Все рецепты кухни

Салат из картошки и соленых огурцов с майонезом


Картофельный салат с солеными огурцами

Современные хозяйки, ценят блюда, которые можно быстро приготовить, а по вкусу, не уступают ресторанным. Одним из них, есть картофельный салат  с солеными огурцами, луком, майонезом.
Рецепт его приготовления узнала случайно. Когда искала простые, повседневные, национальные блюда разных стран мира. Попался мне на глаза немецкий картофельный салат, классический вариант которого готовится с оригинальной заправкой, и подается в германии во многих кафе, ресторанах. Уровень моего мастерства был в то время не достаточно велик, поэтому не рискнула делать традиционный, настоящий рецепт этого блюда.
Почитала комментарии, которые были оставлены к нему и поняла что многие хозяйки отступают от правил и заправляют его майонезом или сметаной.  Получается вкусно,по—домашнему.

Как варить картошку в мундире

  1. Перед приготовлением хорошенько помойте клубни от грязи и пыли.
  2. Лучше подойдут бульби среднего размера. Мелкие, могут развариться в кашу, а крупные приготовятся неравномерно. Что непременно скажется на качестве еды.

    Следите за тем, чтобы картошка не разварилась.

  3. Чтобы кожура во время варки не лопнула, наколите сырые овощи зубочисткой в нескольких местах.

    Никогда не оставляйте отварной картофель остывать в горячей или холодной воде. Вы просто испортите продукт, он будет непригодный к употреблению.

Пошаговый рецепт приготовления картофельного салата

Ингредиент:

  • Картофель отварной в мундире – 3—5 шт;
  • Огурец соленый (маринованный) – 2 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Соль- 0.5 ч. лож;
  • Майонез- 3—4 ст. лож.

Картошку отварить в мундире.  Почистить, нарезать мелкими кубиками.
Огурцы, рекомендуется использовать соленые, можно заменить маринованными. Понадобится 2 штуки среднего размера.  Мелко порезать.

Репчатый лук почистить, порезать мелкими кусочками.

Отправить в салатник ко всем ингредиентам

Добавить майонез и соль по вкусу.

Перемешать. Теперь можно картофельный салат с луком и солеными огурцами разложить по небольшим салатникам и подавать к столу.

Приготовление займет 10 минут вашего времени, если будет сваренный картофель.

В моей семье обожает это блюдо, и едят его просто с хлебом. Готовлю его в основном в зимний период, когда хочется чего—то вкусного, сытного и калорийного. Если добавить майонез без яиц, то салат получится постный.

Что добавить, чтобы было вкуснее

Люблю выходить за рамки, мне нравится эксперименты и нестандартные решения. Не обходит стороной и кулинарию. Если вы тоже любите нарушать правила в кулинарии, то тогда я вам рекомендую, поэкспериментировать над салатом и добавить в него другие различные ингредиенты, получив интересные вкусовые комбинации.
Весной можно добавить зелень и редиску.
Отварные яйца так же прекрасно будут сочетаться с основными продуктами.
Так же можно добавить мясо или поджаренный бекон, маринованные грибочки. Будет очень вкусно.

Простой картофельный салат с солеными огурцами готов, удивляйте своих гостей.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [

.

Салат из картофеля с укропом и маринованных огурцов - smitten kitchen


Этот рецепт был обновлен и слегка оптимизирован, с добавлением новых фотографий в июне 2017 года.

Одна из наших любимых особенностей этого салата - это то, что в нем столько же овощей - хрустящих, вкусных, половина из которых слегка замаринована - так и картофеля, так что в теплую погоду кажется, что можно съесть что-то за ужином, а не только как гарнир на гриле.

Я предпочитаю собирать картофельные салаты за час или два до еды, поэтому я все перемешиваю и держу майонез отдельно, пока он не понадобится.При повторном просмотре этого рецепта я действительно обнаружил, что мне нужно всего половину количества майонеза, чтобы салат был заправлен так, как я хочу (как вы видите здесь), но поскольку этот рецепт был на сайте уже 10 лет, и немногие из них пожаловался, оставляю как написано.

Получается много салата. Это абсолютно кормит толпу.


  • 6 столовых ложек дистиллированного белого уксуса
  • 4 чайных ложки грубой кошерной соли
  • 2 1 фунт английских (также продающихся как тепличные или бессемянные) огурцы, очень тонко нарезанные
  • Несколько веток плюс 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 3 1/4 фунта картофеля Юкон Голд (около 10 средних), неочищенного
  • Дополнительная крупная кошерная соль
  • 1 стакан очень тонко нарезанного белого лука
  • 8 редис, порезанный тонкими ломтиками
  • 3/4 стакана майонеза

за день до этого приготовьте соленые огурцы: Налейте уксус и 4 чайные ложки соли в закрывающийся пластиковый пакет размером с галлон и перемешайте.Добавьте огурцы и веточки укропа; переверните несколько раз, чтобы покрыть смесью. Поставить в холодильник на ночь. Если и когда вы заглянете в холодильник, переверните пакет, чтобы все было хорошо перемешано.

Приготовьте картофель: Хотя вам и не обязательно, я также люблю варить свой картофель накануне, потому что я люблю его очень холодным и, кажется, легче избавиться от него. Варить их в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности около 30 минут. Слить, затем полностью остудить. Я оставляю их в холодильнике на ночь.

На следующий день: Слить огуречную смесь на дуршлаг; если у вас есть час, вы можете истощить его так долго, но я никогда не делаю этого. Откажитесь от рассола и укропа.

Соберите салат: Первоначально предлагалось чистить холодный картофель, но я никогда этого не делала. Нарежьте картофель крест-накрест на ломтики толщиной в 1/2 дюйма. Выложите картофель в большую миску; обильно посыпать крупной солью и перцем. Добавьте осушенные огурцы, лук, нарезанный редис и оставшиеся 3 столовые ложки укропа; перемешайте, чтобы смешать.

За 1-2 часа до подачи: Добавьте майонез в салат по вкусу. Приправить дополнительным количеством соли и перца. Подавать холодным или комнатной температуры.

Вперёд: Салат держит в одежде на день. Салат хранится без майонеза несколько дней; Я добавляю майонез перед подачей на стол. В обоих случаях храните его накрытым в холодильнике.


.

Старый добрый картофельный салат моей мамы Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
.

Рецепт картофельного салата - Японская кулинария 101




Вы можете не подумать, что картофельный салат - это японская еда, но это так! Японский картофельный салат похож на американский картофельный салат; полутушеный отварной картофель, смешанный с майонезом. По-прежнему не похоже на японскую еду, не так ли? Что делает японский картофельный салат японским? … Секрет в майонезе.

Чтобы приготовить «японский» картофельный салат, необходимо использовать японский майонез. Это ключевой ингредиент.Японский майонез более острый и соленый и сильно отличается от американского майонеза. Хотя в США майонез используют в основном для бутербродов, в Японии он используется почти как соус или приправа для многих блюд. Мы используем японский майонез для салатов, например, картофельный салат, но также и в качестве заправки для салатов. Он упакован в мягкие бутылки, и вы можете просто полить им зеленый салат (эй, не говори еу!). Мы также можем использовать его как соус для окунания, масло с приправами для жарки и так далее.

Еще одно отличие японского картофельного салата от американского картофельного салата состоит в том, что в нем много овощей. Обычно мы используем нарезанные огурцы, морковь, лук, горох и т. Д., А картофель почти как связующий ингредиент для других овощей. Также можно добавить ветчину и вареные яйца. Иногда в нем содержатся даже консервированные апельсины-мандарины (хотя многим это наплевать). Звучит как целая еда в одном блюде.

Даже если это может быть отличное блюдо, часто картофельный салат рассматривается как унылый маленький гарнир в углу коробки для бенто.И правда, многие покупные в магазине картофельные салаты в бентосах не так хороши. Домашний картофельный салат, конечно же, лучший!

Приобрести японский майонез несложно. Просто подключитесь к Интернету, и вы сможете приготовить очень японский картофельный салат, который, я обещаю, вам понравится.


Состав

  • 4-5 картофеля
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • 2 маленьких огурца
  • 1 маленькая морковь
  • 2 вареных яйца
  • 2-3 ломтика ветчины
  • 4-5 столовые ложки японского майонеза
  • соль
  • перец

Инструкции

  1. Очистить картофель и нарезать мелкими кусочками.Нагрейте воду в кастрюле и варите картофель до готовности, примерно 10-15 минут. Процедить и выложить картофель в большую миску. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и уксуса и слегка разомните (оставьте несколько кусочков картофеля). Дать остыть.
  2. Нарежьте огурцы тонкими кружочками и нарежьте морковь тонко (2 дюйма длиной). В другой миске посыпьте огурцы и морковь небольшим количеством соли (не в размере) и оставьте на 2-3 минуты. Выдавите. вода.
  3. Вареные яйца нарезать небольшими кусочками, а ветчину - тонкими полосками (2 дюйма).
  4. Добавьте к картофелю овощи, яйца и ветчину, затем добавьте майонез. Хорошо перемешать. Добавьте соль и перец по вкусу.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/potato-salad-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов.Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.