Все рецепты кухни

Салат из карпаччо куриного рецепты с фото


Карпаччо из куриного филе в домашних условиях – 7 рецептов + бонус — Самый Смак

Хотите порадовать гостей и удивить необычным лакомством? Оригинальный вариант – карпаччо из куриного филе. В домашних условиях сделать подобное блюдо не составит труда. Карпаччо выглядит эффектно и причудливо. Для праздничного обеда или ужина самое то. Большинство рецептов карпаччо занимает много времени. Но оно вдвойне окупится вкусом и ароматом закуски.

По традиционному рецепту карпаччо готовится из красного мяса. Берется телятина или говядина. Преимущество приготовления из белого мяса курицы:

  • уходит меньше времени;
  • нет необходимости использовать агрессивные маринады с резко кислым вкусом;
  • по составу ингредиентов готовое блюдо выходит дешево.

Правило вкусного карпаччо – использовать исключительно свежее качественное мясо. Куски не обрабатываются термически. В рецептах нет жарки, варки, запекания. Поэтому выбор мяса не просто вопрос вкуса, а безопасности.

Бонус в статье – рецепты салатов с карпаччо домашнего приготовления. Это удивительные закуски, которыми легко порадовать гостей. А также варианты специй для карпаччо. В домашних условиях сделать карпаччо несложно. И каждый раз закуска получится с разным вкусом. Многое зависит от набора специй. Скоро вы узнаете лучшие специи и пряные травы, которые только можно подобрать для карпаччо из курицы.

Карпаччо — сыровяленая куриная грудка (пошаговое приготовление)

Себестоимость продуктов для домашнего карпаччо в разы меньше, чем покупная закуска. Попробовав рецепт единожды, удивитесь, как получается вкусно.

Состав для приготовления:

  • филе курицы – килограмм;
  • соль – 5 ч. л.;
  • кориандр зерновой – 2 ч. л.;
  • перец душистый – 3-4 горошины;
  • перец черный – 10-12 горошин;
  • сладкая паприка – 3 ч. л.

Специи подбираются по вкусу. Необязательно выбирать из списка ингредиентов. Любите хмели-сунели? Используйте их.

Рецепт, как готовить:

  1. В килограмме помещается примерно 3 половинки от куриных грудок. Если мясо замороженное, оттайте при комнатной температуре или в холодильнике. При таком способе мякоть теряет минимум полезных веществ.
  2. Сполосните в холодной воде. Обсушите бумажными салфетками. Срежьте с мякоти пленки, жир. Для рецепта берите чистое сухое мясо.
  3. Специи (перец душистый и черный, кориандр) высыпьте в ступку. Вместе с солью потолките в однородную сыпучую массу.
  4. Каждое филе обваляйте в специях со всех сторон.
  5. Уложите в чашку с плоским дном. Если остались специи, высыпьте на мясо. Сверху поставьте груз. Можно чашку чуть меньшего размера, наполненную холодной водой.
  6. Уберите в холодильник на 6-8 часов.
  7. На дне чашке появится влага. Вытащите мясо. Хорошенько обсушите бумажными салфетками или полотенцами. Уложите филе на полотенца. Сверху прикройте. Надавите ладонью.
  8. Хорошо высушенное мясо посыпьте сладкой паприкой.
  9. Нанизайте филе на деревянные шпажки. Подвесьте для сушки. При комнатной температуре держите мясо примерно 16 часов. Хорошо, если в помещении будет сквозняк. Или время от времени приоткрывайте окно. Степень просушки мяса контролируйте самостоятельно. Кто-то любит слегка мягкое, для кого-то идеальное карпаччо из курицы – сухое.
  10. После сушки снимите мясо со шпажек. Оберните пергаментом или пекарской бумагой. Храните в холодильнике.

Для подачи сыровяленое карпаччо нарезается тонкими слайсами с помощью острого ножа.

Быстрый рецепт – с замораживанием мяса

Быстрый вариант карпаччо – простой рецепт для праздника. Заморозка используется только для тонкой нарезки мяса. Чуть подмороженное филе прекрасно режется на тончайшие ломтики.

Состав:

  • куриное филе – 1 шт.;
  • лимон (или кислый апельсин) – 1 шт.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • соль – пол чайной ложки;
  • перец молотый – пол чайной ложки (можно уменьшить).

Как готовить правильно:

  1. Филе промойте в холодной воде. Срежьте пленки, жир. Обсушите салфетками. Переложите филе в пакет. Отправьте в морозилку на пару часов.
  2. Вытащите.
  3. Нарежьте острым ножом на тонкие слайсы.
  4. Панируйте слайсы в соли, перце. Полейте маслом и соком лимона. Перемешайте.
  5. Разложите на решетке в проветриваемом помещении.
  6. Через 10-15 минут обсушите салфеткой от лишней влаги.
  7. Выложите на тарелку.
  8. Для гарнира подайте рукколу и ломтики пармезана.

С коньяком (рецепт для коптильни)

С коньяком сыровяленая куриная грудка получается очень вкусной! Словами не передать, какой аромат источает мясо. Деликатес предлагаем готовить с помощью домашней коптильни.

Состав:

  • филе куриное – 1 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • коньяк – 2 ст. л. (примерно 35 мл).

Ход приготовления:

  1. Обработайте мясо. Промойте. Обсушите. Срежьте лишние пленки, жирок.
  2. Нарежьте длинными кусочками или ломтиками. Необязательно тонко.
  3. Натрите филе солью и коньяком.
  4. Выложите в чашку. Придавите грузом. Оставьте на 2 суток при комнатной температуре, но не выше 23˚С.
  5. Вытащите мясо. Промойте от лишней соли. Оботрите салфетками.

Выдержите филе в холодильнике сутки. Подготовьте коптильню. Используйте вариант холодного копчения. Выложите в коптильню мясо. Коптите 20 минут.

Коньячный карпаччо из куриной грудки

Карпаччо с коньяком готовится и без коптильни. Путем маринования и замораживания мяса. Чаще всего в маринаде используется коньяк. Но это не критично. Подойдут и домашние крепкие настойки. Главное, соблюсти пропорции ингредиентов.

Состав:

  • мясо с одной грудки курицы;
  • крупная соль – 100 г;
  • коньяк – 85 мл;
  • паприка – по вкусу.

Как готовить пошагово:

  1. Срежьте с грудки филе. Ничего страшного, если получается неровно или есть мелкие кусочки. Нарежьте пластинами.
  2. Соедините в чашке соль с коньяком. В эту массу погрузите мясо. Перемешайте.
  3. Закройте крышкой.
  4. Уберите на холод на сутки.
  5. Достаньте. Промойте ледяной водой. Высушите салфетками.
  6. Посыпьте паприкой. По вкусу добавьте молотого перца.
  7. Заверните каждый кусок марлей или другой чистой тканью. Уберите на холод на 5-7 дней. Карпаччо подайте к столу со свежей зеленью и сыром.

С цитрусами (апельсин+лимон) – диетический рецепт

Цитрусовые нотки идеально сочетаются с куриным мясом. В рецепте взяты лимоны и апельсины. По вкусу можно заменить апельсин мандаринами или грейпфрутом, лимон лаймом. Рецепт с цитрусами диетический. Несмотря на кислые продукты, карпаччо с цитрусами имеет минимальную калорийность.

Состав:

  • лимон – 1 крупный;
  • апельсин – 1 шт.;
  • куриное филе – килограмм;
  • соль – 1 ст. л.;
  • специи для курицы – 1 ст. л.;
  • оливковое масло – 2 ст. л.

Ход приготовления:

Для рецепта берите подмерзшее мясо птицы. Нарежьте тонкими слайсами.

Из цитрусовых плодов выжмите сок. Процедите.

Смешайте сок со специями и маслом. Добавьте соль из расчета 1 столовая ложка на 1 килограмм филе.

Смешайте мясо с маринадом. Оставьте на 2 часа в холодильнике под крышкой или пленкой. Вытащите.

Обсушите бумажными полотенцами.

Выложите на электрическую сушилку. Сушите при максимальной температуре 4 часа.

Отключите сушилку. Оставьте на 15-20 минут.

Переверните мясо. Переставьте полки сушилки. Те полки, которые были снизу расположите сверху, и наоборот.

Продолжите сушку еще 3 часа.

Карпаччо уже готово. Но есть вариант запечь его в духовке. Выложите куски на фольгу. Держите в духовке при температуре 165˚С 10 минут. Вкуснотища получается!

Еще один рецепт с лимоном

Лимонные и лаймовые маринады – одни из лучших для мяса. Тем более что тепловой обработке мясо не подвергается. Карпаччо – холодное блюдо из маринованного или сыровяленого мяса. Как подать блюдо, решать вам. Можно, как в рецепте, тонкими слайсами со свежей зеленью. Либо высушить и подать нарезкой.

Состав:

  • филе куриной грудки – 1 кг;
  • перец молотый – 1 ч. л.;
  • соль крупного помола – 1 ст. л.;
  • паприка сладкая – 1 ч. л.;
  • растительное масло – 2 ч. л.;
  • лайм – половина одного;
  • лимон – половина одного фрукта.

Как готовить:

  1. Каждое филе сполосните ледяной водой. Обсушите бумажными салфетками.
  2. Оберните филе пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 2 часа.
  3. За это время приготовьте маринад. Выжмите сок из лайма и лимона.
  4. К соку добавьте соль, молотый перец, паприку. Подлейте растительного масла. Идеально использовать оливковое, но можно и обычное подсолнечное.
  5. Вытащите филе из холода. Нарежьте тонкими слайсами.
  6. Окуните мясо в маринад. Перемешайте.
  7. Прикройте пленкой. Оставьте в холодильнике на 2 часа.
  8. Высушите мясо. Можно подвялить.

Карпаччо из куриного фарша – новый рецепт

Новый рецепт в вашу кулинарную копилку. Карпаччо из куриного фарша – тонкие нежные листы мяса с пряным вкусом и аппетитным ароматом. Идеально для летнего отдыха.

Состав:

  • куриное филе – 500 г;
  • сахар – 100 г;
  • соевый соус – 1 ч. л.;
  • смесь 5 перцев молотая – 3-4 щепотки;
  • винный уксус – 1 ч. л.;
  • белое вино столовое – 1 ч. л.;
  • масло растительное – пол чайной ложки;
  • мед – 1 ч. л.

Для соуса:

  • мед – 3 ч. л.;
  • вода – 1 ч. л.

Как готовить карпаччо из куриного фарша:

Куриное филе промойте. Обсушите бумажными салфетками.

Выложите филе на разделочную доску. Нарежьте кусочками. Порубите ножом на фарш. Можно воспользоваться насадкой для мясорубки (рубленый фарш), времени уйдет меньше.

Фарш вывалите в чашку. Добавьте сахар, смесь 5 перцев, мед. А также уксус винный, масло и белое вино. Перемешайте. Прикройте пленкой. Поставьте в холодильник на 4-5 часов. Можно на ночь.

На широкий прямоугольный противень с низкими бортиками постелите пекарскую бумагу. На нее выложите фарш. Закройте двумя слоями пищевой фольги.

Вооружитесь небольшой скалкой. Прямо по пленке раскатайте фарш в тонкий пласт.

Пеките в духовке при температуре 110˚С 10 минут. Достаньте. Переверните. Сделать это проще, чем вам кажется. Подденьте пекарскую бумагу, приподнимите. Аккуратно, но быстро переверните. Бумага окажется сверху, уберите ее. Пеките фарш еще 10 минут при той же температуре.

Нарежьте пласт кухонными ножницами на квадраты.

Подпеките мясное карпаччо на решетке мангала. Кусочки периодически смазывайте соусом (смесь меда и воды). Используйте кулинарную кисть.

Специи и пряные травы для карпаччо из куриного филе

Вы поняли общий принцип приготовления карпаччо? Рецепты предельно просты. Меняются только специи для маринада. В зависимости от кулинарных предпочтений можно использовать:

  • семена горчицы;
  • сухую цитрусовую цедру;
  • кумин;
  • мускатный орех;
  • красный перец горошком.

Из пряных трав к курице подходят следующие варианты:

  • шалфей;
  • чабрец;
  • розмарин;
  • тимьян;
  • майоран.

Идеально, если на кухне имеется ступка с пестиком. Смешайте в ступке специи и травы. Потолките. Используйте сыпучую смесь в приготовлении. Готовые блюда будут в разы ароматнее, чем с магазинными молотыми приправами.

Салат с карпаччо из куриной грудки и перцем болгарским

Утонченный деликатес – салат с карпаччо из куриной грудки. Особое угощение для семейных праздников. Сыровяленые куриные кусочки в сочетании с ароматной заправкой притянут к себе взгляды восхищенных гурманов.

Состав:

  • карпаччо из курицы – 170 г;
  • помидоры черри – 5-7 шт.;
  • листья зеленого салата – 170-180 г;
  • перепелиные яйца отварные – 10 шт.;
  • лайм – 1 шт.;
  • сладкий болгарский перец – 1 шт.;
  • сушеные прованские травы (или базилик) – пол чайной ложки;
  • масло оливковое – для заправки.

Ход приготовления:

  1. Подготовьте заранее некоторые продукты. А именно карпаччо из курицы и отварите перепелиные яйца. Промойте и очистите от всего лишнего помидоры, перец, салатные листья.
  2. Карпаччо нарежьте тонкими слайсами.
  3. Листья салата нарвите руками. Помидоры нарежьте половинками. Перец нарубите соломкой.
  4. Яйца очистите. Нарежьте крупными кусочками.
  5. Смешайте ингредиенты. В одну миску отправьте карпаччо, яйца, салат, помидоры, перец.
  6. Заправка – смесь масла, сушеных трав и сока лайма.

Салат с карпаччо и сыром – новый рецепт

На праздник хочется поразить гостей изысканным угощением, которое они еще не пробовали. Именно такой рецепт припасен в статье. Салат с карпаччо и сыром. В составе ингредиентов значится фета. Но отлично подойдет пармезан или мягкий бри.

Состав:

  • помидоры – 2 небольшие;
  • зеленый лук – пучок;
  • сыр – 150 г;
  • карпаччо – 150 г;
  • винный уксус – 1 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • оливковое масло – 4 ст. л.;
  • свежая зелень рукколы или укропа – пучок.

Как готовить:

  1. Карпаччо нарежьте тонкими слайсами. Затем кубиками. Подобным образом измельчите сыр. Взяли бри? Нарезка бри не важна.
  2. Искрошите зеленый лук и рукколу.
  3. Помидоры нарежьте дольками или чуть мельче.
  4. Соедините ингредиенты в салатнице.
  5. Заправьте смесью винного уксуса с оливковым маслом. В составе ингредиентов значится соль. Ее использование необязательно. Салат и так получается солоноватый. Но по вкусу, все же, регулируйте самостоятельно. Можно и подсолить.

Поделитесь в комментариях, вы готовили карпаччо из куриного филе?

Готовьте с удовольствием и, конечно, по нашим рецептам. К вашему вниманию «Лучшие рецепты пиццы на тонком тесте».

Салат с карпаччо из цуккини - smitten kitchen

В этом обновлении 2018 года я сохранил все в рецепте, но хотел упомянуть три вещи: 1, здесь нет необходимости в слайсере с регулируемым лезвием или мандолине. В наши дни я использую овощечистку, чтобы сделать (более красивые) ленты из кабачков. Это лучше всего работает с более тонкими кабачками или летними тыквами. 2, в наши дни я использую немного меньше рукколы, может быть, от 3 до 4 унций. Люблю рукколу, но предпочитаю пускать кабачки звездой. 3. Наконец, но, возможно, вы уже знаете это: вам не нужно следить за измерениями, хотя они отлично работают, именно здесь.Приправы по вкусу, масло по вкусу, лимон по вкусу, пармезан по вкусу, и у вас будет что-то совершенно восхитительное.

  • 1 1/2 фунта кабачков (примерно 3 больших) или смесь тонких летних тыкв
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 фунта рукколы, стебли отброшены и листья нарезаны на 1/2 дюйма шириной полоски (6 чашек) или детская руккола
  • 1 унция пармезана, крупно натертого (на больших отверстиях терки; около 1/2 стакана) или сбритая овощечисткой
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Сок одного лимона
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Вы можете нарезать кабачки поперек тонкими ломтиками с помощью ножа с регулируемым лезвием или использовать овощечистку (это лучше всего подходит, если кабачки тонкие, тоньше, чем длина лезвия ножа), чтобы нарезать кабачки вдоль на длинные ленты.Бросьте ломтики или ленты кабачков с 1 чайной ложкой соли в большой дуршлаг, поставленный над миской, и дайте стечь 20 минут.

Хорошо промыть ломтики кабачков, затем процедить, осторожно надавливая на ломтики, чтобы удалить излишки жидкости. Промокните ломтики цуккини кухонным полотенцем.

[Сделайте вперед: я часто готовлю их к этому моменту. После хорошего слива они хранятся в холодильнике в течение нескольких дней в контейнере, чтобы вы могли использовать их здесь или где-нибудь еще.]

Выложите рукколу в большую миску. Посыпьте 1/4 стакана пармезана и оставшейся 1/4 чайной ложки соли.Полейте зелень 1 1/2 столовой ложки масла и перемешайте. Выложите кабачки на зелень рукколы, затем сбрызните оставшимся маслом, лимонным соком и посыпьте оставшимися 1/4 стакана пармезана и черного перца.

.

Рецепт салата с карпаччо из огурцов и цукини EASY

Карпаччо из огурцов и цуккини

Мы любим свою работу. Конечно, с каждым проектом, который мы фотографируем или снимаем, всегда возникают проблемы, но в конце концов мы всегда благодарны замечательным людям, с которыми работаем, и Кристина Ферраре - одна из тех чудесных душ, которые помогают нам любить свою работу. до бесконечности.

В прошлом году она выбрала нас, чтобы сфотографировать свою новую кулинарную книгу «Большая чаша любви», которая также является названием ее кулинарного шоу в сети Опры Уинфри.

Работать с ней над фотографированием ее рецептов и снимков образа жизни для Большой Чаши Любви было такой большой честью, что мы до сих пор в восторге от всего проекта. Мы писали о закулисных съемках ее кулинарной книги некоторое время назад.

Кристина - настоящая повар и яркий пример того, кто кормит от души. Каждый из ее рецептов в кулинарной книге был приготовлен ею двумя руками, и она следила за тем, чтобы каждое блюдо было приготовлено с особой тщательностью.

Поваренная книга Кристины Ферраре

Она не относилась к проекту как к съемке поваренной книги.Не было ни фальшивой еды, ни подгонки тарелки для камеры. Вместо этого каждый рецепт в книге готовился так, как будто она кормила своих близких. Она выбрала самые свежие и лучшие ингредиенты, которые смогла собрать на рынке, и приготовила их на собственной кухне. Нам просто повезло, что мы смогли это сделать.

Мы также ели КАЖДОЕ БЛЮДО и набрали по 10 счастливых фунтов каждое. Каждый кусочек был блаженством на работе.

Самое лучшее в этом проекте то, что ее книга воплощает все, что представляет любовь, семью, кормление, пиршества и многое другое в больших чашах.Нас окружала ее замечательная семья (Тони, Алекс и Арианна), которые все глубоко любят, поддерживают и уважают друг друга. Этот проект был похож на работу с семьей, они относились к нам как к семье, и это значило для нас весь мир.

Любовь Кристины к еде и семье отражается на каждой странице ее книги, и мы так рады поделиться с вами сегодня одним из ее рецептов. Это восхитительный рецепт карпаччо из огурцов и цуккини. Тонкие ломтики кабачка и огурца - отличный способ преподнести полезный салат.

Кристина развлекается со своими дочерьми Ари и Алексом

Кристина приготовила для своей большой вечеринки и праздника

свежие ингредиенты и ароматные рецепты

Алекс и Ари помогают на кухне и настраивают

Вечеринка у Кристины не будет полной без живых цветов!

Рецепт салата с карпаччо из огурцов и цукини

Идеальный элегантный летний салат из кулинарной книги Кристины Ферраре «Большая чаша любви».

Порций: 6 порций

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей мяты
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной итальянской петрушки
  • 2 цуккини, тонкие кусочки бумаги
  • 2 огурца, тонкие кусочки бумаги
  • 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
  • 1/2 стакана покрошенного сыра Фета
  • 1/4 стакана мелко нарезанных, жареных грецких орехов
  • свежих трещин Черный перец
  • Смешайте оливковое масло, лимонный сок, рисовый винный уксус, мяту, укроп и итальянскую петрушку в средней миске и взбейте до однородности.Отложите в сторону.

  • Разложите на большом блюде нарезанные цуккини и огурцы, чередуя ломтики цуккини с ломтиками огурца.

  • Слегка посыпьте ломтики кошерной солью. Полить ломтики 3 столовыми ложками заправки. Посыпать покрошенным сыром фета, грецкими орехами и свежим треснувшим черным перцем.

  • Подавать немедленно. (Если вы не собираетесь подавать сразу, не заправляйте ломтики винегретом. Подождите, пока вы собираетесь застыть, а затем добавьте заправку в последний момент.)

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Китайский куриный салат | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Главный герой китайского салата с курицей - азиатская заправка и хрустящая лапша. Он может сделать любую миску свежей зелени чертовски более вкусной! Сделанный из капусты, моркови, зеленого лука и курицы, приправленный семенами кунжута, он отлично подходит для упакованных ланчей, так как сохраняется в течение нескольких дней!

КИТАЙСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ - МОЙ САМЫЙ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ АЗИАТСКИЙ САЛАТ!

Это мой самый приготовленный искусственный азиатский салат.Это «фальшивка», потому что это ни в коем случае не настоящий китайский, и это совершенно нормально.

Я все равно люблю его, потому что он такой восхитительный, и это хороший способ заставить меня вдохнуть большие объемы свежей зелени.

РАЗДЕЛКА ДЛЯ САЛАТА АЗИАТСКОЙ

Азиатская заправка для салата, которую я использую в этом салате, основана на рецепте Дэвида Чанга из Momofuku . Он приготовлен из всевозможных азиатских ингредиентов - соевого соуса, рисового уксуса, кунжутного масла, чеснока и имбиря - но здесь много гибкости, которую я записал в примечаниях к рецепту.

Мне нравится свежий имбирь и чеснок в заправке, но я довольно часто делаю этот салат, используя мою простую азиатскую кунжутную заправку. Сделанный только из соевого соуса, кунжутного масла, уксуса, масла и сахара, он хранится в течение нескольких дней, даже недель. Было бы необычно, если бы у меня не было этой баночки, которая постоянно таилась в темных глубинах моего холодильника!

Я думаю, что главное в этом китайском салате с курицей - это хрустящая лапша. Я просто использую Chang’s Fried Noodles , которые часто продаются в супермаркете примерно за 1 доллар.Подойдет любой бренд - тонкие, которые я использовал, или даже более широкие. Пока они хрустящие !! - Наги х

PS Это потрясающий обед , готовый к работе, . Нарезанные овощи остаются свежими в течение нескольких дней в холодильнике - я хранил их 5 дней в герметичном контейнере - а измельченную курицу можно заморозить. Единственное, что нужно добавить в свежем виде, - это имбирь и чеснок в заправку.


БОЛЬШЕ АЗИАТСКИХ САЛАТОВ


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский куриный салат

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Всего: 15 минут

Салат

Западно-китайский

Порций2 - 3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это все о восхитительной азиатской заправке и форме ингредиентов.Не пропускайте хрустящую лапшу, они все готовят! Альтернативная заправка: резервная азиатская заправка кунжутом (хранится в течение нескольких недель).

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты заправки в банке и встряхните. Отложите примерно на 10 минут, чтобы ароматы смешались.

  • Положите ингредиенты салата в большую миску вместе с половиной хрустящей лапши. Полить повязкой, затем перемешать. (Примечание 4)

  • Разделите сервировочные тарелки.Сверху посыпьте хрустящей лапшой и хорошенько посыпьте кунжутом. Подавать немедленно!

Примечания к рецепту:

1. Легкий соевый соус светлее по цвету и вкусу, чем обычный соевый соус. Можно использовать и обычный соевый соус. Не используйте темный или сладкий соевый соус. Кунжутное масло - используйте поджаренное кунжутное масло (т.е. темно-коричневого цвета, а не светло-желтоватого поджаренного кунжутного масла). В Австралии мы не покупаем в супермаркетах обычные тосты кунжутного масла, у нас есть только тосты. 2. Китайская капуста - моя любимая, потому что она мягче, чем другие кочаны.Если вы используете еще одну зеленую капусту (или всю краснокочанную капусту), я бы просто перебросил салат с заправкой БЕЗ лапши, оставьте на 10 минут, чтобы капуста немного смягчилась. Затем приступайте к рецепту. 3. Купить хрустящую жареную лапшу можно в азиатском разделе супермаркетов. Я даже не знаю, можно ли их купить в азиатских продуктовых магазинах! Они дешевые - чуть больше 1 доллара за пачку. Можно использовать любую хрустящую жареную лапшу - толстую или тонкую. Я использую бренд Chang's (желтый пакет). 4. Приготовление: храните салат, заправку и гарниры отдельно до момента подачи на стол.Нарезанный салат хранится 5 дней в герметичной таре. Заправку хранят в холодильнике от 2 до 3 дней, если дольше, перед подачей добавьте чеснок и имбирь. Вареную курицу хранят 3 дня в холодильнике - также можно заморозить. 5. Питание из расчета на 3 порции, куриная грудка и 1/2 стакана хрустящей лапши. Первоначально опубликовано в июне 2015 г., обновлено новыми фотографиями и видео. Рецепт без изменений.

Пищевая ценность:

Порция: 320 г Калорий: 412 ккал (21%) Углеводы: 17.3 г (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

He боры не беспокоили. В отличие от у меня . Колючие ноги !!!

.

Рецепт карпаччо из говядины - Великие итальянские повара

Карпаччо - одна из моих любимых закусок. Традиционно это блюдо из тонко нарезанного сырого мяса или рыбы, которое подается с салатом и винегретом или соусом. Итальянцы часто едят его в теплые месяцы года. Карпаччо изобрел в 1950-х годах Джузеппе Чиприани из Harry's Bar в Венеции и вскоре стал очень популярным. Он был назван в честь венецианского художника Витторио Карпаччо, известного характерными красными и белыми тонами своих работ.

Приготовить карпаччо в домашних условиях очень просто, если у вас есть подходящее мясо. Вы можете найти мясника, который умеет правильно нарезать карпаччо, или сделать это самостоятельно. Хитрость заключается в том, чтобы наполовину заморозить мясо и очень тонким ножом нарезать его. Затем вы можете аккуратно измельчить нарезанное мясо, чтобы оно стало как можно более тонким. Для достижения наилучших результатов используйте филе говядины.

Винегрет в этом рецепте очень простой и освежающий, а сладость вяленых на солнце помидоров уравновешивает легкую горечь рукколы.Блюдо в целом получается красиво и доставляет удовольствие вкусовым рецепторам.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.