Все рецепты кухни

Салат из красной смородины


салат из красной смородины | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Вяленая говядина (нарезка) 50 гр.
Дыня 200 гр.
Сыр твердых сортов 40 гр.
Ягоды красной смородины 40 гр.
Кедровые орешки 1 ст.л.
Листья зеленого салата -
Для соуса: оливковое масло 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Мед 1 ч.л.
Горчица с зернами 1 ч.л.
Соль, черный перец По вкусу
Показать все (11)

Клафути из красной смородины - Уютная кухня

Я почти уверен, что сейчас у меня небольшой летний спад. Я ношу ту же комбинацию шорт / футболки с биркенстоками для того, что кажется НАВСЕГДА, и мне кажется, что я почему-то всегда как бы потею. Думаю, это летняя колея. Я не так уж удивлен, что это здесь; мы близки к августу, а сезон немного подустал, амирит? Мы официально участвуем в тех собачьих днях лета.

То, что меня до сих пор волнует от лета, - это такие продукты, как вишня, ярко-желтые персики и эта супер красивая красная смородина.Недалеко от моего дома есть небольшой армянский овощной рынок, и на них всегда есть потрясающие фрукты и овощи.

Я бываю там не так часто, но всякий раз, когда бываю, меня всегда знакомят с новыми для меня сортами слив и груш. (В прошлом году я испекла этот пирог с кислым сливовым маслом и коричневым маслом вверх ногами со сливами, которые я там получила.)

В конце прошлой недели я не мог отвести глаз от этой смородины. Они были действительно красивы, и я подумал, что их чудесная терпкость будет потрясающей в сладких клафути.Я давно не делал ни одного, но, черт возьми, всякий раз удивляюсь, почему это было так долго.

Для этого рецепта я объединился с Almond Breeze, сделав рецепт особенным, потому что он полностью не содержит молочных продуктов.

Если вы не знакомы с клафути, считайте их одной частью блина и одной частью заварного крема. Они яичные, милые и пушистые. Традиционно их готовят из темной черной вишни, но люди постоянно меняют разные виды фруктов.

Если вы не можете найти красную смородину, этот рецепт приветствует самые разные варианты.Подумайте о шампанском винограде, вишне, обычной вишне и т. Д., Просто придерживайтесь фруктов, которые не потребляют слишком много воды (читай: персики).

Итак, чтобы выбраться из летней колеи… по десерту за раз.

  • Разогрейте духовку до 350F. Обильно смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте муку, белый сахар, коричневый сахар и соль. Добавьте яйца и миндальное молоко.Взбейте до полного смешивания. Тесто будет иметь несколько маленьких комков и будет очень тонким. Разрешите полежать на стойке, пока собираете смородину с лоз.

  • Вылейте тесто в форму для выпечки. Сверху посыпьте смородину, стараясь разложить ее равномерно. Выпекайте от 40 до 45 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр не станет твердым. Клафути слегка надувается в духовке, но сдувается, когда сидит - не беда. Украсить еще несколькими лозами свежей смородины и посыпать клафути сахарной пудрой.Подавать со взбитыми сливками, мороженым или наслаждаться им самим.

Если вы не можете найти свежую красную смородину, попробуйте ее с виноградом для шампанского, черникой или ежевикой.

(Этот пост спонсируется Almond Breeze. Спасибо за поддержку спонсоров, которые сохраняют уют в A Cozy Kitchen.)

Адрианна Адарме

Уютная кухня - блог с рецептами, написанный Адрианной Адарме.Адрианна любит корги, блины и милые вещи.

.

Помидоры красной смородины Информация, рецепты и факты

Подкаст
Food Buzz: History of Tomatoes Слушайте

Описание / вкус


Помидоры из красной смородины - самые маленькие съедобные помидоры, каждый плод в среднем весит всего три грамма и имеет диаметр в полдюйма. Круглые красные плоды отличаются сильным кисло-сладким вкусом и плотной сочной текстурой. У них тонкая кожица и блестящая мякоть, а их мякоть содержит две клетки, которые имеют тенденцию быть потрепанными, но имеют исключительно сладкий, настоящий томатный вкус из-за высокого уровня как сахара, так и кислоты в спелом виде.Сильные, раскидистые индетерминантные растения устойчивы к болезням и обладают высокой урожайностью, давая обильное количество крошечных плодов в течение всего сезона. У растений маленькие нежные листья с более резким запахом, чем у других сортов, а стебли у растений миниатюрные и длинные. Миниатюрный фрукт свешивается гроздьями, напоминающими красную смородину, отсюда и их название. Существует множество сортов томатов смородины, как красного, так и желтого типа, включая душистый горошек, сахарную сливу и гавайскую, которые считаются одними из самых сладких сортов.

Сезоны / Наличие


Помидоры красной смородины доступны летом.

Текущие факты


Помидоры красной смородины являются членами большого и разнообразного семейства пасленовых, также известного как семейство пасленовых, которое включает более трех тысяч известных видов. Помидоры красной смородины ботанически названы Solanum Pimpinellifolium, и они являются независимым видом томатов, одним из двух съедобных видов наряду с обычным томатом Lycopersicon esculentum. Помидоры из смородины оказались очень ценными с научной точки зрения, поскольку они тесно связаны с одним из первоначальных диких видов, произрастающим у побережья северного Перу, и их ДНК явилась отправной точкой для сравнения эволюции генов в семействе Solanaceae.Он также предоставил дорожную карту для понимания узких мест, которые сузили генетическое разнообразие среди томатов, поскольку культивируемые томаты несут только пять процентов генов своих диких собратьев, оставляя мало места для разнообразия среди 6000 одомашненных сортов томатов сегодня. Хотя смородиновые томаты представляют собой другой вид, они легко скрещиваются с садовыми томатами, и из-за их устойчивости к болезням и их привычки плодоносить в длинных связках, смородиновые томаты были скрещены с другими типами томатов для создания многих современных сортов томатов черри. .

Пищевая ценность


Помидоры из красной смородины являются исключительным источником ликопина, природного пигмента, который также является антиоксидантом. Ликопин известен своими противораковыми свойствами, такими как предотвращение, борьба и восстановление клеточных повреждений в организме человека. Набор питательных веществ и антиоксидантов, содержащихся в помидорах, в том числе особенно мощный ликопин, наибольшая концентрация которого содержится в помидорах, также помогает поддерживать здоровье зрения, сердечно-сосудистую систему и многое другое.

Приложения


С кулинарной точки зрения помидоры красной смородины - это, по сути, миниатюрные помидоры черри, и в рецептах они рассматриваются как таковые.Следовательно, помидоры красной смородины могут служить заменой помидорам черри. Сезонные рецепты и сочетания ингредиентов лучше всего подходят для демонстрации полного вкуса помидоров с красной смородиной. Подумайте о том, чтобы оставить помидоры красной смородины целыми при любом применении, поскольку их свойства будут усилены. Помидоры из красной смородины можно добавлять в закуски, рассыпать в салаты, добавлять в супы на основе томатов или просто замораживать для холодного летнего угощения. Попробуйте добавить кус-кус в качестве простого гарнира или используйте их, чтобы приготовить изюм из вяленых помидоров.Благодаря своему остро-сладкому вкусу они считаются типом, подходящим для маринования или приготовления консервов, таких как сладкий томатный соус, а также их можно использовать для приготовления сока или приготовления соусов. Как и все сорта томатов, храните томаты красной смородины при комнатной температуре до их созревания, после чего охлаждение может предотвратить их дальнейшее созревание и гниение.

Этническая / культурная информация


Французский исследователь Аедек Фейеек собрал один из самых ранних образцов томатов красной смородины, который был изображен в ботанической работе во время экспедиции в Перу в начале 1700-х годов.Помидоры красной смородины были замечены в каталогах еще в 1859 году, а в каталоге компании Livingston Seed Company в 1918 году они были просто описаны как «самые маленькие из всех сортов». Эта группа томатов отличается значительным разнообразием, усложняемым широким распространением. скрещивание томатов смородины и черри. Фактически, большинство сортов томатов смородины, доступных сегодня в каталогах, представляют собой кроссы томатов смородины, избранные дикие формы с улучшенными размерами плодов или особенностями роста, которые были выведены в них на протяжении многих лет.

География / История


Помидор красной смородины произрастает в западных прибрежных районах Перу и Эквадора, где он растет как разросшийся сорняк. Он считается ближайшим потомком дикого томата, и, основываясь на генетических сравнениях, красная смородина отделилась от дикого томата примерно 1,4 миллиона лет назад. Красная смородина, вероятно, является предком всех красных плодов томатов, от которых эволюция размера плодов предположительно произошла на ранних этапах процесса одомашнивания. В результате современные помидоры могут быть как минимум в сто раз крупнее своих диких предков.Размер томата красной смородины и регион естественной среды обитания остались неизменными с момента его открытия, и его все еще можно найти в диком виде в прибрежных районах Южной Америки вместе с одиннадцатью другими видами диких томатов, хотя их популяция радикально сокращается, поскольку естественные территории сокращаются под городское развитие и интенсивное сельское хозяйство.

Идеи рецептов


Рецепты, в состав которых входят помидоры из красной смородины. Один проще всего, три сложнее.

.

Салат из салата из салата, крыжовника, малины и красной смородины с проростками чиа Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Свежий свежий салат-латук с двумя половинками сочных спелых фруктов киви на пластиковой тарелке. Зеленый фон. Лист салата. Органическое здоровое питание.

Овощной салат на вретище

Канапе

Мясная нарезка, смешанная с листьями салата

Крыжовник влажный в стакане

Карри из звездчатого крыжовника и яиц красного муравья

Жареный лосось и креветки со свежим салатом

Фрагмент праздничного фуршета

Кусты черники

Карри из звездчатого крыжовника и яиц красного муравья, тайская кухня

Свежая брокколи в плетеной леске на белом фоне.

Французский тост с беконом на завтрак

Стейк-ужин

мега

.

Смородина, Продажа смородины, смородина белая, смородина красная, смородина розовая,

Бен Коннан цветет Ribes Links
  • УМН Смородина и крыжовник.
  • Профиль специальных сельскохозяйственных культур Virginia Cooperative Extension: Ребра (смородина и крыжовник)
  • Расширение Университета Кентукки - Крыжовник и смородина
  • Описания болезни штата Пенсильвания
  • UMN White Pine Blister Rust, польское исследование, 1999 г.
  • США Садовник рекомендует обрезать побеги до 2 почек для пересадки.
  • Органическая черная смородина Руководство по производству
  • Рецепты IBA
  • Смородина, крыжовник и жостаберри: Руководство для производителей и маркетологов Барни, Хаммер
  • Лечение вируса мозаики
  • Блог Марты Стюарт
  • 5 мин «варенье»
  • Квас
  • Бен Сарек и Бен Хоуп

    ЗАМЕТКИ О РАЗВИТИИ

  • Только плоды смородины на древесине произведены в прошлом году.
  • После посадки срежьте побеги, чтобы осталось около 2 бутонов над уровнем земли. Это будет способствовать развитию сильной корневой системы. Следующей зимой не срезайте побеги.
  • На третью или четвертую зиму вырежьте часть старой древесины из кустов и любых пересекающихся или скученных побегов, чтобы освободить место для новых побегов в следующем году. Как правило, лучше всего ежегодно вырезать треть старой древесины, делая пропил как можно ближе к уровню почвы.
  • Смородина самоопыляемая.
  • Держите кусты хорошо поливаемыми, особенно в первый год, и мульчирование полезно.
  • Предположительно ... крыжовник, как подкормка 25 ppm фосфора, нитрата кальция непосредственно перед цветением, после цветения и через 4 недели, 200 ppm магния, 80 ppm калия (K-Mag - хороший продукт), в конце августа можно применять
  • БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ

  • AzaGuard® Включенный в список Омри (органический) ИНСЕКТИЦИД / НЕМАТИЦИД, пригодный для листовых личинок
  • Крандалль в цвету
    Джостаберри в цвету
    Черная Лисовенко осенняя пересадка


    ПРИМЕЧАНИЯ ПО УБОРУ
    У нас еще нет видео о сборе смородины или крыжовника с помощью нашего комбайна ATRAX, но метод встряхивания и опускания хорошо работает с ними, как и с хаскапом / ягодами, если вы даете плодам созреть достаточно долго, чтобы они могли быть стряхнутым.

    FAQ

    • В: Нужно ли добавлять пектин в варенье из черной смородины?
      A: Нет. Попробуйте следующее: 3 c. черная смородина, 2 гр. сахар, 2 ст.л. лимонного сока. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, в течение примерно 20 минут или пока температура не достигнет 220 градусов по Фаренгейту.
    • В: На что похож крыжовник?
      A: (Джим) Я считаю, что большинство крыжовника колючие, и собирать его не доставляет удовольствия, но плоды того стоят.Хотя шипов не так уж много. Что касается вкуса, то плохого свежего крыжовника еще не пробовала. До прошлого лета у меня не было пирога с крыжовником. Хотя это было нормально, я должен сказать, что предпочитаю другие фрукты вместо пирога. Но свежий крыжовник - это просто потрясающе.
    • В: На моей смородине / крыжовнике есть плесень. Что я делаю?
      A: Ответ Королевского Хортского Общества

    Рецепты

    Малиново-смородиновый десерт
    3 c малины
    1 c черной смородины

    3/4 стакана сахара
    3 т сливочного масла
    1 ч. Л. Б.порошок
    1 ц муки
    1/4 т соли
    1/2 стакана молока

    1 стакан сахара
    1 т кукурузного крахмала
    1/2 стакана кипятка

    Выложите ягоды на форму 9x2. Взбить вместе 3/4 стакана сахара, масла, разрыхлителя, муки и соли. Смешайте молоко с сухими ингредиентами. Сверху на ягоды выкладываем тесто. Смешайте 1 стакан сахара и кукурузный крахмал. Посыпать жидким тестом. Залейте смесь 1/2 стакана кипятка, не перемешивая. Выпекайте при температуре 350F в течение 40-45 минут. Вы можете использовать любые фрукты в этом рецепте. Ревень тоже хорош, но для получения менее терпких фруктов можно сократить потребление сахара.Сверху полейте взбитыми сливками или мороженым.



    Gloire des Sablons

    Gloire des Sablons Розовая смородина

    Ribes rubrum Образует длинные грозди красивых розовых фруктов. Урожайное, компактное, сильнорослое растение.



    .

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.