Салат из консервированной фасоли и свежих огурцов
Описание
Этот легкий и освежающий салат из консервированной фасоли и свежих огурцов идеально подойдет для летних пикников или в качестве гарнира к основному блюду. Простие и доступные ингредиенты делают этот салат отличным выбором для занятых дней.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
| 120 | 5 | 3 | 15 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Консервированная фасоль | 300 | гр |
| Свежий огурец | 2 | шт |
| Красный лук | 1 | шт |
| Оливковое масло | 2 | ст.л. |
| Винный уксус | 1 | ст.л. |
| Соль | по вкусу | |
| Черный перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Промойте консервированную фасоль под холодной водой и дайте ей хорошо стечь.
2
Огурцы вымойте и нарежьте тонкими полукружками. Красный лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
3
В большой миске смешайте фасоль, огурцы и лук. Добавьте оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
4
Поставьте салат в холодильник на 10 минут, чтобы он слегка остыл. Подавайте салат к столу и наслаждайтесь!
