Все рецепты кухни

Салат из кукурузы фасоли и сухариков рецепт


Рецепты салатов с сухариками, консервированной кукурузой и фасолью

Сухарики со вкусом чеснока по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Твердый сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 1 банка

Лучший рецепт салата из черной фасоли и кукурузы

Я приготовил этот салат из черной кукурузы дважды на этой неделе! Один раз в качестве гарнира, когда я ужинал с родственниками (подавал его с жареной курицей и кус-кусом), и один раз в качестве полезной закуски для меня, чтобы перекусить в течение недели. Да, этот материал ТАК хорош ... и загружен красивыми овощами!

Он свежий, красочный, хрустящий, ароматный и хорошо сочетается с жареной курицей или рыбой или подается в качестве закуски сальсы с чипсами из тортильи.Завтра я собираюсь положить это между мучной лепешкой с денежным сыром Джека и посмотреть, какой он на вкус как кесадилья (ммм, я получаю удовольствие, просто думая об этом!)

Этот салат из черной фасоли и кукурузы очень легкая заправка с чили-лаймом, которая добавляет немного аромата, не подавляя свежие ингредиенты, которые я люблю. Раньше у меня были салаты из черной фасоли и кукурузы, которые были настолько пропитаны вкусными заправками, что я действительно не мог почувствовать натуральный вкус овощей.Вы можете полностью отказаться от повязки, и это все равно будет хорошо!

Еще одна вещь, которая мне нравится в этом салате из черной фасоли и кукурузы, - это то, что его очень легко приготовить! Самое сложное - измельчить ингредиенты. Как только все нарезано кубиками, просто перемешайте, добавьте легкую заправку и готово !!

УДИВИТЕЛЬНО, если вы оставите его на ночь перед подачей на стол, но я никогда не был достаточно силен, чтобы сделать это. Я закапываюсь сразу же, как только закончу его перемешивать! Этот рецепт имеет большое значение, поэтому у вас может остаться или не остаться, если вы планируете поделиться.

Посмотрите, как я готовлю этот салат из черной кукурузы от начала до конца!

Рецепт

Кукурузный салат с черной фасолью ... Этот продукт - Гууууд!

By Divas Can Cook

Этот салат из черной кукурузы вызывает привыкание, он вкусный, легкий, ароматный и наполненный овощами! Из него получится отличный гарнир, закуска и полезная закуска.

Время приготовления

Общее время

Ингредиенты
  • 11 унций сладкой кукурузы, высушенной (я использую мексиканскую консервированную кукурузу или свежую кукурузу на гриле)
  • 15 унций черных бобов , промытые и высушенные (1 использованная консервированная черная фасоль Bush с низким содержанием натрия)
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1 пинта виноградных помидоров, нарезанная кубиками
  • 2 -3 зубчика чеснока, измельченного
  • 2-3 ​​столовые ложки свежей кинзы, нарезанной
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками (по желанию)
  • ЗАПРАВКА С ЛАЙМОМ ДЛЯ ЧИЛИ
  • 1½ столовой ложки свежего сока лайма
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка порошка чили ( можно добавить больше)
  • 1 чайная ложка соли
  • Щепотка тмина
Инструкции
  1. Добавьте бобы и овощи в большую миску.
  2. Перемешайте, чтобы смешать.
  3. Смешайте ингредиенты заправки с чили и лаймом в небольшой миске.
  4. Добавить заправку к салату.
  5. Перемешать.
  6. Охладите не менее часа.
  7. Подавать.
  8. (При желании добавьте нарезанный кубиками авокадо, сбрызнув соком лайма).
Примечания

~ СОВЕТЫ ~ Аромат будет усиливаться, когда он сидит! Используйте жареную кукурузу для получения вкуса дыма Подавать в качестве закуски с чипсами из тортильи, выложенных поверх жареного мяса, или как гарнир вместо салата.

3.1.09


.

Санни Рецепт салата из креветок, кукурузы и фасоли

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Баклажан Пармезан

Популярные рецепты

.

Салат Панзанелла из черной фасоли и кукурузного хлеба

от Джессика от 7 марта 2013 г. 93

Как вы знаете, одна из моих жизненных целей - готовить веселые салаты без овощей.

Или хотя бы - салаты с наименьшим количеством овощей. Это гарантирует, что я действительно… съем их. Салаты. Только не овощи.

Полагаю, что тогда это выходит за рамки сути, да? Whatevah. Не горжусь, но… дело в том.

Прямо сейчас я застрял в эпицентре любовного романа с едой из Мексики и Техмекса. С другой стороны ... когда я нет? Я на самом деле приготовил этот салат несколько недель назад (отсюда и марга джалепено) после того, как я немного переусердствовал с кукурузным хлебом (четыре партии за три дня… что что) и мне нужно было что-то сделать с ним, кроме того, чтобы просто съесть его. Я люблю всевозможные салаты с панзанеллой и, как обычно, немного помешал. Сюрприз Сюрприз. Какой? Еще есть хлеб. И помидоры.

Оставь меня в покое.

Я как бы собрал все это по прихоти, например, с оставшимся кукурузным хлебом, немного дополнительной кукурузной сальсы с чипотле и еще винегрета с чили-лаймом, который я использовал в салате из текилы фахита в прошлом месяце. Нет-нет, ему не было месяца. Не волнуйся. Я сделал больше.

Дело в том, что этот салат действительно совсем не любил, так как в основном он состоял из остатков, умирающих в моем холодильнике, и вещей, с которыми я больше не хотел иметь дело.Хотя мне это очень понравилось.

… даже у меня было несколько листьев салата с гренками из кукурузного хлеба.

Выход: 2 к 4

  • 1 партия кукурузного хлеба нарезать кубиками
  • 12 унции бэби-салата ромэн
  • 1 кружка черной фасоли
  • 1 кружка кукурузной сальсы с чипотле
  • 1 авокадо, кубический
  • 1 пинта из виноградных помидоров, вдвое
  • соль + перец

Винегрет чили-лайм

  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 столовые ложки рисовый уксус
  • 1/2 столовая ложка красный перец или масло чили
  • 2 чайные ложки мед
  • сок 2 лаймов
  • щепотка соли + перец
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Выложите кубики кукурузного хлеба на противень. Выпекать 6-7 минут, перемешать, затем выпекать еще 6-8 минут, пока не станет золотистым и поджаренным. Отложите в сторону.

  2. Пока кукурузный хлеб поджаривается, смешайте салат, помидоры, черную фасоль, авокадо, кукурузную сальсу и кинзу в большой миске. Приправить небольшим количеством соли и перца и хорошо перемешать. Добавьте гренки из кукурузного хлеба и снова перемешайте. Подавать с винегретом с чили и лаймом!

Винегрет чили-лайм

  1. Смешайте все ингредиенты в кувшине, шейкере или большой миске и взбейте / взбивайте до однородности.

Думаю, это маргарита… так что сделайте это тоже.

.

рецептов полезных домашних гренок - Healthy Seasonal Recipes

Сегодняшний рецепт #SaladMonth - это простых и полезных для здоровья гренок , приготовленных из деревенского хлеба, оливкового масла и небольшой приправы. Если вы еще не готовите гренки с нуля, вы убедитесь, что приготовить домашние гренки так просто! Вам больше никогда не придется их покупать.

С тех пор, как я стала мамой, я могу вспомнить несколько раз, когда я гордилась, даже граничила с самодовольством, из-за расцветающей еды моих дочерей.Например, когда в 7 месяцев моя дочь ела булочку с огурцом в суши-ресторане, или в 2 года мой малыш съел целую тарелку греческих оливок со стола закусок на День Благодарения, пока никто не обращал внимания. Или когда я спросил свою четырехлетнюю дочь, знает ли она, что такое Макдональдс. На что она ответила: «Да, я знаю, что это такое, мама, это ферма». Трудно было превзойти тот момент!

Один из недавних случаев был в начале прошлого лета, когда она спросила, может ли она приготовить себе салат на обед - заметьте, ей тогда было 7, а ее маленькой сестренке 5.Подумав, что это была какая-то выдуманная игра, в которую играли она и ее младшая сестра, я сказал, что меня это устраивает, и пошел по своим делам. Позже я вернулся на кухню и обнаружил, что они собрали в саду зелень, чеснок и горох, разложили их по мискам, приготовили домашнюю лимонную заправку, нарезали и поджарили свои гренки в тостере !!! Для меня это превзошло даже комментарий Макдональдса.

Тема recipe redux в этом месяце посвящена тому, что мы, как участники redux, делаем с нуля, что раньше покупали.
[тип коробки = "пустой" класс = "bg-синий с закругленными углами-10 ″]

Какие любимые кухонные принадлежности вы сейчас делаете с нуля, а раньше покупали? Покажите нам свой лучший рецепт, чтобы хранить в шкафах, холодильниках или морозильниках самые полезные продукты. Подумайте: домашние замороженные вафли, заправка для салата, бульон или другие кухонные принадлежности. [/ Box]

Гренки, безусловно, мне подошли бы, и, видимо, моя дочь согласилась бы. Я имею в виду, на самом деле, каков был бы мой предлог, чтобы купить их, если даже моя дочь может собрать их с нуля для своего обеда? А поскольку май - месяц национальных салатов, я подумал, что на этот раз уместно поделиться ими с Redux.

Как приготовить гренки в духовке

Эти домашние гренки действительно легко приготовить, и для них требуется всего несколько ингредиентов. Единственная серьезная подготовительная работа, которую вам нужно сделать, - это нарезать хлеб кубиками диаметром 2,5 см. Но кроме того, вы просто смешиваете все вместе и запекаете! Вот как я приготовил этот простой рецепт гренок:

1. Покройте хлеб приправами - Перемешайте кубики хлеба с маслом, зеленью, чесночным порошком и солью в большой миске, пока травы не распределятся равномерно.

2. Выпекать домашние гренки - Выложите кубики хлеба на смазанный маслом противень и выпекайте, пока гренки не станут хрустящими снаружи и не начнут подрумяниваться. Не забудьте размешать гренки в середине, чтобы они приготовились равномерно и не стали слишком коричневыми с одной стороны.

3. Дайте гренкам остыть - Дайте этим домашним гренкам полностью остыть перед подачей на стол. Это даст время гренкам полностью хрустеть и предотвратит обжигание рта.

Как съесть гренки

Безусловно, гренки прекрасно подходят для салатов. Эти домашние гренки будут особенно хороши в паре с этим ночным цезарем из капусты или даже с этим французским салатом для позднего завтрака в бистро. Но знаете ли вы, что гренки также прекрасно сочетаются с различными супами? Посыпьте несколько гренок на дымящуюся миску морковно-имбирного супа, сливочного супа из цветной капусты или медленного приготовления колбасы, капусты и картофельного супа. Варианты практически безграничны!

Да, и если вы их пропустили, я весь месяц выкладываю салаты! Чтобы увидеть все рецепты салатных месяцев 2015 и 2014 годов, вы можете пролистать их здесь.

Вопросы:

Что вы делаете с нуля, что раньше покупали?

Как насчет тех моментов гордости за родителей?

Ваши дети любят готовить?

Еще рецепты полезных салатов:

Простой полезный салат из огурцов

Юго-западный салат из капусты Кобб

Салат Фахита с курицей на гриле

Средиземноморский салат из черной чечевицы

Салат из кукурузы и нута на гриле

Распечатать

Описание

Приготовить этот рецепт домашних гренок так просто и здорово! Все, что вам нужно, это цельнозерновой хлеб, оливковое масло и приправы.Бонус: на подготовку уходит 5 минут!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • ½ фунта деревенского цельнозернового хлеба, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • ½ чайной ложки итальянских приправ или прованских трав
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайная ложка соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте большой противень с краями кулинарным спреем.
  2. Перемешайте хлеб, масло, зелень, чесночный порошок и соль в большой миске до однородного увлажнения и равномерного распределения трав. Выложите кубики хлеба на подготовленный противень.
  3. Перенесите в духовку и запекайте, помешивая один раз, пока гренки не станут хрустящими снаружи и не начнут подрумяниваться, всего от 16 до 18 минут. Охладите перед подачей на стол.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.