Все рецепты кухни

Салат из копченой щуки горячего копчения


Салат с рыбой горячего копчения

Салат с рыбой горячего копчения является отменной альтернативой закускам из мяса на торжественном столе. Это блюдо очень быстрое в приготовлении и отменно подойдет в качестве варианта закуски на скорую руку. Перед подачей салат с рыбкой обязательно стоит настоять - не менее часа.

Главный компонент закуски, рыбу горячего копчения, нужно выбирать в соответствии с предпочтениями. Это может быть морская рыба красных сортов, диетические виды рыб, такие как треска или тунец, а также скумбрия, сом, сардина и даже толстолобик. Дополнит рыбу вкусный соус, зелень, дополнительные ингредиенты в виде сыра, яиц и разнообразных овощей.

Стоит помнить о роли зелени и пряностей в салате - они крайне важны в закусках с рыбой горячего копчения. Отменно дополнит продукт кинза, базилик, тимьян или петрушка.

Подаче салата стоит уделить особое внимание. Его можно оформить в слоеном виде, а также - сформировать красивую горку с помощью формы-кольца. Неплохим вариантом подачи станет вариация закуски на брускетте.

Классический салат "Капитанский"

наиболее простая и классическая вариация салата с копченой рыбой может легко стать основой для последующих кулинарных экспериментов.

Ингредиенты:

  • Лук - 1 шт.
  • Рыба - 450 г
  • Картофель - 600 г
  • Майонез - 250 г

Приготовление:

Разделить рыбку на небольшие волокна.

Лучше всего отдать предпочтение треске или же морскому окуню.

Нашинковать мелким кубиком луковицу. Обдать кипятком, чтобы устранить горечь. Добавить лучок к рыбе.

Картофель отварить, а затем растолочь в пюре. Смешать с рыбой и луком. Заправить закуску майонезом.

Посыпать зеленью.

Салат с двумя видами рыбы

Нежный и очень свежий салатик с морской рыбкой для вкусного и легкого ужина.

Ингредиенты:

  • Авокадо - 1 шт.
  • Перец черный
  • Кудрявый салат
  • Тунец горячего копчения - 100 г
  • Розовый перец - ½ ч.л.
  • Консервированная кукуруза - ½ банки
  • Грейпфрут - 1 шт.
  • Копченый лосось - 200 г
  • Лайм - 2 шт.
  • Оливковое масло - 6 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Авокадо тщательно очистить и нашинковать. Сбрызнуть плод лаймовым соком.

Порвать вымытый салат на кусочки.

Нарубить лосось на ломтики, а тунец - на маленькие кусочки.

Выложить салат на блюдо и посыпать кукурузой.

Очистить от пленок грейпфрукт и разобрать на дольки.

Посыпать салат давленным розовым перцем.

Сок лайма соединить с маслом и перцем, приправить солью и полить салат перед подачей.

Салат с форелью

Нежный салат с зеленью и копченой форелью для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Сметана - 2 ст.л.
  • Форель - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Белый хлеб - 3 кусочка
  • Укроп - пучок
  • Сыр - 80 г
  • Айсберг - 1 кочан
  • Чеснок - 1 зубец
  • Оливковое масло

Приготовление:

Нашинковать хлеб на кубики и обжарить на оливковом масле.

Перед сборкой салата сухарики обязательно стоит остудить.

Натереть сыр на очень мелкой терке.

Соединить сметану с тертым чесноком и майонезом. Добавить рубленый укроп.

Зачистить рыбу. Устранить голову, хвост и кожицу. Разделать форель на волокна.

Салат нарубить на кусочки. Заправить соусом.

Добавить сыр и выложить салат на тарелку для сервировки. Смазать слоем соуса, затем посыпать сыром. Выложить слой рыбы, которую посыпать сухарики. Осыпать закуску сыром.

Салат с картофелем и каперсами

Интересный вариант салата в итальянском стиле для праздничной подачи.

Ингредиенты:

  • Майонез - 150 г
  • Каперсы - 50 г
  • Картофель - 1 кг
  • Белый винный уксус- 2 ст.л.
  • Соль
  • Рыба - 250 г
  • Перец черный молотый
  • Оливки - 200 г
  • Зеленый лук - пучок
  • Апельсиновый сок - 200 мл.
  • Помидоры - 4 шт.

Приготовление:

Отварить картошку, очистить и нарубить на дольки.

Нарезать дольками помидоры.

Очистить рыбу и отделить филе.

Соединить все компоненты с соком апельсина, винным уксусом и украсить блюдо луком.

Салат с треской

Нежный и очень сытный салат с освежающим вкусом и очень пикантным ароматом.

Ингредиенты:

  • Майонез - 50 г
  • Картошка - 4 шт.
  • Маринованные огурцы - 3 шт.
  • Треска - 300 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Салат-латук - 50 г
  • Зелёный горошек - 50 г

Приготовление:

Отварить корнеплоды и тщательно очистить.

Устранить кожицу и хребет у трески и разобрать на кусочки.

Нашинковать кубиком морковку и картошку.

Нарезать огурчики кубиком.

Измельчить салат.

Лучше всего нарвать листья латука руками.

Соединить все компоненты с майонезом.

Сытный салат в итальянском стиле

Вкусный итальянский салат с рыбой для праздничной закуски на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Яблоко - 300 г
  • Рыба - 300 г
  • Макароны - 300 г
  • Соль
  • Майонез - по вкусу
  • Перец черный молотый
  • Лук - 1 шт.

Приготовление:

Макароны приготовить в воде аль денте.

Очистить яблок и нарубить на кубики.

Нашинковать лучок и рыбу. Соединить компоненты.

Салат с копченой горбушей

Интересная вариация салата с рыбкой горячего копчения в красивом оформлении. Салат очень сытный и приятный во вкусе.

Ингредиенты:

  • Майонез - 100 г
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Вареный картофель - 200 г
  • Петрушка - пучок
  • Сметана - 100 г
  • Морковь вареная - 1 шт.
  • Горбуша - 1 шт.
  • Лук зеленый - пучок
  • Вареное яйцо - 2 шт.
  • Соевый соус - 50 мл.
  • Укроп - пучок
  • Маслины - 50 г

Приготовление:

Разделать горбушу на филе. Нарубить на кусочки маленького размера.

Мелко нашинковать огурчик.

Нарезать кубиками картофель.

Нашинковать кубиком вареную морковку.

Нарубить яйца.

Нашинковать зелень.

Нарезать колечками маслины.

Соединить сметану с соевым соусом и майонезом для заправки салата. Соединить заправку с компонентами салата.

Салат со свеклой

Вкусный низкокалорийный салат для любого случая. Ингредиенты отменно сочетаются и дополняют друг друга.

Ингредиенты:

  • Чеснок - 2 зубчика
  • Свекла - 150 г
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Макароны - 100 г
  • Белый винный уксус - 1 ст.л.
  • Скумбрия горячего копчения- 100 г
  • Дижонская горчица - 1 ч.л.

Приготовление:

Очистить свеклу, нарубить на дольки и запечь, смазав маслом.

Разобрать скумбрию на кусочки.

Фарфале-макароны отварить.

Соединить компоненты, посыпать тертым чесноком, полить маслом, а также - уксусом и горчицей.

Салат с яблоком

Нежный салатик со скумбрией горячего копчения с очень приятным послевкусием и легкой кислинкой.

Фото 9.

Ингредиенты:

  • Рыба копченая - 250 г
  • Перец
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль
  • Масло растительное - 50 мл.
  • Уксус - 30 мл.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Сахар - 5 г
  • Огурец маринованный - 2 шт.

Приготовление:

Рыбу очистить от кожицы и отделить филе. Разобрать на маленькие кусочки.

На мелкой терке натереть морковку.

Полукольцами нарубить лук.

Очистить от кожицы яблоки и нарубить на мелкие кубики.

Кружочками нарезать огурчики.

Соединить оставшиеся компоненты для соуса.

Уксус в составе заправки поможет яблокам сохранить белый окрас и не потемнеть. Также, можно заменить уксус на цитрусовый сок.

Заправить салат готовой смесью и подавать к столу.

Салат с треской

Вкусная закуска с копченой треской и нежным горошком для любого случая.

Ингредиенты:

  • Луковица - 1 шт.
  • Треска - 300 г
  • Свежий огурец - 1 шт.
  • Отварной картофель - 3 шт.
  • Майонез
  • Вареные яйца - 3 шт.
  • Зеленый консервированный горошек - 200 г

Приготовление:

Разделить филе трески на кусочки.

Отваренные картофель и яйца нарубить на кубики.

Добавить лук и огурчик. Заправить блюдо горошком и майонезом.

Нежный салат "Праздничный"

Вкусный салат из минимума компонентов к вашему столу! Идеальный вариант для блюда на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Красная рыба - 200 г
  • Яйца вареные - 3 шт.
  • Рис вареный - 150 г
  • Лук белый - 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Очень мелко нашинковать луковицу.

Отварить или приготовить в пароварке рис.

Отварить яйца.

Залить лук кипятком для избавления от горечи. Затем слить жидкость и отправить лучок в холодильник.

Рыбку разобрать на маленькие волокна.

Нашинковать мелким кубиком яйца.

Соединить компоненты салата и заправить.

Настоять блюдо не менее часа. Затем, оформить с помощью кулинарного кольца.

"Рыбка в пруду"

Нежный рыбный салат с пикантным луком для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Свежий огурец - 1 шт.
  • Зелень укропа
  • Скумбрия - 200 г
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Вареное яйцо - 1 шт.
  • Зелень петрушки
  • Вареный картофель - 3 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Нарубить все компоненты на кубики. Заправить майонезом, а также рубленой зеленью.

Салат "300 калорий"

Интересная диетическая вариация салата с зеленью для сытного ужина.

Ингредиенты:

  • Горчица с зернами - 1 ч.л.
  • Огурец - 1 шт.
  • Скумбрия - 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Красная луковица - 1 шт.
  • Яблочный уксус - 1 ч.л.
  • Руккола - 1 пучок

Приготовление:

Разобрать скумбрию на филе и нарезать на кусочки.

Нашинковать кольцами лук.

Нарезать огурчик.

Добавить рукколу.

Заправить салат смесью горчицы, уксуса и масла.

Подавать салата сразу же на стол.

Пикантный овощной салат с рыбой

Вкусный салат с томатами и зеленью для любого случая - праздника, обеда или фуршета.

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 300 г
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Оливки
  • Свежий огурец - 1/2 шт.
  • Базилик - 1 пучок
  • Перчик чили - 2 г
  • Томаты - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик

Приготовление:

Разделить рыбу на филе и нарубить на кусочки.

Нашинковать томаты и огурец.

Нарезать зелень и смешать с тертым чесноком и маслом.

Соединить салат с соусом и рубленным перцем.

Сытный салат с горбушей

Вкусный и крайне простой салат с красной рыбкой для праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Майонез
  • Картошка - 3 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Горбуша - 300 г
  • Яйцо - 3 шт.

Приготовление:

Очистить вареный картофель от кожицы и натереть на крайне крупной терке. Покрыть майонезом и посолить.

Очистить горбушу и нашинковать на кубики.

Смазать рыбу соусами посыпать тертым очищенный яблочком.

Следующим слоем выложить натертые яйца. Смазать майонезом и украсить по желанию.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рецепт простой и простой скумбрии горячего копчения

фунтов стерлингов

товар

https://www.donaldrussell.com/plain-and-simple-hot-smoked-peppered-mackerel.html 29232 Скумбрия горячего копчения https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/r/d/rd238at-1.jpg 0 0 Фунт стерлингов В наличии / Руководства / Рецепты / Рецепты на каждый день / Руководства / Рецепты / Рецепты морепродуктов

Поместите филе скумбрии на квадрат из алюминиевой фольги, смажьте маслом и полейте лимонным соком.

Уметь приготовить копченую скумбрию - несложный процесс.Разогреть в духовке филе скумбрии, перченое перцем. Добавьте немного лимона и вкусное масло, чтобы получилась идеальная начинка для пасты.

Фунт стерлингов 0 0 https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/r/d/rd238at_2.jpg https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/r/d/rd238a.jpg рецепт блюда - 0,00 фунтов за кг Нет Быстро и легко Морепродукты

/ Руководства / Рецепты / Рецепты морепродуктов 293 95 Рецепты морепродуктов https: // www.donaldrussell.com/recipes-guides/recipes/seafood-recipes.html 4

Сопутствующие товары

.

Морская королевская рыба горячего копчения | Рыбные рецепты | Курение

Вам понадобится переносная коптильня для рыбы, немного метилированного спирта и столовая ложка щепы европейского дуба или другой щепы твердой древесины с горкой, но убедитесь, что она высохла.

Чтобы приготовить рассол , смешайте соль, сахар и воду в большой емкости. Поместите рыбное филе в рассол и оставьте на час. (Это придаст рыбе аромат и сохранит влажность.)

Промойте филе рыбы рассолом и хорошо просушите бумажным полотенцем.(Это поможет образовать липкую пленку, к которой будет прилипать дым.) (См. Примечание)

В переносном коптильне для рыбы наполовину заполните конфорки метилированным спиртом и зажгите их. На дно переносной сковороды для копчения разложите столовую ложку дубовой щепы с горкой.

Поставьте поддон над деревом (дым будет распространяться по сторонам поддона).

Затем поместите смазанную маслом решетку на верхнюю часть противня.

Положите рыбное филе на решетку кожей вниз.Накройте крышкой и подождите 45–50 минут.

Держите вытяжной вентилятор на переносном курильщике открытым (в противном случае дым останется в курильщике и станет едким).

Вы можете проверить температуру с помощью пищевого термометра: 55–60 ° C (130–140 ° F) в самой толстой части филе является оптимальным.

Когда все будет готово, подавать с ржаным хлебом и хрустящим салатом.

Копченую рыбу можно хранить в холодильнике 2–3 дня.

Примечание

• Стэн любит использовать для этого рецепта переносную «рыбачью курильщицу».

• Пелликула - это кожа или пленка на поверхности мяса, рыбы или птицы, которая способствует процессу копчения.

Рецепт из Food Safari Fire от Мейв О'Мира ( Hardie Grant, hbk, $ 55 ). Фотография Туфика Чарабати.

Food Safari Fire начинается в четверг, 7 января 2016 года, в 20:00 на канале SBS. Посетите страницу программы, чтобы увидеть рецепты, видео и многое другое.

.

Техника копчения невероятного копченого лосося

Лосось, приготовленный методом горячего копчения, прост в приготовлении и имеет прекрасный вкус! Лосось солят, приправляют, сушат на воздухе и коптят. Весь процесс может занять всего 4 часа, если вы курите его при 200˚F. Если вам нужен более дымный аромат, готовьте его при более низкой температуре в течение более длительного времени.

Подготовка лосося к горячему копчению

Для начала приготовьте лосось. Если целиком, масштабируйте, скругляйте стороны выключить и удалить булавочные кости.Оставьте кожу ... она помогает удерживать рыбу все вместе.

При горячем копчении я обычно оставляю стороны целыми или делю их пополам, получая хвостовой конец и головной конец. Более крупные куски рассолеваются немного дольше, а копчение - дольше.

Если вы разрежете филе на кусочки шириной один или два дюйма, они быстрее рассолятся, быстрее начнут коптиться и получат больше аромата дыма из-за увеличенной площади поверхности. Мне просто нравится меньше возиться с вещами.

Приготовление рассола для филе лосося

Теперь к основному рассолу.Смешайте 1/2 стакана соли и 1/3/4 стакана коричневого сахара с одним галлоном холодной воды. Это должно дать вам примерно 80% концентрацию ... яйцо или картофель должны плавать в нем. Если этого не произошло, добавьте еще соли, пока она не сольется. Одного галлона рассола хватит на четыре фунта лосося.

Вы можете добавить в рассол специи, зелень, соевый соус, соус Вустершир, чеснок - все, что угодно, чтобы придать лососю аромат.

Рассол лосося для улучшения вкуса и текстуры

Проколите кожу в более толстых местах, чтобы позволить рассолу проникнуть внутрь.Положите лосось в рассол и оставьте на один час на дюйм толщины. Это хорошая отправная точка.

Отрегулируйте время посола соответствующим образом, если в следующий раз вы захотите более соленый или менее соленый лосось. На всякий случай положите соленый лосось в холодильник. Это не даст кошке в нее попасть! (и бактерии от роста)

Дайте засоленному лососю частично высохнуть, в результате чего образуется важнейший пелликул

Перед горячим копчением лосось необходимо просушить на воздухе до образования пленки.Пленка - это высушенное покрытие, состоящее из растворенных белков, которые образуются в процессе рассола.

Вынуть лосося из рассола и быстро промыть холодной водой. Положите лосось на решетку кожицей вниз и добавьте немного специй или трав, если хотите ... что-нибудь, чтобы добавить аромат и визуальную привлекательность. Сушеная петрушка, укроп, черный перец - все это приятно.

Установите решетку для лосося в прохладное безопасное место. Вентилятор ускорит сушку. Когда поверхность лосося высушена до состояния, при котором он становится едва липким, он готов для курильщика.

Не разогревайте коптильню для начальной стадии копчения лосося

Для достижения наилучших результатов поместите соленый лосось в коптильню для холодного копчения, затем включите огонь и дайте ему постепенно подняться до 180–200 ˚ F. При горячем копчении в моем коптильне я предварительно разжигаю древесный уголь в дымоходе.

Я кладу лосося в камеру холодного копчения, затем добавляю горящий уголь и пару кусков размоченной ольхи в топку. Температура будет постепенно повышаться по мере того, как дым окутывает лосося.

Время, необходимое для горячего копчения лосося, зависит от толщины рыбы и температуры коптильни. Вы можете рассчитать один час на дюйм толщины, начиная с того момента, когда температура курильщика достигает 180 ° F. Коптите лосось, пока она не нагреется до 160 градусов, или пока он не рассыпется.

.

10 способов с копченой форелью: SBS Food

Форель горячего копчения - отличный продукт в холодильнике, который хранится в закрытом виде около месяца. Техника горячего копчения придает особый аромат древесного копчения рыбе, мясу, сыру, фруктам, овощам, орехам и даже яйцам, сваренным вкрутую. Этот многовековой метод консервирования первоначально применялся к жирной рыбе и мясу, когда их готовили полностью, замедляя тем самым порчу жира.

В то время как рыбу традиционно коптят на древесине твердых пород, в коптильнях или на открытом воздухе, в современном производстве обычно используются печи с регулируемой температурой и конденсаты, такие как жидкий дым, для ускорения и стабилизации процесса.(Жидкий дым - это ароматизатор естественного происхождения, но избегайте продуктов, в которых в качестве ингредиента указан «искусственный дым».) Стоит искать производителей, которые предпочитают традиционные методы, поскольку вкус и текстура их продуктов считаются лучшими. Если вы хотите попробовать свои силы в копчении собственной рыбы горячим копчением, убедитесь, что вы используете чистую щепу или опилки.

Для нежного вкуса выберите радужную (коричневую) форель горячего копчения, а если вы брезгливо относитесь к костям, попробуйте океаническую форель с более сильным ароматом и текстурой.Вообще говоря, в большинстве рецептов они взаимозаменяемы. Форель горячего копчения - отличный запасной вариант для кемпинга, так как в течение нескольких дней она вполне благополучно выживет в холодильнике. Кроме того, он очень богат, так что немного важна.

1. Радужная форель, копченая в жасминовом чае

Смешайте ½ стакана листьев жасминового чая, ½ стакана длиннозерного риса и 2 столовые ложки коричневого сахара. Выстелите основу вока двойным слоем фольги и залейте чайной смесью. Поместите 2 слегка подсоленных свежих радужной форели в пароварку, поместите в вок, накройте крышкой и коптите в течение 20 минут или до полной готовности.

2. Зеленый гаспачо с гренками из копченой форели

Блиц огурец, зеленый перец, авокадо, мята, зеленый лук, хересный уксус и зеленый табаско до получения однородной массы. Добавьте достаточно воды, чтобы получился суп, приправьте и поставьте в холодильник до охлаждения. Обжарьте гренки на закваске и 1 зубчик чеснока в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить копченую форель в хлопьях, мелко нарезанную петрушку и хорошо приправить. Подавать охлажденный суп в стаканах с гренками и форелью.

3.Салат с тайской форелью

Смешайте филе океанской форели горячего копчения с мятой, кориандром и листьями тайского базилика, горсткой листьев салата, разрезанными пополам помидорами черри и нарезанным огурцом. Приготовьте классический нуок чам с соком лайма, рыбным соусом, пальмовым сахаром, чесноком и перцем чили. Перемешайте салат и подавайте в чашках для салата с драгоценными камнями, посыпанных жареным луком-шалотом.

4. Пти-омлет с форелью, горохом и крем-фреш

Растопите сливочное масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием, влейте 2 взбитых яйца с небольшим количеством приправ и готовьте на медленном огне, пока яйцо не будет готово на основе, но все еще жидким в центре.Посыпать хлопьями радужной форели горячего копчения, ложками крем-фреш, вареным горошком и крупно нарезанной мятой.

5. Касаречче с цукини, форелью, перцем чили и летними травами

Обжарьте тонко нарезанные цукини в оливковом масле до золотистого цвета, затем добавьте измельченный чеснок и щепотку сушеных хлопьев чили, приправьте и готовьте 1 минуту. Добавьте осушенные, приготовленные макароны касаречче (или любую другую короткую пасту), лимонный сок, оливковое масло первого отжима, измельченную мяту и петрушку, а также копченую форель в хлопьях.Подавать с тертым пармезаном.

6. Охлажденная лапша сомен, салат из кунжута, огурцов и форели

Приготовьте заправку из ⅓ чашки легкого соевого соуса, 2 столовых ложек рисового уксуса, 1 столовой ложки кунжутного масла, 1 чайной ложки сахара и 2 столовых ложки молотых жареных семян кунжута. Перемешайте 270 г приготовленной охлажденной лапши сомэн, затем добавьте нарезанный огурец, мелко нарезанный авокадо и хлопья форели горячего копчения. Осторожно перемешайте, чтобы смешать.

7. Фаттуш из форели

Игра на основе ливанской классики, эта версия придает ему кое-что особенное, чтобы произвести настоящий фурор на вашем следующем летнем пикнике.Вы можете приготовить салат за день вперед, держа хлеб и заправку отдельно, и перемешать перед подачей на стол. Таким образом, хлеб останется хрустящим, что очень важно.

8. Лепешки из форели и фенхеля с зеленой заправкой «богиня»

Одеяние «Зеленая богиня», как полагают, было создано в 1923 году шеф-поваром отеля Palace в Сан-Франциско, который хотел отдать дань уважения исполнителю главной роли в одноименной постановке. Он прекрасно сочетается практически с любыми морепродуктами.Эти закуски отлично подходят для вечеринок, потому что вы можете приготовить заправку и торты заранее, обжарив их непосредственно перед подачей на стол.

9. Котлеты из копченой форели и хрена

Если у вас есть гости, которые остались ночевать, а хлопья просто не режут их, эта копченая форель со сливками на поджаренных булочках - отличный завтрак. Так же замечательно он действует на бутерброды с тонко нарезанным огурцом.

10. Парата с копченой форелью

Этот индийский хлеб с начинкой из форели заключает в себе праздник.Начинку можно приготовить накануне, чтобы их можно было быстро собрать в течение дня. Если вы устраиваете мероприятие на открытом воздухе, лепешки также хорошо готовятся на слегка смазанной маслом плите для барбекю.

Фотографии Бенито Мартина. Стиль Джерри-Джой Редман-Ллойд. Тамблеры от Максвелла и Уильямса; мензурка от Koskela.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.