Все рецепты кухни

Салат из копченой грудки с сыром и грибами


топ из 17 отличных рецептов. Читайте!

На каждый праздник хочется удивить гостей. Мясной салат – уже избитый вариант, поэтому на помощь придут рецепты салатов с грибами и копченой курицей. Кусочки ананаса и моркови придают блюду необычный вкус, а зеленый огурец внесет новизны и свежести.

Приготовленный салат с грибами и копченой курицей

Компонентами всех блюд служат куриное копченое мясо, грибы, а также соус, в качестве которого часто выступает майонез. В качестве дополнения добавляют сыры «Гауда», «Костромской», «Пармезан», куриные яйца.

Классический рецепт

Для классического и простого рецепта необходимы следующие компоненты:

  • грибы – 0,5 кг;
  • копченость – 300-400 г;
  • «Гауда» – 100-150 г;
  • вареные яйца – 6 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • зелень;
  • майонез;
  • соль.

Процесс приготовления:

  1. Белок пропустить через терку крупного размера, а желток раздавить вилкой.
  2. Шампиньоны помыть, нашинковать слайсами.
  3. Сотейник с маслом накалить. Насыпать нарезанную луковицу, довести ее до карамельного цвета и обжарить с грибочками. Массу подсолить.
  4. Гауду перетереть на терке. Чтобы он не прилипал, смочить терку холодной водой или смазать растительным маслом.

Теперь необходимо оформить блюдо пластами. Первый ряд будет мясо, нарезанное кусочками. Далее следуют жареные грибочки, затем белки, завершающий ряд – перетертый сыр. Сверху – майонезный соус с желтком и зеленью, им же поливается каждый ряд.

Рецепт с добавлением грибов и сухариков:

  • грибы – 300-400 г;
  • вареное яйцо – 2-3 шт.;
  • мясо без костей – 300-350 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • постное масло – 2 ст. л.;
  • «Гауда» – 200-250 г;
  • сухарики – 60 г;
  • майонез – 3-4 ст. л.;
  • специи и зелень.

Процесс:

  1. Луковицу меленько нашинковать и зажарить в сотейнике.
  2. Грибочки нашинковать пластинами и добавить к луковице.
  3. Мясо оформить кубиками, яичный и сырный компоненты перетереть на терке крупного размера.
  4. Блюдо оформляется поочередно: сухарики и лук с грибами, измельченная копченость и яйца, между ними – майонезная сетка, сверху – завершающий сырный слой.

С маринованными грибочками

Для рецепта с маринованными шампиньонами необходимы следующие компоненты:

  • копченая курица – 300-400 г;
  • вареное яйцо – 3-4 шт.;
  • зеленый огурчик – 100-150 г;
  • грибочки – 100-150 г;
  • лук – 100 г;
  • майонез – 100-150 г;
  • масло постное – 2 ст. л.;
  • зелень.

Приготовление:

  1. С лука снять шелуху, измельчить, зажарить.
  2. Копченость нашинковать брусочками и смешать с луковицей.
  3. Несколько одинаковых грибочков отложить для оформления, остальные порезать.
  4. Огурец и белок нашинковать соломкой.
  5. Все смешать, добавить майонез.
  6. Сверху посыпать тертым желтком и зеленью, разложить грибочки.

Салат «Невеста» с копченой курицей и грибами

Блюдо «Невеста» смотрится красиво и соответствует названию. Потребуются продукты:

  • картошка – 0,4 кг;
  • куриных яиц – 2-3 шт.;
  • мясо без костей – 0,4 кг;
  • шампиньоны – 0,4 кг;
  • лук – 100 г;
  • майонез – 200-250 г;
  • постное масло – 1 ст. л.;
  • соль.

Процесс:

  1. Картошку варить в кожуре и чуть подсолить во время варки.
  2. Шампиньоны помыть, нашинковать слайсами и зажарить в сотейнике на масле.
  3. Лук измельчить и положить к шампиньонам.
  4. Картошку и белок пропустить через терку.
  5. Первый ряд идет картошка, майонезная сеточка, второй – копченость, порезанная кубиками, майонез. Третий – желтки, затем грибочки, майонез.

С маринованными опятами

Изысканный салат с маринованными грибами и копченой курицей дополняют салатные листья, а украшают – томаты черри.

Потребуются:

  • салатные листья – 250-300 г;
  • томат черри – 8-10 шт.;
  • копченая грудка – 1 шт.;
  • маринованные опята – 200-250 г;
  • постное масло – 1,5 ст. л.;
  • вишневый уксус – 3 ст. л.;
  • соль.

Процедура приготовления:

  1. Листья порезать произвольно, грудку – соломкой. Затем смешать ее с опятами и готовить в раскаленном сотейнике. Томаты разделить на 2 части.
  2. Приготовление соуса: соединить масло с уксусом, солью и полить листья. Копченость и грибы осторожно смешать и украсить помидорами.

Японский салат

Салат с копчёной курицей, свежими грибами, зелеными огурцами и кукурузой иногда называют японским. Кукуруза и яйца дают сытность, а огурец добавляет вкус свежести.

Необходимы следующие ингредиенты:

  • копченость – 300-350 г;
  • кукуруза – 100 г;
  • зеленый огурец – 1 шт.,
  • грибочки – 300-350 г;
  • вареные яйца – 2-3 шт.,
  • постное масло – 1 ст. л.;
  • майонез и специи.

Приготовление:

  1. Шампиньоны помыть, измельчить брусками и зажарить в сотейнике. В конце добавить соль и специи. Положить их в другую посуду и оставить, чтобы остыли.
  2. Копченость оформить квадратиками и соединить с грибочками.
  3. Мелко нашинковать огурец. Положить кукурузу и перетертые белки. Добавить майонез, соль и специи, поспать желтком.

Приготовление японского салата

Рецепт с жареными грибами

Вкусный салат с копченой курицей и шампиньонами включает сыр твердого вида и зеленый огурец.

Продукты:

  • копченая филейка – 1 шт.;
  • жареные шампиньоны – 300-350 г;
  • «Гауда» – 200-250 г;
  • зеленый огурец – 1 шт.;
  • вареные яйца – 2 шт.;
  • зелень;
  • майонез – 100 г;
  • соль по вкусу.

Процесс:

  1. Копченость и зеленый огурец порезать квадратиками, «Гауду» и яйца пропустить через терку крупного размера.
  2. Выложить поочередно: филе, шампиньоны, яички, огурчик, сыр. Каждый слой полить майонезом.
  3. Поместить блюдо в холодильник на 10 часов. Просто будет приготовить вечером и положить на ночь охлаждаться, утром уже можно кушать.

Слоёный салат с копчёной курицей черносливом и шампиньонами

Если положить в рецепт с шампиньонами чернослив и измельченные орехи, можно получить изумительное блюдо. Ядра орехов питательные и полезные, а слива венгерка, именуемая черносливом, придаст сладковато-кислый вкус. Грибы можно обжарить или положить консервированные.

Потребуются следующие компоненты:

  • копченое мясо – 200-250 г;
  • слива венгерка – 100-150 г;
  • куриные яйца – 2-3 шт.;
  • «Гауда» – 200-250 г;
  • шампиньоны – 200-250 г;
  • лук – 1 шт.;
  • 1/2 стакана измельченных орешков;
  • майонез;
  • масло постное;
  • соль, перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Мясо нарезать брусочками. Белок пропустить через терку.
  2. Чернослив помыть и залить на 5-10 минут горячей водой, затем измельчить.
  3. Очищенный лук порезать кубиками и зажарить, смешать с шампиньонами.
  4. Чеснок измельчить и размешать с майонезом. Гауду пропустить через терку крупного размера.

Салат оформляется последовательными пластами, каждый поливается соусом:

  1. лук с грибочками;
  2. орехи, измельченные желтки и 1/2 натертого сыра;
  3. еще орехи и мясо;
  4. венгерка;
  5. орешки;
  6. копченость;
  7. сыр и белок.

Салат с черносливом, орехами, грибами и копченой курицей

Рецепт с фасолью

Салат называется Баварским, так как включает в состав красную фасоль в банке. Такой рецепт не займет много времени, а благодаря фасоли и грибам будет полезным и сытным.

Потребуются компоненты:

  • копченые окорока – 3 шт.;
  • маринованные грибочки – 300 г;
  • фасоль – 1 банка;
  • лук – 2 шт.;
  • зелень;
  • майонез.

Фасоль помыть. Луковицу нашинковать полукольцами и замариновать. Маринованные грибочки порезать пластинками. Смешать фасоль, грибы, лук, добавить мясо, нарезанное соломкой. Продукты размешать, подсолить, положить зелень и майонез. По похожему рецепту можно приготовить салат с копченой курицей, помидорами, сыром, фасолью, сухариками

Рецепт с консервированными грибами

Рецепт подходит не только на праздничный день, но и для ужина или обеда.

Понадобятся:

  • консервированные грибочки – 1 банка;
  • томат – 1 шт.;
  • грудка – 1 шт.;
  • сладкий болгарский перец – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • вареные яйца – 5 шт.;
  • 1 зубочек чеснока;
  • подсолничное масло – 3 ст. л.;
  • майонез;
  • соль и перец.

Совет: яйца после варки положить в холодную жидкость и слегка помять скорлупу – так они будут хорошо чиститься.

  1. Лук и чеснок очистить от шелухи.
  2. Томат, яйца и копченость оформить квадратиками.
  3. Чеснок измельчить, перец нашинковать тонкими полосками.
  4. Грибы поделить на четвертинки.
  5. Луковицу нашинковать полукольцами и немного поджарить. Смешать все ингредиенты и добавить майонез по вкусу.

Салат с корейской морковью

Если идет праздник и хочется удивить гостей, рецепт салата с корейской морковкой пригодится. Блюдо сделать легко и быстро, достаточно купить морковь по-корейски.

Потребуется:

  • сырые шампиньоны – 150 г;
  • «Пармезан» – 150 г;
  • копченость – 200 -300 г;
  • зеленые огурчики – 150 г;
  • морковка по-корейски – 150 г;
  • луковица и чеснок;
  • майонез.

Процесс приготовления:

  1. Копченость разобрать и разложить на дно блюда, пропитав соусом.
  2. Грибы нашинковать пластинками и обжарить с нарезанной луковицей.
  3. Огурец пропустить через крупную терку, выдавить чеснок и подсолить. Пармезан перетереть через терку.
  4. Все продукты выложить поочередно пластами:
  • копченость;
  • корейский салат;
  • сыр;

Тушеный цыпленок с обжаренными грибами и шпинатом со сливками

По А-26577

Цыпленок с обжаренными грибами и кремом из шпината - полноценное блюдо! Если вы подготовите все заранее, этот рецепт приготовится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро.

Препарат

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 ° F. Посыпьте курицу чесночным порошком, приправленной солью и перцем с обеих сторон. Выпекать 16 минут.

Тем временем приготовьте шпинат со сливками. На среднем или сильном огне растопите 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Добавить лук и обжарить 2-3 минуты. Добавьте шпинат и чеснок. Он смехотворно сжимается. Когда все будет готово, добавьте сливочный сыр и сыр пармезан. Продолжайте готовить и перемешивать, пока сливочный сыр не растает. Снять с огня.

Для грибов растопите сливочное масло и 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Выложите грибы и готовьте, пока они не подрумянятся.Не приправляйте солью, пока они не подрумянятся, иначе они никогда не подрумянятся. Дегласируйте сковороду вином. Добавьте чеснок и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока большая часть вина не выкипит.

Переверните куриные кусочки. Разделите шпинат и грибы на каждую грудку. Положите два ломтика сыра на каждый кусок курицы. Готовьте еще 12-14 минут или пока сыр не подрумянится и курица не будет готова.

.

Салат Гауда с курицей, яблоком и копченой

Этот рецепт салата из курицы, яблока и копченого сыра Гауда очень прост в приготовлении и очень вкусный. В этом салате много хруста и вкуса, а также к нему добавлена ​​простая обезжиренная медово-горчичная заправка, купленная в магазине. Так легко!

Если вы хотите приготовить новый хороший обеденный салат… возможно, вам стоит рассмотреть этот вариант. Это салат из шпината (немного изменив его, вместо смешанного с зеленью).Вот как это получается:

Первое, что вам нужно сделать, это приготовить курицу. Это куриная грудка, приправленная солью и перцем, а затем обжаренная в духовке. Кроме того, вы можете обжарить его на сковороде с антипригарным покрытием, слегка сбрызнув антипригарным кулинарным спреем. Это самая сложная часть рецепта!

Возьмите миску и смешайте свежий шпинат с нарезанными яблоками, болгарским перцем, красным луком и сельдереем. Затем перемешайте салат с заправкой. Посыпать тертым сыром Гауда и обжаренным миндалем на отдельные порции,

Существует ли хороший бренд обезжиренной медово-горчичной заправки для салата, который рекомендуется?

Мне больше всего нравится обезжиренный медово-горчичный салат от Maple Grove Farms.Бренд Marzetti тоже неплохой. Если вы хотите приготовить его дома, вот рецепт обезжиренной медово-горчичной заправки для салата, в которой в качестве основы заправки используется обезжиренный греческий йогурт.

Медовая дижонская обезжиренная заправка без сахара для девочек - вероятно, лучший выбор, если вы соблюдаете строгую низкокалорийную диету. В нем всего 10 калорий на две столовые ложки… так что для этого рецепта вам нужно добавить в салат только 60 калорий, используя заправку Skinny Girl вместо более классической обезжиренной заправки (которая больше равна 250).

Этот салат с курицей, яблоком и копченой сыром Гауда - отличный салат для обеда. А еще лучше подавать к ужину вместе с чашкой любимого рецепта супа. Я рекомендую свой тосканский суп из белой фасоли с прошутто. Эта пара была бы идеальной. Я бы тоже добавил белого вина!

Вот еще несколько рецептов, которые помогут вам израсходовать остаток сыра Гауда, который вы купили для этого рецепта:

Салат из курицы, яблока и копченого сыра Гауда

Этот салат полон прекрасных вкусов!

Время на подготовку 20 минут

Общее время 20 минут

Порции 4 порции (2 1/2 чашки на порцию)

калорий 396 ккал

Автор RecipeGirl.com (через Southern Living)

Салат из блюд

Кухня Американская

Ключевое слово куриное яблоко и копченый салат гауда

  • 12 унций куриной грудки без кожи и костей
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 8 стаканов рваного предварительно упакованного шпината
  • 1 1/2 стакана (около 8 унций) тонко нарезанного красного восхитительного яблока
  • 3/4 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1/2 стакана тонко нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука, разделенного на кольца
  • 3/4 стакана обезжиренной медово-горчичной заправки для салата
  • 1/2 чашка (2 унции) тертого копченого сыра Гауда
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля, поджаренного
  • Разогрейте жаровню в духовке.Посыпьте курицу солью и перцем (если куриная грудка слишком толстая, разрежьте ее пополам по горизонтали). Положите курицу на противень, покрытую кулинарным спреем; жарить по 5 минут с каждой стороны или пока курица не будет готова. Нарежьте курицу ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

  • Смешайте курицу, шпинат, яблоко, болгарский перец, сельдерей и лук в большой миске. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте. Посыпать сыром и миндалем.

Порция: 1 порция (2 1/2 чашки) | Калории: 396 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 29 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 546 мг | Калий: 948 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 6800 МЕ | Витамин С: 59.5 мг | Кальций: 303 мг | Железо: 2,5 мг

.

Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом и грибами | Рэйчел Рэй

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп с лапшой
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Фриттата из грибов и шпината с копченым сыром Гауда

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.