Все рецепты кухни

Салат из консервы


10 простых салатов с рыбными консервами

Так много вкусных салатов можно приготовить из рыбных консервов! Самый простой, помимо рыбы, содержит также вареный картофель, яйца и соленые огурчики. Заправляем майонезом и наслаждаемся сытным салатом с нежнейшим вкусом. А где еще всеми любимая "Мимоза", салат с печенью трески, красивейший салат "Ветка сирени"... Делимся проверенными рецептами салатов с консервами.

1. Салат с консервированной рыбой и картошкой

Этот питательный и очень вкусный салат можно приготовить из любой консервированной рыбы – скумбрии, горбуши, сардины. Подходит как для будничного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты такие:

  • рыбные консервы,
  • картофель,
  • лук репчатый,
  • куриные яйца,
  • соленые огурцы,
  • укроп,
  • уксус,
  • соль, перец черный.

Пошаговый рецепт салата с фотографиями здесь >>>

2. Салат с консервами и крабовыми палочками

Для этого салата нужно заранее отварить рис и яйцо. Остальные ингредиенты измельчим. Красиво смотрится салат, выложенный слоями при помощи кондитерского кольца.

Для салата понадобится:

  • рыбные консервы (любые),
  • рис,
  • крабовые палочки,
  • лук репчатый,
  • сыр твердый,
  • куриное яйцо,
  • майонез,
  • соль, перец черный.

Смотрите, как приготовить салат с консервами и крабовыми палочками.

3. "Оливье" с горбушей в собственном соку

Новая версия "Оливье" – с консервированной горбушей. Салат получится славный! Даже те, кто мяса не ест, смогут полакомиться.

Ингредиенты:

  • горбуша в собственном соку,
  • картофель,
  • морковь,
  • консервированный горошек,
  • свежие огурцы,
  • яйца,
  • майонез,
  • соль, перец черный молотый.

Подробный рецепт "Оливье" с рыбной консервой тут.

4. Рыбный салат из трех ингредиентов

Бюджетный салат из рыбной консервы, вареного в мундирах картофеля и репчатого лука. Заправляем майонезом. Проще не бывает! Кстати, для разнообразия всегда можно добавить зеленого горошка, яйца или ложечку горчицы.

Узнайте, как готовить рыбный салат из трех ингредиентов >>>

5. "Мимоза" с консервой

Автор этого рецепта предлагает готовить популярный салат с твердым сыром и зеленым луком. Провели опрос в редакции и мнения разошлись: кто-то готовит без сыра, кто-то только с репчатым луком, кто-то не представляет никакую другую консерву, кроме тунца. Пробуйте и делитесь с нами своими вкусовыми находками!

Ингредиенты:

  • рыбные консервы,
  • картофель,
  • морковь,
  • яйца,
  • сыр,
  • лук,
  • майонез,
  • соль, перец по желанию.

Рецепт салата "Мимоза" с пошаговыми фотографиями найдете здесь.

6. Салат из печени трески с горошком

Этот салат для любителей печени трески автор предлагает готовить без майонеза. Достаточно масла от рыбы. Предварительно надо отварить только яйцо, остальные ингредиенты нарежем.

Для салата понадобится:

  • консервированная печень трески,
  • консервированный горошек,
  • яйцо куриное,
  • соленые огурцы,
  • зеленый лук,
  • соль, перец черный.

Здесь подробно описано, как приготовить салат из печени трески с горошком >>>

7. Салат из консервы, свежих огурцов и перепелиных яиц

Легкий и сытный салат из свежих овощей, печени трески и перепелиных яиц. Приготовим для него пикантную заправку на масле с лимонным соком и горчицей.

Ингредиенты:

  • консервированная печень трески в масле,
  • огурцы,
  • помидоры черри,
  • перепелиные яйца,
  • сок лимона,
  • горчица,
  • зелень,
  • сахар, соль.

Рецепт салата из консервы, свежих огурцов и перепелиных яиц с фото.

8. Салат "Каспий"

Салат "Каспий" получается невероятно нежным. Он классно смотрится в стеклянных креманках на праздничном столе. Предлагаем готовить его с консервированным тунцом.

Понадобится:

  • консервы рыбные в масле,
  • твердый сыр,
  • яйца,
  • лук репчатый,
  • масло сливочное,
  • майонез.

Смотрите здесь, как приготовить салат "Каспий".

9. Салат "Ветка сирени"

Такой салат можно приготовить к Женскому дню, на день рождения мамы, бабушки или подруги. Белок для "сирени" окрашиваем свекольным соком, понадобится всего-то ложка.

Ингредиенты салата такие:

  • рыбные консервы,
  • яйца,
  • сыр твердый,
  • огурец свежий,
  • морковь,
  • сок свеклы,
  • петрушка,
  • майонез.

Приготовьте салат "Ветка сирени" по этому пошаговому рецепту.

10. Салат "Алые паруса"

Этот салат улетит со стола мгновенно, проверено! Сухарики, рыбка, сочные помидорчики и сыр. Слюнки уже текут!

  • Вам понадобится:
  • консервированная горбушка (или другая рыбная консерва),
  • помидоры,
  • сыр твердый,
  • сухарики (покупные или домашние),
  • майонез.

Рецепт с пошаговыми фото салата "Алые паруса". 

Консервированный салат с лососем | Блог Здоровых Рецептов

Очень простой и быстрый рецепт вкусного консервированного салата с лососем. Я делаю это часто на обед, и он держится хорошо в течение нескольких дней.

Я часто делаю этот рецепт на обед. Это так просто и вкусно, и у меня всегда есть ингредиенты под рукой. У меня почти всегда есть консервированный лосось в кладовке и майонез или греческий йогурт в холодильнике.

Остальные ингредиенты очень гибкие, поэтому, если у вас их нет, вы можете просто использовать то, что у вас есть!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

К счастью, в этом рецепте салата из консервированного лосося всего шесть простых ингредиентов.Вот что вам нужно (точные суммы указаны в карточке рецепта ниже):

Консервированный лосось: Мне нравится использовать рыбу, которая включает кости и кожу, но если вы предпочитаете без костей и без кожи, это тоже хорошо.

Черный перец : свежемолотый вкус самый лучший.

Майонез : Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо. Сэр Кенсингтон - мой любимый бренд.

Дижонская горчица: Эта традиционная французская горчица более кремовая, густая и менее уксусная, чем желтая горчица.Я настоятельно рекомендую использовать дижонскую горчицу в этом конкретном рецепте. Это имеет значение.

Каперсы : Иногда вместо этого я использую нарезанные маслины.

Scallions : Я использую только зеленые части - белые части слишком острые.

Как приготовить салат из консервированного лосося

Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения полной информации. Это действительно простой рецепт! Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с того, что хорошо осушите лосося - вы не хотите густого салата, - а затем осыпаете его вилкой.

2. Затем смешайте оставшиеся ингредиенты. Это оно! Ваш вкусный обед готов.

3. Вы можете либо подать его немедленно, либо накрыть и поставить в холодильник до готовности к подаче. Это улучшит вкус салата, так как позволит смешать ароматы.

Вариации основного рецепта

Мне нравится добавлять каперсы и зеленый лук в салат, но вы можете использовать много других вещей. За эти годы я попробовал и любил нарезанные оливки, нарезанные огурцы, нарезанные кубиками сельдерей и нарезанный кубиками красный лук.

Вы также можете добавить нарезанные яйца для супер наполнения и вкусной еды - но затем добавьте немного больше майонеза.

Еще одно вкусное дополнение - добавить несколько капель соуса с острым перцем (например, со вкусом Фрэнка).

Вы можете заменить майонез греческим йогуртом, если хотите. Но майонез вкуснее и сливочнее. Греческий йогурт слишком острый. Другой вариант - использовать сметану. Я не пробовал это, но это звучит хорошо.

Как подавать салат с консервированным лососем

Я обычно подаю его на жареных английских кексах с низким содержанием углеводов.Иногда я кладу его в болгарский перец, помидоры или бутерброд с салатом.

Это также хорошо, когда вычерпан миндальными крекерами. Но когда я супер ленивый, я просто ем его из миски с ложкой!

Как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, до 3 дней. Они держатся довольно хорошо - просто убедитесь, что они быстро взволнованы, прежде чем использовать их.

Более вкусные рецепты

У меня есть несколько более вкусных рецептов консервированного лосося, которые вам могут понравиться.Несколько моих любимых - это кексы из лосося, которые по сути являются запеченными небольшими пирогами с лососем. И эти пироги с лососем так просто сделать и так вкусно!

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Консервированный салат с лососем

Очень простой и быстрый рецепт вкусного консервированного салата с лососем. Я делаю это часто на обед, и подаю это на жареных английских кексах низкого карбоната.

Время приготовления15 минут

Общее время15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: лосось

Количество порций: 2 порции

Калории: 337 ккал

ИНГРЕДИЕНТОВ

    7999Банка 5 унций) консервированный лосось
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана майонеза с маслом авокадо
  • 2 чайных ложки дижонской горчицы
  • 1 капсула 1 столовая ложка
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука, зеленая часть

ИНСТРУКЦИИ

  • Слейте лосося. Перейдите в маленькую миску. Хлопья с вилкой.

  • Добавьте черный перец, майонез и дижонскую горчицу. Хорошо перемешать.

  • Смешать с каперсами и зеленым луком.

  • Подавать немедленно или накрыть крышкой и охладить, чтобы аромат соединился.

ПРИМЕЧАНИЯ

В рецепте предполагается, что консервированный лосось содержит соль. Если это не так, добавьте 1/2 чайной ложки кошерной соли к оставшимся ингредиентам.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты питания

Консервированный салат с лососем

Количество в порции

Калорий 337 Калорий из жира 234

% Суточная ценность *

Жиров 26g 40%

Насыщенный жир

Натрий 469 мг 20%

Углеводы 1g 0%

Сахар 3g 3%

Белок 21g 42%

* Процент суточных калорий основан на 2000 рацион питания.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Больше рецептов:

Пирожки с лососем Пикантные кексы с лососем (мини-пирожные с заварным кремом) .

4 консервированных лососевых салата, которые на самом деле чертовски вкусные

Лосось - одна из самых питательных рыб. Используя эту рыбу, вы можете приготовить несколько блюд, причем салат является одним из наиболее предпочтительных, так как его очень легко приготовить.

Лосось богат омега-3 жирными кислотами и витамином А и белком. Это делает его очень ценным продуктом питания. Если нет возможности получить свежий лосось для приготовления, прекрасной альтернативой является консервированный лосось. Это легко доступно в большинстве супермаркетов, и это может использоваться в многочисленных блюдах.Существует два вида консервированного лосося, один - красный лосось, а другой - розовый лосось. Розовый лосось менее дорогой, более мягкий на вкус и хорошо работает в рецептах, где вкус лосося не проблема, как супы и запеканки. Красный лосось, с другой стороны, немного дороже и отлично подходит для рецептов салатов.

Салат из средиземноморского лосося

Ингредиенты

  • макароны, ½ стакана (сырые)
  • Красный лосось, 2 банки
  • орегано, ч. Л.(высушенный)
  • Красный перец, ½ стакана (рубленого)
  • сыр фета, 2 ст. Л. (рухнул)
  • Зеленый лук, ¼ чашки (рубленый)
  • Детский шпинат, 1 чашка
  • Черный перец, sp ч. Л. (свежемолотый)
  • Свежевыжатый лимонный сок, 3 ст. Л.
  • Маслины Каламата, 6 (без косточек и мелко порезанные)
  • Оливковое масло первого отжима, 2 ст. Л.
  • Соль, sp ч. Л.

Метод
Приготовьте макароны в кипящей воде и отложите в большую миску.Обсыпайте консервированный лосось черным перцем и орегано и расколите лосось вилкой. Смешайте пасту с детским шпинатом, рубленым красным перцем, зеленым луком, измельченным сыром фета, лимонным соком, оливками Каламата, оливковым маслом первого отжима и солью. Хорошо перемешайте и подавайте.

Легкий консервированный салат с лососем

Ингредиенты

  • Красный лосось, 2 банки
  • Огурец
  • , 6
  • Сок 1 лимона
  • каперсов, 4 ст. Л.
  • Оливковое масло первого отжима, 2 ст. Л.
  • Свежий укроп, 2 ст. Л. (мелко нарезано)
  • Белый перец, ½ ч. Л.
  • Грубая морская соль, ½ ч. Л.

Метод
Откройте банку с лососем и слейте мясо. Аккуратно положите их на блюдо и выложите в один слой. В банку среднего размера добавьте свежевыжатый сок лайма вместе с оливковым маслом, морской солью и белым перцем. Встряхните банку, чтобы смесь хорошо перемешалась. Вылейте это оливковое масло и лаймовую заправку на консервированный лосось в блюде.Нарежьте корнишоны тонкими ломтиками и бросьте их на лосося вместе с нарезанными каперсами. Подавайте этот замечательный салат с лососем, посыпанный рубленым укропом.

Салат с быстрым консервированным лососем

Ингредиенты

  • Красный лосось, 2 банки
  • майонез, 2 ст. Л.
  • греческий йогурт, 2 ст. Л.
  • Салат, 6 листьев
  • каперсов, 2 ст. Л.
  • Сельдерей, 1 чашка (рубленая)
  • Черный перец, sp ч. Л.(свежемолотый)

Метод
В маленькой миске смешайте греческий йогурт, майонез, рубленый сельдерей, каперсы и черный перец. В другой миске рассыпьте консервированный лосось вилкой. Теперь вылейте смесь йогурта и майонеза на лосося и перемешайте, пока лосось не будет равномерно покрыт. Подавать лосося на листе салата.

Консервированный сэндвич с лососем из авокадо

Ингредиенты

  • Лосось, 1 банка
  • авокадо, 1 (спелый)
  • Сок 1 мелкого лайма
  • булочки для гамбургеров, 4 (разделенные на две части)
  • ломтиков сыра, 6
  • семян кунжута, 1 ч. Л.

Метод
Очистите авокадо и выкопайте мякоть ложкой. Посыпьте половиной сока лайма и отложите в сторону. Слейте лосося из его сока и разбейте его на маленькие кусочки размером с укус. Возьмите булочку с гамбургером и положите на нее кусочки авокадо. Теперь поместите кусочки лосося на него и сбрызните оставшимся соком лайма. Положите кусочки сыра и верхнюю половину булочки для гамбургера. Гриль в умеренно горячей духовке в течение 10 минут, пока сыр не начнет таять.Украсьте маринованными корнишонами и салатом айсберг перед подачей на стол.

Понравилось? Поделись!

,

Салат из четырех бобов - Здоровое консервирование

А вот ты думал, что не сможешь салат! Этот бобовый салат - проверенная временем толпа.

Когда вы подадите его, слейте, а затем добавьте столовую ложку масла.

Легко удваивается и утраивается. Это действительно здорово иметь под рукой в ​​качестве салата для вечеринок и т. Д. В последнюю минуту.

Рецепт

Размер банки : поллитра (1 пинта США / 500 мл / 16 унций)

Способ обработки: Водяная баня или паровая консервирование

Выход: 5 х поллитровых (пинта США) банок

Свободное пространство: 2 см (1/2 дюйма)

Время обработки: 15 минут (все размеры банок)

Салат из четырех бобов

Выход: 5 х поллитровых (пинта США) банок

Общее время 1 час 30 минут Урожай 5 х поллитровых (пинта США) банок

Ингредиенты

  • 750 мл белый уксус (5% кислотность или выше.(3 чашки / 24 унции)
  • 550 грамм сахар (белый. 2 1/2 чашки / 20 унций)
  • 1 столовая ложка семена горчицы
  • 1 чайная ложка семя сельдерея
  • 4 чайные ложки маринованная соль
  • 300 мл вода (1 1/4 чашки / 10 унций)
  • 700 грамм зеленая фасоль (4 1/2 чашки / 1 1/2 фунта.Разрежьте на 4 см / 1 1/2 дюйма ломтиками. Измерения после преп.)
  • 700 грамм желтые бобы (4 1/2 чашки / 1 1/2 фунта. Нарезать ломтиками 4 см / 1 1/2 дюйма. Измерения после приготовления.)
  • 200 грамм сельдерей (Около 2 чашек, вес 7 унций. Около 3 стеблей. Нарезать на кусочки 2 см / 3/4 дюйма. Измерения после приготовления.)
  • 250 грамм лук (нарезанный тонко.1 2/3 чашки, 1/2 фунта, 1 большой. Измерения после преп.)
  • 150 грамм красный перец (нарезанный кубиками. 1 среда / 1 стакан / 5 унций. Измеряется после посева, взятия керна.)
  • 250 грамм фасоль (приготовленный, высушенный. 1 1/2 чашки / 1/2 фунта)
  • 250 грамм нут (иначе фасоль гарбанзо. Приготовленная, высушенная. 1 1/2 чашки / 1/2 фунта)
  • Маринованные хрустящие корочки (по желанию)
  • лавровый лист (по желанию)

Инструкции

  1. Сделайте решение для сбора путем объединения в большой кастрюле всего от уксуса до воды и в том числе.Отложить в сторону.

  2. Приготовьте зеленую фасоль, желтую фасоль, сельдерей, лук и сладкий перец. Вы можете объединить все в большой кастрюле. Отложить в сторону.

  3. Поставить в кастрюлю большой чайник или кастрюлю с водой.

  4. Поставьте рассол на низкую горелку, чтобы начать варить.

  5. Налейте воду, которую вы варили на овощи в их кастрюле.Доведите вегетарианскую кастрюлю до кипения на среднем огне, затем добавьте почку и фасоль гарбанзо и уменьшите до более слабого кипения в течение 5 минут.

  6. Слить овощи.

  7. Разделили сухую смесь овощей между банками.

  8. Оставьте 2 см (1/2 дюйма) свободного пространства.

  9. В каждую банку также заправьте лавровый лист (по желанию) и положите 1/8 чайной ложки хрустящего соленья (по желанию).

  10. Доведите смесь до полного кипения, затем выключите огонь.

  11. Распределите травильный раствор между банками, оставляя свободное пространство 2 см (1/2 дюйма). Если вам не хватает раствора для засолки, добавьте немного нагретого белого уксуса (не воды) непосредственно в банки, которые в этом нуждаются. (Быстрый нагрев в микроволновой печи для подогретого уксуса; учтите всплеск, когда вы его снимаете.)

  12. Debubble, отрегулируйте свободное пространство.

  13. Протрите оправы банок.

  14. Накрыть крышками.

  15. Процесс в водяной бане или паровой банке.

  16. Обрабатывать банки в течение 15 минут; увеличьте время, необходимое для вашей высоты.

  17. Лучше всего по крайней мере после месяца фляги.

Справочная информация

Как на водяной бане процесс.

Как парить можно.

При консервировании на водяной бане или паровом консервировании, вы должны отрегулировать время обработки для вашей высоты.

Австралийский и новозеландский крепкие уксусы.

Примечания к рецепту

  • Вместо соли вы можете использовать не горький, не мутный соляной саб. Мы обнаружили, что Herbamare Sodium-Free хорошо себя зарекомендовал в этом отношении.
  • Вы можете уменьшить сахар, или использовать тот же объем гранулированного Splenda®, или использовать 3 чайные ложки жидкой стевии.Для стевии мы рекомендуем жидкую стевию Better Stevia.
  • Вместо фасоли и нута можно использовать свежие очищенные бобы Лимы.

Источник рецепта

маринованный салат из трех бобов. В: Ball Blue Book. Манси, Индиана: Healthmark LLC / Jarden Home Brands. Выпуск 37. 2014. Стр. 136.

Кингри, Джуди и Лорен Девайн. Бал / Бернардин Полная книга по сохранению дома. Торонто: Роберт Роуз. 2015. Стр. 310.

Сделанные изменения:

  • Поменяли 500 г (1 фунт) бобов Лимы и обменяли на 250 г (1/2 фунта) каждой из фасоли почки и гарбанзо

См. Также маринованный салат из трех бобов из Министерства сельского хозяйства США в Национальном центре, в котором используются фасоль и почки гарбанзо, а также добавляется масло.

Информация о питании

Размер порции: 250 г / 1 чашка

без сахара и соли версия

на 250 г / 1 стакан: 226 калорий, 220 мг натрия

Weight Watchers PointsPlus®: 1 стакан (250 г), 5 баллов; 2 чашки (500 г), 11 баллов.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитывается на Healthycanning.com. Не одобрен компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированного товарного знака PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком компании NOW Foods.

* Herbamare ® является зарегистрированным товарным знаком корпорации A. Vogel.

* Pickle Crisp ® является зарегистрированным товарным знаком корпорации Jarden.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.