Все рецепты кухни

Салат из консервированной фасоли и свежих огурцов


Рецепты салатов с консервированной фасолью и огурцами

Белая консервированная фасоль 400 г

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Красный лук ½ головки

Красный сладкий перец 1 штука

Огурцы ½ штуки

Маслины по вкусу

Свежая мята по вкусу

Петрушка по вкусу

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимонная цедра по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Салат из огурцов, помидоров и гарбанзо с фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 28 июня 2018

Салат из огурцов, помидоров и гарбанзо с фетой - идеальный летний обед для всех, кто любит бобы гарбанзо!

PIN Салат из огурцов, помидоров и гарбанзо с фетой, чтобы попробовать позже!

Для людей с огородами мы приближаемся к тому времени года, когда почти каждый прием пищи должен включать какой-то салат с помидорами и огурцами, верно? Конечно, помидоры, огурцы и фета - это классическая комбинация греческого салата, но что делает этот салат из огурцов, помидоров и гарбанзо с фета таким запоминающимся, так это техника маринования бобов гарбанзо и использование свежих трав для добавления аромата. к салату.

Когда я сделал это недавно, чтобы сделать новые фотографии, у меня под окном сидели некоторые из тех больших растений базилика из Торговца Джо, поэтому на этот раз я выбрал свежий базилик. Но свежий орегано, свежий базилик или свежая петрушка здесь подойдут, так что используйте то, что у вас есть. Добавление бобов гарбанзо может превратить его в салат для основного блюда, и это будет вкусно для легкого ужина летом.

Вы можете заменить гарбанзо вариантом с низким содержанием углеводов, например, нарезанной кубиками курицы, если вы хотите вариант с низким содержанием углеводов для этого рецепта, мариновать курицу только в течение примерно 30 минут.Но если вы готовите салат из огурцов и помидоров с фасолью, не пропустите этап маринования гарбанзо в бальзамическом уксусе для дополнительного усиления вкуса. Я делал это много раз с обычным бальзамическим уксусом, но когда я сделал это недавно, чтобы обновить фотографии, я использовал белый бальзамический уксус (партнерская ссылка), который сохранил светлый цвет бобов. Если у вас есть белый бальзамический уксус, я бы определенно использовал его для более красивого салата, но он так же вкусен с обычным бальзамическим уксусом!


Как приготовить салат из огурцов, помидоров и гарбанцо с фетой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Консервированные бобы гарбанзо необходимо хорошо промыть холодной водой (до исчезновения пены), а затем процедить на дуршлаг не менее 15 минут. (Я снимаю кожуру нута, когда фасоль сливается, и иногда промокаю насухо бумажными полотенцами, если мне нужно ускорить процесс слива.)
  2. Пока фасоль сливается, взбейте бальзамический уксус, оливковое масло и приправу для шипов (партнерская ссылка) или другую приправу по вашему выбору.
  3. Когда бобы хорошо высохнут, поместите их в небольшой пакет Ziploc, добавьте смесь маринада и дайте бобам мариноваться в холодильнике на 4 часа (или дольше.) Здесь важно использовать оливковое масло первого холодного отжима и бальзамический уксус хорошего качества, так как в салате не так много других приправ.
  4. Когда вы будете готовы нарезать помидоры и огурцы, дайте маринованным бобам гарбанзо стечь, сохранив зарезервированный соус. Попробуйте заправить заправку, добавив больше уксуса и оливкового масла, если у вас нет хотя бы 3 т заправки. (Мы добавили на 2 т больше оливкового масла и на 1 т уксуса, но вам может понадобиться меньше заправки.)
  5. Это рецепт, в котором важно иметь свежие ароматные помидоры и свежие небольшие огурцы.Я использую помидоры и огурцы в равных частях, но вы можете варьировать пропорции в зависимости от того, что у вас есть. Если вы используете более сочные помидоры большего размера, я бы высушил их на дуршлаге на несколько минут.
  6. Я своими любимыми ножницами для трав нарезала базилик красивыми тонкими полосками. Положите помидоры и огурцы в миску и смешайте с осушенными гарбанзо, измельченным базиликом (или другими травами) и зарезервированной заправкой.
  7. Затем приправьте салат солью и перцем, добавьте фета и перемешайте салат, чтобы аккуратно перемешать.
  8. Подавайте салат сразу же, добавив при желании еще немного феты на стол.
  9. Его можно хранить в холодильнике в течение дня или двух, но помидоры более ароматные, а огурцы более хрустящие, когда они свежие.

Приготовьте еду:

Это будет отличный салат для основного блюда или его можно подавать в качестве гарнира с чем-то вроде жареной курицы по-гречески или сувлаки Калин.

Еще идеи салатов с огурцами и помидорами:

Салат из помидоров, огурцов и редиса с йогуртовой тахинской заправкой ~ Kalyn's Kitchen
Сливочно-сладкий салат из помидоров и огурцов ~ Crunchy Creamy Sweet
Middle Eastern Tomato Salad ~ Kalyn's Kitchen
Tomato, Cucumber, Feta, and Olive Salad ~ Tidy Mom
Vegan Tomato Salad with Огурец и авокадо ~ Kalyn's Kitchen
Нарезанный турецкий салат ~ Give Recipe

Хотите больше летних салатов из помидоров?

Ознакомьтесь с «Десятью любимых летних салатов из помидоров (плюс почетные упоминания)», чтобы узнать больше об удивительных идеях салатов для летних помидоров!

Состав

  • один 15.5 унций. может гарбанзо фасоль
  • 2 ч бальзамического уксуса (см. Примечания)
  • 3 T оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества (см. Примечания)
  • 1/2 ч. Л. Шиповая приправа (см. Примечания)
  • 1 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров (слить на дуршлаг, если помидоры очень сочные)
  • 1 1/2 стакана нарезанных кубиками огурцов с кожурой на
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика, петрушки или орегано
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
  • 1/2 чашки измельченной феты, плюс еще, если хотите, добавить на стол

Инструкции

  1. Положите бобы гарбанзо на дуршлаг и тщательно промойте, пока не перестанет появляться пена.(Я люблю удалять кожуру нута, которая отклеивается, когда вы промываете бобы, но это совершенно необязательно).
  2. Дайте фасолью стечь не менее 15 минут. (Иногда я промокаю их бумажным полотенцем, если я тороплюсь, а они кажутся довольно мокрыми.)
  3. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и приправу с шипами (партнерская ссылка) венчиком.
  4. Поместите фасоль в небольшой пакет Ziploc, полейте соусом и замаринуйте фасоль в холодильнике на 4-6 часов или дольше.
  5. Когда вы будете готовы приготовить салат, достаньте фасоль из холодильника и слейте ее на дуршлаг, оставив заправку.
  6. Попробуйте заправку для приправы, и если вы не думаете, что у нее достаточно заправки, добавьте еще немного бальзамического уксуса и оливкового масла. (Мы добавили на 2 ч. Оливкового масла и на 1 ч. Бальзамического уксуса, но вам может потребоваться меньше заправки; решите, насколько влажными вы предпочитаете салаты.)
  7. Нарежьте помидоры кубиками и, если они слишком сочные, откиньте на дуршлаг, пока будете готовить другие ингредиенты.
  8. Нарежьте огурцы на четверти вдоль, а затем на кусочки шириной около 1/2 дюйма.(Если огурцы кажутся влажными, промокните их бумажным полотенцем.)
  9. Положите базилик или другие травы в вращатель для салатов и вымойте, высушите или высушите бумажными полотенцами, нарежьте ножницами для трав или крупно нарежьте ножом повара.
  10. Смешайте помидоры, огурцы, фасоль гарбанзо и базилик в миске и перемешайте с зарезервированной заправкой для салата.
  11. Заправьте салат солью и свежемолотым черным перцем по вкусу, затем осторожно смешайте с покрошенным сыром фета.
  12. Подавайте прямо сейчас, добавив при желании еще феты на стол.

Банкноты

Для этого рецепта я использовал белый бальзамический уксус (партнерская ссылка), но подойдет любой бальзамический уксус с хорошим вкусом. Я также использовал ножницы для трав (партнерская ссылка), чтобы получить хорошие полоски базилика для салата. Если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка), используйте любую универсальную смесь приправ. Вам, вероятно, понадобится немного больше оливкового масла и бальзамического уксуса, чтобы добавить в заправку, когда она стечет с бобов после маринования. Этот рецепт вдохновлен книгой «Быстрое и легкое приготовление диетической диеты Саут-Бич» с множеством изменений, внесенных Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 222Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 11 мг Натрий: 601 мг Углеводы: 23 г Волокно: 7 г Сахар: 6 г Белки: 8 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот рецепт подходит для любой фазы диеты Саут-Бич, поскольку бобы с низким гликемическим индексом считаются «хорошими» углеводами для Саут-Бич. Салат из огурцов и помидоров с маринованными бобами гарбанзо может содержать слишком много углеводов для других низкоуглеводных диет, но вы можете уменьшить их, употребляя больше огурцов и меньше фасоли и помидоров.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте Указатель салатов, чтобы найти больше идей салатов! Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там ..

отправлено Калин Денни 28 июня 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Слоеный салат с черной фасолью и сальсой из манго и огурца

С самого детства одним из самых ярких событий лета является появление свежих манго. Когда я рос в 60-70-х годах, манго не было в продаже в местных магазинах A&P или Piggly Wiggly. Это было редкое угощение, которым мы наслаждались только после посещения наших родственников из Флориды или от них.

Одно из немногих воспоминаний о еде, которое у меня осталось, - это то, как мой отец отрезал маленькие кусочки манго, чтобы мы, дети, попробовали их, чтобы увидеть, понравилось ли оно нам; он не хотел тратить драгоценный плод на детей, которые могли его не оценить.Я не могу вспомнить, что думали об этом мои брат и сестра, но я любил насыщенную ароматную сладость моего первого манго.

В наши дни мне не нужно ехать во Флориду, чтобы получить исправление из манго. Когда наступает лето, я покупаю манго коробками в индийском продуктовом магазине всего в миле от моего дома.

Этим летом я проглотил две коробки манго «шампанское» по 10 долларов - около 20 фунтов - и, поскольку манго во второй коробке начинало немного перезревать, я поспешил использовать их все, бросив их в свой рис карри и мои салаты, а также просто съесть их, наклонившись над кухонной раковиной, или нарезать, чтобы поделиться с семьей.

Мой любимый способ их приготовления - нарезать «ежиков»:

Просто поставьте манго на конец стебля и отрежьте каждую сторону, разрезая как можно ближе к семенам, проходящим через середину. Затем возьмите каждую «щеку» и сделайте параллельные надрезы по всей длине манго до кожи (но не сквозь нее). Перевернуть и нарезать паллель ломтиками по ширине. Затем надавите на кожу, чтобы вывернуть манго наизнанку, получая маленького ёжика.

Дети (и родители вроде меня) любят есть мякоть манго сразу после ежа (приготовьте салфетки!), Но если вы используете манго в блюде, вы можете легко нарезать кубики с кожицы.Не пренебрегайте добавлением манго к семенам - обычно к ним прилипает немало. (Если вы никогда не делали этого раньше, посмотрите одно из множества доступных в Интернете видеороликов о вырезании манго.)

Манго и черная фасоль кажутся неотъемлемой частью друг друга, поэтому однажды на прошлой неделе на обед я приправила черную фасоль, смешала немного манго сальсы и выложила их оба на салат-латук, который я бросила с небольшим белым бальзамическим винегретом. . Я использовал черную фасоль в горячем виде на плите, чтобы салат немного повял (мне это нравится), но вы также можете охладить фасоль и сальсу, чтобы получился действительно холодный салат.

И, если вам нравится «салат в банке», вы можете выложить холодные ингредиенты в стеклянные банки, чтобы взять и есть в течение недели. Просто положите ингредиенты в банку в обратном порядке: сальса внизу, фасоль посередине и зелень сверху. Непосредственно перед подачей на стол сбрызните небольшим количеством заправки для салата, встряхните, перелейте в миску и наслаждайтесь.

Я использовал рецепты ниже вместе с примерно фунтом салата, чтобы приготовить два огромных салата, но, поскольку большинство людей не едят салаты промышленного размера, как я, я рассчитал питание, используя четыре порции.Если вы, как я, большой любитель салатов, просто удвойте число. В любом случае, все эти ингредиенты соответствуют программам Макдугалла и Фурмана, а также «Вилки поверх ножей» и не имеют баллов по программе «Фристайл для наблюдателей за весом». Наслаждайтесь!

Сальса из манго и огурца

Эта сальса выглядит лучше всего, если вы ее употребляете сразу, но вкуснее, если вы охладите ее и дайте ароматам смешаться в течение нескольких часов.

Пищевая ценность

Сальса из манго и огурца

Количество на порцию (1 порция)

калорий 51

% дневная стоимость *

Натрий 2.4 мг 0%

Углеводы 12,7 г 4%

Клетчатка 1,7 г 7%

Сахар 9,9 г 11%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Приправы для курса

Кухня Веганская

Легкая черная фасоль

Этот простой рецепт отлично подходит, когда у вас мало времени, но если вы никуда не торопитесь, вы можете сделать его еще вкуснее, обжарив небольшую луковицу, пару зубчиков измельченного чеснока и половину нарезанного кубиками перец халапеньо перед тем, как добавить фасоль в сковороду.

.

Легкий рецепт салата из огурцов | Разовая порция

Этот быстрый и легкий салат из огурцов свежий, полезный и ароматный. Приготовлен из тонко нарезанных огурцов и лука, засыпанных острым, легким в приготовлении винегретом. Идеально подходит как одноразовый салат для основного блюда или замечательный гарнир.

Этот восхитительный салат из огурцов - один из моих любимых рецептов салатов. Он легкий и ароматный, его легко приготовить за считанные минуты.

Я часто наслаждаюсь этим салатом в качестве обеда, но он также отлично подойдет для курицы или рыбы.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Этот рецепт салата из огурца и лука дает одну большую порцию или, возможно, две порции поменьше. Это рецепт, который при необходимости можно легко удвоить или утроить.

Легкий салат из огурцов

Есть две разные версии салата из огурцов, с которыми вы, возможно, знакомы. Один - это вариант, приготовленный с легким винегретом, а другой - кремовый вариант салата из огурцов.

Рецепт, которым я поделюсь, - это более легкая, не кремовая версия.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие летние рецепты на одну порцию

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • 1 средний огурец
  • 1/4 маленькой луковицы
  • соль
  • оливковое масло
  • белый винный уксус или яблочный сидр
  • сахар или заменитель сахара
  • свежий укроп

Как приготовить салат из огурцов

  1. Нарежьте огурец и лук тонкими ломтиками и добавьте их в миску.
  2. Взбейте ингредиенты для винегрета и добавьте к овощам.
  3. Перемешайте и наслаждайтесь.

Несмотря на то, что этот рецепт салата не требует большого количества ингредиентов, это, конечно, не означает, что ему не хватает вкуса. Заправка придает аппетитности хрустящим овощам.

Этот салат из огурцов тоже очень полезен. Это не сливочный салат, он легкий и свежий. Если вы избегаете сахара, используйте вместо него мед или другой подсластитель.

Я использую сладкий желтый лук в своем салате из огурцов, но красный лук также является прекрасным выбором.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супов для одного

Что подавать с салатом из огурцов

Этот салат - освежающее дополнение ко многим блюдам; курица, стейк или морепродукты. Вы можете добавить его в любой из этих рецептов на одну порцию.

Другие рецепты салатов на одну порцию

СВЯЗАННЫЙ: 20 разовых блюд без мяса

Для получения дополнительной информации по приготовлению и выпечке блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Время на подготовку: 5 минут

Общее время: 5 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевые слова: огурец, салат

Порций: 1 порция

калорий: 85 ккал

  • Огурец и лук нарезать тонкими ломтиками и выложить в миску.

  • В отдельной небольшой миске взбейте уксус, оливковое масло, сахар и соль.Полить овощами и перемешать.

  • Посыпать сверху укропом и перемешать.

Порция: 1 порция | Калории: 85 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 302 мг | Калий: 372 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 145 МЕ | Витамин C: 10,4 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 0,7 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

.

помидоров и огурцов. Белая тарелка. Проросшие бобы. Свежий салат Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Здоровая вегетарианская еда Луна с проросшими ростками в миске

Салат Табуле с помидорами, огурцами, кус-кусом, мятой и гранатом. Концепция веганского здорового питания. Традиционный ближневосточный или

Овощное ассорти, свежий болгарский перец, помидоры, перец чили, огурец и салат на белом фоне

Салат из помидоров и огурцов

Салат из помидоров и огурцов

Салат из помидоров и огурцов

Свежий салат с помидорами, огурцами и редисом

Помидоры и огурцы

Помидор, огурец и сладкий перец, изолированные на белом фоне.Ингредиенты салата

Помидоры и огурцы

Салат из помидоров и огурцов

Помидоры, огурцы и лук

Помидор, салат, огурец

Лицо на хлебе, приготовленное из сыра, салата, помидора, огурца и перца.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.