Все рецепты кухни

Салат из красного перца сладкого с ветчиной


рецепты с фото и видео

Салат с ветчиной и болгарским перцем – это ароматное сочетание сладкого и соленого, имеющего разнообразие множеств текстур. Рецепты этого салата зачастую являются представителями итальянской кухни.

Свежий болгарский перец содержит широкий спектр антиоксидантов, питательных веществ, участвующих в защите клеток вашего организма от повреждения свободных радикалов.

Любой рецепт этого салата удачно подчеркнет заправка из смеси оливкового масла, бальзамического уксуса, свежего базилика и орегано.

Также этот салат очень легко адаптировать, использовав то, что у вас осталось в холодильнике. Его можно дополнить сельдереем, использовать различный выбор зелени и даже покрошить немного козьего сыра сверху. Но один продукт, который всегда является центральным ингредиентом любого рецепта этого салата - это свежая и качественная ветчина.

Как приготовить салат с ветчиной и болгарским перцем - 15 разновидностей

  1. Салат с ветчиной и болгарским перцем – классический рецепт
  2. Салат с рожками, ветчиной и болгарским перцем
  3. Салат с ветчиной, болгарским перцем и огурцом
  4. Салат с ветчиной и болгарским перцем под горчичным соусом
  5. Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем
  6. Салат с ветчиной и жаренным болгарским перцем
  7. Салат с ветчиной, сыром, помидорами и болгарским перцем
  8. Салат с ветчиной, горохом, болгарским перцем и пастой
  9. Салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем
  10. Салат из брокколи, ветчины, макарон и болгарского перца
  11. Гавайский салат с пастой, ветчиной и болгарским перцем
  12. Итальянский салат с пармской ветчиной и болгарским перцем
  13. Салат для завтрака с киноа, ветчиной и болгарским перцем
  14. Салат с кускусом, болгарским перцем и ветчиной
  15. Легкий сливочный итальянский салат с ветчиной и болгарским перцем

Салат с ветчиной и болгарским перцем – классический рецепт

Это солено-сладкий вкус в незатейливом нарезном салате. Небольшая миска салата может быть отличным легким ужином.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 г
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Специи
  • Зелень петрушки
  • Сметана – 200 г
  • Огурцы – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Консервированная кукуруза – 300 г

Приготовление:

Отваренные яйца мелко нашинковать.

Перец, огурцы и ветчину нарезать соломкой.

Выдавить чеснок и смешать со сметаной и специями. Добавить к салату. Все перемешать. Добавить петрушку.

Салат с рожками, ветчиной и болгарским перцем

Ветчина, лук и сладкий перец объединяются с макаронами и густой заправкой из сметаны и лука в этом оригинальном салате.

Ингредиенты:

  • Специи
  • Майонез - 1/3 стакана
  • Петрушка, нарезанная – 4 веточки
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Зеленый лук, нарезанный – 4 веточки
  • Сок лимона – 1,5 ложки
  • Макароны «рожки» - 200 г
  • Ветчина – 100 г
  • Красный лук – 1 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.

Приготовление:

Взбейте вместе майонез, петрушку, сметану, зеленый лук, лимонный сок и специи в большой миске.

Отварить макароны и добавить в миску с заправкой.

Добавьте нарезанные ветчину, лук и сладкий перец в миску с макаронами и перемешайте. Салат из пасты лучше всего подавать сразу.

Салат с ветчиной, болгарским перцем и огурцом

Своеобразный вкус легкого салат, где сладкий перец дополняет вкус свежих огурцов и лакомой ветчины.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 г
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Майонез
  • Зелень по вкусу
  • Специи

Приготовление:

Все овощи нарезать соломкой.

Ветчину также порезать соломками и добавить к овощам.

Все заправить майонезом со специями и перемешать. Можно дополнить салат добавлением зелени.

Салат с ветчиной и болгарским перцем под горчичным соусом

Этот салат, адаптированный из классического рецепта, отличается взаимодополняемым сочетанием острой рукколы, сладкого перца с заправкой из дижонской горчицы.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло
  • Болгарские перцы – 3 шт.
  • Зеленый лук, нарезанный – 4 шт.
  • Тимьян, нарезанный - 2 ч.л.
  • Уксус - 4 ч.л.
  • Дижонская горчица – 1 ч.л.
  • Специи
  • Шварцвальдская ветчина, нарезанная полосками – 150 г
  • Нежирный сыр, нарезанный полосками – 100 г
  • Руккола – 4 веточки

Приготовление:

Нагревайте сковородку на среднем огне. Обжарить лук, перец и тимьян. Убрать с огня.

Приготовить заправку: в маленькой миске взбить вместе уксус, горчицу, тимьян, масло и черный перец.

Добавить заправку на дно салатницы с крышкой. Выложить сверху слой ветчины, смесь болгарского перца, оставшийся лук, сыр и рукколу. Охладить. Непосредственно перед подачей встряхните емкость, чтобы распределить заправку.

Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Простой насыщающий салат, который легко сделать красочным, просто использовав перцы разных цветов.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 400 г
  • Сыр твердый – 200 г
  • Перец болгарский – 200 г
  • Петрушка
  • Майонез
  • Горчица

Приготовление:

Майонез смешать с горчицей.

Петрушку нарезать или оборвать с нее листочки.

Ветчину, сыр и перец нарезать соломкой. Сыр можно натереть.

Все смешать, заправить соусом и специями. Перемешать. Посыпать петрушкой.

Салат с ветчиной и жаренным болгарским перцем

Слишком частую проблему «что делать с остатками обеда» можно решить, смешав оставшуюся ветчину и жареный перец с остатками картофеля из гарнира. Это отличный способ украсить будничный ужин.

Ингредиенты:

  • Копченая ветчина - 300 г
  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Картофель, очищенный и нарезанный – 200 г
  • Зеленый лук, нарезанный - 3 веточки
  • Чеснок, нарезанный - 1 зубчик
  • Базилик, рубленный – 30 г
  • Майонез - 80 мл
  • Белый винный уксус - 30 мл
  • Специи
  • Листья салата – 200 г

Приготовление:

Отварить картофель.

Перцы приготовить в духовке или на гриле. Очистить, удалить семена и нарезать перец на полоски.

Смешайте ветчину в миске с картофелем, перцем, зеленым луком, чесноком и базиликом. Добавьте майонез с уксусом и солью. Подавать на листе салата.

Для более легкого варианта этого рецепта используйте простой соус в греческом стиле вместо майонеза.

Салат с ветчиной, сыром, помидорами и болгарским перцем

Ароматный и весенний салат из свежих овощей является показательно полезным и питательным вариантом для обеда.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 250 г
  • Твердый сыр - 130 г
  • Помидоры - 300 г
  • Болгарский перец - 250 г
  • Майонез - 160 г

Приготовление:

Ветчину, сыр, помидоры и перец нарезать соломкой.

Все смешать с майонезом и специями.

Подавать сразу же после приготовления.

Салат с ветчиной, горохом, болгарским перцем и пастой

Превратите оставшуюся ветчину в главный ингредиент вкусного салата, с большим количеством свежих овощей и вкусной пасты, заправленным оригинальным соусом.

Ингредиенты:

  • Маленькие макароны – 170 г
  • Зеленый горох, замороженный – 2 чашки
  • Вареная ветчина – 150 г
  • Сельдерей, нарезанный – 2 стебля
  • Красный перец, нарезанный – 2 шт.
  • Укроп, нарезанный – 3 веточки
  • Сыр твердый, нарезанный – 60 г
  • Майонез – 1 чашка
  • Соус Ранч - ¾ стакана
  • Зелень, нарезанная – 3 веточки

Приготовление:

Отварить макароны добавив горох в течение последних 3 минут приготовления.

Тем временем в большой миске смешайте нарезанные ветчину, сельдерей, сладкий перец, приправы и сыр. Отдельно смешайте оставшиеся ингредиенты.

Добавьте макароны и горох в салат; осторожно перемешайте. Добавить майонезную смесь; смешать.

Подавать немедленно или накрыть крышкой и хранить в холодильнике до времени подачи.

Салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем

Для особого мероприятия всегда хочется подавать только лучшие и оригинальные блюда. Но это не всегда экономично. Зато есть способ сэкономить, подав простое и легко блюдо в нестандартной сервировке.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 100 г
  • Сыр – 100 г
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Майонез
  • Зелень для украшения

Приготовление:

Нарезать отваренные яйца.

Все ингредиенты нарезать по отдельности - не смешивая. Огурец и перец промыть и нарезать небольшой соломкой. Ветчину нарезать так же.

Зелень мелко порезать.

В фужер для подачи салата выложить на дно ветчину и майонез, сверху положить огурцы. Затем посолить. Далее выкладывать яйца и майонез. Добавить перец. Заправить майонезом и посыпать сыром. Украсить огурцами, перцем и зеленью.

Салат из брокколи, ветчины, макарон и болгарского перца

Это питательный салат с пастой, приготовленный из свежих продуктов: с брокколи и перцем. Копченая ветчина и сладкий изюм дают массу вкусового удовольствия.

Ингредиенты:

  • Майонез - ½ стакана
  • Йогурт обезжиренный - ⅓ чашки
  • Сметана - ¼ чашки
  • Белый винный уксус – 3 ст.л.
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Лук, рубленный – 1,5 ч.л.  
  • Эстрагон сушеный – 1 ч.л.
  • Зеленый лук или сельдерей, рубленный – 2 шт.  
  • Ветчина, нарезанная – 200 г  
  • Макароны – 100 г
  • Болгарский перец – 2 шт.  
  • Изюм - ⅓ чашки
  • Шпинат – 100 г
  • Радиккио – 3 ветки

Приготовление:

Отварить макароны. Отварить брокколи.

Смешайте в миске майонез, йогурт, сметану, уксус, горчицу, мед, лук, эстрагон и соль до однородной массы. Приправить.

В большой миске смешайте готовые макароны, брокколи, ветчину, сладкий перец, нарезанный лук и изюм. Добавьте заправку и перемешайте. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике, чтобы смешать ароматы в течение не менее 30 минут и до 2 дней. Подавать смешав со шпинатом и радиккио.

Гавайский салат с пастой, ветчиной и болгарским перцем

Этот салат - это освежающая игра яркими вкусами из гавайской кухни. Это быстрая и легкая смесь из ананаса с макаронами, ветчиной и сладким перцем для уникально вкусного гарнира.

Ингредиенты:

  • Паста фарфалле – 200 г
  • Консервированные ананасы – 140 г
  • Красный перец – 1 шт.
  • Ветчина  - 2 чашки
  • Зеленый лук – 1 шт.
  • Майонез - 1/2 стакана
  • Сметана - 1/4 стакана
  • Дижонская горчица - 1 ст.л.
  • Яблочный уксус – 2 ч.л.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Чесночный порошок - 1/4 ч.л.

Приготовление:

Отварите пасту.

Перец, ветчину и ананасы нарезать.

Взбейте все жидкие ингредиенты включая чесночный порошок до однородной массы.

Смешайте все оставшиеся ингредиенты в большой миске, аккуратно перемешайте с заправкой.

Итальянский салат с пармской ветчиной и болгарским перцем

Этот итальянский нарезанный салат, в котором все свежие ингредиенты, увенчаны вкусной пармской ветчиной, известной своей восхитительной соленостью продукта.

Ингредиенты:

  • Руккола - 50 г
  • Салат Романо - ½ кочана
  • Шпинат  - 75 г
  • Молодой картофель – 7 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидоры черри - 10 шт.
  • Апельсин - ½ шт.
  • Грейпфрут - ½ шт.
  • Кедровые орехи - 2 ст.л.
  • Пармезан, тертый – 160 г
  • Пармская ветчина - 6 ломтиков
  • Масло оливковое
  • Бальзамический уксус
  • Лимонный сок
  • Чеснок, мелко нарезанный – 2 зубчика
  • Базилик – ½ пучка
  • Специи
  • Орегано – 2 ч.л.

Приготовление:

Отварите картофель и положите на противень, смазанный чайной ложкой масла, и поставьте в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

Все ингредиенты нарезать.

В большую миску добавьте рукколу, шпинат, нарезанный салат Романо, сладкий перец, помидоры черри, апельсин, грейпфрут.

Отдельно смешать масло, бальзамический уксус, сок лимона, чеснок, базилик и орегано.

Вылейте заправку на нарезанный салат в миске и добавьте кедровые орехи.

Хорошо перемешайте.

Подавать посыпав сверху пармезаном и нарезанной пармской ветчиной.

Попробуйте нарезать пармскую ветчину и обжарить ее, чтобы добавить немного хрустящей корочки в салат.

Салат для завтрака с киноа, ветчиной и болгарским перцем

В этом салате, приготовленном на завтрак, вы найдете все ингредиенты из омлета, но в виде салата. Это лучший вариант сытного начала дня.

Ингредиенты:

  • Киноа - 1 чашка
  • Красный винный уксус – 2 ст.л.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.
  • Специи
  • Зеленый болгарский перец, нарезанный – 1 шт.
  • Красный болгарский перец, нарезанный – 1 шт.
  • Желтый лук, нарезанный – ½ шт.
  • Соус Табаско
  • Шпинат, нарезанный – 100 г
  • Ветчина, нарезанная – 100 г
  • Сыр Чеддер, тертый – 60 г
  • Лук, нарезанный – 2 шт.
  • Яйца, отваренные и нарезанные – 2 шт.

Приготовление:

Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения. Добавьте киноа и варите до готовности. Процедите и остудите.

Смешайте уксус, 1 столовую ложку масла, горчицу, 1 столовую ложку воды и 1/4 чайной ложки соли в банку или другую емкость с крышкой. Закрепите крышку и встряхните.

Обжарьте перец и лук. Добавьте острый соус и перемешайте.

Смешайте киноа, смесь перца с луком, шпинат, ветчину, чеддер и зеленый лук с соусом в большой миске. Приправить.

Взбейте яйца и обжарьте, сделав омлет. Как только все яйца приготовлены, выложите омлет на разделочную доску. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем сверните его в цилиндр и нарежьте на ломтики. Положите свернутые кусочки яиц сверху на салат.

Салат с кускусом, болгарским перцем и ветчиной

Чтобы разнообразить свой рацион во время летних пикников, можно попробовать этот красочный, полезный и нестандартный салат из кускуса.

Ингредиенты:

  • Ветчина, нарезанная – 150 г
  • Кускус - 1 чашка
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Сельдерей - 1 стебель
  • Зеленый лук– 3 шт.
  • Петрушка - ¼ чашки
  • Томатный соус
  • Кукуруза - горсть
  • Помидоры – 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Красный винный уксус – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 щепотка
  • Сок лимона
  • Оливковое масло
  • Дижонская горчица

Приготовление:

В миске смешайте все жидкие ингредиенты со специями для соуса.

Чеснок измельчить.

Все овощи и зелень нарезать.

Положите кускус в большую миску и добавьте кипящую воду. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте кускусу разбухнуть до тех пор, пока вся вода не будет поглощена. Распотрошить зерна кускуса вилкой.

Добавьте все оставшиеся ингредиенты в кускус. Залить все соусом и тщательно перемешать.

Легкий сливочный итальянский салат с ветчиной и болгарским перцем

Многим понравится, как легко и просто приготовить этот легкий рецепт итальянского салата, разработанного специально для барбекю или импровизированного ужина с друзьями.

Ингредиенты:

  • Салат Романо, нарезанный - 2 кочана
  • Помидоры черри, нарезанные – 7 шт.
  • Фасоль гарбанзо - 1/3 стакана
  • Оливки - 1/3 чашки
  • Маслины - 1/3 чашки
  • Болгарский перец, нарезанный – 2 шт.
  • Ветчина Коппа, нарезанная - 170 г
  • Пепперони, нарезанная – 70 г
  • Майонез
  • Итальянский сливочный соус Альфредо
  • Тертый сыр – 50 г
  • Специи

Приготовление:

Нарежьте листья салата Романо.

Смешайте 1 пакетик соуса Альфредо с 1/2 стакана майонеза.

В большой стеклянной миске слегка перемешайте все ингредиенты. Посыпать салат тертым сыром.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Салаты с ветчиной и сладким перцем, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Тортеллини с сыром 250 г

Оливковое масло ¼ стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Свежий розмарин 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Сахар ½ чайной ложки

Ветчина 250 г

Маринованные грибы 110 г

Красный сладкий перец 1 штука

Маслины без косточек ½ стакана

Зеленый лук с луковицей 450 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

рецептов салатов с ветчиной | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Cornbread
    • Кексы
    • Тесто для пиццы и корочки
.
Салат из пасты из летнего гороха и жареного красного перца - smitten kitchen

Этим летом я потратил слишком много времени, пытаясь придумать салат из макарон, который не был бы скучным, или предсказуемым, или, ну, ну, знаете, своего рода знакомая территория салатов из макарон, за которой я не нуждаюсь ты. Поскольку я люблю хороший салат из макарон, я не часто их нахожу. Обычно им не хватает свежести, которую вы ожидаете от того, что вы едите летом, когда рынки буквально ломятся от продуктов высокого сезона.Часто заправка представляет собой одноразовый мусор, либо слишком простой винегрет, либо кучу майонеза, что дает больше массы , чем салат. Так что я знал, чего не хочу, просто не понял, что делал.

Не в первый раз вдохновение исходит от маленького французского ресторанчика по соседству, который, наряду с обычным вкусом - жареный цыпленок, стейки фри, мидии, да, пожалуйста, - всегда несет в себе свежесть прямо с рынка. по спец.Там было написано «Салат из пяти бобов», но прибыла тарелка, нет, тарелка , состоящая из ракушечного гороха al dente и снежного горошка, тонких зеленых бобов, жирных желтых бобов, кусочков сахара, клюквенных бобов и фавас, перемешанных с жареным красным перцем. соус с небольшими кусочками шевра. Это было похоже на летнюю тарелку, и хотя я настолько не тот, кто готов, даже если ты полный тип, мысль о том, чтобы позволить даже одной свежей горошине пропасть, казалась еще более неправильной, и поэтому Я съел целиком и посмотрите на это, ребята! Я думаю, у беременной наконец-то вернулся аппетит.Или очень хотелось зеленых овощей.

Излишне говорить, что это блюдо пошло прямо в этот салат, хотя я сэкономил на фасоли, потому что мне не хватает су-шеф-повара, а на приготовление салата из макарон уходит несколько часов. И вы можете перейти к пасте и гороху или бобам, которые у вас есть под рукой, и просто остановиться на этом, или вы можете продолжить с винегретом, который, возможно, станет моим новым фаворитом. Сделайте доплату, я думаю, вы будете рады, что сделали.

Год назад: Key Lime Meltaways
Два года назад: Смешанный салат из фасоли

Салат с пастой из летнего гороха и жареного красного перца

Этот салат также был бы фантастическим завершением с некоторыми нарезанными травами, такими как базилик, кусочки мягкого козьего сыра, измельченный фета или тертый пармезан, но на самом деле это не нужно, чтобы иметь прекрасный вкус.Promise.

1 фунт небольших макарон (я использовал ракушки, потому что я предполагал, что горох будет там гнездиться, и, ох, такая привлекательность)
стручки снежного горошка 1/4 фунта с обрезанными концами
1/2 фунта свежего летнего горошка, из которых получилось около 1 чашки очищенный от скорлупы
От 3/4 до 1 стакана винегрета из жареного красного перца (рецепт ниже)

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте небольшую баню с ледяной водой. Варите стручки гороха около двух минут или до тех пор, пока они не станут почти готовыми, но останутся хрустящими.Выньте их большой шумовкой и бросьте в ванну с ледяной водой. Готовьте горох около 10 минут (опять же, это будет аль денте, вы можете готовить его дольше, если хотите, чтобы он был мягче), вычерпайте его большой шумовкой и также погрузите в ванну с ледяной водой. Слить оба гороха. Снежный горошек нарезать тонкой соломкой.

Добавьте макароны в кипящую воду и приготовьте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и дайте остыть, затем бросьте в большую миску с горошком и винегретом из жареного красного перца, приправив по вкусу.

Винегрет из жареного красного перца

Пожалуйста, не ограничивайте свое использование только салатом из макарон, хотя, я могу сказать с абсолютно без предубеждения , что это потрясающе, но это не причина, чтобы не смешивать это с белой фасолью для быстрого фасолевого салата или какая смесь зелени на ваш выбор.

Мне нравится обжаривать болгарский перец на медленном огне в духовке при температуре 350 градусов в течение одного часа, каждые пятнадцать минут поворачивать его щипцами на четверть оборота, чтобы они равномерно покрылись волдырями, а затем дать им остыть и очистить их.Я знаю, что их почереть над газовым пламенем быстрее, но перец никогда не становится таким мягким и сладким, как я хочу, но эй, это просто личное предпочтение. Вы знаете, если хотите знать.

На одну чашку заправки

1 красный болгарский перец, обжаренный, очищенный и очищенный от семян, или эквивалент из банки, слитый
1/4 стакана оливкового масла
2 столовые ложки красного винного уксуса (и до 2 столовых ложек больше, если вам, как и нам, нравится этот лишний укус заправку)
1 столовая ложка нарезанного лука-шалота (примерно 1 маленький)
1/2 чайной ложки соли
Несколько молотых черных перцев

Как можно больше измельчите красный перец в кухонном комбайне или блендере, затем добавьте остальные ингредиенты и включите машину, пока соус не станет гладким и шелковистым.Отрегулируйте уровень уксуса и приправ по вкусу.

Связанные

.

Салат из средиземноморского перца - smitten kitchen

Я должен в чем-то признаться: я потерял интерес к салатам. Было время, когда мы заполняли каждый обед смешанной зеленью с легким винегретом, и любая тарелка без них казалась скудной. Но где-то по ходу дела мир салата был настолько поглощен упакованными и предварительно вымытыми, безвкусными структурами, похожими на зеленые листья с оттенком хлора (что, это звучит так, будто у меня есть кость, чтобы с ними ковырять или что-то в этом роде? ), что даже модные рестораны больше не являются надежным источником хороших листовых салатов, поэтому по большей части я откланялся, делая лишь редкие исключения, сделанные для хорошей смеси зелени или хрустящего бархатного салата Бибб на фермерском рынке.

Листовые салаты в любом случае переоценены, особенно с учетом большого хруста и более длительного хранения в холодильнике таких смесей. И что ж, я знаю, что погоня за шоколадными закусками с такой вопиющей пользой , скорее всего, не вызовет ничего, кроме зевоты, правда в том, что мало что изменилось с тех пор, как я несколько месяцев назад придумал себя самого скучного беременного поедателя, когда-либо, с моей постоянной диетой из винограда , сырая брокколи и сладкий красный перец.[Не волнуйтесь, вчера вечером у меня все еще было мороженое на ужин, за исключением того, что на самом деле это был коктейль из замороженного йогурта с добавлением чашки нарезанного манго - как я уже сказал, скучно ! ]

Этот салат - моя нынешняя навязчивая идея. Что ж, технически это старая навязчивая идея, потому что я обнаружил много лет назад у Забара и полностью забыл об этом, пока на прошлой неделе я не приехал сюда по поручению, и я почувствовал голод. Для салата. Да, я знаю, мне действительно нужно над этим поработать.Учитывая, что магазин находится в 70 с лишним кварталах от моей квартиры, научиться делать это дома было явно в порядке не только для меня, но и для тех из вас, кто может также захотеть радужный салат, но находится в 70 миллионах кварталов. И хотя вы не обязаны использовать все эти красочные перцы, тот факт, что это самая красивая вещь в моем холодильнике, не повредит, когда я стою перед ним, пытаясь понять, чем перекусить. Или, знаете, примерно раз в час.

Салаты из перца, ранее: Салат с конфетти из черной фасоли (с винегретом из тмина и лайма) и салат из нута с жареным красным перцем

Год назад: Я запустил проект «Свадебный торт».Господи, не могу поверить, что прошел год!
Два года назад: Strawberry Chiffon Shortcake

Средиземноморский салат из перца
Вдохновленный тем, что вы можете купить в Zabar’s, но теперь не нужно

Я, конечно же, придумал это по-своему. Я отказался от зеленого перца, потому что он не мой любимый, и я быстро замариновал красный лук, чтобы подсластить и смягчить его удар. Но на самом деле, моя любимая часть таких салатов - это то, что они могут храниться в холодильнике уже заправленными, и только через день или два они станут более вкусными в маринаде.Если они продержатся так долго.

1/4 стакана красного винного уксуса
1/4 стакана холодной воды
1 столовая ложка кошерной соли
2 чайные ложки сахара
1/2 красной луковицы, нарезанной кубиком 1/2 дюйма (используйте меньше, если ваш лук большой)
3 болгарских перца, цвет на ваш выбор (я использовал красный, оранжевый и желтый)
1 огурец кирби,
1/4-фунтовый твердый сыр фета
от 1/4 до 1/2 стакана оливок калмата без косточек
1/4 стакана оливковое масло
Соль и перец по вкусу

Смешайте красный винный уксус, воду, кошерную соль и сахар в небольшой миске, пока соль и сахар не растворятся.Добавьте красный лук и отложите в сторону.

А пока пора попрактиковаться в владении ножом. Косточки и семена болгарского перца, нарезать его кусочками по 0,5 дюйма. Нарежьте огурец и фету кусочками одинакового размера. Положите перец, огурец, фету и оливки в большую миску.

К настоящему времени ваш лук будет слегка замаринован, что сделает его сладким и смягченным. Слейте воду и добавьте к другим овощам в большой миске, но оставьте уксусную смесь. Залейте салат четвертью стакана уксусной смеси, затем сбрызните оливковым маслом.Обильно приправить солью и свежемолотым черным перцем или по вкусу. Равномерно перемешайте и подавайте сразу или дайте ароматам смешаться в холодильнике на несколько часов.

Забывчивый, кто я? Люди, я только что понял, что забыл добавить чашку виноградных помидоров, которые обычно входят в этот салат, и которые я купил специально, чтобы добавить к нему. Любите виноградные помидоры? Добавьте их! Не нравятся они? Оказывается, вы могли не знать, что они пропали.

Связанные

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.