Салат из консервированного тунца и пекинской капусты
Описание
Этот салат, приготовленный из консервированного тунца и свежей пекинской капусты, станет отличным дополнением к вашему рациону. Он сочетает в себе легкость и питательность, предлагая богатство вкуса и аромата.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 250 | 20 | 15 | 5 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Тунец консервированный | 1 | банка |
| Пекинская капуста | 200 | гр |
| Помидоры черри | 100 | гр |
| Оливковое масло | 2 | ст.л. |
| Лимонный сок | 1 | ст.л. |
| Соль | по вкусу | |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Подготовьте пекинскую капусту, промойте и нарежьте тонкими полосками.
2
Откройте банку с тунцом, слейте излишки жидкости и разомните рыбу вилкой.
3
Помидоры черри промойте и разрежьте пополам.
4
Соедините в миске тунца, капусту и помидоры, добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
5
Подавайте салат, украсив зеленью по желанию. Наслаждайтесь!
