Все рецепты кухни

Салат из копченой курицы и маринованного лука


Рецепты салатов с репчатым луком, майонезом и копченой курицей

Белый лук 2 штуки

Плавленый сырок 3 штуки

Свежие шампиньоны 1 кг

Копченая куриная грудка 1 штука

Яйцо куриное 8 штук

Соль по вкусу

Молотый душистый перец по вкусу

Помидоры 4 штуки

Подсолнечное масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Домашний майонез 200 г

Салат с курицей и маринованным луком

Универсальный вкусный салат с курицей на праздник, день рождения или на каждый день! Этот простой майонезный салат обязательно вам понравится и никогда не надоест

Ингредиенты

грудка куриная 1 шт
бедро куриное 2 шт
огурец 5 шт
колбаса копченая по вкусу
перец болгарский 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 1 шт
майонез по вкусу
соль по вкусу
перец черный по вкусу
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
уксус яблочный 3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

5

Кухня

Русская

Видеорецепт

Для начала отвариваем куриную грудку и куриные бедрышки до готовности. Затем очищаем куриные бедрышки от шкурки и костей и нарезаем вместе с куриной грудкой небольшими кубиками.

Нарезаем кубиками огурцы, отварную морковь, сладкий перец и колбасу.

Смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу.

И заправляем вкусным домашним майонезом.

Салатик почти готов, осталось только быстренько замариновать сладенький лучок.

Добавляем к луку 1 чайную ложку соли без горки

1 столовую ложку сахара

2 столовые ложки яблочного уксуса, перемешиваем и накрываем контейнер крышкой.

Через 15-20 минут маринованный хрустящий вкусненький лучок уже готов. Нужно только слить лишний маринад.

Добавляем лук в салатик. Получается чудесный салат для повседневного и праздничного стола.

Оформляем салатик по вкусу.

Всем приятного аппетита! Этот салат на самом деле очень вкусный. Мой муж совершенно не любит салаты, но именно этот салат обожает и мы его часто готовим.

Поделись рецептом с друзьями!

курица по-милански + салат из эскаролы - пораженная кухня

У меня новая, колоссальная увлечение Food Network - «Секреты ресторанного шеф-повара», и когда я впервые увидел шоу, я полностью забыл все личные увлечения едой, которые случались раньше. "Ина Гартен кто?" «Майкл Кьярелло? Я никогда не слышал о нем. Потому что серьезно, Анна Бурелл козыри все, что было раньше. У нее есть настоящая кулинария и свежие идеи, на которые вы надеетесь из телевизионного шоу, но слишком редко их получаете. Я сразу хочу сделать все, что она делает.

И если бы я увидел курицу по-милански в меню ресторана, я бы ее не заказывал. Если бы вы сказали мне, что готовили куриные котлеты на ужин, я бы имитировал волнение, но внутренне стонал. Потому что, если в мире есть два продукта, которые меня никогда не заинтересуют, это будут куриные котлеты и все, что было закопано в сухарях и обжарено. Я считаю, что первый мягкий и последний делает все вкус одинаковым, не то чтобы мне нужно было учиться формировать мнение или что-то еще.Тем не менее, когда г-жа Бурелл сделала это, я отсчитал дни, пока не смог найти оправдание, чтобы сделать это, что приводит нас к инаугурационной вечеринке во вторник вечером (где карамельный соус был самодельным, хм, но эта история для другого дня ).

Тем не менее, блюдо было спаренным: салат из свежей эскаролы с лесными орехами и сыром романо и маринованным красным луком, мечтательный наполнитель тарелок для таких людей, как я, которым очень не нравится, когда в панировке подаются жареные продукты с богатые, теплые стороны.Мне нравится баланс. Эта еда не чувствовала себя тяжелой вообще. Я имею в виду, пока мы не добрались до карамельного соуса. Но это не вина моей новой влюбленности.

Вау: Итак, я знаю, что я только что упомянул, что Smitten Kitchen был номинирован на премию Well Fed Blog, и я не хочу слишком сильно подталкивать, но только спустя несколько часов я увидел, что это здесь Небольшой сайт был также номинирован на . Три Bloggies - Лучший продуктовый блог, Лучшая фотография веб-блога и Лучший дизайнерский блог (что особенно льстит мне, потому что я сам создал этот сайт, и у меня нулевое обучение веб-дизайну).[Thud.] Я стараюсь быть спокойным в вещах, позволять вещам происходить органично и все, кроме и ? Больше не холодно. Голосование открыто до 2 февраля. Не заставляйте меня подкупать всех вас печеньками.

Год назад: Пирог с луком-пореем и швейцарским чартом
Два года назад: Острые и пряные цукаты из пекана

Салат из курицы по-милански и эскарол с маринованным красным луком
По заказу Анны Беррелл

Если вы больше ничего не делаете, просто сделайте салат.Салат заставил меня влюбиться в эскарол; Я быстро компенсирую потерянное время с этим. Но на самом деле, вы должны сделать все это. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание, и каждый гость убрал свою тарелку.

Примечание о том, чтобы удвоить рецепт (как мы это сделали): я обнаружил, что у меня было гораздо больше материала на станции, чем нужно для двойного рецепта. Я знаю, что для того, чтобы щедро окунуть курицу, нужно определенное количество лишнего, но когда я удвоился, я выбросил слишком много, чтобы чувствовать себя комфортно.Попробуйте взбить смесь из яичного теста, муки и крошки хлеба и посмотрите, достаточно ли этого. Вы всегда можете добавить больше.

Служит 4

Для маринованного лука:
1/2 стакана красного винного уксуса (я поменял половину с белым уксусом; я чувствовал себя скупым с моим необычным красным вином)
1/2 стакана холодной воды
2 столовых ложек кошерной соли ( обновлено: 1 столовая ложка с кучей - лучшее количество здесь)
1 столовая ложка сахара
2 - 3 действительно хороших выстрела горячий соус
1 красный лук, нарезанный очень тонкими кольцами

Для курицы по-милански:
1 чашка универсальной муки
2 яйца, взбитых с 1 столовой ложкой воды
1 1/2 чашки панировочных сухарей
1/2 чашки тертого pamesan
4 маленьких куриных грудки без кожи, без костей, сливочное масло и слегка растертый / сплющенный (не нужно размельчать; хорошая органическая куриная грудка уже будет нежной, говорит Баррелл) до 1/4 дюйма толщиной *
кошерная соль и перец
оливковое масло экстра-класса, для жарки

Для салата Эскароле:
1/2 тертого пекорино романо
1/2 жареного фундука
2 столовые ложки свежесрезанных листьев петрушки
1 головку эскаролы, вымыть, отжать в сухом виде, нарезать кусочками по размеру
Высокое качество экстра оливковое масло

Сделайте маринованный красный лук: В маленькой миске смешайте красный винный уксус с 1/2 стакана холодной водопроводной воды.Добавьте соль, сахар и острый соус. Добавить нарезанный лук и дать постоять не менее часа. [Делай вперед: мы сделали это накануне, чтобы сэкономить время; их даже лучше засолили за ночь.]

Сделайте курицу по-милански: Установите стандартную процедуру панировки в трех широких глубоких тарелках. Наполните один мукой, один взбитыми яйцами, другой - панко и тертым сыром. Приправить куриные грудки солью и перцем. Используя одну руку для сухих вещей и одну руку для влажных вещей, проведите каждый кусочек курицы в процессе панировки: слегка посыпьте мукой, затем яйцо вымыть и затем через хлебные крошки.Положите курицу в панировке на противень и поставьте в холодильник не менее одного часа. [Делай вперёд: ты можешь даже подготовить их накануне вечером, чтобы сэкономить время. Слегка накройте их полиэтиленовой пленкой в ​​холодильнике.]

Налейте оливковое масло в большую сковороду до толщины примерно полдюйма - лучше немного больше, чем чуть меньше. Доведите до средней-высокой температуры. Проверьте масло, взбивая в него муку или панировочные сухари. Если это не шипение, ждать ! Когда масло горячее, проверьте его еще раз, окунув в масло кусочек курицы, масло должно слегка испариться.Готовьте курицу в масле порциями с обеих сторон, пока она не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет и не станет хрустящей, примерно четыре-пять минут на первой стороне и три-четыре минуты на второй. Не толпите сковороду, иначе курица станет очень жирной и сырой. Когда цыпленок выйдет из масла, положите его на бумажные полотенца, чтобы слить лишнее масло и посыпать солью. [Делайте заранее: вы можете держать курицу в низкой духовке, чтобы она оставалась теплой, пока остальная курица готовится. Я сделал это, чтобы держать его, пока мы не были готовы к еде.]

Приготовить салат из эскаролы: Смешать романо, фундук и петрушку в кухонном комбайне и пульсировать до тех пор, пока они не будут измельчены. Смешайте эскарол, смесь фундука и немного маринованного красного лука и заправьте небольшим количеством травильной жидкости и оливкового масла. Приправить солью и перцем.

Положите курицу на каждую тарелку и заправьте салатом из эскаролы.

* Маленький кухонный наконечник! Моя временная установка, так как у меня нет одной из тех молотковых вещей, была выложить грудь на разделочную доску, накрыть ее пластиком и убрать в нее маленькой, тяжелой кастрюлей.Работало отлично! И у меня было на одно устройство меньше, чтобы купить.

Похожие

Как выкурить всю курицу в курильщике

Этот рецепт копченой курицы является любимым. Приготовление копченой курицы намного проще, чем вы думаете, и не пугайтесь.

2 температуры, 2 вкуса - вы выбираете свой стиль!

Как сделать копченую курицу?

Наша методика ниже показывает, как мы делали копченую курицу, шаг за шагом. Наш рецепт копченой курицы не из этого мира. Мы не новички в курении и медленное и низкое барбекю.Мы провели много часов с мескитовым тлением и курением вишневых веток. Так много фунтов грудинки и свиная задница были восхитительно приготовлены медленно. Теперь мы курили целую курицу и любим ее . Жареные цыплята появляются почти еженедельно. Когда мы становимся старше, более легкое мясо цыпленка чувствует себя лучше, оно довольно вкусное и сидит в животе гораздо менее тяжелым, чем свинина или говядина (хотя они все еще довольно вкусные)

Смотреть видео Как курить курицу:


И все же мы не думали о том, чтобы курили курицу в курильщике .Однако эта мысль недавно проникла в наши умы, так как у нас был сильный удар барбекю, и мы навсегда изменились. Одно слово: «Aammazzing!» Это то, что теперь будет часто появляться на наших летних столах. Цыпленок идеально подходит, чтобы собрать идеальное количество дыма, мясо оставалось влажным, и это было просто, как может быть. Вы должны поддерживать температуру курильщика в диапазоне от 275 ° F до 300 ° F, при желании добавить несколько веток фруктов или орехов или чипсы (вишня, яблоко, абрикос, пекан, миндаль и т. Д.) пару раз во время приготовления, чтобы придать приятный вкус дыма, и, если у вас есть предвидение, рассолите курицу перед приготовлением как минимум на пару часов, хотя обычно лучше всего переночевать.

Вы выбираете свою копченую куриную корочку, текстуру и вкус! Вверху: температура выше. и больше дыма во время приготовления. Ниже: Нижняя темп. И меньше дыма используется.

кусковой уголь для большого аромата

Ох, и если вы хотите лучший дымный аромат, используйте хороший кусковой уголь . Мы обычно используем мескитовый древесный уголь и всегда были довольны ароматами. Мы курим курицу в гриле, который имеет офсетную коробку для курящих.Заполняя коробку древесным углем, отделите горящие древесные угли от неосвещенных, не складывая их вместе. Поместите зажженный уголь ближе к вентиляционному отверстию, а неосвещенный - ближе к варочной камере. Это позволит древесному углю медленно сгореть в направлении гриля, и не все сгорят одновременно. Если вы используете брикеты, даже хорошие брикеты для соревнований, мы настоятельно рекомендуем также использовать копченую древесную стружку.

Собирайте свой урожай из плодовых деревьев или из другой хорошей коптильной древесины (т.е.яблочные или косточковые фрукты, гикори, пекан) или купить курительные чипсы. Брикеты сами по себе нуждаются в небольшой помощи, чтобы получить приличный аромат дыма, но со всеми кусками древесного угля, которые мы купили, нам не нужно было добавлять какие-либо дополнительные курительные чипсы или обрезки. Один только кусковой древесный уголь придает мясу отличный вкус.

Как долго готовить курицу в курильщике?

Фактор времени для этого , как курить курицу. Рецепт будет варьироваться в зависимости от того, насколько большой у вас будет вся копченая курица, и от температуры, при которой вы курите, поэтому лучше проверить готовность, измерив внутреннюю температуру курицы, по крайней мере, пока вы не будете достаточно знакомы с процессом, чтобы сделать это на ощупь и зрение.На самой толстой части груди это должно быть около 165-170 ° F. Обычно это занимает около 3 1/2 часов для среднего цыпленка, но все равно будет немного отличаться, если ваши температуры колеблются и в зависимости от размера цыпленка.

ЛЮБОВЬ, наш Weber Charcoal Starter - идеальный способ зажигания кускового угля или брикетов.

Сделай это копченым пиром! Время веселиться!

Некоторые любимые барбекю и инструменты:

Некоторые курильщики и инструменты делают барбекю и гриль еще более приятными.Вот некоторые из фаворитов:

Офсетная курильщик Оклахома Джо
- Любите эту курильщика офсета. Прочная конструкция. Не идеален, но с парой простых модификаций он будет курить так же, как курильщики на $ 1k +. Можно использовать основную камеру также в качестве обычного угольного гриля. Гораздо лучше, чем тот, который использовался выше на видео и фото.
Вербер Курильщик - Используется мастерами барбекю Champion. Фантастический курильщик! 14 ″ на удивление достаточно большой для семейного курения. Пойдите с 18 ″ или больше, если вы регулярно кормите 40 или больше.

Контроль температуры Flame Boss Wifi - гаджет, помешанный на курении. Контролируйте температуру вашего курильщика. с вашего телефона. Регулирует поток воздуха, определяет температуру мяса. Гаджет потрясающий!

Weber Charcoal Chimney Starter - идеальный способ осветить кусковой древесный уголь или брикеты. Кожаные перчатки для гриля - без них невозможно приготовить гриль. Я буду использовать их, чтобы снимать сковородки с гриля, перемещать решетки, перемещаться вокруг древесного угля. Цифровой термометр для мгновенного считывания мяса - Хотите знать, когда это будет сделано, этот быстро скажет вам.

Наслаждайтесь! Курица отлично сочетается с хорошим соусом для барбекю. Вот ссылка на домашний соус для барбекю (нажмите на ссылку для рецепта). И не забудьте сохранить кости, чтобы сделать удивительный запас. Просто следуйте тем же указаниям, что и для основного куриного бульона (нажмите на ссылку для рецепта).

Больше целых куриных рецептов, куриных рецептов барбекю и куриных рецептов мультиварки. Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2017 году с потрясающим новым видео и фотографиями.Наслаждайтесь!

Распечатать рецепт

ЦИПЛЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК

Смотрите пост для более подробной информации рецепта. Мы определенно предпочитаем использовать кусковой уголь вместо брикетов. Один только кусковой древесный уголь обеспечит хороший дымный вкус, однако брикеты, даже конкурентные курительные брикеты, кажутся немного плоскими на вкус дыма. При использовании брикетов мы настоятельно рекомендуем также использовать копченую древесную стружку. Либо собирайте свой собственный урожай из фруктов или другой хорошей копченой древесины (например, обрезки яблок или косточек, гикори, пекана), либо покупайте копченые чипсы.

Время приготовления10 минут

Время приготовления3 часа 50 минут

Общее время4 часа

порций: 4 порции

калорий: 488kcal

Ингредиенты

  • 4 фунта (1,82 кг) цельной курицы
  • Кошерная соль или морская соль
  • Черный перец, по возможности свежий,

Инструкции

  • Сполосните курицу и поместите в большую миску. Залить рассолом (соленая вода - вода должна иметь приблизительную соленость морской воды) .Поставьте в холодильник на пару часов или на ночь.

  • Удалить курицу из рассола и высушить. Приправить курицу солью и перцем. Ферма при желании (нажмите здесь для инструкций по ферме) .
  • Легкий уголь. Если вы используете коробку с боковой коптильней, поместите зажженный уголь рядом с боковой вентиляционной дверцей (дальше всего от гриля) , затем сложите неосвещенный уголь в направлении гриля (не поверх уже зажженного угля) . Дайте температуре курильщика подняться между 275 ° F-300 ° F.

  • Поместите курицу в курильщика и закройте дверь.

  • Во время курения время от времени настраивайте вентиляционные отверстия, чтобы поддерживать температуру приготовления между 275 ° F-300 ° F (меньше воздуха для охлаждения, больше для увеличения тепла) . Если вы используете брикеты *, см. Примечание , два или три раза во время курения, добавьте горсть древесной черенки или щепы поверх зажженного угля. (не делайте это слишком много, иначе мясо будет слишком дымным.Раз в час - полтора часа, как правило, идеально) .

  • Готовьте, пока самая толстая часть грудного мяса не изменится на 160-170 ° F, обычно около 3 1/2 часов, но будет сильно различаться в зависимости от вашей температуры и размера курицы.

  • После того, как курица приготовлена, снимите ее с курильщика и оставьте на 20 минут. После того, как отдохнули, вырежьте и подайте.

Курс: Основной курс

Кухня:

.

Маринованный лук по-корейски: Рецепт Янгпа Джангаджи

  • Home
  • О Seonkyoung
  • РЕЦЕПТ
    • Appetizers Между хлебом Десерт напитки основное блюдо говяжий Курица Свинина Морепродукты вегетарианец Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, Соус и Приправа Гарнир Закуски Суп и рагу Appetizers

      40 Чеснок Чеснок Креветка EASIEST Рецепт и…

      30 апреля 2020 г.

      Appetizers

      Китайский салат с огурцами и рецептами

      17 марта 2020 г.

      Appetizers

      Тайваньская жареная курица Рецепт и видео

      3 марта 2020 г.

      Appetizers

      Рецепт и видео с креветками и солью

      26 февраля 2020 г.

      Appetizers

      Рецепт пушистых пельменей и видео

      18 февраля 2020 года

      Appetizers

      Рецепт корейского сыра «Сырная кукуруза» и…

      28 октября 2019 года

      Appetizers

      Кимчи Блин Рецепт и видео

      23 марта 2019 года

      Appetizers

      Яйца Маяк Рецепт Корейских Маринованных Яиц и…

      11 января 2019

      Appetizers

      Wontons в Чили рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Appetizers

      Риблеты и фритюрницы

      18 ноября 2018 года

      Appetizers

      Сумасшедший Богатый Рецепт Пельмени Азиатов & Видео

      6 сентября 2018

      Appetizers

      Тайский куриный салат на гриле Рецепт и видео

      19 июля 2018 года

      Между хлебом

      Самый легкий рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020 года

      Между хлебом

      Карбонара Тост Рецепт и видео

      31 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ Рецепт и Видео Булочки Бао

      7 октября 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ Хрустящий свиной окорок и сэндвич…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018 года

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 года

      Между хлебом

      Корейский уличный рецепт тостов и видео

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яйцом

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Открытый сэндвич с курицей: открытый…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Banh Mi Рецепт и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Матча Голландский Детский Блин Рецепт и Видео

      15 мая 2020 г.

      Десерт

      Волшебный кофе | Дальгона Кофе и Кроффл…

      23 марта 2020 г.

      Десерт

      Тыквенный Мороженое со специями и рецепт…

      25 ноября 2018 года

      Десерт

      Лече Флан (Creme Caramel / Purin) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Манго Рецепт Липкого Риса & Видео

      10 марта 2017 г.

      Десерт

      Hotteok (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекрови нет ...

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Рецепт и видео бабушкиного цуккини

      3 февраля 2016 г.

      Десерт
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.