Все рецепты кухни

Салат из копченой колбасы и корейской моркови с сухариками


Салат с корейской морковью и копченой колбасой и свежим огурцом с сухариками

Друзья, сегодня поделюсь простым рецептом салата с сухариками, он для ленивых, так как ничего отваривать не нужно, все продукты готовы к употреблению.

Он получается свежий и сытный, а вкус, такой приятный, что мало кого оставит равнодушным. Впервые попробовав закуску у знакомой на юбилее, я влюбилась в нее. Все продукты простые, собрать очень легко, а главное, приготовить, сможет каждый.

Свежий вкус огурчика отлично дополняет, и привносит легкость. Морковь можно купить, или приготовить самим. Сухарики, также, можно готовить или брать в магазине.

Заправляйте, и помещайте сухарики, только перед подачей, иначе хлеб размокнет, а закуска стечет.

Колбаска подойдет варенка (только без сала), или копченая. Зелень я не кладу, но при желании, вы можете измельчить укроп, зеленый лук и петрушку.

Салат с сухариками и копченной колбасой с морковью по корейски и огурцом — очень вкусный рецепт

Заправляют закуску, стандартно, майонезом. Можно брать пожирнее, или с маленьким % жирности, а также, заменить на соус. При желании, сделать домашний, или использовать йогурт.

  • Все продукты я подготовила. Они перед вами на фото, теперь осталось приготовить салат.

  • Свежий огурчик нужно вымыть, если он горький, то лучше взять другой. Шкурку, при желании, можно счищать, или оставить. Срезаем с двух сторон. Нарезаем соломкой.

  • Колбаску нужно нарезать кружочками, и измельчить соломкой. У вас оно может быть тоньше, или толще.

  • Жидкость, с моркови, нужно слить, если она есть. Помещаем все в миску. Открываем пачку сухарей, и высыпаем. Вкус берите любой, какой больше нравится.
    Заправляем, и перемешиваем. Соль и перец я не кладу, так как насыщенный вкус сухарики и морковка.

  • Все готово, настаивать не нужно, можно сразу подавать.

  • Можно высыпать к красивый салатник, или переместить в тарелочку, красиво украсить, и все готово. Блюдо за 5 минут, это все с приготовлением и подготовкой продуктов.


Рецепт приготовления салата с корейской морковью сухариками с колбасой, не отнимет у вас много времени, так как делается быстро.

Занимаем 5 минут на подготовку и приготовление, подойдет занятым хозяйкам, и тем, у кого гости на пороге.

Подойдет занятым хозяйкам, и тем, которым нужно срочно накрыть стол для гостей. Отварные яйца можно класть по желанию, но я не добавляю.

Попробуйте этот вариант! Всем приятного аппетита!

Приготовить салат из копченой колбасы и корейской моркови

Вы когда-нибудь пробовали копченый салат с колбасой и корейской морковью? Нет? Тогда в этой статье мы подробно расскажем, как приготовить это простое и вкусное закусочное блюдо.

Приготовить салат из копченой колбасы и корейской моркови

Приготовить вкусные салаты к праздничному столу можно по-разному. Но если вы хотите быстро приготовить закуску, то предлагаем воспользоваться рецептом ниже. Для его реализации нам потребуется:

  • колбаса копченая, не очень жирная - около 155 г;
  • перец - 1/3 среднего овоща;
  • огурцы маринованные - 2 шт .;
  • морковь корейская лавка - около 120 г;
  • сыр твердый - 115 г;
  • зеленый лук - несколько перьев;
  • яйца свежие куриные - 2 шт.;
  • майонез низкокалорийный - добавляйте по своему усмотрению.

Подготовка компонентов

Салат с копченой колбасой и корейской морковкой следует начинать с обработки вышеуказанных ингредиентов. Сладкий перец, вареные яйца и маринованные огурцы нарезать кубиками. Копченую колбасу рекомендуется нарезать тонкой соломкой. Также натереть твердый сыр на терке и нарезать зеленый лук.

Процесс формирования

Формованный салат с копченой колбасой и корейской морковью довольно прост.Для этого в одной посуде нужно смешать все названные ингредиенты (колбасу, куриные яйца, сладкий перец, маринованные огурцы, твердый сыр и зеленый лук). К ним добавить морковь по-корейски без рассола и заправить нежирным майонезом. Перемешивая продукты, их необходимо выложить в салатник и в таком виде поставить на стол, присыпав небольшим количеством зелени.

Приготовление вкусного салата из горячих закусок

Колбаса, морковь (корейская), кукуруза и гренки - все эти ингредиенты понадобятся для приготовления очень пикантной закуски, которую можно смело подавать к обеденному столу.Поверьте, от такого салата не откажется ни один член вашей семьи.

Итак, для создания представленной закуски необходимо заранее приобрести:

  • колбаса копченая, не очень жирная - около 155 г;
  • перец - 1/3 среднего овоща;
  • сухарики со вкусом хрена - две небольшие горсти;
  • морковь корейская лавка - около 120 г;
  • яйца куриные свежие - 2 шт .;
  • лук репчатый - мелкая кочан;
  • кукуруза сладкая консервированная - ½ стандартной банки;
  • уксус столовый 6% - для маринования лука;
  • майонез низкокалорийный - добавляйте по своему усмотрению.

Обработка продуктов

Как приготовить салат? Кириешки, морковь по-корейски, сосиски - не требуют особого обращения. Разве что последний ингредиент нужно нарезать. Что касается сладкого перца и лука, то их нужно помыть, почистить и порезать любым способом. Чтобы закуска была более острой, лук рекомендуется замариновать в столовом уксусе, а затем хорошо отжать. Также следует отварить яйца и натереть их на терке.

Сформируйте блюдо

Чтобы сформировать такой салат, обжарьте блюда, а затем положите в них копченую колбасу, сладкий перец, корейскую морковь, тертые яйца, сладкую консервированную кукурузу, маринованный лук и усики.После этого все продукты нужно сдобрить майонезом, хорошо перемешать, а затем выложить в салатник. Подавайте это блюдо к столу сразу после приготовления. Если гости еще не приехали, очень не рекомендуется добавлять в него хрусты. Ведь под воздействием влаги они смягчают и лишают закуски хрустящих свойств.

Также следует отметить, что при желании в такой салат можно добавить другие ингредиенты в виде спаржи, тертого чеснока, свежих помидоров и т. Д.

,

Приготовить салат из копченой колбасы и корейской моркови

Вы когда-нибудь пробовали копченый салат с колбасой и корейской морковью? Нет? Тогда в этой статье мы подробно расскажем, как приготовить это простое и вкусное закусочное блюдо.

Приготовить салат из копченой колбасы и корейской моркови

Приготовить вкусные салаты к праздничному столу можно по-разному. Но если вы хотите быстро приготовить закуску, то предлагаем воспользоваться рецептом ниже. Для его реализации нам потребуется:

  • колбаса копченая, не очень жирная - около 155 г;
  • перец - 1/3 среднего овоща;
  • огурцы маринованные - 2 шт .;
  • морковь корейская лавка - около 120 г;
  • сыр твердый - 115 г;
  • зеленый лук - несколько перьев;
  • яйца свежие куриные - 2 шт.;
  • майонез низкокалорийный - добавляйте по своему усмотрению.

Подготовка компонентов

Салат с копченой колбасой и корейской морковкой следует начинать с обработки вышеуказанных ингредиентов. Сладкий перец, вареные яйца и маринованные огурцы нарезать кубиками. Копченую колбасу рекомендуется нарезать тонкой соломкой. Также натереть твердый сыр на терке и нарезать зеленый лук.

Процесс формирования

Формованный салат с копченой колбасой и корейской морковью довольно прост.Для этого в одной посуде нужно смешать все названные ингредиенты (колбасу, куриные яйца, сладкий перец, маринованные огурцы, твердый сыр и зеленый лук). К ним добавить морковь по-корейски без рассола и заправить нежирным майонезом. Перемешивая продукты, их необходимо выложить в салатник и в таком виде поставить на стол, присыпав небольшим количеством зелени.

Приготовление вкусного салата из горячих закусок

Колбаса, морковь (корейская), кукуруза и гренки - все эти ингредиенты понадобятся для приготовления очень пикантной закуски, которую можно смело подавать к обеденному столу.Поверьте, от такого салата не откажется ни один член вашей семьи.

Итак, для создания представленной закуски необходимо заранее приобрести:

  • колбаса копченая, не очень жирная - около 155 г;
  • перец - 1/3 среднего овоща;
  • сухарики со вкусом хрена - две небольшие горсти;
  • морковь корейская лавка - около 120 г;
  • яйца куриные свежие - 2 шт .;
  • лук репчатый - мелкая кочан;
  • кукуруза сладкая консервированная - ½ стандартной банки;
  • уксус столовый 6% - для маринования лука;
  • майонез низкокалорийный - добавляйте по своему усмотрению.

Обработка продуктов

Как приготовить салат? Кириешки, морковь по-корейски, сосиски - не требуют особого обращения. Разве что последний ингредиент нужно нарезать. Что касается сладкого перца и лука, то их нужно помыть, почистить и порезать любым способом. Чтобы закуска была более острой, лук рекомендуется замариновать в столовом уксусе, а затем хорошо отжать. Также следует отварить яйца и натереть их на терке.

Сформируйте блюдо

Чтобы сформировать такой салат, обжарьте блюда, а затем положите в них копченую колбасу, сладкий перец, корейскую морковь, тертые яйца, сладкую консервированную кукурузу, маринованный лук и усики.После этого все продукты нужно сдобрить майонезом, хорошо перемешать, а затем выложить в салатник. Подавайте это блюдо к столу сразу после приготовления. Если гости еще не приехали, очень не рекомендуется добавлять в него хрусты. Ведь под воздействием влаги они смягчают и лишают закуски хрустящих свойств.

Также следует отметить, что при желании в такой салат можно добавить другие ингредиенты в виде спаржи, тертого чеснока, свежих помидоров и т. Д.

,

Как приготовить салат с копченой грудкой и корейской морковью?

Салаты с копченой грудкой, слоеные или смешанные, можно делать по разным рецептам. Кто-то добавляет в них острую корейскую морковь, кто-то использует маринованные или жареные грибы, а кто-то кладет яйца, пекинскую капусту, кукурузу и другие ингредиенты. Но какие бы продукты вы ни использовали, микс или слоеный салат с копченой грудкой в ​​любом случае получается очень ароматным, сытным и вкусным. Чтобы проверить это утверждение, рекомендуем сделать это самостоятельно в домашних условиях.

Салат из копченой грудки и корейской моркови

Блюдо можно подавать не только к повседневному ужину, но и к праздничному столу. Ведь в сочетании с ароматными ингредиентами он получается очень острым, что делает его отличной закуской к спиртным напиткам.

Итак, для приготовления салата из копченой грудки и корейской моркови необходимо заранее подготовить ингредиенты:

  • Куриная грудка копченая - 1 шт. 350 г;
  • Сыр копченый в виде косички - около 150 г;
  • морковь по-корейски острая - около 170 г;
  • Фасоль красная консервированная - 80 г;
  • орехи грецкие, очищенные (предварительно обжаренные) - 60 г;
  • помидор спелый мягкий - 2 средних шт.;
  • майонез малой жирности - добавить по вкусу.

Подготовка ингредиентов

Для приготовления такой закуски необходимо обработать все компоненты. Так как же измельчают нарезанную куриную грудку? Рецепты салатов с ним требуют очистки продукта от кожуры, излишков жира и костей, а затем нарезать оставшуюся мякоть мелкими кубиками. Точно так же следует намазать копченый сыр в виде косички, и свежие мясистые помидоры. Что касается очищенных орехов, то их нужно тщательно вымыть, а затем просушить в микроволновой печи или на сковороде.

Также необходимо открыть консервированные бобы и слить весь рассол. Морковь по-корейски следует использовать без масла и маринада.

Процесс формирования закуски

Салат с копченой грудкой и морковью по-корейски приготовить достаточно просто. Для этого в одной емкости нужно смешать все вышеперечисленные ингредиенты (красная фасоль, копченый сыр, грудка, острая морковь, спелые помидоры и жареные грецкие орехи), а затем заправить их не слишком жирным майонезом и хорошо перемешать.

На ужин подаем острую закуску

После того, как салат из копченых куриных грудок будет готов и заправлен нежирным майонезом, его нужно переложить в глубокую посуду и подать к столу как острую закуску.Следует отметить, что есть такое блюдо каждый день категорически не рекомендуется. Особенно это касается тех, у кого проблемы с кишечником.

Приготовить салат из простых и быстрых закусок

Салат с копченой грудкой и корейской морковью можно приготовить не только по вышеуказанному рецепту. Ведь разрешено добавлять совершенно разные ингредиенты.

Итак, нам потребуется:

  • куриная грудка копченая - 1 шт. 350 г;
  • морковь по-корейски острая - около 170 г;
  • перец сладкий мясистый красный - 2 средних шт.;
  • майонез малой жирности - добавить по вкусу.

Обработка компонентов

Чтобы приготовить салат из копченых куриных грудок и моркови, нужно обработать все ингредиенты. Мясной продукт необходимо освободить от кожи и костей, а затем нарезать оставшееся филе кубиками. Далее требуется помыть и почистить сладкий мясной перец. Они тоже должны быть небольшого размера. Что касается острой корейской моркови, необходимо просто лишить рассола целиком.

Смешивание компонентов

После обработки ингредиентов их следует положить в блюда и сдобрить нежирным майонезом.При смешивании ингредиентов у вас должен получиться очень вкусный и пикантный салат. Его необходимо поместить в миску и подавать как ароматную закуску.

Сделать вкусный слоеный салат

Если вы хотите подарить к столу оригинальное и красивое блюдо, то предлагаем приготовить слоеный салат. Копченая грудка, яйцо и сыр - основные ингредиенты закуски. Но, кроме них, в это блюдо входят и другие компоненты.

Итак, нам потребуется:

  • куриная грудка копченая - 1 шт.350 г;
  • яйца свежие куриные - 5 шт .;
  • сыр твердый Русский - около 100 г;
  • огурец свежий средний - 1 шт .;
  • лук красный - 1 шт .;
  • уксус натуральный - около 30 мл;
  • майонез нежирный (лучше оливковое масло) - добавляйте по своему усмотрению.

Ингредиенты для обработки

Для приготовления такого салата очистите куриную грудку от кожи, а затем нарежьте оставшееся филе небольшими кусочками.Далее требуется отварить яйца, охладить их и отделить небелки и желтки. Оба компонента следует по отдельности натереть на мелкой терке.

Также необходимо промыть свежий огурец и покрошить его на тонкой соломке. Для этого можно использовать корейскую терку. Что касается луковицы, то ее нужно очистить, нарезать очень тонкими полукольцами и замариновать в уксусе. Через полчаса овощ нужно промыть в холодной воде и сильно отжать.

Помимо прочего, нужно натереть на мелкой терке и твердый сыр.

Правильная форма блюда

Чтобы сформировать такой салат, нужно взять большую и широкую тарелку, а затем распределить копченую грудку по ее дну. Затем их следует накрыть свежим огурцом. После этого необходимо использовать следующие слои: маринованный красный лук, желток и белок. Кстати, все перечисленные продукты в обязательном порядке следует смазать оливковым майонезом.

В заключение слоеный салат нужно покрыть тертым сыром и поставить в холодильник.

Подарить к обеденному столу

После того, как слои закуски пропитаны майонезом, ее нужно вынуть из холода и поставить на стол. Рекомендуется употреблять этот салат перед основным горячим ужином.

Приготовьте салат с грибами

Готовили ли вы когда-нибудь закуску из таких ингредиентов, как копченая грудка, шампиньоны? Салат с использованием этих продуктов должен быть не только вкусным и ароматным, но и вполне сытным.Для него нам потребуется:

  • куриная грудка копченая - 1 шт. 350 г;
  • голландский твердый сыр - около 150 г;
  • морковь по-корейски острая - около 170 г;
  • огурец свежий средний - 1 шт .;
  • свежие грибы (шампиньоны) - 150 г;
  • масло растительное без ароматизатора - около 50 мл;
  • соль - применять по вкусу;
  • лампочка белая - 1 шт. большой;
  • майонез малой жирности - добавить по вкусу.

Подготовка ингредиентов

Как приготовить салат? Его основные составляющие - грибы, копченая грудка и сыр.Для начала нужно обработать свежие грибы. Их следует промыть и нарезать тонкими пластинами. Далее продукт необходимо обжарить на сковороде с маслом и мелко нарезанным луком. После того, как ингредиенты станут мягкими и красными, их следует присыпать солью, снять с тарелки и остудить.

После обжаривания грибов следует приступить к обработке грудок. Их нужно очистить от костей и кожи, а затем мелко нарезать. Что касается голландского сыра, то его нужно натереть на крупной терке. То же самое нужно проделать и со свежим огурцом.

Приготовление блюда

Подготовив компоненты, необходимо приступить к формированию закусочного салата. Для этого в куриные грудки добавьте немного майонеза и хорошо перемешайте. Далее мясной продукт разложить по широкой тарелке и засыпать корейской морковью без рассола. После этого необходимо выложить тертый сыр, свежие огурцы и жареные грибы с луком. В завершение поверхность салата следует украсить тонкой майонезной сеткой.

Подаем на обед

Сформировав салат, его сразу можно подавать к столу.Разложив блюдо по тарелкам, рекомендуется тщательно его перемешать, а уже потом приступать к употреблению.

Если хотите приготовить более пикантную закуску, то вместо свежих огурцов в нее нужно выложить маринованные овощи. Это придаст блюду особую пикантность, сделает его вкуснее и ароматнее.

Легкий салат с пекинской капустой

Если вы не хотите готовить острое блюдо, а предпочитаете легкие закуски, рекомендуется приготовить представленный салат.Его основные составляющие - пекинская капуста, копченая грудка. Но, кроме них, в это блюдо входят и другие продукты.

Итак, нам потребуется:

  • куриная грудка копченая - 1 шт. 350 г;
  • огурец свежий средний - 2 шт .;
  • Капуста пекинская свежая - около 250 г;
  • зеленый горошек - горшочек;
  • зелень свежая - использовать по вкусу;
  • Соль йодированная - применять по вкусу;
  • майонез малой жирности - добавить по вкусу.

Обработка компонентов

Перед приготовлением легкого закуска для праздничного стола необходимо удалить кожуру с куриных грудок, а также освободить их от костей и лишнего жира.Далее оставшуюся мякоть нужно мелко нарезать и выложить в глубокую салатницу.

Пекинская капуста лучше для такого перекуса покупать максимально свежую, без сухих листьев. Его следует тщательно промыть, а затем нарезать тонкой соломкой и добавить к курице. Что касается свежего огурца, то его следует очистить (если он горький или овощной), а затем разрезать на 4 части и нарезать тонкими ломтиками.

Также необходимо слить весь рассол из зеленого горошка и промыть свежей водой

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.