Все рецепты кухни

Салат из капусты цветной с фасолью


салат из фасоли и цветной капусты

Масло оливковое 0,35 стакана
Розмарин свежий 1 чайная ложка
Красный винный уксус 1 столовая ложка
Сок лимонный 2 столовые ложки
Соль 1,5 чайные ложки
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Цветная капуста 1 головка
Консервированная красная фасоль 425 г
Эндивий бельгийский 2 головки
Шнитт-лук 1 столовая ложка
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Орехи грецкие толченые 1 стакан
Сыр фета 90 г
Лимонная цедра ½ чайной ложки
Показать все (14)

Салат из цветной капусты и фасоли - Healthy Canning

Из рубрики: Кулинария с консервированием, Салаты с меткой: Цветная капуста

Салат из цветной капусты и фасоли - это вкусный, быстро замаринованный салат, который можно смешать за 5 минут и добавить к шведскому столу. Тем не менее, не забудьте дать ему время остыть.

(Для ясности, это рецепт «готовка с консервированием, который вы уже сделали». Это не рецепт для консервирования.)

В этом рецепте используется :

Салат из фасоли по-домашнему

Кисло-сладкий рассол из цветной капусты или Маринованная из белого вина и лимона цветная капуста

Рецепт

Салат из цветной капусты и фасоли

На 8 1/2 стаканов (60 г) порций.

Инструкции

  1. Слейте воду из обеих банок.

  2. Выложить слитое содержимое в миску.

  3. Добавьте оливковое масло и (по желанию) любые свежие травы, которые хотите использовать.

  4. Осторожно перемешайте.

  5. Положить в холодильник на несколько часов или на ночь.

  6. Подавать слегка охлажденными или комнатной температуры.

Питание

На 1/2 стакана (60 г / 2 унции):

  • 86 калорий, 66 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 1/2 стакана (60 г) = 2 балла

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.

В рубрике: Кулинария с консервированием, Салаты С тегами: Цветная капуста

Предыдущее сообщение: «Грушево-вишневый пирог с начинкой

Взаимодействие с читателем

Если вам нужна БЫСТРАЯ или относительно немедленная помощь или ответы по консервированию, попробуйте один из этих Master Food Preserver группы; они более квалифицированы, чем мы, и у них много рук, чтобы помочь вам. У многих из них даже есть горячие телефонные линии в сезон.

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

салат из цветной капусты, фасоли и фета - smitten kitchen

Поскольку Кэти так красноречиво перемещается по своему сайту, приготовление пищи в Нью-Йорке - не совсем обязательное действие, или уж точно не то, что было бы в месте, где нет бесчисленных ресторанов и ресторанов на вынос. четыре блока радиуса. Это в значительной степени выбор, что-то, что человек выбирает из интереса к выбору того, что идет им в рот, в месте, где действительно легко отказаться от этого выбора. Честно говоря, не редкость взглянуть на квартиру в Нью-Йорке и воскликнуть: «Круто! Они только что отремонтировали кухню! » только чтобы узнать, что новые шкафы и техника были поставлены два жильца назад, но ни один из них не включил духовку.(Гм.)

Несмотря на то, что я веду этот сайт, наслаждаюсь кулинарией и естественным образом интересуюсь новыми рецептами и пробными комбинациями ингредиентов, для меня это никогда не было кулинарией или провалом. Если я устал или у меня нет вдохновения, у меня нет проблем с заказом пикантных крепов на улице или даже бутерброда с сыром на гриле в одном из множества закусочных. Я приветствую отсутствие посуды в конце вечера (даже когда я виновато смотрю на все отходы, образующиеся из контейнеров на вынос.) Именно из-за этого, когда я делаю что-то, в чем я не без ума от любви, это гораздо больше оскорбляет травму. Я мог бы съесть что угодно на свете, но вместо этого я раскладываю этот салат по тарелке после того, как тащу продукты вверх по лестнице и почти час готовлюсь.

Что, конечно, не означает, что этот салат плохой. На самом деле, это неплохо и хорошо, может, я даже смогу снова это сделать. Но кому-то это не пришло мне в голову на прошлой неделе, и с тех пор я медлил с тем, чтобы поделиться им с вами.Все это глупо, потому что на самом деле это было всего на несколько градусов ниже того, что я хотел. Уровень лимона в рецепте, из которого я адаптировал его, был едко высоким, и ему действительно требовалось немного больше хруст, чем я давал - вспоминая последнее блюдо из цветной капусты с такой любовью, я думаю, что немного жареных грецких орехов было бы замечательно.

Проблема в том, что это была одна из трех вещей, которые я сделал за последнюю неделю, которые просто не помогли мне - и, конечно же, не повлияли на создаваемые ими блюда. Итак, пока у меня есть день, чтобы пересмотреть, что я, , на самом деле хочу приготовить на ужин в следующий раз, я думаю, что сейчас идеальное время, чтобы добавить еще Q&A .У нас есть тома I, II и III в архивах, но последний из них был почти 6 месяцев назад, и, конечно, у вас есть несколько животрепещущих вопросов, на которые вы хотите, чтобы я ответил. О, ты хочешь, чтобы я начал? Да, это мои настоящие веснушки. Страшно, а?

Год назад: Салат с конфетти из черной фасоли

Салат из цветной капусты, фасоли и феты
В значительной степени адаптировано из Bon Appetit, январь 2007 г.

На 6 порций

1/3 стакана + 3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка измельченного свежего розмарина

2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 1/2 чайных ложки соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца

1 средний кочан цветной капусты, порезанный, нарезанный на маленькие соцветия (около 3 чашек)
1 банка (15 унций) фасоль, высушенная
2 больших головки бельгийского эндивия, обрезанные, разрезанные пополам, затем тонко нарезанные крест-накрест
1 столовая ложка нарезанный свежий чеснок
2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
1/2 стакана раскрошенного сыра фета (около 3 унций)
1 стакан крупно нарезанных грецких орехов, поджаренных

Разогрейте духовку до 400 ° F.Смешайте соцветия цветной капусты с 3 столовыми ложками оливкового масла и хорошо приправьте солью и перцем. Выложите на противень и запекайте, пока края не станут темными и не карамелизируются, около 20-25 минут, помешивая один или два раза.

Пока цветная капуста обжаривается, смешайте оставшиеся 1/3 стакана оливкового масла и розмарина в маленькой кастрюле. Перемешивайте на среднем огне около 1 минуты до появления аромата. Прохладно.

Взбейте в небольшой миске лимонный сок, уксус, цедру лимона, соль и перец. Смешайте жареную, еще теплую цветную капусту, фасоль, эндивий, чеснок, петрушку, грецкие орехи и масло розмарина в средней миске; жеребьевка.Добавьте сыр. Добавьте смесь лимонного сока и перемешайте до образования покрытия. Заправить салат солью и перцем.

Связанные

.

веганских рецептов - жареная цветная капуста, салат из фасоли

Garlicky Hummus with Raw Vegetable Batons (KAT TEUTSCH)

Kat Teutsch

Хумус с чесноком и сырыми овощами.

Хумус с чесноком и
сырых овощных дубинок

Обслуживает 4

  • 1 луковица жареного чеснока
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • 8 унций приготовленного нута
  • 2 столовые ложки пасты тахини
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Соль по вкусу

Овощи сырые для макания (морковь, красный перец, фасоль верц, тепличный огурец, фенхель, спаржа карандашная)

1.Отрежьте 1/2 дюйма от вершины луковицы чеснока. Поместите на 9-дюймовый квадрат фольги. Сбрызнуть оливковым маслом. Закройте чеснок фольгой и запекайте при температуре 350 ° F примерно 40-50 минут, пока он не станет мягким. Выдавите чеснок из 3 зубчиков. Сохраните оставшуюся часть лампы для других целей.

2. Смешайте приготовленный нут, жареный чеснок и оставшиеся ингредиенты хумуса в кухонном комбайне и перемешайте до получения однородной массы. Отрегулируйте консистенцию хумуса небольшим количеством воды. Посолить по вкусу.

3.Нарежьте овощи для макания дубинками (форма для картофеля фри 1/4 дюйма). Слегка бланшируйте вертел фасоли, спаржу карандашом и залейте ледяной водой. Подавать охлажденным.

Питательных веществ на порцию (только хумус): 145 калорий, 6 г белка, 19 г углеводов, 6 г клетчатки, 6 г жира (1 г насыщенных жиров), 0 мг холестерина, 511 мг натрия

.

Рецепт салата из жареной цветной капусты и лесных орехов

Я люблю съесть этот салат из цветной капусты со специями на праздники. Он наполнен сочными гранатами, хрустящим фундуком, свежей петрушкой и хрустящим сельдереем.

Как я уже упоминал несколько недель назад, я с нетерпением ждал выхода в США новейшей книги Оттоленги «Иерусалим»… Так что я не мог быть более взволнован тем днем, когда она появилась у меня на пороге на прошлой неделе.

Я не знаю, как вы относитесь к новой кулинарной книге, но мне нравится начинать с быстрого переворота… пытаясь съесть как можно больше за один раз.Позже, во время второго прохода, я успокоюсь и изучу рассказы, читая рецепты гораздо внимательнее, чем в первый раз, около…

На этот раз я быстро пролистал, внимательно глядя, будет ли включен этот рецепт. В наш последний день в Лондоне мы пошли в ресторан Islington в Оттоленги как раз перед отъездом в аэропорт. Ожидание столика было слишком долгим, и это был (удачный) великолепный солнечный день, поэтому мы взяли кучу еды на вынос и устроили пикник в соседнем парке.

Звучит живописно… и действительно это было… только я хотел попробовать так много вещей, а у нас было невероятно мало времени. За 20 минут или меньше мы съели несколько фунтов еды… салат из помидоров и буррата, жареную свеклу, стручковую фасоль и горох, кольраби, пару сладких пирожных с фисташками и полентой… и этот салат из жареной цветной капусты, который был нашим любимым.

Чтобы хоть немного взглянуть на книгу, посмотрите этот трейлер с Йотамом и Сами, и начните пускать слюни.
Или взгляните на этот превью книги в формате pdf, в которой есть несколько рецептов.

xoxo в Ten Speed ​​Press за отправку мне предварительной копии.

Из Иерусалима, Йотам Оттоленги и Сами Тамими. Книга выйдет в США завтра, 16 октября.

Жареная цветная капуста, салат с лесными орехами

  • 1 головка цветной капусты, нарезанная на мелкие соцветия
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных на части
  • 5 столовых ложек фундука с кожурой
  • 1 столовая ложка хересного уксуса
  • кленовый сироп
  • Щедрый ¼ чайной ложки молотого корицы
  • Щедрый ¼ чайной ложки молотого душистого перца
  • чашки зерен граната
  • 1 большой стебель сельдерея, нарезанный под углом-дюймовыми ломтиками
  • ⅓ чашка плоских листьев петрушки
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  1. Разогрейте духовку до 425 F.
  2. Поместите цветную капусту на противень, застеленный пергаментом, сбрызните 1-3 столовыми ложками оливкового масла и перемешайте с небольшим количеством соли и перца. Запекайте в духовке 25-35 минут, пока некоторые части не станут золотисто-коричневыми. Перелейте в большую миску и дайте остыть.
  3. Уменьшите температуру духовки до 325 F. Разложите фундук на противне, выстланном пергаментной бумагой (я использовал тот же, что и цветная капуста, просто поменял бумагу) и запекайте в течение 17 минут (хотя в зависимости от вашей духовки я предлагаю внимательно наблюдая за ними, мои сгорели через 17 минут, и я сделал вторую попытку примерно через 10 минут).
  4. В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, хересный уксус, кленовый сироп, корицу и душистый перец. Отложите в сторону.
  5. Дайте орехам немного остыть, затем крупно нарежьте их и добавьте к цветной капусте вместе с зернами граната, сельдереем, петрушкой и заправкой. Перемешайте, попробуйте и приправьте соответственно солью и перцем.

3.4.3177


.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.