Все рецепты кухни

Салат из копченой курицы и огурцов фасоли


Салат из копченой куриной грудки с фасолью и огурцами рецепт с фото пошагово

Свежий, легкий и сочный салат с курицей на каждый день! Люблю фасоль, причем во всех видах. Люблю ее готовить и собирать кулинарные рецепты, где она является компонентом. Недавно прочитала в газете рецепт Салат из курицы повседневный, я его чуть доработала и вот он перед вами. Оцените простоту и вкус этой еды. Еда из фасоли кажется немного тяжеловатой для желудка, но это совсем не так. В ней очень много клетчатки, что помогает пищеварению и, оказывается, помогает снизить холестерин.

Салат из копченой куриной грудки с фасолью и огурцами

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript . Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

рецептов салатов из огурцов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт
.

Рецепт копченой курицы матча - Великие британские повара

В этом необычном рецепте используется двойная доза матча, чтобы придать нежной куриной грудке восхитительный пикантный пикантный вкус. Сначала их добавляют в смесь из маття, меда, соли и перца, чтобы сделать мясо жирным и наполнить его ароматным ароматом. Затем их коптят над смесью сахара, риса и матча, готовят мясо и надушивают его ароматным запахом соленого дыма, обогащенного нежным изумрудным маття.Если у вас нет домашнего курильщика, вы можете использовать большой вок с крышкой и решеткой внутри - важно расположить ароматную смесь риса, сахара и чая внизу, где она может `` поймать '' и начать. для ароматизации мяса.

После того, как вы попробовали коптить мясо и рыбу в домашних условиях, это может вызвать у вас привыкание, и вы можете поэкспериментировать с целым рядом древесных сортов и чаями для вкуса. Маття нежный, но чудесно ароматный, он придает цыпленку легкую горькую нотку, которая не дает ему приедаться.Тем не менее, все копченые блюда очень насыщенные, поэтому эту курицу отлично подавать с фруктовым ярким салатом из спелого манго, хрустящей зеленой фасолью, ореховым коричневым рисом и пикантной заправкой из сока лайма, имбиря и рисового уксуса с небольшим количеством меда. Он полезный и освежающий, но ароматный и необычный из-за настоянного на чае дыма, а также красиво смотрится на тарелке.

Между прочим, если вы не хотите переходить к домашнему копчению, вы можете рассолить куриные грудки в той же смеси всего за 1 час перед их приготовлением на гриле, жаркой на сковороде или запеканием - салат все равно будет вкусным, а мясо выиграет от добавления влаги и аромата, придаваемых рассолом.

.

Салат из курицы и огурцов | рецепты | Обед с шеф-поваром | NHK МИР

Рецепты

* Вы покинете веб-сайт NHK.

28 окт., Пн. 2013

Rika's TOKYO CUISINE

Тори но якуми сосу гаке

Ингредиенты (на 2 порции)

300 г куриной грудки
Соль
1 огурец
Листья кинзы для украшения

[Для соуса]
5 см наганеги (длинный лук) или лук-порей
1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
1 столовая ложка измельченной кинзы
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка рисового уксуса
1 столовая ложка сахара

Проезд

  1. 1.Снимите кожу с куриной грудки, нарежьте ее и натрите солью. Положите в кипящую воду и выключите огонь. Оставьте на 5 минут, затем проверьте, прожарились они или нет.
  2. 2. Нарежьте огурец ножом на тонкие ломтики. Замочите ломтики огурца в холодной воде, чтобы они стали хрустящими.
  3. 3. Чтобы приготовить соус, нарежьте длинный лук и смешайте с рубленым имбирем и кинзой в миске. Добавьте в миску соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус и сахар и хорошо перемешайте.
  4. 4. Измельчите курицу, пока она еще теплая, и заправьте соусом.
  1. 5. Поместите высушенные дольки огурца в центр тарелки. Насыпьте курицу на огурец и украсьте листьями кинзы.

При приготовлении на остаточном огне грудка получается сочной. А добавление соуса к курице, пока она еще теплая, позволяет соусу действительно впитаться.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.