Все рецепты кухни

Салат из консервированной сардины с рисом


Салат из сардины с рисом

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи

7 рецептов консервированных сардин, которые нельзя не попробовать

Устали делать одни и те же рецепты консервированных сардин? Тогда ознакомьтесь с новыми рецептами консервированной сардины для пиццы, закусок и многого другого.

Есть несколько способов насладиться консервированными сардинами. Вы можете жарить, запекать, готовить на гриле, во фритюре, жарить, коптить и готовить на пару. Чтобы консервы оставались свежими, их всегда следует сливать (если в рецепте указано иное). Есть много способов приготовить и добавить сардины в свои рецепты, и в этой статье мы собрали несколько вкусных из них.Взглянуть.

Болгарский перец, фаршированный сардинами

Время приготовления - 10 минут
Время приготовления - 15 минут

Состав

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 4 зеленых перца (красный или желтый)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка сардин
  • ¼ стакана оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Проезд

Возьмите миску и вилкой нарежьте в ней сардины.Не сливайте сардины и убедитесь, что кусочки не размельчены слишком мелко. Затем вы разрежете ломтики хлеба на мелкие кусочки и смешаете их с сардинами. Приправить смесь солью и черным перцем. Теперь приготовленной смесью фаршируем 1 болгарский перец. Проделайте этот шаг с остальными болгарскими перцами. Берем сковороду, добавляем в нее оливковое масло и чеснок. Поместите все перцы в масло и дайте приготовиться из всех сид

.

Лимонно-горчичные сардины

Время приготовления - 10 минут
Время приготовления - 20 минут

Состав

  • 1 банка сардин, осушенных
  • 1 столовая ложка зерновой горчицы
  • Сок 1 лимона
  • Петрушка, нарезанная
  • Оливковое масло
  • Соль и черный перец для вкуса

Проезд

Разогрейте комнатный гриль до 350º F.В миске смешайте нарезанную петрушку с горчицей и лимонным соком. Покройте сардины этой смесью и положите лишнюю смесь (если есть) на бок. С помощью кулинарной щетки намажьте сардины оливковым маслом и выложите на решетку. Убедитесь, что сардины правильно приготовлены с каждой стороны. Если у вас осталась смесь, выложите ее поверх сардин и сразу подавайте.

Лимонные сардины на гриле

Время приготовления - 2 минуты
Время приготовления - 30 минут

Состав

  • 1 банка сардин, осушенных
  • 1 лимон
  • Кинза, нарезанная

Проезд

Разогрейте комнатный гриль до 350º F.Когда они станут горячими, положите сверху сардины и жарьте на гриле с каждой стороны примерно 3-4 минуты. При этом нужно поддерживать средний огонь, чтобы сардины не подгорели. После приготовления снимите с гриля и положите на сервировочное блюдо. Разрежьте лимон пополам и выдавите сок на сардины. Украсить рубленой кинзой и сразу подавать.

Мятные сардины на томатных тостах

Время приготовления - 20 минут
Время приготовления - 30 минут

Состав

  • Цельнозерновой багет на 12 ломтиков
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки нарезанной мяты
  • 1 столовая ложка нарезанного желтого лука
  • 1 банка копченых сардин
  • ½ помидора, спелого
  • Соль для вкуса

Проезд

Разогрейте духовку до 350 ° F.Возьмите миску и вилкой нарежьте в ней сардины. Убедитесь, что кусочки не размельчены слишком мелко. В сардины нужно добавить оливковое масло, соль и мяту. Выложите ломтики багета на смазанный маслом противень и поместите их в духовку примерно на 10–12 минут. Когда ломтики станут золотисто-коричневыми и станут хрустящими, выньте их из духовки и натрите ломтиком помидора. Помните, что вам нужно использовать внутреннюю часть помидора и действительно позволить багету все пропитать. Теперь с помощью ложки вы начнете класть приготовленную ранее смесь сардин поверх каждого ломтика багета.Украсить нарезанным луком и сразу же подавать.

Антипасто из тунца и сардины

Время приготовления -15 минут
Время приготовления -50 минут

Состав

  • 3 бутылки кетчупа
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 крупные моркови
  • 2 лука-порея
  • 2 банки сардин, осушенных
  • 2 банки тунца
  • 1 крупный сельдерей
  • 1 маленький острый перец
  • 1 чашка лука
  • 1 стакан грибов
  • 1 стакан красного и зеленого болгарского перца
  • 1 стакан цветной капусты
  • ½ стакана сладких солений
  • ½ стакана зеленых оливок
  • ½ стакана стручковой фасоли
  • ½ стакана сахара
  • ½ чайной ложки белого уксуса

Проезд

Очистите овощи и слейте воду.Теперь нашинкуйте сельдерей, морковь, грибы, соленые огурцы, цветную капусту, перец и лук-порей. В большой сковороде смешайте кетчуп, уксус и растительное масло и доведите до кипения. Когда все будет готово, добавьте цветную капусту, сельдерей, морковь, лук, стручковую фасоль и лук-порей. Добавьте в смесь перец, грибы, соленые огурцы, оливки, соль и черный перец. Нарежьте тунец и сардины на кусочки размером 2,5 см и добавьте их в сковороду. Дать покипеть 35-40 минут. Когда он будет готов, храните его в горячих банках и плотно закройте. Вы можете добавить дополнительные количества любых ингредиентов, которые вам нравятся.

Пицца с сардинами

Время приготовления - 15 минут
Время приготовления - 2½ часа

Состав

  • 6 стаканов муки
  • 2 банки сардин, осушенных
  • 2 банки томатного соуса
  • 2 чашки нарезанного лука
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 пакетик дрожжей
  • Панировочные сухари
  • Сыр Моцарелла
  • Пармезан
  • Оливковое масло
  • Соль и черный перец для вкуса

Проезд

Сделайте тесто для пиццы, смешав муку, дрожжи и теплую воду.Накройте тесто и держите его в теплом месте, чтобы оно поднялось. Когда он будет готов, снова смешайте его с небольшим количеством муки. Отложите его, чтобы снова подняться. Разогрейте духовку до 400º F. Замесите тесто на противне для пиццы и смажьте его оливковым маслом. Намажьте томатный соус, сардины, лук и панировочные сухари, посыпьте сыром пармезан, посолите и поперчите. Выпекайте пиццу 15-20 минут. Достаньте его из духовки и посыпьте большим количеством сыра моцарелла. Выпекать еще 5-10 минут. Ваша пицца с сардинами готова!

Блюдо с сардинами

Время приготовления - Требуется ночное маринование
Время приготовления - 10 минут

Состав

  • 3 банки сардин, осушенных
  • 2 столовые ложки сухой горчицы
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 салат айсберг
  • ½ столовой ложки укропа
  • Соль и черный перец для вкуса

Проезд

Взбейте в миске воду, уксус, оливковое масло, сухую горчицу, укроп, соль и черный перец.Возьмите сардины и переложите в стеклянную посуду. Залейте смесью сардины и поставьте в холодильник на ночь. Выложите листья салата на блюдо и разложите на нем сардины. Подавайте сардины с крекерами на ваш выбор.

Сардины можно подавать как закуску, в салаты или как основное блюдо. Конечно, у всех нас есть свои предпочтения, и это будет зависеть от того, как вы будете использовать их для своих блюд. Поэкспериментируйте с разными рецептами, так как они очень полезны для здоровья; и добавьте к нему свои уникальные кулинарные навыки.

Нравится? Поделись!

.

лучших рецептов сардин, вкусные консервированные сардины

В поваренной книге Summer Shack Джаспера Уайта шеф-повар Новой Англии описывает сардины как «возможно, самую ароматную из всех рыб - либо вы их любите, либо нет».

Те из нас, кто попадает в бывший лагерь, обожают этих маслянистых маленьких представителей семейства сельдевых за их сильный вкус, богатую консистенцию и размер, который можно перекусить. Не повредит, что они также являются экологически чистыми, недорогими и являются отличным источником белка и жирных кислот омега-3.

Так как мы никогда не скрывали своей любви к рыбным консервам, никого не шокирует, узнав, что здесь консервированные сардины съедаются в бутербродах, в салатах (этот вариант в тайском стиле - фаворит) и готовятся. с фасолью каннеллини и помидорами для сытного рагу.

Неважно, как вы собираетесь есть эту полярную рыбу - консервированную, свежую, жареную, тушеную, приготовленную на гриле, запеченную, протертую и т. Д. - следующие лучшие рецепты сардин укажут вам путь.

Лингвини с сардинами, изюмом и кедровыми орехами (Pasta con le Sarde)

Сардины, фаршированные чармулой

Салат из сардины и лемонграсса

Сардины сардины, маринованные,

Мисоно, маринованные Шариковый суп

Сардины на гриле с начинкой из гремолаты

Сэндвич с сардинами

Сардины в саоре

Вяленые сардины

Легко филе, сняв головки, а затем оторвав филе от шипов По направлению к хвосту сардины вяляются в яркой смеси сахара, соли и тимьяна.Получить рецепт вяленых сардин »Ingalls Photography

Сардины, тушеные в оливковом масле с фенхелем

Маринованные сардины Crostini с сальсой Верде и фенхелем

Сардин и швейцарский гратен с мангольдом

Сандвич с хреном

Рагу из белой фасоли и сардины

Stargazy Pie (английский пирог с сардинами)

.

Только японские повара могут приготовить такие аппетитные консервированные сардины [Фото и рецепты]

Эти идей рецептов из Японии показывают, насколько вкусной может быть рыб из банки !

Когда дело доходит до морепродуктов, сардины, конечно, не самый популярный выбор. Вам будет сложно найти кого-нибудь, кто перечислит их как свою любимую закуску. Когда они консервированные, еще труднее заставить людей даже подумать о том, чтобы их съесть.

В Японии, однако, быстрые и простые рецепты в значительной степени необходимы, когда вы ведете обычную жизнь наемного работника.Из-за переутомления и тумана вы, возможно, взяли банку сардин вместо тунца, за которым собирались. Что ты делаешь с этим? Образ жизни Японии mottainai - «не тратить, не хочу» - означает, что выбрасывать его - нехорошо. Это чувство прекрасно выражено в рецепте оставшегося супа KFC.

Вот где проявляется творческий гений японских поваров. Мы нашли пять рецептов, в которых консервированные сардины используются так, как мы никогда не смогли бы придумать самостоятельно.

1. Чаша для рисования убийцы людей

Cookpad / Kyoko0007 (под редакцией RocketNews24)

Рецепты донбури - ваши любимые ингредиенты, выложенные поверх миски с рисом - идеально подходят тем, кто хочет быстро и обильно поесть. Эта миска для риса с сардинами особенно проста и носит немного пугающее название. Otoko-koroshi don - «Чаша для риса-убийцы» - названа в честь блюда, которое было упомянуто в эссе писателя Йоко Мори, You’re What’s for Dessert ( Dessert wa Anata ).Говорят, что нет живого человека, который мог бы все закончить.

японских повара быстро доказали, что ошибались. Если у вас хватит смелости попробовать, все, что вам понадобится, - это банка сардин, зеленого лука, соевого соуса, кулинарного саке и риса. Вот рецепт пользователя Cookpad Kyoko0007, который, по ее словам, очень понравился ее семье:

1. Выложите банку сардин в сковороду и включите огонь.
2. Пока сардины жарятся, нарезать зеленый лук.
3. Когда сардины прогреются, добавьте по столовой ложке соевого соуса и саке.
4. Наконец, положите немного горячего риса в миску и положите сверху три сардины и зеленый лук.

2. Сардины, смешанные с японским имбирем и рисом

Cookpad / KT121 (под редакцией RocketNews24)

Некоторые из самых удобных блюд можно приготовить с помощью одной посуды: рисоварки. Вы можете приготовить массу рецептов, используя только рисоварку, как эти оладьи с зеленым чаем. В этом рецепте сардин пользователь Cookpad KT121 объединил два мощных вкуса консервированных сардин и имбиря, чтобы создать это удивительно восхитительное блюдо.Вот как сделать, чтобы хватило на двоих:

1. Вымойте две порции риса и добавьте их в чашу рисоварки.
2. После добавления полутора столовых ложек соевого соуса, двух столовых ложек кулинарного саке и 2/3 чайной ложки сахара или коричневого сахара используйте воду, чтобы получить остальную жидкость, необходимую для приготовления риса.
3. Тщательно слейте масло с сардин, затем добавьте его вместе с головкой рубленого имбиря в рисоварку.
4. Нажмите кнопку «приготовить рис» и готовьте, как обычно.
5. Когда рис готов, добавьте три небольших дольки myoga или японского имбиря.
6. Смешайте все вместе в миске для риса, затем переложите желаемое количество в сервировочную миску.
7. Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком и шисо (японский базилик) по своему вкусу.

3. Консервированные макаронные изделия из сардины Peperoncino Style

Nissui

Японские повара усовершенствовали классическую смесь сардин и пасты.Лучшая часть? Вероятно, большинство этих ингредиентов уже лежит в кухонных шкафах. По этому рецепту от Nissui хватит на одну порцию:

1. Начните с кипячения порции спагетти.
2. На сковороде смешайте половину масла из банки сардин с одним измельченным зубчиком чеснока и одним нарезанным красным перцем чили.
3. Когда ингредиенты начнут источать аромат, добавьте половину тонко нарезанного лука.
4. Добавьте сардины, когда лук слегка поджарится.
5. Наконец, всыпать спагетти и посолить. Вы также можете попробовать добавить в него немного сельдерея или томатного соуса!

4. Выпечка из сардин и сырных крошек

Pecolly / Kamekichi Papa

Вот рецепт сардин, который понравится любителям сыра и хлеба. Пользователь Pecolly Kamekichi Papa придумал этот рецепт после того, как ломал голову над тем, как избавиться от пугающего запаса консервированных сардин. По сути, никакой подготовки не требуется, так что это отличный рецепт, который можно подобрать, когда вы спешите и хотите знать, какие консервированные сардины будут на вкус с сыром.

1. Для начала слейте масло из банки сардин и выложите рыбу в форму, пригодную для запекания.
2. Добавьте большую ложку соуса для пиццы, посыпьте пиццу сыром и добавьте столовую ложку панировочных сухарей.
3. Бросьте его в тостер примерно на 5 минут, полейте соусом Табаско и вуаля! Ты израсходовал банку сардин, которая слишком долго стояла на прилавке.

5. Консервированные сардины Аджилло Жареное мясо с чесноком

オ イ ル サ ー デ ィ ン (ア ヒ ー ジ ョ) を 仕 込 ん だ рис.twitter.com/zMvRqh8PUF

- メ カ ★ シ ャ - ク (@Stb_icecream) 3 декабря 2016 г.

Вы можете использовать этот рецепт, чтобы убедить друзей, что вы стильный. Это блюдо в испанском стиле, подаренное нам пользователем Cookpad indiansun, требует всего несколько простых ингредиентов. Единственное, что у вас может не быть под рукой, так это багета, но это означает лишь короткую поездку в ближайшую пекарню.

1. Начните с измельчения одного зубчика чеснока со свежей итальянской петрушкой.
2. Затем нарежьте один красный перец, а затем нарежьте багет кусочками желаемой толщины.
3. Откройте банку сардин и приправьте ее небольшим количеством лимонного сока, солью и перцем. Выложите сверху красный перец, чеснок и смесь для жарки.
4. Поместите багет и смесь сардин в печь-гриль или тостер, убедившись, что они не соприкасаются.
5. Добавьте немного петрушки и готовьте, пока сардины не начнут шипеть. Рецепт: готов!

Мы надеемся, что эти блюда из сардины подали вам идеи, которые можно попробовать на своей кухне. Сообщите нам, какими они оказались! Чтобы узнать о еще более простых рецептах, ознакомьтесь с этой обширной коллекцией из наших архивов.

Источники: Naver Matome
Показанное изображение: Pecolly / Kamekichi Papa (отредактировано RocketNews24)

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Сардины Жареный рис | Roti n Rice

Приготовьте этот вкусный жареный рис сардин, используя удобные консервированные сардины и замороженные овощи. Великолепный вкус с минимумом подготовительных работ.

История кулинарии изменилась навсегда, когда кто-то давным-давно в Китае ввел рис в вок! Скромный приготовленный на пару рис, залитый приправой (обычно соевым соусом) и маслом, обжаренный сильным жаром сковороды, превращается в блюдо, достойное королей. Был даже эпизод Iron Chef, где японский шеф-повар завершил разгром своего соперника, обжарив рис с добавлением креветочной пасты, которая покорила судей своим вкусом.

Жареный рис - полный обед

Хотя наш сегодняшний пост определенно не посвящен соревновательному приготовлению блюд, жареный рис в меню - это то, чего стоит ожидать. Начнем с того, что жареный рис просто восхитителен. Во-вторых, это полноценный обед сам по себе, что делает его идеальным для обеда. Наконец, его легко и быстро приготовить. В сочетании с тарелкой прозрачного супа это приятная еда для нашей семьи. Неудивительно, что, собираясь этой осенью в колледж, Ро-Таро попросил маму научить его готовить жареный рис.Это как в старой поговорке об обучении человека ловле рыбы. С другой стороны, можно сказать, что «научите ребенка жарить рис, и он научится лакомиться на всю жизнь».


Основы

Приготовление жареного риса в домашних условиях - это совсем несложно, если использовать имеющуюся посуду и ингредиенты. Можно добавить почти любое свежее или оставшееся мясо и овощи. Рис будет приятным на вкус, если сковорода будет горячей, а зерна риса разделены и рассыпаны. В общежитии проблема заключается в ограниченном бюджете, бытовой технике, посуде, ингредиентах и ​​времени.Комната в общежитии может быть оборудована мини-холодильником, мини-рисоваркой на 3 чашки, глубокой сковородой, лопаткой, ножом, простыми тарелками и столовым серебром, а также сумкой для транспортировки их на кухню в общежитии. Основные ингредиенты включают рис, соевый соус, соль, перец и сушеные специи.

Ингредиенты в небольших количествах

Далее стоит заглянуть в продуктовый магазин в поисках подходящих ингредиентов в небольших количествах. Маленькие банки сардин хороши тем, что они имеют долгий срок хранения и могут легко храниться в комнате.Целая банка идеально подходит для еды, так что не нужно возиться с остатками. В морозильной камере мини-холодильника можно хранить полкилограммовый пакет замороженных овощей. Лук можно покупать отдельно или вместо лукового порошка. Можно вообще отказаться от чеснока.

В большинстве дней Ро-Таро будет есть в кафетерии кампуса. Когда он чувствует тоску по дому, он всегда может заглянуть в блог мамы. 😉 Фактически, я создал вкладку Готовка в общежитии , подкатегория Образ жизни в раскрывающихся меню выше для удобства использования Ро-Таро.В ближайшие дни будет больше жареного риса и простых рецептов еды, а также руководство по покупкам.


Инструменты, используемые для приготовления жареного риса сардин

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

T-fal Термоиндикатор Термо-точечная посуда с защитой от деформации Основание со стеклянной крышкой, 12 дюймов
Средний шпатель Le Creuset of America Craft Series - Марсель

Чтобы узнать больше о других инструментах и ​​продуктах, используемых на моей кухне, посетите страницу Roti n Rice на Amazon.

Сардины Жареный рис

Приготовьте этот вкусный жареный рис из сардин, используя удобные консервированные сардины и замороженную овощную смесь. Великолепный вкус с минимумом подготовительных работ.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: малазийская

Порций: 2

калорий: 587 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 небольшая луковица (очищенная и нарезанная)
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 1 банка сардин в остром соусе (3.75 унций / 106 г)
  • 1 стакан замороженных овощей (150 г)
  • 3 стакана вареного белого риса (желательно оставить на ночь)
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • Соль и перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло. Обжарить лук около 3 минут. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту.

  • Расколоть открытые сардины вилкой. Удалите кости. Выложите сардины на сковороду и жарьте 2 минуты.Добавьте замороженную овощную смесь и дайте ей вариться еще 3 минуты.

  • Затем добавьте вареный рис. Перемешайте. Добавить соевый соус, оставшийся острый соус из банки, перец и соль (по вкусу). Перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось, и варите, пока рис не станет сухим и воздушным. Это займет от 4 до 5 минут.

  • Снимите и немедленно подавайте.

ПИТАНИЕ

Калорий: 587 ккал


Наслаждайтесь…..и хорошего дня!


.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.