, ммм.. просто пальчики оближите! Я вам гарантирую. А сам рецептик наипростейший и экономный.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Нарежьте огурчики и очищенные от шкурки кабачки тонкими полосочками, старайтесь резать их одинакового размера. Томаты порубите ножом, в зависимости, какие они у вас по размеру, на четвертинки. Уложите все продукты в обычный пищевой пакетик.

Затем измельчите зубчики чеснока и пучок укропа. Соль, а также сахар, если хотите то, можете тоже его внести по вкусу. Пакет завяжите и встряхните.

2. Вау! Вот и весь секрет приготовления. Если хотите, чтобы овощи быстро промариновались оставьте их полежать на столе при комнатной температуре. Если время позволяет, то поместите в холодильник на 8 часов, или на ночь. Ну, а после употребляйте на здоровье!

3. Выходит сказочно вкусно и красиво. Да, как такая свежая прелесть не может не понравиться, уверена, вы влюбитесь в нее с первого взгляда! Удачных открытий!

Салат из молодого кабачка ленточками с медом — простой и очень вкусный рецепт для похудения

Изюминкой этого салата является мед, который дает незначительную сластинку и изумительный совсем другой необычный вкус. Обалденный маринованный вкус! Блюдо относится к диетическим и малокалорийным, но честно, я не проверяла. А вы? К тому же кабачки получаются быстрого приготовления.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Помойте молодые плоды цукини (кабачков) слайсами при помощи овощерезки. Но, сначала обрежьте кончики.

Желательно брать в данный рецепт только молодые кабачки, поскольку у стареньких серединка становится рыхлой.

2. Как только все готово, присолите их и перемешайте вместе с солью. И оставьте на 40 минут в тепле, и чтобы ушла вся лишняя влага (ее потом слейте).

Укроп измельчите ножом довольно мелко. После чего в миску налейте оливковое масло + бальзамический уксус, черный перец, и столовую ложку меда. Чеснок порубите мелко ножом на кусочки и добавьте в маринад + прованские травы. Перемешайте и заливкой-соусом залейте кабачковую массу.

3. Все ингредиенты в миске размешайте и дайте промариноваться. Для этого накройте их крышкой и выставите в прохладное место, например в холодильник.

4. А уже через час или полтора можно уже снимать пробу. Вышло вкусно и полезно! Такой летний салатик разлетится из тарелки в ту же минуту. Поэтому готовьте его побольше. Приятного аппетита!

Салат из свежих кабачков с уксусом и чесноком быстрого приготовления

Еще одна новинка, которая похожа на предыдущий рецептик, в данной закуске кабачки тоже нарезаются тонкими пластинками и используется мед и уксус. Получается приготовить такое блюдо довольно быстро и просто. Минимум временных затрат, максимум удовольствия.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Со свежих молоденьких кабачков снимите овощерезкой шкурку. Затем при помощи нее нарежьте овощи на слайсы. Как только все готово, добавьте соль и черный молотый перец и перемешайте.

2. Теперь следом нарежьте кухонным ножом пучок укропа и измельчите на кубики зубчики чеснока.

3. В миске сделайте соус, поместите 1 ст.л меда + 1 ч.л уксуса виноградного или яблочного, плюс 1 ч.л растительного масла. Перемешайте до однородности.

4. И настал черед заправить салат подготовленной заливкой. Размешайте очень тщательно и оставьте на 2 часа мариноваться в тепле. А после хрумкайте на здоровье! Приятных открытий!

Кабачковый салат с морковью и луком — пальчики оближешь

Вновь летний кулинарный шедевр, но только в нем используются немного другие ингредиенты. По праву закуску можно назвать витаминной, в ней нет ничего лишнего. А также она довольна легкая и освежающая. Берите этот рецептик и пусть он станет вашим постоянным.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Морковку и кабачок очистите от шкурки и натрите на специальной терке для корейской моркови. Если такой нет, то используйте обычный нож и крошите тонкими ломтиками, типо соломки, но конечно лучше все таки использовать терку.

2. Добавьте к резанным ингредиентам соль и специи с острым красным перцем, чтобы была пикантность. Плюс семена кориандра, сахар или мед. А также чесночное масло, или же сделайте его самостоятельно в домашних условиях. Для этого добавьте обычное подсолнечное масло и в него внесите мелко нашинкованные на кусочки дольки чеснока. Затем винный уксус 1 десертную ложку и семена подсолнечника. Размешайте.

Итак, дальше по плану, нарежьте зеленый лук и вновь перемешайте.

На ваш вкус вы можете использовать любую зелень, например петрушку или кинзу.

3. На этом все, кушайте сразу! Или же дайте ему настояться в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!

Как сделать салат на зиму Анкл Бенс с кабачками

Ну и в заключении хочется, напомнить всем, что также кабачки можно закатать в виде салатиков в банки. А уж зимой насладиться их вкусом. Как это сделать правильно и ничего не напутать? Для этого предлагаю обратиться к видеосюжету. Пробуйте на здоровье, а потом пишите внизу под заметкой, что получилось или что не понравилось.

Итак, вот и все на сегодня. Надеюсь, вы смогли разнообразить свое меню и уже подаете к званному столу или семейному ужину новое блюдо, вернее закуску в виде салата из свежих и сырых кабачков. Как видите сложного ничего нет, все рецепты оказались на скорую руку, так что повторяйте их хоть каждый день. Пока лето в самом разгаре или уже подходит к концу?

Желаю всем солнечной погоды. Ставьте классы на статью и делитесь ею в социальных сетях. Буду безмерно благодарна. До свидания и до новых встреч!

С уважением, Екатерина

Салат из сырых цуккини из лент с оливками и мятой

Тонко нарезанные цуккини с легким винегретом, кусочками черных оливок, мятой и нежной зеленью в этом салате из свежих цуккини.

Цуккини поселился в моем доме на следующие несколько месяцев; это случается каждое лето.

Те, кто выращивает кабачки в своих садах, знают, что летом у них будет избыток урожая, который они смогут передать своим друзьям и соседям, а у меня не будет собственного сада, и я один из тех, кто охотно их берет.На самом деле, я тоже с энтузиазмом приму их на рынке; Я, например, готов к натиску.

Цуккини внезапно появляется во всем и еще раз напоминает мне, насколько недооценен этот тонкий зеленый овощ на самом деле. От быстрого хлеба до салатов, от фриттат до супов - кабачки - это звезда летних месяцев, заставляющая мои вкусовые рецепторы прыгать от радости.

Если вы один из тех, у кого есть зелень и ищете способ использовать чрезмерно обильный урожай, то у меня, возможно, есть ответ на ваш бесконечный запас кабачков.Этот салат - основной продукт в моем доме в сезон.

Тонкие зеленые летние кабачки с нежной мякотью легко превращаются в нечто особенное с помощью всего лишь нескольких основных ингредиентов. Ленты кабачков едва смазаны легкой заправкой из лимонного сока и оливкового масла, маленькие кусочки черных оливок переливаются среди мяты и нежной зелени. Кедровые орехи нежно поджариваются до легкого и золотистого цвета и посыпаются свежим козьим сыром.

По сути, это просто салат из тонко нарезанных цуккини, но во взаимодействии всех частей есть что-то синергетическое, что заставляет ваши вкусовые рецепторы привлекать внимание.

Салат из ленточных цуккини непринужденный и сытный, это именно та еда, которую я люблю больше всего. Он легкий, но в то же время кремовый, требует минимальных временных затрат. Я думаю, тебе это понравится, и если ты будешь похож на меня, ты будешь делать это снова и снова все лето.

Салат из сырых кабачков из ленточки с оливками и мятой


Салат из ленточных цуккини с оливками и мятой.

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки / 45 мл оливкового масла
  • 2 столовые ложки / 30 мл свежевыжатого лимонного сока (около половины лимона)
  • 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лимона
  • 2 фунта средние кабачки (около 5-6)
  • ¼ чашки нарезанной свежей мяты
  • 1/4 чашки нарезанных черных оливок
  • 2 унции / 57 г Смешанная зелень, такая как молодой шпинат и молодая капуста
  • 113 г козьего сыра
  • ¼ чашки / 30 г слегка поджаренных кедровых орехов
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой миске взбейте оливковое масло, лимонный сок и цедру лимона.Приправить по вкусу солью и перцем.
  2. Обрежьте концы цуккини. С помощью овощечистки срежьте по длине на длинные широкие полоски толщиной около 1/16 дюйма. Когда вы дойдете до центра кабачка, переверните его и нарежьте с другой стороны, пока снова не доберетесь до центра.
  3. Положите ленты из кабачков в большую миску, добавьте измельченную мяту, оливки и зелень, аккуратно перемешайте с винегретом, чтобы они слегка покрылись.
  4. Сверху посыпать крошенным козьим сыром и поджаренными кедровыми орехами.Подавать немедленно.

Примечания

Без глютена, без зерна, вегетарианские

7.8.1.2

45

https://gourmandeinthekitchen.com/zucchini-ribbon-salad-recipe/

gourmandeinthekitchen.com

разработчик рецептов и фотограф еды, стоящий за Gourmande in the Kitchen. В течение последних 10 лет она старалась сделать питание более здоровым и доступным, используя рецепты без глютена, зерна, палео и веганские блюда, не содержащие обработанных ингредиентов.

.

Салат из цуккини - свежий и полезный греческий салат из цуккини

Этот полезный салат из цуккини полон свежих греческих вкусов и ингредиентов и является отличным дополнением к курице, баранине, стейкам и многому другому!

Цуккини, пожалуй, самый универсальный овощ. Он один из моих любимых, и с ним можно делать тысячу разных вещей.

В этом освежающем греческом салате из цуккини цукини подают в сыром виде. Я знаю, что есть люди, которые едят сырые овощи, особенно из соображений питания, но, честно говоря, Мне нравятся текстура и вкус сырых кабачков .Он совсем не резкий и на самом деле прекрасно впитывает аромат салата.

Если вы никогда раньше не ели таких кабачков, попробуйте! Я думаю, тебе это может понравиться.

Этот салат из сырых цуккини особенно хорош для пикников, обедов и вечеринок в летнее время.

Как приготовить салат из цуккини:

В большой миске смешайте нарезанные кубиками свежие кабачки, сыр фета, красный лук или шалот, петрушку, оливки каламата, нут, свежий лимон, оливковое масло, соль и перец все вместе:

Если вам нужно руководство по нарезке кабачков, вот статья, которую я написал для "Как нарезать кабачки кубиками".

Хорошо перемешайте ингредиенты салата, чтобы все равномерно распределить:

Дайте ему постоять в холодильнике не менее одного часа, чтобы кабачки впитали другие ароматы и хоть немного смягчились.

Я люблю этот салат как развлечение, так как он довольно крепкий, хорошо переносится и имеет УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус в качестве гарнира к курице или рыбе.

Этот салат из цуккини и рукколы - еще один способ насладиться сырыми цукини в тертой форме, но если вы больше любите приготовленные рецепты, я рекомендую оладьи из цукини, белую лазанью с лапшой из цукини и лодочки из цуккини, фаршированные сосисками, просто чтобы назвать несколько моих любимых.

Чтобы найти более 60 рецептов цукини, просмотрите мою публикацию Ultimate Guide to Zucchini, в которой также рассказывается, как выбирать хорошие кабачки, как хранить и многое другое. Наслаждайтесь!

Греческий салат из цуккини

Порций: 8, получается 8 чашек салата

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Этот освежающий и полезный греческий салат из кабачков отлично подходит для курицы, баранины, стейков на сковороде и т. Д. и больше!
  • 4-5 стаканов нарезанных кубиками цуккини из 1,5 фунта цуккини
  • 4 унции измельченного сыра фета
  • 15 унций сливного и промытого нута
  • 1/3 стакана нарезанных оливок каламата
  • 1/4 стакана нарезанного шалота или красного лука
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца или по вкусу

Калорийность: 193 ккал, Углеводы : 16 г, белки: 7 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 13 мг, натрий: 375 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 5 г

Пищевая ценность оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначена только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

Курс: салат

Кухня: греческая

Ключевое слово: греческий салат из кабачков

Сообщение обновлено новыми фотографиями и написанием в июне 2018 года. Первоначально опубликовано в марте 2015 года.

.

Салат из сырых цуккини (Zucchini Crudo)

Фото Донны, из Live to Cook

Да, вы можете жарить цукини как оладьи, и все жареные блюда лучше всего сырого, но попробуйте этот простой салат из сырых цукини с миндалем, и вы будете поражены силой цукини. Теперь, когда цукини в изобилии и они недорогие, самое время их приготовить.

Впервые я съел этот салат, когда мы работали над новой книгой Майкла Саймона Live To Cook. Что всегда поражало меня в кулинарии Майкла, так это его изобретательность; он предлагает мощные ароматы и забавные блюда с минимумом суеты, но без ущерба для базовой техники.

Ключ к этому салату - это предварительно засолить цуккини. Разрежьте его на кусочки по 1/8 дюйма, посолите и оставьте на 10 минут. Соль смягчает его до состояния увядания, но не настолько, чтобы он становился мягким. Он сохраняет отчетливый вкус и свежий аромат кабачков. Однако важно не засолить его слишком рано; со временем кабачки станут мягкими. Я просто заправляю сырые кабачки, выжимая из них лимонный сок и сбрызнув оливковым маслом. Я обычно сочетаю его с миндалем, это идеальное сочетание вкусов и добавление важного хрустящего компонента.Легко импровизировать, если вы узнали, как соль превращает цуккини из мягкого в изысканный.

Ниже приведен рецепт Майкла из его книги (выйдет через несколько недель!), В которую он добавляет чеснок, лук-шалот и укроп. Когда он приготовил это блюдо, мы не могли перестать его есть; это было действительно удовлетворительно с начинкой, с великолепным вкусом и текстурой. Я люблю готовить и часами проводить на кухне, но это прекрасный пример того, насколько яркие свежие вкусные блюда без компромиссов ничуть не хуже блюд, которые требуют длительного времени.

Крудо из цуккини Майкла Саймона

2 тонко нарезанных цуккини (около фунта)
2 тонко нарезанных желтых летних тыквы
1 столовая ложка плюс чайной ложки кошерной соли
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 лук-шалот, мелко нарезанный
Тертая цедра и сок 3 лимоны или по вкусу
½ стакана оливкового масла первого отжима
1⁄3 стакана нарезанного или нарезанного миндаля, поджаренного
1⁄3 стакана нарезанного свежего укропа

Смешайте кабачки и желтую тыкву на дуршлаге в раковине и посыпьте 1 столовой ложкой соли.Перемешайте и оставьте на 10-15 минут, не больше. В большой миске смешайте чеснок и лук-шалот, посыпьте оставшейся чайной ложки соли и добавьте цедру и сок лимона. Вмешайте равномерной струей оливковое масло, затем миндаль и укроп. Вкус приправы и кислотности (должно быть приятно кислым). Добавьте кабачки и тыкву в заправку, перемешайте и сразу подавайте.

На 4-6 порций

.

Рецепт салата из жареных кабачков и видео

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот салат из жареных цуккини настолько вкусный и полезный, что вам захочется готовить его снова и снова! Приправленный заправкой из лимона и петрушки, для него требуется всего 5 ингредиентов!

Разве вам не нравится этот вкусный, свежий и пикантный салат из цуккини? Этот классический итальянский рецепт является основным продуктом моего дома, и я думаю, он станет вашим любимым способом отведать цуккини!

Этот салат из цуккини хорошо сочетается практически с любым блюдом, или вы можете наслаждаться им самим.Я люблю есть его со свежим сыром моцарелла и ломтиком хрустящего хлеба. В этой комбинации есть что-то особенное.

Как выбрать лучший цуккини?

Кабачок здесь является основным ингредиентом, поэтому убедитесь, что вы выбрали лучшее. При покупке кабачков старайтесь выбирать маленькие (от 6 до 9 дюймов в длину) и относительно тонкие. Кабачки должны казаться тяжелыми для своего размера. Кожа должна выглядеть гладкой, темно-зеленого цвета и без пятен.

Заправка для салата из кабачков

Заправка простая и очень вкусная. Он сделан из:

  • оливкового масла. Используйте высококачественное оливковое масло первого холодного отжима для дополнительной пользы для здоровья и дополнительного аромата. California Olive Ranch - мое любимое, и я всегда им пользуюсь.
  • Лимонный сок. Используйте свежевыжатый лимонный сок.
  • Чеснок. Вы можете пропустить его, если он вам не нравится, или использовать немного меньше.
  • Петрушка. При желании можно заменить свежим укропом, мятой или кинзой.
  • Соль.

Как приготовить салат из цукини

1. Разрежьте цукини пополам и нарежьте тонкими полосками.

2. Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжаривайте кабачки без масла примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и не станут немного мягкими.

3. Приготовьте заправку, взбивая остальные ингредиенты.

4. Залить заправкой жареные кабачки и хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот салат! Пришло время купить свежие цуккини на любом фермерском рынке. Или, может быть, у вас есть сад, и скоро у вас появятся собственные кабачки? В любом случае поделитесь своими отзывами и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

Часто задаваемые вопросы о салате из кабачков

Могу ли я использовать вместо него летний сквош? Да! Летний сквош тоже подойдет.

Полезен ли салат из цуккини? Да.Поскольку кабачки не прожариваются полностью, они все равно сохраняют много питательных веществ. Заправка для салата тоже очень полезна.

Это веганский продукт? Да. Этот салат из цуккини подходит для веганов.

Это дружественно к кето? Да. В цукини очень мало углеводов (всего 3 г чистых углеводов на чашку).

Как хранить салат из цуккини? Охладите в герметичном контейнере на срок до 3 дней.

Могу ли я использовать другие овощи? Да. Вы также можете использовать тыкву или баклажан вместо кабачков.

ЭТОТ ЗАПЕЧЕННЫЙ САЛАТ С ЦУККИНИ ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЛЕТНЕГО ПИКНИКА!

С чем подавать салат из цуккини

Подавайте вместе со ВСЕМ! А если серьезно, то этот салат станет отличным дополнением к любому блюду.

Что делать с дополнительными цукини

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте поделиться со мной своими фотографиями в Pinterest! Я всегда проверяю!

Видеоурок

ИДЕАЛЬНЫЙ САЛАТ С ЦУККИНИ

Таня Шефф

Этот превосходный салат из цуккини такой вкусный и полезный, что вы захотите готовить его все лето! Приправленный заправкой из лимона и петрушки, для него требуется всего 5 ингредиентов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска, салат

Кухня итальянская

Порции 4 порции

Калорий 105 ккал

Инструкции

  • Нарезать половинки и нарезать тонкими полосками.

  • Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжаривайте кабачки без масла примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и не станут немного мягкими.

  • Приготовьте заправку, взбивая остальные ингредиенты.

  • Залить заправкой жареные кабачки и хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.

Питание

Калорийность: 105 ккал Углеводы: 7 г Белки: 2 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 139 мг Калий: 552 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 10 15 IU Витамин C: 48.3 мг Кальций: 44 мг Железо: 1,2 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.