Все рецепты кухни

Салат из крахмальных блинов с курицей


Салат с блинами и курицей и чесноком

Ингредиенты : 2 порции 15 мин 30 мин. Европейская

  • Куриная грудка или филе
  • Майонез
  • Картофельный крахмал 7 ст. л без горки
  • Куриные яйца – 6 шт
  • Чеснок и соль следует добавлять по вкусу.

Рекомендации к рецепту “Салат с яичными блинчиками”

Вкусный, очень сытный и совершенно не сложный в приготовлении салат из яичных блинов и куриного мяса, прекрасно подойдет как для повседневного домашнего стола, так и в качестве праздничной закуски.

Точное количество ингредиентов будет зависеть от веса куриной грудки, на 350 грамм готовой курятины потребуется 6 яиц среднего размера (1 категория). Если грудка больше, то стоит увеличить количество яиц и, соответственно, крахмала.
Крахмал добавляют в следующем расчете: на 1 яйцо нужна 1 ложка крахмала с горкой.
Подсолнечным маслом нужно смазывать сковородку при жарке блинчиков по мере необходимости.

Рецепт салата с блинами и курицей

На столе никогда не задержится блинный салат с куриной грудкой – настолько аппетитным и сытным получается это кулинарное сочетание. Такое вкусное блюдо, приготовленное из привычных, но по-новому представленных продуктов, получается восхитительным. Будьте готовы к тому, что на столе подобное лакомство долго не задержится. Как правило, микс с блинчиками, варёной куриной грудкой, жареным луком и чесноком принимается на «ура» и уходит со стола одним из первых. При этом простота приготовления и отсутствие сложностей в подаче закуски делают её великолепным решением и для повседневного, и для праздничного меню.

Время приготовления – 35 минут.

Количество порций – 6 .

Ингредиенты

Чтобы нужно на салат с блинами и курицей? Список достаточно прост и незамысловат:

  • яйцо куриное крупное — 2 шт.;
  • куриная грудка варёная – 1 шт.;
  • чеснок – 1 крупная долька;
  • лук-репка – 2 головки;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • крахмал картофельный – ½ ст. л.;
  • растительное масло (строго рафинированное) – 2 ст. л.;
  • майонез – 3 ч. л.;
  • соль и молотый перец – по вкусу.

Как приготовить блинный салат с куриной грудкой

Вы не знаете, как приготовить салат блинный с курицей и жареным луком? Поверьте: для этого вам не потребуется владение каким-то сверхъестественным кулинарным мастерством. Делается такая закуска невероятно просто и достаточно быстро. Так что скорее открывайте пошаговый рецепт с фото и приступайте к готовке. В том, что у вас всё получится великолепно, сомневаться не приходится!

  • Сразу же приготовить яичные блины. Для этого разбить в плошку крупные куриные яйца.
    1. К ним потребуется добавить соль. Не забудьте ещё всыпать молотый перец чёрный (его лучше всего перемолоть непосредственно перед добавлением). Также в смесь надо отправить картофельный крахмал.

    1. Полученную заготовку для блинчиков на салат нужно как следует взбить кухонным венчиком.

    1. Когда тесто готово, можно сразу же приступать к жарке. Для этого потребуется отправить на плиту сковороду. В неё вливается растительное масло. Его следует накалить, после чего вливается немного теста. Распределите его ровным тонким слоем и жарьте блинчик до золотистого цвета.

    1. В результате у вас должно получиться 4 нежных и достаточно тонких блинчика. Их нужно выложить на тарелку стопочкой и отставить в комнате для полного остывания.

    1. Тем временем стоит заняться подготовкой других ингредиентов. Сперва займитесь репчатым луком. Его надо очистить и порезать тонкими, ровными полукольцами. Снова потребуется взять сковороду и отправить её на огонь чуть сильнее среднего. На дно посуды следует влить рафинированное растительное масло. Когда оно нагреется, стоит всыпать к нему луковую нарезку.

    1. Жарить лучок потребуется около 5 минут. Он не только должен стать мягким, но и приобрести приятный золотистый оттенок. Переложите зажарку на тарелку. Пусть немного остынет.

    1. Теперь вернёмся к блинам. Не разбирая стопочку, разрежьте всю выпечку на 3-4 полосы, а затем всё вместе нашинкуйте как на лапшу.

    1. Далее стоит подготовить мясо. Варёную куриную грудку следует порезать небольшими брусочками или измельчить произвольно. Главное – не оставляйте слишком крупных кусочков.

    1. Затем в глубокий и вместительный салатник, в котором потом будет удобно перемешивать салат, нужно отправить мясо и блинчики. К ним же добавляется жареный лук.

    1. Консервированную кукурузу надо открыть. Её предварительно стоит всыпать на сито и слить весь рассол. Сами зёрна отправляются к остальным ингредиентам в салатик.

    1. Чеснок потребуется очистить и измельчить очень сильно. Это можно сделать просто ножом либо натереть на мелкой тёрке. Душистый компонент перекладывается в закуску. Микс следует присыпать солью и слегка сдобрить молотым перчиком.

    1. Теперь закуску надо разбавить майонезом или сметанкой.

    1. Остаётся только основательно перемешать содержимое салатника, чтобы заправка как следует разошлась по всем ингредиентам.

    Готово! Получается фантастически вкусно, сытно, аппетитно и оригинально. Если вы решите приготовить такую закуску, то разочарованными точно не останетесь!

    Видео-рецепты

    Ниже представлено несколько версий приготовления такого салатика:

    h

    Как приготовить блинный салат с курицей пошаговый рецепт с фото

    Практически каждая хозяйка готовит к праздничному столу очень вкусные блюда, всячески их украшая. На сегодняшний день существует огромное количество вкусных праздничных блюд, заслуживающих вашего внимания. Я сегодня хочу рассказать вам, как приготовить очень вкусный блинный салат с курицей и далее пошаговый рецепт с фото. Это, конечно, не всеми любимый оливье с колбасой и огурцами и не каждая хозяйка решится его состряпать. Но приготовить его все же стоит, уж очень вкусный он получается.

    Если вы боитесь испортить продукты, попробуйте сделать его в будничный день в небольшом количестве и вы убедитесь, насколько вкусным он получается.

      Филе курицы – 200 гр. Лук – 2 шт. Кукуруза консервированная – 1 баночка Майонез Соль по вкусу
    Для блинчиков
      Яйца – 4 шт. Мука – 1 ст.л. Соль, специи по вкусу

    Приготовление салата с яичными блинами видео рецепт:

    Сначала нужно отварить филе курицы. Для этого положите курицу в подсоленную воду и поставьте на огонь. Когда я искала такой рецепт, то видела на некоторых ресурсах, что филе курицы мелко режут и потом обжаривают. Можно поступить и так, но мне кажется, что салат и так получится слишком жирным (ведь, еще жарить блины и лук) и калорийным.

    А пока курица вариться , можно приготовить блинчики. Яйца разбить в отдельную глубокую тарелку, высыпать муку, посолить, добавить специи и все тщательно размешать, чтобы не было комочков.

    В разогретую сковороду налить немного масла и налить немного яичной массы, равномерно распределяя ее по сковороде. Обжарить блинчик с двух сторон.

    Теперь нужно очистить лук и мелко его порезать, затем, лук обжарить на сковородке до золотистого цвета.

    Отварную курицу порвать руками на маленькие кусочки, или порезать ножиком.

    Яичные блинчики свернуть в рулетики и ножом порезать на тонкие полоски.

    В салатницу выложить мясо, лук, кукурузу, порезанные блинчики, добавить майонез и все перемешать.

    Ну, вот и все, наш вкусный и нежный блинный салат готов, теперь его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    Салат блинный с курицей

    Салат блинный с курицей является питательным и легким в приготовление блюдом, которое отлично подойдет к повседневному обеду и украсит собой любое застолье в праздничные дни. Такой салат заправляют различными соусами или йогуртом, добавляют орешки, маслины и свежие овощи. Курочку для этого блюда можно использовать как отваренную, так и копченую.

    Главной фишкой блинного салата являются, конечно же, сами блины. Они могут быть приготовлены как в классическом варианте, так и с печенью, зеленью или специями. Очень часто в такое блюдо добавляют простые яичные блины.

    Чтобы приготовить блины идеально – нужно выливать тесто на чистую и совершенно сухую сковородку. Если сковорода не имеет антипригарного покрытия, стоит использовать сливочное масло. В таком случае, блинчики выйдут прожаренными, тонкими и приобретут равномерный золотистый цвет.

    Блинный салат можно легко сформировать в виде торта или пирога, прослаивая блины разнообразной начинкой и соусом. Также, салат можно выложить в тарелке, поместить в тарталетки или корзиночки из теста, выложить красивой горкой на блюдо или красиво оформить с помощью формы-кольца. Подавать такой салат стоит сразу же, чтобы блинчики сохранили свою текстуру и вкус.

    рецепт с фото и видео

    Салат с яичными блинчиками и курицей – быстрый в приготовлении и готовится из доступных продуктов.  Главная составляющая салата – яичные блинчики. Они отлично сочетаются с курицей, грибами и овощами.

    Курица для салата подходит в копченом, отварном и запеченном виде. Части курицы также могут быть любые: филе, ножки, окорочка и другие. Огурцы используют свежие и маринованные. Особый вкус и сочность салату придает консервированная кукуруза, а также грибы и помидоры.

    Салат употребляют  в теплом и холодном виде.

    Принцип приготовления яичных блинчиков во всех рецептах одинаковый: яйца по одному взбивать, подсаливать, выливать на сковороду и поджаривать с двух сторон. Сворачивать рулетом и нарезать соломкой.

    Классический салат с яичными блинчиками и курицей

    Блинчики любят многие, а вот в салатах - это оригинальный ингредиент. Интересный вкус и внешний вид получается при добавлении курицы и кукурузы.

    Ингредиенты:

    • куриное филе - 500 г
    • сладкий красный лук - 200 г
    • консервированная кукуруза – 1 банка
    • яйца – 7 шт.
    • растительное масло
    • соль
    • майонез.

    Приготовление:

    Поджарить яичные блинчики и нарезать соломкой.

    Филе куриное филе отварить. Нарезать соломкой лук и курицу.

    Смешать все продукты, высыпать кукурузу. Заправить майонезом  и перемешать.

    Салат с яичными блинчиками и свежим огурцом

    Свежий вкус салату придает огурчик. А домашний майонез без сырых яиц делает этот салат просто идеальным.

    Ингредиенты:

    • куриные бедрышки – 2 шт.
    • яйца – 4 шт.
    • огурец свежий – 2 шт.
    • лук – 1 шт.

    Для домашнего майонеза:

    • подсолнечное масло – 25 мл
    • оливковое масло – 25 мл
    • молоко - 25 мл
    • уксус -1 ч. л.
    • горчица - 0.5 ч. л.
    • соль.

    Приготовление:

    Взбить по одному яйцу и поджарить блинчики.

    Курицу отварить, отделить от костей и нарезать. Лук измельчить. Огурцы порезать кубиками.

    Смешать все ингредиенты и заправить домашним майонезом.

    Салат с блинчиками и сыром «Летний»

    Ждете гостей?  Приготовьте салат по  этому рецепту. Даже если блинчики будут еще теплыми, смело перемешивайте и угощайте гостей. Салат все равно будет вкусным, пикантным и сытным.

    Ингредиенты:

    • куриная грудка – 300г
    • сыр твердый – 200 г
    • огурцы – 2 шт.
    • яйца – 2 шт.
    • консервированная кукуруза – 1 баночка
    • лук – 1шт.
    • молоко – 2 ст. л.
    • майонез
    • зелень
    • соль.

    Приготовление:

    Куриное мясо запечь в духовке.

    Взбить яйца, добавить молоко, соль и перчик. Пожарить блинчики.

    Сыр, лук, курицу и огурцы нарезать кубиками. Блинчики  - полосками.

    Смешать все продукты в салатнике, заправить майонезом и перемешать.

    Салат  можно подавать порционно в креманках. Или использовать вместо стеклянной посуды болгарский перчик или помидор, заранее очищенные от семян и мякоти.

    Салат с яичными блинчиками и сладким перцем

    Салат с безупречно подобранными продуктами подойдет на любой случай.

    Ингредиенты:

    • куриное филе - 500 г
    • сладкий красный перец – 1 шт.
    • яйца – 5 шт.
    • зелень петрушки
    • растительное масло
    • соль
    • майонез.

    Приготовление:

    Взбить яйца и поджарить блинчики. Нарезать соломкой.

    Филе куриное отварить. Нарезать соломкой курицу, перец болгарский и лук.

    Выложить все ингредиенты в салатник, заправить  майонезом и перемешать.

    Салат с яичными блинчиками «Римский»

    Салат получается очень вкусным! Грецкие орехи придают пикантность и особый вкус.

    Ингредиенты:

    • мясо куриное – 400 г
    • огурцы – 4 шт.
    • яйца – 2 шт.
    • орехи грецкие – 50 г
    • салат-латук
    • зеленый лук
    • чеснок
    • майонез
    • масло растительное
    • перец
    • соль.

    Приготовление:

     Мясо нарезать брусочками  и поджарить. Подсолить и добавить специи.

    Яйца взбить, добавить соль и поджарить блинчики. Свернуть блины в рулет и нарезать полосками.

    Орехи, чеснок и зеленый лук порубить ножом.  Огурцы и салат нарезать.

    Выложить все ингредиенты в миску, влить майонез и перемешать. Посыпать рублеными орехами и зеленым луком.

    Салат с омлетными блинчиками «Кунжутный»

    Изюминка  этого оригинального салата в добавлении кунжута и в необычных блинчиках.  Салат становится не только красивым, но и полезным.

    Ингредиенты:

    • куриная грудка  - 400 г
    • огурец – 1 шт.
    • яйцо – 2шт.
    • петрушка
    • листья салата
    • семена кунжута
    • соевый соус
    • растительное масло
    • уксус 9 %
    • сахар
    • чеснок - 2 Зубчика
    • соль.

    Приготовление:

    Куриную грудку отварить.

    Зелень порубить ножом. Взбить яйца и выложить в них соль и часть зелени. Выпечь блины и нарезать их тонкими полосками.

    Огурец и куриную грудку нарезать соломкой.

    Приготовить заправку. Чеснок измельчить. Соединить в миске петрушку, чеснок, соевый соус, оливковое масло соль, уксус, перец и сахар.

    Соединить заправку с огурцом и мясом. Оставить салат на час настаиваться.

    На дно выложить листья салата и уложить на них курицу с огурцами. Добавить нарезанные полоски  блинчиков и посыпать кунжутом.

    Салат с омлетными блинами и ананасом

    Удивите своих гостей интересным, с необычным вкусом салатиком. Это отличный вариант и для обычного обеда и для романтического ужина.

    Ингредиенты:

    • куриное филе – 300 г
    • яйца  - 3 шт.
    • сметана – 1 ст. л.
    • маслины – 10 шт.
    • консервированные ананасы – 5 колечек
    • растительное масло
    • свежая зелень
    • майонез.

    Приготовление:

    Филе отварить.

    Яйца взбить и поджарить блинчики. Нарезать полосками. Один блинчик оставить для оформления.

    Нарезать филе и колечки ананаса кубиками.

    Выложить в миску мясо, ананасы и блинчики. Добавить майонез и аккуратно перемешать.

    Украсить салат. Для этого блинчик смазать майонезом, свернуть рулетиком и нарезать кусочками. Выложить их сверху на салат. По кругу положить маслины.

    Пикантный салат с яичными блинчиками и копченой курицей

    Копченая курица сама по себе невероятно вкусная и ароматная. А в сочетании с кукурузой, лучком и блинчиками она приобретает просто совершенный вкус. Советуем приготовить!

    Ингредиенты:

    • копченая курица - 400 г
    • кукуруза консервированная – 1 баночка
    • лук – 1шт.
    • яйца – 4 шт.
    • майонез
    • подсолнечное масло
    • крахмал – 1ст. л.
    • молоко – 3 ст. л.
    • перец
    • соль.

    Приготовление:

    Смешать взбитые яйца, крахмал, молоко и соль. Выпечь блинчики. Свернуть в рулет и нарезать полосками.

    Курицу также нарезать полосками. Лук измельчить и поджарить.

    Соединить все ингредиенты, добавить майонез, присыпать перчиком.

    Украсить  спиральками блинчиков.

    Необычный салат с блинчиками и корейской морковью

    Корейская морковь придает салату пикантный и острый вкус.  Готовить салат не сложно и не затратно  по деньгам. Так что пробуйте и угощайте родных!

    Ингредиенты:

    • мясо курицы – 400 г
    • яйца – 4 шт.
    • мука – 1 ст. л.
    • корейская морковь  - 300 г
    • растительное масло
    • специи
    • майонез.

    Приготовление:

    Яйца взбить с добавлением соли и муки. Выпечь блинчики. Свернуть трубочкой и нарезать.

    Мясо нарезать полосками и обжарить со специями.

    Выложить в миску мясо, морковь и яичные блинчики. Залить майонезом и перемешать.

    Если вы не любите корейскую морковь можно заменить ее на свежую. Поджарьте ее вместе с луком  и добавляйте в салат.

    Салат грибной с яичными блинчиками

    Грибы  делают салат особенно насыщенным и вкусным. Для приготовления можно использовать любые грибы и каждый раз получать новый вкус. Не бойтесь экспериментировать!

    Ингредиенты:

    • куриная грудка – 400 г
    • яйца – 3 шт.
    • лук – 1шт.
    • замороженные шампиньоны – 400 г
    • растительное масло
    • зелень
    • перец
    • соль
    • майонез.

    Приготовление:

    Высыпать грибы на сухую сковороду. Когда выпарится жидкость добавить масло и обжарить до готовности.

    Лук измельчить и также поджарить. Курицу отварить и порвать на волокна.

    Взбить яйца и поджарить блинчики. Скрутить рулетом и нарезать соломкой.

    Все ингредиенты смешать, добавить майонез и еще раз перемешать.

    Нежный салат с плавленым сыром и яичными блинчиками

    Прекрасное сочетание  яичных блинчиков с курочкой, плавленым сыром и капустой понравится абсолютно всем.  Все продукты практически всегда есть в холодильнике. Так что готовьте с удовольствием!

    Ингредиенты:

    • куриное филе – 400 г
    • яйца – 2 шт.
    • плавленый сыр – 200 г
    • капуста пекинская – 100 г
    • укроп
    • мука – 1ст л.
    • растительное масло
    • майонез.

    Приготовление:

    Взбить яйца, добавить соль, муку и выпечь блинчики. Свернуть рулетом и нарезать полосками.

    Мясо запечь со специями в духовке. Нарезать соломкой.

    Зелень порубить ножом. Измельчить на терке сыр.

    Выложить все ингредиенты в миску, добавить майонез и перемешать.

    Салат куриный с яичными блинчиками без майонеза

    Вкусный салат  без майонеза. Оригинальная заправка из дижонской горчицы, масла и приправ делает салат оригинальным и полезным.

    Ингредиенты:

    • филе куриное – 300 г
    • лук – 1шт.
    • яйца – 3 шт.
    • оливковое масло – 250 мл
    • дижонская горчица – 1 ч. л.
    • зелень
    • перец
    • специи
    • соль.

    Приготовление:

    Курицу отварить со специями. Разобрать на волокна.

    Яйца взбить, добавить соль и немного куриного бульона. Поджарить блинчики и нарезать соломкой.

    Лук мелко нарезать и обжарить.

    Приготовить заправку: смешать оливковое масло, дижонскую горчицу, черный перчик, соль и порубленную ножом  зелень.

    Сложить все продукты в салатник и полить заправкой.

    Чтобы  лук был красивого цвета и приятного аромата, готовьте его на смеси оливкового и подсолнечного масла. Лук будет хрустящим, если жарить его не накрывая крышкой.

    Красивый салат с помидорами черри и яичными блинчиками

    Красота этого салата завораживает. А все дело в помидорчиках черри. Красненькие, вкусненькие помидоры – настоящее украшение салата.

    Ингредиенты:

    • куриное филе – 300 г
    • грибы – 300 г
    • яйца - 3 шт.
    • помидоры черри – 20 шт.
    • лук – 1 шт.
    • зелень укропа и петрушки
    • растительное  масло
    • майонез.

    Приготовление:

    Филе курицы  со специями запечь в духовке. Нарезать полосками.

    Лук нарезать мелко и поджарить с грибами. Зелень порубить ножом.

    Взбить яйца с добавлением зелени, перца и  соли. Выпечь блинчики, свернуть рулетом и нарезать полосками.

    Помидоры черри разрезать пополам. Часть оставить целыми для украшения.

    Сложить все ингредиенты в миску, заправить майонезом  и украсить.

    Салат с омлетными блинчиками и салатом айсберг

    Легкий и неимоверно ароматный салат пахнет летом и пропитанными солнцем овощами и травами. Яичные блинчики и куриное филе придает салату сытность, но не нагружает калориями. Все сошлось просто идеально!

    Ингредиенты:

    • куриное  филе – 400 г
    • яйца – 4 шт.
    • салат айсберг -300 г
    • соевый соус - 4 ст.л.
    • мед - 4 ст.л.
    • лимонный сок
    • помидоры – 3 шт.
    • базилик – 1 пучок
    • сыр пармезан
    • перец
    • соль.

    Приготовление:

    Курицу нарезать кусочками. Приготовить маринад: смешать лимонный сок, мед, соевый соус, соль и перец.  Залить курицу и мариновать 45 минут.

    Яйца взбить, добавить соль, немного нарубленного базилика и испечь блинчики.  Свернуть рулетом и нарезать соломкой.

    Мясо поджарить. Салат, помидоры и базилик нарезать.

    Выложить в миску мясо, блинчики, салат, базилик и помидоры. Посыпать тертым пармезаном и перемешать.

    Салат с  яичными блинами, курочкой  и чипсами

    Этот салат по достоинству займет свое место в вашей книге рецептов. Особенно понравится такой салат любителям чипсов.

    Ингредиенты:

    • куриные окорочка копченые – 4 шт.
    • яйца – 5 шт.
    • сыр твердый – 200 г
    • чеснок  - 2 зубочка
    • петрушка
    • листья салата
    • легкий салатный  майонез
    • чипсы – 100 г
    • перец.

    Приготовление:

    Выпечь блинчики из смеси взбитых яиц, соли и перца. Свернуть их рулетом и нарезать длиной лапшой.

    Куриную грудинку нарезать брусочками. Петрушку и чеснок порубить ножом. Листья нарезать крупными  полосками. Сыр измельчить на терке.

    Выложить все ингредиенты в салат и заправить легким майонезом. Перемешать  и украсить чипсами.

    Выбирайте для себя самые интересные рецепты и удивляйте всех, кто заглянет к вам на огонек. Готовьте с удовольствием!

    Редакция рекомендует:

    1. Cалат с печенью трески классический
    2. Салат крабовый с кукурузой
    3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
    4. Салат Любовница
    5. Канапе для фуршета
    6. Салат с кириешками
    7. Салат из крабовых палочек классический
    8. Салат с фасолью и сухариками
    9. Салат Капрезе
    10. Простые салаты на скорую руку
    Система комментирования SigComments

    Салат из клюквы с курицей - Легкий салат из курицы Рецепт

    Главная »Рецепты» Курица и птица »Салат из клюквы с курицей

    Этот простой и вкусный салат из клюквы с курицей является отличным продуктом в холодильнике для быстрой закуски, наполненной белком, или бутербродной начинки. Это также идеально подходит для пикников и угощений!

    Куриный салат можно приготовить миллионами разных способов, но это моя классика, к которой я возвращаюсь снова и снова.

    Куриный салат также является одним из самых регулярных блюд в моем рационе питания (наряду с лососевым салатом и яичным салатом, двумя другими моими любимыми блюдами).

    Это одна из немногих соленых, полезных для здоровья продуктов, которую не нужно употреблять в теплой форме, поэтому ее можно упаковывать для обеда, пикников и угощений.

    Кроме того, если вы тот человек, которому нужно хранить в холодильнике здоровые, готовые к употреблению блюда, чтобы держаться подальше от кладовой (да, это я!), Это вкусно и достаточно, чтобы держи меня хорошо. Я просто знаю, что если я открою дверцу холодильника и внутри не останется ничего, чтобы покусать, остановка №2 - кладовая, а!

    Нужен быстрый обед? Сложить немного куриного салата на хрустящий хлеб с кусочками помидоров и зеленью, и все готово.

    Нужно откусить немного белка? Я хватаю цельнозерновой крекер, кладу в него ложку куриного салата и обнаруживаю, что он на некоторое время опрокидывает меня.

    Как приготовить клюквенный салат с курицей:

    В миске смешать приготовленную и нарезанную курицу, нарезанный сельдерей, мелко нарезанный красный лук, сушеную клюкву и нарезанный базилик:

    Я использую этот метод Куриные грудки для приготовленной курицы во всех моих куриных салатах.

    Я испробовал почти все способы приготовления с куриной грудкой: запекание при различных температурах, приготовление на гриле, жарить на гриле, варенье и приготовление в Мгновенной кастрюле, а приготовление курицы в мультиварке - самый простой и самый вкусный. , равномерно приготовленная курица.

    Для заправки для салата с курицей смешайте майонез высокого качества, свежевыжатый лимонный сок, горчицу Дижон, соль и перец:

    Смешайте, затем залейте заправкой все ингредиенты для салата с курицей:

    Есть один более важный ингредиент для куриного салата ... время!

    Куриный салат поправляется, когда у него появляется возможность сесть в холодильник.

    Это позволяет ароматам смешаться, а также позволяет клюкве полнеть и получить сочную.Хорошая новость заключается в том, что остатки сохраняются очень хорошо, поэтому это идеальный продукт для холодильника.

    Я ЛЮБЛЮ разные виды салатов, как этот, поэтому также проверяю:

    Я также делаю их все время для пикников, обедов и общих закусок в холодильнике. Приятного приготовления!

    Можете ли вы заморозить клюквенный куриный салат? Сельдерей и базилик плохо замерзают, поэтому не рекомендуется. Остатки будут храниться в холодильнике около 5 дней.

    Клюквенный салат с курицей

    Этот простой и вкусный клюквенный салат с курицей является отличным продуктом в холодильнике для быстрой закуски с протеиновыми начинками или сэндвичей.

    Ключевое слово салат из курицы, салат из клюквы и курицы Количество порций 4, легко удваивается, увеличивается в три раза и т. Д.
    • 3 куриные грудки, приготовленные и нарезанные из куриного мяса *
    • Нарезанный сельдерей 2/3 стакана
    • 1/3 стакана нарезанного красного лука
    • около 20 свежих листьев нарезанный базилик
    • 1/2 стакана сушеной клюквы
    • 1/2 стакана майонеза
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 1 ч.л. дижонской горчицы
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1/4 ч.л. черного перца
    • В большой миске смешайте куриную грудку, сельдерей, красный лук, базилик и клюкву.

    • В маленькой миске взбейте майонез, лимонный сок, горчицу, соль и перец.

    • Полить курицу заправкой, затем хорошо перемешать, чтобы она покрылась шерстью.

    • В идеале, перед тем, как подавать на стол, охладите куриный салат в течение часа или двух, чтобы ароматы могли слиться, а клюква стала более жирной. Тогда наслаждайтесь!

    * У меня было 4 чашки вареной, рубленой курицы, приготовленной из 2,5 фунтов сырых куриных грудок без кожи без костей

    Калории: 466 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 65 г | Жир: 17 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 212 мг | Натрия: 820 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 7g

    Пост обновлен новыми фотографиями, написанием и советами в июле 2018 года.Первоначально опубликовано в июне 2014 года. Раскрытие информации: эта запись содержит партнерскую ссылку Amazon.

    Рецепт сэндвичей с салатом из курицы | Продовольственная сеть

    • Смотреть полные сезоны
    • ТВ Расписание
    • Ролики
    • Магазин
    • тотализатор
    • журнал
    • Блог
    • Показывает А-Я
    • Повара A-Z
    • Информационные бюллетени
    • ресторан
    Рецепты
    • Здоровый
    • Центральный гриль
    • Наши лучшие рецепты
    Смотреть все рецепты Рецепт дня
    Базилик и Лимонный Фрико
    Актуальные рецепты
    Персик Крамбл
    Салат из огурцов, дыни и фарро с сыром фета
    Букатини с соусом из розового красного перца и креветками
    Фритюрница со шпинатом, перцем и Havarti Frittata
    шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
    • Девушка встречает ферму

      8:00 | 7с

    • Девушка встречает ферму

      8:30 | 7: 30с

    • Девушка встречает ферму

      9:00 | 8с

    • Девушка встречает ферму

      9:30 | 8: 30с

    • Женщина пионер

      10:00 | 9с

    • Женщина пионер

      10:30 | 9: 30с

    • Женщина пионер

      11:00 | 10с

    • Женщина пионер

      11:30 | 10: 30с

    • Женщина пионер

      12 вечера | 11c

    • Женщина пионер

      12:30 | 11: 30с

    • Guy's Grocery Games

      13:00 | 12с

    • Guy's Grocery Games

      14:00 | 1с

    • Guy's Grocery Games

      15:00 | 2с

    • Guy's Grocery Games

      16:00 | 3с

    • Guy's Grocery Games

      17:00 | 4с

    • Guy's Grocery Games

      18:00 | 5с

    • Guy's Grocery Games

      7 вечера | 6с

    • Guy's Grocery Games

      20:00 | 7с

    • Guy's Grocery Games

      9 вечера | 8с

    • Сегодня вечером
      Guy's Grocery Games

      22:00 | 9с

    • Guy's Grocery Games

      23:00 | 10с

    • Guy's Grocery Games

      12:00 | 11c

    • Guy's Grocery Games

      1:00 | 12с

    • Guy's Grocery Games

      2:00 | 1с

    • Guy's Grocery Games

      3:00 | 2с

    • Winner Cake All

      4:00 | 3с

    Посмотреть все шоу Популярные Шоу
    худших поваров в Америке
    Ресторан: Невозможно
    Diners, Drive-Ins и погружения
    На кухне
    Пионерская женщина
    Кухня
    Giada в доме
    Повара Повара и хозяева
    Кардеа Браун
    Ри Драммонд
    Ина Гартен
    Санни Андерсон
    Бобби Флай
    Валери Бертинелли
    Guy Fieri
    Giada De Laurentiis
    ,

    Рецепт овощных блинов (Yachaejeon) - Maangchi.com

    Давайте праздновать весну 2018 года с yachaejeon, корейским овощным блинчиком!
    Я представил вам этот рецепт в 2007 году, когда впервые запустил YouTube, но он был не совсем yachaejeon, потому что я использовал морепродукты. Видео здесь, если вам интересно его посмотреть. На этот раз давайте сделаем настоящий yachaejeon!

    Мы будем использовать несколько разных видов овощей, и вы тоже можете добавить свои. На этот раз я не использовал листья периллы (kkaenip) или азиатский зеленый лук (buchu), но они хорошо работают в yachaejeon.

    Эти блины напоминают мне о моей бабушке по материнской линии, которая скончалась давным-давно. Когда я была маленькой, во время школьных каникул моя мама отправляла меня и моих братьев и сестер в дом своей матери в маленькой деревне в сельской местности.

    Что бы она ни сделала, это было так вкусно! Я помню, что она готовила овощные блины весь день, потому что ей приходилось кормить так много членов семьи. Пока она готовила блины, мы все ждали и с нетерпением наблюдали за тем, что она делает. Как только она вытащила это, мы съели это очень быстро!

    Количество порций: 2
    Для большого 12-дюймового блина

    Ингредиенты

    От 2 до 3 чашек 0ф нарезанных овощей

    • 4 зеленых лука, нарезанных на 1 дюйм длиной
    • ⅓ чашки лука-порея (по желанию), тонко нарезанный длиной 1 дюйм
    • 3 унции спичек цуккини (около 1/2 чашки)
    • 1 зеленый перец чили (или халапеньо), по желанию, нарезанный
    • 3 унции лука, нарезанные
    • ⅓ чашки сладкого картофеля
    • 1 свежий гриб (белый, детское портобелло или шиитаке)

    Также

    • ¾ стакан универсальной муки
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ¾ стакана воды
    • растительное масло

    Соус для окунания

    ,

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.