Все рецепты кухни

Салат из кабачков жареных с чесноком


Салат с жареным кабачком – обалденно вкусно, можно готовить хоть каждый день, и вряд ли надоест

Вкуснейший летний салат. Лично я готовлю его очень часто – в кабачковый сезон почти ежедневно. Он может выступать просто как салат или в качестве гарнира к мясу. Летом, в жару, этого вполне достаточно, чтобы вкусно и сытно покушать.

Главное хорошо промокнуть кабачки после жарки бумажными салфетками, чтобы не получилось жирно. Вместо майонеза можно заправить салат сметаной или натуральным йогуртом.

Что потребуется:

  • 2 молоденьких кабачка или цуккини;
  • 2-3 помидора;
  • 3 вареных яйца;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • зеленый лук, петрушка – небольшие пучки;
  • растительное масло – для жарки;
  • майонез (сметана) – для заправки;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Кабачки нарезаем тонкими кружками. Если кожура жесткая, то её надо удалить. Если тоненькая и чистая – можно оставить. Складываем кабачковые кружки в миску, подсаливаем и даем немного постоять. Выделившейся сок можно немного отжать.

Обжариваем кабачки на сковороде в растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

Снимаем на бумажные полотенца/салфетки для впитывания лишнего жира.

Вареные яйца нарезаем тонкими дольками.

Так же режем помидоры.

В миске соединяем подготовленные ингредиенты – кабачки, помидоры, яйца.

Добавляем измельченную зелень лука и петрушки. Пропускаем чеснок через специальный пресс.

Салат солим и перчим по вкусу. Заправляем сметаной или майонезом. Перемешиваем очень аккуратно, т.к. кабачки после жарки мягкие.

Вкуснейший летний салат готов!

Приятного аппетита!

Рецепт салата из жареных цуккини и видео

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Этот салат из жареных кабачков настолько вкусен и полезен, что вам захочется готовить его снова и снова! Заправленный заправкой из лимона и петрушки, для него требуется всего 5 ингредиентов!

Разве вам не нравится этот вкусный, свежий и пикантный салат из цуккини? Этот классический итальянский рецепт является основным продуктом моего дома, и я думаю, он станет вашим любимым способом отведать цуккини!

Этот салат из цуккини хорошо сочетается практически с любым блюдом, или вы можете наслаждаться им самим.Я люблю есть его со свежим сыром моцарелла и ломтиком хрустящего хлеба. В этой комбинации есть что-то особенное.

Как выбрать лучший цуккини?

Кабачок здесь является основным ингредиентом, поэтому убедитесь, что вы выбрали лучшее. При покупке кабачков старайтесь выбирать маленькие (от 6 до 9 дюймов в длину) и относительно тонкие. Кабачки должны казаться тяжелыми для своего размера. Кожа должна выглядеть гладкой, темно-зеленого цвета и без пятен.

Заправка для салата из цуккини

Заправка простая и очень вкусная. Сделано с:

  • Оливковое масло. Используйте высококачественное оливковое масло первого холодного отжима для дополнительной пользы для здоровья и дополнительного аромата. California Olive Ranch - мое любимое, и я всегда им пользуюсь.
  • Лимонный сок. Используйте свежевыжатый лимонный сок.
  • Чеснок. Вы можете пропустить его, если он вам не нравится, или использовать немного меньше.
  • Петрушка. При желании можно заменить свежим укропом, мятой или кинзой.
  • Соль.

Как приготовить салат из цуккини

1. Кабачки разрезать пополам и нарезать тонкими полосками.

2. Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжаривайте цукини без масла примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и не станут немного мягкими.

3. Приготовьте заправку, взбивая остальные ингредиенты.

4. Залить заправкой жареный цуккини и хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот салат! Пришло время купить свежие цуккини на любом фермерском рынке. Или, может быть, у вас есть сад, и скоро у вас появятся собственные кабачки? В любом случае поделитесь своими отзывами и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

Часто задаваемые вопросы о салате из цуккини

Можно вместо этого использовать летний сквош? Да! Летний сквош тоже подойдет.

Полезен ли салат из цуккини? Да.Поскольку цуккини не полностью прожарены, в них сохраняется много питательных веществ. Заправка для салата тоже очень полезна.

Это веганский продукт? Да. Этот салат из цуккини подходит для веганов.

Это дружелюбно к кето? Да. В цукини очень мало углеводов (всего 3 г чистых углеводов на чашку).

Как хранить салат из цуккини? Охладите в герметичном контейнере на срок до 3 дней.

Могу ли я использовать другие овощи? Да.Вы также можете использовать тыкву или баклажан вместо кабачков.

ЭТОТ ЗАПЕЧЕННЫЙ САЛАТ С ЦУККИНИ ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЛЕТНЕГО ПИКНИКА!

С чем подавать салат из цуккини

Подавайте вместе со ВСЕМ! А если серьезно, то этот салат станет отличным дополнением к любому блюду.

Что делать с дополнительными кабачками

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте поделиться со мной своими фотографиями в Pinterest! Я всегда проверяю!

Видеоурок

САЛАТ ИЗ ЦУККИНИ ULTIMATE

Таня Шефф

Этот превосходный салат из цуккини такой вкусный и полезный, что вы будете готовить его все лето! Заправленный заправкой из лимона и петрушки, для него требуется всего 5 ингредиентов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Закуска, салат

Итальянская кухня

Порции 4 порции

Калорий 105 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 средних цуккини
  • 2 ст.оливковое масло
  • 2 ст. лимонный сок
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 ст. петрушка нарезанная
  • 1/4 ч. соль или по вкусу

Инструкции

  • Разрежьте кабачки пополам и нарежьте их тонкими полосками.

  • Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжаривайте цукини без масла примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и не станут немного мягкими.

  • Приготовьте заправку, взбивая остальные ингредиенты.

  • Залить заправкой жареные кабачки и хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.

Nutrition

Калорийность: 105 ккалУглеводы: 7 г Белки: 2 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 139 мг Калий: 552 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 1015 МЕ Витамин C: 48,3 мг Кальций: 44 мг

Железо: 1,2 Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

.

Фри из цуккини с жареным чесночным айоли и шрирача майо

Я вчера кое-что понял…

Приготовление картофеля фри из разных сортов овощей - это своего рода варенье. Я начинаю думать, что делать картошку фри из чего угодно… кроме картофеля - призвание моей жизни. Я не хочу делать картофель фри… Я могу просто купить его в In-n-Out.

Сначала были картофель-фри Портобелло, который я приготовил для тебя, себя… и Кейт Мосс.

Тогда… Фри с авокадо.Я имею в виду ... Я делала их дважды с тех пор, как Кэролайн изначально их разместила. Amazeballs.

Затем были острые морковные фри. А потом ... если бы я по-другому нарезал эти соленья, они бы полностью превратились в картофель фри вместо соленых чипсов. А если серьезно, кого это волнует. Их обмакивали в кляр и жарили. А потом я съел около сотни с пивом. Конец истории.

А теперь я даю вам жареный картофель из кабачков. Не с одним, а с двумя соусами для макания !! Соусы для макания очень важны. Вы из тех, у кого в бардачке есть соусы барбекю и острые соусы из ресторанов быстрого питания ?!

Да, я тоже.

Я зажарил чеснок и сделал из него айоли. Это была хорошая идея.

И майонез Шрирача. Эмммм… привет !!! Было очень вкусно. Вы должны это сделать.

Думаю, нам нужно начать с чесночного айоли. Это может занять немного времени… но это просто время; это означает, что вам на самом деле не нужно ничего делать.

Просто отрежьте верхнюю часть чеснока, посыпьте солью, перцем и столовой ложкой оливкового масла, заверните в фольгу или пергамент и воткните в духовку.

За несколько минут до того, как чеснок будет готов, начните с картофеля фри из кабачков. Разрежьте их тремя длинными способами, а затем разрежьте пополам. Дубинки!

Теперь вы хотите окунуть их в несколько взбитых яиц.

А потом переложить на тарелку с панировочными сухарями. Давайте поговорим об этой смеси из хлебных крошек на секунду.

Это великолепно. Есть тертый сыр, хлопья красного перца, соль и перец и сушеный орегано.Настолько хорошо!

Наклейте их на противень и запекайте 20 минут или пока они не станут золотистыми и красивыми.

Пока все готово, можно приготовить айолис. Кухонный комбайн. Майонез. Соль. Перец. И жареный чеснок. Затем приготовьте майонез Шрирача.

А потом ... съесть весь картофель фри из кабачков во время просмотра телевизора. Симпатичный вид. Обещание.

П.С. Снова в школу реклама ВСЕ ЕЩЕ удручает.Как это возможно?


Фри из цуккини с жареным чесночным айоли и шрирача майо

Распечатайте этот рецепт!

Для картофеля фри из кабачков:

1 стакан панировочных сухарей (домашних или купленных в магазине)
1/4 стакана тертого пармезана или пекорино
1 чайная ложка измельченного красного перца (уменьшите до 1/4 чайной ложки, если вы не любите специи)
1/8 чайной ложки сушеного орегано
1/8 чайной ложки соли
Перец
2 больших взбитых яйца
4-5 цуккини

Разогрейте духовку до 425˙F.Выстелите противень пергаментной бумагой или опрыскайте его кулинарным спреем. На тарелке смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, хлопья красного измельченного перца, орегано, соль и перец. В маленькой или средней миске взбейте два больших яйца.

Нарезать кабачки дубинками. По очереди окуните палочки цукини во взбитые яйца и переложите на тарелку со смесью панировочных сухарей, тщательно покрывая цукини. Поместите кабачки, покрытые панировочными сухарями, на противень и запекайте 15-20 минут, проверяя их через 10 и переворачивая, чтобы обеспечить тщательное пропекание.Вынуть и подавать с соусами.

Для жареного чеснока Айоли:

1 цельная головка чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
3/4 стакана майонеза
Соль и перец
1 веточка чеснока, нарезанная кубиками

Разогреть духовку до 400 F.

Снимите верхнюю часть чеснока, обнажив зубчики, и выбросьте. Сверху налить оливковое масло и добавить немного соли и перца. Заверните в фольгу или пергамент и запекайте 45 минут. Дайте остыть.

Вынуть чеснок из скорлупы и добавить в кухонный комбайн вместе с майонезом, солью и перцем.Пульсировать до однородности. Переложите айоли в миску и добавьте чеснок.

Для майонеза Шрирача:

1/2 стакана майонеза
1 столовая ложка шрирача
Соляная капля

Добавьте все три ингредиента в небольшую миску и перемешайте. Если вам нравится более острый, добавьте больше шрирачи.

Адрианна Адарме

Уютная кухня - блог с рецептами, написанный Адрианной Адарме. Адрианна любит корги, блины и милые вещи.

.

Чеснок и пармезан Кето Жареные кабачки

Подписывайтесь на нас 136,0k

Не знаю, как вы, но каждое лето я ем по уши в кабачках. Это одно из тех растений, которые растут в моем саду, как сорняк, и я всегда ищу вкусные способы их использовать. Эта низкоуглеводная кето-версия жареных кабачков обязательно понравится всей семье.

Мне нравится использовать корочку из пармезана, которая становится красивой и хрустящей и отлично сочетается с соусом для макания из укропа и йогурта. Я знаю некоторые рецепты, которые требуют жарки, чтобы отпугнуть некоторых людей, но этот подходит легко, так как он занимает всего 1-2 минуты на каждую сторону.В общем, вы не пожалеете о приготовлении этого рецепта!

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовление блюд

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Размер порции 4-6 штук

Информация об аллергии на жареные кабачки с чесноком и пармезаном

✔ Глютен бесплатно

✔ Без орехов

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пескатарианец

Вегетарианский

Пищевая ценность (на порцию, 4-6 штук)

Чистые углеводы4.3 грамм

Белок 14,3 грамм

Жир 16,6 грамм

Калорий235 ккал

Калорий из углеводов 8% , белков 26% , жиров 66%

Всего углеводов6,5 граммов Клетчатка2,2 граммов Сахаров3,1 граммов Насыщенных жиров 11,6 граммов натрия688 мг (30% RDA) Магний33 мг (8% RDA) Калий325 мг (16% EMR)

Ингредиенты (на 6 порций)

Фри из цуккини:
  • 2 средних кабачка, нарезанных кружочками размером 1 см ( 1 / 2 дюйма) (340 г / 12 унций)
  • 2 больших яйца
  • 1 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан или другого твердого итальянского сыра (135 г / 4.8 унций)
  • 4 столовые ложки кокосовой муки с горкой (48 г / 1,7 унции)
  • 1 / 2 ч.л. паприки
  • 1 / 2 ч.л. итальянской приправы
  • 1 / 2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 / 2 ч.л. морской соли или розовой гималайской соли
  • 6 столовых ложек кокосового масла первого отжима или топленого масла, для жарки
Соус для погружения с йогуртом и травами:
  • 1 / 2 стакана простого полножирного йогурта (125 г / 4.4 унции)
  • 2 столовые ложки свежего измельченного укропа
  • 1 столовая ложка лимонного сока (15 мл)
  • 1 / 2 чайных ложки чесночной соли (или используйте 1 / 4 чайных ложки чесночного порошка + 1 / 4 чайных ложки соли)
  • 1 / 2 ч.л. перца

Примечание. Пищевая ценность кокосового масла, которое используется для жарки, подсчитана частично (50%).

Инструкции

  1. Нарежьте цукини на кружочки размером 1 см ( 1 / 2 дюйма).Выложите 3 миски с взбитыми яйцами в одной, пармезаном в одной и кокосовой мукой со специями в другой.
  2. Нагрейте кокосовое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. По одному окуните цукини в смесь кокосовой муки, стряхивая излишки, перед тем как окунуть в яйцо, затем в пармезан, затем поместить в сковороду, обжаривать 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  3. Вытрите каждый кусок на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. После того, как все кабачки обжарены, смешайте ингредиенты для йогуртового соуса (приготовленные простым смешиванием ингредиентов для соуса) и подавайте.

Состав питательных веществ (на порцию, 4-6 штук)

Паприка 9027 9027 Чеснок, порошок специи 1 г 2 черный, специи 905

Подписывайтесь на нас 136,0k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Чеснок и пармезан Кето, жареные кабачки
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианцы
  4. Чеснок и пармезан Кето
  5. Кето и цуккини Кето, пармезан 905 Жареные кабачки
  1. Блог
  2. Лорен Лестер
  3. Кето с чесноком и пармезаном Жареные кабачки

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие кето-легкие рецепты

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

Лучшие кето-рецепты со сверхнизким содержанием углеводов

.

139 рецептов цуккини | Tarladalal.com

139 рецептов цукини, рецепты индийских цукини. Овощ, который любят и едят во всем мире, кабачки теперь легко доступны и в Индии. Хотя десять лет назад он считался редким в Индии, с последних нескольких лет он широко доступен в большинстве супермаркетов. Это не очень дорого, да и цуккини хорошего качества.

Изначально индийцы использовали его в основном для приготовления международных рецептов, но когда цуккини стали широко продаваться на рынке, они начали использовать его и в индийских рецептах.Кабачки по вкусу и консистенции находятся где-то между огурцами и тыквами, поэтому готовятся очень легко. Обладает приятным вкусом и хорошо впитывает ароматизаторы. Так что он хорошо вписывается в блюда от хичди до субзи, например…

Broccoli and Zucchini in Red Capsicum Gravy
Брокколи и цуккини в соусе из красного перца

1. Цуккини Баджра Кичди
2. Цуккини Thepla
3. Салат из цуккини, болгарского перца и проросших луны
4. Брокколи и цукини в соусе из красного перца

Простые рецепты из цуккини

Whole Wheat Pesto Pizza with Roasted Vegetables Пицца Песто из цельной пшеницы с жареными овощами

По той или иной причине все заняты.Кто-то на работе, кто-то дома, кто-то занимается благотворительностью, но в наши дни все заняты разными делами и любят чем-то себя занять. А когда они свободны, они предпочитают проводить время со своими близкими. Они не проводят столько времени на кухне, как в былые времена, и поэтому люди в наши дни предпочитают простые и вкусные рецепты. Кабачки как раз подходят для этой цели, потому что они легко готовятся, независимо от того, решите ли вы готовить на пару, жарить или тушить! Из него можно приготовить легкие и вкусные блюда, от завтрака до закусок и основных блюд.

Вы будете рады, если эти рецепты станут частью вашей коллекции, и захотите поделиться ими…

1. Блинчики из цуккини и моркови
2. Рецепт жареных цукини
3. Жареные кабачки и морковь
4. Мазур, свекла, цукини, обеденный салат с перцем

Рецепты запеченных цуккини

Zucchini Rollups Рулет из кабачков

Как и любой другой ингредиент, популярный в континентальной кухне, цуккини также используется в нескольких запеченных блюдах.При запекании он приобретает хороший аромат и вкус, а также имеет приятное сливочное ощущение во рту. В настоящее время у большинства людей дома есть духовки, и они предпочитают время от времени запекать блюда, потому что они удобны и полезны. Для приготовления запеченных блюд требуется меньше масла, и они такие вкусные, потому что этот процесс обогащает аромат и вкус. Кроме того, вам не нужно стоять возле плиты и постоянно помешивать. Вы можете приготовить блюдо, поставить его в духовку и пойти освежиться на обед или ужин! Это так просто.Попробуйте потрясающие блюда, запеченные с цукини, например…

1. Тост из цукини
2. Тост из цукини и желтого перца
3. Пицца со сладким перцем, цукини и песто
4. Хлеб с цуккини и розмарином и чесноком
5. Жареный картофель из цуккини с сыром
6. Пицца Песто из цельной пшеницы с жареными овощами
7. Запеченные ломтики цуккини с сырным вкусом

Кабачки с легкой текстурой и приятным вкусом любимы как взрослыми, так и взрослыми.Это также нейтральный и универсальный овощ, который хорошо вписывается в бесчисленное количество блюд, от индийских до интернациональных, от жареных до запеченных и т. Д. Попробуйте, и вы захотите попробовать еще много из рецептов на основе цуккини на нашем сайте!

.
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Цукини (кабачки, кабачки)
1,2 г 0,7 г 0,2 г
0,2 г апельсиновый или органический
0,1 г 2,1 г 1,6 г 24 ккал
Сыр пармезан
0.7 г 8 г 5,8 г 88 ккал
Кокосовая мука, органическая
0,9 г 1,4 г 1,2 г 29 ккал
, специи 0 г 0 г 0 г 1 ккал
Итальянская приправа (смесь трав)
0 г 0 г 0 г 0 ккал
0.2 г 0 г 0 г 1 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал Кокосовое масло, экстра девственный
0 г 0 г 6,7 г 61 ккал
Йогурт, простой (жирный, по-гречески, 5% жирности)
0,8 г 1,9 г 20 ккал
Укроп свежий
0.1 г 0 г 0 г 1 ккал
Лимонный сок, свежий
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
Чеснок
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 9028 ккал
0.1 г 0 г 0 г 0 ккал
Всего на порцию, 4-6 штук
4,3 г 14,3 г 16,6 г 235 ккал

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.