Салат из капусты и крабовых палочек калорийность
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "салат из капусты и крабовых палочек".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.9 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2248 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 11.7% | 1134 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 8.1% | 1647 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 2.7% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 6% | 2222 г |
Вода | 82.3 г | 2273 г | 3.6% | 4.8% | 2762 г |
Зола | 0.735 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.9 мкг | 900 мкг | 5.5% | 7.3% | 1804 г |
Ретинол | 0.046 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 1.1% | 12821 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.5% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 8.4% | 1593 г |
Витамин В4, холин | 43.54 мг | 500 мг | 8.7% | 11.6% | 1148 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.224 мг | 5 мг | 4.5% | 6% | 2232 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 4.1% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 9.642 мкг | 400 мкг | 2.4% | 3.2% | 4149 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.082 мкг | 3 мкг | 2.7% | 3.6% | 3659 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.26 мг | 90 мг | 27% | 36% | 371 г |
Витамин D, кальциферол | 0.35 мкг | 10 мкг | 3.5% | 4.7% | 2857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.153 мг | 15 мг | 1% | 1.3% | 9804 г |
Витамин Н, биотин | 3.17 мкг | 50 мкг | 6.3% | 8.4% | 1577 г |
Витамин К, филлохинон | 29.6 мкг | 120 мкг | 24.7% | 33% | 405 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5091 мг | 20 мг | 7.5% | 10% | 1325 г |
Ниацин | 0.493 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146.35 мг | 2500 мг | 5.9% | 7.9% | 1708 г |
Кальций, Ca | 41.41 мг | 1000 мг | 4.1% | 5.5% | 2415 г |
Магний, Mg | 11.23 мг | 400 мг | 2.8% | 3.7% | 3562 г |
Натрий, Na | 106.46 мг | 1300 мг | 8.2% | 10.9% | 1221 г |
Сера, S | 77.73 мг | 1000 мг | 7.8% | 10.4% | 1287 г |
Фосфор, Ph | 54.3 мг | 800 мг | 6.8% | 9.1% | 1473 г |
Хлор, Cl | 70.89 мг | 2300 мг | 3.1% | 4.1% | 3244 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 221.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 77.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.639 мг | 18 мг | 3.6% | 4.8% | 2817 г |
Йод, I | 4.3 мкг | 150 мкг | 2.9% | 3.9% | 3488 г |
Кобальт, Co | 2.734 мкг | 10 мкг | 27.3% | 36.4% | 366 г |
Марганец, Mn | 0.0706 мг | 2 мг | 3.5% | 4.7% | 2833 г |
Медь, Cu | 44.09 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 5.9% | 2268 г |
Молибден, Mo | 5.602 мкг | 70 мкг | 8% | 10.7% | 1250 г |
Никель, Ni | 6.99 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.09 мкг | 55 мкг | 9.3% | 12.4% | 1081 г |
Фтор, F | 96.01 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 3.2% | 4166 г |
Хром, Cr | 13.25 мкг | 50 мкг | 26.5% | 35.4% | 377 г |
Цинк, Zn | 0.4654 мг | 12 мг | 3.9% | 5.2% | 2578 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.845 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.01 г | ~ | |||
Сахароза | 0.155 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.621 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.142 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.336 г | ~ | |||
Аланин | 0.028 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.067 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.107 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.023 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 93.79 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.777 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность салат из капусты и крабовых палочек составляет 74,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.9 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2342 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 10% | 1382 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 5.4% | 2545 г |
Углеводы | 7.3 г | 219 г | 3.3% | 4.6% | 3000 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 13.2% | 1053 г |
Вода | 81.6 г | 2273 г | 3.6% | 5% | 2786 г |
Зола | 1.33 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 195.2 мкг | 900 мкг | 21.7% | 30.2% | 461 г |
Ретинол | 0.043 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.925 мг | 5 мг | 18.5% | 25.7% | 541 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 5.1% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.133 мг | 1.8 мг | 7.4% | 10.3% | 1353 г |
Витамин В4, холин | 54.28 мг | 500 мг | 10.9% | 15.2% | 921 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.264 мг | 5 мг | 5.3% | 7.4% | 1894 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 7.9% | 1770 г |
Витамин В9, фолаты | 10.392 мкг | 400 мкг | 2.6% | 3.6% | 3849 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.249 мкг | 3 мкг | 8.3% | 11.5% | 1205 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.11 мг | 90 мг | 21.2% | 29.5% | 471 г |
Витамин D, кальциферол | 0.379 мкг | 10 мкг | 3.8% | 5.3% | 2639 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.247 мг | 15 мг | 1.6% | 2.2% | 6073 г |
гамма Токоферол | 0.028 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.824 мкг | 50 мкг | 7.6% | 10.6% | 1308 г |
Витамин К, филлохинон | 25.6 мкг | 120 мкг | 21.3% | 29.6% | 469 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1588 мг | 20 мг | 5.8% | 8.1% | 1726 г |
Ниацин | 0.439 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.502 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 166.86 мг | 2500 мг | 6.7% | 9.3% | 1498 г |
Кальций, Ca | 32.41 мг | 1000 мг | 3.2% | 4.5% | 3085 г |
Кремний, Si | 19.054 мг | 30 мг | 63.5% | 88.3% | 157 г |
Магний, Mg | 25.42 мг | 400 мг | 6.4% | 8.9% | 1574 г |
Натрий, Na | 248.36 мг | 1300 мг | 19.1% | 26.6% | 523 г |
Сера, S | 68.11 мг | 1000 мг | 6.8% | 9.5% | 1468 г |
Фосфор, Ph | 136.8 мг | 800 мг | 17.1% | 23.8% | 585 г |
Хлор, Cl | 45.77 мг | 2300 мг | 2% | 2.8% | 5025 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 181.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 90.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.897 мг | 18 мг | 5% | 7% | 2007 г |
Йод, I | 4.77 мкг | 150 мкг | 3.2% | 4.5% | 3145 г |
Кобальт, Co | 3.082 мкг | 10 мкг | 30.8% | 42.8% | 324 г |
Литий, Li | 0.419 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1098 мг | 2 мг | 5.5% | 7.6% | 1821 г |
Медь, Cu | 75.94 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 10.6% | 1317 г |
Молибден, Mo | 7.779 мкг | 70 мкг | 11.1% | 15.4% | 900 г |
Никель, Ni | 4.605 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.158 мкг | 55 мкг | 22.1% | 30.7% | 452 г |
Стронций, Sr | 0.61 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.01 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 23516 г |
Хром, Cr | 2.56 мкг | 50 мкг | 5.1% | 7.1% | 1953 г |
Цинк, Zn | 0.5538 мг | 12 мг | 4.6% | 6.4% | 2167 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.664 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.648 г | ~ | |||
Сахароза | 1.179 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.689 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.124 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.231 г | ~ | |||
Валин | 0.131 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.064 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.109 г | ~ | |||
Лейцин | 0.237 г | ~ | |||
Лизин | 0.263 г | ~ | |||
Метионин | 0.086 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Треонин | 0.125 г | ~ | |||
Триптофан | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.117 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.081 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.283 г | ~ | |||
Аланин | 0.172 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.402 г | ~ | |||
Глицин | 0.124 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.565 г | ~ | |||
Пролин | 0.14 г | ~ | |||
Серин | 0.179 г | ~ | |||
Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 103.77 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.558 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.03 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.013 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.772 г | min 16.8 г | 4.6% | 6.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.032 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.034 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.281 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 3.5% | |
18:2 Линолевая | 0.003 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.025 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 15.4% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 8.9% |
Салаты - незаменимое блюдо любого стола. Кто-то любит простые легкие салаты, кто-то - сытные и сытные. Но среди огромного выбора есть классические варианты, которые нравятся большинству людей. Не исключение - салат с крабовыми палочками и капустой. Простая и в то же время экзотическая закуска по своей популярности сравнялась с салатом оливье.
Салат не только вкусный, но и очень полезный, так как содержит пекинскую капусту и свежие огурцы.Некоторые предпочитают разбавлять блюдо рисом и всевозможными дополнительными продуктами для улучшения вкуса. Ведь салат с крабовыми палочками и капустой отличается нежностью, сочностью и изысканностью - это настоящая находка для гурманов и людей, следящих за собственным весом. А присутствие в нем мяса краба придает салату особого шарма и пикантности. Выбирайте качественные стики, в которых меньше консервантов и красителей. Переходим к рецептам!
Для начала приготовим простой салат с крабовыми палочками и капустой.Обязательные ингредиенты - кукуруза, свежие огурцы, пекинская капуста, яйца, майонез и крабовое мясо. По желанию добавляется отварной рис. Блюдо освежится свежей зеленью.
Синкуем пекинскую капусту, добавляем в нее вареные рубленые яйца. Палочки для еды нарезаем кубиками или соломкой, то же делаем и с огурцами. Все продукты, в том числе консервированная кукуруза, смешиваются и заправляются легким майонезом. Подаем салат с крабовыми палочками и свежими огурцами в охлажденном виде. Украсить веточкой укропа или петрушки.
Как иначе приготовить салат с морской капустой и крабовыми палочками? Дополнить закуску помидорами черри и сыром. Летний вариант салата порадует свежестью и вкусом.
Нам понадобятся: морская капуста (400 г), упаковка крабовых палочек, лук, твердый сыр (100 г), помидоры черри. Для заправки - нежирный майонез или несладкий йогурт.
Режем соломкой, мелко нарезанный лук, пополам черешню и три сыра. Добавьте к продуктам морскую капусту и заправьте соусом.Даем легкую закуску заварить - подаем с зеленью и черным хлебом.
Теперь диетический салат с крабовыми палочками и капустой. Для кислинки понадобятся зеленые яблоки. Блюдо это низкокалорийное, придется по вкусу каждому.
Состав: три яйца, килограмм пекинской капусты, два кисло-сладких яблока, крабовые палочки (не менее двухсот грамм), лук, кориандр, укроп, сметана 15%.
Этапы приготовления:
Голубая капуста с мелкой соломкой, как на супе. Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками.Режем лук и зелень. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем косточки, нарезаем тонкими пластинками или соломкой, как вам нравится. Выложите все ингредиенты в посуду и заправьте сметаной. У салата необычный свежий вкус. Наличие яблок делает его полезным, оригинальным и вкусным.
Описанные рецепты просты в приготовлении и не слишком калорийны. По своему усмотрению вы можете менять ингредиенты, экспериментировать с ароматами и заправлять разными соусами.
,
Салат с крабовыми палочками - подарок любой хозяйке. Крабовые палочки не требуют дополнительной обработки, рецепты простые, салаты всегда вкусные и почему-то особенно нравятся детям.
Крабовые палочки - это готовый продукт, который состоит из плотной белой массы. Эта масса называется сурими и готовится из филе белой рыбы. Сурими в переводе с японского означает «промытая рыбная смесь».Это сурими, а не крабовое мясо, которое можно найти в крабовых палочках из ближайшего магазина.
Из крабовых палочек делают не только салаты, но и всевозможные закуски, которые очень эффектно смотрятся на праздничном столе: палочки можно продвигать, фаршировать, подавать в кляре или намазывать соусом.
Кто придумал салат с крабовыми палочками? Найти изобретателя повара сейчас, наверное, невозможно, но, скорее всего, это произошло в Японии, где обитают крабовые палочки. Только в этой стране крабовый салат стоил недешево, ведь палочки делали из дорогого крабового мяса.
Но еще в далеком прошлом, еще в 1100-х годах, японцы заметили, что фарш из белой рыбы, промытый водой, может стать основой очень вкусных блюд. Продукты из этой начинки стали использовать в кулинарии.
В 20 веке в Японии массово продавали рыбные шарики и сосиски, которые называли «Камабоко». И теперь на прилавках Японии вы найдете множество продуктов из сурими. Вскоре всемирную известность получил продукт под названием «крабовые палочки».
Крабовые палочки появились на российском рынке более 20 лет назад и очень быстро стали очень популярными.Особенно ценным было то, что палочки - это низкокалорийное блюдо. Калорийность салата из крабовых палочек можно добавить только в другие ингредиенты и соусы.
Как приготовить салат с крабовыми палочками? Здесь нет однозначного ответа - все рецепты правильные и все очень вкусные. Классический рецепт, который хозяйки часто используют на свадьбах, - крабовые палочки, консервированная кукуруза, вареные яйца, майонез и специи.
Самое главное вкус салата с крабовыми палочками - правильные крабовые палочки. Так что серьезно обдумайте свой выбор.Не покупайте дешевый продукт, внимательно читайте упаковку: обязательно на первом месте должно стоять сурими. Чем дешевле палочки, тем больше соевого белка, а не сурими. А если в составе сурими нет - вообще не покупайте эти крабовые палочки.
Выбирайте палочки с натуральными ароматизаторами или красителями. Палочки должны быть твердыми, чистыми, обращать внимание на цвет только снаружи, белое мясо нельзя красить.
Купили крабовые палочки? Пора приготовить салат!
Салат с крабовыми палочками и апельсинами
что выбрать? покажем
Вам понадобится: 5 яиц, 250 - 300 грамм крабовых палочек, 300 грамм сладкой кукурузы, 2 апельсина, майонез, чеснок.
Приготовление: Яйца отварить и мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать. Апельсины, очищенные и разделенные на дольки, очень аккуратно нарежьте. Кукурузу отделяем от сока и смешиваем с другими ингредиентами, майонезом и солью по вкусу.
Салат с крабовыми палочками, ветчиной и грибами
Вам понадобится: 150 г грибов (свежие или маринованные), 300 г крабовых палочек, 300 г сладкого перца, 100 г ветчины, 300 г картофеля, масло растительное, перец соль оливки, петрушка.
Приготовление: Свежие грибы отварить в подсоленной воде со специями, маринованные просто отделить от рассола.Картофель, ветчину и грибы нарезать кубиками, перец соломкой, крабовые палочки нарезать поперек и вдоль на мелкие кусочки. Смешать и заправить солью, перцем, лимонным соком и растительным маслом. Украсить петрушкой и оливками.
Салат с крабовыми палочками и красной капустой
Вам понадобится: 300 г краснокочанной капусты, 2 яблока, 1 луковица, 2 ст. Л. Консервированного зеленого горошка, 0,5 ч. Л. горчицы, 4 ст. л. майонеза, 1 пучок свежего укропа, 1 лимон, 1 зеленое яблоко для украшения, соль по вкусу.
Приготовление: Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать.Посолить и размять руками, чтобы получился сок. Укроп мелко нарезать, оставив пару веточек для украшения. Лимон опустить в горячую воду, выжать сок. Все яблоки очищаются от сердцевины. Один яблочный салат нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком. Крабовые палочки нарезать. В миске смешать капусту, горох, яблоко, лук и крабовые палочки. Смешать горчицу, лимонный сок, майонез, заправить салат и хорошо перемешать. Выложите горку в салатник, украсьте зеленым горошком, дольками яблока и веточками укропа.
Салат Видеорецепт с крабовыми палочками
Какие крабовые палочки выбрать в магазине? Мы вам покажем.
.
Какой праздничный стол обойтись без салата с крабовыми палочками? Правильно, почти нет - салаты с этим продуктом в нашей стране начали ну просто очень популярны и без них сейчас не обходится торжественная трапеза. Если вы хотите получить новые идеи по приготовлению таких салатов и дизайну, вы найдете их в этой статье.
Почему так любят крабовые палочки по-русски? Потому что готовить с ними салаты - одно удовольствие: быстро, легко и всегда вкусно! В результате популярные рецепты салатов с крабовыми палочками расходятся по всей нашей необъятной стране и продолжают появляться все новые и новые их рецепты.Специально для тех, кто хочет новых вкусов и идей очищающего салата с крабовыми палочками, мы предлагаем этот сборник.
Рецепт салата из крабовых палочек с ананасом
Вам понадобится: ананас консервированный 370г, майонез 250г, крабовые палочки 200г, сыр 200-300г, 4-5 ст.л сухого риса, 1 луковица.
Как приготовить салат из крабовых палочек с ананасом. Рис отварить в подсоленной воде, ананас нарезать не слишком мелко, крабовые палочки мелко нарезать кубиками, натереть на мелкой или средней терке для сыра, лук мелко нарезать, перемешать, заправить салат майонезом.
Сделать любой салат с крабовыми палочками можно очень интересно: в виде, например, забавных крабов. Чтобы при этом не переборщить с количеством палочек, только не добавляйте их в сам салат.
Рецепт приготовления салата из крабовых палочек и чеснока
Вам понадобится: 2 крупных помидора, 1 упаковка крабовых палочек и зубчики чеснока (можно больше - по вкусу), майонез.
Как приготовить острый салат с крабовыми палочками. Нарезать палочками, нарезать кубиками помидоры, пропустить через пресс чеснок, все соединить, добавить майонез и хорошо перемешать.
Это дает салат очень пикантно и украсит его как можно, как на фото ниже - с помощью оливок, майонеза и петрушки.
Рецепт салата с красной фасолью, сыром и крабовыми палочками
Вам понадобится: 250 г красной фасоли, 200 г крабовых палочек и сыра, 1 сладкий красный перец, петрушка, майонез.
Как приготовить салат с фасолью, сыром и крабовыми палочками. Слить сок с фасоли, нарезать жульеном перец, а также - крабовые палочки, натереть тертый сыр, мелко нарезанную зелень, соединить, перемешать и выложить салат на тарелку.
Сделать салат можно как на фото, но тогда не добавляйте салат из болгарского перца, если не хотите делать его слишком много, поверхность салата и цветы на полпути завершат ваш тертый сыр.
Рецепт салата из морских водорослей и крабовых палочек
Вам понадобится: 240 г крабовых палочек, 3 вареных яйца, 1 банка морской капусты и кукурузы, майонез, перец и соль.
Как приготовить салат с водорослями и крабовыми палочками. Яйцо мелко нарезать, нарезать кубиками соломкой, отжать и мелко нарезать капуто.Половину капусты выложить на дно салатника, взбить майонезом, положить верхнюю половину палочек, посолить перец и взбить майонезом, затем положить половину яиц, перец, соль и майонез. Далее кладем половину кукурузы, перец, соль, майонез, затем: оставшиеся водоросли, палочки, яйцо, кукуруза.
Сделать этот салат можно по-разному - в виде рыбы, а не слоями.
Рецепт салата с апельсинами и крабовыми палочками
Вам понадобится: 300 г крабовых палочек на сладкой кукурузе и консервированной, 5 вареных яиц, 2 апельсина, 1-2 зубчика чеснока, майонез.
Как приготовить салат из крабовых палочек и апельсинов. Яйцо, крабовые палочки, апельсины (чистые дольки семян и пленки) мелко нарезать, чеснок пропущен через пресс. Смешайте ингредиенты и перемешайте, добавив майонез.
Сделать этот салат можно в виде новогоднего шара.
Крабовые палочки прекрасно сочетаются с таким количеством продуктов, даже с грибами, не поверите - попробуйте приготовить салат по следующему рецепту.
Рецепт салата из крабовых палочек с грибами и ветчиной
Вам понадобится: картофель 300 г и для крабовых палочек перец 200 г, грибы 150 г, ветчина 100 г, лимонный сок 4 столовые ложки, масло растительное 3-5 столовых, зелень, маслины.
Как приготовить салат с ветчиной, грибами и крабовыми палочками. Грибы отварить до готовности, опустить в кипящую подсоленную воду со специями, затем обсушить и нарезать небольшими кубиками. Просто нарежьте вареный картофель, сладкий перец - соломкой, ветчину и крабовые палочки - тоже кубиками. Готовые продукты соединить, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить сливочное масло, перемешать и выложить салат с оливками и зеленью.
Этот салат можно превратить в морскую звезду, не смешивая крабовые палочки и оливки с остальными ингредиентами.
Приготовьте к праздничному столу любой из предложенных салатов и получите комплименты от родных!
.
