Все рецепты кухни

Салат из кириешек и кукурузы


Салат с кириешками (с кукурузой, колбасой): рецепты с фото

26 января 2018 42951 просмотров

Все из вас наверняка знают, о чем сейчас пойдет речь. Эти сухарики не перестают быть популярной добавкой в салатах уже много лет. Вы можете взять любые, которые вам по вкусу. Можно использовать сухарики с сыром, беконом, икрой, курицей, холодцом, салями, сметаной и зеленью.

Сухарики, которые вы подберете, напрямую повлияют на вкус вашего будущего блюда. Так что будьте внимательны и выбирайте, ориентируясь на состав салата. К примеру, если взять вкус шашлыка, получится вкусно и оригинально, вы придадите салату копченый аромат. Если же в составе салата есть мясо, то сухари со вкусом стейка будут неуместны.

Общие принципы приготовления

В приготовлении любого салата с сухариками очень важно одно правило. Сухари нельзя добавлять в салат, если вы не собираетесь подавать его сразу к столу. Помните о том, что «мокрые» ингредиенты (помидоры, майонез или кукуруза) превратят все в кашу. Поэтому сухарики добавляются в блюдо непосредственно перед подачей.

Простой рецепт салата с кириешками

Ингредиенты Количество
кукуруза - 1 банка (250 г)
соль - по вкусу
зелень - 10 г
кириешки - 50 г
соль - по вкусу
помидоры - 5 шт.
майонез - 120 мл
колбаса - 0,2 кг

Время приготовления

40 минут

калорийность на 100 грамм

156 Ккал


Самый простой рецепт, который любят все. Тут максимально простые ингредиенты и максимально насыщенный вкус. Вам обязательно стоит попробовать.

Как приготовить:

  1. Кукурузу вскрыть, слить всю жидкость из банки.
  2. Зелень ополоснуть и мелко покрошить острым ножом.
  3. Сухарики взять любые, которые нравятся.
  4. Помидоры вымыть, нарезать кубиками, удалив плодоножку. По желанию плоды можно очистить от кожуры.
  5. Колбасу очистить от пленки, измельчить произвольно. Это могут быть кубики, полукольца, кольца, четвертинки, соломка, бруски и др.
  6. Смешать в блюде для подачи кукурузу, зелень, помидоры и колбасу.
  7. Посолить все, заправить майонезом и убрать в холодильник хотя бы на тридцать минут.
  8. Затем достать, добавить сухари и перемешать или посыпать ими салат.

Совет: можно добавить немного консервированного горошка для яркости и вкуса.

Сытный салат с фасолью

Если вы любите более сытные блюда, предлагаем вам попробовать следующий вариант. За сытность тут отвечает фасоль, которую можно купить в готовом виде, и салат будет готов уже через двадцать минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
кукуруза 1 банка
консервированная фасоль в собственном соку 1 банка
ветчина 250 г
соль по вкусу
майонез 160 г
кириешки 60 г
зелень 20 г
черный молотый перец по вкусу

Сколько по времени – 20 минут.

Какова калорийность – 253 калории.

Как приготовить:

  1. Фасоль открыть, слить на дуршлаг или большое сито, промыть бобы проточной водой.
  2. Засыпать в емкость, в которой будет все подаваться.
  3. Кукурузу тоже вскрыть, слить жидкую массу и высыпать зерна к фасоли.
  4. С ветчины убрать упаковку, нарезать ее кубиками с помощью острого ножа.
  5. Кириешки распаковать, перебрать, выбирая только целые сухарики без крошек.
  6. Зелень ополоснуть, мелко покрошить острым ножом.
  7. Добавить зелень к кукурузе вместе с ветчиной.
  8. Приправить специями по вкусу, заправить майонезом и подавать сразу же, посыпав сухариками.

Совет: если салат не будет подаваться сразу, то и сухарики добавлять не стоит.

Приготовление салата с кириешками и свежими томатами

Следующий вариант уже больше подходит для тех, кто любит легкую пикантность в еде. Здесь будет немного чеснока, а в целом все просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
зелень 20 г
помидоры 3 шт.
соль по вкусу
кириешки 40 г
сыр 140 г
чеснок 1 кусочек
майонез 160 мл

Сколько по времени – 15 минут.

Какова калорийность – 263 калории.

Как приготовить:

  1. Томаты ополоснуть, нарезать небольшими кубиками, удалить плодоножки.
  2. Зелень вымыть проточной водой, мелко покрошить острым ножом.
  3. Любимый сыр натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.
  4. Помидоры, зелень и сыр засыпать в салатник.
  5. Добавить чеснок, пропущенный через давку.
  6. Приправить все солью и дополнить майонезом.
  7. Высыпать сухарики с любимым вкусом, перемешать и к столу.

Совет: чтобы придать салату необычный вкус, используйте брынзу в качестве сыра или фету.

Рецепт закуски с сочной курицей

Еще один сытный рецепт для любителей питаться салатами. Предлагаем вам легкий вариант с курицей и свежими, еще хрустящими листьями салата.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
кириешки 1 упаковка
куриное филе 1 шт.
майонез 30 мл
сыр 0,1 кг
сметана 30 мл
листья салата 1 пучок
яйца 1 шт.
чеснок 1 кусочек

Сколько по времени – 55 минут.

Какова калорийность – 162 калории.

Как приготовить:

  1. Куриное филе тщательно вымыть, очистить от пленок и жира.
  2. Поместить в небольшой сотейник или кастрюлю, налить необходимое количество воды.
  3. Убрать на плиту, включить огонь и дать мясу закипеть.
  4. Снять пену, которая обязательно выделится из мяса.
  5. Прикрыть крышкой и варить тридцать минут.
  6. После этого снять с огня посуду с мясом, дать остыть.
  7. Когда филе остыло, вынуть его и нарезать кубиками, соломкой.
  8. Листья салата ополоснуть, удалить хвостики (корни).
  9. Порвать их небольшими ломтиками, чтобы было удобно есть. Можно порезать ножом.
  10. С сыра убрать оболочку и натереть его на терке.
  11. Чеснок почистить, срезать ему сухой кончик, пропустить через давку.
  12. Смешать со сметаной и майонезом, настоять десять минут.
  13. Сухарики открыть, оставить только целые, сломанные ломтики и крошки не использовать.
  14. Яйцо поместить в кастрюлю, залить его водой и убрать на огонь.
  15. Дождаться, пока закипит, затем варить пятнадцать минут.
  16. Готовое яйцо остудить, очистить и нарезать дольками.
  17. В блюде для подачи салата соединить курицу, измельченные листья салата, сыр.
  18. Заправить все подготовленным соусом, перемешать.
  19. Посыпать сухариками и украсить яйцом.

Совет: если не хватает вкуса, используйте специи.

Рецепт для мужчин

Этот салат в каком-то смысле можно назвать мужским. Тут есть колбаса, сыр, немного свежих овощей, специи и майонез. Разве для сытности нужно что-то еще?

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
помидоры 300 г
специи по вкусу
кириешки 50 г
сыр 250 г
колбаса 0,2 кг
майонез 130 мл

Сколько по времени – 25 минут.

Какова калорийность – 265 калорий.

Как приготовить:

  1. С колбасы снять упаковку.
  2. Нарезать одинаковыми кубиками небольшого размера.
  3. Помидоры тщательно вымыть, нарезать тоже маленькими ломтиками.
  4. Сыр натереть, а сухари перебрать, чтобы не было крошек.
  5. Смешать томаты, колбасу, сыр.
  6. Добавить специи, майонез и перемешать.
  7. Перед подачей добавить еще и сухарики.

Совет: колбаса может быть вареной, копченой или любой другой по вашему вкусу.

Как приготовить с крабовыми палочками

Если вам хочется рыбы, попробуйте салат с кириешками и крабовыми палочками. Это не рыба, конечно, но очень близко.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
соль по вкусу
кукуруза 1 банка
яйца 3 шт.
зеленый лук 1 пучок
рис 0,2 кг
майонез 180 г
кириешки 60 г
укроп 1 пучок

Сколько по времени – 50 минут.

Какова калорийность – 268 калорий.

Как приготовить:

  1. Кукурузу открыть, слить жидкость и засыпать зерна в салатник.
  2. Яйца положить в сотейник, залить водой.
  3. Убрать на плиту, включить огонь и дать закипеть.
  4. Варить четверть часа, затем остудить и нарезать кубиками.
  5. Зеленый лук и укроп ополоснуть, мелко покрошить острым ножом.
  6. Рис промыть до прозрачной воды, засыпать в кастрюлю.
  7. Влить необходимое количество воды, убрать на плиту, включить огонь.
  8. Когда рис закипит, прикрыть его крышкой и варить двадцать минут.
  9. После этого снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться пятнадцать минут.
  10. Когда рис «дошел», его необходимо остудить.
  11. Смешать с кукурузой, яйцами, луком и укропом.
  12. Заправить майонезом и приправить солью.
  13. Перемешать, посыпать сухариками и подавать к столу.

Совет: кириешки можно приготовить дома самостоятельно.

Вкусный салат с сыром

Многие предпочитают сыр колбасе и мясу. Если вы относитесь к этим людям, обратите внимание на этот вкусный рецепт на каждый день. Он с сыром и кириешками.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
кириешки 45 г
крабовые палочки 140 г
огурцы 3 шт.
майонез 30 мл
сыр 170 г
сметана 15 мл
помидоры 1 шт.
лук 1 головка

Сколько по времени – 25 минут.

Какова калорийность – 135 калорий.

Как приготовить:

  1. Помидоры ополоснуть, удалить плодоножки и нарезать плоды крупно.
  2. Огурцы вымыть, по желанию очистить от кожуры, но концы нужно удалить обязательно.
  3. Нарезать полукольцами или кольцами.
  4. Крабовые палочки предварительно вынуть из морозильной камеры.
  5. Когда они станут мягкими, снять оболочку с каждой палочки, нарезать кольцами. Можно измельчить и кубиком.
  6. Сыр натереть на терке или измельчить с помощью ножа.
  7. С лука стянуть шелуху, ополоснуть головку и нарезать полукольцами.
  8. Смешать томаты, огурцы, лук, крабовые палочки и сыр.
  9. Сметану смешать с майонезом и заправить салат.
  10. Перед подачей ввести в него сухарики — и готово.

Совет: крабовые палочки можно заменить крабовым мясом, чтобы было сытнее.

Хитрости и советы

Чтобы получить более насыщенный вкус от крабового салата, используйте свежее крабовое мясо. Для этого можно самостоятельно отварить крабов и разделать их или же использовать консервированное мясо.

Вместо майонеза в любой из салатов можно добавить сметану или йогурт, чтобы придать блюду новый облик. Можно также смешать эти продукты, чтобы тоже обновить вкус. Будет очень вкусно с соусом цацики, сырным или медово-горчичным.

Салат с кириешками готовится очень просто и гораздо быстрее всех тех, с которыми вы уже знакомы. Из-за своей простоты он нравится всем, а из-за сухариков его обожают даже дети. Попробуйте! Это блюдо станет фаворитом в вашей семье.

Салат с сухариками и кукурузой

Салат с сухариками и кукурузой – это прекрасная легкая закуска, которая подается как в праздничные, так и в будние дни. Его чрезвычайно легко и быстро приготовить, это блюдо всегда выручит, если неожиданно нагрянули гости.

О блюде

Салат прекрасно подойдет в качестве гарнира или закуски перед основным блюдом, а с консервированной кукурузой и сухариками в рецепте вкус становится более пикантным и ярким, но в то же время блюдо не перегружает праздничный стол.

Классический салат включает в себя ветчину, сухарики и кукурузу, однако традиционную рецептуру часто дополняют листьями салата, куриным мясом или красной фасолью. Сухарики можно использовать магазинные, например «Кириешки», или же приготовить их самостоятельно. Преимущество магазинного продукта в том, что сухари сразу приправлены специями и солью, что украшает и дополняет вкус блюда, тогда как домашнее приготовление не подразумевает добавления такого большого количества пряностей.

Ветчину при желании можно заменить на любой другой мясной продукт: отварную курицу, говядину или колбасу. Заправка также оставляет простор для фантазии: это может быть майонез, сметана или тартар домашнего приготовления. Чтобы приготовить салат с кукурузой и сухариками правильно, необходимо следовать пошаговому рецепту.

Вкусный салат с сухариками и кукурузой не стоит готовить заранее. Лучше это делать сразу перед подачей на стол, так как сухарики за долгое время могут размокнуть и потерять свою хрустящую текстуру.

  • капуста пекинская600 гр
  • ветчина300 гр
  • кукуруза сладкая консервированная1 банка
  • яйцо куриное3 шт
  • майонез по вкусу
  • сухарики100 гр

Калории: 185 ккал

Белки: 5.6 г

Жиры: 14.8 г

Углеводы: 6.8 г

  • Сначала необходимо подготовить пекинскую капусту. Кочан большого размера весит примерно 1 кг, поэтому лучше взять поменьше, так как для салата требуется всего 600 г. Листья необходимо промывать тщательно и по отдельности, так как между ними в кочане часто остается грязь или мелкие насекомые. Затем нужно вырезать небольшой треугольник посередине - удалить твердую белую часть. Если кочан молодой, этот шаг можно пропустить. Нарезать листья можно тонкой соломкой.

  • Ветчину можно порезать мелкими кубиками или соломкой, главное, чтобы размер кусочков не сильно превышал размер сухариков, тогда салат будет смотреться гармонично при подаче.

  • Яйца нужно сварить вкрутую. Для этого их следует проварить в воде после закипания 15 минут. Чтобы яйцо легко очистилось, сразу после варки его необходимо опустить в холодную воду на несколько минут. Покрошить их можно точно так же, как и другие ингредиенты – либо мелкими кубиками, либо соломкой, в зависимости от выбранного способа.

  • Следующим шагом все подготовленные ингредиенты нужно переложить в одну емкость, добавить консервированную кукурузу. Сок из банки предварительно лучше слить. Все ингредиенты необходимо заправить специями и тщательно размешать, чтобы впоследствии майонез лучше распределился по продуктам. Заправить майонезом и еще раз перемешать.

  • Сухарики необходимо добавить в последнюю очередь, чтобы они не потеряли свою хрустящую текстуру. Использовать можно магазинные, тогда вкус будет более пряным. Некоторые хозяйки все равно отдают предпочтение домашним сухарикам. Для этого хлеб нужно нарезать соломкой или небольшими кубиками, обвалять в соли и специях и подсушить на сковороде без добавления масла до образования румяной корочки. После добавления сухарей можно еще раз перемешать.


Салат с сухариками и кукурузой – это оригинальное сочетание вкусов и текстур, которое не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Его можно подать как на праздничный, так и на повседневный стол, удивив тем самым самых привередливых гостей. Если блюдо готовят впервые, есть вероятность допустить ошибку в приготовлении. Подробный рецепт с фотографиями поможет этого избежать.

Мексиканский кукурузный салат | RecipeTin Eats

Мексиканский кукурузный салат - замечательный салат из свежей кукурузы, приготовленный для летнего барбекю и мексиканских застолий! Это гигантская салатная форма Esquites, - кукурузная закуска, которая продается в чашках на улицах Мексики. Зерна кукурузы обжариваются в масле и чесноке до золотисто-коричневого цвета, затем заправляются сливочно-лаймовой заправкой и готовыми свежими кориандром / кинзой и легким привкусом халапеньо. Это безумно и безумно хорошо!

Мексиканский кукурузный салат

Этот рецепт вызвал восторг у моей группы друзей, когда я впервые начал его делать несколько лет назад! Что-то немного отличное от обычной кукурузы в початках, пропаренной в масле (и ничего плохого в этом нет !!), она яркая и красочная, и это прекрасное блюдо, которым можно поделиться.

Мексиканский кукурузный салат - это, по сути, гигантский салат из Esquites , популярной мексиканской кукурузы, которая продается в чашках уличные торговцы. И на самом деле, Esquites - это «готовая к употреблению» версия Elotes , знаменитой мексиканской кукурузы, где початки жарятся на углях, затем покрываются сливочно-острым соусом, а затем обваливаются в рассыпчатом сыре!

Что входит в мексиканский кукурузный салат

Вот что вам нужно для этого кукурузного салата:

Кремовая заправка для мексиканского кукурузного салата

Заправка представляет собой сливочную заправку на основе майонеза с приятным привкусом сока лайма и пикантным ароматом пармезана (это секретный ингредиент, который придает этому блюду вау-фактор !!).

Вы обнаружите, что во многих версиях майонеза намного больше, чем в моем. Я предпочитаю использовать смесь майонеза и сметаны, чтобы немного осветлить ее, но при этом у меня остается достаточное количество сливочной заправки. Таким образом, мы получаем лучшее из обоих миров - много украшений, но не слишком богато! Я использую его для большинства своих заправок на основе майонеза, таких как салат из капусты, макаронный салат, салат из брокколи.

Свежая кукуруза и консервированная и замороженная кукуруза

Этот рецепт подходит для любого типа кукурузы, НО его определенно лучше всего готовить из свежей кукурузы, потому что она лучше всего подрумянивается, когда вы обжариваете ее в масле и чесноке.

Как отрезать кукурузу от початков

Вот совет, как легко отрезать зерна кукурузы от початков, чтобы они не разлетались повсюду! Просто поместите перевернутый формочку в большую миску ИЛИ используйте противень. Поставьте кукурузные початки на формочку, затем срежьте зерна ножом. Стенки чаши / сковороды не дадут зёрнам разлететься по прилавку!

Как приготовить мексиканский кукурузный салат

Этот рецепт начинается с обжаривания кукурузы на масле и чесноке до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок. В этот момент вам нужно будет набраться сил, чтобы не закидывать ее ложкой прямо в рот, потому что кукуруза золотисто-коричневая, маслянистая? ДА!!!

Но ПОДОЖДИТЕ! Становится еще лучше! Пока кукуруза горячая, добавьте пармезан, майонез, сметану и лайм и хорошо перемешайте, чтобы заправка растаяла, смешалась с маслом на кукурузе и красиво покрыла каждое зерно…

И, наконец, мы придаем ему немного свежести с луком и кориандром / кинзой и халапеньо, если вы хотите немного тепла, и закончили бы щепоткой Котихи (мексиканский сыр, такой как фета), если вам посчастливилось получить ваши руки (чего я не являюсь) или фета, пармезан или козий сыр в качестве запасного варианта.

Подавайте это как гарнир ко всем блюдам мексиканской кухни. Возьмите его с собой на летние барбекю, обеды, повседневные обеды или гарнир на ужин сегодня вечером.

Найдите любой предлог, чтобы сделать это! Потому что, честно говоря, сказать, что мои друзья любят этот кукурузный салат, - ничего не сказать. Всякий раз, когда он появляется, мы оказываемся в ситуации, когда нужно есть быстро или пропустить.

Буквально. Вы дремлет, вы проигрываете.

- Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мексиканский кукурузный салат

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Гарнир

Мексиканец

Порций6 - 8 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вкусный способ подать кукурузу «Can't-Stop-Eating-It», это гигантская форма салата из известной мексиканской уличной еды Esquites, кукурузный салат, продаваемый в чашках, которые можно есть, гуляя по улицам! Мне нравится, как сливочно-лаймовая заправка тает в горячей кукурузе, когда вы все перемешиваете.Я настоятельно рекомендую вам использовать свежую кукурузу, если вы можете, но это все равно отлично приготовлено из замороженной кукурузы. Замечательный гарнир, особенно к мексиканскому или юго-западному меню!

Инструкции

  • Обрезать зерна: Отрезать кукурузу от початка (см. Фото в сообщении или видео, чтобы узнать, как я это делаю, чтобы кукуруза не попала повсюду!) Если вы используете замороженные, не размораживайте.

  • Коричневая кукуруза: Растопите масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и перемешивайте 10 секунд.Добавьте кукурузу и готовьте в течение 5 минут, время от времени помешивая, пока не получите прекрасные золотисто-коричневые кусочки, а кукуруза не станет сладкой и приготовленной (не перемешивайте постоянно, тем труднее подрумянить).

  • Приправленная кукуруза: Добавьте соль и перец в середине процесса приготовления кукурузы.

  • Перемешать с заправкой: Переложить кукурузу в большую миску. Добавьте майонез, сметану, сок лайма и пармезан. Хорошо перемешайте, чтобы получилась смесь - тепло «растает» заправку. Добавьте кориандр / кинзу, красный лук, зеленый лук и халаэпно.Снова брось.

  • Подавать: Переложить в сервировочную чашу. Потрошить по котидже / фете и гарнирам на выбор. Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. Кукуруза - вы получите наилучшие результаты, используя свежую кукурузу, потому что она сырая и лучше поджаривается. Но из замороженной кукурузы все равно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусно готовить из замороженной. Консервы не так хороши, потому что они такие влажные, они не так хорошо подрумяниваются, но могут работать - высушите их как можно лучше! 2.Cotija - это мексиканский сыр, которого нет в Австралии (насколько мне известно). Это как Фета, но не такое соленое. Это просто гарнир, так что это не обязательно. 3. Chipotle или Chili Powder - Налет Chipotle или US Chili Powder здесь не сбился бы с пути. Я не добавляю их, потому что считаю, что это супер вкусно, но немного посыпать смесью или сверху было бы прекрасно. 4. Варианты - Не чувствуйте себя обязанным строго следовать рецепту надстроек. Вы можете использовать обычный лук вместо красного (но немного сократить его, потому что он острее) или стручковый шалот, или просто используйте больше лука-шалота / зеленого лука.Если вы один из тех, кто не переносит кориандр / кинзу, замените их петрушкой. Халапеньо не является обязательным, и вы можете добавить консервы, если хотите. Или даже используйте еще один острый свежий перец чили! 5. Свет на одевание! Этот рецепт не предназначен для толстого покрытия майонезом, как картофельный салат. Поскольку майонез и сметана добавляют, пока кукуруза горячая, они тают и становятся заправкой. Не стесняйтесь увеличивать / уменьшать количество майонеза и / или сметаны, если хотите больше / меньше! 6.Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Информация о питании:

Порция: 120 г Калорий:

.

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
.

Салат из нута и кукурузы на гриле

Этот салат из нута и кукурузы на гриле такой легкий и вкусный. Вы бы пожалели, что сделали двойную партию! В нем есть базилик, петрушка и помидоры. Я также добавил мягкую козью фету, но если вы хотите, чтобы она оставалась веганской, просто не добавляйте ее. Без зерна и, естественно, без глютена.

До школы здесь всего три недели, и я должен сказать, что это немного горьковато. У нас было такое прекрасное лето здесь, на озере, и мы так повеселились, но на самом деле я втайне с нетерпением жду возможности вернуться в ритм жизни этой осенью.Отчасти я с нетерпением жду начала занятий в школе, потому что девочки дрались как сумасшедшие.

Это может быть принятие желаемого за действительное, но я надеюсь, что начало обучения в школе поможет немного смягчить это. Трудно не допустить, чтобы это до меня дошло, и я не чувствовал ответственности за это. Я должен выбросить это из головы, что могу это контролировать. Это так неприятно. Этим летом мы с мужем слушали аудиокнигу «Родители с клейкой лентой». Это имело смысл, и мы начали реализовывать стратегии, описанные в книге.Здесь все еще безумно, но, по крайней мере, есть направление, в котором мы сейчас движемся. Самое сложное - оставаться последовательным.

Помимо поступления в школу, этой осенью много всего происходит, и я очень рад. Один из них - мой подарок на день рождения 40 -го от Джейса. Есть грандиозные жесты, а есть еще БОЛЬШИЕ жесты. А еще есть два билета в Париж ГРАНД жестов! Я имею в виду ВАУ! Что за парень!

Я в три раза взволнован поездкой в ​​Париж.На самом деле это даже не касается. Я никогда не был в Париже и не могу дождаться. Я планирую принести пустой чемодан (чтобы заполнить все сказочно оформленные со вкусом, потому что они - французские вещи, которые я покупаю) и камеру. И это все. Я искал все советы о том, куда идти, делать покупки и поесть. Так что, если у кого-то из вас есть отличные рекомендации по еде, нам нужно максимально использовать наше время. Мы останемся там ненадолго, так что я не хочу пропустить! Пожалуйста, оставляйте любые рекомендации в комментариях.Или вы можете отправить мне по электронной почте ссылки на места, где вы бывали.

Я не только поеду во Францию ​​в сентябре, но и вообще эта осень будет большой. Также в сентябре я пойду в Blog Brlée, чтобы поговорить о стиле еды и фотографии. Я действительно с нетерпением жду возможности поделиться со всеми участниками и поучиться у них тоже.

Этой осенью я также запускаю новый сайт. Чего-чего? Я знаю, это звучит безумно, но этот больше подходит для моей внештатной работы. Я работал за кулисами с Ритой и Джейми, и я не могу дождаться, когда вы все это увидите.Моя кулинарная книга выходит в свет 6 октября, -е, (это тоже день рождения моей дочери). Затем я отправляюсь в книжный тур на месяц. Не волнуйтесь, у меня скоро будут все подробности о том, куда вы можете прийти и увидеть меня.

Итак, я занят, занят, занят, как обычно. Но я все еще готовлю, снимаю и делаю вещи из местных сезонных продуктов, которых есть в изобилии. Like этот салат из кукурузы на гриле с нутом, помидорами, зеленью и сыром фета . Мы съели всю чашу.Я сожалел только о том, что пожалел, что не сделал двойную партию, чтобы на следующий день остались остатки на обед. Это было очень легко сделать, чтобы не врезаться в мою сумасшедшую жизнь. Так что я уверен, что, поскольку вы наверняка заняты, заняты, вы тоже это оцените.

Как приготовить салат из кукурузы на гриле

Этот салат из кукурузы на гриле очень легко приготовить. Сначала нужно обжарить кукурузу. Я готовлю кукурузу на гриле, смазывая ее небольшим количеством оливкового масла, а затем ставлю на горячий гриль чуть меньше 10 минут.Вы хотите, чтобы кукуруза на гриле слегка почернела, но не подгорела. (Слегка обугленный вкус этого салата из кукурузы и нута невероятен!). Дайте кукурузе немного остыть, прежде чем срезать ядра острым ножом.

После того, как кукуруза готова, остается просто смешать все остальные ингредиенты. Мне нравится сначала добавлять ингредиенты для заправки на дно миски, чтобы можно было хорошо их взбить. Затем я добавляю нут, половину феты, зеленый лук, помидоры и зелень.Когда вы будете готовы подавать этот кукурузный салат на гриле, полейте его оставшейся фетой и закапывайте!

Более простые рецепты салатов:

Здоровый салат с курицей Уолдорф

Простой салат из помидоров семейной реликвии

Веганский кукурузный салат с соусом из халапеньо и кинзой

Приготовление еды Салат из лосося в глазури с васаби

Салат из жареного сыра

Салат из жареной аспараги = «1 ″ класс =» 5 закругленных теней »ширина =« 480 ″]
Спасибо за чтение. Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мой список рассылки или подписаться на меня в Facebook, чтобы быть в курсе последних сообщений.
[/ box]
Не забудьте оставить мне свои рекомендации по Парижу. Или если у вас есть волшебное лекарство от соперничества между братьями и сестрами.

Печать.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.