Все рецепты кухни

Салат из капусты и крабовых палочек калорийность


Рецепт салат из капусты и крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "салат из капусты и крабовых палочек".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.9 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2248 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 11.7% 1134 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 8.1% 1647 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 2.7% 4977 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 6% 2222 г
Вода 82.3 г 2273 г 3.6% 4.8% 2762 г
Зола 0.735 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 49.9 мкг 900 мкг 5.5% 7.3% 1804 г
Ретинол 0.046 мг ~
бета Каротин 0.039 мг 5 мг 0.8% 1.1% 12821 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 2.5% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.113 мг 1.8 мг 6.3% 8.4% 1593 г
Витамин В4, холин 43.54 мг 500 мг 8.7% 11.6% 1148 г
Витамин В5, пантотеновая 0.224 мг 5 мг 4.5% 6% 2232 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 4.1% 3279 г
Витамин В9, фолаты 9.642 мкг 400 мкг 2.4% 3.2% 4149 г
Витамин В12, кобаламин 0.082 мкг 3 мкг 2.7% 3.6% 3659 г
Витамин C, аскорбиновая 24.26 мг 90 мг 27% 36% 371 г
Витамин D, кальциферол 0.35 мкг 10 мкг 3.5% 4.7% 2857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.153 мг 15 мг 1% 1.3% 9804 г
Витамин Н, биотин 3.17 мкг 50 мкг 6.3% 8.4% 1577 г
Витамин К, филлохинон 29.6 мкг 120 мкг 24.7% 33% 405 г
Витамин РР, НЭ 1.5091 мг 20 мг 7.5% 10% 1325 г
Ниацин 0.493 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 146.35 мг 2500 мг 5.9% 7.9% 1708 г
Кальций, Ca 41.41 мг 1000 мг 4.1% 5.5% 2415 г
Магний, Mg 11.23 мг 400 мг 2.8% 3.7% 3562 г
Натрий, Na 106.46 мг 1300 мг 8.2% 10.9% 1221 г
Сера, S 77.73 мг 1000 мг 7.8% 10.4% 1287 г
Фосфор, Ph 54.3 мг 800 мг 6.8% 9.1% 1473 г
Хлор, Cl 70.89 мг 2300 мг 3.1% 4.1% 3244 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 221.4 мкг ~
Бор, B 77.7 мкг ~
Железо, Fe 0.639 мг 18 мг 3.6% 4.8% 2817 г
Йод, I 4.3 мкг 150 мкг 2.9% 3.9% 3488 г
Кобальт, Co 2.734 мкг 10 мкг 27.3% 36.4% 366 г
Марганец, Mn 0.0706 мг 2 мг 3.5% 4.7% 2833 г
Медь, Cu 44.09 мкг 1000 мкг 4.4% 5.9% 2268 г
Молибден, Mo 5.602 мкг 70 мкг 8% 10.7% 1250 г
Никель, Ni 6.99 мкг ~
Селен, Se 5.09 мкг 55 мкг 9.3% 12.4% 1081 г
Фтор, F 96.01 мкг 4000 мкг 2.4% 3.2% 4166 г
Хром, Cr 13.25 мкг 50 мкг 26.5% 35.4% 377 г
Цинк, Zn 0.4654 мг 12 мг 3.9% 5.2% 2578 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.845 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.01 г ~
Сахароза 0.155 г ~
Фруктоза 0.621 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.142 г ~
Аргинин* 0.033 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.025 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.043 г ~
Заменимые аминокислоты 0.336 г ~
Аланин 0.028 г ~
Аспарагиновая кислота 0.067 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.107 г ~
Пролин 0.023 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 93.79 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.777 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность салат из капусты и крабовых палочек составляет 74,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты и крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.9 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 2342 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 10% 1382 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 5.4% 2545 г
Углеводы 7.3 г 219 г 3.3% 4.6% 3000 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 13.2% 1053 г
Вода 81.6 г 2273 г 3.6% 5% 2786 г
Зола 1.33 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 195.2 мкг 900 мкг 21.7% 30.2% 461 г
Ретинол 0.043 мг ~
бета Каротин 0.925 мг 5 мг 18.5% 25.7% 541 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 5.1% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.133 мг 1.8 мг 7.4% 10.3% 1353 г
Витамин В4, холин 54.28 мг 500 мг 10.9% 15.2% 921 г
Витамин В5, пантотеновая 0.264 мг 5 мг 5.3% 7.4% 1894 г
Витамин В6, пиридоксин 0.113 мг 2 мг 5.7% 7.9% 1770 г
Витамин В9, фолаты 10.392 мкг 400 мкг 2.6% 3.6% 3849 г
Витамин В12, кобаламин 0.249 мкг 3 мкг 8.3% 11.5% 1205 г
Витамин C, аскорбиновая 19.11 мг 90 мг 21.2% 29.5% 471 г
Витамин D, кальциферол 0.379 мкг 10 мкг 3.8% 5.3% 2639 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.247 мг 15 мг 1.6% 2.2% 6073 г
гамма Токоферол 0.028 мг ~
дельта Токоферол 0.011 мг ~
Витамин Н, биотин 3.824 мкг 50 мкг 7.6% 10.6% 1308 г
Витамин К, филлохинон 25.6 мкг 120 мкг 21.3% 29.6% 469 г
Витамин РР, НЭ 1.1588 мг 20 мг 5.8% 8.1% 1726 г
Ниацин 0.439 мг ~
Бетаин 0.502 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 166.86 мг 2500 мг 6.7% 9.3% 1498 г
Кальций, Ca 32.41 мг 1000 мг 3.2% 4.5% 3085 г
Кремний, Si 19.054 мг 30 мг 63.5% 88.3% 157 г
Магний, Mg 25.42 мг 400 мг 6.4% 8.9% 1574 г
Натрий, Na 248.36 мг 1300 мг 19.1% 26.6% 523 г
Сера, S 68.11 мг 1000 мг 6.8% 9.5% 1468 г
Фосфор, Ph 136.8 мг 800 мг 17.1% 23.8% 585 г
Хлор, Cl 45.77 мг 2300 мг 2% 2.8% 5025 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 181.6 мкг ~
Бор, B 90.2 мкг ~
Ванадий, V 11.48 мкг ~
Железо, Fe 0.897 мг 18 мг 5% 7% 2007 г
Йод, I 4.77 мкг 150 мкг 3.2% 4.5% 3145 г
Кобальт, Co 3.082 мкг 10 мкг 30.8% 42.8% 324 г
Литий, Li 0.419 мкг ~
Марганец, Mn 0.1098 мг 2 мг 5.5% 7.6% 1821 г
Медь, Cu 75.94 мкг 1000 мкг 7.6% 10.6% 1317 г
Молибден, Mo 7.779 мкг 70 мкг 11.1% 15.4% 900 г
Никель, Ni 4.605 мкг ~
Рубидий, Rb 1.6 мкг ~
Селен, Se 12.158 мкг 55 мкг 22.1% 30.7% 452 г
Стронций, Sr 0.61 мкг ~
Фтор, F 17.01 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 23516 г
Хром, Cr 2.56 мкг 50 мкг 5.1% 7.1% 1953 г
Цинк, Zn 0.5538 мг 12 мг 4.6% 6.4% 2167 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.664 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.648 г ~
Сахароза 1.179 г ~
Фруктоза 0.689 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.124 г ~
Аргинин* 0.231 г ~
Валин 0.131 г ~
Гистидин* 0.064 г ~
Изолейцин 0.109 г ~
Лейцин 0.237 г ~
Лизин 0.263 г ~
Метионин 0.086 г ~
Метионин + Цистеин 0.025 г ~
Треонин 0.125 г ~
Триптофан 0.032 г ~
Фенилаланин 0.117 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.081 г ~
Заменимые аминокислоты 0.283 г ~
Аланин 0.172 г ~
Аспарагиновая кислота 0.402 г ~
Глицин 0.124 г ~
Глутаминовая кислота 0.565 г ~
Пролин 0.14 г ~
Серин 0.179 г ~
Тирозин 0.096 г ~
Цистеин 0.035 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 103.77 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.558 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.002 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.005 г ~
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.03 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.013 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.772 г min 16.8 г 4.6% 6.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
16:1 цис 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.032 г ~
18:1 цис 0.034 г ~
18:1 транс 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.281 г от 11.2 до 20.6 г 2.5% 3.5%
18:2 Линолевая 0.003 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.025 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 15.4%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 8.9%
Салат классический с крабовыми палочками и капустой: интересные рецепты

Салаты - незаменимое блюдо любого стола. Кто-то любит простые легкие салаты, кто-то - сытные и сытные. Но среди огромного выбора есть классические варианты, которые нравятся большинству людей. Не исключение - салат с крабовыми палочками и капустой. Простая и в то же время экзотическая закуска по своей популярности сравнялась с салатом оливье.

Салат не только вкусный, но и очень полезный, так как содержит пекинскую капусту и свежие огурцы.Некоторые предпочитают разбавлять блюдо рисом и всевозможными дополнительными продуктами для улучшения вкуса. Ведь салат с крабовыми палочками и капустой отличается нежностью, сочностью и изысканностью - это настоящая находка для гурманов и людей, следящих за собственным весом. А присутствие в нем мяса краба придает салату особого шарма и пикантности. Выбирайте качественные стики, в которых меньше консервантов и красителей. Переходим к рецептам!

Для начала приготовим простой салат с крабовыми палочками и капустой.Обязательные ингредиенты - кукуруза, свежие огурцы, пекинская капуста, яйца, майонез и крабовое мясо. По желанию добавляется отварной рис. Блюдо освежится свежей зеленью.

Синкуем пекинскую капусту, добавляем в нее вареные рубленые яйца. Палочки для еды нарезаем кубиками или соломкой, то же делаем и с огурцами. Все продукты, в том числе консервированная кукуруза, смешиваются и заправляются легким майонезом. Подаем салат с крабовыми палочками и свежими огурцами в охлажденном виде. Украсить веточкой укропа или петрушки.

Как иначе приготовить салат с морской капустой и крабовыми палочками? Дополнить закуску помидорами черри и сыром. Летний вариант салата порадует свежестью и вкусом.

Нам понадобятся: морская капуста (400 г), упаковка крабовых палочек, лук, твердый сыр (100 г), помидоры черри. Для заправки - нежирный майонез или несладкий йогурт.

Режем соломкой, мелко нарезанный лук, пополам черешню и три сыра. Добавьте к продуктам морскую капусту и заправьте соусом.Даем легкую закуску заварить - подаем с зеленью и черным хлебом.

Теперь диетический салат с крабовыми палочками и капустой. Для кислинки понадобятся зеленые яблоки. Блюдо это низкокалорийное, придется по вкусу каждому.

Состав: три яйца, килограмм пекинской капусты, два кисло-сладких яблока, крабовые палочки (не менее двухсот грамм), лук, кориандр, укроп, сметана 15%.

Этапы приготовления:

Голубая капуста с мелкой соломкой, как на супе. Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками.Режем лук и зелень. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем косточки, нарезаем тонкими пластинками или соломкой, как вам нравится. Выложите все ингредиенты в посуду и заправьте сметаной. У салата необычный свежий вкус. Наличие яблок делает его полезным, оригинальным и вкусным.

Описанные рецепты просты в приготовлении и не слишком калорийны. По своему усмотрению вы можете менять ингредиенты, экспериментировать с ароматами и заправлять разными соусами.

,
Как приготовить лучший салат с крабовыми палочками


Салат с крабовыми палочками - подарок любой хозяйке. Крабовые палочки не требуют дополнительной обработки, рецепты простые, салаты всегда вкусные и почему-то особенно нравятся детям.

Крабовые палочки - это готовый продукт, который состоит из плотной белой массы. Эта масса называется сурими и готовится из филе белой рыбы. Сурими в переводе с японского означает «промытая рыбная смесь».Это сурими, а не крабовое мясо, которое можно найти в крабовых палочках из ближайшего магазина.

Из крабовых палочек делают не только салаты, но и всевозможные закуски, которые очень эффектно смотрятся на праздничном столе: палочки можно продвигать, фаршировать, подавать в кляре или намазывать соусом.


Кто придумал салат с крабовыми палочками? Найти изобретателя повара сейчас, наверное, невозможно, но, скорее всего, это произошло в Японии, где обитают крабовые палочки. Только в этой стране крабовый салат стоил недешево, ведь палочки делали из дорогого крабового мяса.

Но еще в далеком прошлом, еще в 1100-х годах, японцы заметили, что фарш из белой рыбы, промытый водой, может стать основой очень вкусных блюд. Продукты из этой начинки стали использовать в кулинарии.

В 20 веке в Японии массово продавали рыбные шарики и сосиски, которые называли «Камабоко». И теперь на прилавках Японии вы найдете множество продуктов из сурими. Вскоре всемирную известность получил продукт под названием «крабовые палочки».

Крабовые палочки появились на российском рынке более 20 лет назад и очень быстро стали очень популярными.Особенно ценным было то, что палочки - это низкокалорийное блюдо. Калорийность салата из крабовых палочек можно добавить только в другие ингредиенты и соусы.

Как приготовить салат с крабовыми палочками? Здесь нет однозначного ответа - все рецепты правильные и все очень вкусные. Классический рецепт, который хозяйки часто используют на свадьбах, - крабовые палочки, консервированная кукуруза, вареные яйца, майонез и специи.


Самое главное вкус салата с крабовыми палочками - правильные крабовые палочки. Так что серьезно обдумайте свой выбор.Не покупайте дешевый продукт, внимательно читайте упаковку: обязательно на первом месте должно стоять сурими. Чем дешевле палочки, тем больше соевого белка, а не сурими. А если в составе сурими нет - вообще не покупайте эти крабовые палочки.

Выбирайте палочки с натуральными ароматизаторами или красителями. Палочки должны быть твердыми, чистыми, обращать внимание на цвет только снаружи, белое мясо нельзя красить.

Купили крабовые палочки? Пора приготовить салат!

Салат с крабовыми палочками и апельсинами
что выбрать? покажем


Вам понадобится: 5 яиц, 250 - 300 грамм крабовых палочек, 300 грамм сладкой кукурузы, 2 апельсина, майонез, чеснок.
Приготовление: Яйца отварить и мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать. Апельсины, очищенные и разделенные на дольки, очень аккуратно нарежьте. Кукурузу отделяем от сока и смешиваем с другими ингредиентами, майонезом и солью по вкусу.
Салат с крабовыми палочками, ветчиной и грибами
Вам понадобится: 150 г грибов (свежие или маринованные), 300 г крабовых палочек, 300 г сладкого перца, 100 г ветчины, 300 г картофеля, масло растительное, перец соль оливки, петрушка.
Приготовление: Свежие грибы отварить в подсоленной воде со специями, маринованные просто отделить от рассола.Картофель, ветчину и грибы нарезать кубиками, перец соломкой, крабовые палочки нарезать поперек и вдоль на мелкие кусочки. Смешать и заправить солью, перцем, лимонным соком и растительным маслом. Украсить петрушкой и оливками.

Салат с крабовыми палочками и красной капустой


Вам понадобится: 300 г краснокочанной капусты, 2 яблока, 1 луковица, 2 ст. Л. Консервированного зеленого горошка, 0,5 ч. Л. горчицы, 4 ст. л. майонеза, 1 пучок свежего укропа, 1 лимон, 1 зеленое яблоко для украшения, соль по вкусу.

Приготовление: Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать.Посолить и размять руками, чтобы получился сок. Укроп мелко нарезать, оставив пару веточек для украшения. Лимон опустить в горячую воду, выжать сок. Все яблоки очищаются от сердцевины. Один яблочный салат нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком. Крабовые палочки нарезать. В миске смешать капусту, горох, яблоко, лук и крабовые палочки. Смешать горчицу, лимонный сок, майонез, заправить салат и хорошо перемешать. Выложите горку в салатник, украсьте зеленым горошком, дольками яблока и веточками укропа.

Салат Видеорецепт с крабовыми палочками

Какие крабовые палочки выбрать в магазине? Мы вам покажем.


.
Праздничный салат с крабовыми палочками: рецептура и рецепты

Какой праздничный стол обойтись без салата с крабовыми палочками? Правильно, почти нет - салаты с этим продуктом в нашей стране начали ну просто очень популярны и без них сейчас не обходится торжественная трапеза. Если вы хотите получить новые идеи по приготовлению таких салатов и дизайну, вы найдете их в этой статье.

Почему так любят крабовые палочки по-русски? Потому что готовить с ними салаты - одно удовольствие: быстро, легко и всегда вкусно! В результате популярные рецепты салатов с крабовыми палочками расходятся по всей нашей необъятной стране и продолжают появляться все новые и новые их рецепты.Специально для тех, кто хочет новых вкусов и идей очищающего салата с крабовыми палочками, мы предлагаем этот сборник.

Рецепт салата из крабовых палочек с ананасом

Вам понадобится: ананас консервированный 370г, майонез 250г, крабовые палочки 200г, сыр 200-300г, 4-5 ст.л сухого риса, 1 луковица.

Как приготовить салат из крабовых палочек с ананасом. Рис отварить в подсоленной воде, ананас нарезать не слишком мелко, крабовые палочки мелко нарезать кубиками, натереть на мелкой или средней терке для сыра, лук мелко нарезать, перемешать, заправить салат майонезом.

Сделать любой салат с крабовыми палочками можно очень интересно: в виде, например, забавных крабов. Чтобы при этом не переборщить с количеством палочек, только не добавляйте их в сам салат.

Рецепт приготовления салата из крабовых палочек и чеснока

Вам понадобится: 2 крупных помидора, 1 упаковка крабовых палочек и зубчики чеснока (можно больше - по вкусу), майонез.

Как приготовить острый салат с крабовыми палочками. Нарезать палочками, нарезать кубиками помидоры, пропустить через пресс чеснок, все соединить, добавить майонез и хорошо перемешать.

Это дает салат очень пикантно и украсит его как можно, как на фото ниже - с помощью оливок, майонеза и петрушки.

Рецепт салата с красной фасолью, сыром и крабовыми палочками

Вам понадобится: 250 г красной фасоли, 200 г крабовых палочек и сыра, 1 сладкий красный перец, петрушка, майонез.


Как приготовить салат с фасолью, сыром и крабовыми палочками. Слить сок с фасоли, нарезать жульеном перец, а также - крабовые палочки, натереть тертый сыр, мелко нарезанную зелень, соединить, перемешать и выложить салат на тарелку.

Сделать салат можно как на фото, но тогда не добавляйте салат из болгарского перца, если не хотите делать его слишком много, поверхность салата и цветы на полпути завершат ваш тертый сыр.

Рецепт салата из морских водорослей и крабовых палочек

Вам понадобится: 240 г крабовых палочек, 3 вареных яйца, 1 банка морской капусты и кукурузы, майонез, перец и соль.

Как приготовить салат с водорослями и крабовыми палочками. Яйцо мелко нарезать, нарезать кубиками соломкой, отжать и мелко нарезать капуто.Половину капусты выложить на дно салатника, взбить майонезом, положить верхнюю половину палочек, посолить перец и взбить майонезом, затем положить половину яиц, перец, соль и майонез. Далее кладем половину кукурузы, перец, соль, майонез, затем: оставшиеся водоросли, палочки, яйцо, кукуруза.

Сделать этот салат можно по-разному - в виде рыбы, а не слоями.

Рецепт салата с апельсинами и крабовыми палочками

Вам понадобится: 300 г крабовых палочек на сладкой кукурузе и консервированной, 5 вареных яиц, 2 апельсина, 1-2 зубчика чеснока, майонез.

Как приготовить салат из крабовых палочек и апельсинов. Яйцо, крабовые палочки, апельсины (чистые дольки семян и пленки) мелко нарезать, чеснок пропущен через пресс. Смешайте ингредиенты и перемешайте, добавив майонез.

Сделать этот салат можно в виде новогоднего шара.

Крабовые палочки прекрасно сочетаются с таким количеством продуктов, даже с грибами, не поверите - попробуйте приготовить салат по следующему рецепту.

Рецепт салата из крабовых палочек с грибами и ветчиной

Вам понадобится: картофель 300 г и для крабовых палочек перец 200 г, грибы 150 г, ветчина 100 г, лимонный сок 4 столовые ложки, масло растительное 3-5 столовых, зелень, маслины.

Как приготовить салат с ветчиной, грибами и крабовыми палочками. Грибы отварить до готовности, опустить в кипящую подсоленную воду со специями, затем обсушить и нарезать небольшими кубиками. Просто нарежьте вареный картофель, сладкий перец - соломкой, ветчину и крабовые палочки - тоже кубиками. Готовые продукты соединить, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить сливочное масло, перемешать и выложить салат с оливками и зеленью.

Этот салат можно превратить в морскую звезду, не смешивая крабовые палочки и оливки с остальными ингредиентами.

Приготовьте к праздничному столу любой из предложенных салатов и получите комплименты от родных!


.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.